「ハンサム・スーツ📺」

レス18 HIT数 5451 あ+ あ-

2010/02/15 06:45(更新日時)

昨晩放送された、映画📹「ハンサム・スーツ」をご覧になった方いますか?😃
私は、結末に若干疑問を覚えたものの😒、面白くていい映画📹だと思いました😊。見た方、感想を語り合いましょう😃。
※ネタバレOK👌なので、これから見る方はご遠慮下さい。あと、お返事は一括になるかも。スミマセン🙇。

No.1247848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの映画見て思った事 女性は単純

No.2

>> 1 …いや、あれは映画📹だから極端なんであって、実際の女性👩はあそこまで差別しませんよ😥。…まぁ、男性👨もイケメンの方が得するのは事実でしょうが😥。
真に受けない方がいいですよ💦。

No.3

やっぱり「ブスーツ」は気に入らない💨

• << 5 気に入らない💨とはどのような意味で?😲

No.4

森三中の大島さん✨
可愛かったです💕
役のせい!?もあってスゴく可愛く見えました😍✨

皆さん演技が上手でしたね

• << 6 …確かに😊。鈴木おさむさん👨、ホントに美幸さん👩の事が好きなんでしょうね😃。いい男だなぁ😚。 確かに、みんな演技が上手いというか、適材適所🌟な配役でしたよね😉。…特に、塚地さん👨。あの役を出来るのは、(色んな意味で)彼しかいなかったと思う(笑)。

No.5

>> 3 やっぱり「ブスーツ」は気に入らない💨 気に入らない💨とはどのような意味で?😲

• << 7 かわいいのが嫌でわざわざブスになろうっていうのが…😲 ほんとに森三中の人そのままで可愛かったですね😄

No.6

>> 4 森三中の大島さん✨ 可愛かったです💕 役のせい!?もあってスゴく可愛く見えました😍✨ 皆さん演技が上手でしたね …確かに😊。鈴木おさむさん👨、ホントに美幸さん👩の事が好きなんでしょうね😃。いい男だなぁ😚。
確かに、みんな演技が上手いというか、適材適所🌟な配役でしたよね😉。…特に、塚地さん👨。あの役を出来るのは、(色んな意味で)彼しかいなかったと思う(笑)。

No.7

>> 5 気に入らない💨とはどのような意味で?😲 かわいいのが嫌でわざわざブスになろうっていうのが…😲

ほんとに森三中の人そのままで可愛かったですね😄

• << 11 …まぁ、確かに贅沢な悩み😣ですけどね(笑)。“私はいつも顔しか見て貰えない😢。中身を見て欲しい😢。だからブスになろう”って。 ただ、寛子ちゃん(北川👩)だけじゃなく、そういう悩みを持ってる美人👩✨は多いみたいですし😒。私は、あれはあれで面白いと思う😊。 …ただ。最後に、(ブスに変身してた)寛子👩と結ばれるという結末は賛否両論🔥でしょうね😒。私は、ブスだけど性格のいい本江👩(大島)と結ばれる…で良かった気がするんですが😒。

No.8

これはスーツで
塚地➡イケメン
北川➡ブス
になった話ですか❓
結局は塚地はイケメンを捨てたのですか❓

イケメンになった時の言動が笑えたから楽しかったけど紅ドラマと迷って途中見逃し分かりませんでした

• << 12 はい、捨てました😊。 一度は、(これまでの人生と引き換えに)、イケメン👨✨を選択したのですが、最後の最後で、やっぱり愛すべき不細工に戻りました😃。 DVD💿、レンタルされてみたら如何ですか?😃

No.9

北川景子がかわいかった。ワンピが似合ってた。

• << 13 確かに😊。清楚✨&真面目な役だったので、ワンピ👗が多かったですね😃。

No.10

大島美幸さんの役、大島さんのイメージそのまま。

私も あんなキャラクターになりたい。癒やされました。

• << 14 ですね😃。…ただ、大島さんも👩、おさむさん👨に愛された事でああいう雰囲気🌸を醸し出すようになったんでしょうね😊。…それまでは、イジメられたりしたみたいだし😔。 愛の力は偉大だ😍。

No.11

>> 7 かわいいのが嫌でわざわざブスになろうっていうのが…😲 ほんとに森三中の人そのままで可愛かったですね😄 …まぁ、確かに贅沢な悩み😣ですけどね(笑)。“私はいつも顔しか見て貰えない😢。中身を見て欲しい😢。だからブスになろう”って。
ただ、寛子ちゃん(北川👩)だけじゃなく、そういう悩みを持ってる美人👩✨は多いみたいですし😒。私は、あれはあれで面白いと思う😊。
…ただ。最後に、(ブスに変身してた)寛子👩と結ばれるという結末は賛否両論🔥でしょうね😒。私は、ブスだけど性格のいい本江👩(大島)と結ばれる…で良かった気がするんですが😒。

No.12

>> 8 これはスーツで 塚地➡イケメン 北川➡ブス になった話ですか❓ 結局は塚地はイケメンを捨てたのですか❓ イケメンになった時の言動が笑えたか… はい、捨てました😊。
一度は、(これまでの人生と引き換えに)、イケメン👨✨を選択したのですが、最後の最後で、やっぱり愛すべき不細工に戻りました😃。
DVD💿、レンタルされてみたら如何ですか?😃

No.13

>> 9 北川景子がかわいかった。ワンピが似合ってた。 確かに😊。清楚✨&真面目な役だったので、ワンピ👗が多かったですね😃。

No.14

>> 10 大島美幸さんの役、大島さんのイメージそのまま。 私も あんなキャラクターになりたい。癒やされました。 ですね😃。…ただ、大島さんも👩、おさむさん👨に愛された事でああいう雰囲気🌸を醸し出すようになったんでしょうね😊。…それまでは、イジメられたりしたみたいだし😔。
愛の力は偉大だ😍。

No.15

北川景子ちゃんが異常に可愛かった😍  あのぐらいのナチュラルメイクの方がいい。大島さんもなんだか可愛かったですね❤

No.16

>> 15 北川さん、“美人で、しかも気立ての良い子👩”っていう設定でしたからね😃。

No.17

極論女性は単純明快男性を非難出来ない

No.18

>> 17 はぁ、そうですか…。
ただ、男性👨だって、(定食屋🍚の男性客が、寛子ちゃん👩にメロメロ😍になってたあたり)、「単純だな~😥」と思いましたけどね😥。
寛子ちゃん👩は多分、ああいうのが逆に嫌だったんだろうな…と😒。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧