旦那が居ないと死んじゃう

レス4 HIT数 1496 あ+ あ-

2007/08/28 03:36(更新日時)

私は11歳と4ヶ月になる子供がいる主婦ですが今の旦那とは3年間の不倫後結婚して14年になります浮気や借金など離婚の危機が何回かあったけど大事な可愛い子供たちよりも旦那が一番なのは変ですよね? 異常なくらい好きみたいなんです☺ 同じような人いますかぁ~

タグ

No.125151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

やっぱ浮気するような奴は繰り返すんだ~❤きもっ❤まぁ私も旦那ぃなきゃ生きてけないけど❤浮気なんてするよぅな男ぢゃなぃから本気で惚れてるし本気でぃぃ男だと思う☺

• << 3 自分すっごい感じ悪いなー😂友達おらんのんちゃうん❓ 主さん幸せなんやね😊 いいなあ…、あたしは子供の方が遥かにかわいらしいわ(笑)

No.2

>> 1 1さん、言い方良くない!そんな言い方するならレスしなきゃいいぢゃん!

No.3

>> 1 やっぱ浮気するような奴は繰り返すんだ~❤きもっ❤まぁ私も旦那ぃなきゃ生きてけないけど❤浮気なんてするよぅな男ぢゃなぃから本気で惚れてるし本気… 自分すっごい感じ悪いなー😂友達おらんのんちゃうん❓
主さん幸せなんやね😊
いいなあ…、あたしは子供の方が遥かにかわいらしいわ(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧