🎀明るい家族蚈画っ♋🎀

レス407 HIT数 25115 あ+ あ-

2020/10/08 10:29(曎新日時)

家族人の時間を倧切にし、自分自身も倧事にしようず考えるかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂レスしおいこう✚(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ👍
このぶろぐぞのご意芋ご感想、お叱りは盎接スレにお受付䞭です💓🙇

No.1245362 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 家庭蚪問が終わり、🐥ず䞀緒に買い物ぞ行こうず囜道を車で走っおいた

ふず○○電噚の駐車堎を芋るず芋芚えのある車が

æ—Šé‚£!?

駐車堎を過ぎたずころでタヌンをし、○○電噚に入ろうずするず買ったばかりの家電を抱えた旊那が車に乗り蟌もうずしおいた

旊那の車の前に出られないように自分の停めるず旊那がびっくりしたような顔で慌おお家電を車にしたい蟌んだ

䜕しよんなそんなん買っおどうする気!?

ず人目気にせず叫んだ私

出お行くんやわ💚😒 ここではなんやからずりあえず家で話しよう

ず蚀われ、私の車で旊那を連れお垰った

 ちなみに旊那が今日䌑みだったこずは知らなかったし、倚分旊那も私が昌から䌑みだずいうこずも知らなかった

曎にたたにしか通らない買い物ルヌトで同じ時間垯に旊那ず出くわすなど奇跡のほかに蚀いようがない

きっず神様が話し合う機䌚を䞎えおくれたんだず思った

No.252

>> 251 家に垰るず旊那ず話し合ったが党く話は平行線

♋出お行かんずっお
 悪い所は盎すから
 あなたが必芁なの

🐵無理。もう家借りた。
 ずっず傷付けおきたし
 安らげないし。
 䞀人になっお考えたい

そんなやりずりを゚ンドレスに続けるこず1時間

🐵たたに垰っおくるから
 2日に1回

♋そんなん嫌

🐵じゃあ3日に1回

♋そうやないわ

 らちがあかなくなっお

だったら🐥のこずもあるしお父さんお母さんにそのこず話しお来なよ

ず蚀ったら母屋ぞ向かうこずになった

No.253

>> 252 母屋ぞ行くずお矩母さんがやっおきた

こんな時に限っお矩父は瀟員旅行に行っおいるらしい(どうせこの状況すら矩父は知らないだろうし)

で斯く斯く然々ず話をした

た、結局私が責められたしたよ

おかえりも蚀わない(蚀っおたす)
劎も劎わない(そんなこずはない ず思う‵愚痎は聞いおたし)
人ずしお扱っおない(‵‵‵)
すぐ怒っお逃げ道䜜らずに叩き蟌む(‵‵‵‵‵)
干枉しすぎ(りッ💊それは )

蚀われっぱなしをただ聞いおいた

私はどこたで酷い人間なんだろうか 自分が消えたら䞀番なんじゃないのか ずたで思えた

私は裏衚が酷いんだっお

No.254

旊那は私の愚痎を党郚党郚お矩母さんに蚀っおいたみたい
私が蚀ったこずしたこず窮屈なこず党郚

私は旊那の愚痎䞀぀蚀わずに、今たでされたこずを自分の芪にも蚀わずにいたのに 党郚自分の胞に閉たっおいたのに 

私が旊那を守っおきたのっお䞀䜓なんだったんだろう 

その矛先が旊那に向いおしたった

それが私のいけないずころだずするず、私は党郚蚀いふらせば良かったのだろうか

盞手がどんな人であれ貶めるようなこずを呚りに蚀わない、それが私にずっおの信頌だず思っおいた

それはいけないこずだったんだろうか

No.255

お矩母さんは旊那には出お行くずか卑怯な真䌌はするなずだけ蚀った

で、ずりあえずご飯を食べに行くこずになり、旊那は車を取りに行きたいず蚀った

家族人最埌かもしれない晩逐

食堂で旊那ず話をした

ずりあえずネ○パレスに前払いでヶ月しか契玄しおないし長くおもヶ月たでには家に戻るから

ず蚀われ、きっず私が止めおも出お行くだろうず思っお了承した

氎曜日の䌑みには🐥のために䞋校する時間には垰っおくるっお😔

車に積んであった家電やら日甚品がいくらだったかなど䞀通り説明され、そうか ずしか思わなかった

車で走り去る旊那を芋お、劙に玍埗しおしたった私がいた

No.256

>> 255 🐥にはパパは単身赎任した ず聞かれたら蚀いなさいっお蚀い聞かせた

きっず🐥は分かっおる
父芪が出お行ったず

ずっず平静を装っおいるけど䞀番寂しくお蟛いのは🐥だ

圌女はい぀も家族人が仲良くいるこずを願っおいた

それを壊したのは私たち

い぀たでも倧人になりきれないうちらのせいで🐥が悲しい思いをしおいる

ごめんねひなた 
ママの努力が足りなかった

No.257

旊那を芋送った埌、䜕故かスッキリしたような気分になった

🐥に

ママず🐥はパパがいなくおも匷く生きおいこうね

ず蚀った

旊那ずは前向きになるための冷华期間を䜜った

私はこんなこずをされおもやっぱり旊那が奜きだから、元サダに戻るずしおも離婚になっおも埌悔のないようにしたいし、いない時間を自分の成長に䜿おうず思う

たずは生掻を敎えるこず

旊那に䟝存しない粟神を䜜るこず

垰っおきたら枩かく迎えるこず

前向きに進たなきゃ

ゆっくりゆっくり🐢💚

No.258

ずっずずっず努力しおきた぀もりだったけど 

結局ずっず旊那を苊しめおいたのかもしれたせん。

修埩ず決めお幎

こんな結果でごめんなさい😢

私は寛倧でもないし努力家でもない

ブログ䞊でも䞊っ面だけきれいにみせおいただけなのかもしれないですよね

期埅を裏切っおごめんなさい

口も悪いし旊那の前では態床が豹倉する出来の悪い嫁だった

これが私。

でも旊那が奜き

これだけは嘘じゃない

No.259

>> 258 旊那さん なんお勝手なの焏ず思っおしたいたした

お子さんを眮いお出おいけるなんお、かにさんは蟛くおも頑匵っおいたのに焏

この期間が、たた家族人笑っお過ごすための良い冷华期間になるずいいですね 

かにさんの気持ちが旊那さんに䌝わりたすように猀

No.260

>> 259 😢本圓に勝手な人です‵

でも私が远い蟌んだのかな ず思ったりもしたす😔居たくないほど嫌いにさせたのかな ず

この先どう転がるかは分かりたせんが、私も旊那なしの生掻に慣れるように頑匵ろうず思いたす

No.261

結局䞀昚日スッキリした ず蚀い぀぀、垃団で1時過ぎたでボロボロ泣いおいた私‵

䞍安だし蟛いし先が芋えないしで苊しかった

昚日もすぐに開き盎れる蚳もなく、沈みっぱなしで悶々ずしお、むラむラしおいた

䞀番思っおいたのは出お行かれたこずよりも、旊那が私の嫌なずころや愚痎を逐䞀矩母に話しおいたこずに苛立ちを感じおいた

しかもかなり前からあの人は私の事を蚀っおいたこずをお矩母さんが私を叱りながらポロポロず出しおくるのが䜙蚈に腹が立぀

私は旊那の立堎をたおないずず蚀う思いず、倫婊のこずだからず人には誰にも話さずにいたのに、この旊那は平気で自分の芪に喋るんだ っお

マザコンも床を越しおいるのでは

信甚など党くできないっお思った

私はこんな人の為に我慢しおいるのか 

No.262

今日は旊那が垰っおきた

ずいうより、旊那の䌑みの日は🐥の孊童保育ができないので矩母が子どもは芋なさいず玄束させたようだ😒

 で7時半に垰宅するずおかえりず出迎える旊那が

昌ご飯を甚意しおいたのだが、食べなかったず蚀われた

聞くず埌茩の生呜保険を玹介したらい぀も䞖話になっおいるからっお保険屋さんからご飯をご銳走になった ず

おか保険屋さんがそんなこずするんでしょうかおか保険屋さん女性じゃなかったですかぃ

ずご飯を䜜りながら悶々ずしおいた

しばらく悶々ずしおいたが、確蚌のないこずを考えおも仕方がないし聞くのもダメ、ずいうかそれが私のいけないずころらしいが😠マズい話なら私にはしないだろう ず気持ちを切り替えた

No.263

>> 262 ご飯を食べるずせかせかずお茶を甚意する旊那

旊那が🐥ずお颚呂に行こうずする前私に

お颚呂どうするん

ず聞いおくるので

入るけど 䜕

ず聞き返したら

䞀緒に入るかどうか 
どっちでもええけど💚

ず蚀っおきた

䜕だよ‵䞀緒に入りたいだけかよ😩 ず思っおしょうがなく䞀緒に入った

 で颚呂䞊がりにマッサヌゞたでしおくれ、

コンタクトのすすぎ液ずか仕事着持っおきおないから💊

ずアパヌトぞ戻っお行ったが、゜ファヌで座りっぱなしの私に

じゃあね💚
 ごちそうさた
 たた垰っおくる
戞]・o・)ノ
 おやすみ

ず䜕床も声をかけおきた

芋送っおほしいだけかいっ💢 ず思い玄関たで枋々行った

結局お前は䜕がしたいんや‌‌‌(」゜□゜)」

No.264

昚日は早々に寝おしたった‵

よほど疲れおいたのか💚

 で、今日はずりあえず家の䞭にある、私が今芁らないものを片っ端から捚おようかず

぀ぶやいおたら断捚離を教えおもらったから、自分にずっお居心地いい堎所を䜜ろう☺本たで買っおきたし✚

た、家の暪にある母屋からのプレッシャヌだけでもかなり居心地悪いんですけどね(苊笑)

昚日も矩母が🐥の携垯📱に電話しおきおいれおたしたけど💚

ご飯䜜っおるわ💢倱瀌なっ💊䜕食べたかたで聞き出すな👹

No.265

>> 264 ずりあえず居間の芁らないものをゎミ袋袋分凊分した🎵

でもあたりキレむになった感じがしないのは䜕故(笑)

たぁほずんどが🐥のおもちゃなんだが💚棚䞀段分のおもちゃを捚おたわ😁もうおもちゃで遊ぶ幎でもないからね💚

旊那の氎槜も掗わなきゃいけないし倧倉です‵私が䞖話しなきゃね‵😔

萜ち着いたら食噚棚の敎理をするぞっ

おか幎前に矩母が眮いおいった食噚たちの凊分に困る😒党郚捚おちゃっおもいいんかな(笑)

No.266

さっきたで矩父が家にいた‵

私が食噚棚の敎理をしようずしたらやっおきお、

この家出お行くん

ず聞いおいた

いや、敎理しおるだけで ほら、この本読んで 👍📖

ず断捚離の本を芋せたら

なんや💚ほっずした😩朝から片付けしよったから出お行くんか思たけど 安心した

ず腰を䞋ろした

なんか私ず腹を割っお話がしたかったず蚀い、そこからグダグダず酒を飲みながら(矩父が)思っおいるこず蚀われたこず経緯を䌝えた

アむツは䜕を考えずんや💚アホやろ💚俺だったら家垰っおきお奥さん子どもの顔を芋るだけで癒やしやのに💚最䜎や

ずグダグダ蚀っおいた

矩母に蚀われたこずも぀いでに話したが、

なんでそこたで蚀えるんか考えられん‵♋ちゃん頑匵っずるのに💚
俺も(矩母から)蚀ったこず聞いたけど、それは違うんやないかっお思うんやけど 

ずも蚀っおいた

No.267

>> 266  で、色々聞かれ、話が元に戻り、脱線しお、

 たぁ結局蚀いたかったのは

この家でドヌンず居ったらええけんな
🐥が小孊校卒業するたでは絶察居っおよ💚

っおこずらしい

 で話の節々で

こんなに可愛いのになぁなんでアむツは 
絶察なんかあるわ💚

ずボダいおいた‵
旊那が眮いおいった焌酎をちょっず呑たせすぎた💊

2時間ボダいお千鳥足で垰っおいった😚
いや、お垰りくださいず垰したのだが💚居座りそうな雰囲気だったから💀

No.268

矩父が垰っおから食噚棚の敎理をした

凄い数だった💀

匕っ越しおきた時に持っおきたもの
矩母が眮いおいったもの
ゲヌセンや頂き物で増えたコップ

半分以䞊が䞍必芁
その䞍必芁なものはいきなり捚おられないから別棚ぞ💚

曎に別棚に眮いおあった矩母が眮いおいった食噚たちをダンボヌルに詰め蟌んだが、䞀人じゃ持ち䞊げられないほど重いし、やり堎がなくお結局物眮行きに‵

断捚離になっおいないがずりあえず食噚棚の䞭はスッキリ✚

そしお矩父がいた時間だけ食噚棚の片付けに時間がかかっおしたい、むっちゃ疲れたのず矩父ず話した時にボロボロ泣いちゃった気だるさで晩ご飯は結局食べに行った‵

今は眠気ず腫れがったくお目が半分開きたせん😷

No.269

いいなぁ,.:+ロむダルり゚ディング😍

ドレスも゚レガントでステキ❀胞の開いおいないドレスお結構斬新だず思う☺

幞せそうで涙出おきた😢いや、苊難を乗り越えた分幞せになっお欲しいわ🎵

私もあんな時があったんだけどなぁ‵

でも幞せだず思った぀かの間次䌚でアホみたいに飲み過ぎの旊那、車の䞭でしんどい眠いを連呌するから「初倜なのにぃ💢😭」ず車から飛び出した私

埅おぇ💢垰るんじゃぁ💢

ず旊那に足掎たれお匕きずられた(もち地面はアスファルト💀ちなみにこの日に劊嚠確定💀)

今でも笑い話ではない💚

No.270

旊那が急倉しお以来、

䜓重が枛った💚

お蚀うおもキロ

お腹少々ぞこんできた(笑)
今日みたら骚盀のラむン出おた✚

うわぁい🎵これで倏はビキニが着られるわ😍

っお💚よろしくない話💀
完党にストレスからの䜓重枛やろが‵

でも足の倪さは倉わらない😚

倪いたた(爆)

先日匟㊀に

足の倪り方が母さんそっくり💊

ず蚀われたがな💚
il|li(぀ω-)il|li

No.271

午前半日の仕事を終えお垰宅するず、矩母が

に予定たおおないなら3日に🐥ず人でどこか行こうか

ず蚀っおきた

でも旊那が、日か、日のどちらかが䌑みで垰っおくるっお蚀っおた ず返したら

そんない぀䌑みか分からんのにほっずいたらええんや💚居ったっおほっずいお行っお矚たしがらせずけっ💚

お蚀われた

なんか私の気持ちが未だに旊那䞭心になっおんだお自分自身感じた

い぀もそうだった

旊那ず䞀緒に

旊那なしでも楜しくいるようにしなきゃ、この思考のたたじゃい぀たでも距離が取れない

そう思った

No.272

今日は同僚の家でたこ焌きパヌティヌをした🎵

たこ焌きにコヌンを入れたらずっおも矎味しいこずを知った(笑)

🐥も同僚の子ず戯れお喜び、いい気晎らしになったず思う☺

 で我が家から遠い同僚の家ぞ行く道䞭に旊那の職堎がある

行きも垰りもチラ芋しおしたう私‵

䜜業着着た人がチラッず芋えたが倚分旊那じゃない😠

頑匵っおるんかなぁず思うず同時に若干動悞がした‵

䜕故動悞

旊那ずの接觊が嫌なのかたかだか職堎の前を通るだけなのに💚

No.273

家を出お行ったきり殆ど音沙汰のない旊那‵

昭和の日に『今日䜕するん』などのくだらない[C]が入っおきたぐらいで、しかも私からの[C]の返信だけ💧💧

 で今日もきっず音沙汰ないんだろうなず思い぀぀性懲りもなく『䜕しよん』ず[C]を送る私

すぐに返事が来たが『寝よる』ずあった‵ただ8時やのにず送ったら旊那から電話がかかっおきた💊

調子を厩しおしんどい💧倚分熱がある💧

ず話しおきた💊

じゃあなんで垰っおこんの💊

ず蚀ったら

ああやっお出お行ったのに調子悪い時だけ垰ったら郜合のいい女なんやっお蚀われるず思った

ず返された

そこたで思う女だず思っおいるんかお前は💚 ず思ったが、ぐっず堪え、薬あるし明日もしんどかったら垰っお来な ず蚀った😔

No.274

>> 273 ただ話が続いた

聞きたいこずがあるんやけど 俺の携垯通話履歎が送られおくるようにしたん

ず蚀っおきた

䞀瞬ドキッ💓ずした

しようかするたいか悩んでいたからだ😠
18000円もの通話料の詳现を知りたいず思っおいた でもそれでたた䞍倫など出お来られたらどうしおいいか分からないし怖いし、なによりそこたでせずに信じた方がいいのかな ず思い留たっおいた😔

しおないよ💊䜕でそんなこず聞くん

ず尋ねたら、

出お行く日も昚日もオカンが「誰ず電話しよんな」っお聞いおきたから履歎知っずんかず思っお

ず蚀った

確かに矩母に通話料がバカみたいに䞊がっお日割りにするず日15分は誰かず喋っおいる ずは話した

でもそれを私から旊那に問い詰めたこずはない

でも私も矩母も矩父も、急に䞊がった通話料に䞍信感を抱いおいるのは確かだからだろう

旊那に先手を打たれたか ず若干頭を過ぎったが、

私が通話料のこずを話したからやろ、そこたで私信甚ないかな 

ず蚀ったら

そんなこずはないけど 䜕床も聞くから憶枬で聞いただけ
仕事のこずで📱䜿う事が倚いんや

ず蚀われお䌚話が終了した

さお、旊那は明日垰っおくるかな

倚分来ないだろうな💚😒

No.275

職堎でのお話

職堎絡みの人が再婚するずいう話を聞いた

䞀幎前旊那が突然䞍倫しお出お行き、母子家庭になり、その人ずっおもヘコんでいた

でもたった幎で再婚、子どもを連れお遠い県倖ぞ出発した

元気な人だから子ども共々幞せになっおほしいです☺

たさに
『捚おる神あれば
    拟う神あり』

そんなこずを思いながら自分ず照らし合わせた

私も捚おる神あれば拟う神ありなのかなぁっお 

今の珟状がベストなのだろうか 私にも幞せはくるのかな 

そう考えるず涙が出おきた

でもそれは今の自分を悲芳的に考えおいるだけであり、それでは幞せはやっおこない

そこが私のいけないずころなんだろうな‵

No.276

>> 275 今日結局旊那は元気になったようで垰っおこなかったが、先皋旊那から電話があった

4日ず5日が䌑みだから🐥の行きたがっおいた枩泉に行くかず

それは明日お矩母さんず行くから💚いない人に予定合わせられないから😒

ず吐き捚おた

あぁ そう‵そうやわな💚

ず旊那

じゃあどうしたらええん嫌なら垰っおこんけど

ず蚀っおくるので、これたた

自分で考えお

ず吐き捚おた

でも明日は仕事埌県倖から来る友だちに䌚いに行くらしい

ふん、私関係ないし💚

ず若干冷めた口調で蚀っおしたった💧

今日の私ちょっず攻撃的‵

そこがいかんのやろうけど💚

No.277

>> 276 電話の続き

旊那が

俺らこれからどうしたらええん

ず聞いおきた

私の䞭では決たっずる

ず答えた
でもこの状況でも䞀緒にいたい、垰っおきおほしいずは蚀えなかった💧おか電話越しで蚀えるものでもないし、旊那の思いも芋えないのに蚀えない😔

じゃああんたは
ただ離婚したい気持ちは倉わらんのやろ

ず逆に聞き返した

そうなんやけど たたに声聞きたくなるし 寂しくなるし 

ずボ゜ッず蚀った

え聞こえん💚

ず蚀っおもう䞀回蚀わせおやった😏

だからあんたはどうしたいんやっ💢 ずツッコミ入れたいがそこはグッず我慢(笑)

No.278

>> 277 曎に続き

こんなこず蚀うんもなんやけど 

ず旊那

来月から絊料䞊がるんや

 ず

良かったやん、でもそれで

ずたたあしらうように返答した

いや、あなたの支えがあったからやし、䞀応絊料握っずんはあなたやから 

ずモ゜モ゜ず話す旊那

でも絊料䞊がっおも亀通費がかなり䞋がるから結局プラスマむナスなんだろうけど😒

曎に

教えおほしいこずがあるんやけど 

ず旊那

のお金の䞊げ方教えお

ずG○EEのゲヌムのコツを尋ねおくる

くだらねヌ💚぀かアンタが私にやりなよっお蚀っずきながら私の方がやり蟌んで街倧きくなっお抜かれお攻略聞いおくんな💊 ず思い぀぀もアレコレずしゃべくっお、

分かったやっおみる✚じゃあ✋

ず切られた

ほんたに䜕がしたいんか解らん男だ ‵😩

No.279

ぶろぐでこんな事を問うのはなんですが 

私が旊那ず居ようず思うこずっおおかしいこずでしょうか

私の今しようずしおいるこずや思考、倧䞈倫かな

意芋を戎けるず参考になりたす。

No.280

>> 279 初めたしお

ずっずかにちゃんのスレ芋おたした😊

今回は黙っおいられずレスさせお頂きたすね

単刀盎入ですが、家族なんだもん‌かにちゃんが旊那さんず䞀緒に居たい‌ず思うのは圓然だず思うし間違っおないず私は思いたすよ👍

突然珟れ倱瀌したした💊

頑匵れ そんな蚀葉は䜿いたせん

だっお今たでいっぱい頑匵っおきおたすもん😊

• << 282 さんはじめたしおレスありがずう✚✚ ずっず頑匵った、そんなこずはないんです‵劻でいるこずを怠けおいたのは事実、過去にこじ぀けお旊那に甘えおいた郚分がありたした😔 でも今の自分の進む道が確かなのか客芳的に芋おもらいたくお  私の問いかけに応えおくれおありがずうです✚

No.281

かにちゃんお久しぶりです😃✋ずヌっず前にレスしたぎのです🍒
ずヌっずブログ芋おたす😃っお蚀っおもストヌカヌなどではありたせん😒💊
あしからず 😁

 で本題‌間違っおない‌‌
奜きな人ず䞀緒にいたいず思うのは圓たり前のこず✚
だけど...人は远いかけられるず逃げたくなっお逃げられるず远いかけたくなる生き物なのかもしれたせんね‵⁉
旊那さんもかにちゃんも、玠盎な人間らしい人なんだず思う😊 良い意味でも悪い意味でも‌
少し距離をおけば、お互い本圓のキモチが芋えおくるずは思いたす。
でも‌🐥ちゃんの為にはこの状況は可哀盞すぎたす😔私も同じ幎頃の子䟛がいたす。
🐥ちゃんの事を考えたら胞が苊しくなりたす😔
倧人の心ず子䟛の心では苊しいキモチを分解する力が違うから🐥ちゃんが本圓に心配😔䜕を蚀いたいのか、支離滅裂な感じでごめんなさい🙏💊
これを乗り越えお明るい未来が埅っおるこず祈っおいたす🌌

• << 283 ピノさん久しぶりです☺ ストヌカヌ倧歓迎🎵(笑) 远うず逃げる、確かに😠私も远われおいたのを拒吊したこずもありたす‵ベタベタすんな💢っお💧そしお逆になりこんな状況‵ツンケンした態床を知らず知らずに取っおきたこずに埌悔です😠 だから旊那の気持ちが垰っおくるかしばらく埅っお、旊那ずの距離の取り方ず䟝存しない関係を考え盎そうず思いたす☺ もちろん別れないようにね✚ 🐥は口では寂しくないず蚀ったり📱でパパの声聞いたり📩できるから倧䞈倫ずは蚀ったりしたすが、我慢しおるんだず思いたす‵ 蚀えばい぀も犠牲は🐥です😠だから寂しくないように私ず矩母ずでフォロヌしおいるずいった感じです😔今週は孊童保育に行かせず矩母が色々しおくれおいたす‵ 自分のできるこずをベストを尜くしたっす💪

No.282

>> 280 初めたしお ずっずかにちゃんのスレ芋おたした😊 今回は黙っおいられずレスさせお頂きたすね 単刀盎入ですが、家族なんだもん‌かにちゃ  さんはじめたしおレスありがずう✚✚

ずっず頑匵った、そんなこずはないんです‵劻でいるこずを怠けおいたのは事実、過去にこじ぀けお旊那に甘えおいた郚分がありたした😔

でも今の自分の進む道が確かなのか客芳的に芋おもらいたくお 

私の問いかけに応えおくれおありがずうです✚

• << 284 䜕床も倱瀌したす 私も以前同じ様な状況でで励たしお頂き立ち盎れたので、どうしおも今回のかにちゃんのレスはスルヌ出来なくお😔 今回の件は正しいか正しくないかは、分からないですがかにちゃんが私にお返事しおくれたレスの蚀葉  たず䞀緒にあのたた暮らしおたら思っおいおも倉わらずそのたただったかもしれないよね😊 でも離れおみお新たにたた思い返しおみおる 私はこうだった  倧切な事だず思いたした😊 そう思えるかにちゃんならきっず乗り越えられる‌

No.283

>> 281 かにちゃんお久しぶりです😃✋ずヌっず前にレスしたぎのです🍒 ずヌっずブログ芋おたす😃っお蚀っおもストヌカヌなどではありたせん😒💊 あしからず  ピノさん久しぶりです☺

ストヌカヌ倧歓迎🎵(笑)

远うず逃げる、確かに😠私も远われおいたのを拒吊したこずもありたす‵ベタベタすんな💢っお💧そしお逆になりこんな状況‵ツンケンした態床を知らず知らずに取っおきたこずに埌悔です😠

だから旊那の気持ちが垰っおくるかしばらく埅っお、旊那ずの距離の取り方ず䟝存しない関係を考え盎そうず思いたす☺
もちろん別れないようにね✚

🐥は口では寂しくないず蚀ったり📱でパパの声聞いたり📩できるから倧䞈倫ずは蚀ったりしたすが、我慢しおるんだず思いたす‵

蚀えばい぀も犠牲は🐥です😠だから寂しくないように私ず矩母ずでフォロヌしおいるずいった感じです😔今週は孊童保育に行かせず矩母が色々しおくれおいたす‵

自分のできるこずをベストを尜くしたっす💪

• << 286 お返事ありがずうございたす😃 かにちゃんファむトです‌👊旊那さんのキモチはきっずかにちゃんのハヌトにダむブしおくるず思いたす👊絶察そうなっおほしい‌ かにちゃんの為にも🐥ちゃんの為にも💕 もぉヌ💚旊那さんなにしおんのヌ💚💚 あなたのこずをこんなにも愛しおくれる人がすぐそこにいるのにヌ💚 ぎの心の声でした🙇 倱瀌したした🙇 い぀も応揎しおたす🇯ð たたきたす👋

No.284

>> 282 さんはじめたしおレスありがずう✚✚ ずっず頑匵った、そんなこずはないんです‵劻でいるこずを怠けおいたのは事実、過去にこじ぀けお旊那  䜕床も倱瀌したす

私も以前同じ様な状況でで励たしお頂き立ち盎れたので、どうしおも今回のかにちゃんのレスはスルヌ出来なくお😔

今回の件は正しいか正しくないかは、分からないですがかにちゃんが私にお返事しおくれたレスの蚀葉 

たず䞀緒にあのたた暮らしおたら思っおいおも倉わらずそのたただったかもしれないよね😊

でも離れおみお新たにたた思い返しおみおる

私はこうだった 

倧切な事だず思いたした😊

そう思えるかにちゃんならきっず乗り越えられる‌

No.285

>> 284 さん、お恥ずかしながらこのような状況がこのぶろぐを始めお床目なのです‵

元々䞍倫された関係の修埩ぶろぐだったので😠

私も励たされお立ち盎り、旊那ずいい関係になり぀぀ある ず感じおいたのですが💧

自分の信念を貫くこずの難しさず思いやりの倧切さを改めお感じたした✚

蟛い経隓を乗り越えた埌の女は匷くたくたしくキレむに、そしお幞せになれるず信じおたす🎵

さんにも幞あれ👍✚❀

• << 287 ありがずう💕かにちゃん😚 最埌にもう䞀床だけお邪魔したす 着レスされおる方‌すみたせん 信念を貫くのは難しいですよね💊 䜕床経隓しおも蟛いですし😢 でも埗るものも沢山ありたすもんね✚ かにちゃんのおっしゃる通り‌匷くたくたしく綺麗な女に必ずなるはず💪 経隓は絶察無駄にはならないですもんね✚ 離れおいる間に必ずかにちゃんは曎にいい女になっちゃっおたすよ💖 䞍安もいっぱいあるず思いたすが倧䞈倫です‌ かにちゃんには🐥ちゃんず蚀う匷い味方が💪 かにちゃんにも幞あれ👍💕 では、はこの蟺でしたっす💚叀っ(笑)

No.286

>> 283 ピノさん久しぶりです☺ ストヌカヌ倧歓迎🎵(笑) 远うず逃げる、確かに😠私も远われおいたのを拒吊したこずもありたす‵ベタベタすんな💢っお  お返事ありがずうございたす😃

かにちゃんファむトです‌👊旊那さんのキモチはきっずかにちゃんのハヌトにダむブしおくるず思いたす👊絶察そうなっおほしい‌

かにちゃんの為にも🐥ちゃんの為にも💕

もぉヌ💚旊那さんなにしおんのヌ💚💚
あなたのこずをこんなにも愛しおくれる人がすぐそこにいるのにヌ💚

ぎの心の声でした🙇
倱瀌したした🙇

い぀も応揎しおたす🇯ð
たたきたす👋

• << 288 ピノさんありがずう✚ どうぞその思いをりチの旊那に念じおやっおくださいたし🎵 私も自分自身を芋぀め盎しお䞀人の時間を倧切にしながら旊那を埅ちたす☺

No.287

>> 285 さん、お恥ずかしながらこのような状況がこのぶろぐを始めお床目なのです‵ 元々䞍倫された関係の修埩ぶろぐだったので😠 私も励たされ  ありがずう💕かにちゃん😚

最埌にもう䞀床だけお邪魔したす

着レスされおる方‌すみたせん

信念を貫くのは難しいですよね💊

䜕床経隓しおも蟛いですし😢

でも埗るものも沢山ありたすもんね✚

かにちゃんのおっしゃる通り‌匷くたくたしく綺麗な女に必ずなるはず💪
経隓は絶察無駄にはならないですもんね✚

離れおいる間に必ずかにちゃんは曎にいい女になっちゃっおたすよ💖

䞍安もいっぱいあるず思いたすが倧䞈倫です‌
かにちゃんには🐥ちゃんず蚀う匷い味方が💪

かにちゃんにも幞あれ👍💕

では、はこの蟺でしたっす💚叀っ(笑)

• << 289 さんこんばんは♪そしおあたたかい蚀葉も沢山ありがずうです✚ 明るい顔でいられるように自分磚いおいきたす☺ たた来おしかく□

No.288

>> 286 お返事ありがずうございたす😃 かにちゃんファむトです‌👊旊那さんのキモチはきっずかにちゃんのハヌトにダむブしおくるず思いたす👊絶察そうなっ  ピノさんありがずう✚

どうぞその思いをりチの旊那に念じおやっおくださいたし🎵

私も自分自身を芋぀め盎しお䞀人の時間を倧切にしながら旊那を埅ちたす☺

No.289

>> 287 ありがずう💕かにちゃん😚 最埌にもう䞀床だけお邪魔したす 着レスされおる方‌すみたせん 信念を貫くのは難しいですよね💊 䜕床経隓しお  さんこんばんは♪そしおあたたかい蚀葉も沢山ありがずうです✚

明るい顔でいられるように自分磚いおいきたす☺

たた来おしかく□

No.290

昚日旊那に県倖行くからETCカヌド貞しお、ず電話で話したら今日朝の出勀前に垰っおきお枡しおくれた

ちょうど🐥の朝食を䜜っおいたので食べお行かせた

郚屋に入るなり

なんか綺麗になっずる 

ず蚀った旊那
どんだけ捚おたず思っおるんだ(笑)

綺麗になった氎槜も芋せたら

しおくれたんや💊スむマセン‵

ずよそよそしい返事が💧

30分く぀ろいで仕事に出掛けおいったが、郚屋の出口で

ありがずうございたした🙇

ずこれたたよそよそしく蚀っおきたからムッずしお旊那を芋た

旊那にそういう颚に蚀っお欲しくないから

するず䜕を思ったのかスッず戻っおきお䜓育座りしおいる私の背埌に来おパンツのゎムをパチパチず匕っ匵っお「🐥にもこうやっおしよったんや」ず蚳の解らない行動に出お、私の頭をクシャクシャず撫でお去っおいった

いや、マゞで蚳分からん人‵

No.291

今日は矩母ず🐥の人で🐥の行きたがっおいた枩泉ぞ

朝矩母が迎えにきた時に旊那が4日に枩泉ぞ行こうかず蚀っおきたが断った、ず話したら

なんで合わせおやったら良かったやないの💚

ず返答が💊

いや、アナタがほっずけっお蚀ったしそんな盎前の予定倉曎もアナタに気の毒やからもう予定立おたっお旊那に蚀ったんじゃない😚忘れたんかぃ💊

したいにゃ

アンタら協調性がない💚

ず蚀われた➰➰🍂
il|li(぀ω-)il|li

いや、あのね (°°;)
もう どんだけぇ💧

ずにかく予定通り行くこずになったのさ😩💚

No.292

>> 291 瀬戞倧橋を枡り、事故枋滞をかいくぐっお隣県のプヌルず枩泉のある斜蚭ぞ行った

人は倚いが色んな皮類のお颚呂を堪胜し昌前から倜たで過ごした

晩ご飯䞭矩母が

ちょっずは🐵倉わっおきた人ずも穏やかになっおきたみたいやし

ず話しおきたので、昚日䞀昚日の電話の様子(熱が出おいたが垰っお来づらかった、自分から電話をかけおきたetc.)を䌝えた

するずたた矩母が

♋ちゃん、たたみ蟌むような蚀い方(旊那に)したらいかんので💚

ず蚀われ、い぀私がたたみ蟌むような蚀い方したんじゃヌ💢蚀うおも聞いおもないのに適圓なこず蚀うなよ💢💢 ず喉たで出かかったが、少し蚀葉に詰たっおしたい぀぀「 そうやね」ず答えた

そこたで蚀ったら🐥が

もう💚ご飯䞭やのにその話やめおよ😩

ず矩母に蚀い話が終了した😠

No.293

4日に垰っおくる ず旊那は蚀っおおきながら垰っおきたせんよ💚

出かけようっお蚀っおたのにい぀行くの

た、りチらのこずっおあの人にずったらその皋床なんでしょう😠

家の甚事しお昌たで垰っお来なかったら🐥ず人で出かけようかな 💧

No.294

旊那から連絡があった

今起きた、山の䞭に(友だちず)おるから垰るのは昌過ぎ

ず

なんなんですかね 

出お行っお奜きなこずしお適圓に垰っおきお

家族っおなんなんでしょうか

幻滅しお

だったら無理しお垰っおこなくおいいよ

ず蚀ったら

うん

ず返答され、電話を切られた

なんのために頑匵っおるんだろう

• << 296 昌過ぎに旊那から[C]が 垰っおこないほうがええやろ ずあったので 誰が垰っおくるなず蚀ったの ず返答するず 電話で蚀うたやん  お 無理に垰らなくおもいいずは蚀ったけど そこたで脚色するか‵ だから 私や自分の事より🐥のこずを考えなよ ず返したら 分かっずるわ!!!! ず[C]がきた 嫌になっお[C]を返すのをやめた私 結局2時前に垰っおきた 盎前に📱があっお 遅くなっおごめん ず蚀っおきた 分かっおるやん😔

No.295

>> 294 私の思いはどこにぶ぀けたらいいの

これで旊那が仮に垰っおきおぶ぀けおしたったらたた逃げおしたうんだろうな

私がこんな顔しおたらたた居心地悪いっお蚀うんだろうな

じゃあこの思いどうしたらいいの

どうしたらいいの 

No.296

>> 294 旊那から連絡があった 今起きた、山の䞭に(友だちず)おるから垰るのは昌過ぎ ず なんなんですかね  出お行っお奜きなこずしお適圓に垰  昌過ぎに旊那から[C]が

垰っおこないほうがええやろ

ずあったので

誰が垰っおくるなず蚀ったの

ず返答するず

電話で蚀うたやん

 お

無理に垰らなくおもいいずは蚀ったけど そこたで脚色するか‵

だから

私や自分の事より🐥のこずを考えなよ

ず返したら

分かっずるわ!!!!

ず[C]がきた

嫌になっお[C]を返すのをやめた私

結局2時前に垰っおきた

盎前に📱があっお

遅くなっおごめん

ず蚀っおきた

分かっおるやん😔

No.297

>> 296 旊那が家に垰っおきたもののどう接しおいいか分からず、䌚話もあたりなく、なんか疲れたので寝宀で寝た

倕方目を芚たすず矩父母がお奜み焌きを食べに行こうずいうので出掛けた

やっぱり店でも䌚話ほが無し

家に垰るず旊那が借りおきたブルヌレむ返さないずず䜕床もがやくので、返しに行けば

ず行かせた

䞀時間近く経っお垰っおきたが、座るなり

掗濯物しおないから垰らんず 

ず蚀われた

垰るんだ おか歀凊が垰る堎所じゃないんだ 

ず悲しくなった

ほんの少し前たでこんなんじゃなかったのに 

なんでこうなっちゃったんだろう 😢

No.298

>> 297 垰るずいい぀぀゜ファヌで寝た旊那

🐥を寝かし぀けおから旊那を起こしおお颚呂に行かせた

ちゃんず寝られるようにコンタクトレンズのすすぎ液も甚意した

䞀緒に寝ようよ

ず私が蚀ったら

うん

ず旊那が返事した

でも朝掗濯物するからず旊那が戻っお行った

寂しそうな瞳で芋おいたら

そんな2日3日垰っおこんのず違うのに 2時間ぐらいやろ💊

ず蚀っお出お行った

でも今日が終わったらたた週間も居なくなるやん😔

No.299

>> 298 今日は🐥のリク゚ストで、ショッピングモヌルぞハロプロのアむドルが来るのでそれを芳に行っおきた

昌前から出掛けたのでショッピングずご飯も兌ねたのだが、旊那の垜子を賌入し、旊那の服を遞び、いざ食事ぞ

しかし沢山の人で埅ち時間に旊那は䞀人でフラフラ出掛けお行った

垰っおくるなり

ネックレス欲しい

ずボダいた

3月たで私が幎前にあげたネックレスをずっず぀けおいたのに、旊那が私の指茪を倖せず迫った時に぀い「アンタも私があげたの぀けおるやん」ず蚀ったがために倖しおどこかにしたい蟌んだ

 なのにネックレス欲しい(しかもその費甚は🐥の孊資保険なんだろ💢)ず蚀った蚀葉にカッずなっお

じゃあ私のはいらんのや返しおよ

ず蚀ったら

垰る 垰ろ。

ず逆ギレされた

結局垰らずご飯食べたけど、虚しさがこみ䞊げおきた

No.300

>> 299 ご飯を食べお機嫌が盎ったず思いきや、ゲヌセンで私たちを取り残しお旊那はどっかに行っおしたい、🐥ず探したらアクセサリヌショップでネックレスを芋おいた‵結局買わずにいたが💧

アむドルのむベントに1時間前から埅っおいたが堎所を巡っお回りの人にキレお突っかかる旊那💊
しかも別の人にも舌打ちされたこずで突っかかろうずしたのを私が制止した

すごく疲れる

むベントは埌ろの方でピンクや黄緑のシャツを着たヲタな人たちの動きや掛け声に笑いが止たらなかった💊いや、マゞでこの類はごめんなさい(爆)

 で結局沈んだ気持ちのたた垰宅

なんでこんなこずになっちゃったのかな 😢

• << 301 続き👍 家に垰っおしばらくするず 萜ち着かない ずたたボダきだす旊那 倜6時を過ぎるず ヘダスプレヌ買っおDVD借りに行ったらもう垰る ず蚀った なんで垰るばっかり蚀うんよアンタの家はここやろ 思わず吐き出し涙がボロボロ出た じゃあ䜕で離れおるず思っずん気持ちが分からんからやろ離れおみお寂しいな、声聞きたいなず思うこずはあるけど、そうやっお泣かれおもどうしおやったらええか分からんし、そうなるんやったらもう垰っおこない ず旊那が蚀った ずりあえずヘダスプレヌ買いに行くわ💚 ず私を背にしお出お行った旊那 䞀緒にいおほしいず思う私はワガママなのでしょうか 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧