浮気を知った夫、浮気がバレた妻

レス10 HIT数 15190 あ+ あ-

2010/02/17 00:56(更新日時)

友人のことで相談です。

奥さんの浮気を奥さんが浮気相手に送るメールを間違えて自分に送った為、知ってしまった場合、あなたならどうしますか❓

奥さんは浮気を認めました😥
受験を控えた子供がいます。夫婦間は以前からギクシャクしていたらしいです。
今回は許すといいながら、奥さんを信じていないので暫くしたら調査を依頼するみたいです⤵

許すなら止めたほうがいいと思うんですが🌀

また、このスレの奥さんの立場の方は、旦那さんに
今回は許すが次はないって言われたら…。

浮気相手と別れますか❓

No.1248227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しばらく大人しくしてるかな?

旦那がいないときに連絡取り合うくらい。

旦那に愛がなく子供もいて情で割り切って生活してるならあえて別れないよね。離婚だ!って言われてもいいですよ~くらいだったら。

離婚したくない、浮気は魔がさした…だったら別れるかな。

No.2

子供が独立するまで我慢かもね。

No.3

>> 2 そもそもなんで友達の事相談してるのですかね?良く分かりませんが…

不倫は❌です。

No.4

>> 3 すみません。主さん宛のレスです😣
2さんすみませんでした😥

No.5

全てはご夫婦の問題ですよね😥

許すのなら調査をしないほうが、と云うご意見はもっともですが、ご主人がそうせずには居られないのです

お互いの気の済むまで、やられるしかないでしょう

不倫はいけない事ですが、する方にも、された方にも理由があります

私の友達は離婚や不倫を経験している人が多く、だからって不倫はダメでしょうと意見しても、何の効力もありません

結局、自分自身で気づかないとダメなんです😥

• << 8 相談され、 別れるなら調べる‼許すなら奥さんと話し合い、お互い反省‼って意見を伝えたら、 何か、私の意見を部分取りで、一番修復が難しい方法を選びそうで😢 奥さんを信用できないらしいです。 興信所とか、通話明細とか、余計なこと教えてしまいました😢 奥さんも態度が変わらないみたいで💧修復したくないのでしょうか❓❓

No.6

レスありがとうございました。
バレたから、必ず相手の方と別れる訳でもないんですね⤵
相手に旦那さんにバレたと伝えたら、向こうは引き下がり、奥さんも旦那さんに戻るかな➰と思ったんですが。

No.7

レスありがとうございました。
独立した時に、相手と別れていたら離婚しますか❓

私、子供いないので、子供の存在の大きさがどう影響するか解らなくて💦

No.8

>> 5 全てはご夫婦の問題ですよね😥 許すのなら調査をしないほうが、と云うご意見はもっともですが、ご主人がそうせずには居られないのです お互いの… 相談され、
別れるなら調べる‼許すなら奥さんと話し合い、お互い反省‼って意見を伝えたら、
何か、私の意見を部分取りで、一番修復が難しい方法を選びそうで😢

奥さんを信用できないらしいです。

興信所とか、通話明細とか、余計なこと教えてしまいました😢

奥さんも態度が変わらないみたいで💧修復したくないのでしょうか❓❓

No.9

>> 8 ご主人様は裏切られた訳ですから、調査や通話記録を依頼したいのは当然ですよ

でも、不倫をしている奥様にも、理由があって続けているんだと思います

お子様もいらっしゃる様ですが、必ずしも子は鎹にならないです

私のお友達の話しですが、両親どちらも子どもは要らないと言っていました

旦那様の理由は、不倫をする様な女が産んだ子どもだから

お友達の理由は、陰険な男の、子どもだから、でした

もちろん反対のご夫婦も居て、子どもに執着し、その時は取り合いになりました

子どもの将来の為にと、離婚には至らなかったご夫婦も居ます

主さんはご自分の言った事でと、後悔している様ですが

するも、しないも当事者が決めて実行する事ですから、気に病む事はありません

もし、最悪な状況になったとしても、ご夫婦で何とかするしかないんです

No.10

他人の意見は気休めだけ。男女関係は良いも悪いもないので。私も浮気のつもりが一緒に生活したくなってきちゃった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧