みんな幸せにな~れ🍀 ⑤
行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな日々を取り戻しましょう💕
いつもお世話になっている方々、またまた参加をお待ちしております😄✋
仲間スレですが、どなたでも気軽に参加して下さいね💓
みなさんが素敵な笑顔を取り戻せますように…
ではでは⑤スタート~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 351
ママさん
私が落ち込んでたら、親しい友達に言われました。
私が友達にしてる優しい気遣いが家族にいかせたら良いと思うよって。
私も、外と家の顔は違います💦
家のがかなりきついです💦
私は旦那と元同僚で、上司に注意されたら私は家やトイレで泣いて直ぐに立ち直るけど、旦那は「俺が注意されるなんて…」ってまずプライドが傷付いて、次にきつく注意された事にも傷付き、黙っちゃって落ち込みからなかなか抜け出せなかったんです。
私よりはるかに弱く、プライドが高いんです💦
それを知ってて、妻である私が上司みたいにキツく言ってたらぐじけるわな~と今更ながら思います💦
失敗ですわ💦
今は旦那と接する時は数分だし思い切り優しくしてて、旦那に腹が立つと紙に文句を書き出して小さく破って捨ててます😁
- << 354 ツキさん☺ 私はドップリ家族に甘えていますね💦 他人には気遣いをしてうまく付合っていかなきゃイケないけど😥 家族にはそれがなぃ💦 遠慮が無さ過ぎもダメですね💦 家族だからこそ、労り合う気持ちが大事なんですょね😉😁 まぁ…気付いては居るし☝ 言ぅのはいくらでも言えるんだけど… 実際はヤッパリ甘えてしまいます💦 ツキさんはご主人を理解して向合っているから💕 大丈夫👍 キットうまく家族がぃぃ方向へ向かえますょ☺ ご主人は頑張るツキさんに甘えているんですね😜 我が家と逆ですね😂💦
皆さん こんにちは✨
ママサン クッキー好評って良かったなぁ🙌❤
頑張ったかいがあったや~ん✨✨
ちゅうか😲☝
ずっと思ってたけど、ママサンて ほんま、めちゃめちゃええ人やな❤✨
アタシ、リアルで会いたいわぁ😚🚃✨
明日、大会&送別会頑張って来てなぁ☺✌💕
つきサン ダンナサンを好きなんやね☺✨
絶対、気持ちは通じるはず✌🆙
意地っ張りなダンナサンの心を溶かせるのは
つきサン以外出来へんよ😁💕💕
ウチも
ダンナの出張がやっと終わり、日曜日に我が家に帰って来るらしいです😥
またまた…
嬉しいような…
怖いような…
独りで帰りを待つ、寂しさや、不安とは…また違った不安な気持ちでいっぱいです😱⚡🌀🌀
複雑やなぁ⤵
- << 355 アコchanこんにちゎ🙇☺ ありがとぅ🍀☺ クッキー…ホッとしたゎ😁💦 私もアコchanに会って🎵毎日笑って過したいなぁ⤴💕☺ アコchanが側に居てくれたら✨ぃっも元気⤴元気⤴パワー🆙間違いなし👍ょ😉😁🎵🎵🎵 明日…皆と一緒に私も楽しむね😉🙇🎵⤴✌ アコchan…いょいょご主人帰って来るんだねぇ🙌🙌🙌💕💕💕 わかる…わかるょ😔 複雑な気持ち😢 離れずに居たいとおもぅ反面… 色んな感情が邪魔して素直には向き合えない😔 強がりも!上から目線な発言も態度も! 全ては寂しさ…苦しさの現れなのにねぇ😢 アコchanも今は自分の心を守る事に必死なんだょね😢 酷く傷付けられたから⤵😫 今アコchanに向いてるご主人の気持ちを優しく迎ぇ入れ…受け入れるのが怖いんだょね😢 よぉーく解ってるからね😢 でも、でもでも⤴ 本心はヤッパリ帰ってきてほしぃ💕 嬉しいんだから☺ アコchanは素直になるのも上手だから👍 大丈夫✌😉 一緒に生活したらまた⤴⤵はあるだろぅけど😔 ⤴⤵⤴⤵⤴⤴⤵⤴⤴⤴って少しづっでもhappy💕を増やして行こうね😉😃💪
>> 352
ママさん
私が落ち込んでたら、親しい友達に言われました。
私が友達にしてる優しい気遣いが家族にいかせたら良いと思うよって。
私も、外と…
ツキさん☺
私はドップリ家族に甘えていますね💦
他人には気遣いをしてうまく付合っていかなきゃイケないけど😥
家族にはそれがなぃ💦
遠慮が無さ過ぎもダメですね💦
家族だからこそ、労り合う気持ちが大事なんですょね😉😁
まぁ…気付いては居るし☝
言ぅのはいくらでも言えるんだけど…
実際はヤッパリ甘えてしまいます💦
ツキさんはご主人を理解して向合っているから💕
大丈夫👍
キットうまく家族がぃぃ方向へ向かえますょ☺
ご主人は頑張るツキさんに甘えているんですね😜
我が家と逆ですね😂💦
>> 353
皆さん こんにちは✨
ママサン クッキー好評って良かったなぁ🙌❤
頑張ったかいがあったや~ん✨✨
ちゅうか😲☝
ずっと思ってたけど、ママ…
アコchanこんにちゎ🙇☺
ありがとぅ🍀☺
クッキー…ホッとしたゎ😁💦
私もアコchanに会って🎵毎日笑って過したいなぁ⤴💕☺
アコchanが側に居てくれたら✨ぃっも元気⤴元気⤴パワー🆙間違いなし👍ょ😉😁🎵🎵🎵
明日…皆と一緒に私も楽しむね😉🙇🎵⤴✌
アコchan…いょいょご主人帰って来るんだねぇ🙌🙌🙌💕💕💕
わかる…わかるょ😔
複雑な気持ち😢
離れずに居たいとおもぅ反面…
色んな感情が邪魔して素直には向き合えない😔
強がりも!上から目線な発言も態度も!
全ては寂しさ…苦しさの現れなのにねぇ😢
アコchanも今は自分の心を守る事に必死なんだょね😢
酷く傷付けられたから⤵😫
今アコchanに向いてるご主人の気持ちを優しく迎ぇ入れ…受け入れるのが怖いんだょね😢
よぉーく解ってるからね😢
でも、でもでも⤴
本心はヤッパリ帰ってきてほしぃ💕
嬉しいんだから☺
アコchanは素直になるのも上手だから👍
大丈夫✌😉
一緒に生活したらまた⤴⤵はあるだろぅけど😔
⤴⤵⤴⤵⤴⤴⤵⤴⤴⤴って少しづっでもhappy💕を増やして行こうね😉😃💪
>> 356
アコchan…
ホントに複雑な乙女心やなぁ😁💦💦💦
何もなぃのも腹立つし💢
何かされてもプイッと素っ気無い態度…(そんなもんいらんゎ😠)になってしまぅんだろぅねぇ😂😂😂
わかるなぁ💦
まぁご主人も(ウチの旦那も)そんなアコchan(私)を解ってくれてるから☺
だから私達メチャメチャ強気で甘えられるんだょね😜😁💦
私だったら何だったら嬉しいかなぁ…
タバコの本数減らして🚬(我が家の旦那の小遣いはタバコ代のみだから…)何か、そぅだなぁ~…安いピアスのヒトツでも買ってきてくれたら⤴
チョット見直すかな😁
まっ…無ぃけど😂💦
今夜はまだ帰宅してなぃ旦那😥
会わずに私はsportに行く事になりそぅょ😔
>> 357
ママサン
うわぁ~😚✨
アタシ、ママサンのダンナさんに教えたげたい‼
ママサンに🎁㊙ピアスあげたら喜ぶでぇ~😁って
態度は
アタシ同様、素っ気ないカモやけどな😜💕笑
アタシは~
ピンキーリングが欲しいなぁ❤
綺麗な赤い宝石(ルビーでも何でもいい)がついてるやつ✨
赤い糸が切れへんように、ちゃんと見えるように❤✨って
言いながら🎁もらえたら…
嬉しくて泣いてまうかも😚⤴
ま。絶対、そんな発想ダンナには無いかな😂⤵
スポーツ頑張って来てなぁ~🙌✌💕
いってらっしゃ~い⤴
- << 371 あこさん おはようございます🙇 ピンキーリングは赤い糸かぁ✨ 素敵だなぁ😃 アクセサリーって、1つ1つに意味を持たせたいですよね😃✨ あこさんが、旦那さんの気持ちを取り戻せたのは、あこさんが「愛してる」って気持ちを持ち続けてたからなんだろうなぁって思います。 私は、旦那への愛より自分の色んな感情に溺れて、いっぱいいっぱいだったなぁ💦 動じない心…今の私が欲しい物だなぁ。 旦那が暗かろうと、マイナスに考えてても…私は旦那を愛してる❗ そこは変わらない❗ 今は山のように動じず、ここにいたいなぁ✨
こんばんわ…(>_<。)💦💦
忙しさから抜けだし、完全に油断しました…💧
昨日から私…、ダウンしてます⤵⤵⤵
はぁ💨💨💨まちがいなく風邪でしょうね…😫💦
なのに、忙しいさなかにもう5年以上会っていないママ友と今日会う約束をしていたので、解熱剤を飲んで気合いで会ってきました😅
仕事してるママ友なので、今日を逃したら今度はいつに会えるかわからないので…💦💦
でも会ってしまえば久々の再会ですごく話が盛り上がり、体調の悪さなど忘れてしまったんですが…
私…久々にすごくすごく落ちてます⤵⤵
体調不良なのも重なってさらにさらに落ちてます⤵⤵
主人がまだ帰宅してないんですが、やばいな…顔見たら完全に爆発しそう😖💨💨
…というのも…→
→→その久々に会ったママ友は、もともと旦那同士が同級生で、私達は互いの旦那を通じて知り合ったんですよ。
お茶をしながら近況報告を話していたら、いつしかペットの話になりママ友が
「そういやペットショップでパパの同級生に会ってね、その人以前教習所の受付してたから、パパが大型免許を取りに行ったとき、予約とか融通きかせてくれたのよ。きれいな人でさ~、○○さんって言うんだけど、まるちゃんの旦那さんも同級生だから知ってるよね⁉⁉」
○○さんっ⁉⁉⁉⁉
私が二度と聞きたくない名前…
そう…主人の不倫相手です。
久々に会ったママ友にそんな話するつもりはなかったけど、その名前を聞いたら事実を言わずにはいられません。全てを打ち明けました。
ママ友も「あんないい旦那さんがそんなことするなんて…」と驚くばかりでした。たぶん今夜はあちらの夫婦の話題の種でしょう。→
→→
それにしても…なぜあの女は私とママ友の間にも出てくるんでしょう。どこまで私の生活に入り込んでくるのか…ムカつくっ💢💢
久々に憎しみがわき上がりました⤵⤵
一見バラバラな点のようでも、地元に住んでる私達は、知らず知らずに線で繋がっていきます。
実は知り合いの知り合いだった…なんてことざらです。
それがよりによってあの女だっただなんて…
体調悪いのに気分まで最悪です。器の小さい私はかなり心乱されました。
主人の不倫相手が地元の同級生じゃなかったらこんな話題にもならなかっただろうに…
そんな相手を選んだ主人も憎いです😢😢😢
ママさんもツキさんもアコさんもみんな頑張ってるのにヘタレてごめんなさい💦💦
主人の帰宅前に少しでも気を軽くしたくて長々と愚痴ってしまいました。
今の私は憎しみに支配されてます⤵⤵⤵⤵
- << 370 まるさん ダウンされてるそうですね💦 大丈夫ですか? 今朝も熱がありますか? それと…あの女性の名前を聞いたりして、せっかく頑張って生活して来てるのに、すご~く嫌な気分になったでしょうね😢 既婚者やと知ってて、ホテル行く人ホントに嫌だ💦 何でなん?って百回聞いても足りないぐらい、嫌だ💦 今は、まるさん夫婦の生活を邪魔してないかもしれないけど、いつまでも、苦しいのに💦 まるさん、旦那さんと朝は話したりしたんかな? へたれたら気持ち吐き出しつつ、無理しすぎないようにして下さいね🙇
>> 362
まるさんこんばんゎ🙇
身体大丈夫ですか💦😣
ヤッパリ気を張って頑張っていたんですね😣
本当は身体が悲鳴をあげていたんですね😢
そして…心まで💧
何故神様は負に負をもってくるんでしょう😢
そこまで落とさなくてもぃぃやん😱
って思いますょね😢
まるさん、まるさんはヘタレじゃなぃですょ👍☺
当然の人として普通の感情…です😢
身体ムリして楽しみに会ったのに😔
そんな辛い思いをしなきゃイケなかったなんて💧
本当に自分事のょぅに心が痛みます😫⤵
まるさん😢
まるさんは全然普通ですょ👍☺
自身を責める必要はないです👍
どぅかムリをなさらず🙇一日も早く万全な身体…
心を癒されますょぅに願っています🙇😢
まるさんが辛い時に私は的確にレスできなくてこんな自分が歯痒いです💦🙏
まるさん😢
ごめんなさいね🙏💦
ママさん
大会なのに私を気遣ってくれてありがとう❤
その気持ちにすごく救われます😢涙が出てきました😢😢😢😢
うちの人は話しながら爆睡です。
「ごめんな…」とは言ってたけど、謝られても気持ちはおさまらない。
神様どうか何もなかった頃の私に戻して‼
それが無理なら何を聞いても動じない、強い私に今すぐ変えて‼
そんな心境です⤵⤵
- << 367 まるさん😢 動じない強い女…😢 私達…もぅ沢山強くなってますょ😢 強さ身につけなきゃ乗り越えられない😢 そんな女に… もぅなってます😢 ご主人…寝てしまわれたんですね😔 どぅして男の人は肝心な所(時)で爆睡できるんでしょうね😥 想い感じ、受止める度合いが… 男の人の方が弱い⁉ のでしょぅか⁉😥 私達は眠れない程深く心を痛めて居るのに💧⤵😭 まるさん😢 辛い状況でしょぅが😢 先ずは身体が健康である事が第一です⤴ 今日の所は自身の身体を労って休めてあげて下さいね🙇😢 どぅかまるさんもユックリ休んで💤☺ 早く体調を万全にして下さい🙇☺ 心はすぐに良くならなぃ😭 時間が掛かるかもしれないけど😢 先ずは健康な体にしましょぅ⤴💪🙇 まるさんの身体が少しでも早く回復しますょぅ⤴ 願っています🙇☺
>> 364
まるサン😭
大丈夫⁉
身体も心も…めちゃくちゃ心配です😢💔
憎しみが湧き上がって来て当たり前やわぁ😭💢
忘れたくて…忘れたくて、もがくように生きてる最中に女の名前なんか聞いたら💀⤵…
落ちてまうよぉ~😱💦
極端やけど、
生存しと~るってだけでも腹立たしいもん👊🔥
まるサン、悲しみを怒りに変えて😤👊🔥‼
…いいアドバイスや無いカモ知れんけど🙏💦
アタシは悲しみの感情に支配される苦しみより…怒りに狂うほうが少しは楽やねん
(めっちゃ個人意見ごめんなさい💦)
ダンナサン的には怒り狂う嫁さんより
シクシク泣く嫁さんの方がいいんかも知れんけど…⤵
まるサン泣かんといてなぁ😢🍀
うまいこと言えん…はがゆいわぁ😭‼
まるサン
めちゃくちゃな事言うてるけど、
アタシが女をシメたるからな😭💢
アタシが守ったる😤‼
バチンバチン✋🔥💢って頬っぺた腫れるくらいやったるから😤‼
まるサン泣かんといてな😢🍀✨
安心して寝てな☺💖
アコがチュゥ💋したろ😚✨💕
おやすみなさい🌠
>> 364
ママさん
大会なのに私を気遣ってくれてありがとう❤
その気持ちにすごく救われます😢涙が出てきました😢😢😢😢
うちの人は話しながら爆睡です…
まるさん😢
動じない強い女…😢
私達…もぅ沢山強くなってますょ😢
強さ身につけなきゃ乗り越えられない😢
そんな女に…
もぅなってます😢
ご主人…寝てしまわれたんですね😔
どぅして男の人は肝心な所(時)で爆睡できるんでしょうね😥
想い感じ、受止める度合いが…
男の人の方が弱い⁉
のでしょぅか⁉😥
私達は眠れない程深く心を痛めて居るのに💧⤵😭
まるさん😢
辛い状況でしょぅが😢
先ずは身体が健康である事が第一です⤴
今日の所は自身の身体を労って休めてあげて下さいね🙇😢
どぅかまるさんもユックリ休んで💤☺
早く体調を万全にして下さい🙇☺
心はすぐに良くならなぃ😭
時間が掛かるかもしれないけど😢
先ずは健康な体にしましょぅ⤴💪🙇
まるさんの身体が少しでも早く回復しますょぅ⤴
願っています🙇☺
皆さん🙇
おはよぅございます🙇
まるさん…ユックリ眠れたでしょうか⁉😢
気になっては居ますが😥
今日はユックリレスする時間がなく申し訳ないです🙏💦
どぅかムリをなさらずに🙇
まるさんがユックリ穏やかに休める事を願いながら✨☺
大会に臨んできます💪🙇✋☺
皆さんもどぅか穏やかな週末を…🙇⤴☺✋✋
>> 362
→→
それにしても…なぜあの女は私とママ友の間にも出てくるんでしょう。どこまで私の生活に入り込んでくるのか…ムカつくっ💢💢
久々に憎しみがわ…
まるさん
ダウンされてるそうですね💦
大丈夫ですか?
今朝も熱がありますか?
それと…あの女性の名前を聞いたりして、せっかく頑張って生活して来てるのに、すご~く嫌な気分になったでしょうね😢
既婚者やと知ってて、ホテル行く人ホントに嫌だ💦
何でなん?って百回聞いても足りないぐらい、嫌だ💦
今は、まるさん夫婦の生活を邪魔してないかもしれないけど、いつまでも、苦しいのに💦
まるさん、旦那さんと朝は話したりしたんかな?
へたれたら気持ち吐き出しつつ、無理しすぎないようにして下さいね🙇
>> 358
ママサン
うわぁ~😚✨
アタシ、ママサンのダンナさんに教えたげたい‼
ママサンに🎁㊙ピアスあげたら喜ぶでぇ~😁って
態度は
アタシ同様…
あこさん
おはようございます🙇
ピンキーリングは赤い糸かぁ✨
素敵だなぁ😃
アクセサリーって、1つ1つに意味を持たせたいですよね😃✨
あこさんが、旦那さんの気持ちを取り戻せたのは、あこさんが「愛してる」って気持ちを持ち続けてたからなんだろうなぁって思います。
私は、旦那への愛より自分の色んな感情に溺れて、いっぱいいっぱいだったなぁ💦
動じない心…今の私が欲しい物だなぁ。
旦那が暗かろうと、マイナスに考えてても…私は旦那を愛してる❗
そこは変わらない❗
今は山のように動じず、ここにいたいなぁ✨
みなさんこんにちは☀
風邪薬を飲んだせいか、昨日よりは体調がよくなりました💕
ママさん、アコさん、ツキさん励ましてくれてホントにありがとう😢😢😢
レスが遅くなってごめんなさい💦
すごく嬉しかったし、今の私にはみなさんが共感してくれることがなによりの慰めです。
普段の生活はここまで心あらわにしないから、せめてここでだけでは弱音吐かせて下さい😢
何言っても今は弱い時期なのね…と聞き流してね…⤵⤵
以前と比べて思い出すことも少なくなったし、私的にはこれでよし…と思って生活してたけど、やっぱり嫌な気持ちは消えてなかったんだなって実感しました⤵⤵
時間がたっても私は苦しい思いをしてるのに、何事もなく過去のことと涼しげな顔して暮らすあの女がホントに憎い。
今は結婚したらしいけど、女の旦那に「あなたの奥さんは私に恨まれてますよ。」って言ってやりたい。→
→→
そんなことしてもみっともないし、なんの得にもならないけど、自分が苦しんでる気持ちを伝えたい気持ちでいっぱいなんです。
アホだと言われようが、惨めだ、哀れだと思われようが、女の生活をめちゃくちゃにしてやりたい…
そして心から詫びて欲しい…
情けないね。
普通に生活してるフリして心ではこんなこと思ってるなんて、
私はアホです😢😢😢
みっともなくてごめんなさい💦
今日は母の誕生日なので、これから買い物でもして少し気を紛らわせてきます。
ツキさん…少しずつだけど前に進んできてるね。あせらず気長に頑張ってっ‼
ママさん…大会で忙しいのに心配してくれてありがとう❤ベストな状態で試合にのぞんでいることを祈ります💕
アコさん…励ましてくれてありがとう❤いよいよ旦那さんが帰ってくるね‼久々の家族団らん、心穏やかに過ごせるように祈ってるね❤
>> 373
まるサン
そんな気持ちがあって当然です😢
みんな同じです😢
だから、まるサンの気持ちは ほんまに良く分かるよ😭‼
どんなに気持ちを奮い立たせて生活してたって、消えへん過去にずっとずっと胸を痛めてる…
相手女の事で心を乱されたく無い。と強く頑張ってたって
負わされた傷は一生シクシク痛むよね😢
完治する事なんて無い気がする…
だって、私たち仏様でも無いんやもん。
生身の人間…
憎しみは消えへん😢
過去に捕らわれたく無い、平穏な心をください…とお祈りしてしまう生身の人間やもん😭
こんな風に人を憎む気持ちも辛いよなぁ…
望んで憎むわけや無い…
憎しみがわき上がる程の苦しみを
今もずっと心に抱えて生きてる…
アタシも、女から心からの懺悔を聞きたい…
でも、そんな常識的、道徳心がある人間なら…やっぱり既婚者と関係を続けるわけない💀
過ちなら1度で目が覚めるはず…
関係を終わらす気が無かった…
そんな人からは心からの懺悔は聞けへんと実感してます😔
せいぜい、先の人生で自爆しろ😠🔥💣
いや、するに決まってる😤🔥💣
まるサン元気出してね☺🍀💖💖💖
皆さんこんにちゎ🙇
大会は残念ながら上位に食い込めませんでしたが💦
皆さんケガもなく👍
今日も『楽しかった🎵ありがとぅ🍀🙇』の言葉を沢山言って貰えました💕☺
良かったです🍀☺
今は小休止中…
次は夜の上げ🍺です😁
足がクタクタ😣パンパンです😣💦
ツキさん☺
今朝はご主人から声掛けて貰えて嬉しかったですね⤴💕☺
少しづっ…焦らず過せば必ず報われますね😊✌
間違なくツキさんの愛情勝ち⤴💖です☺
まるさん🙇
少しは回復に向かっているみたぃで安心しました🙇
まるさんの感情…当然な思いじゃなぃでしょうか😥
私も普段はなるべく思わないょぅにしてますが…
女が今何事も無かったょぅに普通に生活してると思うと悔しくて⤵憎くて⤵
できるものならメチャクチャに壊しに行きたくなりますょ😤
私達はフトした事で与えられた苦しみがフラッシュバックして苦しいのに😢
向こうはそんな関わりがあった事実を消す事ができる😔
間違なく苦しんではいない😔
そぅ思うと本当にやり切れません😢
だからまるさんが思う感情は凄く同感です😢
私だって同じょぅに考えていますょ😒
今でも忘れる事なく苦しめられている事実を知って貰いたいです💦😫😔
皆さんこんにちゎ🙇
今日はホワイトデー…
皆さんいかがぉ過ごしでしょぅか⁉
私は、😔
旦那が休日出勤で😔
書類がたまっているからと事務所に行きました😔
女と過ごしていた事務所…😔
なんだかとても胸が締め付けられて苦しい気持ちです😢
今はもぅ何もなぃ…
間違なくたまった書類を片付けてる…
そぅ思いたい気持ちとは裏腹に💦
裏切られていた事実が強く脳裏を支配しています😢😢⤵
出勤前の優しさも素直になんか受入れられません😔
それどころか!
また騙されてる💧
だからバレなぃょぅに優しくしている💧
とさぇ思えてしまぃます😢😔
こんな思いをぃっまでも味わいながら…
裏切られてきた記憶を消せないまま…
この先も旦那の出勤を疑いながら過ごす日々に負けずに居られるか😔
本当に心から頑張って仕事してくれている旦那を労れずに夫婦としてうまくやっていけるのか…不安ばかりが強くなります😢⤵
不規則な職場…
私がこぅして常に不安を抱えて過ごしている事を、旦那はどこまで親身に受止めてくれているのかなぁ😥
アコchan…ご主人は帰ってきたかな⁉☺
アコchanは笑って過せてるとぃぃなぁ~⤴💕☺👍👍
>> 376
皆さん✨こんにちは✨
私は、へこみまくりです💦
昨夜帰って来た旦那…夕食はしっかり食べてましたが、早朝からいません💦
誰か車で迎えに来て出掛けた様子です。
ここ数日、精神的にキツくて夜に泣いたりしてしまうし、一回旦那と話をした方が良いのかなぁと思います。
旦那が何も言わずに出掛けるのは、今まで休みの日に私が気持ち良く送り出せなかったから。
「ただいま」を言わないのは、仕事で遅くなったのに、メールが無いとか、誰といたの?とか疑ったから💦
とにかく、怒るのや口うるささから逃げてると思います。
このまま、時間だけ過ぎても、解決しないし、離婚したいと言うわりには、何もそれ以上の話が無いし、引きこもりは演技も入ってると思います💦
これからどんな夫婦としてやって行くのか、旦那が私にどうして欲しいのか…良く考えて話せるタイミングを見つけたいと思います。
まるさん、ママさん、あこさん自分の事だけでごめんなさい🙇
>> 383
ツキさんはそこまで頑張れるんですね🙇☺
そんなにもご主人を愛し、家族を守りたいんですね☺
私には真似できないから本当に感心させられっぱなしです🙇☺
私達夫婦の向き合方…ツキさん達ご夫婦の向き合方はそれぞれ違うけれど…
目指すものは同じ☝
家族で幸せ⤴💕
ですね☺
私は自分の事しか考えられない女で💦
求めてばかりな女だけど…💦
ツキさんは自分ょり家族⤴なんですょね💕☺
ツキさんは今の状態でご主人に裏切られたら、その時は離婚しますか⁉
それとも、もぅ1度、ご主人と向き合う努力をしますか⁉
勝手な思い込みかもしれないけど🙏
ツキさんは何度でもご主人を許し…自身が反省して向き合う努力をしそぅな気がしたので質問してみました🙇
不快に感じたらごめんなさい🙏🙏🙏💦
>> 384
ママさん
う~ん、どうかなぁ💦
今日だって、どこで何してるかわからないですしね💦
開き直るような不倫のされ方をしたら別れるように思います。
今日帰って来て「デート楽しかった😃」とか言ったら…終了でしょうね。
「離婚したい」と言った時、子どもの話になると、具体的には何にも考えて無かったから、やっぱり離れるのは辛いんだろうし、出来れば引き離したくありません。
今は、旦那にうっとうしがられても、数年後には本人の為にも、子ども達の為にも離婚を選ばず良かったと思われるようになっていたいです。
ママさんが言うように、私は自分より家族って考えてるかな…💦それより、自分が今辛いから、違う形と言うかルールが出来ても、家族として繋がっていたいんです。
みなさん、こんばんわ✨
なかなかレス出来なくてスミマセン💦本格的に風邪がぶり返したらしく、だるさが抜けません💦💦
熱はないんだけどのどや節々は痛いし…もしやインフルエンザにでもかかったのかっ⁉とさえ思ってしまいます😫⤵⤵
横になりながら📱をいじるといつの間にか眠ってしまい、昨日から何度レス出来ずにいたことか💦💦
なのでレスが遅くなってごめんなさいね。m(_ _)m💦💦
ママさん、アコさん、ツキさんいろいろ励ましてくれてありがとう❤
このところ主人の帰宅時間が遅いのと、私の体調不良が重なったおかげ(⁉)で、主人とぶつかるまでにいたりません😅
とりあえず今は再びきた体のだるさに憎しみが押さえられました💦
とは言ってもモヤモヤがなくなったわけではないので、元気になってからが怖いです💧💧
私は押さえようとすると爆発するタイプだから〰💦💦→
→→でもそんな中、明日から主人の仕事が泊まり込みになりそうです。
他県の仕事をしてるので、往復の移動時間がもったいないらしくて…。
ママさんも言ってたけど、仕事だってことは百も承知なんですよ。なのになんだろう…このモヤモヤした感じ…。
以前なら仕事だ…飲み会だ…って言っても何とも思わなかったのに、いろんなことが発覚してから、主人が夜家にいないことにすごく抵抗感があるんですよね。
トラウマになっちゃったのかな?
あぁ〰⤵⤵やっぱり調子が良くないです😞💨⤵⤵
みなさんにレスしたかったんだけど、なんだか自分のことばかりになってしまってごめんなさい💦💦
ちょっと静養しますね…⤵⤵
皆さんおはよぅございます🙇
まるさん☺今朝の気分はいかがでしょぅか⁉
アコchan☺ご主人とはどぅかな⁉☺
ツキさん🙇
ツキさんはご主人に挨拶以外は何も話して無いんですか⁉
ご飯はどぅしていますか⁉
家族で食べれてないですか⁉
もし食べれているなら☝
今日あった事を(返答は求めず)話してみたらどぅでしょうか⁉
ズット話さないままでゎご主人からは動きそうにないから😥
ツキさんが話す会話の中で、キッカケができたらぃぃなぁ~✨と思いました☺
実は私今、旦那に聞いてもらいたい話がぃくつかあるんだけど😥
私からフルのが嫌で💦旦那から話してくる中で、その(私が話したい)話を切り出せたらなぁ⤴とタイミングを伺っている所です😁💦
あくまでも☝
私から話聞いてもらいたかった…でゎなくて😜
貴方がフってきたから…まぁ話してあげただけょ😚
って、ほんっと可愛くない接し方です😂💦
>> 391
皆さんおはようございます✨
ママさん✨
ありがとうございます🙇
旦那が帰って来ません💦
ついに無断外泊です💦
義理の母が「誰も何も言わんから言うて調子に乗りすぎやから今夜帰って来たら話をする❗」と言ってくれました。
悪い方ばっかりに考える私を止めて応援してくれてるのでどうにか踏ん張ります✨
- << 394 皆さんこんにちはⅨ ツキさん、ついに帰って来なかったか… 昨日は競馬かな? 友達と飲み会してたんでしょう。 今日はきっちり義母さんに話ししてもらいましょうね それと、もう一度、ツキさんの気持ち、普通にやり直したい事をはっきり 伝えましょう。 ツキさんの気持ちが伝わりますように… アコさ~ん どうしてるの? まるさん、風邪、早く治してね。 ママさ~んⅨ あたしは、なんとか、腸は治りました。 今、雑炊を作りました。 食べようっと憘
>> 392
😨😨😨😨
ツキさん💦💦💦
大丈夫ですか💦💦💦
ご主人💢
なんて事でしょぅ😠😠
ほんっとにぉ義母様が言うょぅに‼
誰も何も言わなぃからって調子にのり過ぎです💢💣💣💣
些細な事で喜びを感じ✨
少しずっだけど…ご主人が心を開いていってくれていると…誰もが信じていたのに😔
ご主人ダメダメです💢
酷いです💢
今夜帰宅したら…
ぉ義母様からガツン👊と言って貰いましょう😤😤😤
ツキさんからだとご主人も(立場わきまえずに💦)感情的になって💦今すぐ離婚だ‼
と言ぃかねないので😥
まずはぉ義母様から言ってもらいましょぅ🙇
ツキさん😢
大丈夫…じゃなぃですょね😢
本当に本当に😢😢
ご主人…何にも見えてないですね⤵
本当に大切なものを見失ってしまっていますね⤵
>> 395
ママさん、それは激安やな、よかったね憘
あたしは、心斎橋のキッズに行ってます。
ここはいつでも安いよ。
従業員も若い人ばかりで会話するのも楽しみのひとつだよ炻
この前ね、担当してくれたお兄ちゃんが、あたしが携帯をいじってたから、「メル友さんってどうやったら作れるの?」
って聞くから、
掲示板とかで、みんなと会話しながら慣れてくるとメールしたりするようになるよ。
って教えたら、
「へえ~、よくわからんから僕とメールしてください」
って言われて、困りました。
「はぁ~メル友になるには若すぎるから、ごめんね猤」
と、断ってしまいました。
残念!?
断ってしまって惜しかったかな(笑)
>> 396
ママ7さん☺
その方はママ7さんに好意をもっていたのかも知れませんね😍
ぅまくメアド聞くチャンス☝と思ったのに…
断られてガッカリしてるんじゃないかな💦😜
私は担当は男の人は苦手だから😥
必ず女の人にしてもらいます☺
ぉ喋りしながらわぃわぃ居たいんだけど…
今日のぉ店は丁寧に会話されて、扱われて、緊張します😥
ヤッパリ雑談ができる慣れたぉ店が一番ですね😉😁
今日はユックリするっもりが💦
CD→MDにコピーしてます😁💦
実は…MDデッキが家にはなくて(車にはついてます)友人からデッキを借りっ放しなので💦
今日中に録って返さなきゃでした💦
なんとなく雑用してます😁💦
- << 411 ママさんは、機械は苦手なほうですか? あたしは、得意だよ。 電気製品の設置設定は、全部自分でやってるよん。 あたしは、MDは卒業した。 パソコンでCDをやいてます。 あと、パソコンでCDからMicroSDにいれて携帯で聞いてます。
みなさん、こんにちは☀
あぁ〰💦💦体が本調子でなくイライラしてきます💢💢
具合が悪いからと主婦業は休むわけにもいかず(ため込んでもやるのは私だから💧)、テキパキ動きたいのに頭が重いし…で、もどかしい〰っ😣⤵⤵
ツキさん
旦那さん、やりましたね〰💢💢
何も言わないのをいいことに、いくらなんでもやりすぎですよ‼
なんでそんなに自虐的なんだろ〰⁉
私の弟はそんなときでさえ「自分をそうさせたのは家族だ‼」って人のせいにしてたよ。ホント弱すぎるんだよね、踏ん張れないの。
自分は1人で生きてるつもりでいるけど、実はどれだけの人に支えられているかってことがまったくわかってないんだよね。
ツキさんの旦那さんもそんな感じだな〰💨💨
とにかくお姑さんに言ってもらったほうがいい。
ツキさんも言いたいことはたくさんあるだろうけど、今の旦那さんには何も響かないだろうから、なんとかこらえてね。
辛いだろうけど、素直に受け入れないだろうから…。
まったく、どうしようもないね〰💦💦
ママさん
\2900パーマっ⁉⁉
なんて激安なっ😱‼‼‼
私も先週脇の永久脱毛の初回に行ってきましたよ〰❤❤
\1800の激安だと思ってたけど、ちょうど予約を入れていた日に娘が具合を悪くしたから、日にちを変更してもらおうと思ったら、いかなる理由でもキャンセルになりますと、しっかりキャンセル料\2000取られてしまいました💧💧
激安とうたってもそういう所で元とるのか〰💨💨と、勉強になりましたが、次回からはキャンセル出来ないです💦💦
激安でやった意味がないし💦💦
ママさんはMD派なんですね❤
私も前まではそうだったんだけど、車を変えたらCDしか入らずで、💻苦手な私はCD→CDのダビングに毎回ひと苦労してますっ💦💦
- << 401 まるさんこんにちゎ🙇 風邪💦なかなか辛そぅですね💦😣 私も(病院苦手だし)市販薬で治そぅとしちゃいます💦 必要以外に自分事でぉ金掛かるの嫌だしね💦 私はMD派…と言ぅ訳では無いんだけど😁💦 CDはalbum等は10枚までチェンジャーに収まるから入れて…シングルをまとめたものゃ☝ すぐに変えて聞きたいものはMDに録ってます😁 MDは前で3枚まで入るし、4枚目は自由に変える事ができて便利だから😁 使い分けてます👍😉 ファミリーcar🚗の方はMDを4倍に録って聞けるから👍 2枚組~4枚組のalbumをMD一本にまとめたり👍 シングルを4枚分を一本にまとめて聞けるから便利です✌😁 ヤハリ…ファミリーcar🚗の方での遠出になるから💨何度も変えなくてすむし☝😁✌ それにしても😤永久脱毛の店酷いですね💢 私が行ってる所は私がウッカリ忘れても(予約で一杯で大変なのに🙇💦)チャント一ヵ月周期になるょぅに何とか入れてくれましたょ‼ 今日の夕方でラスト日です😊 今日行った美容院は、パーマもカラーもカットもオール2900円に4月からするそぅです😲‼ 3月は以前利用して会員になった人へぉ先の優待だそぅです☺🍀
ママ7さん
メル友になって下さいだなんて、美容師にそんなこと言われるママ7さんはどれだけ魅力的な人なんでしょ〰😍😍😍
うらやましぃ…❤❤❤
ママ7さん、風邪にはこれが効くよって薬ないですか〰⁉
なんかだるさが抜けずのどが痛いし、鼻は出るわでもどかしくて〰💦💦
ていうか…医者行けばいいんでしょうけどね💨自分のことは面倒でなんでも後回しにしちゃうから、市販薬でやり過ごそうって考えがかえって長引かせてるのかな😅😅😅😅😅
- << 412 まるさん、あたしも自分は病院へ行かない派昉 あたしは、ルルでなおしちゃう、ルル専門です(笑) 肺炎だって一人でなおしちゃうから(笑) あたしは、魅力的と言うか、外見じゃなくて、気さくでおもろくて話しやすいんやと思うわぁ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣153レス 1554HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 私がスマホ見たりすると三毛子🐱ちゃんが邪魔してくる…(理沙)
153レス 1554HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3225HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る