トビッコクラブ(◎Ⅱ◎)?!

レス500 HIT数 6987 あ+ あ-

2006/02/10 18:11(更新日時)

さぁさぁー皆さん!!!!来て見て触って(^O^)/
皆で楽しくお話しましょう♪
ココを開いたら…とりあえず話かけてね☆
素敵な世界が待っているわよ
〔*・∇・*〕/~☆☆

タグ

No.12519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 東京はこっちより高いんだろうからね…うちの家賃 聞いたらびっくりするどっ( ┐_┐)、(┐_┐)ネー

郵便局に行くのが楽ちんだね!

ねぇ すずたんはなんで前の会社やめたの?

No.202

シツモンしとぃてゴメン!

落ち…………マス
  おやすみぃ

No.203

>> 202 おやすみなさい
(-_-)zzz

またね(^O^)/

No.204

おはよぅ~(^O^)/

今日は雪みたいだね。。 早くこの寒さ終わって欲しいよッ(>_<)

今週も頑張ろぉ~
  \(^O^)/

No.205

>> 204 おはよー\(>_<)/
サブイね…今日は職安へ行ってきまーす。寒いから行きたくないけど気合い入れて行ってきまーす(*_*)/

No.206

>> 205 気を付けてねぇ!

寒い→下痢復活→白い雪の上に点々と……→ストーカーるる 参上p(^^)q 

腹巻しなさぃッ(o^o^o)

No.207

>> 206 ウッ…まさしく下痢ッパラ…
(*_*)

さすが…るる殿…するどい
\(◎o◎)/

やむおえない…

腹巻きするべ(^へ^)

No.208

>> 207 紙パンツも忘れずにねぇ~

(¬∀¬*)プレイニツカウナヨ

では 行ってきまぁす♪

No.209

>> 208 るるたんも気を付けてねー
(^O^)/

違う玉拾わない様にね…(ー∀ー+)

No.210

>> 209 おはよ~(^-^)
今日はみんな昼間はお留守やねf^_^;

また後でくるね~!

No.211

(;。;)帰ってきてからこの間のこども病院のビデオ見たよ……

目が腫れたぁ(>_<)

No.212

>> 211 お帰り~

るるたん、ドキュメンタリーか何か見て泣いてたの?

No.213

>> 212 ただ今~!

土曜日に2時間スペでやったこども病院のでさぁ~
6才の子が死ぬ前日…『1人にしないでねッ』って…もぉ~号泣さっ(;。;)

うちのボクちん あたしの顔を見て『寝すぎたの?』

ありえなぁーい 
  (`曲´#)

No.214

>> 213 るるたんの子可愛いじゃん(^O^) いつもと違うママを見て心配して言った言葉だよー。

6歳の子の言葉切ないね…大人だって死ぬの怖いもんね。

No.215

>> 214 もん姉んちの子みたくね…優しければね……(>_<)

すずたん 職安の成果はあったかぃ?まさか中に紙パンツ忘れてきてないだろぅね

(¬∀¬*)ショクアン パニック

No.216

>> 215 るるたんの子だって優しいと思うよ。いつもと違う…って思って言った言葉じゃん!ホント子供って可愛いね☆

職安…行ってきたよー今は失業保険貰おうかと思って…何か資格とりたいなーっとも考えてる…それにしても…職安混んでるね…ゆっくり見てると待ってる人が気になっちゃって…(>_<) いつの間にかお腹は治ってたよ~
(^▽^)v

でも…今夜は冷えるので油断は禁物でっせ…親分
(▲_▲メ)

No.217

>> 216 すずたんもゆっくりと考えて貰えるものはきちんと貰った方が いぃわよん♪
彼は働け!とは言ってないんでしょ?
じゃあPCで さくら?やってみれば(^^)アハーン・ウフーン  って打ち込むの

実際やってみたいけど
   恐い(;^_^A

No.218

あっ!タム兄いたね(^^)

No.219

>> 218 えっ!?何処に?

サクラってホントにお金貰えるのかな?怪しいよね?

でも…興味深い仕事だわ
(≧∩≦)

イヤ…真面目にコツコツが一番!!

…よね?

No.220

>> 219 ミクルのトップページのコミュニティ ってところに《別荘》ってスレたててるよッ(o^o^o) 顔を少しだけだしてきたよ!

そぅ×②コツコツが一番だよp(^^)q   体の相性もコツコツ頑張れば………

(^㎜^) エロ ネェ

No.221

>> 220 ププ(^艸^)

どんな会話もエロ会話にしてしまう、るるたんはエロ界のカリスマね(*^∀^*)σチョンチョン

• << 223 タム兄~見つけた♪ るるたん教えてくれてありがちょ~ (^O^)/ いまいち探し方分からなくて時間がかかっちまった(^^ゞ 今日、もん姉は朝以来来てないね~(>_<)

No.222

>> 221 やーねぇー すずたんのエロ魂に負けまいと 日々訓練してるのよッ

ψ└|゚。゚|┐ψ
 ψ└|゚。゚|┐ψ

エッホ ハッホ エッホ ハッホ

No.223

>> 221 ププ(^艸^) どんな会話もエロ会話にしてしまう、るるたんはエロ界のカリスマね(*^∀^*)σチョンチョン タム兄~見つけた♪
るるたん教えてくれてありがちょ~
(^O^)/
いまいち探し方分からなくて時間がかかっちまった(^^ゞ
今日、もん姉は朝以来来てないね~(>_<)

No.224

>> 223 もん姉はきっと…
 トイレの中で格闘中なのよ ●●●←コーンナノ!
 赤ちゃんが心配だわ

• << 226 よくおわかりで(-.-;) まぢできつい便秘やねん(>_<) 時々下腹痛くても便秘なんか赤ちゃんなんかわかりゃしまへん(T_T) とりあえず明日は検診日なんで産婦人科に行ってくるけど。

No.225

>> 224 そっか(^O^)

今日雪降るって言ってたけど…るるたんの方降ってる?

すずは寒いので今日はすーをイジリマクって暖まろうと思います。
(≧∀≦)σイジイジ

その前に…
( ̄^ ̄)y-~~

• << 227 壁|∀゚)アッ! 『もしもし動物虐待です』 『年令②⑥ ヤニ吸ってる  エロっぽい オンナです』   (゚дÅ)ベー! スズターン カムバッーーク!

No.226

>> 224 もん姉はきっと…  トイレの中で格闘中なのよ ●●●←コーンナノ!  赤ちゃんが心配だわ よくおわかりで(-.-;)

まぢできつい便秘やねん(>_<) 時々下腹痛くても便秘なんか赤ちゃんなんかわかりゃしまへん(T_T)

とりあえず明日は検診日なんで産婦人科に行ってくるけど。

• << 228 もん姉~(^^) つわりに便秘じゃ 毎日つらいね。。 明日お医者さんなら言った方がいぃよ。赤ちゃんがうんちにおされちゃうよ。  ダーリンに*ツンツンしてもらうのも いぃんじゃない?    (*゚_゚)♂ツンツン

No.227

>> 225 そっか(^O^) 今日雪降るって言ってたけど…るるたんの方降ってる? すずは寒いので今日はすーをイジリマクって暖まろうと思います。 (≧… 壁|∀゚)アッ!

『もしもし動物虐待です』
『年令②⑥ ヤニ吸ってる  エロっぽい オンナです』

(゚дÅ)ベー!
スズターン カムバッーーク!

No.228

>> 226 よくおわかりで(-.-;) まぢできつい便秘やねん(>_<) 時々下腹痛くても便秘なんか赤ちゃんなんかわかりゃしまへん(T_T) とり… もん姉~(^^) つわりに便秘じゃ 毎日つらいね。。
明日お医者さんなら言った方がいぃよ。赤ちゃんがうんちにおされちゃうよ。

ダーリンに*ツンツンしてもらうのも いぃんじゃない?

(*゚_゚)♂ツンツン

No.229

>> 228 最近はほんとに性欲ゼロf^_^; 下手にして出血したり流産したらって思うと…。
安定期入るまでは不安で仕方ないよ(T_T)

今日ははるたん来ないね~…f^_^;

• << 231 もん姉は赤ちゃんと自分の体 第一に 考えないとね 人間ってすごい様で脆い…脆い様ですごいよね。。  ↑意味わからんね ゴメン

No.230

>> 229 アッ!もん姉~(^O^)/ベンP大丈夫?すずは今出した所~

あのね…もん姉聞いて

るるたん意地悪するの~

研究結果発表します!

るるたんは…

ドSです☆

すずは…

人並みMです☆

No.231

>> 229 最近はほんとに性欲ゼロf^_^; 下手にして出血したり流産したらって思うと…。 安定期入るまでは不安で仕方ないよ(T_T) 今日ははるた… もん姉は赤ちゃんと自分の体 第一に 考えないとね

人間ってすごい様で脆い…脆い様ですごいよね。。

↑意味わからんね ゴメン

No.232

ヤッホ(^◇^)
今日は子供が早くネンネしたから来ました☆

もんちゃん明日検診気をつけてね(^o^)/
超音波写真楽しみだね~☆
るるたんすずたんヤッホ(^o^)/

• << 239 あっ! はるたん~(^^) 今って超音波写真だけじゃなくてビデオも撮ってもらえるようになっててびっくりしたよ~f^_^; ボンを生んだ時は超音波写真だけやったのに。 すずたん、タムにぃいろ②あるみたいやけど、なんでもかんでも首つっこめばいいわけじゃないし、見守ることも大切やとうちは思うな~(^^)

No.233

今日はみんないそがしいのかな(*^_^*)

|_-))))コソコソ……

No.234

>> 233 はるさん♪
お久な感じがする~
(^O^)/

今日はサブイね!

No.235

>> 234 ちゃぶいね~(>_<)
今タム兄のところに行ってきたよ(*^_^*)

No.236

>> 235 何か色々難しい問題あるみたいだね…すずはちょっと入り込めないな…って感じちゃった…
(>_<)

No.237

>> 236 何かあったんだね…
はる 全然きづかなかった…(+_+)
またすずたんの所に遊びに来てくれるって♪\(^◇^)/

No.238

>> 237 そっか(^O^)/
ココに来た時には楽しく話てくれるといいな。すずはバカだから色々見たけど、よく状況が掴めなくて…。

• << 240 またヒョッコリ顔出してくれるよ(*^_^*) 話し変わるけど… はるは Mどぇす(^o^)V るるたんはS確定! (≧▽≦)

No.239

>> 232 ヤッホ(^◇^) 今日は子供が早くネンネしたから来ました☆ もんちゃん明日検診気をつけてね(^o^)/ 超音波写真楽しみだね~☆ るるたん… あっ!
はるたん~(^^)

今って超音波写真だけじゃなくてビデオも撮ってもらえるようになっててびっくりしたよ~f^_^; ボンを生んだ時は超音波写真だけやったのに。

すずたん、タムにぃいろ②あるみたいやけど、なんでもかんでも首つっこめばいいわけじゃないし、見守ることも大切やとうちは思うな~(^^)

• << 241 ヒョエ~(^◇^) ビデオまでもらえるんだね~☆いいなぁ~♪ 子供が大きくなったら見せてあげられるもんね(*^_^*) やっぱ都会のほうが進歩してるんだね(^o^)
  • << 242 そうだよね…すずも事情がよく分からないからココにタム兄が来るのを待とうかと思う…。 今ビデオも撮ってくれるの知ってるよー!この間友達に聞いて驚いた!凄いよね。自分がお腹の中にいた時の映像が見れるなんて…凄すぎるよね!

No.240

>> 238 そっか(^O^)/ ココに来た時には楽しく話てくれるといいな。すずはバカだから色々見たけど、よく状況が掴めなくて…。 またヒョッコリ顔出してくれるよ(*^_^*)

話し変わるけど…
はるは Mどぇす(^o^)V
るるたんはS確定!
(≧▽≦)

No.241

>> 239 あっ! はるたん~(^^) 今って超音波写真だけじゃなくてビデオも撮ってもらえるようになっててびっくりしたよ~f^_^; ボンを生んだ時… ヒョエ~(^◇^)
ビデオまでもらえるんだね~☆いいなぁ~♪
子供が大きくなったら見せてあげられるもんね(*^_^*)
やっぱ都会のほうが進歩してるんだね(^o^)

No.242

>> 239 あっ! はるたん~(^^) 今って超音波写真だけじゃなくてビデオも撮ってもらえるようになっててびっくりしたよ~f^_^; ボンを生んだ時… そうだよね…すずも事情がよく分からないからココにタム兄が来るのを待とうかと思う…。

今ビデオも撮ってくれるの知ってるよー!この間友達に聞いて驚いた!凄いよね。自分がお腹の中にいた時の映像が見れるなんて…凄すぎるよね!

• << 244 はるさん やっぽ(^^) なんか ここは問題が多発ですなぁ(;^_^A はるさん元気をくれぇ~

No.243

>> 242 しかも…(o^-’)b
本でみたけど、3Dのやつもあってビックリ
Σ(゜◇゜;)

No.244

>> 242 そうだよね…すずも事情がよく分からないからココにタム兄が来るのを待とうかと思う…。 今ビデオも撮ってくれるの知ってるよー!この間友達に聞い… はるさん やっぽ(^^)

なんか ここは問題が多発ですなぁ(;^_^A

はるさん元気をくれぇ~

No.245

>> 244 ヤッポ(^◇^)/るるたん

(≧▽≦)ノハンドパワー ・。・。・゜

No.246

>> 245 はるさん!今は4Dの時代らしいよ…

地震だ(>_<)

No.247

>> 246 ヒョエ~(^◇^)

マジ~(^o^)4Dとは!!
すごいね~Σ(゜◇゜;)

• << 249 すずたん(>_<)地震大丈夫? 怖いね~(T△T)

No.248

>> 247 凄いよね~(*_*)

はるさん、今夜はダーリンお仕事?

• << 250 うん(^_^)v 今日から夜勤ナリ(^o^) 子供もネンネしたしたし~♪今日はみんなと話せる~♪(*^_^*)

No.249

>> 247 ヒョエ~(^◇^) マジ~(^o^)4Dとは!! すごいね~Σ(゜◇゜;) すずたん(>_<)地震大丈夫?
怖いね~(T△T)

No.250

>> 248 凄いよね~(*_*) はるさん、今夜はダーリンお仕事? うん(^_^)v

今日から夜勤ナリ(^o^)
子供もネンネしたしたし~♪今日はみんなと話せる~♪(*^_^*)

• << 251 そっか(^O^) 久しぶりに話せるね! でも…サミチィんじゃない?! 地震あったと思うんだけど…テレビでやらないなぁ…すずが揺れてたのか!?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧