トビッコクラブ(◎Ⅱ◎)?!

レス500 HIT数 6989 あ+ あ-

2006/02/10 18:11(更新日時)

さぁさぁー皆さん!!!!来て見て触って(^O^)/
皆で楽しくお話しましょう♪
ココを開いたら…とりあえず話かけてね☆
素敵な世界が待っているわよ
〔*・∇・*〕/~☆☆

タグ

No.12519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そっか(^O^)
久しぶりに話せるね!
でも…サミチィんじゃない?!

地震あったと思うんだけど…テレビでやらないなぁ…すずが揺れてたのか!?

No.252

>> 251 最近は平気(^o^)さびちくないよ☆慣れてきたかな♪

すずたん…バ○ブ使ってたんじゃ…Σ(゜◇゜;)だから揺れてたのカモ (((((( *≧∇)

No.253

>> 252 ドッ…ドキ∑(☆д◎)

はるさん

み~た~な~
(▲∀▲メ)

(^皿^)σーθアゲル…シヨウズミ…

No.254

>> 253 ウフッ…θ遠慮なくいただきヤス(^_^;

エロるる姫はどこ?

使用済み返し
(¬¬)ノ θθθ

No.255

>> 254 るる姫は何処かできっと隠れて見てるよ…

エロだから…きっと…

覗きが趣味なハズ…

(*/▽\*)キャァ-エッチ~

• << 257 壁||・)ジィー はるしゃん…穴 間違えてまっせ  (¬∀¬*)    (*≧艸≦*)ププッ

No.256

>> 255 キャッ(/▽\)

るるたんに見られてる…
(((((( *≧∇)ノノハズカチイ
るるたんにも~シヨウズミ
(¬¬)ノ θθθθ

No.257

>> 255 るる姫は何処かできっと隠れて見てるよ… エロだから…きっと… 覗きが趣味なハズ… (*/▽\*)キャァ-エッチ~ 壁||・)ジィー

はるしゃん…穴 間違えてまっせ  (¬∀¬*)

(*≧艸≦*)ププッ

• << 261 やっぱり見てたね☆ るるたん覗きながら… θ" バイブレーィション♪ イヤラシ~ (*/▽\*)キャァ-

No.258

るるたん釣り☆

(¬¬)/~~|
     θ

釣れるカナ(*^_^*)

• << 260  、、_(゚∀゚)_、、パタパタ  イイ カホリ ガスルゾ  すずたんちかなぁ?   Σ(♀△♀Ⅲ) クッサー  はるしゃんとこだ☆   (σ ̄∇)σ アッチダー

No.259

>> 258 (・◇・)すずにくれ

No.260

>> 258 るるたん釣り☆ (¬¬)/~~|      θ 釣れるカナ(*^_^*)  、、_(゚∀゚)_、、パタパタ

イイ カホリ ガスルゾ

すずたんちかなぁ?

Σ(♀△♀Ⅲ) クッサー

はるしゃんとこだ☆
  (σ ̄∇)σ アッチダー

• << 262 (¨)∂ハテ…? (^¨^)クンクン るるたん るるたん エロの香り~(>_<) エロ臭だ~ ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.261

>> 257 壁||・)ジィー はるしゃん…穴 間違えてまっせ  (¬∀¬*)    (*≧艸≦*)ププッ やっぱり見てたね☆

るるたん覗きながら…

θ"
バイブレーィション♪

イヤラシ~
(*/▽\*)キャァ-

• << 263  すずたんのは納豆クチャイ  はるしゃんのはドリアン          クチャイ  もん姉のは 交ざった          クチャイ  やっぱり 自分のが   いちばんね θθθ

No.262

>> 260  、、_(゚∀゚)_、、パタパタ  イイ カホリ ガスルゾ  すずたんちかなぁ?   Σ(♀△♀Ⅲ) クッサー … (¨)∂ハテ…?

(^¨^)クンクン

るるたん
るるたん
エロの香り~(>_<)

エロ臭だ~

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 264 (¬¬)/~~~|     (>Д<) るるたん釣れた♪

No.263

>> 261 やっぱり見てたね☆ るるたん覗きながら… θ" バイブレーィション♪ イヤラシ~ (*/▽\*)キャァ-  すずたんのは納豆クチャイ

はるしゃんのはドリアン
         クチャイ

もん姉のは 交ざった
         クチャイ

やっぱり 自分のが
  いちばんね θθθ

• << 265 るるたんのは… ショッパスッパイθ ε=┏(゜▽゜)┛ヘヘヘ

No.264

>> 262 (¨)∂ハテ…? (^¨^)クンクン るるたん るるたん エロの香り~(>_<) エロ臭だ~ ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ (¬¬)/~~~|
    (>Д<)

るるたん釣れた♪

No.265

>> 263  すずたんのは納豆クチャイ  はるしゃんのはドリアン          クチャイ  もん姉のは 交ざった          ク… るるたんのは…

ショッパスッパイθ

ε=┏(゜▽゜)┛ヘヘヘ

No.266

>> 265  (/;`ロ´\)オーマイゴッート!

るるとした事が……

はるしゃんの使用済みに引っ掛かるとは(>_<)

でも 6点攻めだから

(*´艸`*)
ハルシャンモ スキネェー

No.267

>> 266 ヒヒヒ(`皿´)

ドリアンのニオイにつられたな… (((((( *≧∇)

• << 269 θ θ θ θ θ θ θ θ θ θ θ \(◎o◎)/ 大判振る舞いじゃ~
  • << 270 みなしゃん(^◇^) また明日くるね~☆ 今日は久しぶりに楽しかった(*^_^*)オヤチュミ ≧▽≦)ノ θθθ

No.268

>> 267  はぁーるーたん☆☆
 好き・好き!
 大~~~好き(o^o^o)

●~* ≡≡┌(;゚∨゚)┘

No.269

>> 267 ヒヒヒ(`皿´) ドリアンのニオイにつられたな… (((((( *≧∇) θ θ θ
θ θ
θ θ θ
θ θ θ
\(◎o◎)/

大判振る舞いじゃ~

No.270

>> 267 ヒヒヒ(`皿´) ドリアンのニオイにつられたな… (((((( *≧∇) みなしゃん(^◇^)
また明日くるね~☆

今日は久しぶりに楽しかった(*^_^*)オヤチュミ

≧▽≦)ノ θθθ

No.271

>> 270 おやすみなさい♪はるさん、また明日ね
(^^)/~

No.272

>> 271 はるしゃん おやすみぃ♪明日ねぇ(^^)

すーずたん お風呂入ってきまっちゅ(≧ε≦*)チュッ

No.273

>> 272 ハーイ(^O^)/

お決まりだけど…お風呂でθはダメよ
(^^ゞ

No.274

∠(*`▽´*)ラヂャ!
  リョウカイデス エロタイチョウ!

……………m(__)m…………

キゼツ((UρU))/

ヤッパリ ヤッテシマイマシタ θθ

No.275

>> 274 長いと思ったら…

やっぱりθですか…

何だか今日はネムネムだよ…(ρo ̄)

もん姉来ないね…

(=_=)ネムネム…ナムナム

No.276

>> 275 すずたん 無理しないで早よ 寝なされo(^-^)o

ξ~* ≡≡┌(;゚∨゚)┘

ベット ニ ウンチ オイトイタヨ

おやすみぃ~!

No.277

おはよー(>_<)
昨日はあの後すぐ寝てしまった!ごめんね、るるたん
(>_<) 雪が…一段とサブイ

No.278

>> 277 おはよーo(^-^)o

雪が嫌だよー(>_<) 隣の犬がうるさぃよ。。。
なんで小型犬って声が甲高いんだろぅ…… θ突っ込んだろかっ!って感じよ

ずる休みしたぃ~。さっきから理由を考えてるのに思いつかん(*_*)それでも化粧を始めたるるはエライ!

No.279

>> 278 るるたん…偉いよ!寒いけど…頑張ってね☆

No.280

>> 279 おはよ~(^^)
今日は産婦人科に行ってくるね~。
赤ちゃん元気だといいけど最近お腹の痛み感じること多かったから不安やぁ(T_T)

No.281

>> 280 オパヨ(^◇^)/

もんちゃん気をつけて行ってらっしゃい☆☆お腹の痛み心配だね…帰ってきたら色々聞かせてね(*^_^*)
赤ちゃん順調だといいね♪気をつけて行っておいでね~(^-^)ノ

No.282

>> 281 はるたん~(^^)
赤ちゃん元気やったよ。今3ヶ月で予定日は9月12日やって☆ なんかはっきりした予定日がわかったから楽しみになってきたよぉ~o(^-^)o
便秘かなりきついから薬出してもらったf^_^;

No.283

>> 282 ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

もん姉ぇ~おめでとぅ!9月かぁ~(o^o^o)子供のスイミングのママ友達も9月に生まれるんだって!もぉ~パパさんと仲良しになる時期が一緒だね。
便秘ちゃんもお薬で楽になるね(^^)貧血にも気を付けて 大事にしてあげてね!

No.284

>> 283 るるたんありがとね☆初心にかえって母親学級とかの教室には行くようにしようかと思ってるねんf^_^;

ボンの時ぢつは1回も参加してなくてさ(笑)

No.285

>> 284 1からやり直しだね(^^)ボンの時代と多少変わってるだろうねぇ!新生児の服なんて かわゆぃんだろぅねo(^-^)o

楽しみがいっぱいあっていぃねぇ~!出産の時も実況だね☆☆パパさんは立ち会い?

No.286

>> 285 ボン生んだ時は立ち会いはあかんかったんやけど、数年前から立ち会いもできるようになったみたい。まだ考えてないけど旦那や子供が望めば立ち会いもいいかもしれんけど… 痛みに苦しんで取り乱したりするとこはあまり子供に見せたくないしなぁ…
自ら強く立ち会いは望まないかなf^_^;

ボンの時、陣痛の痛みに泣いて前半は取り乱したからさf^_^;

• << 288 もん姉のボンは優しいからお母ちゃん苦しめた奴って赤ちゃんの事 思っちゃうかもね…。あたしも産むなら立ち会いはノーかな。すんごい顔をしちゃうんでしょ?  るる…ハズカシィ

No.287

>> 286 もんちゃん(*^_^*)
よかった~順調で安心したよ♪あと1~2ヶ月つわり大変だけど、それがすぎたら楽になるからがんばってね☆☆
はるも 二人目計画中だよ♪病院で先生に相談するつもりだよ♪
(≧▽≦)

• << 289 はるしゃん☆ 2人目作るのね!紀子様も妊娠したしねぇ~ もぉー皇族でもヤル事は一緒ね (¬∀¬*)
  • << 290 はるたんももしかして2人目できにくくて悩んでるの? ほんと子供は授かりものよね(^^) 欲しくても簡単にはできないし、望む人のもとにはなか②きてくれないし…
  • << 294 はるさん!計画中なんだぁ☆ すずの周りは今妊婦さんが多いよ。結婚して五年…不妊だった友達が昨日妊娠した事が発覚♪嬉しかった~!でも子宮二つとも病気で今は入院中なんだけど…心配(>_<)

No.288

>> 286 ボン生んだ時は立ち会いはあかんかったんやけど、数年前から立ち会いもできるようになったみたい。まだ考えてないけど旦那や子供が望めば立ち会いもい… もん姉のボンは優しいからお母ちゃん苦しめた奴って赤ちゃんの事 思っちゃうかもね…。あたしも産むなら立ち会いはノーかな。すんごい顔をしちゃうんでしょ?  るる…ハズカシィ

• << 291 陣痛の痛みに顔のことなんて気にしてられへんよぉf^_^; まだ小1、出産の時は小2。いろんな意味で子供も立ち会いとなると受ける衝撃も大きいようなきがして… みんなはどう思う?

No.289

>> 287 もんちゃん(*^_^*) よかった~順調で安心したよ♪あと1~2ヶ月つわり大変だけど、それがすぎたら楽になるからがんばってね☆☆ はるも 二… はるしゃん☆ 2人目作るのね!紀子様も妊娠したしねぇ~ もぉー皇族でもヤル事は一緒ね (¬∀¬*)

No.290

>> 287 もんちゃん(*^_^*) よかった~順調で安心したよ♪あと1~2ヶ月つわり大変だけど、それがすぎたら楽になるからがんばってね☆☆ はるも 二… はるたんももしかして2人目できにくくて悩んでるの?

ほんと子供は授かりものよね(^^) 欲しくても簡単にはできないし、望む人のもとにはなか②きてくれないし…

No.291

>> 288 もん姉のボンは優しいからお母ちゃん苦しめた奴って赤ちゃんの事 思っちゃうかもね…。あたしも産むなら立ち会いはノーかな。すんごい顔をしちゃうん… 陣痛の痛みに顔のことなんて気にしてられへんよぉf^_^;

まだ小1、出産の時は小2。いろんな意味で子供も立ち会いとなると受ける衝撃も大きいようなきがして…

みんなはどう思う?

• << 293 まだ早いかな?とは思う。現実なんていつかは分かるし、やっぱりショックもあると思う。 でももん姉んちのボンは素直な子だから前もってちゃんと説明しておけば ボンなりに理解するとも思う。小さいうちから分かってるのもすごいと思うしね。  いちがいに答えは出せないなぁ(>_<) 頼りなくて ゴメンヨ(;。;) はるしゃんちは帝王切開だったんだよね。回数って決まってるの?

No.292

>> 291 もん姉~お帰りなさい!!病院行って一安心だね。体冷やさない様にね!
すずも産む時には立ち合いはノーだなぁ。居てくれたら支えにはなると思うけど。前にテレビで自宅出産で子供や旦那さんが立ち合って見てたけど、案外子供の方が『ママ頭出てきたよ。頑張って』って普通に言ってたけど…。

No.293

>> 291 陣痛の痛みに顔のことなんて気にしてられへんよぉf^_^; まだ小1、出産の時は小2。いろんな意味で子供も立ち会いとなると受ける衝撃も大き… まだ早いかな?とは思う。現実なんていつかは分かるし、やっぱりショックもあると思う。 でももん姉んちのボンは素直な子だから前もってちゃんと説明しておけば ボンなりに理解するとも思う。小さいうちから分かってるのもすごいと思うしね。
 いちがいに答えは出せないなぁ(>_<) 頼りなくて ゴメンヨ(;。;)

はるしゃんちは帝王切開だったんだよね。回数って決まってるの?

No.294

>> 287 もんちゃん(*^_^*) よかった~順調で安心したよ♪あと1~2ヶ月つわり大変だけど、それがすぎたら楽になるからがんばってね☆☆ はるも 二… はるさん!計画中なんだぁ☆

すずの周りは今妊婦さんが多いよ。結婚して五年…不妊だった友達が昨日妊娠した事が発覚♪嬉しかった~!でも子宮二つとも病気で今は入院中なんだけど…心配(>_<)

• << 296 すずたんのお友達 病気なの?心配だね(>_<) 子宮じゃ赤ちゃんに影響が気掛かりだね  すずたんも妊娠するかもよぉ~(*_*)

No.295

>> 294 二人目欲しいけど…帝王切開二回と卵巣かたほう摘出手術で計三回お腹切ったから…
子供もできにくいかも…だし(^_^;)先生に相談してから決めようかなって(*^_^*)

• << 299 はるたんはいろいろ大変な悩みかかえてんやね… すずたんのお友達も状態が心配よね… うち、ボン出産の時、陣痛のあまりの痛さに「産めません!切って出してください」ってお願いして怒られたよf^_^; あの時はほんまにこんなに痛いのに産めるかぁ~!ってなってたからなぁf^_^; 次のお産は静かな出産にしてみせるわ! ( ̄^ ̄)フンッ!

No.296

>> 294 はるさん!計画中なんだぁ☆ すずの周りは今妊婦さんが多いよ。結婚して五年…不妊だった友達が昨日妊娠した事が発覚♪嬉しかった~!でも子宮二つ… すずたんのお友達 病気なの?心配だね(>_<) 子宮じゃ赤ちゃんに影響が気掛かりだね  すずたんも妊娠するかもよぉ~(*_*)

No.297

>> 296 そっか~いいお医者さん見つけてジックリ相談した方がいいね。

すずはまだまだ…しないよぉ(≧∩≦)ノ"

No.298

>> 297 るるのお友達も去年1人・また1人…って連鎖反応みたく妊娠していったよ!生理みたいだね (^㎜^)イシシ

はるしゃん卵巣とっちゃったの?3回もお腹切った!るるは盲腸にもなった事ないよ。

No.299

>> 295 二人目欲しいけど…帝王切開二回と卵巣かたほう摘出手術で計三回お腹切ったから… 子供もできにくいかも…だし(^_^;)先生に相談してから決めよ… はるたんはいろいろ大変な悩みかかえてんやね…
すずたんのお友達も状態が心配よね…

うち、ボン出産の時、陣痛のあまりの痛さに「産めません!切って出してください」ってお願いして怒られたよf^_^; あの時はほんまにこんなに痛いのに産めるかぁ~!ってなってたからなぁf^_^;
次のお産は静かな出産にしてみせるわ!
( ̄^ ̄)フンッ!

• << 301 …そんなに痛いの?コッコワイ…(-_-;)話聞いてるだけでびびってしまう…(T_T) でも乗り越えられるから母ってやっぱり強いよね。 何か…友達が妊娠した事聞いて嬉しくて『おめでとう!』って明るくメールしちゃったんだけど…まずかったかな?って昨日から悩んでる…(-_-) 入院してる事とか知らなくて…

No.300

>> 299 \(^O^)/300

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧