産後のセックス

レス6 HIT数 3346 あ+ あ-

2007/07/16 18:58(更新日時)

最近…夫婦生活がうまくいってないように思います。私は今生後二ヶ月の娘がいます。妊娠八ヶ月くらいから今に至るまでセックスはしていません。 旦那は性欲あるので処理は私していましたが…産後はもう触られたりするのも嫌で たまに相手をする程度です。 寝る部屋も別々で…寂しいので側で寝たりたまにしましたが… キスされたりするのも嫌なんです。 産後はこんな気持ちになるんでしょうか? 性欲ないのに旦那さんとエッチしていたんですか?確かに旦那さん可哀想だけど… 縫った後とかまだ触ると痛いし…エッチする気になれません 側によると体を触られるから… よりたくなくなります。 会話も自然と少なくなりつつあるし… 結婚したらこんな感じなんでしょうか 複雑な気持ちなんです(T.T)

No.125485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります😊
今、5ヶ月の👸がいます。

3ヶ月位までレスでしたが、ホルモンのバランスが産後は崩れやすいらしいです…

と、聞いてもあまりピンときませんよね😠💦

私は、旦那にきちんと話して怖いこと、育児で疲れていること、少しでも睡眠を取りたい事を伝えて少し我慢してもらいました😊

• << 4 ①さんお返事ありがとうございます🙇 昨日ちゃんと話をしました… そしたらわかったのが半分と 理解出来ないのが半分で… 私強引にされそうでも拒んでしまって💦 今思うと可哀想でした。 このままずっと私も性欲ないのは嫌だし寂しい… でも今は 口や手でするのも…義務なんですかね。 愛はあるけど…たまには自分で処理して欲しぃです

No.2

そうですね💨
産後はやっぱり睡眠不足になるし、子供の事でいっぱいだから、こっちの事も考えて欲しいですよね😠
我が家は、👶を妊娠してから一歳になっても、全くなく、完全にレスです…😭
それはそれで寂しく…💧
私も仕事をしていて疲れるから、タイミングが合わないのが一番みたいで…
会話はあるけど、やっぱり大事な事だと思うから、旦那とちょっと話し合ってみようと思ってます😊

• << 5 ②さんお返事ありがとうございます。その後旦那様とはお話できましたか?…やはりレスになると寂しいですょね😢 私も気持ちを伝えてみました でも理解は半分で… 旦那はこのまましなかったらレスになると…言っていました 今はエッチしたくなくても 気持ちも落ち着いたら愛しあいたい 性欲が復活するひがきたらいいです やはり話をするのは大切ですね

No.3

わかります。私も今生後2ヶ月のベビたんがいるんですが旦那とのエッチは、妊娠8ヶ月の時を最後にしていません。縫ったとこまだひきつる感じがするので怖くて出来ない💧幸い旦那も求めてこないから助かるけど…エッチな雰囲気にならないように…触れられたりしたらこそばがって笑ってごまかします。

• << 6 ③さんお返事ありがとうございます。旦那さんは求めてこられないんですね きっと大変な事を理解されていていぃ旦那さんですね うちは出産してすぐ処理させられました 上手くエッチな雰囲気にならないようにしていますが…どうも一人でするのは嫌なみたぃで… 性欲が戻ればきっと嫌じゃなくなるんでしょうが お互いに子育て頑張りましょうね

No.4

>> 1 わかります😊 今、5ヶ月の👸がいます。 3ヶ月位までレスでしたが、ホルモンのバランスが産後は崩れやすいらしいです… と、聞いてもあまりピ… ①さんお返事ありがとうございます🙇 昨日ちゃんと話をしました… そしたらわかったのが半分と 理解出来ないのが半分で… 私強引にされそうでも拒んでしまって💦 今思うと可哀想でした。 このままずっと私も性欲ないのは嫌だし寂しい… でも今は 口や手でするのも…義務なんですかね。 愛はあるけど…たまには自分で処理して欲しぃです

No.5

>> 2 そうですね💨 産後はやっぱり睡眠不足になるし、子供の事でいっぱいだから、こっちの事も考えて欲しいですよね😠 我が家は、👶を妊娠してから一歳に… ②さんお返事ありがとうございます。その後旦那様とはお話できましたか?…やはりレスになると寂しいですょね😢 私も気持ちを伝えてみました でも理解は半分で… 旦那はこのまましなかったらレスになると…言っていました 今はエッチしたくなくても 気持ちも落ち着いたら愛しあいたい 性欲が復活するひがきたらいいです やはり話をするのは大切ですね

No.6

>> 3 わかります。私も今生後2ヶ月のベビたんがいるんですが旦那とのエッチは、妊娠8ヶ月の時を最後にしていません。縫ったとこまだひきつる感じがするの… ③さんお返事ありがとうございます。旦那さんは求めてこられないんですね きっと大変な事を理解されていていぃ旦那さんですね うちは出産してすぐ処理させられました 上手くエッチな雰囲気にならないようにしていますが…どうも一人でするのは嫌なみたぃで… 性欲が戻ればきっと嫌じゃなくなるんでしょうが お互いに子育て頑張りましょうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧