H出来ないときの男性の気持ち
初めて会ったその日にその場の勢いで男性を部屋に入れました。
最初から「何もしない」という条件で部屋に入れたのですが、やはり彼はHがしたいようで、添い寝しながら触ってきました。そして彼の手が私のアソコに伸びてきたとき思わず、「それ以上はだめ!」と拒否しました。
なぜなら私、実はまだ処女なんです。
始めてはやっぱりちゃんと好きな人としたいというのはもちろん、この流れで実は処女なんて恥ずかしくて言えないし・・・
彼はそれ以上無理やりすることもなく、最終的に添い寝に落ち着いたのですが、私の体に当たる彼のアソコはおっきくなっていました。
正直見たこともなかったので興味もあり、何気なく「触りたい」と言うと触らせてくれましたが、彼も期待して私の口のほうへ。
「しないよ?」と断る私。だってしたくないし、仕方も知りません。結局、朝方彼はなんだか気まずそうにそそくさと帰って行きました。
男性の構造はよくわからないですが、これってだいぶ男性にとっては酷な状況だったんでしょうか?性欲は収まるんですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
ハッキリ言わせてもらうと、私にとってはかなり残酷な状況です(笑)
たとえば、愛犬に食事を与える際に「待った」させておいて、そのまま放置して、「やっぱヤメタ」みたいな(汗)
結果的にあなたの判断は正しかったと思います。
ただ、冷静に考えても見てください、「触らせないけど、触らせて」とかヒド過ぎだと思いませんか?(笑)
その気にさせておいて、火に油を注いでおいて、それでお預けなんですから(汗)
今回の件では、「何もしない」という条件を付けたのが効いたのでしょうが、普通、そんな口約束は踏み倒されるためにあるようなものですし・・・(笑)
上記はどうでもいいです。本題はここからです。
男性に対してそこまで慎重な姿勢をとれるあなたが、どういう流れで男性を自宅に上げることになったのか?、それが知りたいです(笑)
その場の勢いってどんな勢いですか?
ぜひ、教えてください!
よろしくお願いします(^-^)
- << 15 彼がいい人だったために成立した話で、踏み倒しちゃう男性だっていますよね。 そして入れてびっくり!「処女かよ?!」みたいな、って笑いごとじゃないですね。 そして本題の件ですが、そこ突っ込まれるとは思いませんでした。 旅先で知り合って一緒に飲みに行って→私の泊まっている「ホテル」の部屋です。たまたま私の部屋がツインでその話をすると「じゃあ泊まってもいい?」と。ベッドも2つあるし、好意は持てる人だったのとエロ的要素が全く見られなかったので「いいですけど、何もしないですよ?」という条件付きでお部屋にご案内致しました。が、結果これです。 もしかしたら・・・を考えなかったわけではないんですが、ツインだし私が自意識過剰に意識してるだけで私相手に発情はしないだろうと思いまして。
酷だな。
構造的な課題ですが、口は駄目でもせめて手で軽く握って上下(寝てれば左右?)に動かして(擦るような動作)で実施すれば解決するとは思います。場合によってはそれで一時的な性欲も拡散できて効果あると思います。
仮にその場で処置できなくても、男の場合は別途処理できるのでご安心を。
しかし、通常家に上げた時点でそうなるぜ(笑)。
もう男は、期待ムンムンよ。しかも触っていい?なんて言われたときにゃ、GOサイン点灯だからな。
- << 16 GOサイン・・・と感じますよね。ピークでおっきくなったのに「これ以上はナシで」ってやっぱり酷でしたよね。男性はこの後どうするんですか?ほっておけば元に戻るんですか?それとも自己処理しないとだめなんですか?
部屋に入れてくれる=なんだか、今夜は、いけそうな気がする~🎵と、男は思ってしまう。
昔、妻がそうだった。
👨「嫌よ嫌よも好きのウチ」じゃ❓
👩「本当に嫌」「行為が無理」
軽く凹んだが‥‥処女と聞いたら納得出来たけど。
>> 6
ハッキリ言わせてもらうと、私にとってはかなり残酷な状況です(笑)
たとえば、愛犬に食事を与える際に「待った」させておいて、そのまま放置して、…
彼がいい人だったために成立した話で、踏み倒しちゃう男性だっていますよね。
そして入れてびっくり!「処女かよ?!」みたいな、って笑いごとじゃないですね。
そして本題の件ですが、そこ突っ込まれるとは思いませんでした。
旅先で知り合って一緒に飲みに行って→私の泊まっている「ホテル」の部屋です。たまたま私の部屋がツインでその話をすると「じゃあ泊まってもいい?」と。ベッドも2つあるし、好意は持てる人だったのとエロ的要素が全く見られなかったので「いいですけど、何もしないですよ?」という条件付きでお部屋にご案内致しました。が、結果これです。
もしかしたら・・・を考えなかったわけではないんですが、ツインだし私が自意識過剰に意識してるだけで私相手に発情はしないだろうと思いまして。
- << 17 旅先で気分的に解放されて、見知らぬ人と出会って、しかも、話が弾んで、お酒も入って…ってわけですね😉 異性に対して慎重そうなあなたがそんなにも大胆な行動にでれたか分かった気がします😁 ことの成り行きに1番驚いたのは他ならぬあなた自身だったのではないかと… 男性に下心が感じられなかった、と言いますけど、泊まっていい?、と切り出した時点で十分ありますよ(笑) おそらく今さら部屋とれないよって時間に切り出したんだじゃないかな~ 話を引っ張ったのは私にも責任があるし… って話を運べば下心を見せずに、仕方なく泊まるみたいになりますから 女性側にも言い訳の余地ができるし、大抵の女性は、こういう状況での押しに弱いですから😓 仮にそれで男性が行為に及ばないとすれば、私にとっては異世界の生物です😆💡 あくまでも私の仮説です 違ってると思うので先に謝っておきますね😜
>> 15
彼がいい人だったために成立した話で、踏み倒しちゃう男性だっていますよね。
そして入れてびっくり!「処女かよ?!」みたいな、って笑いごとじゃな…
旅先で気分的に解放されて、見知らぬ人と出会って、しかも、話が弾んで、お酒も入って…ってわけですね😉
異性に対して慎重そうなあなたがそんなにも大胆な行動にでれたか分かった気がします😁
ことの成り行きに1番驚いたのは他ならぬあなた自身だったのではないかと…
男性に下心が感じられなかった、と言いますけど、泊まっていい?、と切り出した時点で十分ありますよ(笑)
おそらく今さら部屋とれないよって時間に切り出したんだじゃないかな~
話を引っ張ったのは私にも責任があるし…
って話を運べば下心を見せずに、仕方なく泊まるみたいになりますから
女性側にも言い訳の余地ができるし、大抵の女性は、こういう状況での押しに弱いですから😓
仮にそれで男性が行為に及ばないとすれば、私にとっては異世界の生物です😆💡
あくまでも私の仮説です
違ってると思うので先に謝っておきますね😜
- << 19 「泊まってもいい?」と切り出してきた時点でやっぱり下心あったんでしょうか?! OKした私は彼からすると「Hもイケる」と思われちゃったんですよね、やっぱり。 なのに期待外れでごめんなさい、って感じですね。 しかも触っといて触らせないし。
酷ですね💧「まぁそうゆう女の子もいるんだよね、そうだよね…ハァ」ってなりながら1人で抜きます⤵
これからは不用意に部屋に入れないで下さいね💦無理やりされても主さん文句言えませんよ❓「自衛が出来てない」がオチです。
ちなみに僕は同じ部屋に泊めてくれたらOKサイン、添い寝オッケイの段階で「ここまで来たらやらなきゃ男じゃない‼」と考える派です。相手が全力拒否なら無理やりはしませんが…「やらないよ❓」と言われても「恥ずかしがらなくても大丈夫だよ✨優しくしてあげるから」とか言ってると思います。頭の中では「あ~ゴムねぇし…まぁ自分でシコって胸か口に出せば良いや⤵」とか考えてます。触られたらまず自分が脱ぎます。「今さら止まんねぇよ‼(≧∇≦)」ぐらいの勢いで相手を感じさせます。
やる前から下心は出さないでしょ💦女の子にHしたいオーラ出すのってセクハラですよね(笑)それで相手が許してくれる(=部屋に入れてくれる)からスマートでハンサムなんですよね。
こんな下半身思考の雄猿もいます。みんな叩かないでね🙇
- << 27 オーラ出すのセクハラって(笑) でも確かに。それが出ないスマートさに女の子はつい許しちゃうのかな。 ホントは彼の頭の中はヤルことでいっぱいなのに。 これで無理強いされても部屋に入れた私ももちろん悪いわけで、相手に恵まれただけなんですよね。・・・気をつけます。
主さん、その彼が強引な人じゃなくて良かったですね💦
旅先で…と ありましたが 海外とかでは よくある話です。
異国の地でたまたま会って 同じ日本人という気安さと安心感から意気投合!
流れで どちらかの宿の部屋に泊まる…その日に会った初対面なのに。
そこで結局(主さんのように)何もなかったケースもあれば、本気で嫌がってるのに無理矢理犯されたケースも よく聞きます。
後者はやっぱり かなり心に傷が残りますよ。
初対面で どんな人かわからないのに旅先という特別なシチュエーションで お互いに普段と違うテンションだから。
本当に気をつけてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
優しかったり冷たくなったり3レス 68HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏が元カノとの写真を持ち歩いていました5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アプリの人と電話8レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お金を出して水を買う人10レス 362HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ドライバーさんとの発展4レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優しかったり冷たくなったり
機嫌をとるのもなんか違うと思うので、とりあえず放っておけばいいですかね…(社会人さん)
3レス 68HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏が元カノとの写真を持ち歩いていました
しばらくは自分も捨てられないなぁ〜 2~3年ぐらいは捨てられなかった…(匿名さん5)
5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
アプリの人と電話
それもそうですね… 図星だなって部分もあるのかな。 でも人それ…(恋愛好きさん0)
8レス 186HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
お金を出して水を買う人
地域によるよね、東京の水道水はまずくて飲めないから買うけど、実家ある九…(匿名さん10)
10レス 362HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
いつも脈なし進展なし
あなたって頭悪いと思うよ。ほんとに真剣に行動してたらこの匿名掲示板に相…(匿名さん5)
5レス 511HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 189HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 166HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘3レス 243HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 243HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント拒否られた
次に切り替えるしかないですね(匿名さん10)
13レス 385HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
よほどのブス?
ソースは自分。(匿名さん3)
4レス 310HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドレスお願いいたします
わかってますよ。 ふつうは男性はデートにすぐ誘うかもしれないし、…(匿名さん0)
15レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
26レス 272HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 250HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 193HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 155HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 146HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る