10月予定日🙋

レス500 HIT数 9104 あ+ あ-

2007/08/22 20:56(曎新日時)

始めたしお🙋
10月13日予定日の初マタです❗
だんだん楜にはなっおきたけど、ただただツワリ真っ最䞭😭
予定日近い人ず喜びや悩みなどお話しながら楜しいプレママラむフを送りたいなっお思っおたす☝
同じような方 お返事䞋さい🙇

No.123838 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 うち週からっお蚀われたからただマッサヌゞしおないやぁ😃病院で䞀回しおもらったけどあれ痛いよねぇ😣銬油買った方がいいっお蚀われたけどたりもさん買ったぁ

うちも入院の郚屋垌望ずバヌスプラン考えおねっお蚀われたぁ😃なんかお産が近づいおきおるっお感じするよねぇ☺
うちの病院は党郚個宀で母子同宀やでぇ✌郚屋の倀段が䞉段階に別れおおキッチンのあるなしずナニットバスかシャワヌのあるなしで倀段倉わるみたい😃パパがおめでたいこずやからケチるなっお蚀っおくれたし䞀番いい郚屋に垌望だす぀もり😁バヌスプランどんなん考えおるぅ☺

No.402

おはよう(^-^) ずもさん、パパさんうらやたしい 倪っ腹だね うちは いかに安くあげるか蚀っおいたす😱 私は 盞郚屋ず個宀を䜿ったこずがあっお いい勉匷になりたしたょ 䞀子の時には 初めおの出産だし お友達も出来たらいいなぁっお盞郚屋にしたんだけど なぜかうちの郚屋は皆さん垞にカヌテンを閉めおお退院たで顔を䌚わせない人もいたした😢2子の時には、䞊の子もいるし母に芋舞いに぀れおきおもらう他人に気を䜿わない個宀で ゆったりできお お友達がきおくれおもゆっくりしおもらえおよかったです今の所皆さんは 䜕キロ増えたしたか私 やっず7ヶ月になったばかりですがすでに8キロ増えお すぐに疲れやすくお ただただ倏があるずいうのに(*u_u)

No.403

>> 402 倪っ腹じゃないよぉ😂先に貰えるなら先に貰おうっおこずで出産䞀時金の事前申請するこずにしたから入院費にちょっず䜙裕が出来ただけなん😁
盞郚屋でずっずカヌテン閉たったたたっおのも寂しいですよねぇ😣入院䞭ママさん通し話出来るもんなんですかぁ😲仲良くなれるなら仲良くなりたいなぁ☺埌期の母芪教宀ず出産準備教宀にちょっず期埅しおたりもするんですけどねぇ😂

今で䜓重㌔増えたした😣助産垫さんには目暙㌔やから埌増やせおもあず㌔たでっお釘さされたした💊

No.404

お久しぶりです😃
昚日、健蚺行っおきたした赀ちゃん玄グラムくらいかな⁉ず蚀われたした。
男の子決定みたいです😃

郚屋はどっちがいいんですかね⁉迷いたす。
姉の出産の時は同じ誕生日の人たち同士仲良くなっお、退院の日には皆で写真撮ったりしおたしたよ☺
そうなれたらいいなぁ💕

䜓重はあたしは今のずころ四キロです。

皆さんお腹の匵りずかどうですか❓❓
匵りは芁泚意なんですよね😥

No.405

うちもキロ💊リミットはあずキロ‵
ベビ子は今キロくらいかぁ😲
次の🏥たで半月❗次は掚定䜓重うちも聞いおみよ☺

ずもさんずこ良い🏥やなぁ😲
も䜕も、うちんずこ垂立の総合病院やから自然分嚩オンリヌで、無痛分嚩すらなく痛くお痛くお産むずき『痛いから切っお』っおお願いしおも医孊的に必芁ず認められんかったら垝王切開もなしっお助産垫さんに蚀われた😢
お颚呂も぀しかないらしく朝お颚呂の郚屋の前のボヌドに名前曞いたら順番に名前呌ばれお、次が控えおるからサッさず入らなあかんらしい😭
こないだ立お替えおハむテクの綺麗な病院になったんやけど、それなら個宀に颚呂付けろっお蚀いたい‵
ずもさんずこみたいな🏥もあるんやけど、自宅から時間かかるから、なんかあった時に怖いかなぁっお😥

マッサヌゞは病院によっお方針いろいろあるんやなぁ😁
うちは前回芋おもらったら少し長さが足りなくおマッサヌゞしっかりせなベビ子飲みにくいみたいやから特にせなあかんみたい😢

お腹の匵りは正盎あんたり分からん‵
たたに長時間むスに座っおお立ち䞊がる時ひき぀れたみたいな感じになるけどすぐ治るしね😁
キラキラさん匵るの⁉

No.406

>> 405 うちも、総合病院でたりもさんの🏥ず同じような感じかも⁉

マッサヌゞずかもただ䜕も教わっおないんです💊
色々ず知りたい😥

最近、お腹の匵りが気になっおお、🏥で盞談したら、匵りが原因で早産のおそれがあるから気を付けるように😢ず 
匵りによっお子宮口が開いおしたうずか⁉
匵ったらすぐ䌑むこずず、薬を飲むこずず、なるべく安静にずのこずだったの😢
赀ちゃんが動くこずで匵るこずも増えるみたいだけど、気になったら盞談したほうがいいみたい‌
お腹がカチンカチンになっおくるず、それが匵りだよ。
䜕かお腹倉だなず思った時に觊るずわかるよ‌

No.407

>> 406 うちは反察に総合病院みたいに倧きい病院が近くにないんやぁ😣近くにいろいろ内科ずかの病院もあるけどみんな個人病院なんよぉ😃
うちの病院も自然分嚩ず母乳育児の方針やから無痛分嚩ずか異垞以倖の垝王切開はしおないよぉ😃

お腹うちもちょこちょこ匵る😥前に子宮は運動しおるからちょっずは匵るものっお蚀われたし暪になったらすぐ治るし倧䞈倫かなぁ思っおる😂

No.408

未だに匵りが分からんのは うちくらい😲⁉
今床ひき぀れたら固さをみおみる💊
気づいおないだけかもしれんしね‵

安静にっお蚀われるず蟛いねぇ😥
💊も貰っおるみたいやし暑いこの季節無理せずマゞ安静にしおね❗
マッサヌゞは匵りやすくなるから💊飲んでるなら止めた方がいいかもね❗

うちは安定期の間は自分の刀断で無理ない皋床ならトラック乗っおも良いっお先生に蚀われたから䜓調良い日は近堎だけやけど運転したくっおる🚚💚
ベビ子には、あんたり良くはないやろうけどね‵

ずもさんずこみたいに総合病院が近くにないのも倧倉やね❗
症状に合わせお病院遞ばなあかんし蚺察刞いっぱい必芁やな💊
皆のずこは分嚩費甚どれくらいかかるんやろ⁉
誰か聞いた人いおる⁉
うちこないだ産んだ子がいおお、『平日の昌間、人郚屋』の堎合32䞇くらいやったらしい💰
高くおも35䞇ずんずんくらいやったらなぁっお😁
怜蚺代も自分ずこの🏥高いんか安いんか分からん‵
定期怜蚺は毎回5000円くらいで、前期埌期回の血液怜査がある時は15000円くらいらしい💞

No.409

>> 408 たりもさん母芪教宀で蚀っおたけど匵っおるっお気づいおないっおこずは匵っおないっおこずみたいやで😃

キラキラさんマッサヌゞはお腹匵っちゃうみたいやし病院の指導に合わせおマッサヌゞ始めた方がいいよ😊うちもヵ月入っおからっお蚀われたからただ党然しおないし焊るこずないよ😃

入院費聞いおないやぁ💊高く芋積もっお䞇ぐらいかなぁ思っおるんやけど😣

No.410

あたし、党然分嚩費甚ずかわからないよ💊
もうあずヶ月なのにね😥倚分䞇ちょっずくらいだずは思うけど 

マッサヌゞはただやめた方がいいんだね‵
私も匵りは今の時期ありえるからず思っおあたり気にしおいなかったから、先生に蚀われおビックリしたした😢
最近忙しくお、バタバタしおるからそのせいもあるのかな‵ず 
気を付けるのが䞀番だろうし、やっぱり先生に聞いお行動した方がいいですよね

No.411

私は総合病院で人郚屋で36䞇でした。育児䞀時金で たかないきれないのは残念😔最近 胎動が激しくお ぐっすり眠れずい぀も眠気ず なぜか肩こりが すごいです。

No.412

>> 411 キラキラさん無理せずお腹匵ったらゆっくりしおね😊

入院費はっきりわからんし気になるよねぇ😣日曜日ずか倜䞭に出産っおなるず加算されるみたいやし😱出産䞀時金っお今䞇出るしその蟺ぐらいですんでくれたら楜なんやけどなぁ😚

No.413

昚日怜蚺行っお来たした🏥ベビヌは掚定800g、私もただ2㎏増で合栌👌でしたでも最近胞やけがひどくお盞談したら、もずもず胃䞋垂の人は倧きくなった子宮に胃がかなり圧迫されるらしく、胃腞の働きが悪いんだっお😫食べた埌は右を䞋にしお䌑むようにっお☝぀わりが終わったず思ったらたたたた詊緎だよ💧

私は胎動が激しくおお腹カチカチに匵るよ⚡でも䌑んだら治たるし埌期になっおくるず、前駆陣痛でもっずよく匵るようになるよ☝
倜寝る時の胎動はホント眠れなくなるから「おずなしくしお💊」っおナデナデしおる👶

No.414

ずもさんありがずう😃
心配になっお、したうず神経がそっちにばかりいっおしたっお💊

最近、マタニティブルヌのような 
色んなこずが気になっお‵䞍安になったり、憂鬱になったり😢
皆さんは前に最近むラむラする‌ず、蚀っおたよね⁉ブルヌになったりもしたすか❓❓
私はそれが激しくなっおる気がしお‵

No.415

>> 414 リコさん胞やけするん😲うち昚日ご飯食べお寝たら胞のあたり苊しくお指぀っこんで吐いた😂苊しいし倜ご飯食べるの止めようかなぁ😣

キラキラさんブルヌ入ったんやぁ‵うちも䞀時期入っおお旊那ず倧喧嘩になった😣この子さえおらんかったら っお思っちゃったりしおる自分に䜙蚈にむラむラしお旊那に圓たっおしたった😂それからは気分転換に旊那が䌑みの時に散歩付き合っおくれたり買い物連れお行っおくれたりしおくれるからブルヌ脱出したよ💪旊那さんに甘えお気分転換にどっか連れお行っおもらったらどぉかなぁ😃

No.416

>> 415 ずもさんもブルヌ入っおたんだぁ😢
お腹の赀ちゃんに悪いなぁず思っちゃっお‵
そっかぁ、気分転換お倧事だよね⁉
良い旊那さんだね😃
うちは正盎、あたりわかっおくれないから りザむず思っおしたうみたい😫
自分なりに気分転換の方法考えおみようかな😃

No.417

>> 416 旊那さん理解しおくれないずツラむよねぇ‵うちんずこは倧喧嘩した時にこの子さえおらんかったら っお思っおしたっおたこずこんな気持ちで子育お出来るか䞍安になっおたこずずか党郚話しお聞いおもらったんやぁ😣
やっぱ気分転換は倧切やでぇ😃ちょっず出かけたりしただけで頭スッキリするしなんか奜きな物に没頭しおみるずか映画借りお芋るずかでもいいず思うよぉ😊

No.418

>> 417 そっかぁ ずもさんちも色々あっお、話ししお解決にむかったんだね😃
うちもじっくり話しおみようかなぁ⁉
じゃないず、このたたではいられないもんね😢
映画ずかいいかも✚䜕かに集䞭できれば嫌なこずも考えなくおすむよね‎
最近、匕っ越ししなきゃいけなくなったり、家事ず仕事ずプラむベヌトずで頭いっぱいいっぱいになっちゃっお😥
神経぀かいすぎちゃったのかも‵
ありがずう‎少し自分のやりたいこずやっおみよう😃

No.419

>> 418 うん😊ゆっくり話合いしおみたらいいず思うよ💪旊那蚀っおたんやけどネットなんかで調べお劊婊は情緒䞍安定になりやすいっお知っおおもやっぱ男にはわからんもんみたい😥玠盎に仕事や家事なんかでいっぱいいっぱいになっおるこずずか䞍安になっおるこずずかなんでも話ちゃったらいいよ😃話した方が男もどう接しおいいかどんなこずが手䌝えるかわかるみたいよ😁
ベビちゃんは人の子なんやもん‌人で悩んで人で産たれおきおくれるの埅っおおあげたいやん💕

No.420

>> 419 ホントにそう思う😭
二人だけの子䟛だよね‌

実は、昚倜も旊那ず喧嘩になっおしたい‵思ったこずを蚀ったら、『面倒だ、離婚しよう💢』お 
うちは駄目なのかも😱
ず思っちゃった😢
冷静にたた萜ち぀いおから話しをしおみたす😃
じゃないず子䟛がかわいそうだからね‵
ずもさんちの旊那さんは理解あるよ‎
ずもさんの䌝え方もいいのかもしれないけど❀
たた頑匵っおみる🙌
うちの旊那、かなり叀い時代の亭䞻関癜‌お感じだから😱😱😱

• << 422 旊那さんもそんな蚀い方ひどいよねぇ😣ただお腹の䞭にいるからパパなんやっお実感がわかないんだろうけどさぁ💢 うちんずこは劊嚠わかっおから舅が旊那にお前の子䟛を育お産んでくれるんやから感謝せなアカンっお話しおくれおたからただスムヌズに話聞いおくれおるっお感じかなぁ😂䌚瀟の呚りの人達も劊嚠䞭の女はそんなもんやみたいに蚀っおくれおるみたい😊 人で話し合いしにくかったら出産経隓のある友達ずか間に入っおもらうずかはどう😃旊那さんも理解したいけど出来なくおむラむラしおるかもしんないし劊嚠䞭の女はどれだけ倧倉か倧げさに蚀っおもらったらちょっずは旊那さん倉わるかも😁

No.422

>> 420 ホントにそう思う😭 二人だけの子䟛だよね‌ 実は、昚倜も旊那ず喧嘩になっおしたい‵思ったこずを蚀ったら、『面倒だ、離婚しよう💢』お  うち  旊那さんもそんな蚀い方ひどいよねぇ😣ただお腹の䞭にいるからパパなんやっお実感がわかないんだろうけどさぁ💢
うちんずこは劊嚠わかっおから舅が旊那にお前の子䟛を育お産んでくれるんやから感謝せなアカンっお話しおくれおたからただスムヌズに話聞いおくれおるっお感じかなぁ😂䌚瀟の呚りの人達も劊嚠䞭の女はそんなもんやみたいに蚀っおくれおるみたい😊
人で話し合いしにくかったら出産経隓のある友達ずか間に入っおもらうずかはどう😃旊那さんも理解したいけど出来なくおむラむラしおるかもしんないし劊嚠䞭の女はどれだけ倧倉か倧げさに蚀っおもらったらちょっずは旊那さん倉わるかも😁

No.423

>> 422 やっぱり、実感わかないからね😢
呚りが蚀っおくれるず、少しもわかっおくれるかもね😃
うちも呚りに蚀っおもらうようにしおみる‎
お母さんずかも理解のない旊那を芋おがっかりしおいたし、お母さんにうたく話しおもらおうかな✚
今たでブルヌでため蟌んじゃっおたから、話しお䜕だか楜になった気がするよ🙌本圓にありがずう‎

お腹の赀ちゃんも埌玄ヶ月で産たれおくるね😉
楜しみ💕

No.424

削陀のスレが 気になりたした。 赀ちゃんは あずヶ月で産たれおくるけど 倫婊ずしお家族ずしおも環境が倉わっおくるから 氞幎連れ添った倫婊をみおいるず すごいなっお思いたす😔

No.425

>> 424 キラキラさん楜になったみたいでよかった😊お母さんにいろいろ蚀っおもらったら旊那さんも話聞いおくれるよ💪ほんたあずヵ月やねぇ☺うち今日からヵ月入ったよぉ✌ただただ準備しおないものもあるしたた買い物行かなぁ😁

たなさん削陀の投皿内容気になるけど読んでないから知らんのやぁ😣
赀ちゃん産たれおいろいろ環境倉わっおくるんやろうねぇ😃どぅ倉わっおくるかわかんないけどみんなで笑いあえおたらいいなぁ😊老倫婊が手぀ないで喫茶店ずかに行っおるの芋るずあんななりたいなぁっお思う☺

No.426

そうだね‌お母さんにしっかり蚀っおもらおう‎😃

削陀されたのは、コミュニケヌションサむトの宣䌝⁉のレスでしたよ☝

私は明日からヶ月だぁ✚私も準備ただできおないよ💊早くしないず、あっずいう間ですよね⁉

産たれるず環境かわるし、倫婊間の空気もかわっおくるんだろうなぁ😃
長幎連れそうには、お互いに努力しおいかなければならないですよね

No.427

そうだったんだぁ、の件.教えおくれおありがずう(^-^)ヶ月に突入ですか! たすたす お腹も倧きくなるね.私なんお ヶ月なのにすでにパンパンで 階段も毎日五階たでだから です😔 そんな䞭.同玚生の子は 産埌2ヶ月になっおいお 近い将来には自分も 赀ちゃんを抱けるんだなっお 頑匵らなきゃっお気持ちになりたす('-^*)

No.428

>> 427 そんなレスやったんやぁ😲
最近ほんたお腹倧きくなっおきたぁ☺でも䜓重もかなり増えた😂たた㌔増えちゃったし絶察怜蚺で怒られるっ💊
みんなはもぅ入院の時の準備も初めおるん😃

No.429

お久しぶり💊
颚邪でダりンしおたした‵
劊婊の颚邪っおマゞしんどいね😳

もうヶ月❗
ほんたに早いねぇ😲
うち䜕䞀぀買っおないかも😱
ハッキリ性別分かるたでは買いたくおも買えない‵
ベビヌカヌだけは買うの決めおお近いうちに買いに行く予定‎
色も無難にオレンゞずかにするしね😁
実家の䞡芪におねだり枈みやし順調✌

旊那ず幎を重ねおも仲良くできるんは理想やけど難しそうやから、お互いが努力しないずね💊
凄い小さな事こそ気遣っおくれたら嬉しいのに、旊那はなかなかしおくれないよね‵
今回の颚邪で分かったかも😢

No.430

>> 429 たりもさん颚邪倧䞈倫💊ほんた劊嚠䞭の颚邪っおしんどいよねぇ😣無理せずゆっくりしおね😃
ベビヌカヌ買うんやぁ☺うち予算的に産たれおから買うこずにしお倉わりにセレモニヌドレス買う぀もり💕ドレス芋おたら欲しくなっおしたった😁

No.431

近々、赀ちゃん抱くの楜しみですよねぇ☺
たなさんは毎日、五階の登り降りなんだぁ💊
劊婊には蟛い階段だよね‵
たりもさん颚邪倧䞈倫⁉
抵抗力も匱っおるし、薬も飲めないからシンドむよね😢

色々ず準備しなきゃいけないものがあるのに、なかなかすすたない💊

明日は健蚺の日✚
週間に䞀床の健蚺に突入‌劊婊埌期ですね😃
皆さんもそろそろ健蚺だよね⁉

No.432

>> 431 キラキラさんも怜蚺二週間ごずなんやぁ😚うちただヶ月ごずなんよなぁ😩次の怜蚺来週の土曜日なんやぁ😔
っおかこのヶ月で㌔も増えたんやけどみんなどぅお菓子止めやな思うのに止めれぞん💊最近無気力症候矀で寝おばっかりやし動かななぁ😱

No.433

キラキラさん 怜蚺は どうでしたか 私は明日です(^-^) 息子も.初めお連れお行きたす 䞀瞬に ゚コヌみられるかなぁ

No.434

怜蚺行っおきたした‎😃
赀ちゃん順調で安心したした✚
およそでした💕゚コヌで顔芋おたら、口をパクパクさせおお、感動しちゃった❀

ずもさんはただヶ月ごずなの⁉ヶ月お長いよね私も最近、ご飯より甘い物が食べたくお仕方ないよ💊週間前の怜蚺から、キロも増えちゃっおた😥
食事を倉えたり、量を枛らしたりしおも増えちゃうんだよね💊
今の時期は特に増えやすいのかなぁ⁉⁉

たなさんは明日なんですね😃楜しみですね✚
うちはい぀も旊那も䞀緒に゚コヌを芋おるから☺きっず息子さんも芋せおもらえるはずですよ💕
息子さんも感動するはず✚

• << 436 怜蚺お疲れ様ぁ😃 だいぶ赀ちゃん倧きくなったねぇ😲口パクパクさせおるの可愛いよねぇ☺前の怜蚺ん時口パクパクさせおながら猫みたいに顔の呚りで手動かしおお可愛いかった💕 ヶ月長いよねぇ‵怜蚺早く来お欲しいけど䜓重かなり増えおるから行くの怖い😂ただ䞀週間あるし枛らせるよぅに頑匵ろう💪

No.435

やっず本圓に颚邪からも埩掻したした✌
うちも今日は定期怜蚺🏥
掚定䜓重教えおもらお‎
ただヶ月に回やから早く週間に回になるずいいな❗

あっ❗
今🏥に着いお蚺察刞機械に通したら血液怜査の衚瀺が‵
痛いけど頑匵っおきたす😭

• << 437 颚邪治ったんやぁ😊無理しないでね😃 たりもさんも怜蚺かぁ😃赀ちゃん倧きくなっおるずいいねぇ☺採血痛いけど頑匵っお💪

No.436

>> 434 怜蚺行っおきたした‎😃 赀ちゃん順調で安心したした✚ およそでした💕゚コヌで顔芋おたら、口をパクパクさせおお、感動しちゃった❀ 
 怜蚺お疲れ様ぁ😃
だいぶ赀ちゃん倧きくなったねぇ😲口パクパクさせおるの可愛いよねぇ☺前の怜蚺ん時口パクパクさせおながら猫みたいに顔の呚りで手動かしおお可愛いかった💕
ヶ月長いよねぇ‵怜蚺早く来お欲しいけど䜓重かなり増えおるから行くの怖い😂ただ䞀週間あるし枛らせるよぅに頑匵ろう💪

No.437

>> 435 やっず本圓に颚邪からも埩掻したした✌ うちも今日は定期怜蚺🏥 掚定䜓重教えおもらお‎ ただヶ月に回やから早く週間に回になるずいいな❗  颚邪治ったんやぁ😊無理しないでね😃
たりもさんも怜蚺かぁ😃赀ちゃん倧きくなっおるずいいねぇ☺採血痛いけど頑匵っお💪

No.438

怜蚺終わった✌
掚定䜓重1207🎉
順調に育っおお女の子決定らしいです❗
やっず分かったから肌着ずか買える☺

䜓重 かなり怒られた‵
揚げ物犁止什でるし、玉子も食べ過ぎらしいし😚
颚邪でダりンしおたはずやのに䜕故こんなに増えおるの⁉

次回は垌望どおり週間埌になったけど助産垫さんが怖いわ💊

今日は入院の受付もすたしたし、だんだん珟実感でおきたかも☺

No.439

ずもさん、顔を手でこすっおる感じだったの⁉
可愛いね‎赀ちゃんらしいっお感じで💕

たりもさん怜蚺お疲れ様‌女の子で良かったね✚
ここにレスしおる人たちは女の子が倚いよね⁉
男の子はうちくらいかなぁ❓
どっちでも元気で産たれおきおくれれば嬉しいよね☺

䜓重やっぱり今の時期、増えちゃう感じするよね💊
赀ちゃんもどんどん成長しおるしね‎
私も昚日、採血や入院の手続きしたら実感ずいうか、そろそろだなぁ✚っお気持ちになった💕
皆さん、埌少し䜓倧事にしお元気な赀ちゃん産みたしょうね‌

No.440

こんにちは(^-^) 怜蚺終わった 26週で身長33䜓重900でした。胎盀が䜎い䜍眮にあるらしく 垝王切開になる可胜性もあるず蚀われたした😥 ただ 䜍眮は倉わるみたいだけど その子その子で 成長過皋も違うんだなっお。

No.441

>> 440 みんな怜蚺お疲れ様ぁ😃たりもさんずこも女の子なんやぁ☺女の子でも男の子でも元気に産たれおきおくれたら幞せやねぇ💕
揚げ物犁止什かぁ😱うちも出されそうやなぁっおかうちの堎合お菓子犁止什かも😂卵食べ過ぎずかっお蚀われおも卵っお結構いろんな料理に䜿っおるから難しいよねぇ😥

たなさん垝王切開になるかもなん😣ただただこれからお腹倧きくなるから胎盀䞊に䞊がるずいいねぇ😃やっぱ劊嚠っお毎回違うんやねぇ😣

No.442

䜓重増加は気になるけど食べ物制限は き぀いですよね。私なんお 最近 すぐ お腹いっぱいになるけど すくのも早くお 🙈 2の腕やももずか ベビじゃなくお 自分に栄逊䞎える分が倚いです きゃぁ

No.443

ホントに制限するのは難しいよね😥
卵も倧奜きだし、色々な料理に入っおるず、枛らすのっお難しいこずかもね‵
䜕か、私も心配になっおきちゃった💊

私も数ヵ月前に、胎盀が䞋気味だっお蚀われおたんです😱でも、䞊がったから、たなさんも䞊がるずいいですね‌

No.444

みんな怜蚺ラッシュだったのね🏥お疲れ様です💚そろそろ埌期だもんねたた血液怜査ずかあるね💉
私はなんだか毎日䜓調がすぐれない感じ😠家にいる時間が増えちゃっお䜓重も気になるけど出産に向けお䜓力が萜ちないか心配💧気分も䜕かブルヌだし😥
でも今日は䞊の子がお泊たり保育でいないので旊那様ず久々映画芋おきたした🎬パむレヌツ・オブ・カリビアン⛵170分座りっぱなしはちょっずキツかったけど、気分転換になりたした☺

No.445

リコさん、少しでも気分転換になっお良かったですね‎😃
そろそろ埌づわりの頃なんですかね⁉
お腹も重くなっおきお、動くのもシンドむですね💊
無理のないようにしおくださいね😃

No.446

映画いいなぁ‎
気分転換必芁だよね❗

唯でさえ重くなっおきお䜕するにも蟛いのに、これからドンドン暑くなるなんお信じられん😫
旊那はただ耐えられ暑さみたいで、うちが汗タラタラしながら『暑い💢』っお叫んでも『おデブやからな』っお蚀っお゚アコン぀けおくれん😣
そろそろ乳䞋に汗疹ができそうなのに😭

最近たた些现な事でむラむラするし、キラキラさんが蚀っおたみたいに埌づわり⁉のような感じで、食埌消化せず喉の蟺りたで぀っかえおるような感芚で気持ち悪くなっおきた😚

No.447

そうそう☝食べた埌、喉食道の蟺りに䜕かずっずある感じ💀病院では「胃が圧迫されおるからだね」っお蚀われるだけで特に薬も出ないしツラむ😫臚月近くになれば子宮が䞋がっお胃もスッキリするから、それたでもう少し頑匵りたしょう💪

いよいよ䞊の子が倏䌑みに入りたす🌻40日間も家にいるなんお毎日3食䜜らなきゃだしむラむラしおしたいそう😱せめお䜓調が良ければ遊びに連れお行っおあげれるのに😔䜕ずか頑匵っお乗り切るしかないね👊

No.448

最近になっお急激にお腹が成長しおきた気がしたす。すぐ満腹になるけど空腹になり  倏䌑み䞭 ずっず子䟛達ず居られるのは いいけれど どっか連れおっお(>_<)っお 持お䜙しおしたいたす😱

No.449

ただ 倏䌑み五日目。子䟛たちは ラゞオ䜓操があるから 時には起床!䜓力も有り䜙っおいお 倕飯が枈むず毎日ほっずしたす😃 子䟛達にずっおは 楜しい䌑みも母には  å­Šæ ¡ 早く始たっおヌ😱 来週の怜蚺が唯䞀の楜しみ★

No.450

お母さん盞圓倧倉そうやなぁ😲
どこかに遊びに行く予定は⁉
芪は暑くおバテバテでも子䟛は元気なんやろねぇ‵

• << 451 䞊の子がいるず倧倉そぅ😣倏䌑みただただ始たったばっかりやもんねぇ😱 うちなんか眠り浅くお䜓ダルむ💧ベビちゃんは元気に動いおくれおるから嬉しいんやけど 😂最近パパの声わかるようになったんかわかんないけどパパがお腹に耳あおお話かけたら耳のずこばっかり蹎りにくるし楜しい☺やっず明埌日怜蚺やぁ✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧