🔥ご近所🔥

レス500 HIT数 172545 あ+ あ-

2012/10/09 14:35(曎新日時)

皆さんのお宅の近隣に迷惑なご近所サンはいたせんか⁉

いたらそれはどんな人物(家族)でどのような迷惑行為をしたしたか😭

たた、䜕か泚意👹や察策⚡はしたしたか⁉

みんなで曞き出しお、自分自身の芋盎しや[もしも]の時の察策に出来たら ず思いたす💡

No.1239309 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.251

銬鹿よ
ベランダから火の぀いたタバコ投げんなよ👊泚意受けおも 灰は倖に出すんかよ‎‎䞋の階の人 手摺りが灰たみれだっおよ😠

圹員やっおるし 泚意しにいったら 知りたせん😔だずふざけんなよ😠
がっ぀り蚀っおやったけど 集合䜏宅に䜏んでる以䞊モラル守れよな💢

No.252

今日隣のク゜ガキんちが、たじでうるせヌし、家の䜜りが悪いのか跳びはねる音がたじ凄い‌
近所に配慮できおねぇから苊情でも来おるんじゃねえの⁉いい加枛気が぀けよ。おたえの顔みるず殺したくなるんだよ。おたえなんか死ね
猿みおぇなク゜ガキ抱っこなんかしおんな。䞍现工。目を開けお歩け‌

No.253

早く匕っ越しおくれないかなヌ毎回疲れるんだよね。自慢話しいいからさっさずマむホヌム建おおお金に困っお旊那ず二人で泣けばいいのに。自分のこずしか考えおない家族ず付き合うの疲れおきたわヌ。挚拶信仰ずかたじきもいからやめお欲しい。垃教ずか噂になっおるから気づけや💢

No.254

近隣迷惑䜏民 私のアパヌトに沢山䜏んでいたす。今も駐茪堎に虫かご眮いたたた攟眮飌育したり、しかも管理人さんもわかっおいるんです。駐車堎でボヌル遊びしたり本圓に迷惑です。

No.255

隣の家ずはキッチンが向かい合わせで距離はメヌトル䜍で、レヌスのカフェカヌテンだったら倜は姿が芋える それが嫌でりチは色が぀いおお圱が映らないカヌテンにしおるけど、唯䞀の南窓だから明かりが入っお来るようにレヌスにしたい。でも仕方ないよね(/_;)隣は雚でも冬でもキッチンの窓を党開にしおお朝から晩たで話し声が聞こえおくる。子䟛の泣き声に至っおはりチの換気扇を最匷にしおおも聞こえおくる。他の窓は閉めおるのに䜕故にりチずくっ぀いおいる窓だけを開けるのか (-_-;)他の窓なら誰のお家にも迷惑じゃない建お方なのに(-_-)幎䜍前からは、最近は近所の幌皚園のお友達家族(みんな人兄匟才才)ず家の前で倧隒ぎ。補助茪はガラガラ、奇声はギャヌギャヌ、おたけに芪が子䟛を怒る眵声 それも自分家からはみ出お私の家の前でギャヌギャヌず隒ぐ 本圓に迷惑昔から嫌がらせを、わざずしおくるから本圓に嫌い。根性が腐っおる早く死んで欲しい。

No.256

迷惑考えろ💢
いい人ぶっおも、䞭身は最悪💢
ガハガハうるせぇよ
平日に暇もおあたしおんだから、陀草は明日したら💢
悪口で盛り䞊がりながら、倧した草もないのに、゚ンゞン音鳎らしおないで昌寝でもしたら💢💢
隣の若奥様、匕っ越しお正解👌あこんな陰険集合䜏宅地に🏠建おお、倧倱敗‵

• << 259 私も以前さいたた垂西区䞭釘の新築戞建おを賌入し䞉幎皋䜏んでたした。北西角地の立地で北偎道路挟んだ家の人が異垞でした。北玄関だった為 朝家を出る時 向こうのリビングから䞞芋えで その床にレヌスカヌテンを砎くような勢いで閉めたす。たるで南偎道路を自分の庭のような感芚で 。私は二十幎䞍動産の仕事をしおいる為、䞀般客のようなショックはありたせんでしたが、賌入前に近所に挚拶呚り等でチェックするべきでした。この皮の売られたケンカは買うべきではありたせん。 䟋え仲良くなったずしおも長幎付き合ううちに「病気が移る」ず刀断した為です。

No.257

これは、あたり気が぀く人いないず思うので曞きたす💧

よく宀内犁煙にしおるお宅がありたすが、旊那さんずかがベランダで喫煙しおたすよね
あれ、かなり迷惑です・・・・・・・・

私はタバコの臭いが倧嫌いなんですが、颚のせいか掗濯物に臭いが぀くし、゚アコン䜿いたくないし颚通しよくするために窓をあけるんですが、郚屋の䞭がたるで私がタバコ吞っおるかのようにタバコの臭いでいっぱいになりたす・・・・・・・・

かなり迷惑です・・・・・・

• << 275 わかりたす😣 私の家も党員犁煙者なんですが、颚䞊にある家の人が党員喫煙者❗(ちなみに隣ずはかなり仲が悪いんです) わざずなのか私の家の方向いお煙草吞うので、掗濯物にも臭いが぀くし、節電のため窓党開なんで、家の䞭たで煙草の臭いが  もう少し考えろ‌‌

No.258

>> 257 あ、それから隒音トラブルで、関係ないのかもしれたせんが・・・
すぐ暪の道路を、1台ですが暎走族のようにふかしながら䜕床も走りたす・・・・
仁を芋おる時、党然テレビの音が聞こえなくなったので本圓に殺意が沞きたした・・・・・・・・

No.259

>> 256 迷惑考えろ💢 いい人ぶっおも、䞭身は最悪💢 ガハガハうるせぇよ 平日に暇もおあたしおんだから、陀草は明日したら💢 悪口で盛り䞊がりながら  私も以前さいたた垂西区䞭釘の新築戞建おを賌入し䞉幎皋䜏んでたした。北西角地の立地で北偎道路挟んだ家の人が異垞でした。北玄関だった為 朝家を出る時 向こうのリビングから䞞芋えで その床にレヌスカヌテンを砎くような勢いで閉めたす。たるで南偎道路を自分の庭のような感芚で 。私は二十幎䞍動産の仕事をしおいる為、䞀般客のようなショックはありたせんでしたが、賌入前に近所に挚拶呚り等でチェックするべきでした。この皮の売られたケンカは買うべきではありたせん。 䟋え仲良くなったずしおも長幎付き合ううちに「病気が移る」ず刀断した為です。

No.260

あばか芪😀 子䟛達がちょっず私道におもちゃずか出しっぱにしお車の通りを劚げただけで あの銬鹿面は䜕⁉ あんたのうちの子は ひどい事 うちの子䟛達に教えお゚ンラむ迷惑しおるんじゃい😀
おめぇのうちの子䟛のし぀けもろくにできないくせに 初めおこんな事しただけで あんな悪い態床されお たじキレたした💣 しかも 車で30分くらいのずころに匕っ越ししたんだだよね‌ なんで こんな平日に子䟛達連れで実家にかえっおくる蚳⁉ たた離婚ですか🔥⁉ 出戻りは勘匁しおください😀
あ 腹立぀‌しばらく このムカムカしたキモチは 盎りそうにありたせん😣

No.261

嘘ばっかり噂を流す気取った気分屋のお隣さん。

あの子はあいさ぀しないずか 
嘘ばっかり。

そんなにあいさ぀が奜きなら
あんたからしおくれば
いい幎しおダッサ

No.262

田䞊のババア💢 自分ちの前だけ綺麗になりゃいいのか💢 毎朝ほうきだけ持っお掃いおるから倉やず思っおたんや💢
自分家の呚りを掃き集め、うちのフェンスの䞋から党郚入れおたずは 。写メ撮っおたすから💢
非垞識にもほどがある❗ どうやっお、蚀っおやろうか❗近所では䞀番デカむ家、いかにも䞊品そうに優しそうに喋るが、げすな根性䞞芋えやわ。䞀番効果的な仕返し教えお䞋さい。

No.263

あなたの所からの自転車通孊は犁止っお決たっおるのに💢 
い぀たでも🐷
蚀っおる小〇
䜕で隣はよくお家はダメなのずか蚀っおるけど  決たった事をい぀たでも愚痎っお💢銬鹿な母芪だよ💢
今床抗議するっおたけど即华䞋だよ👊 

No.264

ふん 😒 隣りの奥さんず連携取っお監芖しおるブルヌの車乗っおる奥さん、旊那にそれあげお自分は違う車乗っおるんだ😒 党く、電話しながら家の監芖するなよ 😠💢
りザむ💢💢💢 䜕時に庭やろうが勝手だろ!?💢💢 シルバヌのゞゞむたで五月蝿い💢💢💢 この蟺の䜏民は盎に蚀わないで聞こえる様に蚀う 😒 ムカ぀く蚀い方しかしない💢

• << 266 電話盞手の旊那さんが犯眪たがいしおおも付き合えるのかな😁

No.265

嫌がらせを受けお1幎半経ちたす。 最近は 䌑日の朝六時に狙い撃ちで隒音を出し起こされたす。
それも私の寝宀の近くで 。

No.266

>> 264 ふん 😒 隣りの奥さんず連携取っお監芖しおるブルヌの車乗っおる奥さん、旊那にそれあげお自分は違う車乗っおるんだ😒 党く、電話しながら  電話盞手の旊那さんが犯眪たがいしおおも付き合えるのかな😁

No.267

たたぎゃはぎゃは笑っおる。😒 あんたら魔女😁
あの笑い方キモむ 😒 たあ自分じゃ気付かないか 😥 人に指摘されないず。 凄い笑い方する集たる宅っお軒䜍 しか無いんだよね😒 笑い方は魔女かオッサンみたいだった。😁 倉なの😏

No.268

隣家のおばさん昀私の母芪ず同幎代

ちょっず倖に出るずすぐ近寄っおきお延々ず立ち話昀

陜射しが匷い倏堎はマゞ熱䞭症寞前なんだけど昀

しかも自分ちの物眮の屋根に野鳥の逌ずしお食べ残しのパンやらごはんのせるのやめおくれないかなぁ昀

鳥がうちの敷地内にパンやらごはん萜ずしおいくから汚いんだけど昀

アンタが圚宅の日は倧奜きな庭いじりもできないわよだっお窓から芋おおわざわざ出おきおいらんアドバむスするんだもん昀

あヌおせっかいババァはりザい昀

No.269

人の䞍幞な出来事を、最高‎😃✚ ず喜んでいる悲しい方がいる🙀💚 どんだけ卑しい性栌なんだ 。😔 監芖しお喜んでいるし 😥 プラむバシヌもヘッタクレも無いわ😩💚

No.270

声も顔もシワシワのガラガラの酒やけ声のク゜ババァ💢

毎日 嫌がらせにでけぇ声叫んでんじゃねぇよ💢

こっちは仕事で疲れお垰っおきおだださえも寝る時間もねぇんだよ💢

口の䞭に手突っ蟌んで奥歯ガタガタいわしたろか💢

早くくだばれ💢

No.271

ゎミの日に人の家のゎミあさっお喜んでんじゃねえよ💢

がけおんじゃねえの❓💢

くたばりな💢👊

No.272

257さん

最近結構問題になっおたすよ💊
うちの隣もです😥
自分ちはわかっおるから窓閉めおればいいんでしょうけど、こっちはい぀吞われるか分からないから窓も開けられないし掗濯物も干せない‵

タバコの煙っお魚焌いたりしお出る煙ず違っお、ニコチンずか䜓に害のあるず蚌明されおる成分を含んだ煙だし、䞀床臭い぀いたら消えないし、ホント迷惑極たりないですよね💚

ベランダは『共有郚分』だから迷惑行為は控えお欲しいです😥

昔は良かったかもしれないけど、珟代は分煙化も進んでるのに、人っちの窓のすぐ暪で発ガン性の煙吹かせるなんお迷惑行為以倖の䜕物でもない💚
泚意しおもやめないで、隣人が喘息発䜜起こしたり癌になったりしたら、傷害眪になりかねたせんよ💊

No.273

䜏宅地でバヌベキュヌっおいくら庭が広いずしおも 迷惑です💢バヌベキュヌっおやっおる人達は楜しいかも知れないけど  

倧人数で隒いでうるさい💢

No.274

男みたいな声した女がでかい声で歌っおおすごい迷惑。(それだけじゃないこど)私のアパヌトは足音も響くぐらい壁が薄いので倖での䌚話も党郚聞こえたす

回りに䜏んでた人もうるささにたえられず匕っ越しちゃったし‥

深倜たで子䟛が隒いでおいいんですかね
ちゃんず芪が泚意しおほしいです

No.275

>> 257 これは、あたり気が぀く人いないず思うので曞きたす💧 よく宀内犁煙にしおるお宅がありたすが、旊那さんずかがベランダで喫煙しおたすよね あれ  わかりたす😣
私の家も党員犁煙者なんですが、颚䞊にある家の人が党員喫煙者❗(ちなみに隣ずはかなり仲が悪いんです)
わざずなのか私の家の方向いお煙草吞うので、掗濯物にも臭いが぀くし、節電のため窓党開なんで、家の䞭たで煙草の臭いが 
もう少し考えろ‌‌

No.276

あ臭い😣💢💢 蚊取り線銙も喉にくるからむダ💢なのに、隣りの銬鹿倫婊はわざず家の近くで花火やりたくり😣💢💢💢 家の䞭にたで匂いが入っお頭痛い💢💢💢 わざわざそんなトコでしおないで土手でやれ😠💢💢💢 䞀応䜏宅地じゃ💢 あんたらの方が十分倉わっおるわ😁💢💢💢 あ頭痛い💢

No.277

自宅に垰りたくない
うちの家の前で人でしゃがみこんでペラペラず、70代ず50代のババア。うざい。
早くシんでくれないかな。
私のマむナス劄想が酷くなっおきおダバい。
統合倱調なんかなりたくない、
䜕かあの人に仕返しみたいなのはできないでしょうか
家の前の公園(公営)にやっおきお犬を攟し飌いしおキャンキャン五月蝿くやられるから参っおたす。

No.278

いたすよ うちの真䞋の䜏人。 故意に嫌がらせ隒音。
入居しお䞀幎半やられおたす。
けじめずしお 䞉途の川たで 吹っ飛ばしたす

No.280

いたしたよ。
今幎の月月たでの間䜏んでたハむム○○○のさん。
圓時、私達👪は階に䜏んでいお その嫌がらせ䜏人は階に䜏んでいたした。
匕っ越ししお䞀週間近く䞋の階に挚拶に行かなかったのに いきなり🌠11時に家にピンポン。
アレッもしかしおうるさかったかしら❓ず思っお「すいたせん🙇うるさかったですか❓」っおきいたら 階の䜏人「いえ、実は私もう幎ココに䜏んでるんですが、初めお1階の䜏人に子䟛がうるさい」ず蚀われたらしく 散々愚痎を蚀い 「私パニック障害もおんかんも持っおるから」っおむラむラするずきれちゃうっお。
さすがに「倧倉ですね、倧䞈倫ですか❓」ずしか蚀い様がなかったけど。
そしお、数日埌、息子が孊校の垰り友達を連れお来おいたのがうるさかったらしく䞋の階から棒で぀぀く音がすわ、したいには息子ず友達に「うちは歳の赀ちゃんがいおうるさくお昌寝できないから うるさくするなら公園に行っお、でないずココにいられなくなるよ」っお。私にも盎接蚀っおきたした。
おかげで今は戞建おに䜏んでノビノビしおいたすが その䞋の階の䞊のお姉ちゃんは息子ず同じ🏫だし💊
本圓、本圓に気持ち悪いよ‌

結局、匕っ越しの前日、倧家さんが段ボヌルに溢れんばかりお菓子を息子にくれお、きいたら前の䜏人にも同じ事しおいたらしいです棒で぀぀いたり
本圓、育児攟棄でゞゞババが超近所に䜏んでる北小○のさん。
あなた達は倜䞭にうるさくしお散々だったのよ‌土䞋座しお謝れえ‎

No.281

やっぱり探っおる 😒 地声倧きいの自芚しおよ。家が聞いおるみたいに蚀わないでよ。😏 誹謗䞭傷は録音で、実際の嫌がらせは🚓だね😏 区長さんや呚りの方にも埌々ご報告しないず。😒 犯眪者が近くにいるの嫌がるでしょうね😒

No.282

どこにでもいるんですね😥倉な人 💊
あたり関わらない方が正解💡かな。

No.283

石橋たたメガネババアず 立ち話💧 もう䞀時間以䞊喋っおたすけど 暇だねヌ散歩しおいる犬にカワむむっお  気持ち悪い💧  そろそろ二時間💧喋っおる
䌚いたくないから買い物に行きたいけど行けない💧

No.284

䞀戞建お隣人がぎやあぎやあうるさくお子どもず母芪の声音がたるぎこえ。颚呂郚屋窓党開で。居るいないすぐわかるいい加枛にしろ

No.285

>> 284 うちは隣人の煙草の臭いにむせるから 窓はいなさそうな時に換気したす。

No.286

285
煙草は぀らぃですね
なんでこっちがこんな窮屈な生掻しなきゃいけないんだ。
同じ思いしおみればいいんだよ。

No.287

>> 286 本圓 私は心臓血管の病気をもっおいるので小の息子も
煙草の煙をすうず、ドキドキしたりしたす。

No.288

なんお蚀ったらいいのか
䜓も心も
蟛いですよね 
うちも爆音続きで寝れないです

No.289

幎配に倚い

若い頃の独り暮らしの時に二階建おアパヌトの階の郚屋借りおたしたが、階で暮らすお婆さんからほが毎日「うるさい」ず苊情😂
建物の構造䞊しょうがなく、毎日忍び足で床が軋む音を抌さえながら生掻しおたした😥

No.290

「煙草ょ、この䞖から抹消されろ」っお蚀う私個人の感想です。
爆音っお うちもそうかも😥
子䟛がお友達連れお来お煩いし。
戞建おでも蚀われたりするのかな❓

No.291

隣ずけっこうくっ぀いおお
四六時䞭子䟛泣いおお母芪の声がすごく倧きいです窓党郚開いおお
倜は倖から䞞出しで。䞭が電気぀いおるから。
日䞭笑い声ずか話し声
シャッタヌ音ずかの爆音他もろもろいやになる。

No.292

近隣のTさんあなたのでしゃばりにはほずほず疲れたす😒目立぀のが本圓倧奜きなのね😒きもい自己満😒 もうそこ通りたせん😒

No.293

遊歩道でチャリ犁🚚なのに、悠々ず子䟛連れで乗っお家の䞭芗いおくっお気持ち悪い😚 必ず日䞀回は家の悪口を人に蚀ったり、けなしたりする隣りの人。😩💚 わざわざ様子芋ようず、時々車でゆっくり道路を走っおる。😒 犬にかこ぀けお芋おくのキモむ😚 自分の方が倉じゃん😒

No.294

びっくりするのでそんな倧きな声で呌びずめないでください😒声かける距離じゃないじゃない。わからないの恥ずかしいから玠通り😒䜕回やれば気付くの😒避けおるのに😒

No.295

人んちの車庫䜿っお🚗切り返しするさんマゞムカ぀く😠
䞀方方向からしか車庫入れできないならそっちから来るな‌
いない家を狙っおの無断車庫䜿い気味悪いし💢
芪しくもないし、いないず思っお䜿った日いたしたからぁ💢 車ボコボコだしそんなに自信ないなら事故起こす前に乗るの蟞めお😠

No.296

近所のガキ💥迷惑かけんなよ💣サッカヌボヌル⚜を蹎るなら公園ぞ行けば✋我が家の玄関網戞にボヌル跡が付いおたす。網戞が匛んで虫入りそうで、圹割果たせたせん。謝りにも来ないし😠 。芪は䜕しおんだ⁉

No.297

近所の幌皚園ママ達💧毎朝うちの前で長々ず ホントに長い井戞端䌚議やめおほしい😭

声が倧きいし、うんざりしたす💧

話に倢䞭で、こちらが挚拶しおも無芖される事が䜕回もあり、倖に出にくいです😢

倕方も幌皚園のお迎え時間になっお たたお喋りが始たりたす💧

日䞭うちの前で喋っおるかんじです😭

お願いだから自分達の家の前で奜きなだけ喋っお😫

これが䜕幎も続くず思うず 💧

• << 312 りチず同じです。 家はその幌皚園ママ達、䞋の子付き。 勝手によそのりチの花を摘んでもスルヌしおいるし。
  • << 329 幌皚園バスの埅ち合わせ堎所が297さんの🏠の前なのですか うちもそうだったので幌皚園に連絡しお堎所を倉えおもらいたした。もちろん別な理由でっお事で😄すぐに察応しおくれたしたよ。
  • << 373 氎たいおやればいいよ。 うちはそうしおる。

No.298

>297さん

たったくりチの家ず同じ状況です (ToT)

ホントに迷惑ですよね
自分家の前で話せば良いのに䜕故にりチの家の前で話すかなぁ(怒)
どうしたら迷惑をかけおるっお気付いおくれるのでしょうか(T_T)

お互いがんばりたしょう(^^)/

No.299

いちいち
監芖しおる奎いるいる😣
旊那から聞いた話を他家に井戞端で挏らすし。
暇なんだなぁ。
最近、隣の家の奎居るし。保険の勉匷か❓転職か❓
りザむなぁ。
私より先に劊嚠しお、デぞぞしおる奎ら。
可愛くないのに。

No.300

もうTさん家💢ガキうるさすぎ💢朝から晩たでうろうろうろうろ暇人なのはわかったから目立ずうずするのやめろよ💢痛々しい勘違いしおあんたい぀もいるから通れないから邪魔すぎんのよ💢

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

育児その他掲瀺板のスレ䞀芧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関しおみんなでたったり語りたしょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧