みんな幸せにな~れ🍀 ⑤

レス500 HIT数 11766 あ+ あ-

2010/04/13 08:30(更新日時)

行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな日々を取り戻しましょう💕

いつもお世話になっている方々、またまた参加をお待ちしております😄✋
仲間スレですが、どなたでも気軽に参加して下さいね💓

みなさんが素敵な笑顔を取り戻せますように…

ではでは⑤スタート~🎵🎵

No.1254671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

たまにふと思う事がある…

皆さんみたいに辛く苦しい想いをさほどする事も無く、スパッと「無かった事」に出来る自分はひょっとして愛情が薄いんかな?嫁子さんの事、実はそんなに愛してなかったから事件を上手く隠れ蓑にしてそれを誤魔化してるずるいヤツなんちゃうかな?って…

ま、ほんの一瞬で収束するんやけど😅

こう言う時、皺の無い脳みそは悩み事が最小限で重宝やな😁✌

No.302

>> 301 翼サン
いつも見守って励ましてくれてありがとう😢🍀

アタシの落ちた気持ちを、いつも救い上げてくれる言葉に😢🍀ジィ~ン✨となります
ほんまの兄貴のようです

兄ちゃん😭泣かされた⤵
う⭕こ書いてやっつけて😭‼

兄ちゃんは、すごい愛の深い人。
真っ直ぐに人を愛せる、強い人。

愛が薄いなんて💦
どこがやねん😊✋‼

うち、
ほんまに尊敬してるねん😚✨✨

格好えぇよ~✌✨

アタシも翼サンみたいに
人間性に惚れられるような(老若男女問わず)格好えぇ女になりたいわぁ😚💦

ほんまに ありがとう😢

ちょっと泣いてて寝られへんかったし…

救われました☺🍀

No.303

アコさん、旦那さん姉さんに愚痴言うたんやろか昉

まあ、よくもそんな電話してくるねぇ瀨

逆効果やん瀨

ちょっとは寝るようにね

身体壊したらあかんよ焏

ほんまに本気で愛したなら見返りのない無償の愛はあるよ。

ただし、それは変動するけどね。

ほら、子供に無償の愛を与えてきたつもりが、いつしか家を建ててやったんやから財産もあげるんやから面倒みてくれるんじゃないかと見返りを求めるようになる。

だから、無償の愛は存在するけど永遠ではないと言うことかな。

• << 307 ママ7サン 無償の愛の変動… うん… 愛は変動するよな 何もかもに当てはまるけど、不変のモノなんて無いよなぁ… 常に流動してる 気持ちも時間も、世の中の全て… 悪く言い出したらキリがないから… 良い方へと動いて行く事を願いたいなぁ アタシの今の哀しみも また変わって行くんかな 過去は変わらへんけど、時間の流れと…ダンナに癒してもらえる未来の積み重ねで、 哀しみの受け方が今とは違って行くんかなぁ なんか、考えさせられました🍀✨ 少し気持ちが上がって来たわぁ🌈✨

No.304

>> 295 アララ💦 泣かせちゃった😁💦 ゴメンネ😁💦 私はそんなツキさんに羨ましがられる人でゎなぃょ😂💦 タダ単純に…私が元々おしゃべりだから… ママさん

おはようございます🙇

昨夜、義理の母が「勝手に別の部屋に行ったのにお布団なんかほっときゃいい」ってまた言ってて、旦那には「いつまでも意地はったらあかんよ」と言ってくれたらしいです。

義理の母には夫婦の問題に巻き込ませてしまってるけど💦娘とお風呂に入ったり外出してくれたり助けてくれてるので、心強いです😃

ママさん私も無視は続きません💦

すぐ話します😁

旦那…何を思っているのやら💦

No.305

>> 299 実は今日… ダンナのお姉さんから連絡がありました😔 ダンナが反省して、心を入れ替えて頑張ってるのに、なんで許せへんの? (は⁉💀💢) 親… あこさん

おはようございます🙇

姉妹だから弟をかばいたいのかもしれないけど、余計な電話ですね💦

辛い気持ちを逆撫でするような感じですね💦

器とかの問題と違うと思います💦

姉妹で愚痴るならともかく…電話してくるとは…あこさん辛かったでしょうね😭

もう、電話出なくて良いと思います❗

翼さん

翼さんのように、無かった事としてスパッと切り替えられる人もいるんですよね✨
私の友達も、私が引きずり過ぎやと言ってました。
短期間責めたりもめても、終わった事と気持ちを切り替える事が出来てたら今のようにはなってなかったと思います💦

No.306

皆さん おはようございます✨

ママ7サン つきサン
心配してくれてありがとう☺🍀

結局、夕べも寝られず💦今も寝ようと横になってるけど⤵アカンみたい😔

お姉さんからの☎は、以前お義母さんに酷い事をめちゃくちゃ言われて😭
それ以来、お義母さんを避けてるから…お姉さんが連絡して様子をチェックみたいになってたんです😔

1年も前になるのに…あの子はまだ根に持ってるんか⁉
ってお義母さんとお姉さんの間でいつも話してる。って言われました😢
あんたもいい加減にしぃや。って…⤵
ダンナも連絡してへんみたいで、お義母さんからの📱にも出へんからお義母さんが悲しんでる…と⤵
それもこれも、あんたが許さへんからや。
うちら家族まで溝が出来てもたやんか。…と⤵

(ダンナには言われた事全部話してます😠ダンナも自分の両親姉妹に邪魔すんな。と怒ってます)

もう、何言われてても構わんけど💀💢

嫌な気持ちで いっぱいや😔

ダンナと一緒に居るって事は、あの人らと付き合っていかなアカン😫⤵

はぁ…

滅入るわ⤵

No.307

>> 303 アコさん、旦那さん姉さんに愚痴言うたんやろか昉 まあ、よくもそんな電話してくるねぇ瀨 逆効果やん瀨 ちょっとは寝るようにね 身体壊… ママ7サン
無償の愛の変動…

うん…

愛は変動するよな

何もかもに当てはまるけど、不変のモノなんて無いよなぁ…

常に流動してる

気持ちも時間も、世の中の全て…

悪く言い出したらキリがないから…
良い方へと動いて行く事を願いたいなぁ

アタシの今の哀しみも
また変わって行くんかな

過去は変わらへんけど、時間の流れと…ダンナに癒してもらえる未来の積み重ねで、
哀しみの受け方が今とは違って行くんかなぁ

なんか、考えさせられました🍀✨

少し気持ちが上がって来たわぁ🌈✨

No.308

>> 307 あこさん

何であこさんが、色々言われないといけないのかな…💦

もし、私の義理の母が旦那の味方をしたら、私はこの家では頑張れないなぁ💦

浮気に関しては、言われたくないなぁ💦

あこさん眠れないんやね…。

そりゃ腹が立つよね…。

落ち込んでる人を追い込んじゃいけない❗

ママ7さんや、あこさんのレスにある「変動」って言葉、いい意味で考えると、私の家庭も一年後は良くなってるかもしれない✨と思いました😃

人は変わりたいと思った瞬間から、もう変わってるんやと思ったら、私が成長出来る可能性あるかも…✨と思えました。

No.309

>> 308 つきサン ありがとう☺✨

ダンナの両親、姉妹もはじめは心配してくれてたんやけど…😥

ダンナが発覚3ヵ月は完全に脳ミソ💀💫イってたし…

でも、ダンナが謝罪の言葉を口にし始めたら…

豹変で…😔

いつの間にか、アタシが悪者👹💨

お義母さんがダンナと話せなくなった事に
すごくショックを受けてるみたいで⤵

それも
アタシのせいみたい😒

アタシさえ許したら、みんなが上手く行くねんて😒

じゃぁ、
お前がダンナに不倫されてみろ😠

アタシと同じ事されてみろ😠

って内心、毒づいてマス💀💢💢💢

愚痴りました🙇💨

No.310

>> 309 あこさん

3ヶ月かぁ、うちの旦那も3ヶ月後には変わってるかなぁ。

私も落ち着かなあかんし💦

あこさんの義理の家族は勘違いしてる💦

あこさんが悪いんじゃない、自分達が偏った考え方してあこさんにキツいから、旦那さんが怒るのは当然やのに💦

No.311

皆さんこんにちゎ🙇
朝から気忙しく💦
ヤットなんとか落ち着きました💦😣
もぅこんな時間…
昼も食べずに、子供達が間もなく帰宅します🏠💦
急な寒さ😱💦
雨から雪に変わりました😲‼
アコchan😢
辛かったね😢
腹も立って悔しいね💢
裏切った側の身内ってホントもっと気遣ってほしぃよね😤
私も発覚してすぐに…旦那の妹に共感してほしくて連絡したら、その場は私を一応労ってくれたけど、その後すぐに兄に📩して
『ぉ兄ちゃん大丈夫⁉』って😲😲💦意味分からんし😠
そんな事しそぅにない兄の行動に幻滅するかと思ったら😒
…それから暫くは義妹とは連絡も取らず😤
📩がきても返信しなかったょ😤
私の両親なんか発覚してから益々旦那に気遣って😥
夫婦…家族仲良く居てほしぃから💕って、旦那たてて⤴付き合ってるのに😥
ほんっと裏切った側がそんな態度=考えなのはめちゃめちゃ腹立つ💢💢💢💢
アコchan😤💪
屈する事ないよ😤
ご主人には愛情で接せれても…身内からのその労りのなぃ態度タダタダ腹立たしいだけですもの😤😤😤
良くなるものも壊れるから口出ししなぃで😠ってハッキリ言ってあげなさい😤😤😤💢
ほんっと腹立つゎ😠💢
久々カナリ感情的になった😜😁💦🙇

No.312

翼さん🙇
翼さんがフト!
そぅいぅ思いにかられる気持ちなんだかわかるな😁

でも…
我が家がもし☝
裏切ったのが私だったら…
タブン旦那は翼さんのょぅに私を受入れてくれたと思います😊
(翼さんまではいかないかな😂💦😁)
なんだかなぁ…
女の方が執念深い💦😁し、嫉妬深いから💦😁

余計な感情が邪魔して長引くんじゃなぃでしょうかね⁉😁💦💦💦

まぁ深くは考えてなぃとは思いますが😊
私の感じた事をレスしてみました😁🙇

No.313

ツキさんこんにちゎ🙇☺

女は元々おしゃべりな生き物だし😁
喋るって事はストレス発散のヒトツ☝だから😁
話せないのはキツイですょね💦😣

ツキさんの所は義のぉ母さんがキチント理解してくれて✨🍀
家族を繋ごうと動いて下さるから💕
本当に心強く有り難い存在ですね☺✨

それが普通…
なんですょね‼
そこでご主人をかばうょぅな母親ならやっていけませんものね💦

キット⤴
ツキさんの頑張る姿が✨ぉ母さんにも届いたんでしょうね☺💕

ツキさん…
いつまでって期限がなぃのは辛いでしょうけど😢
ぉ母さんといぅ強い味方が居るんです👍
甘えながら頑張りましょう⤴💪☺😉

No.314

>> 313 ママさん

ありがとうございます🙇

義理の母は凄いと思います。

私なら、孫のフォローはしても夫婦の事はお手上げかもしれません💦

嫁の愚痴聞いてあげられるほどの器あるかな…💦

お弁当作りをしているのが、目に見える事だからか、姑が感謝してくれてます。

旦那は素っ気ないけど、昨夜も「おかえり❗」って元気に言ってみました😁

口を聞かなくなる前でも、私がぼんやり落ち込んでたら旦那も暗くなり、元気に「いってらっしゃい」って言うと、ほっとしたような顔をしてました。

だから今、私が前向きに生きるのが大事だなぁと思います😃

ぐちゃぐちゃになって、旦那に当たって泣いて死にたいとか何ヵ月も言われて、旦那もしんどくてたまらんかったんやな…と思います💦

ばれるように浮気するのが悪いんやけどね😁

私が旦那に依存せずに立ち直って、楽しみを見つけながら生活出来たら、旦那もきっとついてくる(?)ような気がします😃
20日前よりは、ちょっと落ち着きました✨

皆さんと、家族に支えられてます❗

No.315

>> 314 ツキさん🙇
本当にツキさんの考え方⤴前向きな姿勢には頭が下がります🙇☺👏

キット⤴
キット⤴キット⤴キット⤴キット⤴そんな前向きなツキさんの想いはご主人に届きますょ💕☺

…ってぃぅか💦
もぅ気付いてるだろ😒ぃぃ加減にしなさぃ😤
って思いますが💦

ツキさん☺
暖い春はキットきます🌸💕💕💕

No.316

>> 315 ママさん

ありがとうございます✨

ムカッと来ても、キレないように、笑っていようと思います😁
素敵な春が来ますように✨

旦那にカフェオレまた買って来ました😁

No.317

>> 316 ご主人には言いたい事沢山あるけど😤

今はツキさんが地道な努力を続けるしかなぃですね💦

ツキさん⤴
素敵ですょ✨☺👍😉

No.318

みなさん、こんにちは☀

今日は超久々にママ友と買い物、ランチに行ってきました😄
くだらない芸能人のゴシップネタでやらた盛り上がり、楽しかったです~‼

しかし…アコさんの義家族、余計なこと言うね〰💦
夫婦のことは夫婦にしかわかんないし、いくら親兄弟とはいえそんなこと口出すことじゃないのに…。

私も不倫の話を姑に暴露したら、姑が悩んで姉に愚痴こぼしたらしいんだけど、姉が「まるさんもいつまでもグズり続けちゃダメ。男の浮気は甲斐性ぐらいに思わなきゃ。妻はそれぐらいでかい器がないと、男はのびない‼まるさんにいっといて」って言われたらしいの。→

No.319

→→
姑は私を励ますつもりで言ったみたいなんだけど、私は逆に落ちたな〰⤵⤵
なんでそんなこと私が言われにゃならんのっ💢💢ふざけんな‼

…って思ったけど口には出来ず💦それから毎日姑の「浮気はなかったことにしてあげて」攻撃にあい、ストレスで逆に主人にあたりまくったよ😅😅

と同時に嫁にきて家族の一員にはなったけど、所詮元は他人。やっぱ息子がかわいいんだな…ってすごく思ったなぁ💨💨

心配したり、よかれと思って口を出すのかも知れないけど、言い聞かせる言い方はよくないって。主人と家族なだけにいいようには受け取れないもの。

アコさん、無視しよ、無視‼

No.320

ツキさん

毎日お疲れさま❤
カフェオレ作戦出たねっ✨✨

ツキさんのお姑さん、いろいろ気遣ってくれてるんだねぇ。家族にそんな人がいると少し気持ち的に楽になれるよね。

今はそんなお姑さんにどっぷり甘えましょう❤
弟の嫁も母や私が話を聞いたり、どこか遊びに連れ出したりしてたから、それがなかったら耐えられなかったって言ってたなぁ…。

本人は辛かっただろうけどね。

でもツキさんが前向きでいられる限り、マイナスがマイナスを生む相乗効果にはならないと思うよ。目には見えなくても毎日少しずつ何かが変わってきてるはずだから、あせらず気長にいこうね‼

• << 334 皆さん✨おはようございます✨ まるさん 昨夜「お帰り😃」って言ったら、目線に困りつつ「ただいま」って優しい声でした✨ カフェオレ今朝飲んでましたよ😁 お弁当とお茶も持って行きました。今日は休みだけど、職場に行く日でそんな時は、お弁当はいらないって言うんだけど、私が知らずに用意してしまったから断らず持って行ってくれてます😃 ちゃんと気持ちはくんでくれてるみたいです✨

No.321

ママさん

私もしゃべりらずにはいられません…💧💧
しゃべってなんぼだから…話しないと気が済まないし💦💦
だから余計なこともたくさん話しちゃうんだけどね〰😆💦💦

うちも私が一方的に怒ってるだけだから、主人が謝る一方で…💧
そんな風になれと言われても私には到底無理だし、ある意味すごいな…って感心したりしてます😅

Superflyの💿またレンタル中で借りられなかったっ〰⤵⤵
行った時間帯が悪いのか…はたまたこのへんではブームなのか…残念です💦💦

• << 326 まるさんこんばんゎ🌠☺ ヤッパリ女は喋る生き物ですょね😜😁 まるさんもご主人の身内から口出しされてますね😥 浮気なんて…世間からしたら世にあふれている一般的な事なんでしょうね😔 私だって、自分が裏切られる立場にならなければ、男は浮気する生き物だから仕方ない😂…位に軽く思っていました😥 実際…他人の浮気話はわりと笑い話💦 そんな中…私は自信にあふれていました😔 ウチの旦那は浮気は絶対になぃ✌ と自負していましたから😔 この心が悲鳴をあげる寂しさ…苦しさ…痛みは、味わった者じゃなきゃ😢 想像では絶対にわかりません💧😭 だから周りは簡単なょぅに…たかが浮気😥 って思うんです😔😢 今夜は旦那が夜勤に出たので😢 気持ちが落ちています⤵😔 仕事に出る旦那に労いの言葉をかけるどころか💦 嫌みを言ってしまいました😔😫 間違なく仕事なのに… 仕事と信じて疑った事がなかった私を騙してきたから⤵ 心が締め付けられて苦しい気持ちで吐きそうです⤵⤵⤵😫 チュウハイ グイ飲みしてサッサと眠るかな💦😢

No.322

ママ7さん

レスが遅くなってごめんなさい💦
そうそう、私のレンタルはTSUTAYAですよ~😄
GEOは近くにあったのに潰れてしまってっ⤵⤵

ゾンビランドとはまた怖そうな〰💦💦
私は今回韓流ドラマを借りてきました💕
このところ海外ドラマばかり観てたんだけど、久々にドロネチ系が観たくなって〰😅😅😅
ゆうべ観たらすっかりはまりました❤
また続きを借りてきま~す💕

No.323

ママサン まるサン
ありがとう~😭💓

もう⤵
イライラしたり、沈んだり…😱⚡🌀☔
たまらんわ~ぁぁ💦

でも、
まるサンもママサンも🍀すごく変わって行ってると思う☺
つきサンも頑張り屋サンやし👏✨

みんなの悲しみや苦しみが報われる日が絶対に来る🌸✨って思う😊✌

普通の人の何倍も辛い思いして来たんやもんなぁ😤‼

こんな理不尽な苦しみに耐えてることが、既に【無償の愛】な気がして来た😚‼

だって、みんな
見返りなんか期待して修復選んでへんもんな😚‼

発覚の、あの時点で
奈落の底に突き落とされて💀…
頭の中に何か期待があったか?いやいや…みんな一緒やと思うけど【絶望】を見たと思うねん😢

じゃぁ、なんで修復を選んだんか…
【愛してるから】それしか理由は無い‼

お金の為?子どもの為?生活の為?世間体?……どれもNO‼‼

あの絶望的な中で唯一、確かやった事はダンナを愛してる自分の気持ちだけやった。

これって…これって…無償の愛なんちゃうのぉ~~~😱⚡⚡😱⚡
って思ったアコでした😁❤

• << 327 アコchanこんばんゎ🌠😁 アコchanのストレートな感情レスはほんっとぃっも励みになるなぁ⤴🙇☺ まぁストレートな分…落ち込んだ時は見ちゃ(聞いちゃ)いられない程になるけどね💦😁 アコchanは常に直球👍😉 嘘偽り無く👍 真直ぐに👍 誰よりも自分に正直に生きてるゎ👍😉👏👏👏 アコchanとガンガントーク&ガンガンメールしたぃなぁ💕😊🎵
  • << 331 皆さん、おはようⅨ アコさん、そうそう、それ無償の愛やと思うで。 昨夜は寝れたのかな? あたしはお腹がと言うか、腸がキリキリ痛くて、吐き気もあって久しぶりに、これでもか~と言うほど吐いてしまいました炅 死ぬかと思ったよぅ 今朝はどうも治まったみたいでよかった 今日はビオフェルミン飲んで寝とこ昉

No.324

翼さん

ゆうべのレスになっちゃうけど、翼さんは愛情薄いんじゃないよ〰‼むしろその逆で愛情深い人なんだと思う。過去は過去とスパっと割り切れるんだから、男らしいわ。

ママさんが言ってたように、女の方が嫉妬深いし、感情が先走りやすいからね💦💦
私も脳ミソの皺は少ないはずなんだけど、なかなか割り切れないし…

翼さんの脳ミソはホント重宝ものです✨

No.325

アコさん

うん、うんっ、非常に納得〰‼

修復を決めたのは世間体のためでもなく、子供のためでもない。
「愛してる」って気持ちがあるからやり直す道を選んだんだよね💕

気持ちの浮き沈みはあるけど、いつまでもこのままではいないはず‼
あまりに辛くてついすぐに出られる出口ばかり見つけたくなるけど、きっと私達の求める出口はいきなり目の前に現れるものではなくて、少しずつ進んでいってあら?気がついたら外に出てたわっ💕
みないな感じなんじゃないかな。

絶対、絶対抜け出せるんだから、めげながらも頑張っていこうねっ❤

私も今日は夕方から久々にいろいろ考えちゃったから、アコさんのレスに気持ちが上がりました⤴⤴
ありがとうっ❤❤

No.326

>> 321 ママさん 私もしゃべりらずにはいられません…💧💧 しゃべってなんぼだから…話しないと気が済まないし💦💦 だから余計なこともたくさん話しちゃ… まるさんこんばんゎ🌠☺
ヤッパリ女は喋る生き物ですょね😜😁

まるさんもご主人の身内から口出しされてますね😥
浮気なんて…世間からしたら世にあふれている一般的な事なんでしょうね😔
私だって、自分が裏切られる立場にならなければ、男は浮気する生き物だから仕方ない😂…位に軽く思っていました😥
実際…他人の浮気話はわりと笑い話💦

そんな中…私は自信にあふれていました😔
ウチの旦那は浮気は絶対になぃ✌
と自負していましたから😔

この心が悲鳴をあげる寂しさ…苦しさ…痛みは、味わった者じゃなきゃ😢
想像では絶対にわかりません💧😭
だから周りは簡単なょぅに…たかが浮気😥
って思うんです😔😢

今夜は旦那が夜勤に出たので😢
気持ちが落ちています⤵😔
仕事に出る旦那に労いの言葉をかけるどころか💦
嫌みを言ってしまいました😔😫
間違なく仕事なのに…
仕事と信じて疑った事がなかった私を騙してきたから⤵
心が締め付けられて苦しい気持ちで吐きそうです⤵⤵⤵😫

チュウハイ グイ飲みしてサッサと眠るかな💦😢

• << 329 ママさんこんばんは✨ そうそう、私もそうだった💧 私自身も主人をすごく信じていたし、主人の友達や知り合いからも「あいつはいいヤツだよ」「いい旦那さんだよ」って言われてたから、その言葉すら信じきっていて浮気の心配なんてまったくしてなかったです。 親からも「自慢の息子」って言われてたしね😅 だから発覚したときはあまりのショックで涙も出なくて放心状態。ようやく事実を飲み込めたときから私の猛反撃が始まりました😫 やっぱり同じ立場で同じ傷を追わないと、理解できないことっていっぱいあるんだよね。 言ってることはわかるけど、その一言がキツいんだって〰ってこと、たくさん言われたもの。 ママさん、旦那さん夜勤なんだね😢私も帰宅が遅いと仕事だとはわかっていても心配になるよ〰💦 うちは仕事がはやく終わったのにパチンコ行って仕事したふりして帰ってくるから💢 (私に怒られるから言えないんだろうけど💨) 今だに「甘いんじゃっ‼」と私になじられてます💧 私がキツいのもいけないんだろうけど〰💦💦

No.327

>> 323 ママサン まるサン ありがとう~😭💓 もう⤵ イライラしたり、沈んだり…😱⚡🌀☔ たまらんわ~ぁぁ💦 でも、 まるサンもママサンも🍀す… アコchanこんばんゎ🌠😁

アコchanのストレートな感情レスはほんっとぃっも励みになるなぁ⤴🙇☺

まぁストレートな分…落ち込んだ時は見ちゃ(聞いちゃ)いられない程になるけどね💦😁

アコchanは常に直球👍😉

嘘偽り無く👍
真直ぐに👍
誰よりも自分に正直に生きてるゎ👍😉👏👏👏

アコchanとガンガントーク&ガンガンメールしたぃなぁ💕😊🎵

No.328

( ̄▽ ̄)v イエーイ

皆さんに褒められてお尻がこそばゆい😆😆😆

これを機にヘタレと変態のイメージ一掃✨✨

出来るかな😅

No.329

>> 326 まるさんこんばんゎ🌠☺ ヤッパリ女は喋る生き物ですょね😜😁 まるさんもご主人の身内から口出しされてますね😥 浮気なんて…世間からしたら世… ママさんこんばんは✨

そうそう、私もそうだった💧

私自身も主人をすごく信じていたし、主人の友達や知り合いからも「あいつはいいヤツだよ」「いい旦那さんだよ」って言われてたから、その言葉すら信じきっていて浮気の心配なんてまったくしてなかったです。

親からも「自慢の息子」って言われてたしね😅

だから発覚したときはあまりのショックで涙も出なくて放心状態。ようやく事実を飲み込めたときから私の猛反撃が始まりました😫

やっぱり同じ立場で同じ傷を追わないと、理解できないことっていっぱいあるんだよね。
言ってることはわかるけど、その一言がキツいんだって〰ってこと、たくさん言われたもの。

ママさん、旦那さん夜勤なんだね😢私も帰宅が遅いと仕事だとはわかっていても心配になるよ〰💦
うちは仕事がはやく終わったのにパチンコ行って仕事したふりして帰ってくるから💢
(私に怒られるから言えないんだろうけど💨)

今だに「甘いんじゃっ‼」と私になじられてます💧
私がキツいのもいけないんだろうけど〰💦💦

• << 333 まるさんおはよぅございます🙇 レスが前後しました💦 昨夜は(朝から外出でバタバタしていたからか💨)チュウハイグイ飲みしたらアッサリ眠れました💦😁 起きてたらアレコレ余計な事まで考え過ぎてしまぅから😥 疲れててすぐ眠れてラッキー🍀でした(*^o^*)v 本心は寂しくて😢不安だょ😢って揺さぶられてるのに😢 そんな態度で接してきてなぃ私は…心とは裏腹に😔強気な態度で接してしまぅんです😔 俺じゃなきゃママは守れない😤俺が守るんだ💪って思っている旦那を調子づかせたくない😣 甘えて(ほぅらヤッパリママは俺が居なきゃダメなんだ)なんて感じさせたくない😣 あくまでも上からで居なきゃ…だから。 私の些細な一言ゃ態度で、旦那が必要以上に喜ぶ姿が目に浮かびます😥そんな姿…見たくない😔 こんな私を理解してくれているから! 旦那は私と修復する為に頑張れてるんだろぅなぁ… 本当は素直になれなぃだけ…な私をとーっくに見抜かれちゃってるんだろぅなぁ… もぅ私以外の人を女を見てほしくなぃ😢 処理であろぅと!友達であろぅと!全ての女性を視界に入れてほしくなぃ😢 だから私は『ズット許さなぃんだからね💢』な態度で居続けるでしょぅね💦😔

No.330

まるさん、そらTSUTAYAの店長買収💰してでも借りて欲しいな、ママさんも言ってるけど、ツキさんにも相方にも絶対聴いて欲しい😆気持ちが暖かくなるから✋

今日はウチの嫁子さんも夜勤やねん😢

No.331

>> 323 ママサン まるサン ありがとう~😭💓 もう⤵ イライラしたり、沈んだり…😱⚡🌀☔ たまらんわ~ぁぁ💦 でも、 まるサンもママサンも🍀す… 皆さん、おはようⅨ

アコさん、そうそう、それ無償の愛やと思うで。

昨夜は寝れたのかな?

あたしはお腹がと言うか、腸がキリキリ痛くて、吐き気もあって久しぶりに、これでもか~と言うほど吐いてしまいました炅

死ぬかと思ったよぅ

今朝はどうも治まったみたいでよかった

今日はビオフェルミン飲んで寝とこ昉

No.332

>> 331 ママ7さんおはよぅございます🙇💦💦💦💦

大丈夫ですか😨

死ぬかと思うくらいの吐き気なんて😨
ビックリ‼💦💦💦💦
しています💦💦💦

今日はユックリ身体を休めて下さいね🙇☺
お大事に🙇✋

No.333

>> 329 ママさんこんばんは✨ そうそう、私もそうだった💧 私自身も主人をすごく信じていたし、主人の友達や知り合いからも「あいつはいいヤツだよ」「… まるさんおはよぅございます🙇
レスが前後しました💦
昨夜は(朝から外出でバタバタしていたからか💨)チュウハイグイ飲みしたらアッサリ眠れました💦😁

起きてたらアレコレ余計な事まで考え過ぎてしまぅから😥
疲れててすぐ眠れてラッキー🍀でした(*^o^*)v

本心は寂しくて😢不安だょ😢って揺さぶられてるのに😢
そんな態度で接してきてなぃ私は…心とは裏腹に😔強気な態度で接してしまぅんです😔
俺じゃなきゃママは守れない😤俺が守るんだ💪って思っている旦那を調子づかせたくない😣
甘えて(ほぅらヤッパリママは俺が居なきゃダメなんだ)なんて感じさせたくない😣
あくまでも上からで居なきゃ…だから。
私の些細な一言ゃ態度で、旦那が必要以上に喜ぶ姿が目に浮かびます😥そんな姿…見たくない😔
こんな私を理解してくれているから!
旦那は私と修復する為に頑張れてるんだろぅなぁ…
本当は素直になれなぃだけ…な私をとーっくに見抜かれちゃってるんだろぅなぁ…
もぅ私以外の人を女を見てほしくなぃ😢
処理であろぅと!友達であろぅと!全ての女性を視界に入れてほしくなぃ😢
だから私は『ズット許さなぃんだからね💢』な態度で居続けるでしょぅね💦😔

• << 335 ママ7さん 胃腸炎みたいな感じですかね💦私も一回なった事があります💦かなり苦しかったんじゃないですか?水分とって暖かくしてゆっくり休んでくださいね❗ ママさん ママさんの調子づかせたくないとか、上から目線でいたいって今の旦那が思ってる事やと思います❗ へたれと一緒にしてごめんなさいね💦 旦那のプライドをへし折り過ぎて今意地になってる気がするから、気を付けなきゃ💦 これから、旦那と続けて行けるなら、計算高い女になってやる~❗ 負けるが勝ちで良いや✨

No.334

>> 320 ツキさん 毎日お疲れさま❤ カフェオレ作戦出たねっ✨✨ ツキさんのお姑さん、いろいろ気遣ってくれてるんだねぇ。家族にそんな人がいると少し… 皆さん✨おはようございます✨
まるさん
昨夜「お帰り😃」って言ったら、目線に困りつつ「ただいま」って優しい声でした✨
カフェオレ今朝飲んでましたよ😁
お弁当とお茶も持って行きました。今日は休みだけど、職場に行く日でそんな時は、お弁当はいらないって言うんだけど、私が知らずに用意してしまったから断らず持って行ってくれてます😃
ちゃんと気持ちはくんでくれてるみたいです✨

• << 336 ツキさんおはよぅございます☺ 嬉しいですね💕☺ 素敵な今日になりそぅですね🎵 ヤッパリご主人…意固地になってるだけなんですね😁 言ってしまった手前…引っ込みつかなくなってるだけなんでしょうね😁 ツキさんの温情が届く日は近いですね💕☺ 私は今日はクッキー作りに朝から奮闘中です💦😣 友チョコとかあるから😥 娘が戴いてきた分のぉ返しだけでも大変😣💦 週末は予定が入っているし😥 平日は子供達を待つと時間が足りなくなるから😥 子供達は一緒に作りたがっていたけど…結局私が1人で頑張るハメに💦😂 今日は一日がかりになりそぅです😣 足がまた浮腫むのが心配💧 夜は大会に向けての練習日なので💪😊 まぁ皆さんに美味しく食べて貰えるょぅに頑張って作ります💖☺

No.335

>> 333 まるさんおはよぅございます🙇 レスが前後しました💦 昨夜は(朝から外出でバタバタしていたからか💨)チュウハイグイ飲みしたらアッサリ眠れ… ママ7さん

胃腸炎みたいな感じですかね💦私も一回なった事があります💦かなり苦しかったんじゃないですか?水分とって暖かくしてゆっくり休んでくださいね❗

ママさん

ママさんの調子づかせたくないとか、上から目線でいたいって今の旦那が思ってる事やと思います❗
へたれと一緒にしてごめんなさいね💦
旦那のプライドをへし折り過ぎて今意地になってる気がするから、気を付けなきゃ💦
これから、旦那と続けて行けるなら、計算高い女になってやる~❗
負けるが勝ちで良いや✨

No.336

>> 334 皆さん✨おはようございます✨ まるさん 昨夜「お帰り😃」って言ったら、目線に困りつつ「ただいま」って優しい声でした✨ カフェオレ今朝飲んでま… ツキさんおはよぅございます☺
嬉しいですね💕☺
素敵な今日になりそぅですね🎵

ヤッパリご主人…意固地になってるだけなんですね😁

言ってしまった手前…引っ込みつかなくなってるだけなんでしょうね😁

ツキさんの温情が届く日は近いですね💕☺

私は今日はクッキー作りに朝から奮闘中です💦😣

友チョコとかあるから😥
娘が戴いてきた分のぉ返しだけでも大変😣💦

週末は予定が入っているし😥
平日は子供達を待つと時間が足りなくなるから😥
子供達は一緒に作りたがっていたけど…結局私が1人で頑張るハメに💦😂

今日は一日がかりになりそぅです😣
足がまた浮腫むのが心配💧

夜は大会に向けての練習日なので💪😊

まぁ皆さんに美味しく食べて貰えるょぅに頑張って作ります💖☺

No.337

ツキさん🙏💦
レスがかぶってしまいました💦

ご主人…立場は違うけど😒
考えはヤハリ私と似てるのかも知れませんね🙇💦😁

ツキさんが勝ち気な人じゃなかった事にご主人感謝⤴感謝⤴ですねぇ😜☺

ご主人対私…なら激しくバトルして終って⤵
2人で別れてから後悔して…でももぅ戻れなくて…
になっているでしょうね😂😂😂😂💦

ツキさんの愛は必ずご主人に届きます✌
いゃ⤴
もぅ届いてます👍☺😉

後はご主人が素直になるキッカケだけですね…
まぁココの所がまた意固地組としては出すのが難しい所なんですけどね😂🙇💦💦

No.338

皆さん こんにちは✨
今朝は早くから学校の通学立ち当番で行って来ました🚥寒かった~
ママ7サン 大丈夫ですか😨🆘
胃腸風邪や無いですか?今、ウチの周りで流行ってます💦
ゆっくり休んでくださいね~🍀✨

ママ7サンの話とか、核心を付く質問☝💨

自分を改めて考えられるチャンスをもらえて、めっちゃ好きです😚✌✨

今回の負の連鎖思考から這い出せた きっかけもママ7サンの言葉やったし🌈✨

また よろしくお願いします😁💕

早く元気になってくださいね🍀💕💕

No.339

まるサン ママサン つきサン
いやぁ~☺ありがとうございます🙇💕

やっと、ちょっと気分も上向いて🌈✨頑張りますか~って気持ちになって来ました😚⤴

ありがとう☺❤

こんな嵐がまだまだ⚡🌀☔あるんやろなぁ~😱💦

早くみんな穏やかに過ごせるようになりたいな🌱💕

ママサン 今日はクッキー作ってんの😲⁉
つまみ食いに行きたいわぁ~😁❤

まるサンはドロネチ系の韓流ドラマ📺😲⁉
こりゃ、また😁どんな顔してドロネチ📺見てるんやろなぁ😁イヒヒ❤

つきサン 今日は何着てるぅ~👗✨❓
アタシは😁ボーダーのロンT(寒いで中にババシャツ3枚着用)に黒のショーパン、黒カーディガンやで😁⭐あ、生足な訳ないよ😂
黒タイツ履いてますよ~
頭はポニーテールにカチューシャ😁

寒いで家の中ではレッグウォーマーを太ももまで伸ばして履いてる😂
(かなり間抜け🐸)

早く暖かくならんかなぁ~🌸✨

• << 343 あこさん レッグウォーマーはかなり暖まりますよね✨ 私は、チェックのシャツワンピ(丈がお尻が隠れるぐらい)にジーパンにスニーカーでした💦 ジミジミでした💦 あこさんみたいに、短パンで黒タイツで足出してる人見たら、凄い素敵やし羨ましくなります✨ 私も出来るもんならしてみたいわ❗ 最近、旦那の事で痩せたけど、胸とお腹だけお肉が無くなって、お尻や太ももはそのまま💦 お尻から痩せてほしいわ💦

No.340

>> 339 終わったぁ⤴💦
ラストをオーブンに入れ終わりました😁✌
いやぁ~💦
長い一日だったわぁ😂
足がしんど😣⤵
暫く足高くして休ませなきゃ💦

普段しなぃ事に手ぇつけたらやたらヤル気出て😂
色々なバージョンで玉子20個‼小麦粉2kg‼も使っちゃいました😁

子供達の友達にぉ返しして🎁
今夜のsport仲間にもぉ裾分け☺
子供達も帰宅して🏠
さっそくつまみ食いして喜んでくれてる💕☺

アコchan👍😉
ぃぃテンションで🆙気持ち頑張って上げてるね😉👏👏👏👍

アコchanの元気はメチャメチャパワー貰えて⤴
こっちまでウキウキ気分になるょ🙇🍀🍀🍀🍀☺

実は旦那から連絡入って…
今夜も夜勤頼まれたから出なきゃ…って😔

ふぅん…😒

ってかえした😒😔

今日は珍しく近所で👮が取り締まりしてて😤
私…スッゴイ嫌いなんだよね😥
見たくない!会いたくない!👅

取り締まり中⚠って看板立てろ‼
私服👮じゃなくてチャント堂々と制服着て取締れ‼
事故を未然に防ぐ事が本来の目的だろっ‼
…と
ぃっも心の中で👮に文句言ってる私です😁💦

• << 342 ママさん クッキー美味しいのが色々出来たみたいですね✨ いただく皆さんに喜ばれそうですね🙌✨ 私は、妹のところに遊びに行ってまた話を聞いて貰ったりして来ました😃 旦那は、明るい顔をして帰宅しました😃 お弁当も全部食べてました😃 何も無かったかのように色んな辛さや感情も水に流して、仲良くやって行きたいなぁ✨

No.341

>> 340 ママサン スゲぇー😲‼
卵20個🐣⁉小麦粉2キロ~~~😲⁉
ウチにはあり得ん~😱
スゲーぇぇ💛✨お菓子屋さんレベルやなぁ😍👏⤴

お疲れさまでした☺

ダンナサン夜勤かぁ😔💦

ママサンが
穏やかにぐっすり😪寝られますように♈♈♈♈♈🌠🌠🌠🌠❤😉

• << 344 アコchanこんばんゎ☺ sportに出てました💪 旦那は夕方帰宅して🏠夕飯を家族で済ませて🍚 私がsportに出た後出勤しました… 出る時『今から行ってきます💨帰り気をつけてね』と📩が入ってました☺ アコchan☺ 気遣ってくれてありがとぅ🍀ね💕🙇☺ それにしても… 私めっちゃクッキー頑張ったでしょぉ👏😁 自分でもビックリ‼ オカラクッキーも作ったんだけど…オカラも1,5kg使ったし😁💦 手持ちのボールじゃ足りないから😥 デカイぉ鍋で混ぜたよ😂💦 腕力もスゴイ使った💪💦 家族には好評だったけど… 明日の渡した皆の反応がDoki×2だゎ😱💓💦

No.342

>> 340 終わったぁ⤴💦 ラストをオーブンに入れ終わりました😁✌ いやぁ~💦 長い一日だったわぁ😂 足がしんど😣⤵ 暫く足高くして休ませなきゃ💦 … ママさん

クッキー美味しいのが色々出来たみたいですね✨

いただく皆さんに喜ばれそうですね🙌✨

私は、妹のところに遊びに行ってまた話を聞いて貰ったりして来ました😃

旦那は、明るい顔をして帰宅しました😃

お弁当も全部食べてました😃

何も無かったかのように色んな辛さや感情も水に流して、仲良くやって行きたいなぁ✨

• << 345 ツキさんこんばんゎ🙇☺ ご主人…少しずっだけど、意固地な心を緩めてきていますね💕☺ まぁ…急にコロッと今までの自分から出した態度を変えるのはご主人からしたらかなり厳しい事だろぅから💦 もぅ少し待ってあげてね😉☺ ご主人さぇシッカリ向合ってくれたら… ツキさん達familyはまさしく⤴ 新たな家族としてstartですね⤴💖☺ ツキさん☺ 間もなくです👍 ご主人の変化をビクビクじゃなく、楽しんで過ごして下さい😁😉

No.343

>> 339 まるサン ママサン つきサン いやぁ~☺ありがとうございます🙇💕 やっと、ちょっと気分も上向いて🌈✨頑張りますか~って気持ちになって来まし… あこさん

レッグウォーマーはかなり暖まりますよね✨

私は、チェックのシャツワンピ(丈がお尻が隠れるぐらい)にジーパンにスニーカーでした💦
ジミジミでした💦

あこさんみたいに、短パンで黒タイツで足出してる人見たら、凄い素敵やし羨ましくなります✨

私も出来るもんならしてみたいわ❗

最近、旦那の事で痩せたけど、胸とお腹だけお肉が無くなって、お尻や太ももはそのまま💦

お尻から痩せてほしいわ💦

No.344

>> 341 ママサン スゲぇー😲‼ 卵20個🐣⁉小麦粉2キロ~~~😲⁉ ウチにはあり得ん~😱 スゲーぇぇ💛✨お菓子屋さんレベルやなぁ😍👏⤴ お疲れさま… アコchanこんばんゎ☺
sportに出てました💪

旦那は夕方帰宅して🏠夕飯を家族で済ませて🍚
私がsportに出た後出勤しました…
出る時『今から行ってきます💨帰り気をつけてね』と📩が入ってました☺
アコchan☺
気遣ってくれてありがとぅ🍀ね💕🙇☺

それにしても…
私めっちゃクッキー頑張ったでしょぉ👏😁
自分でもビックリ‼

オカラクッキーも作ったんだけど…オカラも1,5kg使ったし😁💦
手持ちのボールじゃ足りないから😥
デカイぉ鍋で混ぜたよ😂💦
腕力もスゴイ使った💪💦

家族には好評だったけど…
明日の渡した皆の反応がDoki×2だゎ😱💓💦

No.345

>> 342 ママさん クッキー美味しいのが色々出来たみたいですね✨ いただく皆さんに喜ばれそうですね🙌✨ 私は、妹のところに遊びに行ってまた話を聞… ツキさんこんばんゎ🙇☺

ご主人…少しずっだけど、意固地な心を緩めてきていますね💕☺

まぁ…急にコロッと今までの自分から出した態度を変えるのはご主人からしたらかなり厳しい事だろぅから💦
もぅ少し待ってあげてね😉☺

ご主人さぇシッカリ向合ってくれたら…
ツキさん達familyはまさしく⤴
新たな家族としてstartですね⤴💖☺

ツキさん☺
間もなくです👍
ご主人の変化をビクビクじゃなく、楽しんで過ごして下さい😁😉

No.346

>> 345 皆さん✨おはようございます✨
ママさん
いつも爽やかなパワーを、ありがとうございます😃✨

今朝はお弁当とお茶を旦那に渡すのが怖くて、部屋の前に置いときました💦

そしたらちゃんと鞄に入れて、私や子ども達がいる部屋に来て挨拶して行きました😃

まるで、優しかった頃の旦那みたいです✨

旦那は、離婚したいと言ったのを訂正は絶対にしないから、このまま自然に家族としてやり直して行けたらなぁと思います😃

No.347

>> 346 ツキさんこんにちゎ🙇☺

今日は⁉…も⁉😂💦
バタバタ日で😣💦
今なんとか落ち着きました💦
足は昨日からムクミっ放しです😱⤵

明日…昼間sportしてる仲間と内々での大会を開催するので(転勤などで移動する方もいるから😢送別大会になります💧)その準備に追われてます💨💦💦😣

人数集め&調整
景品の準備🎁
ぉ弁当の手配🍱
打ち上げ🍺の幹事まで全て私1人でやってます💦😁✌

ツキさん☺
昨日、ご主人の良い姿が見れたから💕
今朝、もし冷たい態度見せられたらどぅしょぅ😔
…と不安だったんですね☺
昨日の良い感じを壊したくないですものね😉

ご主人…本当に随分心開いてきましたね👍💕☺
ぃぃ感じです👏👍

そぅそぅ☝
1度口にした事は覆さないものです😂
私もそぅです😁💦
そこはかたくなになりますから触れない方がぃぃですね🙇💦😁

今日…クッキーを食した方達から『美味しかった⤴しつこくないからツイツイ食べ過ぎちゃった💦』とぃぃ評価いただきました✌🍀😃🙌🙌🙌

No.348

>> 347 ママさん

お忙しい中レスありがとうございます🙇
沢山の用事を引き受けてて凄いですね✨
私ならこなせないかもしれません💦
体調崩さないように気を付けて下さいね✨

私は、旦那の冷たい声や顔を見たり聞いたりするのが、怖いです💦

いつもいつも優しかったから、別人のような態度は辛いです💦
でもそうさせたのは、自分でもあります💦

ママ7さんの放置で離婚しなくて済むの?って言葉や、ママさんの放置の意味が違うってレスで、私まで怖がって諦め気味なまま、完全に心を閉ざして逃げようとしてた事に気付けたのが、本当にありがたかったです🙇

今は、まだ真正面からは向き合えないけど「私達家族はパパが大好きなんだよ」って事は伝わるようにさりげなく出来る事はしていきたいと思ってます✨

1日に一言位しか話せて無いけど、いつかまた皆で笑える日が来ますように✨

No.349

>> 348 ツキさん☺
ぉ気遣いありがとぅ🍀🙇☺✨

毎度の事だから😁
大変は大変だけど💦
皆がどんな物景品にしたら喜ぶかな⁉
とか💦
でも⤴
大変だったからこそ☝
皆に喜んでほしくて頑張ったからこそ☝
皆から『ぉ疲れ様🙇ありがとぅ🍀🙇楽しかった🎵』などの言葉を掛けて貰えたら⤴
メチャメチャhappy💕な気分になります🎵🎵🎵✌😁

そんな喜びを実感して分かってるから…
大変でも頑張れるんでしょうね😉✌😁

明日も皆がケガをせず…無事に楽しく大会が終える事を願って臨みたいと思います🙇☺

ツキさんもご主人の本当の優しさを知っているから☺
(今は辛くて苦しいでしょぅけど😢)
頑張れてるんでしょうね😉👍☺

今のご主人は意固地になっているだけの姿…
本当のご主人は家族思いで優しい笑顔を見せてくれる人なんですょね☺
そんなご主人をツキさんは知っているから…
本当に淋しくもキツクも感じる💧⤵😔
けど頑張る事もできる⤴💪✌😉

本来の姿を取り戻す為に✨👍🎵

No.350

>> 349 ママさん

みんなの喜ぶ顔が見たくて頑張ってるんですね😃

私も見習わなきゃ✨

旦那が優しくなれないのは、私がまた、安心して鬼嫁になるのが嫌だからだと思います。

でも今回の事で、絶対旦那を失いたくないな…と心底思いました💦

離婚したいと言われて「絶対嫌💦」とめちゃくちゃ泣くぐらいなら、これから本当に努力しないとね❗と自分で思います。

いつも私達を幸せにして…と甘えすぎてたから、今度こそ旦那を幸せにしてあげたいです❗

• << 351 ツキさん凄いなぁ👏👏👏⤴⤴ カナリ男前です😍👍☺ 私は幸せになりたぃ…してほしい… と求めてばかりですょ😂💦 他人の気持ちは労れて…優しく接する事ができるのに😥 旦那にはメチャメチャ辛口😣 カナリ厳しいママです💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧