不公平な外見🔥

レス13 HIT数 2460 あ+ あ-

2010/02/19 22:18(更新日時)

暇でしょうもないスレ立てるので批判覚悟です💨

やっぱり外見って大事だよね💧

可愛い子や愛嬌がある子はワガママに振る舞っても笑って許される(限度はありますが)。でも可愛くなかったり愛嬌がないとそんなワガママも受け入れられない。てか当たりが厳しくなる😱

男女問わず必ず少しは関係あると思いませんか?

キレイ事なしで自由にレスしていって下さ➰い😉自分の外見についてもお願いします😁

⚠他の人のレスに対する批判や中傷は絶対止めてね。

タグ

No.1250101 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに➰
主は前者です😁
男の人からはよく「そんなワガママ、可愛くなかったら許さないんだけどな」って言いながらみんな許してくれます。ちなみに歳も若くないです😱

自慢じゃないよ⤵
だって・・・
私の場合は外見じゃなくて「愛嬌」の方だから➰💧

No.2

おおいにあるでしょう。  僕もそれによって得したことや損したことがありますよ。  良し悪しですね。確かに人から文句言われにくかったり、少々は目をつぶってくれたりね。逆に回りからは僻まれたり嫉妬されたり足を引っ張られたり。  女性から逆ナンされるのはうれしいですが😃誘惑に負けそうになることも…‥あらゆる意味で💧

• << 6 なるほど➰損することもあるんですね💦 それはそれで難儀ですなぁ😥 でも明らかに得してる方が多いでしょ😁

No.3

外見は関係あると思いますよ。

私はダイエットする前はぽっちゃりしていて、あまり異性から声をかけられたりしなかったのに、14キロ痩せたら全く違う待遇!?を受けるようになりましたよ。

周りが優しくなったというか、よく声をかけられるようになったり、彼氏が出来たり(^-^)v
少なからず外見で変わるんだなぁと実感しました。

• << 7 ぽっちゃりしてても可愛かったり愛嬌あったりしてモテる人もいますよね。程度でしょうか⁉ 14キロ痩せたら全く違う待遇、なんて周りも分かりやすすぎですよね💦

No.4

それはあると思います👍私は昔から母に『女は愛嬌』と育てられてきて、職場でもそんなに風邪当たり強かった事ないです☺

ただやはり限界はある模様⤵年々チヤホヤされなくなってきたような💧声かけてくれる年代も上がってきたし😱おっちゃんにはまだウケはいいみたいだけど、若者は興味なさげ~😫

いいんだ…私はもうママだから⤵みんな息子ばかり褒めてさ😭…とかスネてみたり(笑)これからはちゃんと自分のスキルを磨こうと思います‼

• << 8 それ、わ~か~る~‼ 声かける?甘やかしてくれる?年代上がってきますよね💦でも許してもらえるだけまだ良いか💡 やっぱ、「愛嬌」は大切です☺

No.5

戦前の日本とは違い、戦後の特にここ数年来の日本では一にも二にも見てくれ重視の外見重視のつまらない日本人ですからね。外見と見てくればかりを異常なまでに気にし過ぎます。

• << 9 日本だけなんですかねぇ💦

No.6

>> 2 おおいにあるでしょう。  僕もそれによって得したことや損したことがありますよ。  良し悪しですね。確かに人から文句言われにく… なるほど➰損することもあるんですね💦
それはそれで難儀ですなぁ😥
でも明らかに得してる方が多いでしょ😁

No.7

>> 3 外見は関係あると思いますよ。 私はダイエットする前はぽっちゃりしていて、あまり異性から声をかけられたりしなかったのに、14キロ痩せたら全く… ぽっちゃりしてても可愛かったり愛嬌あったりしてモテる人もいますよね。程度でしょうか⁉

14キロ痩せたら全く違う待遇、なんて周りも分かりやすすぎですよね💦

No.8

>> 4 それはあると思います👍私は昔から母に『女は愛嬌』と育てられてきて、職場でもそんなに風邪当たり強かった事ないです☺ ただやはり限界はある模様… それ、わ~か~る~‼
声かける?甘やかしてくれる?年代上がってきますよね💦でも許してもらえるだけまだ良いか💡

やっぱ、「愛嬌」は大切です☺

No.9

>> 5 戦前の日本とは違い、戦後の特にここ数年来の日本では一にも二にも見てくれ重視の外見重視のつまらない日本人ですからね。外見と見てくればかりを異常… 日本だけなんですかねぇ💦

No.10

公平な外見とはどんなもの?

No.11

>> 10 あ💦
やっぱりそこ突っ込む?
いろいろ省略しすぎておかしくなっちゃったの😱

No.12

スレの趣旨が良く分からんが…

ブスより美人が好きなのは万国共通だと思うが…あなたは学生さんですか⁉

社会生活でも明らかに待遇違うし、結婚等だいたい人生そのものが違いますよね

No.13

だよね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧