みんな幸せにな~れ🍀 ⑤

レス500 HIT数 11762 あ+ あ-

2010/04/13 08:30(更新日時)

行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな日々を取り戻しましょう💕

いつもお世話になっている方々、またまた参加をお待ちしております😄✋
仲間スレですが、どなたでも気軽に参加して下さいね💓

みなさんが素敵な笑顔を取り戻せますように…

ではでは⑤スタート~🎵🎵

No.1254671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 →→ツキさん ご無沙汰してごめんなさい💦 旦那さん、相変わらずなんだね。しょうがない人だね、まったく💨そんな姿目の当たりにしてたらイライラ… まるさん

ありがとうございます🙇

今回のレスは私のウダウダした言葉で、500まで行くんやないかと思ってましたが、何とか前向きに生活してます。

私もなかなか図太かったんですね😁

精神的に強いとは思ってたけど😁

絶対離婚はしたくないし、また家族四人で暖かい家庭を築きたいです❗

最近児童館で色んなママさんを見て、母親の愛の大きさや優しさ、女にしかない強さを感じて、私にも家族を幸せに出来るかもしれないと思いました❗

まるさんの弟さんの事を書いてくださり、希望が持てました🎵
思わず笑顔が出ました✨

頑張るぞ~🎵

• << 256 ツキさん そのとおり‼ 絶対今の家族と幸せにならなきゃねっ‼ きっと女は図太く生きられるようにできてるんだよ。でないと子供産んで育てていけないもんね💨 男はそれを経験できない分ヘタレやすいんじゃないかな?(翼さん、ゴメンっ💦💦) 旦那さんとまともな会話が出来なくて寂しいでしょ?大丈夫? でも今のツキさんの頑張りは必ずあとで返ってくるよ。 お弁当作ってあげたり、カフェオレ置いといてあげたり、何気ないことだけど人間良くされて悪く思う人はいないから‼ 必ず報われる日がくるよ❤

No.252

ママ7さん🙇ツキさん🙇
こんにちゎ☺
ママ7さん…ウチの旦那がツキさんのご主人のょぅになったら…
の質問に即答でぉ応えします‼
『そんな旦那要りません😠裏切った上に自分から努力もできなぃょぅな男はこちらから願い下げです⤵今後うまくやっていく自信が私にはもてませんから…』
ママ7さん…私は元々旦那に離婚をぉ願いし続けてきた女です😥
そんな私にこれからの俺を側で見て欲しい🙇幸せにするから🙇…とぉ願いして旦那は今も私達家族として居るんです😤
そんな旦那が努力をしなくなったら我が家はお終いです⤵
私は…そんな旦那を追い求めません😤
スキだから裏切られて苦しんで居るし⤵💧
スキだから一緒に居るのも事実だけど…
それは…私を求めてくれる旦那だから⤴です…
私を求め必要としなぃ旦那…
私から覚めた旦那に、私は興味も愛情も無くなってしまぅ事でしょぅ…憎悪がわくかも💦😣
こんな私の愛は本物でゎ無ぃのかも知れませんね😥
ツキさんとは大違いな妻です🙇💦💦💦

ツキさん…
私はヤッパリ出会った頃に戻りたい😢
素直に旦那の為に何でもしてあげたい✨
と思っていた自分を取り戻す為にも😢
今の私は強くなり過ぎて可愛げが無ぃ⤵💧

No.253

ママ7さん…
私今なんだか落ち込んで居ます😔
理由は…先程レスした内容が原因です😔
自分でレスした事ですが…
凄く感情が揺さぶられていて💦
胸が苦しくて💦
淋しい気持ちです😢

(・・∂)アレ?…私…ひょっとして今の私は旦那を手放せない⁉
ズットさっきレスした感情を強気で持って接してきていたから…
そんな私で間違いないはず⁉なんだけど…😥

なんかスッキリしなぃ😔
心がザワザワしてて苦しいです💦

• << 257 ママさんも、離婚できないと思う。 だって、ママさんは旦那さんと、エッチしてるんやろ? 男はさ、エッチでごまかそうとするし、エッチしたら喧嘩もなにも許されてると勘違いする生き物やと思う。 なんやかんや言うて冷たい態度とっても、もうママは許してくれてると思ってると思うで~ 離婚する人は条件とか何も考えないですぐにするものよ だからママさんは、旦那さんの事が大好きで愛してるんやと思う。 ようするに、最悪な事態になる前に、ママさんも たまには飴もあげないとあかんよ~

No.254

>> 248 まるさんこんにちゎ☺💕 まずは一段落👍 本当にお疲れ様でした🙇😊 それにしてもまるさん😲 数分の間に皆さんに的確なレス😲😲😲‼‼‼ すっごい… ママさん

そうなんだよね〰💧
結局私も主人に甘えきってます💦
でもママさん、旦那さんはそんなママさんが好きなんだよ。
強気に振る舞ってもホントは弱いこと…口にはしないだけで実はわかってるんだと思う。
そんなママさんを支えてあげたいって思うからこそ、ママさんがどんな状態になっても一緒にいられるんだよ。だから耐えられるんだよね❤

だからママさん、そんな自分を悪妻だなんて言わないで〰‼
ママさんはもうこれ以上傷つきたくないって必死にバリア張ってるのがよくわかるの。
ママさんは旦那さんを手放せないんじゃなくて、傷つくのが怖いんだよ。当たり前じゃない、信じきっていた人に裏切られたんだから。少しでも心許してまた泣くようなことがあったら…と怖いだけ。
私もそうだもの。

ママさんはママさんのままでいいじゃない。逆にしおらしくしてみなよ~‼なんかあったの?って逆に旦那さんが違和感じるよ〰😅
私も1度しおらしくしてみたら、マジで気持ち悪がられました💦💦

だから自信をもって女王様のままでいますっ👊👊ママさんもそうしよ‼

• << 259 まるさん😭ありがとぅ🍀🙇 本当にありがとぅ🍀🙇😢 ヤッパリまるさんの的確レス凄い👏👏👏自分の事すらうまく現せない私だけど…💦 まるさんそぅなんですょね💦 私…バリア張ってるんでしょうね😣💦 本当にどぅでもぃぃだけの存在の旦那なら、行動も携帯も気にならないだろぅけど…仕事と言って騙されていたから😢 いまだに仕事で遅くなったり、行動が分からなかったり、休日出勤、夜勤も凄く気になります😔 仕事と分かっていても念入りにcheckしたくなります😔 でも、旦那の前では平気な態度見せています😔仕事…どぅぞどぅぞ。出張…どぅぞどぅぞ。って態度です😔 気にしてる素振りなんて旦那に見せたくない💦悟られたくなぃです💦💦 旦那がこんな私を見捨てずに支えていってくれると信じたい…😔 だから、旦那が諦めたら…我が家はお終い⤵ 私がすがる事はしなぃから😔 私に許して貰いたくて、私を幸せにしたくて頑張ってる旦那に…マダマダ甘えて生きていこうと思います😜 ヤッパリ一緒に居る以上…あの出来事を『許せる日』は来ないだろぅから⤵😔 あの女を求めていた旦那を😫切り離す事ができなぃから⤵⤵😭😭😭 こんな私と生涯を共にする事が…旦那の償い…

No.255

>> 249 皆さん、こんにちはⅨ まるさん、落ち着いてよかったです昉 ほんとに的確な返レス、素晴らしい嵂 あたしのホラーは、ありえない架空の物(ゾ… ママ7さん

ゾンビ系が好きなの〰😱⁉⁉
そういや私も昔はよく観たけど、今くる?なんか出てきそう?絶対なんかくるって💦💦…ってハラハラ感が心臓に悪くて〰💦💦
その点おばけはゾォ〰っとするだけなので(実際には見たことないから言えるんだけどね💧)私的にまだマシか…と💧💧

でも後に引きずるんだけどね。
後ろに何かいたりして…みたいな😅😅
でも怖いもの見たさでついつい怪奇番組録画して観ちゃってます😁リアルタイムだと子供達が怖がっちゃうので〰💦💦

No.256

>> 251 まるさん ありがとうございます🙇 今回のレスは私のウダウダした言葉で、500まで行くんやないかと思ってましたが、何とか前向きに生活してま… ツキさん

そのとおり‼
絶対今の家族と幸せにならなきゃねっ‼

きっと女は図太く生きられるようにできてるんだよ。でないと子供産んで育てていけないもんね💨
男はそれを経験できない分ヘタレやすいんじゃないかな?(翼さん、ゴメンっ💦💦)

旦那さんとまともな会話が出来なくて寂しいでしょ?大丈夫?
でも今のツキさんの頑張りは必ずあとで返ってくるよ。
お弁当作ってあげたり、カフェオレ置いといてあげたり、何気ないことだけど人間良くされて悪く思う人はいないから‼

必ず報われる日がくるよ❤

No.257

>> 253 ママ7さん… 私今なんだか落ち込んで居ます😔 理由は…先程レスした内容が原因です😔 自分でレスした事ですが… 凄く感情が揺さぶられていて💦 … ママさんも、離婚できないと思う。

だって、ママさんは旦那さんと、エッチしてるんやろ?

男はさ、エッチでごまかそうとするし、エッチしたら喧嘩もなにも許されてると勘違いする生き物やと思う。

なんやかんや言うて冷たい態度とっても、もうママは許してくれてると思ってると思うで~

離婚する人は条件とか何も考えないですぐにするものよ

だからママさんは、旦那さんの事が大好きで愛してるんやと思う。

ようするに、最悪な事態になる前に、ママさんも
たまには飴もあげないとあかんよ~

• << 260 ママ7さん🙇 エッチかぁ… 暫く旦那が求めてきませんでした… そぅなると私は不安と安心と両方感じます😥 不安はヤハリ…私以外に相手が居るから私が必要なくなった!といぅ不安😔 安心は…抱かれると女の事ばかり出てきて苦しくなるから⤵😫 抱かれずに過ぎれば安心して眠れるから… ほんっと複雑な気持ちの葛藤の中生きてます😔💦 体を許すのはヤハリ…ママ7さんがいぅょぅに☝ 許された☝と勘違いさせるから凄く嫌ですね😤 だから旦那が私を求めてきたら必ず罵倒しています😢⤵⤵⤵ 女にもこぅした… 女はどぅした… 😔😔😔😔😔 空しいです😢💧💧⤵ もぅ素直に旦那に甘ぇ…すがる場面はなぃです😔 旦那には露骨に飴は与えてませんが💦 旦那には私の素直に現せない意地っ張りな優しさ⁉ は伝わっているみたぃです😁💦😜

No.258

まるさん、ゾンビはもう攻略しましたⅤ

戦ったら勝つ自信があります(笑)

でも幽霊には勝てません

まるさんは、前に言ってたように、言い過ぎたあとに、メールしたり、たまの飴一粒が効いてると思います昀

まるさん、ママさん、アコさんも、ツキさんも、みんな幸せにな~れ昀昀

ごめんね、あたしは、癌の再発の不安はあるけど、他に悩み事ないし、なんやかんや言うても今は幸せなんだよね~煜

だからみんなに早く幸せになってほしい昀昀

No.259

>> 254 ママさん そうなんだよね〰💧 結局私も主人に甘えきってます💦 でもママさん、旦那さんはそんなママさんが好きなんだよ。 強気に振る舞ってもホ… まるさん😭ありがとぅ🍀🙇
本当にありがとぅ🍀🙇😢
ヤッパリまるさんの的確レス凄い👏👏👏自分の事すらうまく現せない私だけど…💦
まるさんそぅなんですょね💦
私…バリア張ってるんでしょうね😣💦
本当にどぅでもぃぃだけの存在の旦那なら、行動も携帯も気にならないだろぅけど…仕事と言って騙されていたから😢
いまだに仕事で遅くなったり、行動が分からなかったり、休日出勤、夜勤も凄く気になります😔
仕事と分かっていても念入りにcheckしたくなります😔
でも、旦那の前では平気な態度見せています😔仕事…どぅぞどぅぞ。出張…どぅぞどぅぞ。って態度です😔
気にしてる素振りなんて旦那に見せたくない💦悟られたくなぃです💦💦
旦那がこんな私を見捨てずに支えていってくれると信じたい…😔
だから、旦那が諦めたら…我が家はお終い⤵
私がすがる事はしなぃから😔
私に許して貰いたくて、私を幸せにしたくて頑張ってる旦那に…マダマダ甘えて生きていこうと思います😜
ヤッパリ一緒に居る以上…あの出来事を『許せる日』は来ないだろぅから⤵😔
あの女を求めていた旦那を😫切り離す事ができなぃから⤵⤵😭😭😭

こんな私と生涯を共にする事が…旦那の償い…

• << 268 みなさん、おはようございます☀ ママさん レスが遅くなってごめんなさい💦 ママさんの言いたいことよくわかる😢😢 私も仕事や自分もよく知る人との飲み会だとわかっていても不安になるもの。 私もそうだけど、強がることで精一杯自分を保ってるんだよね。 ホントはいなきゃダメなのに、あなたがいなくても私はやっていけるのよ‼と強気に思わないとやっていけないの。 信じてまた馬鹿をみることにすごく恐怖を感じてるんだよね。 でもそれだけ傷ついてるんだよ。 ママさんは前の旦那さんのことでも相当な傷を背負ってるでしょ。安心する生活を心から望んでるのに、『許せない出来事』のせいで安心することが逆に不安になっちゃったんだよ。 私はね、ママさんは今は傷が深くてそこから抜け出せずにいるけど、いつかきっと自分自身で出口を見つけられる人だと思う。ホントのママさんは臨機応変に立ち回れる人だもの。→

No.260

>> 257 ママさんも、離婚できないと思う。 だって、ママさんは旦那さんと、エッチしてるんやろ? 男はさ、エッチでごまかそうとするし、エッチしたら喧… ママ7さん🙇
エッチかぁ…
暫く旦那が求めてきませんでした…
そぅなると私は不安と安心と両方感じます😥

不安はヤハリ…私以外に相手が居るから私が必要なくなった!といぅ不安😔
安心は…抱かれると女の事ばかり出てきて苦しくなるから⤵😫
抱かれずに過ぎれば安心して眠れるから…

ほんっと複雑な気持ちの葛藤の中生きてます😔💦

体を許すのはヤハリ…ママ7さんがいぅょぅに☝
許された☝と勘違いさせるから凄く嫌ですね😤
だから旦那が私を求めてきたら必ず罵倒しています😢⤵⤵⤵
女にもこぅした…
女はどぅした…
😔😔😔😔😔
空しいです😢💧💧⤵

もぅ素直に旦那に甘ぇ…すがる場面はなぃです😔

旦那には露骨に飴は与えてませんが💦
旦那には私の素直に現せない意地っ張りな優しさ⁉
は伝わっているみたぃです😁💦😜

No.261

まるサン お帰りなさい☺💕💕💕
ほんまに皆さんに的確なレス😲💡
まるサン 恐るべし…✌

皆さんレスありがとうございます🙇✨
一括のお礼で申し訳ありません

気持ちは晴れませんが💀…心配レス嬉しかったです💖✨

今、また😔
離婚の2文字が頭を支配しています…

離婚に繋がる裏切りを、自ら選び繰り返し行動して来たダンナ…

耐え難いにもほどがある。

いくらなんでも酷過ぎる😢‼

胸が痛いです…

No.262

アコさん、ママさん、ツキさん、まるさんⅨ

考えれば考えるほどわからないようになってくるんだけど(゚ω゚?)

浮気に、なぜ許せないほど腹立つのに、旦那さんを愛してるのかわからん

改めて、変な質問でごめんね猤

• << 272 ママ7さん 『無償の愛』ですか…💨💨 愛は求めるものではなく、与えるもの…って言いますよね。 でも私は常に与えてもらうことばかりを求めてます😅😅😅 主人が優しい人だから、その優しさにどっぷり甘えてますね💧💧 正直なところ、修復を選んだ時点でもう許してるんです。 ただ主人にそう伝えられないのは、プライドでしょうね。 自分以外の女を求められたことで女としてのプライドは傷つけられたけど、今まで自分が頑張ってきたことまでは傷つけられたくない。そんなちんけなプライドが『許してる』と言いたくない、認めたくない…変な歪んだ形で現れてるんだと思います。 器のちっちゃい女だな、私…💧→

No.263

続きが投稿されてなかった昉

続きです。

ほんまの愛するとは見返りを求めない無償の愛と思うんだよね

結局、愛って、なんだろね

う~ん
難しい瀨

• << 265 ママ7さん おはようございます🙇 無償の愛ですか。 私達夫婦も結局自分勝手な愛し方をしてるんでしょうね。 浮気する前も後も、ばれてからも、そしてつい最近まで「愛してるよ」って言ってくれたり、家族をあちこち連れて行って喜ばせてくれた旦那。 それなのに秋から離婚考えてたって、何が本当か良くわかりません💦 気持ちが揺れてた中で頑張って来たのか…。 私は、旦那がいつも優しく話しかけてくれるのが当たり前だったから、今の冷たい旦那を愛するのは難しいです💦 逆に言えば旦那は優しい時の私は良くても怒ったり冷たい時は、嫌になるんだろうな…って事ですよね。 お互いに大きな愛情や優しさや癒しが欲しい。 ただそれだけの事なんですよね。 今、無理に求めるのを止めて愛を注げば、旦那が心を開いてくれそうな気がします。

No.264

>> 263 皆さんおはようございます❗

まるさん
ありがとうございます🙇

今、旦那に愛情や変わる気があるかを試されてる気がします💦
「本当に失っても良いのか?」と問いかけられてるような…。カフェオレも置いとけば飲むし、お弁当もお茶も仕事に持って行きます。
本当に嫌でたまらないなら、それも拒否するはずだし、根気良く頑張ります。
私にとって、息が詰まるな~と本当に思い出したのは、旦那が変になって来た先月からです。でも旦那は、もっと前からしんどくて、でも我慢して子ども達の為にも明るくふるまってくれてたんだと思います。

家庭を壊したのは旦那だけじゃない💦
私も、あかんかったと思います。

いつかまた旦那が家族といて嬉しそうに、笑える日が来ると良いなぁ✨

• << 274 ツキさん おはようございます☀ 確かになにもかもが嫌になったなら、全てを拒否するはずだよね。だから、やっぱり旦那さんは甘えてるんだよ。 どれだけ自分を必要としてくれてるのか、無意識に試してるのかも知れないね。 ん?なんだか私に似てる気が…💧 ツキさんが頑張ってくれてることは旦那さんもわかってると思うよ。あえて言葉にはできないけど、きっと元に戻るタイミングやきっかけを見失っちゃってるんだろうね。 自然に家族に入れるような雰囲気を作ってあげたらまた元の旦那さんに戻れるよ。 ツキさんの粘りが必要になるけど、グチは遠慮なくここでこぼしてね‼ ツキさん自身がストレスを抱えないこと…今はそれが一番大事なことだからっ❤

No.265

>> 263 続きが投稿されてなかった昉 続きです。 ほんまの愛するとは見返りを求めない無償の愛と思うんだよね 結局、愛って、なんだろね … ママ7さん

おはようございます🙇

無償の愛ですか。

私達夫婦も結局自分勝手な愛し方をしてるんでしょうね。

浮気する前も後も、ばれてからも、そしてつい最近まで「愛してるよ」って言ってくれたり、家族をあちこち連れて行って喜ばせてくれた旦那。

それなのに秋から離婚考えてたって、何が本当か良くわかりません💦

気持ちが揺れてた中で頑張って来たのか…。

私は、旦那がいつも優しく話しかけてくれるのが当たり前だったから、今の冷たい旦那を愛するのは難しいです💦

逆に言えば旦那は優しい時の私は良くても怒ったり冷たい時は、嫌になるんだろうな…って事ですよね。

お互いに大きな愛情や優しさや癒しが欲しい。

ただそれだけの事なんですよね。

今、無理に求めるのを止めて愛を注げば、旦那が心を開いてくれそうな気がします。

• << 279 ツキさん、結局さ、愛してるとか好きとかの言葉は無意識に自分を守るために発してるのかもしれないね。 真実は言ってる本人のみぞ知る、だよね。 やはり、発してる言葉よりその人の態度や行動だけが真実なんだと思う。 ツキさんは、このまま旦那さんが心を閉じたままでも、この先、何十年もやって行けますか? 旦那さん、今は他に帰るとこないから家に帰ってるだけで、また女でも作ったら帰ってこなくなるでしょう。 ツキさんは、まだ若いのだから、努力するのも期間をもうけて様子を見て、その後は、新しい道を考えたほうがいいですよ。 でないと、もっとボロボロになるよ焏 あと40越えたら、社会に復帰しずらくなるからねぇ あと、その間に、なんか資格をとるのもいいですよ。 あたしは、元々、ワープロの資格があったから、離婚してもすぐに社会復帰できましたけどね。 40までと期間を決めて、せえいっぱい努力してみてください。 旦那さんの気持ちが早く戻るといいねぇ焏

No.266

皆さん🙇ママ7さんおはよぅございます🙇☺
昨日の疑問ですが…私はココで一度も旦那を愛してる…と言った事がなぃ気がします😥
(スキ…とはいぅけど😁)
それは…私自身が愛してるといぅ言葉を重く感じるから…私は旦那に愛されていると感じるけど…私は旦那を、旦那が愛してくれている程愛せてる⁉
…自信持って言えないから😥
裏切られて腹立つのに一緒に居るのは…
私自身の甘えと弱さでしょぅね💦😣
旦那に愛され、上から目線で好き勝手な生活…そんな時間にドップリハマって抜け出しにくくなっているんでしょう…
金銭的にも甘えてます😥
ズット専業主婦、子育てだけの12年‼働くといぅ事に怖さを感じます😔
あくまでも私からは弱みは見せないし、私からは旦那にすがらない😠
旦那が側に居させて欲しいと私にぉ願いするから居てあげてる😤
こんな態度の私だから…旦那からもぅムリ宣言されたら、ヤハリ強気で😤
その時がきたら気合い入れて子供達と共に踏ん張って生きていきますょ👍
ここぞ‼といぅ時の根性は持ってますから👍😁
でも今は甘えられる環境に居るから…私達から離れたくなぃ旦那と知って、それにのっかって甘えて生きてます😁💦
続きます🙇

No.267

→こんな身勝手な私ですが…旦那の事がスキで、頼りにしている存在なのは事実間違いないです😁💦
無償の愛…
それは出会った頃だけかなぁ…😥
あの頃は旦那の為なら何でもしてあげたかった😁
でも今の私はどぅだろぅ…
自分優先💦
自分優先が許されてきた生活に…旦那ゃ子供達に甘えきって生きてますね💦😁

こんな私でぃぃ…一緒に居てくれるのは旦那だけ…
私はそれを知っている…だから旦那から離れない…
腹立ってぶつけても😤
一生許さない💢と強気で罵倒しても…
私と一緒に居たいと言ってくれる旦那に、タダタダ甘えて生きているんです💦
私が旦那をスキで居られるのは…
旦那がこんな私を愛してくれているから⁉
なのかも知れませんね😥

旦那と居ると楽なんですょ(今は苦しめられてますが💧)
意見も合うし☝
何でも一緒に笑い合えたし☝
趣味も一緒だし☝
旦那が裏切らなければ…
本当にズット手を繋いで生きていけたんです😢
まわりの目なんか気にせずに、子供達の前でもラブラブに✨
ぃっもじゃれ合って過ごせる夫婦だったんです😢
旦那が全て…
旦那さぇ居てくれたら何でもできる👍叶う👍その位大きな存在でした…(過去形😔)
続きます🙇

No.268

>> 259 まるさん😭ありがとぅ🍀🙇 本当にありがとぅ🍀🙇😢 ヤッパリまるさんの的確レス凄い👏👏👏自分の事すらうまく現せない私だけど…💦 まるさんそぅ… みなさん、おはようございます☀

ママさん

レスが遅くなってごめんなさい💦 ママさんの言いたいことよくわかる😢😢 私も仕事や自分もよく知る人との飲み会だとわかっていても不安になるもの。

私もそうだけど、強がることで精一杯自分を保ってるんだよね。 ホントはいなきゃダメなのに、あなたがいなくても私はやっていけるのよ‼と強気に思わないとやっていけないの。 信じてまた馬鹿をみることにすごく恐怖を感じてるんだよね。

でもそれだけ傷ついてるんだよ。 ママさんは前の旦那さんのことでも相当な傷を背負ってるでしょ。安心する生活を心から望んでるのに、『許せない出来事』のせいで安心することが逆に不安になっちゃったんだよ。

私はね、ママさんは今は傷が深くてそこから抜け出せずにいるけど、いつかきっと自分自身で出口を見つけられる人だと思う。ホントのママさんは臨機応変に立ち回れる人だもの。→

No.269

→→
他人のことなら今すぐにでもどうにか出きるだろうけど、自分のことだから客観視できる部分と感情的な部分がぶつかってどうにもならなくなってるだけなんだと思うよ。

いつまでもずっとこのままではいないよ。去年よりも今年、今年よりも来年…少しずつ変わってきてるはずだから、無理せずに毎日を過ごしていくだけでいいんじゃないかな。

ママさんも私と似て頑固ちゃんだからね😄自分で納得のいく答えを見つけださないと気が済まないんだよね。 大丈夫っ‼旦那さんはそんなママさんを理解してるよ。

• << 271 まるさんおはよぅございます🙇 レスがかぶってしまって申し訳ないです🙏💦 まるさんからのレス…シッカリ読ませて貰ってからママ7さんにレスしたら良かったかな💦 またまた強気連発しちゃいました💦😣 まるさんに心癒されます🙇☺ 凄く穏やかな気持ちになりました☺ ぃっも自分の事だけどわからなくなってしまった部分をまるさんに教えて貰っています🙇☺ そしてぃっも…そぅだ☝そぅなのょ…なぁんて感じながら☺ 本来の自分を見つめ直したりできています🙇☺ 本当にありがとぅ🍀💕🙇🙇☺ 傷つくのが怖いから強がって見せてるんです😢 弱みを見せたら自身が崩れてしまぅ😢 旦那に守って貰いたい😢支えて貰いたい😢 でもそんな唯一頼りの旦那が私を裏切った事実…⤵😱 苦し過ぎます💧 悔し過ぎます💧 旦那から離れられない😢 私を離さないでほしぃ…😢 もぅこれ以上…私の心を独りにしなぃで😭

No.270

→→今はそんな旦那をスッカリ上から目線で優位に立って偉そうに生きてますょ💦

なんかうまく表現できませんが😥

旦那の事はスキです…
旦那から離れたいと思わない限り…私からいくら強気発言しても、実際に離れる事はなぃと思います😥
旦那を必要としているのも事実☝
許せない程裏切りが屈辱な事も事実☝

旦那をスキな私も…
旦那を嫌いな私が居るのも事実☝💦
なんです😥

キット…旦那と過ごしてきた月日が…
家族と関わってきた月日が浅かったら、
また違っていたのかも知れませんね😥

旦那の事…もぅスキでなくなっていたら、とっくに他の誰かと浮気して旦那から離れてると思います😥
なぁんだかんだ言ってもスキなんじゃん😜
って感じですね😂💦

ぅまく伝えられなくてごめんなさい🙇💦

もっと年老いてみなぃと、本当の夫婦を感じられないのかも⁉
今は…自分だったり…子供達だったり…周りも気にして(付合って)生きてるから、本当に夫婦だけになった時に…夫婦のありがたみはわかる気がします😁💦

その時にまた無償の愛が目覚めたら…
本物の夫婦と言える?かな😁☺

その日まで…
旦那、こんな私に堪えキレるかな😜😁💦

No.271

>> 269 →→ 他人のことなら今すぐにでもどうにか出きるだろうけど、自分のことだから客観視できる部分と感情的な部分がぶつかってどうにもならなくなってる… まるさんおはよぅございます🙇
レスがかぶってしまって申し訳ないです🙏💦

まるさんからのレス…シッカリ読ませて貰ってからママ7さんにレスしたら良かったかな💦
またまた強気連発しちゃいました💦😣

まるさんに心癒されます🙇☺
凄く穏やかな気持ちになりました☺

ぃっも自分の事だけどわからなくなってしまった部分をまるさんに教えて貰っています🙇☺

そしてぃっも…そぅだ☝そぅなのょ…なぁんて感じながら☺
本来の自分を見つめ直したりできています🙇☺
本当にありがとぅ🍀💕🙇🙇☺

傷つくのが怖いから強がって見せてるんです😢
弱みを見せたら自身が崩れてしまぅ😢
旦那に守って貰いたい😢支えて貰いたい😢
でもそんな唯一頼りの旦那が私を裏切った事実…⤵😱
苦し過ぎます💧
悔し過ぎます💧

旦那から離れられない😢
私を離さないでほしぃ…😢
もぅこれ以上…私の心を独りにしなぃで😭

• << 277 ママさん ママさ~んっ😫💦💦💦 ホント辛いよね。苦しいよね。 強がりな頑固ちゃんは、人にかわいく弱音を吐けない分もがき苦しむんだよ。 私もそうだからよくわかる。 余計なことは言わずに「辛いんだよ」「苦しいんだよ」ってことだけ伝えて寄りかかればいいだけなのに、それが出来ないんだよね😢😢 こうすることが一番だってことをちゃんとわかってるから、それが出来ずに苦しいんだよ。 でもそんなことにも気づかずに人を責め立ててばかりの人よりいいじゃない。やり直す余地は十分あるんだもの。 ママさんのレス、旦那さんに✉してあげたいわ。 旦那さんへの想い、私にはすごくよく伝わってきたよ。 ママさんは強がりな頑固ちゃんだけど、ホントは素直ないい子ちゃんなんだよ。ただ今はそうなれないだけ❤ あっ…今日はレンタル半額デーだっけ‼ 今日こそはママさん翼さんオススメのsuperflyの💿借りてこよ~💕

No.272

>> 262 アコさん、ママさん、ツキさん、まるさんⅨ 考えれば考えるほどわからないようになってくるんだけど(゚ω゚?) 浮気に、なぜ許せないほど… ママ7さん

『無償の愛』ですか…💨💨

愛は求めるものではなく、与えるもの…って言いますよね。
でも私は常に与えてもらうことばかりを求めてます😅😅😅
主人が優しい人だから、その優しさにどっぷり甘えてますね💧💧

正直なところ、修復を選んだ時点でもう許してるんです。
ただ主人にそう伝えられないのは、プライドでしょうね。

自分以外の女を求められたことで女としてのプライドは傷つけられたけど、今まで自分が頑張ってきたことまでは傷つけられたくない。そんなちんけなプライドが『許してる』と言いたくない、認めたくない…変な歪んだ形で現れてるんだと思います。

器のちっちゃい女だな、私…💧→

No.273

→→
でも自分の求めてる愛は自分が見ないようにしてるだけで、探せば今の生活の中にもいっぱいあるんだってことに気づきました。
布団直してくれたり、洗濯物を一緒にたたんでくれたりと何気ないことですが、私を気遣ってくれている、そんな姿を見ていたら、何も主人を全否定することはないなって思えたんですよ。

だから感謝や反省の気持ちを✉できるようになったのかな。

きっと『無償の愛』は主人のほうがあるでしょうね😅
「俺を必要としてくれる限り、まるがどんなふうになってもどこにも行かない」って言うぐらいだからね💦💦

No.274

>> 264 皆さんおはようございます❗ まるさん ありがとうございます🙇 今、旦那に愛情や変わる気があるかを試されてる気がします💦 「本当に失っても… ツキさん

おはようございます☀

確かになにもかもが嫌になったなら、全てを拒否するはずだよね。だから、やっぱり旦那さんは甘えてるんだよ。
どれだけ自分を必要としてくれてるのか、無意識に試してるのかも知れないね。

ん?なんだか私に似てる気が…💧

ツキさんが頑張ってくれてることは旦那さんもわかってると思うよ。あえて言葉にはできないけど、きっと元に戻るタイミングやきっかけを見失っちゃってるんだろうね。

自然に家族に入れるような雰囲気を作ってあげたらまた元の旦那さんに戻れるよ。
ツキさんの粘りが必要になるけど、グチは遠慮なくここでこぼしてね‼

ツキさん自身がストレスを抱えないこと…今はそれが一番大事なことだからっ❤

No.275

>> 274 まるさん

ありがとうございます🙇

まだまだ戻る気は無いと思います。

お布団無しで毛布何枚かにくるまって、暖房つけて無理矢理寝てて、義理の母に「寒いしお布団運んだ方がいいんでしょうか?」って聞いたら「ほっとき」って言われ、私も寒いなら家族と一緒に寝に来たらいいのに…との意地悪心から運んで無かったら、日曜日に一人で敷きマットを買って来てました💦

私やお母さんに言えばお布団ぐらいあるのに、自分が勝手な事してるのはわかってるんですね💦
かなり意地になってますね💦

でも、毎日帰って寝る気はあるんだな…と思いました。

あきらめて、お布団一組運びました。

今朝は、義理の母が旦那に「子どもに声かけてから仕事に行くんやで」と言ってくれてました。

結局息子と娘が起きて部屋に行って、少し話したりしたみたいです。

お弁当を渡したら受け取ってくれたけど、態度が…冷たくてへこみました💦

「怒ってるんだぞ」って感じです…💦

No.276

アコさん

レスが前後しちゃったけど…

お久しぶりっ~😄✋
今落ちちゃってるのね⤵⤵
ゆうべはちゃんと眠れたかな?

旦那さんをまた見送った後だから究極に寂しいんじゃない?
痛いほど寂しいから嫌なこといっぱい思い出しちゃうんだろうね。
アコさんは人百倍ぐらい寂しがり屋だから、嫌なこと思い出してでも常に温もりを感じられる距離に旦那さんがいないとダメなんだよ。

もうこの際だから、仕事辞めて2人でお店でも出したら?😄
…なんて、現実はそう簡単に決められないけど[ゴメン]、旦那さんは少しでもアコさんの側にいてあげてほしいなぁ。

あんまり嫌なこと考えすぎないでね。深みにはまる前に抜け出せる術をみんなで開発しよっ‼
↑↑私もこの術マスターしたい…💧💧

No.277

>> 271 まるさんおはよぅございます🙇 レスがかぶってしまって申し訳ないです🙏💦 まるさんからのレス…シッカリ読ませて貰ってからママ7さんにレスした… ママさん

ママさ~んっ😫💦💦💦

ホント辛いよね。苦しいよね。
強がりな頑固ちゃんは、人にかわいく弱音を吐けない分もがき苦しむんだよ。
私もそうだからよくわかる。

余計なことは言わずに「辛いんだよ」「苦しいんだよ」ってことだけ伝えて寄りかかればいいだけなのに、それが出来ないんだよね😢😢

こうすることが一番だってことをちゃんとわかってるから、それが出来ずに苦しいんだよ。
でもそんなことにも気づかずに人を責め立ててばかりの人よりいいじゃない。やり直す余地は十分あるんだもの。

ママさんのレス、旦那さんに✉してあげたいわ。
旦那さんへの想い、私にはすごくよく伝わってきたよ。

ママさんは強がりな頑固ちゃんだけど、ホントは素直ないい子ちゃんなんだよ。ただ今はそうなれないだけ❤

あっ…今日はレンタル半額デーだっけ‼
今日こそはママさん翼さんオススメのsuperflyの💿借りてこよ~💕

• << 289 まるさん🙇 本当に何度『ありがとぅ💖』と言葉にしても足りないくらいです🙇☺🍀 午前中sportに行って💪 帰宅後…雑用をしていたら😲 もぅこんな時間💦‼ レスもスッカリ遅くなってしまぃ申し訳ないです🙏💦 実は昨日から些細な事で旦那とケンカ⁉ (一方的に私が感情を現してるだけですが💦)していて… 旦那はひたすら謝罪してきますが😒 冷たい態度の私…😥 『そぅやって貴方は裏切った事実を忘れて行くのょ😠 そぅやって時間とともに楽になるのは貴方だけで😒私はズット変わらない😠💧』 …と激しくののしりました😔 昨夜夕飯時に聞いてなぃ話を聞かされて機嫌悪いままsportに出掛け…出掛けるまで散々機嫌とっていた旦那が帰宅したら眠って起きない😠😠 なんだか余計腹立たしくて😠 今朝も旦那を避けてました😠 sportを終えて帰宅したら…旦那が家で持って出たぉ弁当を食べていて… 何か言いたそうにしていたけど、無視してシャワーへ💨 出てきてから、朝の特売で買ってきた息子達のジャージを拡げて見せながら私から口を開いたら… 御機嫌で話にのっかってきました😜 許した訳じゃなぃけど… ぃっまでも無視するのは私も疲れるから😚😜

No.278

ツキさん

も~うっ💢💢なんてお子ちゃまな旦那さんなのっ‼‼
そんな意地張らなくてもいいじゃないの〰💦💦

端からみたらすごくおかしなことしてるのに、自分では気がつかないんだろうね。
必死に抵抗してる感じ…💧💧

やっぱり私の実弟みたい😅
弟もよく「怒ってるんだぞ」オーラ出してたもん…💧
休みは部屋にこもってずっと🎮してたわ。子供が隣りでやりたがっても聞こえぬフリしてたし、嫁が声かけても目は合わせないわで、変なことばっかしてたよ😞💨💨

結局、体は大人でも頭の中は子供なんだよね💦💦
だから始末が悪いのっ💦💦
もう、少しの間気の済むまでやらせておくしかないね。

そんな弟みてたから大変さがよくわかるよ〰😣💨

ツキさん、ガンバだ~👊👊

• << 280 まるさん ありがとう✨ ホントに子どもみたいです💦 でも、冷たい返事でも、私はスルーが出来てるのでこの調子で行きます❗ ホントに弟さんと似てますね💦

No.279

>> 265 ママ7さん おはようございます🙇 無償の愛ですか。 私達夫婦も結局自分勝手な愛し方をしてるんでしょうね。 浮気する前も後も、ばれてか… ツキさん、結局さ、愛してるとか好きとかの言葉は無意識に自分を守るために発してるのかもしれないね。

真実は言ってる本人のみぞ知る、だよね。

やはり、発してる言葉よりその人の態度や行動だけが真実なんだと思う。

ツキさんは、このまま旦那さんが心を閉じたままでも、この先、何十年もやって行けますか?

旦那さん、今は他に帰るとこないから家に帰ってるだけで、また女でも作ったら帰ってこなくなるでしょう。

ツキさんは、まだ若いのだから、努力するのも期間をもうけて様子を見て、その後は、新しい道を考えたほうがいいですよ。

でないと、もっとボロボロになるよ焏

あと40越えたら、社会に復帰しずらくなるからねぇ

あと、その間に、なんか資格をとるのもいいですよ。

あたしは、元々、ワープロの資格があったから、離婚してもすぐに社会復帰できましたけどね。

40までと期間を決めて、せえいっぱい努力してみてください。

旦那さんの気持ちが早く戻るといいねぇ焏

• << 282 ママ7さん ありがとうございます🙇 自分を守るために言葉があるんですね。 資格はあるので、前に離婚した時の仕事探しに凄く役に立ちました❗ こんな時の為の資格ですよね😃 ホントに、旦那に今好きな人が出来たらヤバイですね💦 言葉より行動❗ 確かにそうですね✨

No.280

>> 278 ツキさん も~うっ💢💢なんてお子ちゃまな旦那さんなのっ‼‼ そんな意地張らなくてもいいじゃないの〰💦💦 端からみたらすごくおかしなことし… まるさん

ありがとう✨

ホントに子どもみたいです💦

でも、冷たい返事でも、私はスルーが出来てるのでこの調子で行きます❗

ホントに弟さんと似てますね💦

• << 284 ツキさん 弟と似てるでしょ⁉ 弟は上から目線で物を言われるのがダメなんだよね。弱いから耐えられないの。 だから嫁はしばらく何も言わなかったよ。うちのは話しかけると露骨に無視したからね。 そんな態度みると腹立つからって、しばらく筆談してたよ。 同じ屋根の下にいながらね…💧 ご飯も部屋で食べてたし、とにかく家に帰ったらひきこもっていたから、ご飯やお弁当に一言添えてとか、新しい作業服買ったら一言添えてとか…そんな感じで頑張ってたらリビングに降りてくるようになったよ。時間はかかったけどね。 嫁の粘り勝ちだったかな。 でもストレスたまるからって役員引き受けたり、人と会ったり忙しくさせてたね。暇なときはとにかく映画やドラマをレンタルしてきていっぱい観てたっけ。 ツキさんも適度にストレス発散してねっ‼

No.281

ママさん、まるさん、丁寧に答えてくれてありがとう焄

改めて、大変、よくわかりました坥

お二人は、飴とムチの分量を調合しながら、旦那さんと向き合う事をおすすめします。

• << 285 ママ7さん そうだね~😄 サジ加減間違えないように調合しますっ✨ とにかく私が卑屈になりすぎないように気をつけることかな。 自分が男だったら私みたいな嫁は嫌だもの〰💦💦 よく耐えてるなって、そのことは感謝してます😁✌ ママ7さん、体調は大丈夫? 私は先々月の健診で子宮癌、乳癌ともにクリアしました💨💨
  • << 290 ママ7さん🙇 スッカリ!レスが遅くなってごめんなさぃ🙏💦 私もまるさん同様… さじ加減に気を付けながら、このまま進みます😁💦 私もウチの旦那はよくやるなぁ😲 と感心する面も多々ありますょ😁 裏切ったとはぃぇ…私ならそこまではできなぃなぁ😥 と感心したりも😁💦 でも、旦那には勿論そんな事思ってる事…感じた事は伝えないし😜 旦那に対して、して当たり前‼ な態度でぃっも接しています💦😁 ドップリ甘えてますょ😜 私が捨てられたらどぅしょ💦😭 …な態度見せてたり、今も見せたら…旦那の態度も変わるかもしれないけど😥 今の旦那は私に捨てられたくない💦😫 って頑張ってるから…私はそんな旦那の立場をうまく利用して、常に上からな私で、頑張る旦那に着いて行こう…と思ってます😜😁 利用するって言葉はなんか感じ悪く聞こえるかもしれないけど😥 私はこのまんまの立場で、旦那に頑張って貰って生きよう⤴ と思います😁👍 旦那は私みたぃな女は俺じゃなきゃ守りキレない😤 俺がぉ前を守るんだ😤 なぁんて💦 裏切っておきながら😒そんなふぅに思ってる男なんですょ😂💦😁

No.282

>> 279 ツキさん、結局さ、愛してるとか好きとかの言葉は無意識に自分を守るために発してるのかもしれないね。 真実は言ってる本人のみぞ知る、だよね。 … ママ7さん

ありがとうございます🙇

自分を守るために言葉があるんですね。

資格はあるので、前に離婚した時の仕事探しに凄く役に立ちました❗

こんな時の為の資格ですよね😃
ホントに、旦那に今好きな人が出来たらヤバイですね💦

言葉より行動❗

確かにそうですね✨

No.283

>> 282 ツキさん、資格あるのはやっぱり強いよね

でも年齢制限があるから、そう安心もしてられないよん昉

旦那さん、今の家族が一番だと言うことを早く気づいてほしいね焏

長期戦、頑張ってね焏
気を確かに持って、負けないでね焏

ボロボロにならないか心配だよ焏

No.284

>> 280 まるさん ありがとう✨ ホントに子どもみたいです💦 でも、冷たい返事でも、私はスルーが出来てるのでこの調子で行きます❗ ホントに弟さ… ツキさん

弟と似てるでしょ⁉

弟は上から目線で物を言われるのがダメなんだよね。弱いから耐えられないの。
だから嫁はしばらく何も言わなかったよ。うちのは話しかけると露骨に無視したからね。
そんな態度みると腹立つからって、しばらく筆談してたよ。
同じ屋根の下にいながらね…💧

ご飯も部屋で食べてたし、とにかく家に帰ったらひきこもっていたから、ご飯やお弁当に一言添えてとか、新しい作業服買ったら一言添えてとか…そんな感じで頑張ってたらリビングに降りてくるようになったよ。時間はかかったけどね。
嫁の粘り勝ちだったかな。

でもストレスたまるからって役員引き受けたり、人と会ったり忙しくさせてたね。暇なときはとにかく映画やドラマをレンタルしてきていっぱい観てたっけ。
ツキさんも適度にストレス発散してねっ‼

No.285

>> 281 ママさん、まるさん、丁寧に答えてくれてありがとう焄 改めて、大変、よくわかりました坥 お二人は、飴とムチの分量を調合しながら、旦那さ… ママ7さん

そうだね~😄
サジ加減間違えないように調合しますっ✨

とにかく私が卑屈になりすぎないように気をつけることかな。
自分が男だったら私みたいな嫁は嫌だもの〰💦💦
よく耐えてるなって、そのことは感謝してます😁✌

ママ7さん、体調は大丈夫?
私は先々月の健診で子宮癌、乳癌ともにクリアしました💨💨

• << 287 まるさん、検診、行ってきたのね。 異常なくてよかった、よかった煜 あたしは、5月に予約入ってるから行ってくるよ。 自分で触診してるけど、大丈夫やと思う。 今度は、あたしも子宮検診もしてくる予定。 この冬、風邪ひとつひかなくて元気、元気 たぶんね、空気清浄機のおかげだと思う。 家族のためにも元気でいなくてはね DVD借りてきた? TSUTAYAに行ってるのかな? あたしは、ゲオで借りてる。 旧作はいつでも100円だし安いからね。 幸いにも近所にあるんだ昀 あたしは、昨日、ランボーを借りてきた。 あと、ストリッパーゾンビを借りてきた。 今度、ゾンビランドが出るみたい、楽しみやわ昀昀

No.286

ママ7さん

ありがとうございます🙇

今は気分転換しながら、子育て頑張ります✨

まるさん

弟さんのお話ありがとうございます✨

参考になります❗

奥さん、頑張りましたね✨

私も、今ドカンとぶつかってもダメなので、地道に行きます。
心が弱いのも一緒です💦

だから、今私が何かキツイ口調で文句を言ったら簡単に離婚に逃げると思います💦

気を付けなくては💦

• << 288 ツキさん、我慢ばかりもストレスたまるから、コメディーなDVDでも見てまったりしてね煜 悲しい昱歌は禁物やでⅨ さて、今日は、今から、ちょっと寝ようっと

No.287

>> 285 ママ7さん そうだね~😄 サジ加減間違えないように調合しますっ✨ とにかく私が卑屈になりすぎないように気をつけることかな。 自分が男だっ… まるさん、検診、行ってきたのね。
異常なくてよかった、よかった煜

あたしは、5月に予約入ってるから行ってくるよ。

自分で触診してるけど、大丈夫やと思う。

今度は、あたしも子宮検診もしてくる予定。

この冬、風邪ひとつひかなくて元気、元気

たぶんね、空気清浄機のおかげだと思う。

家族のためにも元気でいなくてはね

DVD借りてきた?

TSUTAYAに行ってるのかな?

あたしは、ゲオで借りてる。

旧作はいつでも100円だし安いからね。

幸いにも近所にあるんだ昀

あたしは、昨日、ランボーを借りてきた。
あと、ストリッパーゾンビを借りてきた。

今度、ゾンビランドが出るみたい、楽しみやわ昀昀

No.288

>> 286 ママ7さん ありがとうございます🙇 今は気分転換しながら、子育て頑張ります✨ まるさん 弟さんのお話ありがとうございます✨ 参考… ツキさん、我慢ばかりもストレスたまるから、コメディーなDVDでも見てまったりしてね煜

悲しい昱歌は禁物やでⅨ

さて、今日は、今から、ちょっと寝ようっと

No.289

>> 277 ママさん ママさ~んっ😫💦💦💦 ホント辛いよね。苦しいよね。 強がりな頑固ちゃんは、人にかわいく弱音を吐けない分もがき苦しむんだよ。 私… まるさん🙇
本当に何度『ありがとぅ💖』と言葉にしても足りないくらいです🙇☺🍀

午前中sportに行って💪
帰宅後…雑用をしていたら😲
もぅこんな時間💦‼
レスもスッカリ遅くなってしまぃ申し訳ないです🙏💦

実は昨日から些細な事で旦那とケンカ⁉
(一方的に私が感情を現してるだけですが💦)していて…
旦那はひたすら謝罪してきますが😒
冷たい態度の私…😥

『そぅやって貴方は裏切った事実を忘れて行くのょ😠
そぅやって時間とともに楽になるのは貴方だけで😒私はズット変わらない😠💧』
…と激しくののしりました😔

昨夜夕飯時に聞いてなぃ話を聞かされて機嫌悪いままsportに出掛け…出掛けるまで散々機嫌とっていた旦那が帰宅したら眠って起きない😠😠
なんだか余計腹立たしくて😠
今朝も旦那を避けてました😠

sportを終えて帰宅したら…旦那が家で持って出たぉ弁当を食べていて…
何か言いたそうにしていたけど、無視してシャワーへ💨
出てきてから、朝の特売で買ってきた息子達のジャージを拡げて見せながら私から口を開いたら…
御機嫌で話にのっかってきました😜

許した訳じゃなぃけど…
ぃっまでも無視するのは私も疲れるから😚😜

No.290

>> 281 ママさん、まるさん、丁寧に答えてくれてありがとう焄 改めて、大変、よくわかりました坥 お二人は、飴とムチの分量を調合しながら、旦那さ… ママ7さん🙇
スッカリ!レスが遅くなってごめんなさぃ🙏💦

私もまるさん同様…
さじ加減に気を付けながら、このまま進みます😁💦

私もウチの旦那はよくやるなぁ😲
と感心する面も多々ありますょ😁
裏切ったとはぃぇ…私ならそこまではできなぃなぁ😥
と感心したりも😁💦

でも、旦那には勿論そんな事思ってる事…感じた事は伝えないし😜

旦那に対して、して当たり前‼
な態度でぃっも接しています💦😁
ドップリ甘えてますょ😜

私が捨てられたらどぅしょ💦😭
…な態度見せてたり、今も見せたら…旦那の態度も変わるかもしれないけど😥
今の旦那は私に捨てられたくない💦😫
って頑張ってるから…私はそんな旦那の立場をうまく利用して、常に上からな私で、頑張る旦那に着いて行こう…と思ってます😜😁

利用するって言葉はなんか感じ悪く聞こえるかもしれないけど😥
私はこのまんまの立場で、旦那に頑張って貰って生きよう⤴
と思います😁👍

旦那は私みたぃな女は俺じゃなきゃ守りキレない😤
俺がぉ前を守るんだ😤
なぁんて💦
裏切っておきながら😒そんなふぅに思ってる男なんですょ😂💦😁

No.291

ツキさん🙇
ご主人…自分の立場を完全に誤解しちゃってますね😫💦😥

まぁ…もぅ今さら引っ込みつかなくなってしまったんでしょうけど😥😥😥

ツキさん…
皆さんおっしゃってくれているょぅに🙇
自身が壊れないょぅに🙇
うまくストレス発散して下さいね☺

ツキさんの努力は必ず報われる日が訪れる✨⤴😊
私は強くそぅ信じます☺✨

アコchan…
どぅしてる⁉😥
せっかく強く持ち上げていたのに…
ご主人に会ったから折れちゃったかな😥

アコchan…
3月はあっという間に過ぎて➰ご主人帰ってくるょ☺
そしたら今後の事…
ご主人とシッカリ向合って相談してみてね😉

アコchanは勿論⤴
家族にとって今一番何を大事にしなきゃいけないか☝
を、ご主人とシッカリ話し合ってね😉

アコchan…安室chanパワーで🆙上がっておぃで😊⤴
アコchanの笑顔見たいなぁ💕😊
待ってまぁ~す🎵😊🎵

No.292

>> 291 ママ7さん

ありがとうございます✨

どうせなら、毎日楽しく過ごさなきゃもったいないですよね😁

ママさん

もうホントに…私が浮気したみたいになってて…バツゲームみたいで苦しいです💦

でも、このままじゃ家族皆が不幸だし、辛抱しますよ❗

息子とイチャイチャしてて、この可愛い子の為にも、頑張ろうと思いました。

人生山あり谷あり

今が谷と考えてまたのぼります😁

No.293

>> 292 ツキさん👍
ツキさんは本当に前向き⤴ですね😉👏😊

ご主人…そんなツキさんが眩し過ぎて✨✨✨
余計自分を情けなく感じてるかも😜
ですね😁💦💦💦

色々感じてるんだと思うし、このままじゃイケない事もわかっていると思うんだけど…😥

キッカケ☝
キッカケなんだろぅなぁ💦
早くご主人にキッカケを与えてぇ😱💦💦💦🙏

ツキさん…
今日、明日、明後日…はマダマダ何も変り映えのなぃ日常に見えるかもしれないけど😥
日々の努力の積み重ねは、目には見えてなくても報われて居るはず☝👍😉💪

努力した事は必ず⤴
良い結果となって現れると信じましょう☺

No.294

>> 293 ママさん

ありがとうございます✨

泣けます😭

とりあえず今は、母親のように見守ろうと思います❗

凄くプラスのエネルギーをいただきました❗

ちょっとした身近にある幸せを数えながら過ごして、日々努力もしていきますね😁

コツコツ行きますよ~❗

喧嘩しても元通りなママさんが羨ましいです❗

No.295

>> 294 アララ💦
泣かせちゃった😁💦
ゴメンネ😁💦

私はそんなツキさんに羨ましがられる人でゎなぃょ😂💦

タダ単純に…私が元々おしゃべりだから💦
話さずにはいられなくなって💦
聞いて貰いたくなって💦
話しちゃぅのょ😂
目線は合わせないけど😁💦

だからケンカしても話せないのが苦痛でストレス自分で貯めちゃうんだょねぇ😂💦

旦那も私が話好きなの知っているから…
私が話さなくなる事が一番怖いって😜😁

今夜は旦那…どんな態度で接してくるかなぁ⁉
調子に乗ってきたらまたフンッ😠
と私にソッポ向かれる事になるゎね😜

ツキさんも是非superflyの曲聞いて🆙して下さい👍😉✌

• << 304 ママさん おはようございます🙇 昨夜、義理の母が「勝手に別の部屋に行ったのにお布団なんかほっときゃいい」ってまた言ってて、旦那には「いつまでも意地はったらあかんよ」と言ってくれたらしいです。 義理の母には夫婦の問題に巻き込ませてしまってるけど💦娘とお風呂に入ったり外出してくれたり助けてくれてるので、心強いです😃 ママさん私も無視は続きません💦 すぐ話します😁 旦那…何を思っているのやら💦

No.296

皆さん こんにちは😃
嫌~な☔です…😔⤵

みんなのレス読んでたら、ほんまに不倫ってなんやねん🔨👹💢って腹立って しゃぁ~ない😠‼

まるサン ママサン心配してくれてありがとう😢💖気分が乗らへんのやけど…レスしようかなって思える

帰る場所のような安心感🍀…ほんまにありがとう😢💖

つきサン すごいなぁ😭でも、無理し過ぎて自分を殺してもたらアカンよ🍀

ママ7サン 無償の愛なんて、男女の間には存在せんと思う。
人間愛、親子愛…無償の愛は男女以外の愛にしか存在出来へん。

男女の愛は、どんな綺麗な形に見えても、きっと根はエゴなんやと思う…
愛してる人に愛されたい。
愛されて無くても愛してる…

エゴやからこそ矛盾も出て来る気がする…

愛と憎しみ、愛と哀しみ…相対する感情を同時に抱えてるアタシは、そう感じます

No.297

ママ7サン
追加です。

自分だけを愛して欲しい。

そう願うのが、エゴである何よりの証拠です

No.298

あぁ😭
アタシ…かなり落ちてる⤵

ママ7サン宛てに書いたレス…

冷たくなった自分の心を象徴してるようや😫

寂しいなぁ…

凍ってるわ😫💦

悲しいなぁ…
胸が痛い😢

No.299

実は今日…
ダンナのお姉さんから連絡がありました😔

ダンナが反省して、心を入れ替えて頑張ってるのに、なんで許せへんの?
(は⁉💀💢)
親も、私ら姉妹も不思議で仕方ない😫私らは許せるのに、なんであんたは許せへんの?
器が小さいんとちゃうか?…と⤵
(は💀⁉立場がちゃうやんけ💢アホか?言葉失うわ…)
今、別れて後悔するんはあんたやで?
(なんでやねん💀⁉💢)
あの時、許しとけば良かったって思うで?
(だから、なんでやねん💀⁉💢頭、悪いやろお前ら)
あんたがそんな気持ちでいてたら、また女が出来ても文句言えへんで?しゃぁないやろ?その気持ちは分かるやろ?
(…アホや、完全にイっとるわ💀💫💢)

なんか…
どっと疲れた😭💢

どうやら…
ダンナのして来た過去より、
許せへんアタシが悪いようです😥

もう…距離置きたい。

連絡、一切お断りします。

と伝えました💀⤵

はぁ。

こんな奴ら、イヤ。

• << 305 あこさん おはようございます🙇 姉妹だから弟をかばいたいのかもしれないけど、余計な電話ですね💦 辛い気持ちを逆撫でするような感じですね💦 器とかの問題と違うと思います💦 姉妹で愚痴るならともかく…電話してくるとは…あこさん辛かったでしょうね😭 もう、電話出なくて良いと思います❗ 翼さん 翼さんのように、無かった事としてスパッと切り替えられる人もいるんですよね✨ 私の友達も、私が引きずり過ぎやと言ってました。 短期間責めたりもめても、終わった事と気持ちを切り替える事が出来てたら今のようにはなってなかったと思います💦

No.300

>> 299 人の痛みが解らんヤツは大概そんな事言いよる、そんなん言う事が自分自身の底の浅さを見せてる事すら気付いてへん、弟のフォローのつもりやろけど「また女作ってもしゃあない」なんて言うたら旦那の反省も全部帳消しやんけ😠頭悪いとかじゃなくて単に人間が悪すぎて話にならんな…

こう言うのをエゴって言うねん‼

旦那にも隠さず話したればええねん😠

何でこのタイミングで言われなアカンねん、アホか💢

またう○この落書きしに行って来たろか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧