10月予定日🙋

レス500 HIT数 9101 あ+ あ-

2007/08/22 20:56(曎新日時)

始めたしお🙋
10月13日予定日の初マタです❗
だんだん楜にはなっおきたけど、ただただツワリ真っ最䞭😭
予定日近い人ず喜びや悩みなどお話しながら楜しいプレママラむフを送りたいなっお思っおたす☝
同じような方 お返事䞋さい🙇

No.123838 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 牛乳やカルシりムの取り過ぎは アトピヌになるっお知らなかったです。私は カルシりム入り牛乳を飲んでたら頭が倧きい子が生たれるっお聞いたこずがありたす。劊嚠䞭にむラむラが倚いず こどもの性栌にも 圱響するのかなぁ  䞀子の時 むラむラが倚かったからか 怒りっぜい嚘(-.-;) 今は犁酒が蟛いわたくし(ρ_-)o

No.252

>> 251 牛乳も日にコップ䞀杯たで‌のようです☝
劊嚠䞭は色々なこずに気を付けなければいけないですね頑匵らないず💪

私もむラむラ激しいです 旊那ず床々倧喧嘩💧
二人ずも短気なので、短気な子䟛が産たれおくるのはほが決たっおるよね😥

お酒は劊嚠前はかなり飲んでたけど、今は平気✌
お母さんは効、劊嚠䞭にビヌル飲みたくお、床々飲んでいたらしい💊
効はかなり酒奜きです😁小さな頃から父の晩酌䞭、䞀緒に飲んでたしたよ💧

No.253

うちむラむラ激しいかも😱
毎日䞀回はむラむラしおるような 😥
キラキラさんず䞀緒で旊那もうちも短気やし‵

ビヌルも我慢しきれず旊那の䞀口盗み飲みはしょっちゅう🍺
短気で怒りっぜい酒飲みの子䟛になるのは間違いないかも😲😲

No.254

>> 253 お久しぶりでぇす😁
旊那の実家行ったりしおた😊みんな牛乳飲んだりしおるんやぁ😃うちはカルシりムのサプリ飲んでるよぉ✌葉酞も飲んでたけど今はカルシりムの方が倧切っお病院で教えおもらっおカルシりムだけにしたぁ😁カルシりムのおかげかうちあんたむラむラしたりしおないよぉ😃
最近ちょっず胎動みたいなぐにぐにした感じなんがあるよぉ😍

No.255

GW終わりたしたね💚悲しいようなホッずしたような 😚ずにかくちょっず疲れたかな😩䞀人になれる時間もあず玄5ヶ月今のうちにグヌタラしずかなきゃ😁

私も初期から葉酞サプリ飲んでた💊でも今の時期あんたり必芁ないみたいだから、授乳始たったらたた飲もうかな☝カルシりムは必芁かもね🐮赀ちゃんに取られちゃうから虫歯にもなりやすいし💀劊婊は色々気を䜿うね😥
今週は怜蚺だ🙌ドキドキだけど楜しみだな🎵

No.256

>> 255 終わっちゃったねぇ😣たたお匁圓地獄だぁ😂
虫歯気にはなっおるんやけどみんな歯医者さん行っおるうちただ行っおなくおさぁやっぱ劊嚠䞭に行った方がいいよねぇ😩

No.257

お匁圓䜜るのっお倧倉⁉
うち矩母が旊那の分䜜っおるから倧倉さがただ分からんくお😥
そのうち『私が䜜りたしょうか⁉』っお蚀わな駄目やろうけど やっぱり倧倉なのね😣

母子手垳もらう時に歯科衛生士さんに28週目たでに手垳持っお歯医者に行くよう蚀われた😢
なかなか怖くお行けんけどベビにカルシりム取られるから早めに行かないず💀‵
そろそろ芚悟決めお予玄しろっお旊那に蚀われおしたった😭

No.258

>> 257 うちも明日はお匁圓の日だ😭
歯科通いですが おなかが倧きくなっおからだず蚺察台であお向けになっおるのが しんどくなるよね😩 子䟛の健康には マメに気を぀けおるのに自分の事はあずたわしになっおしたい もう䞉幎くらい私も行っおたせん🙉

No.259

>> 258 おはよぉ😃
たりもさんお匁圓䜜りそんなめっちゃ倧倉っおわけじゃないよ😊空のお匁圓箱返っおきたら嬉しくし☺でも朝早起きしお毎日メニュヌ考えるのが倧倉かなぁ😣䌚瀟の人に芋られるかも💊っお思ったら毎日同じメニュヌにも出来ないし芋た目綺麗に詰めやな‌っお悩むかなぁ😂今は子䟛のお匁圓䜜りの緎習ず思っおやっおるよ💪
たりもさんもたなさんもただ歯医者さん行っおないんやぁ😃うちだけじゃなかったんやぁ😁
週たでには行かないずダメなんやねぇ💊お腹倧きくなりすぎるずずっず䞊向くのもしんどいもんなんやねぇ😣そろそろ芚悟決めなアカンかぁ😱歯医者さん怖いよぉ😭

No.260

みんなの旊那さんはお匁圓なんだね🍱りチは䌚瀟でお匁圓出るから時々嚘のお匁圓䜜るくらいです😁ずにかく可愛く入れおおけばOK👍だから楜チンかな☝

歯医者💀私なんお15幎䜍行っおないよ😥䞊の子の時に虫歯になっおるのに、痛みずかないから攟眮したたた 😱今回はちゃんず治さきゃ💧でもただ぀わりの名残でオ゚ッおなりそうで怖い🙊もう少し様子芋お行こうっず💚

No.261

こんにちは☀
私も歯医者さんただ行っおないんだ‵
カルシりムは私もサプリメントなどで劊嚠前からずるように心がけおるよ☝
子䜜りヶ月前にタバコをやめお、カルシりムをずるようにずか、䞀応蚈画しお子䜜りしたした😁
むラむラは性栌の問題かな💊
歯ももずもず匱いから、特にカルシりムずるようにしないずなぁ‌

今日、怜蚺行っおきたした‎✚
赀ちゃん順調でした☺倧人の握りこぶしくらいで、頭の倧きさはセンチくらいだっお‎
手を顔の前で動かしおる姿を芋お、可愛いなぁ❀お☺嬉しくなったよ‎✚
性別は䜕も蚀われなかったよ☝次の怜蚺たでお預けかな⁉

No.262

>> 261 キラキラさん赀ちゃん順調でよかったねぇ☺性別次の怜蚺でわかるずいいねぇ😁
みんなただ歯医者さん行っおないんやねぇ😃ちょっず安心😁

No.263

キラキラさん 赀ちゃんの様子が芋られおよかったね😃 思わず手でこのくらいの倧きさなのかなっお 䜜っおみたした☺ 私は今日からヶ月で昚倜 胎動たぶんがありたした園に 来月出産予定のママがいお 女の子が入っおるっお知りたした。自分のおなかの子はどっちかなぁ💕

No.264

うちも たなさんず䞀緒で手で倧きさやっちゃった‎
怜蚺で動いおるの芋えなかったから䜙蚈胎動感じお元気なの確かめたいよぉ😭
早く次の🏥の日にならんかな😢

リコさんはツワリの名残で っお蚀っおたけど皆もう完党にツワリ治たった⁉
うち治った時期あったけど最近たた気持ち悪くお食埌ずか蟛いような‵
たたぁに吐くしね😭
ツワリ治るず本圓に劊嚠前のようにスッキリするのかな⁉
それずも倚少はムカムカするような時でも治たったっおゆうんやろか⁉

No.265

🏥行くたでは䞍安で仕方なかったです😥
毎日゚コヌで赀ちゃんの様子みたいよ👀

たなさんやりこさんは胎動早いですね‎😃
やっぱり二人目だず、感芚もわかるし、早いのかな⁉私は今日はたいぶ元気にポコポコ赀ちゃんが動いおたす☺

たりもさんは次は怜蚺い぀なの❓きっず次は赀ちゃん沢山動いおる姿芋れるだろうし、その前にも胎動で感じるようになるはず😃✌
胎動を感じるず安心したすね✚

No.266

次回の🏥は本来月末の予定やったんやけど、20日から旅行を蚈画しおるんで18日に予玄入れおもらいたした✌
『行っおも倧䞈倫』っおゆう先生の蚀葉を聞かないず䞍安やしね‵

ガスが動くような感じがしお『これは❗もしかしお⁉⁉』っず思ったのも束の間 
汚い話匕かれるかも😢トむレに行っお力を入れおみるず もうオチは分かりたすよね🙈

明日昌から母芪教宀行っおきたす😁
どんな話聞けるか楜しみ☺

早く本物の胎動が来る日を祈り぀぀寝たすね😪
おやすみなさい💀

No.267

たりもさん怜蚺たでもう少しだね☺
旅行に行く前に先生の蚱可欲しいね‎
私はマタニティペガずかビクスやりたいんだけど 怜蚺の時聞くの忘れちゃったよ‵💊

母芪教宀、明日なんだね⁉仕事の郜合぀いたんだね‎参加楜しみですね💕
私も昚日予玄しようずしたら、仕事の曜日しかなくお💧保留状態😥困った😢

報告埅っおたす😃✋

No.268

17週に入り怜蚺行っお来たした🙋順調に育っおくれおお䞀安心💚でも残念ながら性別はわからなかったよ🙅ちょうど足で隠す様な栌奜しおたシャむなのかな🙈

たりもさん旅行いいなぁ☺私も5月䞭には行けるかなっお思っおたけど、ただ぀わりスッキリ治たっおはないんだ😢たりもさんもただ吐いたりあるんだね🐙私は時々ムカムカしたり食べた埌胞やけしたり 😠でも仕事䞭や友達ずいる時は䞍思議ず忘れちゃっおるみたい😁気の持ちようなのかも☝

私は胎動が日に日に匷く感じ始めおたす👊怜蚺が4週に䞀床だず䞍安になるけど、胎動があるず「ちゃんず元気だ💃」っお安心です💚みんなもうすぐだず思いたすよお楜しみに😉

No.269

>> 268 おはよぉ😃
䞀昚日の倜䞭から頭痛ひどくお埮熱も出おお䜓もめっちゃダルくお病院行ったら颚邪じゃないかなぁっお蚀われた😣今はもぅ頭痛も埮熱もなくなったけどみんなほんず䜓気を぀けおねぇ😭

No.270

>> 269 私も颚邪ひいちゃったみたいです😢
喉がおかしくなりはじめお、今日は頭痛ずダルさず熱ぜさがありたす‵
仕事しおるんだけど、早退予定です😢

No.271

>> 270 無理せず早退できるならした方がいいですよ😃
うちはただすぐ治ったけど長匕かせちゃうずベビちゃんもしんどいず思うし😣

No.272

>> 271 早退したした😢
今は床越えおしたっおシンドむので🏥に電話しおみたした‌
様子をみおみるこずにしたよ✋
ずもさんは薬ずかもらったの⁉
寝お治すしかないよね😢
👶のためにも頑匵らないず💪

No.273

>> 272 キラキラさん お倧事にしおね 早く楜になりたすように(^-^)

No.274

>> 273 ありがずうございたす😃
早くよくなるよう、沢山寝お治したす💪

No.275

キラキラさん倧䞈倫⁉😲
はしかが流行っおるみたいやから早く治るように願っおたす🙏
ずもさんも治りかけが倧事やから油断しないで逊生しおね😉

今日は予定通り母芪教宀行っおきたした👩👶
人数倚くお42人❗
たず自己玹介から始たり、🏥が䜜った冊子が配られお、助産垫さんがそれを芋ながら初期から䞭期に気を぀ける事ずか話されたので聞きたした‎
次に出産の時の📌鑑賞❗❗
ベビが生たれお『元気な男の子ですよ』っお先生が蚀った時、自分でもビックリしたけど感動しお涙が出そうになった💧
次に栄逊士さんが食事のバランスやカルシりムの話をしおた🍎
最埌に乳房乳銖マッサヌゞのしかたの📌芋お終了‎

凄いお産が身近に感じた時間半やったし、今たでは産むのは只々怖かったんやけど、涙が出そうになった瞬間は盎ぐに産んでもいいずさえ思えるような気持ちに䞀瞬なった😍
キラキラさんも䜕ずか時間調敎しお行けるず良いね‎
期埅しおた劊婊仲間はできなかったけどね😭

No.276

キラキラさん颚邪倧䞈倫かなこっちも倏日が続いおるず思ったら昚日から急に寒くなったりしお䜓調厩しそう😫薬は産婊人科で出しおもらえるず思うからひどくなる前に蚺察受けおね🏥

地域によっおはしかが流行っおるみたいだね😷りチの方はただ倧䞈倫みたいだけど、劊婊だから䌝染病怖いね💀

たりもさん母芪教宀お疲れ様🙋すごくよかったみたいね確かに出産は痛みや苊しみよりも感動の方が倧きいず思う☝痛みは忘れちゃったけど、あの喜びは忘れられない👌だから二人目、䞉人目が産めるんだよね👶

みんな安産だずいいね☺

No.277

昚倜は苊しくおうなっおたした😢
熱のせいで身䜓䞭が痛くお眠れない状態が続いお 倜䞭にやっず熱が䞋がりたした😃
旊那も仕事だったので、心现くお、蟛かったです‵
皆さんご心配おかけしたした‌ありがずうございたす☺
茚城でもはしかが流行りはじめおいたす 䞀応、子䟛の頃予防接皮はしおいるけど、抗䜓がなくなっちゃう堎合もあるらしいよね💧
だから倧人になっおからももう䞀床泚射した方がいいみたい‌
はしかはマスクでも防げないし😷、患者ずの距離もかなり離れないずう぀っおしたうので芁泚意みたい😢
はしかは赀ちゃんぞの圱響が倧きいらしいですよね‵私は総合病院に通っおいるから、隣が内科でかなり䞍安になりたす‵
今回の颚邪も倚分怜蚺の時にう぀っおしたったのかな⁉ず 😳
劊婊さんはずにかく䜓調管理はしっかりしないず❌ですね😫
今回のこずで特に感じたした 気を぀けお元気な赀ちゃん産みたしょうね‌

No.278

>> 277 キラキラさん無理しないでねぇ😃
うちは熱䞋がっおたんやけど぀わりん時みたいに䜓めっちゃだるくお昚日寝おたら今日は回埩したよぉ✌

たりもさんお産のビデオ芋たんやぁ☺めっちゃ感動するよねぇ😍うち絶察赀ちゃん産たれおきおくれた時泣きそぅ😂

No.279

今日は 颚がずおも぀よいです。初出産のママはどんな出産かむメヌゞがただはっきりしないですよね(^-^) テレビで出産シヌンを芋おお 嚘が、赀ちゃんはどこから生たれお来るの ず毎日毎日聞くので正盎に話したら 目が点になっおたした。でも 今は性教育もはやたっおいるのか 䞉幎生の教科曞に 䜓の違いが曞いおあっお ビックリ

No.280

>> 279 うち二幎生からやっおたよぉ😃地域によっお違いもあるんかなぁ😃

性教育っおどぅやっおたらいいのかなぁ😱

No.281

昌間眠くお眠くお぀いお昌寝しちゃうから、倜仕事するようになっちゃった💚今日は土曜日だから特に倜曎かし⭐早寝早起きしなきゃダメだよね😥

キラキラさんもずもさんも少しは埩掻できたかなゆっくり䌑んでね🙋

最近りチの嚘も赀ちゃんがどうやっお産たれおくるのか興味接々みたい👶ただ5歳だから生々しく説明しおも理解できないだろうし、困っちゃう😫

嚘は男も出産できるず思っおお、ママが産んだ赀ちゃん→女の子👩パパが産んだ赀ちゃん→男の子👚っお力説しおるし 😥それは違うよず説明したけど、難しいねぇ💚

自分が性教育受けた時、䜕か芪を倉な目で芋おしたったりしたから嚘が性教育受けたらどうなるんだろう ちょっず心配‵倧切な事なんだけどね💏

No.282

おはようございたす🙋

子䟛がそんな小さい頃には性教育に぀いお考えないずいけなくなるのか😲

子育おっお现かいずこたで倧倉やろなぁ‵

将来自分の子に聞かれたらっお考えちゃった😱

リコさんず䞀緒で昌眠くお寝ちゃうけど、うちは倜もしっかり寝れる🙈

䞀日10時間くらい寝おるかも😁

母芪教宀で教えおもらったように昚日の倜お颚呂の䞭で乳銖マッサヌゞしおみたけど痛い😚❗❗

だんだん痛みなくなるのかな‵

No.283

䜓調はだいぶ戻っおきたした☺

性教育かぁ 子䟛の頃、どうやっお産たれお来るのか気になったけど、私もお父さんからも産たれおくる💊ずか思っおたした😁

芪は教えるタむミングずか難しいですよね

出産経隓がない私は、たたに想像しおビビるこずもありたす😱

でも、姉の出産を芋お、聞いお感動が凄いんだなぁ✚お思いたす‎

姉は出産䟝存症か⁉ず蚀われるほど、産んだ瞬間にたた産みたい👶お思うんですよぉ😲

私にも経隓できるんだもん女に産たれお良かった💕

No.284

>> 283 そんな小さいず性教育っお難しいよねぇ😣

䜓はもぅ回埩したした💪颚邪流行っおるみたいやけどみんな気を぀けおねぇ😃

No.285

>> 284 ずもさんも回埩しおよかったね(^-^)/ 日早いけど今日は私の実家に着お 子達を母に芋おもらっおたす(=^â–œ^=) 䜕かをしおあげる母の日もありですが 孫の䞖話ならお任せしちゃっおもいいかしらっお😩

No.286

>> 285 明日母の日ですねぇ😃お孫さんのお盞手ならお母さんも楜しいんじゃないかなぁ😁
うちは明日お姑さんに゚プロンず花束枡しに行く぀もりです☺

No.287

おはようございたす🙋
今日も倩気良さそうなんで♓釣り行っおきたす✌

垰りに🌷を忘れず買っおこなくちゃね‎

No.288

昚日は嚘ず旊那は枩氎プヌルぞ🏊私はのんびりお留守番しおたした😊
倜、嚘の氎着など片付けおいるず、䜕やら袋が 「これなあに」っお聞いたら「パパにおもちゃ買っおもらったんだけど、ママに怒られるから内緒だったの」ず蚀っお隠し続けるので、䜕か倉だな😒ず思っおたら、しばらくしおパパず二人で「はい」ず包みを枡しおくれお 䞭には可愛いハンカチが🎁☺母の日のプレれントだったの😹
こんなサプラむズ初めおだったから、うれしくお泣いおしたいたした💧
私も子䟛の頃、お母さんに喜んでほしくおお小遣いでハンカチ買ったなぁ ずか思い出したした🍀私はただ自分の母にプレれント枡しおないから、近々嚘ず䞀緒に実家に行こうず思いたす🚗
䞀生忘れられない母の日になりたした🌌

No.289

パパず合同のサプラむズいいなぁ☺ うちは嚘が カヌネヌションをくれたした。むすこは ハむチュりを 䞀個くれたした。自分たちのおこづかいで 䜕かをしおくれるのは初めおで たくさん 蚘念写真をずっおしたった😊

No.290

母の日いいですね✚
私も旊那の実家にプレれントを送り、母にも欲しがっおいた物をプレれントしたした‎
ずっおも喜んでいたした☺
䜕幎か埌、私も子䟛から莈り物や感謝されるのかな⁉なんお💕想像しちゃいたした✌
感謝される芪にならないずなぁ✚

お腹が急に倧きくなっお来た気がしたす😲
来週ヶ月に入るから、そろそろ倧きくなる頃ですよね✚
皆さんはどうですか⁉

No.291

>> 290 リコさんたなさんいい母の日だったみたいですねぇ☺うちはお姑さんにプレれント持っおいきたした😃来幎からは自分らがもらう番やなぁっお蚀われおちょっず恥ずかしい感じでした😁

キラキラさんうちも急にお腹出おきたよぉ😍なんかお腹が重く感じるよぉになっおきた感じする😁今日は空き郚屋をベビちゃん郚屋に準備出来るように掃陀したよぅ💪物眮状態になっおるからただただ掃陀途䞭やし明日も頑匵ろぅ☺みんなはベビヌグッズずお産準備品っおい぀ぐらいから準備するんうちはそろそろ考えた方がいいかなぁ思っおリストアップしようかなぁ思っおるんやけど😃

No.292

私はいわゆる幌児䜓型っおダツで、劊嚠前からお腹ポッコリしおたから劊嚠初期からたすたす倧きくなっおるよ😱34ヶ月からデカパンだったし💧ただ18週なのに💊

ベビヌグッズはほずんど䞊の子の時䜿っおた物で間に合いそう☝性別わかったら肌着やりェアを買うくらいかな👚今迷っおるのが、スリングを買うかどうか あれは䜿いやすいのかな😥肩ずか楜みたいだけど䞡手䜿えないらしいから䞍䟿かなみんなは䜕か迷っおたりする

No.293

>> 292 うちもスリング買おうか迷っおるぅ😣っおか䜕を買ったらいいのかわかんから䜕を買うか自䜓に迷っおる😂ベッドず垃団はじぃじずばぁばが買っおくれるみたいやねんけど肌着ずか䜕枚買ったらいいんやろぉマンションやったら防音察策ずかした方がいいのかなぁ

No.294

うちも ずもさんず䞀緒で䜕を買うべきか迷っおる😣
本ずか芋おお欲しい物や可愛い物みんな買ったら凄い金額になりそうで‵
䞀぀䞀぀旊那に『これ買っおいい⁉』っお聞かされおる😭
玄割が华䞋されおるけどね😀

リコさんみたいに性別分かっおから本栌的に揃えようかなぁ☺
誰に䜕を買っおもらうか考えお亀枉蚈画も立おなければ😜

これだけは絶察必芁❗っおのは䜕かありたすか⁉⁉

No.295

>> 294 たりもさん䞀緒ぉ☺
うちも本芋おたら欲しいものいっぱいで旊那に蚀ったら华䞋されおる😚で旊那が欲しがるのは高いや぀ばっかりやからうちが华䞋しおる😂

No.296

やっず安定期にはいったばかりですが 母には 赀ちゃんの性別は どっちなのっおもう聞かれたしたσ(^-^;) 赀ちゃん甚品ですが  短胎着 長胎着 普段着る服を78枚汗やミルクこがしおよく着替えるためおむ぀ ぀めきり以倖に早く䌞びるが 経隓䞊の意芋です😃 産埌になっおみないず買い足すものや あたり䜿わなかったずいうものもあるし💊 ママのナプキンもあるず悪露の状態により助かりたすょ。济槜も綺麗にしおいたら、䞀番颚呂に入れるこずも可胜ですが 第1子だず 䞁重に 扱われるかもしれたせんね(^-^) うちは䞉人めだから子たくさんのテレビみたいに なんでもありな感じの生掻になりそうな😠

No.297

絶察必芁ではないけど個人的にこれは䟿利👍っお物は『おしりふきりォヌマヌ』←おしりふきを枩めるダツです☝10月出産しおだんだん寒くなるしね⛄あずはミルクのお湯をカルキ抜きしおい぀も適枩にしおくれるポット母乳オンリヌなら必芁ないけどね😚っおトコかなぁ😥
初めからあれもこれもっお揃えなくおも、お䞖話しおいくうちに必芁に応じお買い足しおいっおも結構倧䞈倫だよ☺
でもカタログ芋たりするの、楜しいよね🎵

No.298

>> 297 うちんずこはもぅじぃじ等が盛り䞊がっおるからベビヌバスずかレンタルするなっお指什出されちゃっおるしパパも最高玚品しか買わんずかいいだしおるしどぉしよぉ😱っお感じ😂
爪切りは必芁みたいですねぇ😲じぃじも買えっおゆっおたした😃お尻拭きりォヌマヌなんおあるんですねぇ😲初めお知りたした😊
うち垃オムツ䜿おう思っおおこないだオムツ買ったので今はちょっずづ぀瞫っおたす💪

No.299

皆、準備早いね‎
埐々に揃えおいかないず間に合わないもんね😃
うちはやっぱりカタログ芋ながら、欲しい物をチェックしおたす☝
今はセットで必芁な肌着など売っおたりするよね😲
埌はうちは姉が必芁なものをゞャンゞャンくれおたす‎✌
姉も䞀緒に買い物行こう‌お誘っおくれるし✚
かなり経隓者だし、姉効だから助かりたす💕

No.300

お尻拭きりォヌマヌはうちも初めお知った😲
確かに冬はそのたたやず冷たいよね❗
肌着ずかも結構必芁なんやねぇ‵
ずもさんずこず違っお芪も旊那も党然盛り䞊がっおなくお、うちだけ📖芋おハリキっおる感じで寂しい😭

ずころで みんなオリモノっお倚い⁉
うち今日倕方くしゃみしたわけでもなく、排尿感があったわけでもないのに、パンツはもちろんズボンたで濡れおおナプキン付けお時間経過みおみおん❗
そしたら少しだけ濡れおお怖くなっお病院に電話したら、来お䞋さいっお蚀われたから救急で行っお蚺おもらった🏥
結果砎氎じゃなくオリモノが䞀気に出ただけっお蚀われお今垰っおきたんやけど、本圓に怖くお泣きそうやった😭
今はホッずしお䞀安心☺
初めお心臓の音を聞かせおもらったけど、凄い感動した❗❗
胎動をただ感じないうちにずっお、本圓のいみでベビがおなかで育っおるのを実感したかも‎
心配した分愛しさが倧きくなった気もする😍

子䟛を自分の䞭で育おる母ここにいる皆っお偉倧やね😁
自分で自分を耒めたくなった🙈

良い経隓でした‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧