天才✨にごひろし動物園🐱

レス500 HIT数 8724 あ+ あ-

2010/02/22 15:58(更新日時)

天才にごひろし動物園にみんないらっさい🎵

ご自由にどーぞ✨✨✨ 

楽しいよぉ⤴⤴

No.1253139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 よ~し😜じゃまずは四つん馬になれ😳おやおや尻尾がついてないな😳かわりにうまい棒を1人ずつ入れてやろ😳 え⁉

脱ぐんですか😳

• << 57 当たり前だ新人に俺様のすごさを教えてやれ😜

No.52

>> 47 ありがとうございます。 だってザキさんお料理上手でいい人だもの😉✨

ザキさんいないと困っちゃう💨

• << 81 今日は特別に、本物のシシャモ、カラスミ、生ハムなどをご用意いたしました。 お酒は、日本酒、焼酎、ビール、ウイスキーなどがございます。 剣菱、梅錦。 霧島、紅乙女 国産なら黒ラベル、エビス。輸入品なら青島、クアーズ。 国産なら山崎。輸入品ならローリングK。 簡単なもので良ければ、カクテルもできます。

No.53

>> 49 いらっさいませ✨✨✨ さささ、こちらへ✨ ご自由に始めて下さい😁🔌 バカちんが😜何がご自由だ😜バカちんが😜奴隷は掃除からだ😜

• << 59 私が城の掃除終わらせてます😆 夜はご褒美にヒロポン様に遊んでもらえます✨ うまい棒上の口でアーン😫💦

No.54

>> 42 はい。 多分にごさんは薄々気づいてたようです。 きっと裸王さんに嫌われますね。 にごは薄々かぁ~
私は全く気付かなかったな…

にごはバカちんバカちん言ってるけど多分デリケートで凄く優しくて勘がよくて、頭の回転がいい子なんだろうな…(褒めすぎか…)

ザキちゃん自分が思うようにやってる❓❓

• << 60 バカちんが😜俺は騎手になれば😜いい😜

No.55

>> 48 よ~し😜じゃまずは四つん馬になれ😳おやおや尻尾がついてないな😳かわりにうまい棒を1人ずつ入れてやろ😳 しっぽはもうちょい上です💦💦💦

ヒロポン様ぁ~🐎💦

• << 61 お尻と両方つけてあげる😳

No.56

>> 49 いらっさいませ✨✨✨ さささ、こちらへ✨ ご自由に始めて下さい😁🔌 ありがとう🍵も もらう😃

• << 62 どーぞどーぞ🔌 見学、参加ご自由に✨ クーリングオフもあります😱💦

No.57

>> 51 え⁉ 脱ぐんですか😳 当たり前だ新人に俺様のすごさを教えてやれ😜

No.58

>> 50 バカちんが😜よく来たな😜お前は女の子か❓😜 女の子だよ。奴隷だよ😃。

• << 63 バカちんが😳メス奴隷か😳何歳だ😳

No.59

>> 53 バカちんが😜何がご自由だ😜バカちんが😜奴隷は掃除からだ😜 私が城の掃除終わらせてます😆

夜はご褒美にヒロポン様に遊んでもらえます✨

うまい棒上の口でアーン😫💦

• << 64 バカちんが😳うまい棒は😳下のお口にいれて😳バナナ🍌も入れる😳

No.60

>> 54 にごは薄々かぁ~ 私は全く気付かなかったな… にごはバカちんバカちん言ってるけど多分デリケートで凄く優しくて勘がよくて、頭の回転がいい子な… バカちんが😜俺は騎手になれば😜いい😜

No.61

>> 55 しっぽはもうちょい上です💦💦💦 ヒロポン様ぁ~🐎💦 お尻と両方つけてあげる😳

• << 66 なんかガサガサしてて嫌です😱 あとの掃除が大変です💨 奴隷の仕事が増えちゃうxF0💦

No.62

>> 56 ありがとう🍵も もらう😃 どーぞどーぞ🔌

見学、参加ご自由に✨

クーリングオフもあります😱💦

• << 65 バカちんが😳バナナとうまい棒は😳返却できません😳
  • << 71 ありがとう。色んなドア開けてみて見学する。

No.63

>> 58 女の子だよ。奴隷だよ😃。 バカちんが😳メス奴隷か😳何歳だ😳

• << 67 『○4歳』でちゅ。今から🍣食べる。また遊びに来る。
  • << 74 こら~ 😳この顔はなんだぁ~

No.64

>> 59 私が城の掃除終わらせてます😆 夜はご褒美にヒロポン様に遊んでもらえます✨ うまい棒上の口でアーン😫💦 バカちんが😳うまい棒は😳下のお口にいれて😳バナナ🍌も入れる😳

No.65

>> 62 どーぞどーぞ🔌 見学、参加ご自由に✨ クーリングオフもあります😱💦 バカちんが😳バナナとうまい棒は😳返却できません😳

• << 69 ちょっぴりハード❤なプレイなので計画はご利用的にして頂きましょう🍌✨

No.66

>> 61 お尻と両方つけてあげる😳 なんかガサガサしてて嫌です😱

あとの掃除が大変です💨

奴隷の仕事が増えちゃうxF0💦

• << 68 バカちんが😳メス奴隷のお仕事は俺を興奮させることだ😳

No.67

>> 63 バカちんが😳メス奴隷か😳何歳だ😳 『○4歳』でちゅ。今から🍣食べる。また遊びに来る。

• << 70 三十路越してるんじゃないだろうな😨バカちんが😜

No.68

>> 66 なんかガサガサしてて嫌です😱 あとの掃除が大変です💨 奴隷の仕事が増えちゃうxF0💦 バカちんが😳メス奴隷のお仕事は俺を興奮させることだ😳

• << 73 求人募集には主に城掃除…とありました😣💦 だまされて連れてこられました😱💦

No.69

>> 65 バカちんが😳バナナとうまい棒は😳返却できません😳 ちょっぴりハード❤なプレイなので計画はご利用的にして頂きましょう🍌✨

• << 72 俺のメス奴隷達は俺の便所専用だ😳

No.70

>> 67 『○4歳』でちゅ。今から🍣食べる。また遊びに来る。 三十路越してるんじゃないだろうな😨バカちんが😜

• << 104 🍣食べ終わった。それわ㊙でちゅ。

No.71

>> 62 どーぞどーぞ🔌 見学、参加ご自由に✨ クーリングオフもあります😱💦 ありがとう。色んなドア開けてみて見学する。

• << 77 バカちんが😳メス奴隷はトイレでも見とけ😳

No.72

>> 69 ちょっぴりハード❤なプレイなので計画はご利用的にして頂きましょう🍌✨ 俺のメス奴隷達は俺の便所専用だ😳

• << 75 そんなぁ💦 ただでさえ、ヒロポン様はトイレ汚すのに💢 輪ゴムで縛りますよ😠💨

No.73

>> 68 バカちんが😳メス奴隷のお仕事は俺を興奮させることだ😳 求人募集には主に城掃除…とありました😣💦

だまされて連れてこられました😱💦

• << 76 バカちんが😳口でバキュームですいとるお仕事だ😳

No.74

>> 63 バカちんが😳メス奴隷か😳何歳だ😳 こら~

😳この顔はなんだぁ~

• << 78 バカちんが😳興奮してる顔😳
  • << 108 ぽんちゃんまた遊んでくだちゃい。

No.75

>> 72 俺のメス奴隷達は俺の便所専用だ😳 そんなぁ💦

ただでさえ、ヒロポン様はトイレ汚すのに💢

輪ゴムで縛りますよ😠💨

No.76

>> 73 求人募集には主に城掃除…とありました😣💦 だまされて連れてこられました😱💦 バカちんが😳口でバキュームですいとるお仕事だ😳

• << 79 悪質な主だわ⤵⤵ どうりでずっと募集が出てたハズだわ💨 メス奴隷みんな辞めちゃうのね😁

No.77

>> 71 ありがとう。色んなドア開けてみて見学する。 バカちんが😳メス奴隷はトイレでも見とけ😳

• << 80 アアア😱 もう見学だけで戻って来ないわ💦 ヒロポオォン様~‼
  • << 105 🚻も開けた。金の便器だった。

No.78

>> 74 こら~ 😳この顔はなんだぁ~ バカちんが😳興奮してる顔😳

No.79

>> 76 バカちんが😳口でバキュームですいとるお仕事だ😳 悪質な主だわ⤵⤵

どうりでずっと募集が出てたハズだわ💨

メス奴隷みんな辞めちゃうのね😁

No.80

>> 77 バカちんが😳メス奴隷はトイレでも見とけ😳 アアア😱

もう見学だけで戻って来ないわ💦

ヒロポオォン様~‼

• << 106 ヒロちゃん😃もうちと見学して戻る。

No.81

>> 52 だってザキさんお料理上手でいい人だもの😉✨ ザキさんいないと困っちゃう💨 今日は特別に、本物のシシャモ、カラスミ、生ハムなどをご用意いたしました。

お酒は、日本酒、焼酎、ビール、ウイスキーなどがございます。

剣菱、梅錦。

霧島、紅乙女

国産なら黒ラベル、エビス。輸入品なら青島、クアーズ。

国産なら山崎。輸入品ならローリングK。

簡単なもので良ければ、カクテルもできます。

• << 84 ザキちゃん私は クアーズお願いします‼ カペリンじゃないんだね‼ ししゃもお願いします‼
  • << 110 ザキちゃん生ハムまだ残ってたら私にもくだちゃい。

No.82

>> 81 ザキさん😍

私カラスミ大好きです😋

ウマーウマー🐎✨
本物のししゃも…多分初めて…贅沢😋✨✨✨

スミマセン、お酒弱いのでペリエかカシスオレンジを頂きたいのですが…🍸✨

No.83

>> 82 お目が高い❗

長崎産の極上品です。

カシスオレンジをどうぞ召し上がれ。

• << 85 たかがボラの卵…されどボラの卵✨✨ 素晴らしい😆💦 カシスオレンジ🍸ありがとうございます🎵 オイシイです✨ あ、城のまわりはお魚釣れませんよ💦 ヒロポン様が変な外来種の魚を放したからです🐟

No.84

>> 81 今日は特別に、本物のシシャモ、カラスミ、生ハムなどをご用意いたしました。 お酒は、日本酒、焼酎、ビール、ウイスキーなどがございます。 … ザキちゃん私は
クアーズお願いします‼

カペリンじゃないんだね‼
ししゃもお願いします‼

No.85

>> 83 お目が高い❗ 長崎産の極上品です。 カシスオレンジをどうぞ召し上がれ。 たかがボラの卵…されどボラの卵✨✨

素晴らしい😆💦

カシスオレンジ🍸ありがとうございます🎵
オイシイです✨

あ、城のまわりはお魚釣れませんよ💦

ヒロポン様が変な外来種の魚を放したからです🐟

• << 87 シーラカンスは不味いけど、ピラニアは結構いけます。

No.86

自家製の和蝋燭、荒縄もございます。

市販のものですが、猿轡もございます。

• << 88 こ…これは‼ ザキさんはこれで裸王様に😲⁉ やはりうまい棒プレイよりハードですね😆✨

No.87

>> 85 たかがボラの卵…されどボラの卵✨✨ 素晴らしい😆💦 カシスオレンジ🍸ありがとうございます🎵 オイシイです✨ あ、城のまわりはお魚釣れ… シーラカンスは不味いけど、ピラニアは結構いけます。

• << 89 アリゲーターガーが一番危険⚠ですので気をつけて下さい😣💦 本当に困ったヒロポン様…😱

No.88

>> 86 自家製の和蝋燭、荒縄もございます。 市販のものですが、猿轡もございます。 こ…これは‼

ザキさんはこれで裸王様に😲⁉

やはりうまい棒プレイよりハードですね😆✨

• << 90 言い忘れましたが、魚は下界からぼくのモノで釣り上げます。 ちなみに女性とも可能ですので。

No.89

>> 87 シーラカンスは不味いけど、ピラニアは結構いけます。 アリゲーターガーが一番危険⚠ですので気をつけて下さい😣💦

本当に困ったヒロポン様…😱

• << 91 すごいのがいますね。 弱肉強食😨

No.90

>> 88 こ…これは‼ ザキさんはこれで裸王様に😲⁉ やはりうまい棒プレイよりハードですね😆✨ 言い忘れましたが、魚は下界からぼくのモノで釣り上げます。

ちなみに女性とも可能ですので。

• << 92 あぁ💡 そうでしたか😁 ザキさんはバイという事でよろしいのでしょうか⁉

No.91

>> 89 アリゲーターガーが一番危険⚠ですので気をつけて下さい😣💦 本当に困ったヒロポン様…😱 すごいのがいますね。

弱肉強食😨

• << 93 はい😢 見事に生態系が崩れ…これもヒロポン様が望んだ事なのか😱 ただ飽きて捨てただけだと思いますが😅

No.92

>> 90 言い忘れましたが、魚は下界からぼくのモノで釣り上げます。 ちなみに女性とも可能ですので。 あぁ💡
そうでしたか😁

ザキさんはバイという事でよろしいのでしょうか⁉

• << 96 ゲイよりですが。 早く裸王さん来ないかな~。 僕は体が柔らかいから色々楽しんで頂きたいです😳

No.93

>> 91 すごいのがいますね。 弱肉強食😨 はい😢

見事に生態系が崩れ…これもヒロポン様が望んだ事なのか😱

ただ飽きて捨てただけだと思いますが😅

No.94

>> 93 いいな。

極悪非道だ🙌

No.95

>> 94 はい😞💨

困ってます😲

根はいい人のハズなんですが😱

• << 97 確かに根はいい人です。 羽目を外してほしいですね。

No.96

>> 92 あぁ💡 そうでしたか😁 ザキさんはバイという事でよろしいのでしょうか⁉ ゲイよりですが。

早く裸王さん来ないかな~。

僕は体が柔らかいから色々楽しんで頂きたいです😳

• << 98 裸王様来ませんねぇ😓 🍺✨飲みながらレス追いに疲れて寝ちゃったのかな⤵⤵ 私は身体がかたいので羨ましいです✨✨

No.97

>> 95 はい😞💨 困ってます😲 根はいい人のハズなんですが😱 確かに根はいい人です。

羽目を外してほしいですね。

• << 99 アレ以上に羽目外すんですか😲 大変だ~💦 ザキさんはいろいろと耐えるのがお好きなんですね💓

No.98

>> 96 ゲイよりですが。 早く裸王さん来ないかな~。 僕は体が柔らかいから色々楽しんで頂きたいです😳 裸王様来ませんねぇ😓

🍺✨飲みながらレス追いに疲れて寝ちゃったのかな⤵⤵

私は身体がかたいので羨ましいです✨✨

No.99

>> 97 確かに根はいい人です。 羽目を外してほしいですね。 アレ以上に羽目外すんですか😲

大変だ~💦

ザキさんはいろいろと耐えるのがお好きなんですね💓

No.100

>> 99 そうかな?

でもいまだに、なぜ結婚することになったか、わからないんだけど。

• << 101 結婚ですか✨ やっぱり愛があったからではないですか⤴⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧