みんな幸せにな~れ🍀 ⑤
行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな日々を取り戻しましょう💕
いつもお世話になっている方々、またまた参加をお待ちしております😄✋
仲間スレですが、どなたでも気軽に参加して下さいね💓
みなさんが素敵な笑顔を取り戻せますように…
ではでは⑤スタート~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
あぁ😱
ダンナが家に向かってる…
会いたい気持ち…
アタシを裏切り続けた男の
顔も身体も見たく無い気持ち…
嫌な気持ちが押し寄せる😢⤵
今夜は、息子にお願いして🙏息子と部屋をチェンジ…
息子は愛犬と寝れるから✌大喜び…
はぁ⤵
逃げ出したい…
>> 201
アコchan…
大丈夫😥
暫く会ってなぃから緊張してんじゃなぃ😁💦
我が家は今夜…旦那は祝ぃ事に招かれて飲み会🍺…
ぃぃんだけど…😒
1次会で帰るみたぃに言ってたのに(帰れるわけないけど😒)
2次会に行く連絡もなしに2次会にすでに行って呑み直してた🍺😒😒
私が旦那の立場なら…なにがなんでも1次会で帰るけどな😒😒
旦那は結局考えが甘ぃ⤵
結局は離れず一緒に居る今の状況に甘えてる😏😒
なんか凄く気分悪い⤵
私もヤケ飲みして寝るゎ😤💤
アコchan…
いろぉんな想いが葛藤してるだろぅけど😥
アコchanが心配で帰ってくるご主人にチョッピリでぃぃから…
優しくなくてぃぃから…
普通で居てあげて🙇👍😉
ご主人が居る間の一瞬でぃぃから…
…ネ😉👍😁
スレ番外編
日付が変わった
今日は両親の命日、母親七回忌、親父は四度目…
ウチの両親ある意味究極✨二人共に同じ日に天寿を全うしただけでなく、その日は二人の結婚記念日😌
ホンマにどんだけ仲ええねん😆
自分が「嫁子さん」って言うのも親父の真似😅親父はずっと母の事をさん付けで呼んでた、知ってる限り一度も呼び捨てにした事が無い、母も親父の事をさん付けで呼んでた、夫婦喧嘩してる時でも「お前」とか「あんた」じゃなくて「○さん」やねん😅親父曰く、さん付けで喧嘩したら滑稽やろ?戦意喪失して長引く事ないからや😁って
間違い無く天国でも仲良くやってるんやろな😌
続き
自分は二人の「最後の言葉」は無かったけど、二人から「天国からの手紙」は貰った😌二人の遺品の中に自分宛の手紙が有った、母親は身体の不自由な親父を残し逝く無念と嫁子さんへの感謝、自分の事を「翼はお父ちゃんとお母ちゃんの最高傑作です」って書いてくれた、親父は自由の効かない手で「ありがとう、ありがとう、毎日楽しかった、ありがとう、翼君、ありがとう、嫁子さん」って書いてくれた😌
アカンわ…めっちゃ泣けて来たからもう寝よ😢
おはようございます✨
雨ですね☔
翼さんのご両親、命日が同じなんですね。
さん付けで喧嘩の話とか、仲良しなのが良くわかります✨
私と旦那も大きな心で相手を包んで、やり直して行けたらなぁ。
また話せるようになったら「パパ」からさんづけにしてみようかな🎵
家族でまた笑顔になれる日が来ると信じたいです。
皆さん🙇
翼さん🙇ツキさん🙇
おはよぅございます☺
アコchan…ご主人と大丈夫だったかなぁ😥
仲良くしてくれていたらぃぃけど…
翼さん😲
翼さんのご両親は若くして亡くなられたんですね😢
素敵な方ほど…寿命が短い気がして淋しいです😢
結婚記念日に✨
同じ日に…天国へめされるなんて✨
本当にどんだけ仲良しぃ💕
って感じですね☺
(亡くなられた事は哀しいけど😢)でも⤴すっごく素敵な話☺
私のsport仲間にも『さん付け』で呼ばれてるご主人いるけど…
翼さんのご両親とは違うな💦😁
私以上に上から目線な奥さんだから😂💦
ヤッパリ翼さんのご両親だから☺
例ぇ…翼さんのご両親が呼捨てに呼び合っていたとしても✨
キット仲良しだったと思いますょ☺💕
今日はグチを聞いて貰おうかなぁって思っていたけど…
翼さんの素敵な話に癒されました🙇☺✨🍀
今日は☔ですねぇ💧
旦那は仕事です…
子供達と早くもDVD見てます(それもアニメ😂)
>> 207
ツキさん☺
☔嫌ですね💦
気持ちが滅入ります⤵
ツキさん…ペーパードライバーなんだ😁
私の住んでいる所は車がなきゃかなり不便だから必需品ですょ💨
一家に2台が当たり前☝
って感じですかねぇ💦😁💦
娘さんが喜ぶ事…
一緒に居て✨会話して✨ご飯を食べる🍴😁
そんな普通な事でぃぃんじゃないかな☺
ランチを一緒に…とか☝
お菓子作りでも一緒にするってのも楽しそう🎵🎵☺
- << 210 ママさん ありがとうございます🙇 朝娘が「もうパパ仕事に行った❓」って言うから「まだ部屋におるよ」って行ったら「何で(こっちに)来ないの?」って言うから「さぁ…二人でパパんとこ行っといで」と子ども達を行かせましたが、娘が直ぐに戻って来てなんか元気が無かったです💦 そんな様子を見て、こちらも沈みました💦 感情って物はどうしようもないし、旦那は離婚が頭にありながらも、家族サービスを頑張ってたから疲れたんだと思います。 私が、修復を目指しつつ壊すような言動を何度も取ってしまったのも、感情が邪魔した結果だし、感情に逆らって生きるのは絶対しんどくて、反動も出る…。 だから旦那も、今出来る精一杯が、からにこもって自分を守る事なら、それで良いと思う。 迷い揺らぐ中途半端な自分も嫌なんだろうなぁ。 車の運転は、旦那に止められてます💦 下手すぎるんです💦
>> 208
ツキさん☺
☔嫌ですね💦
気持ちが滅入ります⤵
ツキさん…ペーパードライバーなんだ😁
私の住んでいる所は車がなきゃかなり不便だから…
ママさん
ありがとうございます🙇
朝娘が「もうパパ仕事に行った❓」って言うから「まだ部屋におるよ」って行ったら「何で(こっちに)来ないの?」って言うから「さぁ…二人でパパんとこ行っといで」と子ども達を行かせましたが、娘が直ぐに戻って来てなんか元気が無かったです💦
そんな様子を見て、こちらも沈みました💦
感情って物はどうしようもないし、旦那は離婚が頭にありながらも、家族サービスを頑張ってたから疲れたんだと思います。
私が、修復を目指しつつ壊すような言動を何度も取ってしまったのも、感情が邪魔した結果だし、感情に逆らって生きるのは絶対しんどくて、反動も出る…。
だから旦那も、今出来る精一杯が、からにこもって自分を守る事なら、それで良いと思う。
迷い揺らぐ中途半端な自分も嫌なんだろうなぁ。
車の運転は、旦那に止められてます💦
下手すぎるんです💦
>> 210
ツキさん…😔
ツキさんはご主人を理解し、かばう発言をされていますが…😥
私から見たら…
裏切ったご主人はツキさんの努力に比べたら足元にもおょんでませんょ💦😔
いくら今、自分を守る為と言っても、子供達への接っし方だけは、普通に…
父親として優しく接してほしぃです😔
私も生理前など…子供達にあたったりしちゃぃますから💦😣
確かに感情の起伏は自分でもどぅしよぅもなぃ時があるのは理解できます😥
…が、ご主人ぃっまで引き籠もるつもりなんでしょうか😔
ツキさんへの感情と、子供達への感情を一緒くたにしてほしくなぃな😔💦
子供達はそんな父親を見てどぅ感じているんだろぅね😢
チョッピリの努力で、俺めちゃめちゃ頑張った⤴…気になっているなら大間違い😤😠
ホント誰か早く気付かせてやってぇ💦💦💦😫
子供ょり質悪いゎ😣😥
- << 213 ママさん 昨夜は娘に「冷蔵庫にケーキがあるから食べてね」って手紙を書かせて置いてたら読んで食べてたし、今朝お弁当とお茶を用意したら持って行ってました。 部屋の鍵もかけてないし、全てをシャットアウトしてるつもりは無いみたいなので「自分一人が恥ずかしいことしてるな…」と思わせる為にも、私は家事はするけど他は放置で行きます。 翼さんの良い話を聞いたら、自分達夫婦のバカさを感じますが、今はどうしようもありません💦
>> 211
ツキさん…😔
ツキさんはご主人を理解し、かばう発言をされていますが…😥
私から見たら…
裏切ったご主人はツキさんの努力に比べたら足元にもおょ…
ママさん
昨夜は娘に「冷蔵庫にケーキがあるから食べてね」って手紙を書かせて置いてたら読んで食べてたし、今朝お弁当とお茶を用意したら持って行ってました。
部屋の鍵もかけてないし、全てをシャットアウトしてるつもりは無いみたいなので「自分一人が恥ずかしいことしてるな…」と思わせる為にも、私は家事はするけど他は放置で行きます。
翼さんの良い話を聞いたら、自分達夫婦のバカさを感じますが、今はどうしようもありません💦
- << 215 んー…😔 ツキさん😥 ホントやりきれないね😔 ホントにこのままでぃぃのかなぁ😥 言葉で伝えず…手紙を書いた娘さんはなんて思ったんだろう⁉ 娘さんには事情をキチント話しているんですか⁉ こちらから接する事は普通に… 伝える事ゃしてほしぃ用事もシッカリと言葉で直接伝えるょぅにしていってはどぅでしょうか⁉ やらなぃ!動かない!事は仕方ない😔 けど😥 用事があれば頼んだりするのは、同じ屋根の下、家族で過ごしているんだから当たり前にしてもぃぃと思うし☝ 頼み事とかされる方が…最初はシブシブでも、徐々に心を開くキッカケになるかも⁉⁉ このままタダひたすら… 居候のょぅに部屋に居るだけの存在はいかがなものかとも思います😔 実際…ご主人と接しているのはツキさんだから、ご主人が見えない私にはなんともハッキリは言い切れませんが😥😔 私のいぅ放置…といぅのは、最初から何も言わない!頼らない! でゎなくて、😥 声を掛けても応えなぃ事に関しての放置…って事です😥 返事しなくても感情荒立てないで、『はぃはぃ…』 って感じで受け流す…といぅか💦 んー…ぅまく言えないなぁ😣 直接話したい😔
皆さん おはようございます☺
夕べはダンナと顔を合わせる事無く
ダンナの帰宅までに眠れるように
薬を多めに飲んで、息子と部屋をチェンジし、息子の部屋で一人で寝ました。
ダンナはケーキを買って来ていたらしく…
冷蔵庫に入ってました…
今は まだ爆睡中…😪
アタシは
これから、子ども会の仕事で出かけます
ダンナから
完璧に逃げてます😥
向き合うのが怖い…
これ以上、
心を乱されるのが怖い😢⤵
- << 216 アコchan…😔 息子さんと部屋を代わって貰ったまではヨシ☝ としょぅ… でも😔薬沢山飲んでまで眠りについて😢 それは関心しなぃなぁ😥 そこまでするなら最初から帰ってこさせなきゃぃぃ… 家に入れなきゃぃぃ… でも、アコchanはご主人に会いたい気持ちもあるんでしょ☺ 今、逃げ過ぎていたら…本当に大切な者…失うょ😢 アコchan…よぉーく考えてご主人との時間過ごしてね☺ 罵倒されるの覚悟で帰ってきてるご主人だから、それもあり☝でしょう… そぅしてもぃぃ…それでご主人と向き合えるなら…☺ タダ逃げてるだけでは… アコchanはわかってると思うけど👍😉 このままで本当にぃぃのかよぉーく考えて😉 口調は冷たくたってぃぃじゃなぃ😜 ご主人と話しなさい☺ 本当は話したい事が沢山たまってるんじゃない⁉😁 私はね、話したぃのに旦那の都合で話すタイミング逃した時にメチャメチャ不機嫌になるのょ😜😁💦 旦那はイマイチその事にまだ気付いてなぃけどね😒 私は話したぃのょ… 聞いてもらぃたぃのょ… アコchanもそぅなんじゃない⁉ 淋し過ぎて頑張ってるウチに意地はるのが強くなっちゃってるだけなんだょね😜☺😁💦
>> 213
ママさん
昨夜は娘に「冷蔵庫にケーキがあるから食べてね」って手紙を書かせて置いてたら読んで食べてたし、今朝お弁当とお茶を用意したら持って行…
んー…😔
ツキさん😥
ホントやりきれないね😔
ホントにこのままでぃぃのかなぁ😥
言葉で伝えず…手紙を書いた娘さんはなんて思ったんだろう⁉
娘さんには事情をキチント話しているんですか⁉
こちらから接する事は普通に…
伝える事ゃしてほしぃ用事もシッカリと言葉で直接伝えるょぅにしていってはどぅでしょうか⁉
やらなぃ!動かない!事は仕方ない😔
けど😥
用事があれば頼んだりするのは、同じ屋根の下、家族で過ごしているんだから当たり前にしてもぃぃと思うし☝
頼み事とかされる方が…最初はシブシブでも、徐々に心を開くキッカケになるかも⁉⁉
このままタダひたすら…
居候のょぅに部屋に居るだけの存在はいかがなものかとも思います😔
実際…ご主人と接しているのはツキさんだから、ご主人が見えない私にはなんともハッキリは言い切れませんが😥😔
私のいぅ放置…といぅのは、最初から何も言わない!頼らない!
でゎなくて、😥
声を掛けても応えなぃ事に関しての放置…って事です😥
返事しなくても感情荒立てないで、『はぃはぃ…』
って感じで受け流す…といぅか💦
んー…ぅまく言えないなぁ😣
直接話したい😔
>> 214
皆さん おはようございます☺
夕べはダンナと顔を合わせる事無く
ダンナの帰宅までに眠れるように
薬を多めに飲んで、息子と部屋をチェンジし…
アコchan…😔
息子さんと部屋を代わって貰ったまではヨシ☝
としょぅ…
でも😔薬沢山飲んでまで眠りについて😢
それは関心しなぃなぁ😥
そこまでするなら最初から帰ってこさせなきゃぃぃ…
家に入れなきゃぃぃ…
でも、アコchanはご主人に会いたい気持ちもあるんでしょ☺
今、逃げ過ぎていたら…本当に大切な者…失うょ😢
アコchan…よぉーく考えてご主人との時間過ごしてね☺
罵倒されるの覚悟で帰ってきてるご主人だから、それもあり☝でしょう…
そぅしてもぃぃ…それでご主人と向き合えるなら…☺
タダ逃げてるだけでは…
アコchanはわかってると思うけど👍😉
このままで本当にぃぃのかよぉーく考えて😉
口調は冷たくたってぃぃじゃなぃ😜
ご主人と話しなさい☺
本当は話したい事が沢山たまってるんじゃない⁉😁
私はね、話したぃのに旦那の都合で話すタイミング逃した時にメチャメチャ不機嫌になるのょ😜😁💦
旦那はイマイチその事にまだ気付いてなぃけどね😒
私は話したぃのょ…
聞いてもらぃたぃのょ…
アコchanもそぅなんじゃない⁉
淋し過ぎて頑張ってるウチに意地はるのが強くなっちゃってるだけなんだょね😜☺😁💦
>> 215
んー…😔
ツキさん😥
ホントやりきれないね😔
ホントにこのままでぃぃのかなぁ😥
言葉で伝えず…手紙を書いた娘さんはなんて思ったんだろう⁉
…
ママさん
放置のレスもう一回読み返して見ました❗
私がそれを出来るようになれば、旦那も戻りやすいかもしれませんね✨
- << 221 ツキさんレスが遅れてごめんなさいね🙇 そして… 相変わらずうまく伝えられなくて🙏💦 ツキさんがご主人と面と向かうのが怖い気持ちわかります😢 実際…そんな態度の旦那(今の私なら甘えんな💢ふざけんなっ💢でこっちから無視😠ですが😜) ツキさんはそんな態度に出れる状態じゃなぃし😢 そんな性格じゃなぃ事も分かっています😔 そりゃ逃げ出したくもなりますょね😢 分かっていながらも、ツキさんの前向きなレスを読むせいか⁉ ツイこうしたら‼ って強ぃ言い方になっているかも知れません🙏💦 いたわりが足りなかったらホントにごめんなさいね🙇💦 ご主人のご両親も、息子がそんな状態で家に居て…よく黙って見てられますね😥 私なら…ツキさんゃ子供達が見てられなくて黙っては居られないな💦 今日は子供達にタコ焼きを焼いてあげました☺ すごぉ~く喜んで食べてくれました⤴🍀✌😁
>> 218
ママさん
放置のレスもう一回読み返して見ました❗
私がそれを出来るようになれば、旦那も戻りやすいかもしれませんね✨
ツキさんレスが遅れてごめんなさいね🙇
そして…
相変わらずうまく伝えられなくて🙏💦
ツキさんがご主人と面と向かうのが怖い気持ちわかります😢
実際…そんな態度の旦那(今の私なら甘えんな💢ふざけんなっ💢でこっちから無視😠ですが😜)
ツキさんはそんな態度に出れる状態じゃなぃし😢
そんな性格じゃなぃ事も分かっています😔
そりゃ逃げ出したくもなりますょね😢
分かっていながらも、ツキさんの前向きなレスを読むせいか⁉
ツイこうしたら‼
って強ぃ言い方になっているかも知れません🙏💦
いたわりが足りなかったらホントにごめんなさいね🙇💦
ご主人のご両親も、息子がそんな状態で家に居て…よく黙って見てられますね😥
私なら…ツキさんゃ子供達が見てられなくて黙っては居られないな💦
今日は子供達にタコ焼きを焼いてあげました☺
すごぉ~く喜んで食べてくれました⤴🍀✌😁
- << 223 ママさん たこ焼き良いですね✨ 私も近々しようかなぁ🎵 放置の違い聞けて良かったです✨ 毅然とするって初めは言ってたのに、今は私まで逃げてますね💦 旦那は私に無視されても、話しかけたり、家族での外出とか頑張って来たのに、私はちょっと冷たくされると、もう勇気が出なくなってます💦 毎日9時に寝て旦那が帰って来てるのを気付かなくして、自分を守ってます💦 だから変な時間や早朝に目が覚めてます。 さっきカフェオレ買って来たから、机に置いときます。
>> 221
ツキさんレスが遅れてごめんなさいね🙇
そして…
相変わらずうまく伝えられなくて🙏💦
ツキさんがご主人と面と向かうのが怖い気持ちわかります😢…
ママさん
たこ焼き良いですね✨
私も近々しようかなぁ🎵
放置の違い聞けて良かったです✨
毅然とするって初めは言ってたのに、今は私まで逃げてますね💦
旦那は私に無視されても、話しかけたり、家族での外出とか頑張って来たのに、私はちょっと冷たくされると、もう勇気が出なくなってます💦
毎日9時に寝て旦那が帰って来てるのを気付かなくして、自分を守ってます💦
だから変な時間や早朝に目が覚めてます。
さっきカフェオレ買って来たから、机に置いときます。
今日は、丸1日子ども会の仕事で出ていました📝🏃💦
帰ったのは6時過ぎ⤵
疲れて帰ったら
ダンナが、ご飯食べに行こか😊❓
って言ってくれて…
家族で居酒屋❓に行って来ました。
お店がお洒落でムーディーなところやで…カップルが多くて💑😱💦
カップルベンチ?2人専用の空間で…肩寄せてイチャコラ💑食事するのが目について😱⚡🌀
なぁ~んか💀
ダンナと女を想像してもて⤵
嫌な気持ちでした😢
早く帰って来て欲しい…
でも。でも。
ダンナは また明日の昼には✈旅立ち…⤵
今、甘えてしまうと…
一気に弱くなってしまう…😢
明日から また独りで頑張らんとアカンのに…😢
弱くなってしまう事が怖くて
心が開けへん…
早く
毎日、帰って来て欲しい。
毎日、顔を見て話がしたい…
- << 226 皆さん✨おはようございます✨ あこさん 私だったら、甘えるなぁ✨ でもまだ出張が終わらないから、気持ちが複雑みたいですね💦 まるさん 忙しいみたいですね。 お疲れ様です🙇 まるさんがこれない間、留守番しときますよ~✨ 昨夜旦那に「おかえり」って言ったけど返事はありませんでした💦 こんな風になる前に私が旦那に「いってきます」と言われて無視した事が何回かあり、それでもくじけず挨拶してくれてたので、立場逆転(❓)した今、諦めずに頑張ってみます✨ お弁当作りも、やる気無くなってたけど作ったら食べてくれてるし、明日からまた作ります❗
- << 227 アコchan… 複雑な気持ち😢 今は甘えられない気持ち😢 痛い程よくわかるょ😢💧 今は強気で送り出しても、それがアコchanの本心でゎないと解ってるご主人だから、そぅいぅ意味の甘えもOKなんじゃなぃかな👍😊 寂しさをぶつけるょぅな真逆な態度… 私なんか日々だょ😔 ご主人… もぅボチボチ出発かな⁉ でもアコchan… 店は選択ミスだったみたぃだけど😥 家族で夕飯に出掛けたんだね☺ それだけでも良かったょ☺🍀 3月はホントあっという間に終わるから👍 すぐ☝ ご主人帰ってくるょ🏠✨☺ 毎日会って💕 毎日話せる時間はもぅすぐだょ🎵☺
みなさん、ご無沙汰してすみません💦💦
毎日の忙しさと、娘がこの1週間体調が悪く、病院通いしていたこともあって、みなさんのレスをまともに読めていません💦
ごめんなさいっm(_ _)m💦💦
もし満レスになっていたら…と思って覗いてみました💨💨
時間ができたら必ずまた来ますね‼
ホントにごめんなさいっ💦💦
>> 224
帰ったのは6時過ぎ⤵
疲れて帰ったら
って言ってくれて…
皆さん✨おはようございます✨
あこさん
私だったら、甘えるなぁ✨
でもまだ出張が終わらないから、気持ちが複雑みたいですね💦
まるさん
忙しいみたいですね。
お疲れ様です🙇
まるさんがこれない間、留守番しときますよ~✨
昨夜旦那に「おかえり」って言ったけど返事はありませんでした💦
こんな風になる前に私が旦那に「いってきます」と言われて無視した事が何回かあり、それでもくじけず挨拶してくれてたので、立場逆転(❓)した今、諦めずに頑張ってみます✨
お弁当作りも、やる気無くなってたけど作ったら食べてくれてるし、明日からまた作ります❗
- << 228 ツキさん🙇 返事の無い辛さ… 私も旦那に沢山あじあわせてるなぁ😥 ボソボソっとしか応えなかったり…😔 『ん…』とか… 『ぁぁ…帰ってきたの』って態度が多い😥 そのくせ旦那が何も言わなきゃ機嫌悪い私…💦 ホント勝手でしょ😜😁💦 でもヤッパリ挨拶はキチントした方がぃぃですょね☺ 私も改善しまぁす🙇😁💦 ぉ弁当作りぃぃじゃないですか⤴ 頑張って下さい☺👍🍱 毎日メッセージカードに一言書いて添えるのもありかもしれませんょ😊 アッサリと一言…ね😉✨
>> 224
帰ったのは6時過ぎ⤵
疲れて帰ったら
って言ってくれて…
アコchan…
複雑な気持ち😢
今は甘えられない気持ち😢
痛い程よくわかるょ😢💧
今は強気で送り出しても、それがアコchanの本心でゎないと解ってるご主人だから、そぅいぅ意味の甘えもOKなんじゃなぃかな👍😊
寂しさをぶつけるょぅな真逆な態度…
私なんか日々だょ😔
ご主人…
もぅボチボチ出発かな⁉
でもアコchan…
店は選択ミスだったみたぃだけど😥
家族で夕飯に出掛けたんだね☺
それだけでも良かったょ☺🍀
3月はホントあっという間に終わるから👍
すぐ☝
ご主人帰ってくるょ🏠✨☺
毎日会って💕
毎日話せる時間はもぅすぐだょ🎵☺
>> 226
あこさん
私だったら、甘えるなぁ✨
でもまだ出張が終わらないから、気持ちが複雑みたいですね💦
まるさん
…
ツキさん🙇
返事の無い辛さ…
私も旦那に沢山あじあわせてるなぁ😥
ボソボソっとしか応えなかったり…😔
『ん…』とか…
『ぁぁ…帰ってきたの』って態度が多い😥
そのくせ旦那が何も言わなきゃ機嫌悪い私…💦
ホント勝手でしょ😜😁💦
でもヤッパリ挨拶はキチントした方がぃぃですょね☺
私も改善しまぁす🙇😁💦
ぉ弁当作りぃぃじゃないですか⤴
頑張って下さい☺👍🍱
毎日メッセージカードに一言書いて添えるのもありかもしれませんょ😊
アッサリと一言…ね😉✨
まるさん🙇
まだまだ気忙しい上に看病と大変でしたね😣💦💦💦
どぅかまるさんも体調崩さないょぅに…🙇
まるさんが居ないのは正直寂しいけど😢
皆さん☺
待ってますから🎵☺
落ち着いたらで大丈夫ですからね😉
つきサン ママサン
ありがとう🙇❤✨
愛犬&お父さんと寝るのに味をしめて
夕べも息子が部屋チェンジして~🙏
と頼んで来ました。
そして愛犬と夫婦のベッドで…😪🐶ぐっすり💤
ダンナは😥なんでやねん⤵💦と言いながら
息子を寝てる抱えて、息子の部屋で寝させました。
アタシが何も言わんかったで…これで一緒に寝てくれる🙇❓
と言って来て
素っ気なく『どっちでも~😒』と答えました。(可愛げない)
一緒には寝たものの…胸が苦しくて😠
抱きしめられても 頭が冷えてて、悲しい場面が浮かんで…😢辛い…
キスして身体に触れて来たから、悲しみが溢れ出して泣いてしもた😢⤵
アタシじゃ無い女とも、いっぱいこんな事してた…
8年前は1ヵ月も女と暮らし…当たり前のように一緒に寝て…こんな事してた😢⤵
もう ワンワン声あげて泣きました😭
ダンナは、ごめん😢自分のして来た事とは言え…俺も悲しい😢
こんなに大事な人を😔女の甘い言葉に浮かれて浅はかな事して…傷つけた😢ほんま悲しいわ…ごめんな。
今夜は手繋いで寝ような。
と言って手を繋いで少し離れて寝ました
➡続きます
➡ダンナは 朝から出発の準備をしてました😔
見たく無い…
また 遠くに行ってしまう😢
いっぱいの悲しみを 話したいけど…
こんな短い時間で一体何を伝えられるんやろう😠?
口にしたら
頑張って気持ちを奮い立たせ、踏ん張ってるアタシの心が折れてしまう…😢
胸に詰まる沢山の悲しい気持ちを
抱えながら日々を暮らして行かなアカン😢
毎日、一緒に居られる夫婦じゃ無い…
だからこそ、
信頼は人一倍 大事なはずやのに…⤵
悲しい気持ちで送り出しました。
ため息が出る…
また、アメリカ出張の話も上がってるみたい😔⤵
…もう、今は仕事より家庭の危機やからプロジェクトから外してもらって欲しい…😔⤵
お金なんて…
出世なんて…
今は2の次、3の次…😢
ずっと応援して支えて来たけど…
今は 2人の時間が欲しい😢
心から願う…
もう少し一緒に居られる時間をください😢
- << 236 相方さんへ この気持ちそのまま旦那さんに伝えるべきやと思うよ、家庭の危機に海外もプロジェクトもへったくれも無いねん、何より優先せなあかんのは家族やねんから✋ケースは違うけど自分は親父が倒れ半身不随になった時、同じように新規のプロジェクトの内示を受けたけど元々脚の不自由な母親1人に任せる訳に行かへんから結局、当時勤めてた会社を辞めた、いくら苦労して入ろうがそこそこ出世コースに乗り収入に恵まれようと家族には変えられへんから…あんまりあっさり辞めたもんやから親はびっくりしてたけど😅 今の自分自身が仕事に打ち込む事が出来るのは家族の支え有っての事、それを理解してる筈やから旦那さんに伝える方が良いよ‼てか伝えなあかんわ✋
>> 231
アコchan😭😭😭
辛いねぇ😭
淋しいねぇ😭
ご主人の優しさが嬉しいと同時に切なくて苦しいねぇ😭😭😭
どぅして💧
どぅして💧こんなにも傷付いて⤵
こんなにも苦しんで⤵
ぃっになったらこの痛みから解放されるんだろぅ😢
解放されたぃ😢
解放されて素直に旦那と向き合いたい😢
普通の夫婦として…
素直に甘えたい😢
時にはケンカもしたり、苦しんだり、寂しがったりする事も…普通に夫婦として過ごし月日を重ねたい😢
こんな痛み…
こんな苦しみの中にある愛情…
本当に薄れる日が来るんだろうか😢💧
アコchan😭😭😭
本当に💧本当に💧
アコchanの今の痛く苦しく切ない感情😢
よぉく😭よぉく😭わかるょ😭😭😭😭
ご主人…なんとか上司に掛け合ってみてくれないかな😢
せめて海外出張だけは無しにしてくれんかな😢
アコchanとご主人を引き離さんとってほしぃ😢
アコchanの淋しさをこれ以上増やさないでほしぃ😢
アコchanをこれ以上…必要もなく我慢強い娘にしなぃでほしぃ😢
誰にぉ願いしたらぃぃんかな😢😔
アコchan…今日はボロボロに泣いて崩れても💧
ご主人が帰って来るまでもぅ少し…
また踏ん張って頑張るアコchanで居てね🙇😢
ママさん
今日は義理の母が、娘を連れて出掛けてくれて、帰って来て息子も一緒に遊んでくれてます。
ありがたいです✨
また暖かい家庭になれるように、お弁当とかで地道な努力を続けたいと思います😃
旦那にキツい事ばっかり言って来たから、結婚した時を思い出して、また0から初めてみます。
あこさん
旦那さんが家にいた時間、あっと言う間でしたね。
一緒にいたいという気持ちが、凄く伝わってきます。
>> 231
➡ダンナは 朝から出発の準備をしてました😔
見たく無い…
また 遠くに行ってしまう😢
いっぱいの悲しみを 話したいけど…
こんな短い…
相方さんへ
この気持ちそのまま旦那さんに伝えるべきやと思うよ、家庭の危機に海外もプロジェクトもへったくれも無いねん、何より優先せなあかんのは家族やねんから✋ケースは違うけど自分は親父が倒れ半身不随になった時、同じように新規のプロジェクトの内示を受けたけど元々脚の不自由な母親1人に任せる訳に行かへんから結局、当時勤めてた会社を辞めた、いくら苦労して入ろうがそこそこ出世コースに乗り収入に恵まれようと家族には変えられへんから…あんまりあっさり辞めたもんやから親はびっくりしてたけど😅
今の自分自身が仕事に打ち込む事が出来るのは家族の支え有っての事、それを理解してる筈やから旦那さんに伝える方が良いよ‼てか伝えなあかんわ✋
皆さんおはよぅございます🙇
今日もまだスッキリしなぃ天気です😥
まるさん☺
今週で忙しいのも落ち着くのかな⁉
早くユックリ自分の時間が取れるょぅになったらぃぃですね😉☺🙇
ツキさん☺アコchan☺
今朝の気分はぃかが⁉
私はホボ毎朝一日が始まる朝を憂鬱に感じています😔
やらなきゃ💦…をこなさなきゃイケない日々で…自分から『よぉし今日はこれをして楽しもう⤴』ってのがなぃからでしょうね😥
好きなsportもぉ出掛けもしてる私ですが…😔
なんか満たされない😔
何をしても『疲れる』って感じる事が多いです😔
そんな気持ちの中今朝は走るぞ🏃💪と気合い入れて出てみたら…外は☔💦💦💦😣
迷ったけど、家に入ってスクワットしました💪😁
ダラダラもしたぃけど😁身体動かしてなぃとダメな私です😁💦
ぉ天気が良くなったら☀気持ちも上がるかな⤴😉😁
- << 239 ママさん また自分の事ばかり書いてしまいました🙇 こちらは晴れてます✨ 私はママさんとは逆に、朝起きてから「今日はどこ行こう、何しよう」と考えてる状態です。子ども達が今は習い事もしてないから、毎日がフリーです。 息子も三歳になったし、あちこち一緒に行って楽しまなきゃ🎵 ママさんや、みんなや、私の心が晴れますように✨
>> 237
ママさん✨
旦那と別室…本当に長期戦になりそうです💦
今朝はお弁当とお茶を用意して、息子を抱いて「おはよう😃」と部屋に入りました。
いつもと違い、柔らかい雰囲気で「行ってきます」と言って仕事に行きました。
即離婚では無く、旦那が私に治して欲しい「すぐに感情的になって話しにならないところ」などが治るか待ってくれるかもしれないと、思うようになって来ました。
焦らず自分を見つめたり相手の気持ちがわかるようになろうと思ってます。
実際は旦那の態度にイライラしますけどね😁💦
- << 240 ツキさん☺ ツキさんは本当に家族思いの素敵な女性ですね☺☺☺💕 私ならとっくに逃げたして諦めているだろぅなぁ…と思います💦😁 本当にツキさんは凄いです👍☺🙇 ご主人☺ ぉ弁当嬉しかったんでしょうね💕☺ 『行ってきます』の中に『ありがとう🙇💕』が含まれているんでしょうね☺😁 ツキさん… ツキさんの頑張り⁉ 愛情が一日も早く報われる事を強く⤴強く⤴願います🙇☺
>> 241
愛情が思いやり…かぁ・・・・
私にも旦那の愛情が思いやりとして響いてきてなかったなぁ😔
与える側…
受け取る側の気持ちのズレって凄く怖いですね😣💦💦💦
素直になれなぃ私は…
旦那と出会った頃からもぅ一度やり直したい心境で居ます😔
私もチョット出てきまぁす✋😁
- << 250 ママさん ママさんが旦那さんに甘えずに意地張ってるってレスを、私の旦那の心かも…と思って読んでみました😁 旦那が優しくしたら私が調子に乗ってまた小さい事で凄く怒るの繰り返しで、変われてないから、旦那の家出も、離婚という言葉を出すのも、捨て身の作戦も入ってると思います。旦那が今の苦しみから解放されたいのも、もちろんあると思いますが…。 出会いからやり直すと、ちょっとしんどいので😁せめて、昨年の11月ぐらいに時間が戻せたら「ごめんね」って言って改善するのに、浮気されたってのが頭にあって感情が落ち着かず、ずっと素直に話を聞けませんでした😭 昨日は旦那に言えない分、義理の母に「あんまり続いたら辛い」と泣きながら愚痴ってしまいました💦 自分の親より甘えてます💦
みなさん、こんにちは〰‼‼‼
ご無沙汰してしまってホントにごめんなさいっ💦💦
やっと申告がなんとかまとまりました😅
こんなにギリギリになったのは初なので、今年1月からの帳簿づけがまったくノータッチですが、そちらは午前中を使ってボチボチ片づけていきたいと思います😄✌✨
娘も今週から復活したので、今、80近い着レスを30分かけてじっくり読み終えました。
合間にみなさんの私を気遣ってくれたレスを読んでじぃ~ん😢と涙が…
なかなかレスできない私を心配して下さって、ホントにありがとう❤すごく嬉しかったデス😢
しかし…こんなにまとめてみるとなんて読み応えのあるスレだことっ‼‼
みなさんの言葉の重みがひしと伝わります。
長くなりますが、みなさんにご挨拶させて下さいね~😄✋→
→→時間はかなり巻き戻っちゃうけど…
あこさんっ‼‼‼
びっくりしたわ😱‼‼何、スカウトマンに📱してんのよ〰っ💦💦
気持ちはわかるけど、自分を傷つけることはなしだよ〰😫💦
手前で気づいたからよかったけど、ハラハラしながらレス読んでたわ~⤵⤵はぁ💨よかった💨💨
旦那さん帰ってきてたんだね。
アコさんの苦しい、辛い、もう嫌って気持ち、まとめて読むとよくわかる。寂しい、かまって、私だけを愛してって気持ちの裏返しなんだよね。
これ以上旦那さんとアコさんが離れる時間があっていいのかな?
翼さんが言うように家族あっての仕事だと思うんだよね。
それぞれいろんな事情があるし、このご時世だから一概には言えないけど、アコさんや家族の為に旦那さん、転職できないかな?
家族を養うための仕事でも、気持ちがバラバラではなんのための仕事なんだか…💨もう1度1からやり直してみたらどうだろう?って、すごく考えながらレス読みました。そしたらアコさんも少しは楽になれるのかなって。
余計なこと言ってゴメンね💨💨→
→→ツキさん
ご無沙汰してごめんなさい💦
旦那さん、相変わらずなんだね。しょうがない人だね、まったく💨そんな姿目の当たりにしてたらイライラもするでしょう😞💨
でも何も言わないで頑張ってるツキさんはエラいわぁ💕
私もここにレスできない間、ちょっと主人ともめたんだけど「そうだ‼ツキさんを見習ってイライラしても言わずにいてみよう」と思ったんだけど、結局、我慢出来なかったもんねぇ…😅
すごく難しいだろうけど、今はつかず離れずの状態がいいんだと思う。カフェオレ作戦出たねっ❤
それでいいじゃない。
旦那さんが私の弟と似たタイプなら、閉じこもってるときにいろいろ言うのは逆効果だから、どんな状態でも私はあなたを想ってるのよっていうのを、さりげなく伝えてあげるのが一番だと思う。
旦那さんの心が少しずつ解凍されていけばまたいつもの旦那さんに戻るよ。ずっとこの状態は本人だってキツいはずだから。
それまでストレスはたまるかも知れないけど、ツキさん、fightだよっ👊😠→
- << 251 まるさん ありがとうございます🙇 今回のレスは私のウダウダした言葉で、500まで行くんやないかと思ってましたが、何とか前向きに生活してます。 私もなかなか図太かったんですね😁 精神的に強いとは思ってたけど😁 絶対離婚はしたくないし、また家族四人で暖かい家庭を築きたいです❗ 最近児童館で色んなママさんを見て、母親の愛の大きさや優しさ、女にしかない強さを感じて、私にも家族を幸せに出来るかもしれないと思いました❗ まるさんの弟さんの事を書いてくださり、希望が持てました🎵 思わず笑顔が出ました✨ 頑張るぞ~🎵
→→ママさん
なかなかレスできなくてごめんなさいっ💦💦
でもレスをまとめて読んだら、ママさんの人の良さがホントよくわかったな~❤
ママさんは自分のこと天の邪鬼ってよく言うけど、正直で素直な人なんだよ。旦那さんに自分の意図と反した態度とっちゃうのも素直さの現れだと思う。
だって自分の気持ちを偽らないんだもの✨
私もママさんに似てるから、主人に対して同じようなこと言ったり、態度をとったりしちゃうけど、私達って素直ね、正直ねって自分を奮い立たせて頑張っていこうね❤❤
これぐらい思っていてもバチは当たらないでしょ〰😁😁😁✌
ママ7さん
ご無沙汰してます❤
ママ7さんの叱咤激励はいつも頭が下がりますっ✨
しかし…ホラー好きだったとは意外だったなぁ~😁
私も実は…オカルト好きなんですよ😅映画より実体験派です✌
友人には「怖い体験したことないからそんなこと言えるのよ💦」って怒られますが…💧💧→
→→翼さん
しばらくで~す✋
ご両親のお話、驚きました‼きっと今も天国で2人仲良く暮らしながら、翼さんを見守っているんだろうな…って気がしますね❤
ずいぶん前の話になっちゃうけど、息子、今年は水泳部の部長にさせますよ〰👊
今コンマ数秒で争ってる子がいるんだけど、だからこそ30秒切らせてあげたくて…
って、私がとやかく言ってもはじまらないんだけどね💦💦
しかし…スピードのロングスバッツ\15000も出して買ったのに、数ヶ月で大会着用禁止になるとは…
親は悲しいです😢😢
まるさんこんにちゎ☺💕
まずは一段落👍
本当にお疲れ様でした🙇😊
それにしてもまるさん😲
数分の間に皆さんに的確なレス😲😲😲‼‼‼
すっごいなぁ👏👏👏👏さすがだなぁ😲…と感心して読みました🙇☺
私なんか…気付けば1レスで30分以上も😲💦
なんて事ありますょ😂
私を良く感じてくれてありがとぅござぃます🍀☺🙇
私はこれでぃぃのよ😤こんな私が嫌なら貴方が出て行きなさいょ😠
って私と…😔
ゴロニャァ~ンと寄添って甘えたい私が葛藤する日が…😥
ココ数日揺れてて疲れてます😔
甘えたら最後‼
弱みを見せたら旦那は調子に乗る😤😤
そんな思いが私から離れないから😥
旦那に素直になる事ができなぃでいます😔
とにかく💦
旦那を調子づかせたくない😤
許したなんてずぅ~っと感じてほしくなぃから😤💧
自分が甘えられない苛立ちを…結局寄ってくる旦那にぶつけてます😥
私はツキさんのょぅに自分を改善できずに💦
全て旦那を悪者にして過ごして居ます💦😔💧
そんな私を受止め許してくれる旦那にタダタダ甘えてるだけの私…
そんな日々です…😥🙇
- << 254 ママさん そうなんだよね〰💧 結局私も主人に甘えきってます💦 でもママさん、旦那さんはそんなママさんが好きなんだよ。 強気に振る舞ってもホントは弱いこと…口にはしないだけで実はわかってるんだと思う。 そんなママさんを支えてあげたいって思うからこそ、ママさんがどんな状態になっても一緒にいられるんだよ。だから耐えられるんだよね❤ だからママさん、そんな自分を悪妻だなんて言わないで〰‼ ママさんはもうこれ以上傷つきたくないって必死にバリア張ってるのがよくわかるの。 ママさんは旦那さんを手放せないんじゃなくて、傷つくのが怖いんだよ。当たり前じゃない、信じきっていた人に裏切られたんだから。少しでも心許してまた泣くようなことがあったら…と怖いだけ。 私もそうだもの。 ママさんはママさんのままでいいじゃない。逆にしおらしくしてみなよ~‼なんかあったの?って逆に旦那さんが違和感じるよ〰😅 私も1度しおらしくしてみたら、マジで気持ち悪がられました💦💦 だから自信をもって女王様のままでいますっ👊👊ママさんもそうしよ‼
皆さん、こんにちはⅨ
まるさん、落ち着いてよかったです昉
ほんとに的確な返レス、素晴らしい嵂
あたしのホラーは、ありえない架空の物(ゾンビとか吸血鬼)が好きなんよ。
たたりとか呪いとかの霊が出るのは恐すぎてみません昉
だって日本の幽霊てほんまに出そうやもん
ママさん、もしツキさんとこみたいに旦那さんが心閉ざしてしまったら、どうする?
男なんて、子供なんやから、飴とムチの使い用やでⅤ
- << 255 ママ7さん ゾンビ系が好きなの〰😱⁉⁉ そういや私も昔はよく観たけど、今くる?なんか出てきそう?絶対なんかくるって💦💦…ってハラハラ感が心臓に悪くて〰💦💦 その点おばけはゾォ〰っとするだけなので(実際には見たことないから言えるんだけどね💧)私的にまだマシか…と💧💧 でも後に引きずるんだけどね。 後ろに何かいたりして…みたいな😅😅 でも怖いもの見たさでついつい怪奇番組録画して観ちゃってます😁リアルタイムだと子供達が怖がっちゃうので〰💦💦
>> 242
愛情が思いやり…かぁ・・・・
私にも旦那の愛情が思いやりとして響いてきてなかったなぁ😔
与える側…
受け取る側の気持ちのズレって凄く怖…
ママさん
ママさんが旦那さんに甘えずに意地張ってるってレスを、私の旦那の心かも…と思って読んでみました😁
旦那が優しくしたら私が調子に乗ってまた小さい事で凄く怒るの繰り返しで、変われてないから、旦那の家出も、離婚という言葉を出すのも、捨て身の作戦も入ってると思います。旦那が今の苦しみから解放されたいのも、もちろんあると思いますが…。
出会いからやり直すと、ちょっとしんどいので😁せめて、昨年の11月ぐらいに時間が戻せたら「ごめんね」って言って改善するのに、浮気されたってのが頭にあって感情が落ち着かず、ずっと素直に話を聞けませんでした😭
昨日は旦那に言えない分、義理の母に「あんまり続いたら辛い」と泣きながら愚痴ってしまいました💦
自分の親より甘えてます💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣148レス 1478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 私も天かす、天ぷらのたまご好きだよ🥰💕 (ひろみ)
148レス 1478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る