彼女が浮気してるかも😢

レス19 HIT数 13355 あ+ あ-

2011/04/20 16:09(更新日時)

いま付き合ってる彼女がいます。彼女はとても寂しがりで半年前まで彼氏がいたのにも関わらず、寂しいのを理由にセフレを3人作っていました。毎日愛情を感じていたり、誰かがいないと死にたくなるそうです。当然、まだその人とかと✉しています。
それでこの前、4日逢わない日がありました。(その前まではほぼ毎日逢って他の男と遊ぶヒマを与えませんでした)そうしたら、体を触るとイヤがり、セクロスを求めなくなりました。その前までは、毎日していました。
最近の行動を見ると、いつもケータイをいじって、二人きりなのに違う部屋にいたりします。けれど、好きとは言ってくれます。

どうなんでしょうか?また他の男と遊んでいるのでしょうか?

No.1250429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

部屋を移動してまで📱さわるのは怪しい…😢

常に📱をさわって居るのも…😢 同じ時間の共有が出来てないなら…ザンネンだけど別れた方が無難かも…

No.2

主さん 病気が一番こわいですよ

別れても誰かがいるくらいにしか考えない彼女かも

きっぱり別れましょう

No.3

彼女が浮気している・していないを抜きとしても、
この先この状態をいつまで続れると思いますか?

長い目で見た時、24時間ずっと彼女の傍にいれるわけではありません

男は特に、仕事で遅くなったり不規則になります

彼女の行動に合わせて仕事を選びますか?

付き合うには信頼関係が必要です!!

その信頼関係がないのであれば、
彼女の浮気性を受け入れて付き合うか、
別れるかしかありません

自分が寂しい時に会えないから、いないから浮気する...

誰もが寂しい思いをしながら、相手を理解し、
2人の関係を続ける為に我慢・努力をしています
それを主さんの気持ち、元彼の気持ちを考えずに
自分の為だけに他の男に逃げる・・・
自分が一番・自分さえ満たされればいい人間です

これは彼女自信が乗り越える問題です

彼女に乗り越える意志がない限り、
付き合ってても主さんが傷つくだけで、何度も繰り返します

No.4

そんな女性と付き合って楽しいですか⁉
それで病気を移されたら😱と思ったことはありませんか⁉
浮気をしているかしてないか悩むほど魅力的な女性なんでしょうね。
私が男性なら即別れます。いくら寂しいからとそうやって浮気ばかり走って妊娠されて『あなたの子がお腹に…』なんて言われたらたまったもんじゃないし、結婚しても妊娠して自分の子とは限らないかもしれない。最近は平然と旦那を騙し浮気相手の子を家庭で育てている女性がいますから…浮気は確実にしていると思いますがどうするか主さん次第なので頑張って下さい。

No.5

主さんビンゴです。

俺も過去浮気した女達は皆そんな態度になりますよ、殆ど変わらない女もいますけど浮気すると主さんが言ったような行動を取りますから、99%やっちゃいましたね。

No.6

このスレの主です

やっぱりそうなのかな😢自分はとっても好きで離れたくないって思ってます。

今までずっとそうだったけど、彼女のただ✉してるだけだよの言葉を信じてガマンしてきましたがちょっと辛くなってきた感じです。けど…ほんとに男と✉してるのか分かんないし、会ってるのかも分かんないです😢どうすればいいですか?

彼女はちょっとでもつまらないと思うとケータイを触りだします。努力はしてるんですけど、少し時間が空くとケータイです。やっぱりほかの人と会ってたりしているのかな😖

あ…俺たちは高校生です

• << 8 つまらなくなったら携帯いじりですか…付き合い当初からそうですか⁉ 高校生でなくても成人している大の大人でもつまらないと感じる空間を携帯いじりで紛らわし(空間からの逃避)をする人はいますから『あ➰だ、こ➰だ』とは言えませんが、会話だけがコミュニケーションではありません。非コミュニケーションは特に重要です。その場楽しさだけを追うならば付き合っても何の成長もしません。
  • << 9 その若さで😨 絶対にやめときなはれ😱 主さんも物好きねぇ💧

No.7

実は主さんもセフレの一人で(だから好きとは言う)、本命彼氏ができたとか😥
そんな歪んだ癖のある子やめときなよ。主さんの心が持たないよ。
でも四股かける様な子と付き合う勇気は凄いね。自分なら彼女を変えられると思って付き合ったのかな?もっと普通の優しさ持った子探しましょう。

No.8

>> 6 このスレの主です やっぱりそうなのかな😢自分はとっても好きで離れたくないって思ってます。 今までずっとそうだったけど、彼女のただ✉してる… つまらなくなったら携帯いじりですか…付き合い当初からそうですか⁉
高校生でなくても成人している大の大人でもつまらないと感じる空間を携帯いじりで紛らわし(空間からの逃避)をする人はいますから『あ➰だ、こ➰だ』とは言えませんが、会話だけがコミュニケーションではありません。非コミュニケーションは特に重要です。その場楽しさだけを追うならば付き合っても何の成長もしません。

No.9

>> 6 このスレの主です やっぱりそうなのかな😢自分はとっても好きで離れたくないって思ってます。 今までずっとそうだったけど、彼女のただ✉してる… その若さで😨
絶対にやめときなはれ😱
主さんも物好きねぇ💧

No.10

このスレの主です

好きになる前は全然知らなくて、関係を持つようになってから知りました。

好きだから許せてしまう部分もあります。

だから物好きでもなんでもありません。

No.11

一般的にはそんな思いやりもない、我侭で尻軽でいつも誰かを傷付けているような人を好きになるような人を物好きって言いますよ?

内面だけを見たら申し訳ないけど主の彼女は相当低レベルな女です、例え他にいい所があろうと最も大事な部分が殆ど抜け落ちているんですから。

それでも別れる気がないなら、諦めて何股の中の一番を目指せば良いんじゃないかな?まぁ拒否されているみたいだからかなり下の位置付けなんだとは思うけど・・・

No.12

そうゆう浮気性の子は、多分一生治りませんよ😱

違う彼女探した方が主さんの為です…

常に浮気の事が頭離れませんよ⤵

そんな恋愛詰まらなくないですか?

時間の無駄です

No.13

好きと言うのは 寂しいからと 単なる繋ぎ。 あとは貴方がどれだけわがまま聞けるかだよ。 別れて しっかりした彼女を探す事を勧めるよ。

No.14

お気の毒ですが主さんは彼氏ではないと思われます

女は大好きな彼氏の前ではそんな行動しないものです

他のセ○レにも同じこと言っていると思われます

病気も怖いし、妊娠させた(どの相手の子かもわからないのに)ことになって後悔するのも主さんです
彼女のことが好きで別れられないのなら仕方ありませんが、そんなリスクも背負っていることを忘れないで下さい

主さんに一途になってくれる彼女を作った方が良いと思うけど、余計のお世話だね!
お幸せに

No.15

そんな女、とっとと別れた方が身のためです!
自分も同じような経験あるけどそれでずるずるいっても絶対うまくはいきません。
ただの都合の良いキープになって終了です。

No.16

私の経験上彼女さんは浮気してると思います。
この気持ちは分からないかもしれませんが寂しさを埋めるには抱かれるのが一番だと思ってるのだと思います。
でも会えない日があっても他の手段で満足にさせてあげてるのに、それでも浮気をするなら、もうどうしようもないと思います...

No.17

皆が言ってるように別れるしかないと思います。彼女はあなたを本当に好きなわけじゃないと思う。っていうか股開き安い軽い女と付き合ってるとあなたまで周りから軽蔑されそう。

No.18

以前の私が主さんの彼女の様でした
少しでも彼氏から連絡なかったり会えないと淋しさに他に連絡できる男性を作っておく
いつもこのパターンでした。結局大事な彼氏までも失い
初めて目が覚めた様な。
でもこの性格は中々治る者ではないと思います
彼氏がいて他の男性と関係持つ事に彼氏に悪いという気持ちがないから。
主さんも自分だけを愛して好きになってくれる相手を見つけた方が良いと思います。

No.19

うわ、めんどくさ💧

いくつだよ😥
主さんに悪いけど彼女、頭も悪そう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧