みんな幸せにな~れ🍀 ⑤

レス500 HIT数 11760 あ+ あ-

2010/04/13 08:30(更新日時)

行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながらもう1度幸せな日々を取り戻しましょう💕

いつもお世話になっている方々、またまた参加をお待ちしております😄✋
仲間スレですが、どなたでも気軽に参加して下さいね💓

みなさんが素敵な笑顔を取り戻せますように…

ではでは⑤スタート~🎵🎵

No.1254671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ママさん

そんな謝らなくて良いのに😃✨
旦那は、一昨日は息子抱いて寝てたし、今朝も息子から私が離れたら、自分から寄って行って抱いてました。

娘ともちょこちょこ話してます。

旦那を私が今は責めて無い事で、気持ちが楽になって、子ども達とパパが離れない為には、私と上手くやって行けば良いって考えられるようになってくれたら良いなぁと思います。

No.102

ママさん、そやろそやろ😉めっちゃええ曲やろ😆とても変態とは思われへんグッドチョイス✨✨

自分もおんなじ事思ってた、是非ツキさんに聴いて欲しいなぁって…

ツキさん宛メールに添付するか?伝書鳩飛ばすか悩んでたし…マジで😁

No.103

>> 102 翼さん

色んな曲知ってるんですね✨

まさに今聞いてみたいです❗

今夜は、旦那が飲み会に行く時にテンション低めに送り出してしまいました💦

二週間前の飲み会から帰って来なかったのが、思い出されて、他にも色んな不安が押し寄せて怖くなりました。

でもあんまり考えずに寝てやる~❗

• << 105 ツキさん、せっかくやから1番の歌詞を✋ 泣いていいよ辛い時は 心の中洗い流そう いつもあなたの味方でいる忘れないでね どんな場所も笑顔で照らす自分よりも人を想い 時折見せる空元気もすべて優しさで 少しずつ変わって行く景色に心染まりそうになれば いつも聞きたくなる あなたの声 いつまでも変わらないその笑顔が輝くように あなたの明日が晴れ渡るようにずっと祈り続けてるよ手探りでいいゆっくりと幸せへと歩いて行ける どんな時も愛に抱かれて

No.104

ツキさん、旦那さんの行動を見る限り、直ぐにどうこうって事無い気がする、その間は極力ツキさん自身心穏やかに過ごす方に考えていいんちゃうかな😌

まるさん、息子さん水泳やってるんや😁30秒はひとつの壁ちゃうかな?自分も中々破られへんかった😅中1では破れ無かったと思う😅

今、中学記録って23秒台やねんなビックリした😱日本記録と大差無いもんな😅

今は何秒かかるやろ😅

• << 106 翼さん ありがとうございます🙇 確かに、旦那から冷たさは感じないです。 離婚を口にした手前、気まずいし、ますますどうしたら良いかわからなくなってるみたいだけど、家族を心配してるのは伝わって来ます。 私が明るく「行ってらっしゃい」って言ったら旦那の表情がほっとしてるし、私が暗いとテンションがめちゃくちゃ下がってます。 感情がかなり移ります❗ 今は旦那に文句を口にしないだけで、私も暗い時があるから、明日から明るく送り出してみようかな❗

No.105

>> 103 翼さん 色んな曲知ってるんですね✨ まさに今聞いてみたいです❗ 今夜は、旦那が飲み会に行く時にテンション低めに送り出してしまいました💦… ツキさん、せっかくやから1番の歌詞を✋

泣いていいよ辛い時は
心の中洗い流そう
いつもあなたの味方でいる忘れないでね
どんな場所も笑顔で照らす自分よりも人を想い
時折見せる空元気もすべて優しさで
少しずつ変わって行く景色に心染まりそうになれば
いつも聞きたくなる
あなたの声
いつまでも変わらないその笑顔が輝くように
あなたの明日が晴れ渡るようにずっと祈り続けてるよ手探りでいいゆっくりと幸せへと歩いて行ける
どんな時も愛に抱かれて

• << 107 翼さん 歌詞ありがとうございます🙇 陽気なお姉さんでいたいと思います✨ 明日は子ども達と何して遊ぼうかなぁ~😃

No.106

>> 104 ツキさん、旦那さんの行動を見る限り、直ぐにどうこうって事無い気がする、その間は極力ツキさん自身心穏やかに過ごす方に考えていいんちゃうかな😌 … 翼さん

ありがとうございます🙇

確かに、旦那から冷たさは感じないです。

離婚を口にした手前、気まずいし、ますますどうしたら良いかわからなくなってるみたいだけど、家族を心配してるのは伝わって来ます。

私が明るく「行ってらっしゃい」って言ったら旦那の表情がほっとしてるし、私が暗いとテンションがめちゃくちゃ下がってます。

感情がかなり移ります❗

今は旦那に文句を口にしないだけで、私も暗い時があるから、明日から明るく送り出してみようかな❗

No.107

>> 105 ツキさん、せっかくやから1番の歌詞を✋ 泣いていいよ辛い時は 心の中洗い流そう いつもあなたの味方でいる忘れないでね どんな場所も笑顔… 翼さん

歌詞ありがとうございます🙇

陽気なお姉さんでいたいと思います✨

明日は子ども達と何して遊ぼうかなぁ~😃

No.108

皆さん こんにちは🍀

ママサン 気にしんといて😉✌💓
ママサンの事は 皆さん良~く分かってるからなっ☺⤴
ダンナサンとは順調なんかな😚💕

翼サン ほんま物知り🎵
ええ歌なんや💡
是非とも聴いてみたいなぁ🍀✨
今は ちょっと本気で安室チャンのライブで、空で全曲歌えるように😤もう特訓してるで💦また合間にチエック🎵してみます🙋

つきサン ダンナサンの様子見ながら🍀
焦らずゆっくりね🐢🐢🐢✨✨✨

まるサン 頑張り過ぎてませんかぁ~💪📝
ダンナサンと仲良く過ごせてたらいいなぁ☺💕

さてさて、アタシ😚⤵
ちょっぴり凹んでます😱⤵

ダンナの出張…後、2、3週間😩⤵

はぁ……長い。
もう ええ加減💀疲れたわ😔

はぁ……ほんまに…
長い💀⤵

苦しいばっかり😔⤵

絆も信頼も消え失せたし
家庭って何やろ…

こんな状態、おかしいよなぁ😔

って…虚しさを感じずにはいられへん💀

No.109

ぼやきデス…😔

アタシ…
今まで ずっと独りで何でもやって来た。

マンション買うのも、ダンナは一緒に見て…後は好きにしたらええよ。って…
マンション購入からローン組むのも全て独りでこなした。
車も独りで決めて購入…ダンナは好きなんにして✋とお任せ…
市役所関係や、幼稚園、小学校…
子どもの病気や手術の手続き…

人生の大きな出来事や買い物も全てアタシ独りでやって来た

ダンナは
一年の半分くらいは出張で留守…
海外も頻繁に行ってるから、毎日📱📩で連絡なんて習慣も無い

ひどい時は3ヵ月一度も📱📩無し…

もちろん、お金はダンナが全て出してくれてるけど……

アタシにとってダンナは、心の支えであったねん…😔
どんなに離れてても心の支え…

でも、振り返ってみると…
パニック障害になってからこそ、生活面で買い物に連れて行ってもらったり甘えたようにはなったけど…

アタシに 裏切って苦しみだけを与えたダンナは必要無いんやないか…

…とか😔
色々、考えてしまいます…

• << 111 よ✋ 相方っ😉 凹みモードやな😅 解ってると思うけどこれまで色々な事全てやってこれたんも旦那さんやから、今の哀しみや苦しみも旦那さんやからやんな、ホンマに旦那さん罪深い人やで😠 けどやっぱり相方には「必要な人」なんやと思う😌 ⤴⤵しながらも以前とは確実に変わって来てると思うけどな😁 そういう気持ちを吐き出す為のここなんやしな😉 マイペースでええやんか✋

No.110

>> 109 アコchan…
いっぱい‼いっぱい‼頑張ってきたんだね👏⤴😃
ご主人…っていぅ大きな心の支ぇ✨
信頼があったからこそ‼
そこまで頑張ってこれたんだね😃😢

いっぱいいっぱい頑張ってきたからこそ👍
今はフイにとてつもなく絶望感におちいってしまぃそぅに😢⤵
見舞われたりしちゃぅのね⤵😫💧💧

存在感‼必要感‼が大きかっただけに…
裏切られた私達はこぅして時折、暗闇のどん底に突き落とされる時間が巡ってくるょね😫😭😭😭
この暗闇からは一生逃れられない⤵😭

でも👍
暗闇の世界で生きられるはずもなぃ私達は必ず⤴抜け出せてるょね✌😉

今アコchanは闇に心をつかまれてるけど⤵
大丈夫👍😊
アコchanなら必ず上がれる⤴☺

私も実は弱音はきだしたい細かい事からは日々逃れられないけど⤵😭
その事を1っ出してしまぅととどまる事なく膨らんで😱
闇の世界に支配されて😱
ドップリハマってしまぃそぅだから⤵💧
我慢してるょ😢
私達はこれからズット⤴⤵を繰返しながら😢
⤵の時をうまくコントロールしながら生きなきゃいけないんだょね😢

でも⤵日ばかり長くは続かない💪👍😃
アコchan😊
アコchanは1人じゃなぃ👍😉fight✌💪☺

• << 113 ママサン ありがとう😭💕💕 うん…😔⤵ 闇に飲まれてしまう時間があるよなぁ… うまいこと やり過ごせへん時もあるよなぁ…😢 心が乱れてもて…😱🌀⚡ はぁ。 やりきれん思いで 胸が張り裂けそうやわ😫 また気持ちが浮上するように⤴ 焦らず…時を待つわな😢🍀 ママサンありがとう☺❤ 独りやないよ。って言葉がめちゃくちゃ嬉しかった☺❤❤❤

No.111

>> 109 ぼやきデス…😔 アタシ… 今まで ずっと独りで何でもやって来た。 マンション買うのも、ダンナは一緒に見て…後は好きにしたらええよ。… よ✋ 相方っ😉 凹みモードやな😅

解ってると思うけどこれまで色々な事全てやってこれたんも旦那さんやから、今の哀しみや苦しみも旦那さんやからやんな、ホンマに旦那さん罪深い人やで😠
けどやっぱり相方には「必要な人」なんやと思う😌

⤴⤵しながらも以前とは確実に変わって来てると思うけどな😁

そういう気持ちを吐き出す為のここなんやしな😉

マイペースでええやんか✋

• << 114 相方の翼サン ありがとう😢🍀 凹みモード入ってしもて…😫⚡ なかなか気持ちが切り変わらんねん😔 ぼちぼちやんな…🐢 焦らんと、ぼちぼちやってったらええやんな😢🍀 ふぅ。 レスありがとう☺ 今日はマミヤサン風邪かなぁ😷❓ 家事 代わりにしたげはったん❓☺ スッゴ~イ😲👏✨✨ さすが相方‼ ええ男やんかぁぁ😚✨✨ アタシも負けてられんな☺💪 ありがとう😉

No.112

今日は嫁子さんダウン😖

「今日1日おとなしくしとき‼」って半ば無理矢理にご飯の用意や洗濯、掃除をしたけど結構疲れた😅

皆さんエライなぁ😆

No.113

>> 110 アコchan… いっぱい‼いっぱい‼頑張ってきたんだね👏⤴😃 ご主人…っていぅ大きな心の支ぇ✨ 信頼があったからこそ‼ そこまで頑張ってこれ… ママサン
ありがとう😭💕💕

うん…😔⤵
闇に飲まれてしまう時間があるよなぁ…
うまいこと やり過ごせへん時もあるよなぁ…😢

心が乱れてもて…😱🌀⚡

はぁ。
やりきれん思いで 胸が張り裂けそうやわ😫

また気持ちが浮上するように⤴
焦らず…時を待つわな😢🍀

ママサンありがとう☺❤

独りやないよ。って言葉がめちゃくちゃ嬉しかった☺❤❤❤

No.114

>> 111 よ✋ 相方っ😉 凹みモードやな😅 解ってると思うけどこれまで色々な事全てやってこれたんも旦那さんやから、今の哀しみや苦しみも旦那さんやか… 相方の翼サン

ありがとう😢🍀

凹みモード入ってしもて…😫⚡

なかなか気持ちが切り変わらんねん😔

ぼちぼちやんな…🐢
焦らんと、ぼちぼちやってったらええやんな😢🍀

ふぅ。

レスありがとう☺

今日はマミヤサン風邪かなぁ😷❓

家事 代わりにしたげはったん❓☺

スッゴ~イ😲👏✨✨

さすが相方‼
ええ男やんかぁぁ😚✨✨

アタシも負けてられんな☺💪

ありがとう😉

No.115

>> 114 嫁子さん生理痛が酷いねん、大体1日でピークは過ぎるみたいやけどたまにダウンするねん😲男には想像でけへん事やけど女性って大変やな😅

料理はな、一通り何でも作れるねん、むしろ得意✨✨けどな、後片付けとか掃除とかはアカンわ😱

No.116

皆さんおはよぅございます🙇
まるさん💦
相変らず気忙しく過ごしていますか😥
落ち着いた時…downしなぃよぅに💦
自分労りして下さいね☺

ツキさん🙇
レスしてなくてごめんなさい🙏💦
その後ご主人は⁉
ツキさんゃ子供さん達と家族なんだといぅ事を強く感じ直して欲しぃですね😥
早くその事に気付いて欲しぃです🙇💦

アコchan☺
ほんっと心が悲鳴あげて壊れてしまぃそぅになるょね😫⤵⤵😭
私も今落ち気味だから⤵
かなり心グラグラ😫💦💦
こぅなってくると暫くは自分でもどぅしよぅもなぃ位な自分になってしまぅよね😭
でも☝
結局そんな自分を上げてあげられるのも自分自身😤💪
辛くて苦しくて壊れそうな時こそ⤴
1番自身を労って楽しませてあげょぅ⤴⤴😊負に落ちたら這上がるのにめちゃめちゃ神経ボロボロになるから⤵
落ちる度合い少なく‼少しでも早く上げて⤴自分を楽にしてあげょぅ👍😉🎵
私も一緒に☺アコchanに負けずに頑張るょ✌😁

翼さん🙇
奥様…生理痛が酷いんですね😔
でも☝その事をシッカリ理解して過ごされている翼さんは立派です👏☺

ぉ料理は男の人の方が上手👍ってぃぃますょね😁
片付けは…苦手でも仕方ないかな😁💦

No.117

>> 116 皆さん✨おはようございます✨

旦那は相変わらずです。昨日「お帰り」って言ったら暗い顔して「ただいま」って言ってました。「今は何も言わないで❗聞かないで❗って雰囲気です。

• << 119 つきサン つきサンも辛いやろなぁ😢⤵ 長期戦を覚悟して 今は、なんとか やり過ごそうな😢 ファイト✊オー‼
  • << 120 ツキさんこんにちゎ🙇 最近、時間さぇあれば眠りたぃ😪💤 ぉ疲れ気味な私です😂 ご主人…もぅ引っ込みつかなくなっているんじゃなぃんですかねぇ😥 一度そぅいぅ態度見せたら自分からは明るく接せれなぃ⁉ といぅか😥 まぁ私の場合ですが…😥 私は意固地な自分を出して…見せたら… ズーッとそんな自分を通そぅとしてしまぃます😥 何かの拍子に旦那の前で楽しそぅに笑ったりしたら…『しまった😣😨』なんて思っちゃぅし💦 朝も旦那の顔見てまともに『行ってらっしゃい☺』 …なんて言えてなぃなぁ😔 私の性格を知ってる旦那は嫌な顔ヒトツせず… 『今日も出掛ける時は運転気を付けてょ☺』って頭ナデナデして出勤してます😔 ご主人もひょっとしたら☝ (自分から言った手前😁💦)素直になれなぃだけかも知れませんね😜😁💦💦💦 ツキさん☝ 思い切って家族旅行を計画してみてはいかがでしょぅか⁉☺ 環境を変えればご主人も変ゎるかも☝ まぁこれも私の場合ですが💦 単純なのでコロッと環境の変化に改善させられちゃいますね😁 ツキさんからはご主人ゎざと拒否するかも知れないから💦 娘さんから提案してもらぅ☝っていぅのはどぅでしょぅ😊⁉

No.118

皆さん こんにちは🍀

ママサン ありがとう✨
夕べは💀⤵かなり落ちてたから(今も引きずってるんやケド😱)
ダンナと寝る前に📱話してて…
『なんで、アタシが相手も分かり、親密な関係やって事も知ってて、疑い、泣きながら浮気は嫌やって何度も訴えてたのに😭‼ あんたは関係を終わらす気も無く、次の約束もして…
アタシが✉見て、女に認めさせる📱せん限り、ごまかして嘘ついて ずっと続ける気やったやん😠‼
恋愛感情を抑える事無く、ますます後戻り出来んほどの深み自ら入っていったやん‼
なんで?どんな気持ちでいてたん?一体、どうするつもりやったん?』
って問いつめました(この質問は何度もしてます😔)
相変わらず…無言…
『自分でも分からん…』と一言💀⤵

分からんで終わらして欲しくない😢‼

裏切られる恐怖を知ってしまったアタシは、分からん。と答えられると不安になってしまう😢⤵
この先も裏切られるんちゃうかな…だって、自分のした事を分からんって言う人を信じられるわけが無い😢‼

あぁ💀⤵
ダンナはアホや👊💢

時間がかかってもいいから自分を省みて答えを聞かせて‼って伝えました😔

はぁ…

• << 121 アコchanこんにちゎ☺ 裏切られた私達の心は何度でも繰り返し… その当時の旦那の心境…行動の全てを、旦那の口から聞き出し💦 知りたい気持ちでいっぱいになるょね😢 『わからん』って言葉は一番卑怯だょね😠 自分から動いといて💢わからん事なんかあるもんか😠😠 って⤵ 私達の感情を逆撫でするだけだょね😢 自分でわからん行動なんかとるな💢👊 って話だょね😢 アコchanのご主人… 今は深ぁ~く反省して真剣にアコchanと向き合いたいと思ってくれているんだろぅけど… 『わからん』 って言葉だけはつかったらダメだゎ😢 私も旦那にわからんって言われたら一番腹立つもん😠😠😠😠💢 わからんのは私達で、自身の起こしてきた行動の事をわからんって言葉で片付けてほしくないょね😤😤 アコchanを励ますつもりが私の感情をぶつけさせてもらぅ事になっちゃって💦🙇 アコchan☺ 一緒に負と闘おぅね💪😊

No.119

>> 117 皆さん✨おはようございます✨ 旦那は相変わらずです。昨日「お帰り」って言ったら暗い顔して「ただいま」って言ってました。「今は何も言わないで… つきサン
つきサンも辛いやろなぁ😢⤵

長期戦を覚悟して 今は、なんとか やり過ごそうな😢

ファイト✊オー‼

No.120

>> 117 皆さん✨おはようございます✨ 旦那は相変わらずです。昨日「お帰り」って言ったら暗い顔して「ただいま」って言ってました。「今は何も言わないで… ツキさんこんにちゎ🙇

最近、時間さぇあれば眠りたぃ😪💤
ぉ疲れ気味な私です😂

ご主人…もぅ引っ込みつかなくなっているんじゃなぃんですかねぇ😥
一度そぅいぅ態度見せたら自分からは明るく接せれなぃ⁉
といぅか😥
まぁ私の場合ですが…😥
私は意固地な自分を出して…見せたら…
ズーッとそんな自分を通そぅとしてしまぃます😥
何かの拍子に旦那の前で楽しそぅに笑ったりしたら…『しまった😣😨』なんて思っちゃぅし💦

朝も旦那の顔見てまともに『行ってらっしゃい☺』
…なんて言えてなぃなぁ😔
私の性格を知ってる旦那は嫌な顔ヒトツせず…
『今日も出掛ける時は運転気を付けてょ☺』って頭ナデナデして出勤してます😔

ご主人もひょっとしたら☝
(自分から言った手前😁💦)素直になれなぃだけかも知れませんね😜😁💦💦💦

ツキさん☝
思い切って家族旅行を計画してみてはいかがでしょぅか⁉☺
環境を変えればご主人も変ゎるかも☝
まぁこれも私の場合ですが💦
単純なのでコロッと環境の変化に改善させられちゃいますね😁

ツキさんからはご主人ゎざと拒否するかも知れないから💦
娘さんから提案してもらぅ☝っていぅのはどぅでしょぅ😊⁉

No.121

>> 118 皆さん こんにちは🍀 ママサン ありがとう✨ 夕べは💀⤵かなり落ちてたから(今も引きずってるんやケド😱) ダンナと寝る前に📱話してて… … アコchanこんにちゎ☺

裏切られた私達の心は何度でも繰り返し…
その当時の旦那の心境…行動の全てを、旦那の口から聞き出し💦
知りたい気持ちでいっぱいになるょね😢

『わからん』って言葉は一番卑怯だょね😠
自分から動いといて💢わからん事なんかあるもんか😠😠
って⤵
私達の感情を逆撫でするだけだょね😢

自分でわからん行動なんかとるな💢👊
って話だょね😢

アコchanのご主人…
今は深ぁ~く反省して真剣にアコchanと向き合いたいと思ってくれているんだろぅけど…

『わからん』
って言葉だけはつかったらダメだゎ😢

私も旦那にわからんって言われたら一番腹立つもん😠😠😠😠💢

わからんのは私達で、自身の起こしてきた行動の事をわからんって言葉で片付けてほしくないょね😤😤

アコchanを励ますつもりが私の感情をぶつけさせてもらぅ事になっちゃって💦🙇

アコchan☺
一緒に負と闘おぅね💪😊

No.122

お疲れさま✋こちらは生憎の雨です☔

ツキさん、シンプルに考えて行こう、物事には必ずきっかけがある、だから必ず旦那さんの心境に変化をもたらすきっかけになる様な事があると思うよ✋それが何か解れば一番ええねんけど、ママさんの言うプランも良いと思うな😉後はいつも言う様にツキさんらしく明るい表情で毎日を過ごして行ってたら「俺はこんな良い家族と離れようとしてたんか…」って国宝級ヘタレの旦那さんでも気が付くよ✋形や想いはそれぞれやけどまるさんもママさんもアコさんも「可能性」を必ず信じてると思うねん、勿論ツキさんも、旦那さんの可能性、夫婦としての可能性、家族としての可能性…だからまずは出来る事からやって行けばええんちゃうかな?

No.123

>> 122 きっかけの話を一つ✋先日、別居を解消した友人の話したでしょ?別居当初は当然奥さんは離婚前提やから友人からの謝罪や酒を止めた話なんかは「今更なによ」って全部無視してた、半年くらいして必要な物が有ったから家に取りに戻った時に本当に家の中に全く酒に関する気配が無い事に気付いたけど「いつまで続くんだか」位にしか思わなかった、必要最小限のやり取りだけど友人からは毎日「今日も1日お疲れさまでした」とか「今日は雨だから外出の時は足元に気を付けて下さい」みたいな他愛無いメールの中に「ひょっとして体調悪く無いですか?大丈夫ですか?」と問いかけられた時は本当に「何で解るの?」ってくらい体調が悪かったそう、そしてある時友人が奥さんに送り続けた文面がずっと「丁寧語」で書かれている事に気付いた時奥さんの中に「何でこんな他人行儀な文面なん?まだ夫婦やのに…」って物凄く寂しい感情が芽生え無性に友人に会いたくなったそうです…きっかけっていつどんなタイミングで芽生えるか解らないもんです😌

No.124

皆さん✨こんばんは✨

あこさん
長期戦は、覚悟しないといけないですね❗
ここで、辛くて逃げたら旦那と同じだから、私は諦めません✨

ママさん
家族旅行に誘いたいと実は、12月位から思ってました。
ママさんの旦那さんは、ママさんが目を見てくれなくてもめげずに愛してくれてますね✨
私は今の旦那にかなり怖じ気付いて何も出来ずにます💦

翼さん
別居後に元に戻れる可能性は低いのに、やり直せた友人夫婦は凄いですね✨
切れない絆があったんですね❗
きっかけかぁ。
なんやろうなぁ。

• << 131 きっかけは多分ちょっとした事なんやと思うけど奥さんにそれを気付かす事が出来たのは友人の「諦めない強い気持ち」やったんちゃうかな?一歩間違えばストーカーやけど、奥さんも着信拒否しなかったから完全に気持ちが離れてはいなかったんやろな😌 ヘタレ君(ツキさんごめん)が「天の岩戸」を閉めたならツキさんと子供達で明るく楽しくやればきっとヘタレ君はちょこっとずつ岩戸を開けよる、ツキさんや子供達の笑顔が眩しいと思った時、自分自身のヘタレ加減に気付いてくれるよ😉 ただ…お嬢の気持ち傷つける様な事したんは後でシメたらなあかんな😠

No.125

皆さんおはよぅございます🙇
まるさん…自分の時間が取れず😣かなりストレスたまっているのでゎないでしょうか💦😥
やらなきゃイケない事とはぃぇ‼💦よく頑張ってやってますょね👏👏👏☺
本当に偉いです👍
ご苦労様です🙇✨☺
私なら暴れてるかも😜😁💦

ツキさん…私みたぃな性格の女と旦那はょく一緒に居られてるなぁ💦と感心します😁
それなのに強気な態度は改めなぃ😤(どんだけ偉いんだ💦何様私…)ですが😥
これが私…で、こんな私とでも夫婦、家族として居たい🙇とぃぅ旦那にこのまんま甘ぇてついて行こぅ⤴と思ってます😜😁
我が家はこの関係でバランスが取れてる気もします😁
まぁ…私がもぅ少しでも歩み寄る姿勢を見せられたら1番ぃぃんだろぅけど😥
まだそれはムリです😣
とにかく『許した』とは思わせたくない😤
感じさせたくもない😒でも、こんな私ですが😥…ここの所…女絡みでチクチク言ぅ事は減ってきてます😁💦
心は常に葛藤💧複雑💧で居ますが😢

ツキさん…旅行の計画を12月に考えていたとの事ですが…その頃と今とでゎ状況が変わってきているから😥
ツキさんからは言い出しにくいんじゃなぃかな⁉😢
でも☝今だからこそ環境を変えてみる事はぉ勧めします☺

No.126

>> 125 皆さん✨おはようございます✨

ママさん
状況は悪くなってるので、旅行の話はしずらいです💦
まだ旦那が頑張ろうとしてた時に一緒によい方向に行けたら良かったんだけど、私がいつまでも落ち込んでたのもきつかったんだろうな…とか色々考えてしまいます💦

朝から母に電話して泣いてしまいました💦

あまりにウダウダしてる内容だから、申し訳なかったです💦

カツを入れられたし、ちょっと怒ってました💦

こんなウダウダメソメソしてちゃダメなのに、自分でも嫌になります。

外出して気を紛らわせて来ます❗

No.127

>> 126 ツキさん何度も言いますが😥🙇
決して‼自身を責める考ぇはしなぃで下さい🙇
ツキさんのぉ母さんもそぅいぅツキさんの面が、もどかしさから腹立たしく感じて😥
叱ってくれたのではなぃでしょうか⁉😔

誰もツキさんが悪いとか☝
悪かったとか☝
全く思っても!感じてもなぃですょ‼‼‼👍☺

もっと⤴今の自分に自身を持って✌
強気で居て下さい🙇👍😊
悪いのは誰がどぅ考え見てもご主人なんですから😤😤😤😤

旅行の話は娘さんから明るく元気に
『もぅすぐ春休みやなぁ🎵久々に家族でぉ出掛けしたぃなぁ🎵』
なんて言って貰ったらどぅかな😁☺✨👍

No.128

>> 127 ママさん

ありがとうございます🙇
児童館に行ってきました。
家にいると空が見えないからか、しんどくなるので、なるべく外に出たいと思います✨

娘は二回も日曜日に一緒にいたいと言うのを断られてるから、今は可哀想かもしれないです💦

母は、旦那は離婚までしないよと言ってくれました。

このトンネルを抜けるのにどれぐらいかかるかわからないけれど、楽しみ見つけて過ごすように…と言ってました。

No.129

>> 128 ツキさん😔
そぅだったんですね😢
事情も分らず🙇
娘さんからが1番良いかな…
なんて💦思ってしまってごめんなさい🙏💦

ご主人…娘さんからの誘いを断ってるんですね😢
本当に困った父親ですね😥

私もツキさんのぉ母さんが言ぅょうに👍
ツキさんが諦めない限り👍
ご主人は離婚に踏み切らないと思いますょ☺
本当に1人になった時に一番後悔が深いタイプでしょうね…
その寂しさに今は家族が側に居てくれているから気付けないでいるんでしょうね😔

人間…なげやりな考えを起こすと大切なものまで全てどぅでもよく思って錯覚におちいりやすいんですょ⤵😥

ご主人…早く本来の形を取り戻す考えを持って努力してほしいですね😔

ツキさんは一緒に頑張る覚悟ができているのに…😢

ツキさん☺
本当に日々切なさで胸が苦しくて悲鳴あげているだろぅに💧😭
よく⤴
楽しみを見付けて⤴
気分転換して乗り切ってますね👏👏👏☺

ツキさんの頑張りはキット⤴⤴⤴⤴
報われますょ☺💕

No.130

>> 129 ママさん

ありがとうございます✨
皆さんからのレスを何回も読んで、元気を出してます。

ママさんや翼さんがおっしゃるように、旅行で私や旦那の「もうダメかも…」と直ぐに考えてしまう思考がパァ~ッと晴れてたらと本当に思います。

第三者が聞いたら、たいした問題じゃないやん、気負わずぼちぼち生活したら良いだけだよって思うような状況だと思います。

私が今旦那に言いたいのは「普通にしてよ!」って事。

でもそれは旦那が私に対して浮気発覚後になかなか立ち直らない私を見て思ってたことなのかもしれません。

感情が邪魔しますよね💦
いつか、危機があったなぁ~と振り替えれる日が来たら良いなぁ。

とりあえず、旦那がへたれて逃げてるのは自由だけど、故意に意地悪をして来ないのであれば、今月末まで我慢してみます❗

No.131

>> 124 皆さん✨こんばんは✨ あこさん 長期戦は、覚悟しないといけないですね❗ ここで、辛くて逃げたら旦那と同じだから、私は諦めません✨ ママ… きっかけは多分ちょっとした事なんやと思うけど奥さんにそれを気付かす事が出来たのは友人の「諦めない強い気持ち」やったんちゃうかな?一歩間違えばストーカーやけど、奥さんも着信拒否しなかったから完全に気持ちが離れてはいなかったんやろな😌

ヘタレ君(ツキさんごめん)が「天の岩戸」を閉めたならツキさんと子供達で明るく楽しくやればきっとヘタレ君はちょこっとずつ岩戸を開けよる、ツキさんや子供達の笑顔が眩しいと思った時、自分自身のヘタレ加減に気付いてくれるよ😉

ただ…お嬢の気持ち傷つける様な事したんは後でシメたらなあかんな😠

No.132

>> 131 皆さん✨おはようございます✨

最近旦那が帰って来ると思うと、お腹が痛くなります💦

翼さん
お友達のお話ですが、相手が諦めないから戻れたんでしょうね。ぐらついてたら不安になりますもんね。

今の旦那の態度で、家族三人傷付いているわけですが、一昨日から息子が凄い甘えん坊になって、私にくっついて来てます。

旦那…子ども達には愛情をあげて欲しいです。

今は自分を守りたいだけみたいだけど…。

カッコ悪いです💦

No.133

>> 132 ツキさんおはよぅ☺
昨日は来客ありでレスできなくてごめんなさい🙇💦
ツキさん…
眠れてないのかな⁉😥
昨日のツキさんからのレスの中に周りからみたらたいした事じゃなぃって思ぅんだろぅなぁ…みたぃにあったけど💦
そんな事はなぃよ‼
凄くしんどい日々なんだろぅし😢
普通になんかできなぃょ😔
それに…ご主人もツキさんに[普通で居て欲しぃ]と思った…とあるけど、そこはツキさん反省しなくてぃぃよ👍
普通にできる事じゃなぃし⤵
裏切った側が普通を求める事自体間違ってるから😠
ツキさんは発覚からさほど時間掛からずにご主人を許そぅ…としてきたでしょ…
以前の経験を踏まえた上で、自身の至らない所は改善してご主人に歩み寄ろぅとした☺
でも😔
ヤハリ😔ツキさんの裏切られ💧傷ついた心は💧そぅ簡単に癒せるはずもなく😢
ご主人に許した‼もぅ言わない‼と言っても繰り返してしまった😢
その事は当然な感情だし☝行為だから☝
ツキさんが反省しなけくても大丈夫なんだけど✌☺
ご主人…😔
そんな物分かりのぃぃツキさんに甘えてしまったんだょね😤⤵
『俺裏切ったのに、ツキはぃぃよ…私も悪かったし…って許してくれてる🍀✌』←って感じ💦
続くね🙇

No.134

→最初はそんなツキさんに感謝してご主人も反省したと思うけど…
結局はご主人を責めるょり☝
自分を反省するツキさんの情深い所にご主人は甘えていったんだと思うのね💦😣

最初は当然😤
裏切った俺が悪い…
と思っていたと思うけど…
ツキさんが自身を反省する度に、『俺はそれほど悪くなかったのか⁉ツキが悪いから俺はこぅなったのか⁉』
とツキさんのせいにしてご主人は逃げているんです😤

ツキさんに反省すべき点があるとしたらココですかね😥🙇
私はこれまでツキさんは発覚から数ヶ月で許せる気持ちになるなんて凄いなぁ👏
と感心してきました🙇キットそんなツキさんにご主人も応えてくれる方なんだろぅ⤴
と思っていました…

ご主人の性格をもっとシッカリ分かっていたら…ツキさんの自身を反省改める事をもっと早くに止めてあげられたのに😫
と後悔です💦🙇
ご主人が裏切ったのに自身を反省するツキさんを愛しく想い✨
『俺はなんてバカな事をしたんだ⤵』と改善してくれるご主人なんだと思い込んでいましたから😥
ツキさんの思いやりゃ頑張りに甘ぇ…
自分がした事を棚に上げての今のご主人の態度は本当に腹立たしく💢納得いきません😠
続きます🙇

No.135

→→ツキさんがどぅいぅ性格かわかっているご主人だからこそ!
今みたぃに甘えて自分勝手に過ごせているんでしょうね😤
ツキさんゃ子供さん達の精神状態が心配です😢

本当に子供達にまでキチント接せれないなんて😤父親としての自覚まで見失ってしまったのかな💢
あんなにカッコいいご主人が自慢だったのに😢
ツキさん😭
本当に苦しいですね💧

誰かご主人とツキさんの事を知っていて話がわかる友人はいないのですか⁉
ご主人が今の心境を打明けていて…
その事をツキさんにも話してくれるょぅな方…2人の間に入ってくれる方はいませんか⁉

私はsport仲間に発覚から何度も随分ぉ世話になり🙇
救われてきました🙇🍀

私達夫婦だけではとっくに離婚していたとハッキリ言えます💦
間に入ってくれて、1番[家族]として幸せな道を勧めてくれました🙇☺🍀

私自身頭の中で解っていても、態度が裏腹になってしまぅ事って多々あるんですょね💦
もぅダメだ😫
と思い込んで努力もするもんか😠
になる事も…😥
そんな時、私にはココの皆さんが心の支えになってくれたし🙇☺💕
すいません続きます🙇

No.136

→→→sport仲間が優しく‼厳しく‼助言してくれたから🙇
離婚せずに…
裏切った旦那を許す事はできないし、納得する日も来ないけど😢(旦那にも言ってます)
こんな私とでも一緒に居させて欲しいといぅ旦那に私はついていってみよぅ⤴
と思って今やってます😁

ツキさん😢
このままの状態はツキさんにも子供達にも良くない気がします😢

もぅ1度、今度はご主人とツキさんのご両親皆さんで話し合う場をもたれてはどぅでしょうか💦
皆さん事情知っているんだし、
家族の危機なんだから皆で話し合う必要があるかもです💦

ご両親達も可愛い孫達を哀しませたくないだろぅし😢
一日も早く皆で解決の道へ進めますょぅに⤴✨🙇🙇

No.137

>> 136 ママさん

ありがとうございます🙇
今日は妹と会うので、また帰ってからゆっくりレスしますね😃✨

No.138

ママさん

朝はレス沢山ありがとうございました🙇

眠れてるので大丈夫です✨

朝旦那が娘に「行ってきます」と声をかけたのでちょっとほっとしました。

妹と会ってもなかなか気持ちが晴れなかったけど、話を聞いて貰ったり、妹の子どもが通ってる体操教室の体験を息子とさせて貰ってるうちに、元気が出て来ました。

私の両親を交えて話すのは、また離婚と言われてから考えますね。

元夫の時に「両親と話して余計に離婚したくなったわ」と言われたので、怖いです。

その時の元夫は何を言われても被害者意識を持ってたから、マイナスになりました。

なので慎重に行きますね。

両親に言われて元夫が無理に戻ったけど、そこからお互いに地獄の日々でした💦

人の気持ちは難しいですね💦

ママさん、心配してくれてありがとうございます✨

これから、息子と出掛ける機会を増やして楽しみますね😃

No.139

>> 138 ツキさん😢
良くも悪くも…
元旦那との経験がぃっも凄く影響してきますね😫

ツキさんは本当に強いですね‼
ぃぃえ…😔
本当はそんなに強くなかったはず😔
ドンドン嫌でも強くならざるをえないんですょね😢

ご主人から娘さんに声掛けしたんですね☺
娘さん喜んでいたでしょぅ⤴🎵
嬉しかったでしょうね☺

ツキさん🙇
会って色々語り合えないのがぃっももどかしく感じますが💦

応援しています💪
ガンバ‼‼‼‼
です✌✌✌😃

• << 141 ママさん 朝のレスの「人から見たら」ってのは、今の状況を人から見たら「子どもがいるんだし離婚せずに、前向きに続けていけばいいやん」で済む話だと思うけど、そういかないもどかしさというか、複雑にさせてるのは自分達夫婦の感情か…と思ったりしてるのを書きたかったんです。 文が下手で🙇 ママさんが、今のしんどい気持ちを凄くわかってくれてて、ありがたいです。 旦那は、めんどくさい事が嫌だから晩婚なんです💦 だから今の状況から逃げたいのも旦那の性格からしたら、わかります💦 落ち着いて考えてくれる日が来るのを待ちます。

No.140

アコchan…
大丈夫かな⁉
安室chanコンサートに向けて準備に追われてるならぃぃんだけど…😔

負に滅入ってるならはき出しにおいでぇー👍😊

No.141

>> 139 ツキさん😢 良くも悪くも… 元旦那との経験がぃっも凄く影響してきますね😫 ツキさんは本当に強いですね‼ ぃぃえ…😔 本当はそんなに強くなか… ママさん

朝のレスの「人から見たら」ってのは、今の状況を人から見たら「子どもがいるんだし離婚せずに、前向きに続けていけばいいやん」で済む話だと思うけど、そういかないもどかしさというか、複雑にさせてるのは自分達夫婦の感情か…と思ったりしてるのを書きたかったんです。

文が下手で🙇

ママさんが、今のしんどい気持ちを凄くわかってくれてて、ありがたいです。

旦那は、めんどくさい事が嫌だから晩婚なんです💦

だから今の状況から逃げたいのも旦那の性格からしたら、わかります💦

落ち着いて考えてくれる日が来るのを待ちます。

No.142

>> 141 ぅんぅん💦
うまくいかなぃもどかしさ😫
よくわかるょ😢

ツキさんはご主人の事、よく分かって向合っているのね☺

今は本当に凄くしんどくて😢
切なくて😢
苦しくて😢
本当に早くスッキリ晴れた気分に早くなりたくてもどかしいだろぅけど😢😢

ツキさんならキット大丈夫👍😉
ご主人の事、ちゃんと解って向き合えてるもの☺
今日の1日…明日の1日…明後日の1日…はマダマダ苦しい時間を過ごさなきゃイケないかもしれないけど😢😔
キット今を乗越えたその先にはツキさん達家族の笑顔がキラキラ輝いていると信じましょう✨✨✨⤴☺👍

私はツキさんの切ない苦しみに堪えた努力が必ず報われる日がくると信じます☺🙇💖

No.143

皆さん こんばんは😢

ママサンがアタシを心配してくれてるレスを見て😭‼
レスしました…

もう…めちゃくちゃ負の感情に支配されています😢💀
ダンナのして来た裏切りの数々が頭から離れへん😭‼
女と絡み合う映像…声…気が狂いそう…
2日寝てません💀⤵

そして、アホな思考にスイッチが入り…😔⤵

風俗も利用していたダンナ…

アタシは浮気や不倫は絶対したく無い‼
男性と個人的な付き合いは、情など持たれると…恐ろしい💀

ヘルス嬢のスカウトの名刺…先週、渡されてポケットに入ったまま…
アタシ…風俗嬢になってしまおうか…

男と絡み合う事が 大したこと無いと思えるようになったら
…ダンナが女として来た行為に 苦しむ事もマシになるんちゃうか…

うん。きっと楽になる…

そして、ダンナがヘルス嬢として働くアタシを 労り、優しく接してくれるなら…許す気持ちも湧いて来るかも…

そして何より、ここまで追い詰められるような酷い事をしたんやと 改めて懺悔し、後悔して欲しい…

➡続きます

No.144

お疲れさまです😆

ツキさん、また一歩前進やね、それでいいと思う、ママさんもみんなも言ってる事やけど自分自身を決して責めたりする必要無いし自身を開放しながら進んでいきませう😉

ママさんはいつもみんなの事、一生懸命想ってる、素敵な事やと思います😉

ここの住人はみんな素敵よ✨✨(おねぇ口調)

(≧▽≦)/ キャー

失礼っxF0xF0xF0

No.145

➡人が とことん傷つけられるとどうなるか…
アタシが堕ちるとこまで堕ちて行く姿を
隣で見てたらいい…

アタシが泣いても平気やった男…

アタシが泣く道を自ら選んだ男…

アタシは、スカウトマンに📱しました。(昨日)

源氏名は せめてもの復讐で、女の名前を選びました。
女の名前を名乗り、アホな男の性の道具になってやる…

スカウトやで面接は無し。今日、駅前で待ち合わせて仕事の内容、給料の説明をする と約束して📱を切りました…

すぐに ダンナに📱して明日からヘルスで働く。と気持ちを伝えました…

ダンナはパニック状態で何度も📱✉をして来て
謝ったり、泣いたり、怒ったり…
アタシが これ以上傷つくなら離婚してもいいから…止めて😭
…と…

アタシも不安と恐怖…復讐心…それでも何より、男と身体を合わせる事が平気になれば、ダンナのした事から解放される…
頭も心も めちゃくちゃでした😢

今日が来るのが怖かった…
恐怖でいっぱい…

でも、後戻りは出来ない‼

って思い直したり…

➡続きます

No.146

➡朝が来てしまい…

約束の時間まで…ずっとずっと考えて…

相変わらず ダンナからは10分置きに📱✉…
無視してました。

アタシの祈るような気持ちも 無視して女に逢いに行ってたヤツが…今さら何やねん‼

そう思いながらも 恐怖でいっぱい…
断りの📱をしようか…

悩み迷って…時間が来ました…

待ち合わせの場所に行き、内心(今日は話を聞くだけ‼)と言い聞かせて…

向こうからスカウトマンが来て、笑顔で挨拶されました…
(こんなに人がいるのに、迷い無くアタシに声かけるなんて💀⤵)

……
ここまで来てしまわないと分から無かった気持ちが湧いて来ました…(アホやな)

【お客として来る男を愛する女の人の存在…】

アタシは 目が覚めたとは…こんな状態を言うんや‼と思いながら…

スカウトマンが場所を移ろう。と言ったところで『ごめんなさい⤵アタシ、やっぱり出来ません。出向いてくれはったのにごめんなさい…』と言いました。
殴られてもええわ‼って強気で💦

➡続きます🙇

No.147

➡『はぁ~💢』…『ほんま、ごめんなさい…本気やったんです、冷やかしで📱した訳や無いんです…アタシ、アホやなぁ…』…沈黙…
スカウトマンが笑い出して『分かった😁ほな、気が変わったら また📱して😉優遇したるで✌』と言ってもらい…

ヘトヘトになり🚲家に帰って…呆然としてました…

アタシ…自分が…
愛するダンナが女と絡むのが こんなに悲しく辛い思いをするって身を持って知ってるのに…

お客として来る男を愛する女の人の存在を 考えてあげれへんかった…

気付けて良かった…

そして、今…
なんちゅうアホな事を…😱💦
アタシ、どないするつもりやったねん😱💦

と…心が弱るとヤバい思考になる…
気ぃつけな😭💦💦💦
と反省しております🙇

ダンナは
良かった😢良かった😭と泣いて泣いて…
(自分はしてたクセに😒)

アタシが こんな状態にならんように、幸せな気持ちを持てるように、俺はもっと頑張る😭
他の男に触られたら…と思うと死にそうやった😭…📱✉も拒否やし…
と言ってました。

また後で📱あると思います。

あ~アホやった⤵

皆さん 聞いてくれてありがとう🙇🍀

ごめんなさい😢

No.148

>> 147 相方へ

スイッチ入るのはしゃあない、誰も現実には助けてやる事でけへんからな…

けど、よう頑張ってくれたな、ありがとう😌

今はその想いでいっぱいやわ😌

No.149

>> 148 うわぁ~~ん😭😭😭
翼サン…

ありがとう😢🍀

辛いよぉ…

めちゃくちゃ辛い…

なんで
ただ好きなだけやのに
こんなに苦しいんやろ?

愛する事は
悲しく辛い事なんかな…😢

それに耐える事が愛?

もう よく分からんの😢アタシ…

No.150

>> 149 相方はな、人の何倍も愛情が大きいねん、それは素晴らしい事やろ?だからその反動も大きいねん、純粋やねん、そんな自分自身、褒めたらなあかんよ✋

気付いてへんかも知れんけど相方も着実に変わって来てる、前に進んでるで😉

相方が愛してる男やろ?
これから一生掛けて守ってくれるんやで、耐えるとか我慢とかじゃなくて「お手並み拝見」くらいの気持ちで旦那さんを意識したらええねん、毎日0,5%ずつでええねん、マイナスモード削ってみ?半年たったらあら不思議、殆ど無くなるやろ?0,5%なんか意識しても解らん程度やん?単純に昨日よりほんの一瞬、笑顔を増やしたらええねん、簡単なこっちゃ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧