トビッコクラブ(◎Ⅱ◎)?!

レス500 HIT数 6992 あ+ あ-

2006/02/10 18:11(更新日時)

さぁさぁー皆さん!!!!来て見て触って(^O^)/
皆で楽しくお話しましょう♪
ココを開いたら…とりあえず話かけてね☆
素敵な世界が待っているわよ
〔*・∇・*〕/~☆☆

タグ

No.12519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149   (´0ノ`*)オホホホ  さぁ 捕まえてごらんなさい♪  すずたん、寝込んじやったかな?(;。;) る~る~る~る~♪夜明けのスキャット

るる、くらえ!!
(^-^)-<=========@)かめはめ波
ヨケタトコロヲ…………

No.152

>> 147 周りではインフルだぁ~胃腸炎だぁ~と流行ってるから気を付けないとね!もん姉は薬 飲めないもんね(>_<) もん姉って携帯ナニ? 携帯なに?
ってどうゆう意味だ?(・・?)

No.153

>> 152 ドコモとかauとか…どこ使ってる?って事じゃないかな?

• << 155 壁||・)ジィー 役員引継ぎ会 今終わり。1回ですませてくれよ!みたいな(>_<) そぅそぅどこの使ってるのかなぁ~って思って。ちなみにるるはDoCoMoだよ。 すずたを なんでけんかしちゃったの?

No.154

>> 153 なるほろ~。

うちはauやよん(^^)
みんなはどこの携帯だ?

No.155

>> 153 ドコモとかauとか…どこ使ってる?って事じゃないかな? 壁||・)ジィー

役員引継ぎ会 今終わり。1回ですませてくれよ!みたいな(>_<)

そぅそぅどこの使ってるのかなぁ~って思って。ちなみにるるはDoCoMoだよ。

すずたを なんでけんかしちゃったの?

No.156

>> 155 すずはau~
(≧▽≦)

ケンカの原因…

彼氏が料理してる時にチョロチョロして邪魔だって言われ…グチグチ文句言ったらブチ切れされ…ザルを壁に向かって投げつけられ…

ん~久しぶりに彼氏が怒ってチョイ焦った
(-_-;)

No.157

>> 156 彼ぴょん料理 作ってくれるんだぁ(^O^)いぃなぁ!
おとなしく食卓で待っていなさいよぉ~(o^o^o)もぉ~くっついていたいんだね   (^㎜^)エロネェ 

(¬∀¬*)アマッタレ ススンボ

No.158

>> 157 ん~でも作ってる間に私が洗い物すればいいかなぁ…って思って…ま~謝ってきたから許したけどー
私もかなり言い過ぎたのに…意地はって謝らなかった…チョイ後悔…(>_<)

まっ!いっか(^_^)v

No.159

>> 158 英雄れす!

るる 発見! 捕獲!(*^-^)-<( ̄〇 ̄;)

仲直りしたんだから よし♪ 今夜は……だはっ

• << 161 壁|ー ̄)ニヤリ   タム兄…それはすずたんですわよ!   ヾ(^0^*オッホッホ ニンポウ ミガワリノジュツ

No.160

>> 159 彼氏は爆睡中…

って事で…
タム兄………………………

いただきますm(__)m

(・◇・)パクッ

• << 162 彼はおやすみなの?  夜中に(^㎜^)イシシ

No.161

>> 159 英雄れす! るる 発見! 捕獲!(*^-^)-<( ̄〇 ̄;) 仲直りしたんだから よし♪ 今夜は……だはっ 壁|ー ̄)ニヤリ

タム兄…それはすずたんですわよ!

ヾ(^0^*オッホッホ
ニンポウ ミガワリノジュツ

• << 163 (≧д≦)アッ…ハァ~ン ワラワは満足じゃ~ ヨシッ!消灯…… (▲∀▲)ミンナ…ネタラ… オソッチャウヨ… また明日の朝来ます!皆…風邪ひかない様にね… ゲホッ…ゲホ… (´з`∴∴… ア~ラ…ウィリス飛んじゃった(^^ゞ ごめんね(`∀′) おやすみなさい (-_-)zzz

No.162

>> 160 彼氏は爆睡中… って事で… タム兄……………………… いただきますm(__)m (・◇・)パクッ 彼はおやすみなの?

夜中に(^㎜^)イシシ

No.163

>> 161 壁|ー ̄)ニヤリ   タム兄…それはすずたんですわよ!   ヾ(^0^*オッホッホ ニンポウ ミガワリノジュツ (≧д≦)アッ…ハァ~ン

ワラワは満足じゃ~

ヨシッ!消灯……

(▲∀▲)ミンナ…ネタラ…
オソッチャウヨ…

また明日の朝来ます!皆…風邪ひかない様にね…

ゲホッ…ゲホ…
(´з`∴∴…
ア~ラ…ウィリス飛んじゃった(^^ゞ
ごめんね(`∀′)

おやすみなさい
(-_-)zzz

No.164

>> 163 おやすみ♪すずたん(^^)
咳で喉が乾いちゃうねぇ~ 側にあるカルピスをお飲みなさい(//∀//*)

イケイケ スズタン
   (*´艸`*)

るるも寝ますよん♪

No.165

おはよ(^◇^)/

すずたんお風邪ひいちゃったの…(>_<)
あったかくしてるんだよ(*^_^*)

No.166

>> 165 おっはよ!はるしゃん♪
お休みの日も早起きなんだねぇ~(^O^)/

(*´艸`*)
  マジレンジャー ミルタメ?

No.167

>> 166 おはよ(*^_^*)

子供が毎日早起きだから…五時半ごろにには起きてる(>_<)
るるたんも早いね☆

るるたんもマジレンジャー かい?(*^^*)

No.168

>> 167 早っっ☆☆ もっと寝ていてくれぇ~って感じだよね

今朝はあまりの寒さにおトイレで起きたのよね(>_<)でもちゃんと 見たけどね!
  (¬∀¬*) オドッタシ…

はるさんとこ雪大丈夫だったの?

No.169

>> 168 \(~δ~)/おはよー!
大分調子はいい感じです
(^^ゞ 夜に寝言で、私は感じてたらしく…一人でアンアン言ってたみたい…記憶にないんですけど(^^ゞ

ちなみに今朝は…ゲリピーでした…(>_<)イタタ

No.170

>> 169 おはよん♪(^^)

すずたん、いろんな意味で大丈夫かぇ?f^_^;
うち喉と咳は風邪からやけど、鼻はどうも花粉症みたいやねん(-.-;)外出時はマスクが必須… 鼻炎スプレーも手放せないし(>_<)

るるたんとはるたんはマジレンジャー見てるん?

No.171

>> 170 もん姉・すずたん おはよぅ(o^o^o)

すずたん おててが………おパンツに入っちゃったの?    (//∀//*)
ダカラ ゲリ?

マジレンジャーみてるよん(o^o^o) ♪マジ・マジで~

No.172

>> 171 子供じゃなくてるるたんが見てるん?
うちの子は戦隊もんやライダーもんは年中さんで卒業しはったから全く見てないやf^_^;

No.173

>> 172 子供もみるよ(^^) プリキュアも見るし!

もん姉つわりは平気?

ダーリンのお薬注入~してもらえば治るよん

(v_v〟)

No.174

>> 173 つわりは全然平気じゃないよ(T_T)
妊娠中はあんましたくないしね、気分的に…。
今週は検診日やねん~(^^) やっとはっきりとした予定日算出してもらえるから楽しみでねo(^-^)o

今日すずたん忙しいんかなぁ?

No.175

>> 174 子宮ガン検診であの台に乗った事があるのね。。ど~もなじめなぃ(>_<) 妊婦さんはそんな事 言ってられないもんね(^^)
  予定日いつなんだろぅねぇ?9月くらぃかな?

すずたん……下痢ぴぃできっと……

う〇ちプレイ
    (¬∀¬*)エヘッ

No.176

>> 175 ∥o ̄)ソォ~
フィ~(・∀・*)

身も心もスッキリ~

今日は昼飯を外で食べて激安スーパーへ無理矢理連れて行ってきました…そして…エヘヘッ

もしかしたらタバコの吸いすぎでゲホゲホするのかも…(-_-;)

クシャミも出るけど…花粉かな?

今日も天気いいわりに…サブイね((>_<))

No.177

>> 176 すずたん 元気そうで良かった!ちっとだけマジで心配したんだよ。。チットネ

昼間っからナニしてんだぁ~(^^)うらやましぃぞ!
   (¬∀¬*)

その幸せ 少し分けろ
 デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

No.178

>> 177 あっ!
幸せに飢えぎみのるるたんやぁ~(笑)
↑ってのは嘘やけど(^^)

すっごいくだらんこと聞いてもいい?
今の時期って冷しゃぶサラダドレッシングってどこにも置いてへんもんなんかなぁ?
やっぱ夏場だけの販売なのか…?

No.179

>> 178 心配してくれて…ありがとう(T~T)

ドレッシングって年中売ってるんじゃない?時期じゃないなら、目立たない所に置いてあるんじゃないかね~?

No.180

>> 179 今夜は冷しゃぶなの?うちはハンバーグよ♪
すずたんの言うとおり隠れてるかもね。うちな夏の残りのがあるけど使う?(^^)

• << 182 冷しゃぶちゃうけど、冷しゃぶドレッシングの塩ごまダレがサラダにもよくあってるから探してるけど、どこにも見当たらなくて(T_T) 夏になるまで無理なんかと諦めつつ探してるんよf^_^;

No.181

>> 180 すずの家は今日オムソバでした~

家にも確か冷蔵庫に残ってた気が…使いかけだから安くしとくよ…買う?

No.182

>> 180 今夜は冷しゃぶなの?うちはハンバーグよ♪ すずたんの言うとおり隠れてるかもね。うちな夏の残りのがあるけど使う?(^^) 冷しゃぶちゃうけど、冷しゃぶドレッシングの塩ごまダレがサラダにもよくあってるから探してるけど、どこにも見当たらなくて(T_T) 夏になるまで無理なんかと諦めつつ探してるんよf^_^;

No.183

>> 182 お店の人に聞いてみるのが一番!!案外小さいスーパーとかに売ってるかも…

No.184

>> 183 すずたん……タム兄どぅしちゃったのかな?

No.185

>> 184 なんか今日よそのスレで読んだんやけど、もしかしたら停止処分うけたんじゃないかとか…って会話が飛び交ってたよ。
どこまでがほんまかどうかはわかんないけど…

No.186

>> 185 えっ!?何かあった?チョイ前にもゴタゴタしてたみたいだけど…

No.187

チョイ見てくる~

No.188

タム兄の部屋行ったけど・・・会話が削除されてて分からなかった・・。陸ちゃん・・・も居ないみたい。何があったのかな??
削除って何回かされると、停止処分になるの??

どうしたんだろう??心配だね。タム兄ココでは悩みとか言わなくて、いつも明るいけど、時々疲れてそうな感じの時があるよね・・・。どうしたのかなぁ・・・。

最近、すずマメにここ来ること出来なかったから、全然把握できないなぁ・・。

No.189

>> 188 なんかあっちこっちでもめ×②があるんだね。ニャルトさんも文句 言われて出て来なくなっちゃったし…(>_<)ルールがない分恐いね。 

No.190

>> 189 そうなの?全然分からないけど・・停止処分になってるのは確実なのかな?

なんか・・難しいね。

No.191

>> 190 そっかぁ~ じゃあ出てくるまで待とうか(^^)

ところですずたんauはそんなに高くないのかにゃ?一月どんくらぃ?

No.192

>> 191 そうだね!!待ちましょう☆

すずは、一ヶ月9000円いかない位だよ。しかも、無料通話も余って・・もったいない感じ・・。最近はぶっ壊したパソコンからこちらにカキコしてるんだ~。

ドコモは携帯のブランド品ってイメージがあって高いのかな・・って勝手に思ってるんだけど、機能とか機種自体高級って感じのイメージがある。・・その為・・一度も使った事ない・・すずにとって憧れの携帯です。実際どうよ??

No.193

>> 192 あたしも前にau使ってたんよ。でも周りの友達がみんなDoCoMoでメールに絵文字が使えなくてDoCoMoにしたんだよね。 機能的にはauの方がすごいと思うよ。着歌フルも先行してたしね。こっちはFOMAにしてやっと着歌だし…。携帯も高いし…今、変更しよぅか考え中なのよね。あたしも月に1万くらいなのよ。

No.194

>> 193 そうなんだぁ…auは契約する時もDoCoMoより安いじゃん…機種の見た目はやっぱりDoCoMoの方が高級感あるけど(>_<) すずの周りは最近DoCoMoからauに変える人が増えてきたよ。…そろそろauの時代がくる!

…のかな?

Vodafoneも一時期増えたけどね…

No.195

>> 194 携帯屋さんもそーやって言ってたんだけどね(;^_^A やっぱり友達とのメールで絵文字がないとなぁ……あたし顔文字 下手だからさぁ~↓↓ 悩み続行中!

ねぇ、すずたん♪昼間ヤルのって夜より燃えるかしら?  (/▽\*)イヤン

No.196

>> 195 auのサイトでDoCoMoとかに絵文字送れる様にするヤツあったよ。あと、文章の色変えたり、点滅させたり出来るみたい…すずはオバチャンなので利用した事ないが…
(-_-;)

彼氏が夜居ないから昼間しか出来ないのよ~
(*/▽\*)キャァ-
私としては夜がいいケド…彼氏はいつでもオッケーらしい…いつでもビンビンの暴れん坊将軍
(*_*)

No.197

>> 196 もぉ~すずたんったらっっ  (//∀//*)カーテン開けっ放しかしら?るるのお友達はダンナ様に絶対に見せません!子供はいるのにね(;^_^A

今度 ノゾキに行くわ(^^)
事前に日時を報告してくりぃ~~(¬∀¬*) フフフ

θ準備しなくちゃ
    (o´艸`o)

No.198

>> 197 すず達の寝室は三階なのでオープン!!いつでも…ノゾイテ…
(≧д≦)

っと言いたい所だが、彼氏が案外几帳面で必ずシャットダウンします!

でも

るるたんは特別に

クローゼットの中からの見学許可します!

θも何ならレンタルするわよ~
(*ー∀ー*)

No.199

>> 198 えぇ~寝室が3階???ごっめ~ん 田舎者だからふつーーのアパート系しかわからなぃ(>_<) どんな作りなの? 一戸建?

すずたんの使い古しじゃ 下痢ぴぃがついてるから やだなぁ(≧ε≦*)

No.200

>> 199 ゲリピーだけならいいけどね
(▲∀▲メ)

すずの家は2・3階なのだ(*^∀^*)v
3階建ての建て物で一階が郵便局…2・3階は普通の家…すずとダーリンとすーの家なの。知り合いに格安で借りてるのだ!かなりラッキーです…☆

• << 201 東京はこっちより高いんだろうからね…うちの家賃 聞いたらびっくりするどっ( ┐_┐)、(┐_┐)ネー 郵便局に行くのが楽ちんだね! ねぇ すずたんはなんで前の会社やめたの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧