みんな幸せにな~れ🍀 ⑤
行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな日々を取り戻しましょう💕
いつもお世話になっている方々、またまた参加をお待ちしております😄✋
仲間スレですが、どなたでも気軽に参加して下さいね💓
みなさんが素敵な笑顔を取り戻せますように…
ではでは⑤スタート~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん✨おはようございます✨
さっき息子が「パパ行く」って言うから連れて行ったけど、私がいたからか旦那は一言もしゃべりませんでした💦
長い人生の一部分として捉えて、へこみすぎ無いようにしようと思います✨
昨日妹に「離婚したら…」と離婚後の生活についてチラッと考えて話そうとしたり「私が謝ったら早く解決するかも」って言ったら「そんなショーもない理由で離婚なんかせんで良いよ❗今は疲れとるだけよ。またそのうち、ごめんって感じで戻るよ。謝らんで良い❗謝らないかんのはどっち❓」
と言い切ってくれました。
離婚…離婚…と私までマイナスな思考にはまってしまってるので妹が「離婚せん❗しないよ❗」と繰り返す言葉にハッとしました✨
私は人の言葉でハッとした後は、必ず良いことが起きるので、ちょっと楽しみにしつつ顔をあげて、堂々と生活していきます😃
昨日の体操教室体験の息子の笑顔を見られたのが凄く嬉しかったです✨
気負わず、緩く、楽に生きます😃
- << 155 ツキさんおはよぅございます🙇 着レス通知を解除していたので💦 ツキさんのレスに気付かずに🙏 レスが前後してすいません🙇💦 ツキさん☺ 良い妹さんですね💕☺ 妹さんの言う通りです👍☺ ツキさんが謝る必要は全く無し‼です✌😊 ツキさんは毅然として居て下さい🙇☺ プライドだけが高くて甘ったれなご主人は自身を見つめ直すまで暫く放っておきましょう😜 本当に大切なものまで今は見失っているから😔 誰の声も届かないでしょぅ😥 でも!ちゃんと毎日…ツキさん達家族の家に帰ってきて🏠 その家から出勤してる😁 ホントに嫌なら出てってますょ💨 息子さんの笑顔✨✨ とてもイキイキと輝いていたんでしょうね💕☺ どんなに苦しくても💧 子供達の笑顔にはつらされてしまぃますよね😁💦💦☺ 有り難い事です🙇☺🎵 ご主人もそんな息子さんのキラキラ笑顔見たら…違ってくると思うんだけどなぁ😥 笑顔は魔法✨☺ ご主人にも魔法かけたいですね😉 ツキさん☺ 今日も笑顔いっぱいの魔法に包まれますょぅに💕✨✨✨☺
皆さんおはよぅございます🙇
アコchanおはよぅ☺
アコchan😢
辛かったね😭苦しかったね😭
ほんまにほんまにほんまにわかるょ😭😭😭
アコchanがそこまでしてしまった想ぃも解る😭
でもホントよく踏み止どまって断ってくれたね😊ありがとぅ🙇
ご主人に解ってほしぃ…知ってほしぃ…
どれだけアコchanが傷ついたかを⤵💧
どれだけ今もその苦しみと闘っているかを⤵💧
とにかく知ってほしぃ…😭
同じ苦しみをあじあわせてやりたい😤
どれだけ苦しいかを身を持って知れ😤
と訴え掛けたいんだょね😭😢😢😢
私も全く同じ気持ちだから😔
アコchanの気持ちわかるょ😭😭😭😢😢😢
喜びも哀しみも同じょぅに感じ、共に歩みたいのに…
裏切られた分だけ…
心に穴が空いてる分だけ…
旦那と同じょぅには笑えないし⤵😭
甘えられないんだょね😭😭😭😢😢😢
どぅしてこんなにも妻想ぃの旦那が裏切る事ができたのか😱💧
どぅしても…どぅしても…どぅ考えても答がでなぃ⤵😭
今の優しい旦那だけを素直に受入れて見る事ができなぃ😭
だから苦しくて😫
苦しくて😭
気が狂いそうになるょね😭😭⤵
でもアコchan😢
もぅ自分をこれ以上傷つけちゃダメだょ😢
- << 157 ママサン😭😭😭🍀🍀 おはよう ありがとう😭😭😭 ママサンのレス…アタシの気持ちそのもの😢⤵ 今のダンナの優しさを受け入れられへん😢 悔しい気持ちが湧いて来る…悲しみに押し潰されそうになる😢 頭の中で ダンナのして来た全ての事が…考えたく無いのに浮かんで来て苦しくなる😢 胸を圧迫するような 息がしにくいあの独特な胸の苦しみ…😢⤵ 辛いよぉ… どんだけ時間が経っても過去は変わらん… どんだけ時間が経っても胸の苦しさは取れへん… そうでも ダンナを愛してる事が嫌になるほど…この痛みが苦しみがアタシに知らしめる😢 泣けて泣けて仕方ない… 昨日も少しウトウトしただけで眠れ無かった… 全然寝てないから😔寝なアカンのに涙が溢れて…😢胸が痛くて… 子ども達も学校行ったし、少しだけでも睡眠をとりたいと思います💦 ママサンありがとう😭 ママサンが心配してくれてるレス見て、めちゃ泣けた😢💕 翼サン優しい言葉をありがとう😭 少し寝て来ます🙇 つきサン、焦らないで行こうな🍀 まるサン、身体壊さないように頑張ってください🍀
→続きます🙇
アコchanはもぅ十分過ぎる程…💧
傷ついてるんだから😢
もぅこれ以上…自分で自分を傷つける行為は止めて‼🙏🙏🙏
アコchanもツキさんもまるさん…翼さん…ママ7さんも、一度も顔も合わせた事のなぃ皆さんだけど…
不思議だけど…
本当に身近に感じるんだ☺
アコchanは本当に妹みたぃに心配だし😢
だからアコchan😢
これ以上姉(私)を悲しませないで🙇😢
アコchanの苦しい⤵切ない⤵やり切れない日々の想いは私達皆…
十分過ぎる程解っているから😢
そしてそんな日々の中💧
アコchanがどれだけ自身を高めて頑張って生きているかも知ってる👍☺
生きてく以上‼
今の旦那との未来を選んだ以上‼
落ちる日はまた…何度となく訪れ😫⤵
私達を闇の世界へ引きずりこむでしょう⤵⤵⤵😱
でも!
そんな時こせココの皆さんを頼らせて貰おう⤴甘えさせて貰おう⤴
私達は独りじゃないから👍😉
あこさん
おはようございます✨
私は、あこさんが断ったんやろうなぁと思いながらレスを読みましたよ❗
私も旦那と全く同じ事をして、写真も撮って旦那に見せてやりたかったです💦
仕返しがしたくて…。
でも、もししてたら、旦那がどうこうより、一番傷ついてボロボロになるのは自分自身だろうなと思います。
好きな人以外とそんなことしても、女はマイナスしか無いよね❗
今は、あこさん辛いよね。
でも、自分を大切にしよう✨
辛いけど、自分の人生は自分の物だよね❗
>> 151
皆さん✨おはようございます✨
さっき息子が「パパ行く」って言うから連れて行ったけど、私がいたからか旦那は一言もしゃべりませんでした💦
長…
ツキさんおはよぅございます🙇
着レス通知を解除していたので💦
ツキさんのレスに気付かずに🙏
レスが前後してすいません🙇💦
ツキさん☺
良い妹さんですね💕☺
妹さんの言う通りです👍☺
ツキさんが謝る必要は全く無し‼です✌😊
ツキさんは毅然として居て下さい🙇☺
プライドだけが高くて甘ったれなご主人は自身を見つめ直すまで暫く放っておきましょう😜
本当に大切なものまで今は見失っているから😔
誰の声も届かないでしょぅ😥
でも!ちゃんと毎日…ツキさん達家族の家に帰ってきて🏠
その家から出勤してる😁
ホントに嫌なら出てってますょ💨
息子さんの笑顔✨✨
とてもイキイキと輝いていたんでしょうね💕☺
どんなに苦しくても💧
子供達の笑顔にはつらされてしまぃますよね😁💦💦☺
有り難い事です🙇☺🎵
ご主人もそんな息子さんのキラキラ笑顔見たら…違ってくると思うんだけどなぁ😥
笑顔は魔法✨☺
ご主人にも魔法かけたいですね😉
ツキさん☺
今日も笑顔いっぱいの魔法に包まれますょぅに💕✨✨✨☺
- << 158 ママさん そうなんですよ❗ 人の言葉が届く位なら離婚なんて言い出さないし、今の旦那は変です💦 実は昔の話ですが、姉の元旦那さんが、姉を幸せに出来ないと言い出して、誰の説得も聞かず離婚になりました💦 しかし、離婚後に凄く後悔して父のところに土下座しに来ました。 でも両親の反対がキツく、復縁はしませんでした😢 今の旦那は姉の元旦那の状態だと思います。 ゆっくりちゃんと考えられるようになる為に、今は放置です❗
翼さんおはよぅございます🙇
私を誉めて下さってありがとぅ🍀☺
ぃぃ気分になりました⤴✌😁
皆さんに元気になってほしぃ私ですが…
実は…自分自身を高めたぃからでもあるんです😔
昨日はひな祭り🎎…
もぅ何年も雛人形は出せていない我が家ですが😣
それでも、それなりに雛パーティーはしてあげたくて…(と言っても、チラシ寿司作って、少し夕飯をぃっもと変えるだけですが😥)
昨夜も準備して、8時過ぎまで旦那の帰宅を待ちました😔
連絡もなぃまま…
子供達の学校の事もあるし…そろそろご飯にしなきゃ💦
と旦那に📩しました…
📲がかかってきて、まだもぅ少し掛かりそうだから先に食べてて…と😔
だったらもっと早くそぅ連絡くれたら良かったのに😒
子供達も『父ちゃん帰って来ないんならアツアツな時に食べたかったなぁ…』なんて言いながら食べてました💦
仕事が大変な事は理解していますが…
連絡無しに待たされ、謝罪も無かったから…少し落ち込んでます😔
ヤッパリ家族揃って祝事は楽しみたいから…
…とまぁ💦
さっそく甘えてグチ聞いて貰いました😁🙇
>> 152
皆さんおはよぅございます🙇
アコchanおはよぅ☺
アコchan😢
辛かったね😭苦しかったね😭
ほんまにほんまにほんまにわかるょ😭😭😭
アコ…
ママサン😭😭😭🍀🍀
おはよう
ありがとう😭😭😭
ママサンのレス…アタシの気持ちそのもの😢⤵
今のダンナの優しさを受け入れられへん😢
悔しい気持ちが湧いて来る…悲しみに押し潰されそうになる😢
頭の中で ダンナのして来た全ての事が…考えたく無いのに浮かんで来て苦しくなる😢
胸を圧迫するような 息がしにくいあの独特な胸の苦しみ…😢⤵
辛いよぉ…
どんだけ時間が経っても過去は変わらん…
どんだけ時間が経っても胸の苦しさは取れへん…
そうでも
ダンナを愛してる事が嫌になるほど…この痛みが苦しみがアタシに知らしめる😢
泣けて泣けて仕方ない…
昨日も少しウトウトしただけで眠れ無かった…
全然寝てないから😔寝なアカンのに涙が溢れて…😢胸が痛くて…
子ども達も学校行ったし、少しだけでも睡眠をとりたいと思います💦
ママサンありがとう😭
ママサンが心配してくれてるレス見て、めちゃ泣けた😢💕
翼サン優しい言葉をありがとう😭
少し寝て来ます🙇
つきサン、焦らないで行こうな🍀
まるサン、身体壊さないように頑張ってください🍀
- << 159 アコchan😢 睡眠の邪魔してたらゴメンネ🙏💦 アコchan一緒だょ😢 だからアコchanの苦しみ⤵痛み⤵ 本当によくわかるんょ😭😢😢😢 この堪え難い記憶さぇ消してくれたら… 旦那の優しさに素直に甘ぇ…寄添って歩めたら… 誰よりも私…幸せな女だろぅに😢😢😢 って想ぃもあるょね😢 考ぇようとしてるんじゃない‼😣 思い出したくなんかない‼😣 でも…でもでも⤵⤵⤵出てきちゃう💧💧💧 この事実からは逃げられないし😭 強気にもなれなぃ私達…⤵⤵⤵😭😭😭 ホント…キツイ💧 わかってるか😤 旦那こんな私をわかってるか😤 呑気に安易に考えてないやろなぁ😤😤😤 って… 結局この感情は旦那にぶつけるしかなくて😢 でも…本当はそれも辛いんだょね😢 苦しいんだょね😢 だってもぅ反省してるんだもん😔 謝罪してるんだもん😔 それが解ってるだけに、責めの姿勢になるのは辛い😢 でも原因を作った旦那にいぅしかない私達…⤵⤵⤵😭😭😭 ホント痛いょね😭 何度『バカヤロー💢😭』と叫んでも足りないよね😢 毎日毎日癒されたい…毎日毎日反省してほしい… 私達が毎日毎日苦しんでいるんだから💧 その事だけは決して忘れてほしくない😤 だょね😢
>> 155
ツキさんおはよぅございます🙇
着レス通知を解除していたので💦
ツキさんのレスに気付かずに🙏
レスが前後してすいません🙇💦
ツキさん☺
良い…
ママさん
そうなんですよ❗
人の言葉が届く位なら離婚なんて言い出さないし、今の旦那は変です💦
実は昔の話ですが、姉の元旦那さんが、姉を幸せに出来ないと言い出して、誰の説得も聞かず離婚になりました💦
しかし、離婚後に凄く後悔して父のところに土下座しに来ました。
でも両親の反対がキツく、復縁はしませんでした😢
今の旦那は姉の元旦那の状態だと思います。
ゆっくりちゃんと考えられるようになる為に、今は放置です❗
- << 160 ツキさんそぅですね💦 今は放置しかなぃですね💦💦💦💦 一日も早く今の自分のばかげた態度を反省し、家族のありがたみに気付き✨ 本来の姿を取り戻してほしぃと思います🙇 ご主人に、そのキッカケが早く訪れますょぅ願います🙇 ツキさんにとってはたまらない日々でしょうが😢 どぅか屈する事なく⤴ご自身を責める事なく⤴✌😊 その母の強さを武器に‼ 毅然と頑張って下さいね☺ 応援しています🙇✌☺ でも…凹みたぃ気分になったらぃっでも遠慮なく😊 皆さんに甘えましょう😁👍😉😉😉
>> 157
ママサン😭😭😭🍀🍀
おはよう
ありがとう😭😭😭
ママサンのレス…アタシの気持ちそのもの😢⤵
今のダンナの優しさを受け入れられへん😢
…
アコchan😢
睡眠の邪魔してたらゴメンネ🙏💦
アコchan一緒だょ😢
だからアコchanの苦しみ⤵痛み⤵
本当によくわかるんょ😭😢😢😢
この堪え難い記憶さぇ消してくれたら…
旦那の優しさに素直に甘ぇ…寄添って歩めたら…
誰よりも私…幸せな女だろぅに😢😢😢
って想ぃもあるょね😢
考ぇようとしてるんじゃない‼😣
思い出したくなんかない‼😣
でも…でもでも⤵⤵⤵出てきちゃう💧💧💧
この事実からは逃げられないし😭
強気にもなれなぃ私達…⤵⤵⤵😭😭😭
ホント…キツイ💧
わかってるか😤
旦那こんな私をわかってるか😤
呑気に安易に考えてないやろなぁ😤😤😤
って…
結局この感情は旦那にぶつけるしかなくて😢
でも…本当はそれも辛いんだょね😢
苦しいんだょね😢
だってもぅ反省してるんだもん😔
謝罪してるんだもん😔
それが解ってるだけに、責めの姿勢になるのは辛い😢
でも原因を作った旦那にいぅしかない私達…⤵⤵⤵😭😭😭
ホント痛いょね😭
何度『バカヤロー💢😭』と叫んでも足りないよね😢
毎日毎日癒されたい…毎日毎日反省してほしい…
私達が毎日毎日苦しんでいるんだから💧
その事だけは決して忘れてほしくない😤
だょね😢
- << 167 ママサン ありがとう💕 やっぱり眠れへんかった😔⤵ はぁ… なんで こんなに苦しい思いをするんやろうなぁ😢 今、ダンナと離れてるから余計に… アタシの頭の中のダンナは ひどい男やった過去のダンナに占領されてもて… 📱や✉の優しい言葉も嘘っぽくて😔 こんな事言いながら アタシをずっと騙してたくせに😭って… 全く心に入って来ません😢 響いて来ません… 拒否反応出てしまう💀 早く帰って来て欲しい…😢 安心したい
>> 158
ママさん
そうなんですよ❗
人の言葉が届く位なら離婚なんて言い出さないし、今の旦那は変です💦
実は昔の話ですが、姉の元旦那さんが、姉を幸…
ツキさんそぅですね💦
今は放置しかなぃですね💦💦💦💦
一日も早く今の自分のばかげた態度を反省し、家族のありがたみに気付き✨
本来の姿を取り戻してほしぃと思います🙇
ご主人に、そのキッカケが早く訪れますょぅ願います🙇
ツキさんにとってはたまらない日々でしょうが😢
どぅか屈する事なく⤴ご自身を責める事なく⤴✌😊
その母の強さを武器に‼
毅然と頑張って下さいね☺
応援しています🙇✌☺
でも…凹みたぃ気分になったらぃっでも遠慮なく😊
皆さんに甘えましょう😁👍😉😉😉
>> 160
ママさん
ありがとうございます✨
私は、旦那にどっぷり依存してましたが💦もうそれも許されない状況なので、気持ちを切り替えることにしました❗
パパがいない時間寂しいなぁ~、辛いなぁって思いながら過ごすんじゃ無くて、母と子ども達三人で楽しく過ごすようにします😃✨
こんな事、どこのママも当たり前なのかもしれないけど💦
私は、浮気発覚から旦那に甘えすぎてたし、元々私はここまで旦那を頼りにしてなかったんだから出来るはずです❗
秋に姑に、子どもの為にも強くなってと言われても強くなれず、子ども達への影響を考えるより、感情で旦那にぶつかっていたので…今さらやけど、母親として反省してます💦
時間は取り戻せないけど…子ども達と一緒に笑顔の時間を増やして行きたいなぁ。
- << 163 ツキさん🙇 ツキさんは本当に強い人だなぁ⤴ …ってか💦 スッカリ強さを身につけちゃったね💦😁 旦那に依存… 甘える… 頼りにする… そんなの普通にもってておかしくなぃょ👍😁 私はそんなツキさんを否定しなぃ😊 なぜなら…☝ 私もそぅだからぁ😂💦😁 上から目線で旦那にせっしてるくせに… 相変わらず、旦那を頼りにしている私… 私は母親な自分ょり…自分自身をぃっも旦那に見てほしぃ人だから… なにょりも💦 誰ょりも💦 私を1番に見てほしぃ人だから… ちょぉ⤴⤴⤴⤴ わがまま女⁉… 自己中女なんです‼私…😂🙇💦 私自身の幸せが1番で☝ 自分が幸せじゃなきゃ他の誰か(例ぇ我が子でも…)幸せにできるはずがなぃ💦 って考ぇな私だから… 事実☝ 自分が暗闇に居る時に子供達に明るく接してあげられないし…😔 綺麗事なんて言えない😥 イザ‼ といぅ時は母親として子供達を守り抜く気持ちは確かに持ってるけど💪 日常の生活の中でゎ… 私はどこまで母親としての役目を果たせているかな⁉💦 我が子達はこんな母親とは裏腹に本当にシッカリとデキタ子供達で感心します😁 (あっ💦母親がこんなだからシッカリしちゃぅのかな😂💦)🙇💦💦
こら~っ!アコさん!
\(`へ’)
旦那さんと対等な立場になると言うより、
本当は、旦那さんに、女としてまだまだイケてる事を示したかったのかな?
あたしだけを愛してって訴えたかったのかな?
てか、女を出しすぎるのもなんか嫌らしいよ。
あたしは、怒ってます。
あたしみたいに、怒ってくれる人もいててええんちゃうかな。
子供は?
ほったらかし?
ちゃんと母親してください。
旦那に依存しすぎて大切な物を失う事になるよ湜
もう少しよく考えてね。
お願いします(。・_・。)
- << 166 ママ7サン 子ども達の事…考えて無かった訳や無いんです😔💦 不倫や浮気は社会的に反する行為… 風俗なら、批判されても仕事と認められてる…💦なんて思ってしまいました⤵ 子どもが傷つく事に変わりは無いな…反省してます😭 ダンナに女の価値を見せたいとか、 同じ事して対等に… って言うんや無いんです💦 説明が難しい心理ですが😔… ダンナのして来た事が、たいした事や無い! こんな事くらい平気、悩む必要無し! と思いたかった…😢 そして、ダンナが苦しみながらも アタシのように愛し続けてくれるのを見てみたかった… 風俗を選んで この痛みを乗り越えようとするほどまでに苦しい事を伝えたかった… アホな事をしたせいで、自分を愛してくれた女が傷つき堕ちて行く…罪の深さを懺悔して欲しかった😢 まだまだありますが⤵ もう考えません😭 今は しっかりせなアカンけど出来へん…😢 アタシ、女出し過ぎていやらしく感じます😱💦⁉ 露出などはしてへんけど…😱⁉ん~なんやろ⁉ 渇入れてくださり ありがとうございます🙇💕
>> 161
ママさん
ありがとうございます✨
私は、旦那にどっぷり依存してましたが💦もうそれも許されない状況なので、気持ちを切り替えることにしました❗…
ツキさん🙇
ツキさんは本当に強い人だなぁ⤴
…ってか💦
スッカリ強さを身につけちゃったね💦😁
旦那に依存…
甘える…
頼りにする…
そんなの普通にもってておかしくなぃょ👍😁
私はそんなツキさんを否定しなぃ😊
なぜなら…☝
私もそぅだからぁ😂💦😁
上から目線で旦那にせっしてるくせに…
相変わらず、旦那を頼りにしている私…
私は母親な自分ょり…自分自身をぃっも旦那に見てほしぃ人だから…
なにょりも💦
誰ょりも💦
私を1番に見てほしぃ人だから…
ちょぉ⤴⤴⤴⤴
わがまま女⁉…
自己中女なんです‼私…😂🙇💦
私自身の幸せが1番で☝
自分が幸せじゃなきゃ他の誰か(例ぇ我が子でも…)幸せにできるはずがなぃ💦
って考ぇな私だから…
事実☝
自分が暗闇に居る時に子供達に明るく接してあげられないし…😔
綺麗事なんて言えない😥
イザ‼
といぅ時は母親として子供達を守り抜く気持ちは確かに持ってるけど💪
日常の生活の中でゎ…
私はどこまで母親としての役目を果たせているかな⁉💦
我が子達はこんな母親とは裏腹に本当にシッカリとデキタ子供達で感心します😁
(あっ💦母親がこんなだからシッカリしちゃぅのかな😂💦)🙇💦💦
- << 165 ママさん このスレが無かったら、私頑張れて無かったかも😢 本当にありがとう😢 ママさんのレスを読んで「考えすぎ」って昨日妹に言われたのを思い出しました✨ 自己中やったりする自分を許さなきゃ苦しいですよね。 ダメなとこもあるけど、強いとこもある私は素敵✨って事にしときます😁 思い返してみれば、私は色んな辛さを乗り越えて来ました✨ 子ども達の精神面より、自分の辛さで落ち込んで何も手につかなくなったりもしましたが…一番辛かった時の自分を思い出して今も頑張ります❗ ママさんも、苦しみながらの日々なのに、私にレスをしてくれて感謝してます🙇
ママ7さんこんにちは🙇
またまた私…叱られてしまぅかな⁉💦
でもごめんなさい🙏💦
嘘偽りのない私の考えです🙏💦
よく☝
子供達の幸せが私の幸せ💕
と耳にしますが…😥
私はそぅじゃなくはなぃけど😥
んー…どぅ言えばぃぃんだろぅ💦😣
子供達の笑顔も✨
子供達の幸せも💕
当然⤴願っているし☺
そんな子供達を見て嬉しいなぁ⤴☺
と微笑ましくは感じられても…
それは私自身の幸せでゎなぃ⁉😔
子供達がhappy⤴で、私を闇から救い出せるだけの力があって、実際に救い出して貰えたら幸せを一緒に感じられるかもしれないけど…
自分が闇にいる時に⤵私が子供達をhappyに⤴幸せにしてあげる事はできなぃから😔
感情はぃくら親であろぅと個々のもの…
子供達の為でも、元気になれなぃ時はなれないし😥
ムリに笑顔を見せた所でそんなのホントの自分じゃなぃから😥
子供達も分るし💦
私は子供達とも正面から付合ってます。
沢山一緒にバカ笑ぃもするし、ふざけあったりもするけど…感情もぶつけます…
こんな私だけど…
子供達は『ママが一番だぁ~い好き😍💕』
って言ってくれてます🙇☺
甘え過ぎ…私自身が子供達ょり一番子供です😜🙇😁
>> 163
ツキさん🙇
ツキさんは本当に強い人だなぁ⤴
…ってか💦
スッカリ強さを身につけちゃったね💦😁
旦那に依存…
甘える…
頼りにする…
そんな…
ママさん
このスレが無かったら、私頑張れて無かったかも😢
本当にありがとう😢
ママさんのレスを読んで「考えすぎ」って昨日妹に言われたのを思い出しました✨
自己中やったりする自分を許さなきゃ苦しいですよね。
ダメなとこもあるけど、強いとこもある私は素敵✨って事にしときます😁
思い返してみれば、私は色んな辛さを乗り越えて来ました✨
子ども達の精神面より、自分の辛さで落ち込んで何も手につかなくなったりもしましたが…一番辛かった時の自分を思い出して今も頑張ります❗
ママさんも、苦しみながらの日々なのに、私にレスをしてくれて感謝してます🙇
- << 168 ツキさん☺ 何言ってるの☺ 私は感じたままをツキさんに伝えたかっただけ😁 ツキさんの強さを分けてもらいたかったのかもしれないなぁ⤴😁 それに、ツキさんにレスしながら私自身を高めていたのかも⤴😲😁 いずれにしても…☺ 私もツキさんからパワー貰ってるのは確かなんだし🙇 ぉ互い様やん😁✌😉 ツキさん… 人間って本来みぃんな自己中な生き物なんだょ! そこに自分はぃぃから守りたいと思える存在が現れるか…現れないか… 私は現れたし✨ 授かったけど…💕 そんな日々に慣れてまた自己中な私😜 でも‼‼‼😤 イザ‼ といぅ時がきたら発揮するょ😤💪 家族は見捨てない😤 子供達は私が守り抜く😤😤😤 普段はぃぃ加減な私(母親やけど…😁) 子供達を産んだあの痛みだけは忘れてないょ☺ あの痛みに堪えてこの世に誕生させた子供達を、イザといぅ時私が守れんで誰が守ってくれるもんか😤 だょね😁👍 なんか話それちゃったかな⁉🙇 ツキさん… キット今の強さが役に立つ日がくるょ☺ ツキさんエライ⤴👏👏👏👍😃😃😃
>> 162
こら~っ!アコさん!
\(`へ’)
旦那さんと対等な立場になると言うより、
本当は、旦那さんに、女としてまだまだイケてる事を示したかった…
ママ7サン
子ども達の事…考えて無かった訳や無いんです😔💦
不倫や浮気は社会的に反する行為…
風俗なら、批判されても仕事と認められてる…💦なんて思ってしまいました⤵
子どもが傷つく事に変わりは無いな…反省してます😭
ダンナに女の価値を見せたいとか、
同じ事して対等に…
って言うんや無いんです💦
説明が難しい心理ですが😔…
ダンナのして来た事が、たいした事や無い!
こんな事くらい平気、悩む必要無し!
と思いたかった…😢
そして、ダンナが苦しみながらも アタシのように愛し続けてくれるのを見てみたかった…
風俗を選んで この痛みを乗り越えようとするほどまでに苦しい事を伝えたかった…
アホな事をしたせいで、自分を愛してくれた女が傷つき堕ちて行く…罪の深さを懺悔して欲しかった😢
まだまだありますが⤵
もう考えません😭
今は しっかりせなアカンけど出来へん…😢
アタシ、女出し過ぎていやらしく感じます😱💦⁉
露出などはしてへんけど…😱⁉ん~なんやろ⁉
渇入れてくださり ありがとうございます🙇💕
>> 159
アコchan😢
睡眠の邪魔してたらゴメンネ🙏💦
アコchan一緒だょ😢
だからアコchanの苦しみ⤵痛み⤵
本当によくわかるんょ😭😢😢😢
…
ママサン ありがとう💕
やっぱり眠れへんかった😔⤵
はぁ…
なんで こんなに苦しい思いをするんやろうなぁ😢
今、ダンナと離れてるから余計に…
アタシの頭の中のダンナは ひどい男やった過去のダンナに占領されてもて…
📱や✉の優しい言葉も嘘っぽくて😔
こんな事言いながら アタシをずっと騙してたくせに😭って…
全く心に入って来ません😢
響いて来ません…
拒否反応出てしまう💀
早く帰って来て欲しい…😢
安心したい
- << 169 アコchan😢 淋しいぃんょ💧 わかるょ😢 ママ7さんに伝えたぃアコchanの感情も、私にはよぉーく解る😢 女なアコchanを誰かに見てほしかった訳じゃなぃ💦 女な部分を強調したかった訳でもなぃ💦 そんな事ゃなぃんょね💧 ご主人の事がめちゃめちゃ大好きだから苦しくて⤵ その感情が👿になって⤵甘えて寄添えばぃぃんだけど…😔 そんな事したら旦那が安堵する💦 そんな姿見たくない😠 私をこんなに傷付け⤵苦しめて⤵ 旦那だけ何事もなかったかのょぅに日常の生活を送ってほしくなぃんょね😢 ズットズーッと苦しいんだょ⤵ って解ってて貰いたいんだょね😢 側からみたらなんて我が身な妻…それじゃ旦那が可哀相💦 とうつるかもしれないけど…ぃぃんよ😤 私達はそれでぃぃんよ😤 旦那もこんな私達とやり直したい…やり直させてほしぃ…家族で居たぃ…って言ってるんだから😤 愛して愛して、生涯この人だけ‼ この人と出会わせてくれてありがとぅ🍀✨と感謝して生きてきた想いを裏切られたんだもの⤵💀😭 愛情が今は憎しみ混じりの愛情に変わってしまってるんだょね😢 大好き⤴ でも大嫌い⤵ みたぃな複雑な感情なんだょね😢
>> 165
ママさん
このスレが無かったら、私頑張れて無かったかも😢
本当にありがとう😢
ママさんのレスを読んで「考えすぎ」って昨日妹に言われたの…
ツキさん☺
何言ってるの☺
私は感じたままをツキさんに伝えたかっただけ😁
ツキさんの強さを分けてもらいたかったのかもしれないなぁ⤴😁
それに、ツキさんにレスしながら私自身を高めていたのかも⤴😲😁
いずれにしても…☺
私もツキさんからパワー貰ってるのは確かなんだし🙇
ぉ互い様やん😁✌😉
ツキさん…
人間って本来みぃんな自己中な生き物なんだょ!
そこに自分はぃぃから守りたいと思える存在が現れるか…現れないか…
私は現れたし✨
授かったけど…💕
そんな日々に慣れてまた自己中な私😜
でも‼‼‼😤
イザ‼
といぅ時がきたら発揮するょ😤💪
家族は見捨てない😤
子供達は私が守り抜く😤😤😤
普段はぃぃ加減な私(母親やけど…😁)
子供達を産んだあの痛みだけは忘れてないょ☺
あの痛みに堪えてこの世に誕生させた子供達を、イザといぅ時私が守れんで誰が守ってくれるもんか😤
だょね😁👍
なんか話それちゃったかな⁉🙇
ツキさん…
キット今の強さが役に立つ日がくるょ☺
ツキさんエライ⤴👏👏👏👍😃😃😃
- << 170 ママさん 強さが役立つ…うんうん、絶対そうであって欲しい❗ 理想は、旦那が何か言っても、動じないお母さんです😁 もう~今が動じすぎだし~💦
>> 167
ママサン ありがとう💕
やっぱり眠れへんかった😔⤵
はぁ…
なんで こんなに苦しい思いをするんやろうなぁ😢
今、ダンナと離れてるから…
アコchan😢
淋しいぃんょ💧
わかるょ😢
ママ7さんに伝えたぃアコchanの感情も、私にはよぉーく解る😢
女なアコchanを誰かに見てほしかった訳じゃなぃ💦
女な部分を強調したかった訳でもなぃ💦
そんな事ゃなぃんょね💧
ご主人の事がめちゃめちゃ大好きだから苦しくて⤵
その感情が👿になって⤵甘えて寄添えばぃぃんだけど…😔
そんな事したら旦那が安堵する💦
そんな姿見たくない😠
私をこんなに傷付け⤵苦しめて⤵
旦那だけ何事もなかったかのょぅに日常の生活を送ってほしくなぃんょね😢
ズットズーッと苦しいんだょ⤵
って解ってて貰いたいんだょね😢
側からみたらなんて我が身な妻…それじゃ旦那が可哀相💦
とうつるかもしれないけど…ぃぃんよ😤
私達はそれでぃぃんよ😤
旦那もこんな私達とやり直したい…やり直させてほしぃ…家族で居たぃ…って言ってるんだから😤
愛して愛して、生涯この人だけ‼
この人と出会わせてくれてありがとぅ🍀✨と感謝して生きてきた想いを裏切られたんだもの⤵💀😭
愛情が今は憎しみ混じりの愛情に変わってしまってるんだょね😢
大好き⤴
でも大嫌い⤵
みたぃな複雑な感情なんだょね😢
アコさん、ママさん、
旦那さんに、ずっとずっと裏切られた自分の苦しみをわかってほしいのは、ここで何回も聞いてるからわかるよ。
あたしの子供たちは、あたしが離婚によるいろんな辛いことや、試練やら
でしばらく笑った事がなかった。
でも、ある日、子供たちのした事がおもしろくて、あたしはちょっと笑ったのよね、その時、
「あっ、お母さんが笑ってるよ」
「よかった煜~あたしら、お母さんが笑ってる事が幸せやよ」
って言うたんよ。
あたしは、ジーン炅ときたよ(T-T)
子供たちは親の知らない感情を持ってます。
気をつけてあげてください、お願いします(。・_・。)
アコさん、嫌らしいと言ったのは、露出はしてないかもしれないけど、スカウトされるくらいやから、第三者にもわかるような女をかもしだしてるんやと思います。
人のこと、ほっとけや~と思うだろうけど。
ただ、あたしは、子供たちに不安な気持ちにさせながらの生活環境が心配なだけやよ湜
上手く言えないけど…。
昼間、仕事に行くとかあんまり旦那さんの事ばかり考えないように忙しくしてみたらどうですか?
ダメかな?
- << 175 ママ7サン ありがとうございます🙋✨ アタシは、この歳にして 未だに幼い頃の気持ち、思春期の気持ちを忘れていません☺ 子どもは、よく見てますよね👀💦 しかも、家庭の不調和等は自分のせいか? と思う思考も覚えています。 大人の勝手に振り回される腹立たしさ、ウチかて子どもやけど気持ちはあるわ😭‼…なんて言ってた小4の気持ちも覚えてます 中学、高校の思春期の気だるい気持ちも😁💦 ちゃんと子ども視点でモノを見て、気持ちを大事にしてあげたいと思ってます😊✨ アタシの女丸だし…😱 前にスカウトマンに『そんなに軽そうに見えますか😁💢』って言ったら リピーターが付く女を探してるから😥声かけて(ちゅうか、ずっと同じ歩調で歩いて話かける)その反応で笑って『なんやぁ😁💢兄さん💢笑』って言うてくれたで👌男を癒せると判断した…とか😥💦 見た目では… フェロモン系や無い?と思う… ん~めちゃ安室ちゃんです😂❤⤴ でも、軽く見られてるんかなぁ😨 ちょっと…不安😱 ママ7サン ありがとう❤❤❤
>> 172
ママ7さん🙇☺
ママ7さんの思考は私の身近にいる(その方は私達家族を昔から知っていて、中立な考えで意見してくれています🙇)に知人と同じです☺
私はその方を信頼して相談してきていて、その方が旦那の味方をした‼
私を裏切った‼(勝手な思い違いでしたが💦)
と思った時はかなりshockでした⤵
でも!実は一番冷静に[家族]として一番良い道へ導いてくれょぅとしていた方でした🙇☺
子供達が一番(旦那ょりも😒)私…母親の感情に敏感な事は私も知っています😔
私が酷く立ち上がれない時…長男は私の手をソッと握って、朝まで隣りで眠ってくれました😢
聞くと…『ママが辛そうだったから💧』と涙声で😢
夕飯も、私が喋らなければ、子供達も喋りません😔
その知人にも!
『家を明るくするも⤴暗くするも⤵母親しだい‼』
とよく言われました😊
当時の私は…『そんな事言ってもムリなもんはムリやし💦旦那の前でなんか明るくできんし⤵』
って感じで、子供達に不安を与え続けてきました🙇😢
今はできるだけ子供達とはバカ笑いしながら⤴
続きます🙇
- << 176 ママさん、今回もしばくのはやめといたろ(^O^) 子供たちには、言える範囲でいろいろ話し相手してあげてね。 そのうち、絶対に楽になるからね。
→でも、辛い時は沈黙して不安を与えないょぅに…『今日ママしんどいから』と伝えるょぅにしてます😊
タダ何も判らず凹んでる母親を見せるんじゃなくて…伝えるょぅに…
心配はさせてしまぅけど🙇
不安を与えずにすみます。
母親が子供達を知るより、子供達が母親をよく知ってるなぁ…見てるなぁ…とぃっも感心させられっぱなしです😂🙇💦
>> 172
アコさん、ママさん、
旦那さんに、ずっとずっと裏切られた自分の苦しみをわかってほしいのは、ここで何回も聞いてるからわかるよ。
あたしの子…
ママ7サン
ありがとうございます🙋✨
アタシは、この歳にして 未だに幼い頃の気持ち、思春期の気持ちを忘れていません☺
子どもは、よく見てますよね👀💦
しかも、家庭の不調和等は自分のせいか?
と思う思考も覚えています。
大人の勝手に振り回される腹立たしさ、ウチかて子どもやけど気持ちはあるわ😭‼…なんて言ってた小4の気持ちも覚えてます
中学、高校の思春期の気だるい気持ちも😁💦
ちゃんと子ども視点でモノを見て、気持ちを大事にしてあげたいと思ってます😊✨
アタシの女丸だし…😱
前にスカウトマンに『そんなに軽そうに見えますか😁💢』って言ったら
リピーターが付く女を探してるから😥声かけて(ちゅうか、ずっと同じ歩調で歩いて話かける)その反応で笑って『なんやぁ😁💢兄さん💢笑』って言うてくれたで👌男を癒せると判断した…とか😥💦
見た目では…
フェロモン系や無い?と思う…
ん~めちゃ安室ちゃんです😂❤⤴
でも、軽く見られてるんかなぁ😨
ちょっと…不安😱
ママ7サン ありがとう❤❤❤
- << 177 アコさん、了解しやしたぁ煜 アコさん、一日一回でもここには毎日、顔だしてね。 また、なんか変な事考えてないか心配やから猪
>> 173
ママ7さん🙇☺
ママ7さんの思考は私の身近にいる(その方は私達家族を昔から知っていて、中立な考えで意見してくれています🙇)に知人と同じです☺…
ママさん、今回もしばくのはやめといたろ(^O^)
子供たちには、言える範囲でいろいろ話し相手してあげてね。
そのうち、絶対に楽になるからね。
- << 179 ママ7さん🙇☺ ぃっも本当に有り難く感じています🙇☺✨ 子供達は私の大切な存在💖 その事に偽りはありません☺ なんでも話合える親子で居たいと思っています☺ 私自身…家族に何も話せない娘ですから😔 今でも😔 だから私は自分の子供達とは何でも話せる関係で居たいと思っています☺ 喜びも悲しみも… 家族で、家族だから乗り越えたい…かな😁 (生意気ですかね😜)
>> 176
ママさん、今回もしばくのはやめといたろ(^O^)
子供たちには、言える範囲でいろいろ話し相手してあげてね。
そのうち、絶対に楽になるか…
ママ7さん🙇☺
ぃっも本当に有り難く感じています🙇☺✨
子供達は私の大切な存在💖
その事に偽りはありません☺
なんでも話合える親子で居たいと思っています☺
私自身…家族に何も話せない娘ですから😔
今でも😔
だから私は自分の子供達とは何でも話せる関係で居たいと思っています☺
喜びも悲しみも…
家族で、家族だから乗り越えたい…かな😁
(生意気ですかね😜)
- << 181 ママさんおはよう(^-^*)/ うん、家族でなんでも話しできる親子であってほしい。 うちは、長女があたしに本音を言わないね。 いつも妹を経由して事実を知るかたち。 それは今でも同じ。 うちの子供たちは男はいらないそうです。 一生独身でいるんだってさ昉
>> 181
ママ7さんおはよぅございます🙇☺
ウチの長女も💦
叱られたくなぃから…弟ゃ妹使って、『食べてもぃぃ⁉』『使ってもぃぃ⁉』『見てもぃぃ⁉』など聞いてこさせてますね😥
まぁ…結局は長女が聞かせてるのバレバレだから😜
私からは長女に応えてますけど😁
長女はシッカリ良い娘をキープしたぃんですょね…
だからダメ🙅って言われるかも⁉
な事は弟妹を使ってます😥
まぁ…これでも私…
子供達の個々の性格は把握してるつもりですから😁👍
好きな子の話も皆でわぃわぃ言い合ってますょ😁
長女なんか…『そぅいやぁママ私…オマタ毛が生えた‼』
なぁんて夕飯前に普通に言っちゃってますからねぇ😂💦
私は親にジョーダンでもそんな事言えなかったなぁ💦
遠慮なく話できたり、打明けてくれたり、私が親にできなかった会話を我が子達が私にしてくれると微笑ましく感じ☺
嬉しいです☺🍀✌
>> 185
一軒家です🏠
ただし…貸家ですが😁💦
持家をもつ気はとぉの昔に失せました💦😁
貸家だから修理代は大家もち✌😁
思ったょり時間かかってて😥
横にもなれないし💦
家も空けられないし💦
睡魔は襲ってきたし😪💦
ハァ…😩
早く終ってほしぃ…
終わったら片付けして掃除しなきゃなのに😣
午後からは🏫参観日💦😱
気忙しい💦😣
寝る間無しです💧
ママ7さんホラーですか😁💦
私は苦手です😂
でも☝
旦那がめっちゃ‼怖がるから(この世に存在しなぃものは怖いらしい…)そんな旦那がビビル姿見る為に借りてきて見てます😜
長女が大好きなので、借りてきたら喜びます☺
『父ちゃん一緒に見よっ』とニコニコ嬉しそぅに言ってますょ😜😁
親子で父親イジメです😜
- << 188 ママさん、大家さんもちならよかったね煜 午後から参観日なんや 忙しいね 何着て行く? あたしはよくスーツ着て行ったけどね。 参観日用のスーツがクロゼットにいっぱいあるわ なんか、捨てられなくて もう着ないのにね ママさんとこ長女がホラー好きなんや(嬉)憘 パパはビビリなんやね(笑) あたしも怖がらしてやりたいウッシシⅤ 参観日、行ってらっしゃ~い猪
皆さん こんにちは😃
結局、夕べも眠れず…
さすがに目が回る感覚になり😱
子ども達が🏫へ行き
今、少し眠れました
ダンナから必死で逃げる夢を見ました😭💀⤵
なんか…
気分が悪く、寝汗びっしょりで💀💧
頭が痛い……
- << 189 アコさん、おはよう(^-^*)/ ちょっとでも寝れてよかったよ煜 あたしもね、今だになぜか、住んでるとこが旦那に見つかって、必死で逃げる夢を見るよ
- << 191 アコchan🙇 レスが前後しちゃったね🙏💦 大丈夫⁉…じゃないょね😢 眠れないのは身体壊す元だからね😥 ホント眠れる時に少しでも横になりなさいね😥 安室chanコンサートの為に体力つけとかなきゃダメでしょ💪😉 ご主人の事…考えても今はすぐ側に居て貰えないんだから💦 だったら今は⤴ 安室chanのコンサートの事考えて🎵 自身を高めていってょ🆙🆙🆙✌😉 まぁ…言ぅのは簡単だけど、現実はかなぁりキツイょね😢 わかるょ…😔 私だって、大好きなsportの事だけ考えてたら逃れられるか!って言ったら…そぅはいかんもん⤵ 実際に考える余裕なぃ位にsportに没頭できたら別だけど😥 さすがに一日中sportやりっ放し💨💨💨 って訳にもいかなぃしね😣💦 今、目の前で安室chanがコンサートでもしてなぃ限り…アコchanの気持ちは紛れないょねぇ⤵😔 でも!でもでも!! わかるけどアコchan‼ 体力💪 健康第一だょ⤴⤴⤴✌ 心のケアはご主人が帰るまでおあずけかもしれないけど😢 体力は自身で頑張るのょ⤴⤴👍😉 p(#^▽゜)qfight⤴ アコchan💪fight⤴だょ😉
>> 186
一軒家です🏠
ただし…貸家ですが😁💦
持家をもつ気はとぉの昔に失せました💦😁
貸家だから修理代は大家もち✌😁
思ったょり時間かかってて😥…
ママさん、大家さんもちならよかったね煜
午後から参観日なんや
忙しいね
何着て行く?
あたしはよくスーツ着て行ったけどね。
参観日用のスーツがクロゼットにいっぱいあるわ
なんか、捨てられなくて
もう着ないのにね
ママさんとこ長女がホラー好きなんや(嬉)憘
パパはビビリなんやね(笑)
あたしも怖がらしてやりたいウッシシⅤ
参観日、行ってらっしゃ~い猪
- << 190 参観日…🏫 2時からなのに💦 まだ大工さんが終わらない😱💦 そんなにかかる事じゃなぃのに😒 呑気過ぎぃ😱💦💦💦 参観日はスーツなのは先生だけですね😁 保護者はかなりラフな感じ😁 オシャレにヨソ行き着てる方もいるけど… ほとんどの方はGパン✌😁 普段着が多いですょ😁 ジャージ上下もあり☝です😁✌ スーツなんか着ていったら『どぅしちゃったの😲‼』状態💦 大注目されちゃいますょ😁💦 中には仕事途中、抜けてきた方はスーツですけどね😉 一緒に旦那ビビらせてくれますぅ😁 ウチの旦那の怖がる姿見たら…ホラー苦手な人も楽しめるかも🎵😜 私みたぃに😁✌
>> 188
ママさん、大家さんもちならよかったね煜
午後から参観日なんや
忙しいね
何着て行く?
あたしはよくスーツ着て行ったけどね。
参…
参観日…🏫
2時からなのに💦
まだ大工さんが終わらない😱💦
そんなにかかる事じゃなぃのに😒
呑気過ぎぃ😱💦💦💦
参観日はスーツなのは先生だけですね😁
保護者はかなりラフな感じ😁
オシャレにヨソ行き着てる方もいるけど…
ほとんどの方はGパン✌😁
普段着が多いですょ😁
ジャージ上下もあり☝です😁✌
スーツなんか着ていったら『どぅしちゃったの😲‼』状態💦
大注目されちゃいますょ😁💦
中には仕事途中、抜けてきた方はスーツですけどね😉
一緒に旦那ビビらせてくれますぅ😁
ウチの旦那の怖がる姿見たら…ホラー苦手な人も楽しめるかも🎵😜
私みたぃに😁✌
>> 187
皆さん こんにちは😃
結局、夕べも眠れず…
さすがに目が回る感覚になり😱
子ども達が🏫へ行き
今、少し眠れました
ダンナから必死で逃…
アコchan🙇
レスが前後しちゃったね🙏💦
大丈夫⁉…じゃないょね😢
眠れないのは身体壊す元だからね😥
ホント眠れる時に少しでも横になりなさいね😥
安室chanコンサートの為に体力つけとかなきゃダメでしょ💪😉
ご主人の事…考えても今はすぐ側に居て貰えないんだから💦
だったら今は⤴
安室chanのコンサートの事考えて🎵
自身を高めていってょ🆙🆙🆙✌😉
まぁ…言ぅのは簡単だけど、現実はかなぁりキツイょね😢
わかるょ…😔
私だって、大好きなsportの事だけ考えてたら逃れられるか!って言ったら…そぅはいかんもん⤵
実際に考える余裕なぃ位にsportに没頭できたら別だけど😥
さすがに一日中sportやりっ放し💨💨💨
って訳にもいかなぃしね😣💦
今、目の前で安室chanがコンサートでもしてなぃ限り…アコchanの気持ちは紛れないょねぇ⤵😔
でも!でもでも!!
わかるけどアコchan‼
体力💪
健康第一だょ⤴⤴⤴✌
心のケアはご主人が帰るまでおあずけかもしれないけど😢
体力は自身で頑張るのょ⤴⤴👍😉
p(#^▽゜)qfight⤴
アコchan💪fight⤴だょ😉
- << 193 ママ7サン ママサン ありがとう☺💕 うん。 頭を切り替えて🙋💡 もう😠 ダンナの事なんかで振り回されたぁ無い😤 アホんだらぁ👊💢 今は 自分優先❤自分優先❤ 今夜は宅配ピザでも頼んで🏃🍴✨ パックしたり💆安室チャン練習したり🎵 遊んで暮らそう~😚✌ ちょっとは自分を可愛いがってやらな🐰💕 ママ7サン、なんかいいなぁ😊💘 みんなで、いっぺん会いたいわぁ~☺ 楽しいやろな😁⤴
皆さん✨こんにちは✨
今日は用事で息子と外出してて、さっき帰りました。
人が変わったような旦那を思うと、苦しくなりますが、この試練から私は逃げません❗
と言っても、旦那に対しては、洗濯と夕食を用意して置いとく事しかしてません。
妹と会った日から、自分が何をしたら良いかが分かって良い感じです✨
子どもと楽しく生活する✨
それだけです😃
- << 194 つきサン こんにちは😃 自分の事でいっぱいで なかなか、つきサンにレス出来へんかった💦 ごめんちょ🙇💕 頑張ってるなぁ~🍀 ほんま、すごいわ☺ ダンナサンは放置で😁💦 お互い、 振り回され過ぎて😱頭イカれてまわんように気ぃ付けよう😁💪⤴ ちょっと。 テンション上がって来たわ😚🆙 ママサン ママ7サン ありがとう~~💋✨チュ✨
>> 191
アコchan🙇
レスが前後しちゃったね🙏💦
大丈夫⁉…じゃないょね😢
眠れないのは身体壊す元だからね😥
ホント眠れる時に少しでも横になりな…
ママ7サン ママサン
ありがとう☺💕
うん。
頭を切り替えて🙋💡
もう😠
ダンナの事なんかで振り回されたぁ無い😤
アホんだらぁ👊💢
今は
自分優先❤自分優先❤
今夜は宅配ピザでも頼んで🏃🍴✨
パックしたり💆安室チャン練習したり🎵
遊んで暮らそう~😚✌
ちょっとは自分を可愛いがってやらな🐰💕
ママ7サン、なんかいいなぁ😊💘
みんなで、いっぺん会いたいわぁ~☺
楽しいやろな😁⤴
- << 195 あこさん 私も旦那に振り回されたくありません❗ 女は母は、男より強いはず😁 私も遊んで暮らします❗ この間生活費を旦那から貰えたので、ほっとしました✨ 今は出費が増えても、楽しみ優先で行きます❗ ママさん 参観終わったかな? 娘の学校も参観はかなりラフな格好です。 ママ7さん 昨日のあこさんあてのレスを読んで、私は母より女になって苦しんでたな…と思いました。 今からは子育てに専念します✨(当たり前だけどおろそかになってたから💦)
アコchan☺
ツキさん☺
こんにちゎ🙇
参観日が終って帰宅後は大工が帰った後を片付けていました💦😣
参観の日は(3人分の参観&懇談会にまわるから💦)タダでさえ疲れるのに💦😣
帰宅後の片付けは…もぅヘトヘトです😣⤵
夜はsport練習があるからソロソロ夕飯の支度にかからなきゃなのに…まだ片付けが少し⤵😩
でも⤴
sportは外せないから💪気合い入れて頑張ります😤✌😁
アコchanもぃぃ感じにテンション🆙してきたし👍
ツキさんも凄くぃぃ感じ👍☺
2人に負けてられないからね😜
頑張るぞ⤴😁
でゎでゎ✋
レスできなぃかもしれないけど💦
ごめんなさいね🙇
またぁ~✋💕☺
- << 199 ママサン 今日は 忙しかったんやね~💦 今はスポーツかなぁ😊✨ 一体…ママサンの愛するスポーツってなんやろ😁❓ アタシ的には社交ダンス☝💡❓👀 なぁ~んて頭で描いてます🎵(スポーツや無いかぁ😂) …謎めいてて😚✨いい感じぃ~ 実は、 先ほどダンナから📱あって… 心配やし、顔見に帰ると…😥 まぁ⤵ヘルス嬢になる😤📱‼…とか言ってたから、心配になったんかなぁ… 夜中に帰宅予定で✈🚃…日曜の昼間に またサイナラ~👋👋やけど。 微妙…な心境…😥 狂ったように👿💢責め倒してしまいそぅ… ま。いいか😜
>> 197
ママさん
バタバタですね~。
お疲れ様です🙇
せっかく誉めていただいたのにテンション下がって来ました💦
私は、2年ほど前に義理の父に対して許せない事があり、謝られたけど、2ヶ月間位なるべく顔を合わせずに生活してました。
感情が時間と共に落ち着いて来て、同居なのに口を聞かない冷たい雰囲気は、娘に良くないなぁと思ったのと、義理の父が子供達にお年玉をくれたり、パンやジュースを買ったり、他にも目立たない事も良くしてくれてるのがわかり「ありがとう」って言わなきゃ💦って思ったから、また普通に話すようになりました。
その時の事を思うと、時間って感情を落ち着かせてきちんと物事を考える為に必要ですね。
母は強し❗
なんとかなるさ❗
ママさん、忙しいから、返事しなくて良いですよ✨
スポーツ頑張って来て下さいね🎵
>> 197
アコchan☺
ツキさん☺
こんにちゎ🙇
参観日が終って帰宅後は大工が帰った後を片付けていました💦😣
参観の日は(3人分の参観&懇談会に…
ママサン
今日は 忙しかったんやね~💦
今はスポーツかなぁ😊✨
一体…ママサンの愛するスポーツってなんやろ😁❓
アタシ的には社交ダンス☝💡❓👀
なぁ~んて頭で描いてます🎵(スポーツや無いかぁ😂)
…謎めいてて😚✨いい感じぃ~
実は、
先ほどダンナから📱あって…
心配やし、顔見に帰ると…😥
まぁ⤵ヘルス嬢になる😤📱‼…とか言ってたから、心配になったんかなぁ…
夜中に帰宅予定で✈🚃…日曜の昼間に またサイナラ~👋👋やけど。
微妙…な心境…😥
狂ったように👿💢責め倒してしまいそぅ…
ま。いいか😜
ツキさん🙇アコchan🙇
こんばんゎ😊
夕飯も無事に終わり…睡魔が襲ってきています😪💤💦💦💦
ツキさん⁉
大丈夫ですか💦
遠慮なくはき出して下さいね🙇👍😊
アコchan😁
社交ダンスは違ぅょ😜
今夜は8時から💪
それまで横になって休憩中‼
アコchan☺
ご主人帰ってきてくれるんだねぇ💕
まぁ…アコchanにとっては素直には喜べない複雑な心境なのよぉわかる💦😁
せっかく帰ってきてくれたご主人を罵倒したくなる…してしまぅ感情もょぅわかる💦
そして、そんなアコchanと知りながら…罵倒されてもぃぃ‼
アコの側に今は居てやりたい‼
ってご主人の気持ちもわかるから…😁
ほんのチョッピリくんであげてね😉
アコchanは素直に自分を出せる娘やんか⤴👍😊
ご主人を罵倒したその後は…
『でも…帰ってきてくれてありがとな😚』
って言えるでしょ☺😉
アコchanとご主人…
そして子供達との家族の週末がhappy⤴🎵に過ごせますょぅ💕
願っています☺💖
身体クッタクタなだけど😂
ボチボチ張り切って出掛けてきますね💪
気合いだぁー‼‼😤✌😜
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣153レス 1531HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 私がスマホ見たりすると三毛子🐱ちゃんが邪魔してくる…(理沙)
153レス 1531HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3225HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る