イッたの分かる❓

レス15 HIT数 16555 あ+ あ-

2010/02/16 03:11(更新日時)

彼女に入れてる時に

彼女がイッたかどうか

男性は分かるんですか❓

彼氏に「まだイッてないでしょ😁」と言われて分かるのかな❓と思いまして💦

イッたフリするつもりないんですが、素朴な疑問でして💦

彼女の中でどんな変化があるんでしょうか…外見的なものでも結構です💦教えて下さい💦

No.1247499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かりますよ😅

イク時は脈打つから😜

No.2

気を失います。

No.3

いったあと、膣の中が収縮したり(締め付けたり)が繰り返される
ピクピクしてる時もあるかな~

いった後は、敏感になるうで腰を引かれて
ちょっと待って‼
と言われます💧

No.4

イくときは、両手で顔を隠し目白になり、獣のような声で「ア゙〰〰〰〰〰」と喘いでいます。😱

彼女の腰も無意識に振動している雰囲気がして、大量のオモラシをします。

普段は清楚な普通の女の子なのに😱
「いっちゃう」と口にしてる女は大抵演技ですね。

No.5

中が変わる㊙

No.6

「いっちゃう」っていう人は演技みたいに書かれてる人いますが そうじゃない人もいますから😌

ちなみに私は言います(笑)

横から失礼しました😌

No.7

>> 6 ああ そうですか😅

No.8

一括のお礼で失礼します。

イクと収縮や痙攣が感じ取られるんですね💦確かに体がビクビクッとしたり腰がガクッと動いたりしたあとに私の場合は下腹部あたりがドキドキします💦分かりにくくてすいません💦イク前にも、イキそうっとか、彼も望むので割と言葉を発してしまいます💦イク間際には声出なくなりますが💦

白目むくくらい気絶しそうになるくらい先日ヤバかったんですが、イクときにイキすぎると自分では痙攣も収縮も分からなくなったもので💦

皆様のご意見、参考になります😁ありがとうございました‼

No.9

余裕で解りますよ。

内部の痙攣と収縮に上半身が紅潮してくる子も結構いるし、力み方も相当な子にいった後のあの息切れや脱力感など解る要素はいっぱいありますよ、芝居されていても大体は見抜けるつもりです。

それと声も可愛い感じからちょっと素っぽい声になる子も解りやすいです。

No.10

何回かHの経験ある男性なら解ると思うよ😃

No.11

>> 10 一括ですいません💦

やっぱわかるんですねぇ⤴

結構明確にわかる方もいらっしゃる様子でビックリしました💦

あと…スイマセン💧ついでと言っては何ですが💦彼とエッチしたあと一週間後から、お風呂入る前にアソコの穴あたりが痒くて今二日目経過しました⤵一週間前のエッチ直後に膀胱炎になってしまい、性病にもなったのかと不安になってます💦

かゆみと、膣の入口あたりを広げ奥の方に白いティッシュのカスのようなものが見えます💦

これ分かる方いらっしゃいますか💦

No.12

はじめまして☆
症状からして,カンジダの可能性が高いです昉
膀胱炎になられたとのことですが,抗生物質を飲まれませんでしたか??
カンジダは,もともと自分でも持っている菌で,抵抗力が弱まったときや,抗生物質などを服用したときなどに発症することが多いです渹晙
病院でお薬を入れてもらえば,すぐに治りますょ擎
痒みって辛いので,引っ掻いてしまう前に病院へ行かれた方がいいですょ溿兊

もしカンジダじゃなかったらすみません昉

No.13

レスありがとうございます💦

抗生物質貰って明日まで薬があります💦

カンジダですか💦心配なんで抗生物質貰った泌尿器科のクリニックに相談します💦ご丁寧に本当ありがとうございました‼

No.14

早く治るといいですね垬憘

No.15

はい!本当ありがとうございました‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧