彼女が浮気してるかも😢
いま付き合ってる彼女がいます。彼女はとても寂しがりで半年前まで彼氏がいたのにも関わらず、寂しいのを理由にセフレを3人作っていました。毎日愛情を感じていたり、誰かがいないと死にたくなるそうです。当然、まだその人とかと✉しています。
それでこの前、4日逢わない日がありました。(その前まではほぼ毎日逢って他の男と遊ぶヒマを与えませんでした)そうしたら、体を触るとイヤがり、セクロスを求めなくなりました。その前までは、毎日していました。
最近の行動を見ると、いつもケータイをいじって、二人きりなのに違う部屋にいたりします。けれど、好きとは言ってくれます。
どうなんでしょうか?また他の男と遊んでいるのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
彼女が浮気している・していないを抜きとしても、
この先この状態をいつまで続れると思いますか?
長い目で見た時、24時間ずっと彼女の傍にいれるわけではありません
男は特に、仕事で遅くなったり不規則になります
彼女の行動に合わせて仕事を選びますか?
付き合うには信頼関係が必要です!!
その信頼関係がないのであれば、
彼女の浮気性を受け入れて付き合うか、
別れるかしかありません
自分が寂しい時に会えないから、いないから浮気する...
誰もが寂しい思いをしながら、相手を理解し、
2人の関係を続ける為に我慢・努力をしています
それを主さんの気持ち、元彼の気持ちを考えずに
自分の為だけに他の男に逃げる・・・
自分が一番・自分さえ満たされればいい人間です
これは彼女自信が乗り越える問題です
彼女に乗り越える意志がない限り、
付き合ってても主さんが傷つくだけで、何度も繰り返します
そんな女性と付き合って楽しいですか⁉
それで病気を移されたら😱と思ったことはありませんか⁉
浮気をしているかしてないか悩むほど魅力的な女性なんでしょうね。
私が男性なら即別れます。いくら寂しいからとそうやって浮気ばかり走って妊娠されて『あなたの子がお腹に…』なんて言われたらたまったもんじゃないし、結婚しても妊娠して自分の子とは限らないかもしれない。最近は平然と旦那を騙し浮気相手の子を家庭で育てている女性がいますから…浮気は確実にしていると思いますがどうするか主さん次第なので頑張って下さい。
このスレの主です
やっぱりそうなのかな😢自分はとっても好きで離れたくないって思ってます。
今までずっとそうだったけど、彼女のただ✉してるだけだよの言葉を信じてガマンしてきましたがちょっと辛くなってきた感じです。けど…ほんとに男と✉してるのか分かんないし、会ってるのかも分かんないです😢どうすればいいですか?
彼女はちょっとでもつまらないと思うとケータイを触りだします。努力はしてるんですけど、少し時間が空くとケータイです。やっぱりほかの人と会ってたりしているのかな😖
あ…俺たちは高校生です
実は主さんもセフレの一人で(だから好きとは言う)、本命彼氏ができたとか😥
そんな歪んだ癖のある子やめときなよ。主さんの心が持たないよ。
でも四股かける様な子と付き合う勇気は凄いね。自分なら彼女を変えられると思って付き合ったのかな?もっと普通の優しさ持った子探しましょう。
一般的にはそんな思いやりもない、我侭で尻軽でいつも誰かを傷付けているような人を好きになるような人を物好きって言いますよ?
内面だけを見たら申し訳ないけど主の彼女は相当低レベルな女です、例え他にいい所があろうと最も大事な部分が殆ど抜け落ちているんですから。
それでも別れる気がないなら、諦めて何股の中の一番を目指せば良いんじゃないかな?まぁ拒否されているみたいだからかなり下の位置付けなんだとは思うけど・・・
お気の毒ですが主さんは彼氏ではないと思われます
女は大好きな彼氏の前ではそんな行動しないものです
他のセ○レにも同じこと言っていると思われます
病気も怖いし、妊娠させた(どの相手の子かもわからないのに)ことになって後悔するのも主さんです
彼女のことが好きで別れられないのなら仕方ありませんが、そんなリスクも背負っていることを忘れないで下さい
主さんに一途になってくれる彼女を作った方が良いと思うけど、余計のお世話だね!
お幸せに
私の経験上彼女さんは浮気してると思います。
この気持ちは分からないかもしれませんが寂しさを埋めるには抱かれるのが一番だと思ってるのだと思います。
でも会えない日があっても他の手段で満足にさせてあげてるのに、それでも浮気をするなら、もうどうしようもないと思います...
以前の私が主さんの彼女の様でした
少しでも彼氏から連絡なかったり会えないと淋しさに他に連絡できる男性を作っておく
いつもこのパターンでした。結局大事な彼氏までも失い
初めて目が覚めた様な。
でもこの性格は中々治る者ではないと思います
彼氏がいて他の男性と関係持つ事に彼氏に悪いという気持ちがないから。
主さんも自分だけを愛して好きになってくれる相手を見つけた方が良いと思います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
付き合いたての彼の連絡頻度0レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
イメチェンは元奥さんの為?3レス 21HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
生活にはいろいろな彩りが必要なんですよ。1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性のネイルについて質問です5レス 59HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
別れた元カレに言われた言葉10レス 136HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
イメチェンは元奥さんの為?
ご意見ありがとうございます。 お子さんは、高校一年生の息子さんと、中…(匿名さん0)
3レス 21HIT 匿名さん (30代 ♀) -
付き合いたての彼の連絡頻度0レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
主さん 平日有給とって 彼の追跡が出来るようなら 会社前で 張り込んで…(匿名さん35)
35レス 1040HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
生活にはいろいろな彩りが必要なんですよ。
こういうのは投稿禁止です。 釣りでしょうけど。(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女性のネイルについて質問です
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖 ID:by8v(匿名さん5)
5レス 59HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 191HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 133HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 231HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 191HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 133HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 231HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
25レス 362HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
11レス 197HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 270HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
7レス 111HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 114HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 881HIT 相談したいさん - もっと見る