H出来ないときの男性の気持ち

レス30 HIT数 38792 あ+ あ-

2010/06/12 14:56(更新日時)

初めて会ったその日にその場の勢いで男性を部屋に入れました。
最初から「何もしない」という条件で部屋に入れたのですが、やはり彼はHがしたいようで、添い寝しながら触ってきました。そして彼の手が私のアソコに伸びてきたとき思わず、「それ以上はだめ!」と拒否しました。

なぜなら私、実はまだ処女なんです。

始めてはやっぱりちゃんと好きな人としたいというのはもちろん、この流れで実は処女なんて恥ずかしくて言えないし・・・
彼はそれ以上無理やりすることもなく、最終的に添い寝に落ち着いたのですが、私の体に当たる彼のアソコはおっきくなっていました。
正直見たこともなかったので興味もあり、何気なく「触りたい」と言うと触らせてくれましたが、彼も期待して私の口のほうへ。
「しないよ?」と断る私。だってしたくないし、仕方も知りません。結局、朝方彼はなんだか気まずそうにそそくさと帰って行きました。

男性の構造はよくわからないですが、これってだいぶ男性にとっては酷な状況だったんでしょうか?性欲は収まるんですか?

No.1255553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が彼女とか好きで大切な人なら余裕で我慢出来る。

で、二人の関係がイマイチ分からないから何とも言えないけど、
彼からしたらここまでさせといて何で?
って心境だったのかなと。
好きじゃなくてもそこまでさせちゃう、勢いだけでそこまでさせちゃう主さんに驚きだわ。

• << 11 そりゃ、「何で?」ってなりますよね。初めて会ったばかりで好きとかそういう次元では無かったけど、好意は持てる人でした。じゃないと部屋には入れません。でもHまでは・・・って感じです。

No.2

酷かも知れませんがする必要性がないなら仕方ないと思います。
他の女の人に気持ちが揺れても仕方ありませんけど、いいんじゃないんですか?

No.3

そこで許してしまっていたら、このスレのタイトルも「ヤリ目ですかね?」に変わっていたと思います。
家にあげたのは軽率でしたが、主さんは正しい判断をしたと思います。

• << 12 でも初めて会って部屋に入れてしまってるので、十分相手は「ヤリ目」ですよね。

No.4

なきにしもあらずかな➡  あの空に吸い込まれていったんじゃないかな性欲は😊

• << 7 うけた煜 素敵溿

No.5

まあ俺が同じ体験したら、この女自己中で最悪だ。と思うよ。

部屋に上げて体触らせるくせに、それ以上はダメってなんだよ。
そして自分はそれ以上のとこ触りたいって。
触らせたのに触らせない、
あームカつく💢!!!
多分彼氏いるんだな?
彼氏のチ〇ポと比べただけなんて💢畜生💢彼氏いるくせに他の男部屋に入れやがって、それだけで十分浮気じゃないか💢

あんな浮気女二度と会うか💢

みたいな‥‥
処女には辿り着かないな😆

• << 13 ですよね。ハイ、自己中女です。 多分処女とは気付かれてないと思うんですが。…いやでも、どうだろ?

No.6

ハッキリ言わせてもらうと、私にとってはかなり残酷な状況です(笑)
たとえば、愛犬に食事を与える際に「待った」させておいて、そのまま放置して、「やっぱヤメタ」みたいな(汗)

結果的にあなたの判断は正しかったと思います。

ただ、冷静に考えても見てください、「触らせないけど、触らせて」とかヒド過ぎだと思いませんか?(笑)
その気にさせておいて、火に油を注いでおいて、それでお預けなんですから(汗)
今回の件では、「何もしない」という条件を付けたのが効いたのでしょうが、普通、そんな口約束は踏み倒されるためにあるようなものですし・・・(笑)

上記はどうでもいいです。本題はここからです。

男性に対してそこまで慎重な姿勢をとれるあなたが、どういう流れで男性を自宅に上げることになったのか?、それが知りたいです(笑)
その場の勢いってどんな勢いですか?
ぜひ、教えてください!
よろしくお願いします(^-^)

• << 15 彼がいい人だったために成立した話で、踏み倒しちゃう男性だっていますよね。 そして入れてびっくり!「処女かよ?!」みたいな、って笑いごとじゃないですね。 そして本題の件ですが、そこ突っ込まれるとは思いませんでした。 旅先で知り合って一緒に飲みに行って→私の泊まっている「ホテル」の部屋です。たまたま私の部屋がツインでその話をすると「じゃあ泊まってもいい?」と。ベッドも2つあるし、好意は持てる人だったのとエロ的要素が全く見られなかったので「いいですけど、何もしないですよ?」という条件付きでお部屋にご案内致しました。が、結果これです。 もしかしたら・・・を考えなかったわけではないんですが、ツインだし私が自意識過剰に意識してるだけで私相手に発情はしないだろうと思いまして。

No.7

>> 4 なきにしもあらずかな➡  あの空に吸い込まれていったんじゃないかな性欲は😊 うけた煜
素敵溿

No.8

部屋にあげるなっ てば

もしAIDS保菌者で感染したら
自分の体に責任持てるの❓

わめかないでよね💦

No.9

酷だな。

構造的な課題ですが、口は駄目でもせめて手で軽く握って上下(寝てれば左右?)に動かして(擦るような動作)で実施すれば解決するとは思います。場合によってはそれで一時的な性欲も拡散できて効果あると思います。

仮にその場で処置できなくても、男の場合は別途処理できるのでご安心を。

しかし、通常家に上げた時点でそうなるぜ(笑)。
もう男は、期待ムンムンよ。しかも触っていい?なんて言われたときにゃ、GOサイン点灯だからな。

• << 16 GOサイン・・・と感じますよね。ピークでおっきくなったのに「これ以上はナシで」ってやっぱり酷でしたよね。男性はこの後どうするんですか?ほっておけば元に戻るんですか?それとも自己処理しないとだめなんですか?

No.10

部屋に入れてくれる=なんだか、今夜は、いけそうな気がする~🎵と、男は思ってしまう。
昔、妻がそうだった。
👨「嫌よ嫌よも好きのウチ」じゃ❓
👩「本当に嫌」「行為が無理」

軽く凹んだが‥‥処女と聞いたら納得出来たけど。

No.11

>> 1 相手が彼女とか好きで大切な人なら余裕で我慢出来る。 で、二人の関係がイマイチ分からないから何とも言えないけど、 彼からしたらここまでさせと… そりゃ、「何で?」ってなりますよね。初めて会ったばかりで好きとかそういう次元では無かったけど、好意は持てる人でした。じゃないと部屋には入れません。でもHまでは・・・って感じです。

No.12

>> 3 そこで許してしまっていたら、このスレのタイトルも「ヤリ目ですかね?」に変わっていたと思います。 家にあげたのは軽率でしたが、主さんは正しい判… でも初めて会って部屋に入れてしまってるので、十分相手は「ヤリ目」ですよね。

No.13

>> 5 まあ俺が同じ体験したら、この女自己中で最悪だ。と思うよ。 部屋に上げて体触らせるくせに、それ以上はダメってなんだよ。 そして自分はそれ以上… ですよね。ハイ、自己中女です。
多分処女とは気付かれてないと思うんですが。…いやでも、どうだろ?

No.14

>> 13 その日知り合って部屋に上がる状況まで持ち込める男性でしたら、かなり慣れてると思います。
おそらくあなたの反応で気付いたのではないでしょうか?
あくまでも、可能性の1つとしてですが。

遅い時間にその男性を部屋に上げた時点で、されたらされたで仕方ないや、くらいの心積もりは必要で、そうでなければやめておくべきだったと思います。

本当に好意があって、今後も関係が続きそうであれば、折を見て、実は・・・ってカミングアウトしたほうがいいのかな・・・
この状況からすると、それが誠意につながるのかな?、でないと相手も納得しないと思います・・・
そのあたりの判断は私ではできません(涙)

No.15

>> 6 ハッキリ言わせてもらうと、私にとってはかなり残酷な状況です(笑) たとえば、愛犬に食事を与える際に「待った」させておいて、そのまま放置して、… 彼がいい人だったために成立した話で、踏み倒しちゃう男性だっていますよね。
そして入れてびっくり!「処女かよ?!」みたいな、って笑いごとじゃないですね。

そして本題の件ですが、そこ突っ込まれるとは思いませんでした。
旅先で知り合って一緒に飲みに行って→私の泊まっている「ホテル」の部屋です。たまたま私の部屋がツインでその話をすると「じゃあ泊まってもいい?」と。ベッドも2つあるし、好意は持てる人だったのとエロ的要素が全く見られなかったので「いいですけど、何もしないですよ?」という条件付きでお部屋にご案内致しました。が、結果これです。
もしかしたら・・・を考えなかったわけではないんですが、ツインだし私が自意識過剰に意識してるだけで私相手に発情はしないだろうと思いまして。

• << 17 旅先で気分的に解放されて、見知らぬ人と出会って、しかも、話が弾んで、お酒も入って…ってわけですね😉 異性に対して慎重そうなあなたがそんなにも大胆な行動にでれたか分かった気がします😁 ことの成り行きに1番驚いたのは他ならぬあなた自身だったのではないかと… 男性に下心が感じられなかった、と言いますけど、泊まっていい?、と切り出した時点で十分ありますよ(笑) おそらく今さら部屋とれないよって時間に切り出したんだじゃないかな~ 話を引っ張ったのは私にも責任があるし… って話を運べば下心を見せずに、仕方なく泊まるみたいになりますから 女性側にも言い訳の余地ができるし、大抵の女性は、こういう状況での押しに弱いですから😓 仮にそれで男性が行為に及ばないとすれば、私にとっては異世界の生物です😆💡 あくまでも私の仮説です 違ってると思うので先に謝っておきますね😜

No.16

>> 9 酷だな。 構造的な課題ですが、口は駄目でもせめて手で軽く握って上下(寝てれば左右?)に動かして(擦るような動作)で実施すれば解決するとは思… GOサイン・・・と感じますよね。ピークでおっきくなったのに「これ以上はナシで」ってやっぱり酷でしたよね。男性はこの後どうするんですか?ほっておけば元に戻るんですか?それとも自己処理しないとだめなんですか?

• << 18 大事態ですよ❗ 緊急処理をしなければ膨張し過ぎて破裂する恐れが😱 それは♂の股関…いや、コケンに関わる大失態、♂の危機です‼ すんませんでした、オオウソです⤵⤵ ごめんなつぁい😁✋

No.17

>> 15 彼がいい人だったために成立した話で、踏み倒しちゃう男性だっていますよね。 そして入れてびっくり!「処女かよ?!」みたいな、って笑いごとじゃな… 旅先で気分的に解放されて、見知らぬ人と出会って、しかも、話が弾んで、お酒も入って…ってわけですね😉

異性に対して慎重そうなあなたがそんなにも大胆な行動にでれたか分かった気がします😁

ことの成り行きに1番驚いたのは他ならぬあなた自身だったのではないかと…

男性に下心が感じられなかった、と言いますけど、泊まっていい?、と切り出した時点で十分ありますよ(笑)

おそらく今さら部屋とれないよって時間に切り出したんだじゃないかな~

話を引っ張ったのは私にも責任があるし…

って話を運べば下心を見せずに、仕方なく泊まるみたいになりますから

女性側にも言い訳の余地ができるし、大抵の女性は、こういう状況での押しに弱いですから😓

仮にそれで男性が行為に及ばないとすれば、私にとっては異世界の生物です😆💡

あくまでも私の仮説です
違ってると思うので先に謝っておきますね😜

• << 19 「泊まってもいい?」と切り出してきた時点でやっぱり下心あったんでしょうか?! OKした私は彼からすると「Hもイケる」と思われちゃったんですよね、やっぱり。 なのに期待外れでごめんなさい、って感じですね。 しかも触っといて触らせないし。

No.18

>> 16 GOサイン・・・と感じますよね。ピークでおっきくなったのに「これ以上はナシで」ってやっぱり酷でしたよね。男性はこの後どうするんですか?ほって… 大事態ですよ❗

緊急処理をしなければ膨張し過ぎて破裂する恐れが😱

それは♂の股関…いや、コケンに関わる大失態、♂の危機です‼

すんませんでした、オオウソです⤵⤵
ごめんなつぁい😁✋

No.19

>> 17 旅先で気分的に解放されて、見知らぬ人と出会って、しかも、話が弾んで、お酒も入って…ってわけですね😉 異性に対して慎重そうなあなたがそんなに… 「泊まってもいい?」と切り出してきた時点でやっぱり下心あったんでしょうか?!
OKした私は彼からすると「Hもイケる」と思われちゃったんですよね、やっぱり。
なのに期待外れでごめんなさい、って感じですね。
しかも触っといて触らせないし。

No.20

>> 19 本当に下心がなかったら遅い時間までゴメンネと謝って部屋に帰すか、もっと、早い時間に切り上げると思います。
勝手に遅い時間と想定してしまってごめんなさい(汗)

ただ、本当に性欲がない人もいますし、逆に、遅い時間まで引っ張っておいて誘わないのは逆に女性に対して失礼?、みたいな積極的な考え方もあるし、人によって様々ですから、一概にコレって答えはないのではないでしょうか?

No.21

部屋に入れる。穴に入れるてなんだって。私なんか、そんなつもりないと断ったら、無理矢理生で犯されました。

No.22

マジですか?!無理矢理だなんて…
やっぱり部屋にいれるってのは相手にしてみたら、そのつもりで来るってことですよね。
私は相手の男性がいい方でよかったです。

No.23

俺は、Hより添い寝の方が好きな甘えただから添い寝してもらえるだけで幸せ❤

これって一種の性癖なのかな❓

• << 26 私も添い寝好きです。人のあったかさをすごく感じていいですよね。 添い寝だけでも大丈夫な男性もいるんですね。でも、多分そういう男性はすくないんだろうな。

No.25

酷ですね💧「まぁそうゆう女の子もいるんだよね、そうだよね…ハァ」ってなりながら1人で抜きます⤵
これからは不用意に部屋に入れないで下さいね💦無理やりされても主さん文句言えませんよ❓「自衛が出来てない」がオチです。
ちなみに僕は同じ部屋に泊めてくれたらOKサイン、添い寝オッケイの段階で「ここまで来たらやらなきゃ男じゃない‼」と考える派です。相手が全力拒否なら無理やりはしませんが…「やらないよ❓」と言われても「恥ずかしがらなくても大丈夫だよ✨優しくしてあげるから」とか言ってると思います。頭の中では「あ~ゴムねぇし…まぁ自分でシコって胸か口に出せば良いや⤵」とか考えてます。触られたらまず自分が脱ぎます。「今さら止まんねぇよ‼(≧∇≦)」ぐらいの勢いで相手を感じさせます。

やる前から下心は出さないでしょ💦女の子にHしたいオーラ出すのってセクハラですよね(笑)それで相手が許してくれる(=部屋に入れてくれる)からスマートでハンサムなんですよね。
こんな下半身思考の雄猿もいます。みんな叩かないでね🙇

• << 27 オーラ出すのセクハラって(笑) でも確かに。それが出ないスマートさに女の子はつい許しちゃうのかな。 ホントは彼の頭の中はヤルことでいっぱいなのに。 これで無理強いされても部屋に入れた私ももちろん悪いわけで、相手に恵まれただけなんですよね。・・・気をつけます。

No.26

>> 23 俺は、Hより添い寝の方が好きな甘えただから添い寝してもらえるだけで幸せ❤ これって一種の性癖なのかな❓ 私も添い寝好きです。人のあったかさをすごく感じていいですよね。
添い寝だけでも大丈夫な男性もいるんですね。でも、多分そういう男性はすくないんだろうな。

No.27

>> 25 酷ですね💧「まぁそうゆう女の子もいるんだよね、そうだよね…ハァ」ってなりながら1人で抜きます⤵ これからは不用意に部屋に入れないで下さいね💦… オーラ出すのセクハラって(笑)
でも確かに。それが出ないスマートさに女の子はつい許しちゃうのかな。
ホントは彼の頭の中はヤルことでいっぱいなのに。
これで無理強いされても部屋に入れた私ももちろん悪いわけで、相手に恵まれただけなんですよね。・・・気をつけます。

No.28

彼がかわいそう😿そんなだったら、部屋に入れない方がいいんじゃないの🙀

No.29

そこまでして何もなしって可哀想に

No.30

主さん、その彼が強引な人じゃなくて良かったですね💦

旅先で…と ありましたが 海外とかでは よくある話です。

異国の地でたまたま会って 同じ日本人という気安さと安心感から意気投合!
流れで どちらかの宿の部屋に泊まる…その日に会った初対面なのに。

そこで結局(主さんのように)何もなかったケースもあれば、本気で嫌がってるのに無理矢理犯されたケースも よく聞きます。
後者はやっぱり かなり心に傷が残りますよ。

初対面で どんな人かわからないのに旅先という特別なシチュエーションで お互いに普段と違うテンションだから。

本当に気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧