おっぱいが小さい彼女は嫌⁉
私はAカップしかありません😢
努力もしてるんですが…全然効果ないです😢
男の人はおっぱい好きな人多いと聞くし…彼氏ができたら相手にガッカリされちゃうかなぁ…と思ってしまいます😢
おっぱい小さい彼女は嫌ですか⁉
あと大きくする方法知ってる方いたら教えて欲しいです😢
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
はじめまして(^-^)胸を大きくする方法はわかりませんが・・・恥ずかしながら私も小さい方です(^^;私はすでに結婚してますが、うちの旦那さまは小さい方が好きだと言います。大きすぎるのは嫌なんだそうです。私も男性は胸の大きな人が好きな人ばかりなんだろうなーって思ってました。でも、そうでない人もいるようです。好きになる時に胸の大きさで判断するような人ばかりではありません!自分に自信を持ってください!!
小さい方が好きって男性もいますし、仮に彼氏が、小と大なら大の方が好きって場合でも、彼女の胸が小さいからって別れたりはしませんよ💦
胸が小さいのが嫌で別れるなんて聞いた事ないですよ✋だから大丈夫ですよ😉
ちなみに、私はAないですし😁
AAか…もしかしたらAAAです😥
旦那も付き合ってすぐに「(胸は)小さいとは思ってたけど、まさかここまで小さいとは😲」と驚いてましたよ😁
流石に小さすぎだとビックリはしてましたし、ガッカリもしてましたが、だからって嫌われはしなかったですよ😁
付き合い始めの彼女が自称貧乳で、確かに仰向けの状態ではほぼ乳首しか見当たらないような感じです。私自身はそれ自体まったく気にしないんですが、そういう胸の女性は愛撫されているときどんな感じ方をしてるのかは気になります。貧乳の感度ってどうなんでしょうね?
みんな優しいね。私はEカップですよ👩彼も満足しています。胸が小さくていいなんて本当かな(笑)
- << 31 マジで貧乳のが良いですね。 理想はB。 デカい子と付き合った経験もあるけど、気持ち悪かった💧 一番は中身が良くて貧乳タイプな、あなたと真逆だね‼
- << 34 どっちかと言うと小さい方が好き。 別にどっちでもいいんだけどね。 胸が大きいのをいいことに自慢や見下しをする女はきつい。
- << 38 あなたみたいな胸が大きいと自慢する女性は絶対に嫌ですね! 私の妻は元々Dカップが産後に胸だけが大きくなって、華奢な体に巨乳はちょっと引きますが😥本人も可愛い服が着れなくなった、太って見えると言ってます。 垂れてきたら最悪だと歎いてます💦 妻は性格可愛いから胸大きくてもいいですけどね☝ 胸無くてスレ立ててる主さんやレスしてる男性に対し失礼ですね。
小さい胸がいいって言うなら、現在つきあってる彼女がAカップかDカップならどっちがいい?って聞いたらAカップが絶対にいいって答えるのかな(笑)
E以上は嫌でもDくらいなら嬉しいでしょ。
大きな胸の彼女を持てない男のひがみにしか聞こえません👙
- << 21 この質問にならすぐ答えられますよ 胸の大きさを自慢する女と自慢しない女ならどっちがいいですか? 胸の大きな女性と付き合えない男って…何の言いぐさ?モデルの女性なんてみんな胸ないよ。 そんなこと言ってると胸のデカい女はパーばっかって定説がその内出てくるよ
- << 24 迷わずAを選びますね(笑) 男がみんな巨乳好きではありません。 巨乳が気持ち悪くて受け付けない男も実際にここにいるんですよ(笑) 巨乳であればあるほど年とったら垂れるし女として見れないです。
- << 42 お前文章理解力なさすぎ A・BがよくてE・Fは無理って言ってんだからC・Dはその中間に決まってんだろ Cは「どちらかといえば良い」 Dは「どちらかといえば悪い」 だよ!! 自分がどんだけ胸デカいか知らねえけど、もう今は胸のデカさが自慢になる時代じゃねえんだよ 今までの数々のレス見たらいい加減解るだろ!! それともお前は胸だけデカくて頭はすっかすかなのかな? だったらお馬鹿巨乳アイドルにでもなってテレビで珍回答出してろ、二度と読者を不快にさせるようなレスすんな!!
今は男の人って痩せすぎ‼くらいの女性を好む人が多くない⁉
だから胸も比例して小さい…💦
私は昔から太れない体質で胸も小さめ💦
それがコンプレックスですがやっぱり痩せてるのってぽっちゃりで胸がある❤よりもてますよ❤
私のまわりだけだったらすみません😫
>> 19
小さい胸がいいって言うなら、現在つきあってる彼女がAカップかDカップならどっちがいい?って聞いたらAカップが絶対にいいって答えるのかな(笑)…
この質問にならすぐ答えられますよ
胸の大きさを自慢する女と自慢しない女ならどっちがいいですか?
胸の大きな女性と付き合えない男って…何の言いぐさ?モデルの女性なんてみんな胸ないよ。
そんなこと言ってると胸のデカい女はパーばっかって定説がその内出てくるよ
- << 29 エビちゃんや山田優ってモデルだけど胸大きいよ。モデルは胸がないってパリコレとかに出てるモデルを言ってるの~? 体は細いけど出るところは出てるっていうのが理想って意味なんだけどね(笑) ぽっちゃりで胸が大きいのはただのデブなんで…。
- << 32 21さんに同意かな。 てか貧乳と巨乳で彼女選びはしないかな。 巨乳だから付き合うってのは違う。 巨乳の人ってやっぱり見てて太って見える。足とか見れば普通だけど。 やっぱり垂れちゃうしね。 貧乳っていうか 胸が小さい方が服を選ぶにも色々あっていいんじゃないかな。 大丈夫。 胸の大きさで悩んだりする主は中身が可愛いよ。胸が小さくても嫌いとかにならないから。むしろ胸が大きくて自慢する方が嫌になるかな。
胸なくてもVに深く開いたセーター着てるスレンダーな人には興奮します☺
大きな胸の人が同じセーター着て谷間を見せてたら人前で、あんなに開いた服を着て恥ずかしくないのかなと思ってしまいますね💧
胸は普通か小さいほうが品が良いですね。
若いのに垂れてるのは引いてしまいます💧
主さんは彼氏のが大きくなければイヤですか?
多分あなたは違いますよね?
そのままの彼を好きって思えるよね?
好きになってしまった人の事なら大きくても小さくても関係ないんじゃないかと思うよ
小さいの…
って悩んでるのかもしれないけど…
付き合ったり結婚するのにそんな事を基準に考えるアホな男を選ばないでね
私も胸小さいよ
ちなみに彼のもどちらかといえば小さい方です
でもとても好きですよ
大きくする方法、って言えるかどうかわからないけど・・・。
ワンサイズ大きいカップのブラをして、トイレに行くたびに、
ブラの中に胸周りのお肉をぐいぐい入れなおす!
保健の先生に教えてもらってつづけてたら、2年かかったけどA→Cになったよ。
お風呂でのマッサージ(ボディソープで自己流!)も効果あったのかも。
女性ホルモンがいっぱい出てると、胸も大きくなるし、肌もつやつやしてきます✨
健康オタクの今彼と付き合い始めて1年半、バランスのいい食事+規則正しい生活で
ホルモンが良くなったのか、太ってもないのに胸が1カップあがりました~。
胸の大きさをガタガタ言う男性はNGだけど、ちょっとでも育乳できたら自信になるよね。
素敵な恋をして、彼氏にかわいがってもらって、胸も大きくしちゃってください❤
おっぱいのサイズや形は、それぞれの好みの問題ですね。確かに大きくて綺麗な形が理想といった方も数多くいますが、それが全てではないと思います。むしろ男性陣は、アソコの濡れ具合の方を重視してる方が多いかも。うちの奥様は、キスをしただけでもパンティーが愛液で染みだらけになってしまい、性交中も大量の愛液がお尻の穴まで垂れて、潮吹きまでしちゃいますよ。よく濡れるアソコはとっても気持ちが良いです。
- << 41 そんなま○汁や潮なんて体質でしょ(笑) 胸の大きさとかと同じで○ん汁の量だってみんな違うよ(笑) どうするの? もしも主さんが『私濡れにくい』なんて言ったら やっぱり男の人は女の体を理解してないね
おっぱいのサイズや形は、それぞれの好みの問題ですね。確かに大きくて綺麗な形が理想といった方も数多くいますが、それが全てではないと思います。むしろ男性陣は、女性の濡れ具合の方を重視してる方が多いかも。うちの奥様は、キスをしただけでもパンティーが愛液で染みだらけになってしまい、性交中も大量の愛液がお尻の穴まで垂れて、潮吹きまでしちゃいますよ。よく濡れるととっても気持ちが良いんですよ。
>> 19
小さい胸がいいって言うなら、現在つきあってる彼女がAカップかDカップならどっちがいい?って聞いたらAカップが絶対にいいって答えるのかな(笑)…
お前文章理解力なさすぎ
A・BがよくてE・Fは無理って言ってんだからC・Dはその中間に決まってんだろ
Cは「どちらかといえば良い」
Dは「どちらかといえば悪い」
だよ!!
自分がどんだけ胸デカいか知らねえけど、もう今は胸のデカさが自慢になる時代じゃねえんだよ
今までの数々のレス見たらいい加減解るだろ!!
それともお前は胸だけデカくて頭はすっかすかなのかな?
だったらお馬鹿巨乳アイドルにでもなってテレビで珍回答出してろ、二度と読者を不快にさせるようなレスすんな!!
- << 44 なんか、怒ってるみたいだけど、あなたも言葉遣いを知らない人間なんじゃない? 私の意見を批判する方がいて、それに対するレスは受け入れるよ。意見があって当然だから。でもあなたみたいな感情的になってケンカ口調でレス打ってくる人の意見は聞く耳もてません(笑) 主さんのスレからはだいぶ話がズレてしまったようなので…。 あなたも国語の勉強をしてからレスするようにしたほうがいいよ。
>> 42
お前文章理解力なさすぎ
A・BがよくてE・Fは無理って言ってんだからC・Dはその中間に決まってんだろ
Cは「どちらかといえば良い」
Dは…
なんか、怒ってるみたいだけど、あなたも言葉遣いを知らない人間なんじゃない?
私の意見を批判する方がいて、それに対するレスは受け入れるよ。意見があって当然だから。でもあなたみたいな感情的になってケンカ口調でレス打ってくる人の意見は聞く耳もてません(笑)
主さんのスレからはだいぶ話がズレてしまったようなので…。
あなたも国語の勉強をしてからレスするようにしたほうがいいよ。
俺は今まで巨乳好きだったんですが、今の彼女ができてから変わりました😃彼女がBカップなんですが、彼女の小ぶりで綺麗な胸が大好きになりました✨要は誰の胸かってことが大事ですよね✋愛しくて仕方ないですo(^-^)oここのレスの中にいる、巨乳を自慢するような人はドン引きですね…巨乳=良いではないと思いますよ。それぞれ好みとかありますしね⤴
- << 52 スレで巨乳を自慢はしてないと思います。 大きいなら大きいなりに悩みがあります。太って見えたり、気持ち悪いと言われたり、学生時代はいじめの対象にもなります。私は来月胸をとる手術します。Fカップが本当に本当にコンプレックスで。 大きければいいなんて、絶対にないです俉こんな人間もいますよ。自信持ってください俉 ちなみに私は背をのばしたくて牛乳をたくさん飲んでいたら、大きくなってしまいました。背は小さいまま…後、胸筋のトレーニングはしてました昉
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります5レス 87HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
その上司とどうなりたいの? 一緒にいれたり遊びに行ければいいの? …(社会人さん5)
5レス 87HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 247HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 263HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 374HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る