仲間募集(・ω・*)byミカン

レス7 HIT数 1306 あ+ あ-

2010/02/24 22:31(更新日時)

こころの病でお悩み
の方🐥
毎日つらくてしんどい方一緒に話しませんか
無理せずマイペースにレス続けられたらいいなっ💚

No.1255492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お話ししてくれますか

• << 5 みなさん、こんにちは✨✨✨ミカンです。 よろしくお願いします🐥わたしは統合失調症を主に患っています。人に気を遣ってどうしても構えてしまいます。ともだちに☎するのも緊張してしまって、なかなかともだちの輪に入っていけず、、 いつも辛いししんどい日々でした。 今も辛いし病と闘ってます。無理せず、マイペースにみんなと共に、レスしあえたらいいなって想っています✨。 ミカン
  • << 6 ひとりさん✨ お話ししましょう☺ わたしはまだ20才なんで、足りない物ですが気軽に話して下さいね。 匿名さん✨わたしと互いに皆さんと一緒に励ましていきましょ☺ ミカン
  • << 7 ひとりさん 匿名さん こんばんは😃✨ みなさん調子はどうかな😃 あたしは今調子悪いです。精神的に不安定で生きてるのが嫌になって、つらいつらいつらいって感じる。。 仲間まだまだ募集(・_・*)しております。 また来れたらきますね。 ミカン

No.2

生きてると いろんなことがあるよね。

No.3

>> 2 はじめまして
そうですね↘いろいろ
有り過ぎました↘

No.4

主さん 寝たかな⁉😄

No.5

>> 1 お話ししてくれますか みなさん、こんにちは✨✨✨ミカンです。
よろしくお願いします🐥わたしは統合失調症を主に患っています。人に気を遣ってどうしても構えてしまいます。ともだちに☎するのも緊張してしまって、なかなかともだちの輪に入っていけず、、
いつも辛いししんどい日々でした。
今も辛いし病と闘ってます。無理せず、マイペースにみんなと共に、レスしあえたらいいなって想っています✨。
ミカン

No.6

>> 1 お話ししてくれますか ひとりさん✨
お話ししましょう☺
わたしはまだ20才なんで、足りない物ですが気軽に話して下さいね。

匿名さん✨わたしと互いに皆さんと一緒に励ましていきましょ☺

ミカン

No.7

>> 1 お話ししてくれますか ひとりさん 匿名さん こんばんは😃✨
みなさん調子はどうかな😃
あたしは今調子悪いです。精神的に不安定で生きてるのが嫌になって、つらいつらいつらいって感じる。。

仲間まだまだ募集(・_・*)しております。
また来れたらきますね。

ミカン

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧