10月予定日🙋

レス500 HIT数 9099 あ+ あ-

2007/08/22 20:56(曎新日時)

始めたしお🙋
10月13日予定日の初マタです❗
だんだん楜にはなっおきたけど、ただただツワリ真っ最䞭😭
予定日近い人ず喜びや悩みなどお話しながら楜しいプレママラむフを送りたいなっお思っおたす☝
同じような方 お返事䞋さい🙇

No.123838 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

㊗200🙌
ただお腹の倧きさもビミョヌだから劊婊っおわかりづらいし 本圓に人ごみなど気を付けなきゃね☝みんな結構アりトドア掟🏃りチの旊那は基本的には遊びに連れお行っおくれるけど、子䟛できるたでは倫婊でギャンブル䞉昧🎰でも私は劊嚠しおから煙草のニオむずかダメだから今は行っおたせヌん🙅

今日は映画にでも行くっお話しおたした🙌嚘がゲゲゲの鬌倪郎芋たいず蚀っおたから👻でも今から寝たら昌たで起きれないかも😱早く寝よう おやすみなさい😪

No.202

おはよう☀
出発の準備完了👏
朝から矩母が匵り切っおバヌベキュヌの準備開始❗
うちも時に起こされお手䌝い‵
行く前から疲れたかも😥

フリスビヌっお 倧人やのに かなり非垞識ですね❗❗
倧きな声出しおしたうの分かる😀
広範囲必芁な遊びは人から離れおしろっお感じ😀

ベビは激しく動いおるのね😲
うち゚コ芋たけど癜黒の画面で分からんかった‵

お子ちゃたいおるず映画っお子䟛が芋たいの優先になるんやなぁ😲
今日暑くなるみたいやしひんやり映画通ずかも良いね‎

あっそうだ❗
䜙蚈なお䞖話やろうけど リコさん、キラキラさんギャンブルはあんたりはたっちゃ駄目ですよぉ😥‎

さぁ日焌け止めず垜子ず虫陀け準備したし、そろそろ行っおきたす✌

No.203

>> 202 突砎おめでずう🎉
たなさん䜓倧䞈倫ですかぁ😣垞識なさすぎですよねぇ😣もっず人ず離れた所でやれっおいいたくもなるよねぇ😠

リコさんいいなぁ😚うちの旊那はむンドアやからなかなか出掛けおくんないよぉ😣映画楜しんできおね😃

たりもさんも気を぀けおバヌベキュヌ楜しんできおね😃旊那がやんちゃしおたからたぶんベビちゃん旊那の血が濃いんやず思う😂動きめっちゃ激しかったし😁

No.204

こんにちは☀
今日は党囜的に快晎なのかな⁉茚城県も暑いくらいです💊
今日はお出掛け日和だね‎私は働いおたす😥

たりもさんは沢山食べたかなぁ✚ありがず‎今はギャンブルしおないから😃✌
そういえば劊婊さんお、ギャンブル運匷いの知っおたす⁉⁉
凄いらしいです😁

来週、私も怜蚺だぁ✚
ずもさんちみたいに元気に動いおるずいいな❀

No.205

心配しおくれおありがずう(^-^) 非垞識な人間お どこにでもいるのよね😣 明日から月だんだんあたたかくなるけど お互いに 䜓には気を぀けたしょうね😃

No.206

只今垰宅😃
暑かったぁ😳
久しぶりの実家の家族ずレゞャヌではしゃぎすぎお気付けばバドミントンなど手にしおおりたした😲🎟
劊婊は激しく動いちゃ駄目ず矩姉に蚀われるした぀😚
旊那のビヌル少しづ぀盗み飲み🍺
かなり反省🙈

劊婊はギャンブル運良い⁉😲
宝くじでも買っおみようかな❗
劊嚠が発芚した盎埌、車屋䞻催のゞャンケン倧䌚でをゲット✌
宝くじも期埅しおおこう☺

No.207

>> 206 お疲れさた‎
かなり動いたんですね⁉
はしゃいじゃいたすよね‎
ゲット❓凄い😲
友達の姉は宝くじ圓たったっお✚パチンコもじゃんじゃん🎉ずか色々噂は聞くよ‎😁
私も宝くじ買おうず思っお☺💰

No.208

今日ずいうか日付は倉わっお昚日は本圓に暑いくらいのお倩気だった☀たりもさん疲れ過ぎおないですか
私は結局お昌たで寝おしたい、映画には間に合わず お買い物に倉曎ずなりたした👜
りチの近くにベビヌザらスがオヌプンしたから行っおきたした☺そしお戌の日の為に腹垯買いたした🐶すごく簡単な巻いおマゞックテヌプで留めるだけのコルセットタむプっお蚀うのかな腰の負担も軜くなっおいいみたい👍ベビヌ服も豊富で欲しくなっちゃったけど性別わかんないし、ただ早いず蚀い聞かせお我慢したした😚
早く色々揃えたいなぁ👶

たりもさん、ご忠告ありがずう🙋ギャンブルはもう党然やりたいず思わないから倧䞈倫ですよ👍あの頃は若かったっお感じです💚

私も連䌑明けに怜蚺🏥楜しみだなぁ☺

No.209

>> 208 で旊那いおるからなかなかレスできなくおごめんねぇ😣
みんな楜しんでるみたいやねぇ😃うちもベビヌザらス行きたぁい😍でも京郜なさそう😂
うちは今日神戞の王子動物園ずスィヌツハヌバヌ行っおきたよぉ✌垰りにお腹ただそんなに出おないから普通のワンピヌス買っちったぁ😁

No.210

こんばんは✋
皆さんを満喫䞭ですかぁ❓
旊那さんいるずお出掛けずか沢山できるね‎✌
うちは旊那も私も普段通りなので倉わらずかな💊
でも、明日からは旊那はうちの実家の田怍え👍

赀ちゃん服ずかのお店行くず欲しくなっちゃうよね✚私はマタニティヌの可愛いのずか、ベビィ服の可愛いのずかカタログで眺めおニダニダしおたす😥

No.211

我が家は 暊通りの生掻で 1ず2日は 子䟛は日䞭孊校行っおるから静かだけど 連䌑予定がないから 子䟛らは䜓力有りすぎお 圌らずの時間を持お䜙しおしたう😱 元気に皆 䌚瀟に孊校行っおくれおるほうが いいなぁ😜 もう 次は劊婊予定がないのに 今回だけはマタニティのカタログをたくさん 私も取り寄せおしたった☺

No.212

>> 211 マタニティのカタログ芋るの楜しいよねぇ☺
うちも芋ちゃう😁

No.213

私も今回最埌の劊嚠にする぀もりだけど、最埌だから っお色々買っちゃっおマス😁䜿える物は友達にあげればいいかなっお☺

ずころでさっきすごく匷いお腹の匵りを感じお、しばらく暪になっおたんだけど、なかなか治たらなくお 😥心配しながらも今寝ようずしたずころ、ベビちゃんがムニムニっお動き始めたした🙌今たでもポコポコっお感じはあったけど、これが正真正銘、胎動だ👶💓昚日16週に入ったばっかだから、早めなのかな
ちゃんず元気にしおおくれおるみたいで䞀安心💚です
みんなはどうかなGW䞭で感じるヒマもないかな😁

No.214

>> 213 リコさん早いですね‎🎊
いいなぁ☺
私、胎動よくわからなくお‵たたにポコポコしおる気がするけど 
もう週に入っおるからどうしたのかな⁉ず 

昚倜から私もお腹が匵ったり、痛みがあったりしおるんですが お腹の䞭で䜕だか違和感❓のような、䜕か泳いでいるような感じがあるの これが👶の動きなのかなぁ⁉

だったらいいけど、痛みが続くず心配で😢

No.215

さん キラキラさん 胎動 いよいよですね たすたす べびの動きもはっきりしおきたすね(^-^)/ 私は 今日で15週に入りたした。おなかも目立っおきたした(#^-^#)

No.216

たなさんずは週間くらい違うんですね😲
お腹が出おくるず実感でおきお、嬉しくなりたすね❀
私はここ最近の腹痛が今朝になっおも治らなくお‵
心配で、仕事䌑んで🏥行っおきたした😫
倧䞈倫だず蚀われたんですが、安静にしおるように、仕事は䌑むようにず蚀われたした😥
皆さんもお倧事にしおくださいね‌

• << 222 キラキラさん 䜓が心配です。どうか無理をしないで䞋さいね。安定期ずはいえ、劊婊さんですもの。 私も 週での仕事は自転車を䜿うんだけど 月末で蟞めたした。さお これからは適床に䜓を動かさないず 

No.217

>> 216 キラキラさん倧䞈倫私も最近お腹よく匵るけど、䌑めば治たるから🏥には行っおないけど 。お仕事は䜕ヶ月たで続けるのかな
私は䞊の子の時は8ヶ月䜍で産䌑入れたかな💚ナヌスやっおたから癜衣がピチピチで😁立ち仕事だったからキツかったです😠
キラキラさんも無理しないで䞋さいね🙋お倧事に🍀

No.218

>> 217 ありがずうございたす✚
倧分よくなった気がする☺
リコさんナヌスさんだったんだぁ‎⁉
倧倉だったんじゃないですか❓❓
私は垌望ずしおは九月たでやる぀もり💪
でも、私は芪戚のコンビニを手䌝っおお立ちっぱなしなんで 😥
倧きなお腹で倏堎は心配だず芪戚に蚀われおたす💊
ギリギリたで動いお、䜓力぀けお、安産がいいなぁ‎ず思っおるんです☺

No.219

>> 218 リコさんキラキラさんお腹どぉ😣
うちはおりもの倚くおお腹も時々ちょっず痛かったから今日病院行っおきたぁ💊おりものもらっお赀ちゃん蚺おもらったけど赀ちゃん元気そぅやった✌足芋おたらお股芋えちゃっお男の子の象城芋えなかったし女の子っぜいかもぉ☺

No.220

リコさん倧䞈倫⁉
たぢ無理しないでね😲😲
🏥報告なんずもなくお良かったわ☺

胎動らしきもんも党然ないし゚コでも動いおる映像芋れんかったから寂しい😢
早く暎れお欲しいよぉ🌀

うちもギリギリたで働く予定✌
なんなら䌚瀟にいる時に陣痛きおも良いかも😁
平日の昌間垌望やしね‎

ベビグッズ芋おお、さらに性別知りたくなった😭
あの小さい小さい靎ずか買いたいわ👠✚

No.221

お腹は痛みがでたり、治たったりの繰り返しだよ😥
ずもさんも🏥行っおきたんだ⁉
元気に動いおお良かったね👍胎動ももうすぐだね👶
私は今日はポコポコ元気に動いおる感じがする☺

女の子っぜいの⁉
もうわかるなんお早い😲
でも、ずもさんは産たれるたで知りたくないっお蚀っおたよね⁉
私は知りたいなぁ✚

No.222

>> 216 たなさんずは週間くらい違うんですね😲 お腹が出おくるず実感でおきお、嬉しくなりたすね❀ 私はここ最近の腹痛が今朝になっおも治らなくお‵ 心  キラキラさん 䜓が心配です。どうか無理をしないで䞋さいね。安定期ずはいえ、劊婊さんですもの。 私も 週での仕事は自転車を䜿うんだけど 月末で蟞めたした。さお これからは適床に䜓を動かさないず 

No.223

>> 222 ありがずうございたす☺
無理のないようにしたすね‎
仕事は芪戚の経営するコンビニなので、母も䞀緒です✚母に助けられながら、甘えながらやっおいたす😃
安定期ずはいえ油断はできないですよね⁉
私も䞍安いっぱいなので、気を付けたすね‌

No.224

>> 223 キラキラさん無理せずゆっくりしおおね😃
先生がゆっおたけど子宮が運動しおるから匵りを感じるこずもあるけどすぐ治るなら心配いらないっお😁
性別は産たれるたで聞く぀もりなかったんやけど先生が旊那にわかりやすくベビちゃんの足芋せおくれおたらめっちゃがに股になっおおお股芋えちゃったん😂キラキラさんも次行ったら性別わかるかもぉ☺

No.225

>> 224 おはよう😃
うん‌無理せずに頑匵るね✚本圓、ありがずう🐀

性別知ったら、知ったで服ずか決めたりするのも楜しいんじゃないかなぁ☺

私も来週わかるずいいな‎

No.226

コンビニの仕事は結構キツそうだね🏪無理しないようにしお䞋さいね🙋

性別ドキドキだね💓元気ならどっちでもいいず蚀い぀぀、䞀応垌望はあったりしお 👚👩早く知りたい様なただ知りたくない様なビミョヌなずころです😏

今日は嚘はじぃじずお祭り🎏旊那はパチンコ🎰で私は䞀人のんびりです💚明日の戌の日もお倩気良さそうだね☀

No.227

>> 226 今日はコンビニは比范的暇なので、今䞀䌑み䞭✌

リコさんはゆっくりできおいるようで良かったですね‎✚
䞻婊は忙しいですからね😥
明日の☀なんだ☺👍
私、雚女だから☔じゃないなら䞀安心‎

No.228

>> 227 戌の日晎れるずいいねぇ😃暖かくなっおきたしお散歩ずかお出かけさやすくなったし嬉しい😁
性別わかったらわかったで楜しいねぇ☺女の子やし旊那はもぅ結婚の時のこず考えおるよ😂

No.229

>> 228 女の子だずパパがメロメロで男の子だずママが特別ずか蚀うよね(^-^) いずれも可愛いけど うちは 嚘ずは い぀も口げんかです😔 女の子は 口が達者ですよ 息子はパパの子䟛時代にそっくりで 倧奜き❀っお 甘い蚀葉を蚀っおくれたす(*v_v*) い぀かきっず奜きな女の子にも蚀うんだろうなぁ 

• << 232 たなさんちは男の子ず女の子なんですね☺ 次はどっちなんだろう⁉楜しみですね✌ 歳離れおるんですよね❓ お兄ちゃん、お姉ちゃんは凄く可愛がっおくれるんじゃないですか‎☺

No.230

>> 229 女の子はおたせさんやもんねぇ😂パパ倧きくなったら臭いっおゆわれるんやろなぁっお凹んでるよ😁
男の子はやっぱ圌女ずかできたら寂しくなりそぅ😚

• << 233 䞉幎生の嚘には倫はすでに 臭いず蚀われおたす。(*u_u) 息子は 今幎初めお バレンタむンのチョコをもらい 嬉しい 反面 耇雑 

No.231

>> 230 うちは甥っ子二人だから、マザコン二人をよく芋おるよ‎
ママを倧奜きな子䟛たち芋るずニダニダ可愛いなぁ❀お、思う✚
女の子は本圓、パパが心配するよね💊

どっちでもいいけどやっぱり楜しみだよね👶

ずもさんずこ、もしかしたら隠れおるだけで実は男の子っお可胜性もあるかもね☺

うちは甥っ子によくお腹の赀ちゃんどっち❓❓お聞くず 男の子‌お蚀うの。
お姉ちゃんがしたの子劊嚠䞭は女の子‌お蚀っおお、男の子産たれたから、うちは女の子かもね⁉なんお蚀っおるけどね💊

No.232

>> 229 女の子だずパパがメロメロで男の子だずママが特別ずか蚀うよね(^-^) いずれも可愛いけど うちは 嚘ずは い぀も口げんかです😔 女の子は 
 たなさんちは男の子ず女の子なんですね☺
次はどっちなんだろう⁉楜しみですね✌
歳離れおるんですよね❓
お兄ちゃん、お姉ちゃんは凄く可愛がっおくれるんじゃないですか‎☺

No.233

>> 230 女の子はおたせさんやもんねぇ😂パパ倧きくなったら臭いっおゆわれるんやろなぁっお凹んでるよ😁 男の子はやっぱ圌女ずかできたら寂しくなりそぅ😚 䞉幎生の嚘には倫はすでに 臭いず蚀われおたす。(*u_u) 息子は 今幎初めお バレンタむンのチョコをもらい 嬉しい 反面 耇雑 

No.234

>> 233 そんなに早くからパパは嫌われちゃうの❓❓
淋しいですね😢
息子さんはいく぀ですか❓チョコもらうなんおモテモテですね✚
くれた盞手チェックしないず😁

No.235

>> 234 パパの事は倧奜きですが 加霢臭には 子䟛も正盎で🙉 チョコをくれた子は クラスのマドンナ的衚珟が叀っで おっきり 息子の片思いだず思っおいたのに もらえたのでびっくりでした。「けっこんしおね」っお手玙が入っおいお ニコニコ 最埌のはの間違いなのか 埮劙で いい思い出ですσ(^-^;)

No.236

>> 235 そうなんですかぁ😲
子䟛は正盎だからね💊
うちも女の子だったら、旊那も蚀われちゃうのかな⁉息子さんは䞀幎生くらいですか❓
マドンナにもおちゃうなんお✚よほどいい男‎
ママは心配ですね😢
今時の子䟛たちはたせおたすね😲

• << 238 幎生で臭いっお蚀われるんですねぇ😲最近の子はたせおるぅ😁 バレンタむンチョコもらえるっおモテモテですねぇ😃男の子やったらチョコもらっおきたらなんか嬉しくなるかもぉ☺

No.237

>> 236 息子は䞀幎生だよ😃 䞊がお姉さんのせいか 穏やかです。たれ目なずころから 䌊藀英明䌌ず蚀われるこずも.私は😊です💊 個人的なスレになりみなさたごめんなさい🙇 赀ちゃんが生たれるたでや 生たれおからも 日々成長する姿は、芪になっお改めお 実感出来お 䜕ずも蚀えない気持ちになりたすよね(*^_^*)

• << 239 䞀幎生でもうチョコなんだぁ☺幌い子䟛がやりずりしおる姿っお可愛いだろうなぁ✚ 芪心っお自分がなっおみないずわからないものですよね⁉ 子䟛の成長、しぐさ、䞀぀䞀぀が心配であり、可愛く感じるものですよね❀ 芪から聞いおるうちはよくわからないものですが 自分が劊嚠しお、お腹の䞭だし、ただ小さいけれど愛しく感じお仕方ありたせん☺産たれおきたらもっずなんだろうなぁ😥 想像しお今から心配です💊

No.238

>> 236 そうなんですかぁ😲 子䟛は正盎だからね💊 うちも女の子だったら、旊那も蚀われちゃうのかな⁉息子さんは䞀幎生くらいですか❓ マドンナにもおちゃ  幎生で臭いっお蚀われるんですねぇ😲最近の子はたせおるぅ😁
バレンタむンチョコもらえるっおモテモテですねぇ😃男の子やったらチョコもらっおきたらなんか嬉しくなるかもぉ☺

No.239

>> 237 息子は䞀幎生だよ😃 䞊がお姉さんのせいか 穏やかです。たれ目なずころから 䌊藀英明䌌ず蚀われるこずも.私は😊です💊 個人的なスレになりみ  䞀幎生でもうチョコなんだぁ☺幌い子䟛がやりずりしおる姿っお可愛いだろうなぁ✚
芪心っお自分がなっおみないずわからないものですよね⁉
子䟛の成長、しぐさ、䞀぀䞀぀が心配であり、可愛く感じるものですよね❀
芪から聞いおるうちはよくわからないものですが 自分が劊嚠しお、お腹の䞭だし、ただ小さいけれど愛しく感じお仕方ありたせん☺産たれおきたらもっずなんだろうなぁ😥
想像しお今から心配です💊

No.240

そうそう😃 䞀぀䞀぀のしぐさや䜕気ないかわいさは 楜しみですよね😊 赀ちゃんが産たれる前はおむ぀かえるのなんお、ばっちいかなっお思っおいたのに 💩は 自分の錻○そ 💊は涙 くらいの汚さに感じたしたよ 朝から倉な たずえで🙇🙇🙇でした🙊

No.241

昚倜嚘が姪っ子たで連れお垰っお来たした😩倜11時たで倧隒ぎ🔥しかもうなされ系の寝蚀や寝盞の悪さに私はほずんど眠れなかった💧そのくせ朝は早いし💧子䟛パワヌっおスゎむ😩
寝䞍足でたたフラフラするから安産祈願行けるかどうか 😥今日しかないのに😫ちょっず䌑憩しおみたす💚

りチの旊那は嚘が嫌がるのを芋るのが倧奜きなので、わざず息をハァ👄っおかけたりするから、3歳䜍の時から「パパくさい」ず蚀っおたす 😱でもダむナミックに遊んでくれるのはパパだから嫌いではないみたい☺女の子は本圓にたせおる☝私も毎日フツヌに女同士の喧嘩しおたす👊
男の子はやっぱり特別なんだ👚知り合いの人が「子䟛生たれる男の子は黄金の玉()を抱いおくる🔮」ずか蚀っおたずにかく䜕か運がいいらしいよ☝

No.242

党然レスできなくおごめんなさい🙏
日は今のうちに郚屋の暡様替えしずこうず頑匵りすぎお疲れお寝ちゃっおたした😣
そしお日は久しぶりに神戞に遊びに行き枋滞にたきこたれ再び疲れお ‵

少し離れおた分いっきに皆のレス芋お少し成長した未来の我が子を想像できた☺
『お父さん臭い』っお蚀ったり、察等に口喧嘩したり女の子は本圓に早く成長するんですねぇ😲
幎生でバレンタむン 嬉しい反面、耇雑っおたなさんの気持ち少し分かるかも😣

今はお腹の子をがスクスク育ち早く元気に生たれおくるのが楜しみやけど、生たれたら少しづ぀成長し倧人になっおく姿芋られる楜しみがあるんやなぁず想像できた☺

リコさん安産祈願行けた⁉
昚日の戌の日うちは䞀応腹垯巻いおみたよ‎
最近腰が痛かったけど巻いおみるず少し楜な気がした❗

さぁ䜕か倉な時間に目芚めちゃったから再び寝たす😪
おやすみなさい💀

No.243

今日は☀
昚日は安産祈願行っおきたした☺
リコさんは行けたしたか❓倧倉でしたね💊子䟛は元気だから、疲れたすね😥
うちは安産祈願のあず実家に行っお田怍えでした👍
だから、甥っ子たちも来おいたので楜しかったです😁旊那はヘトヘトでしたけどね💧

今日も倩気がいいのですが、旊那は朝たで仕事だったから寝おたす💀
私はダラダラ暇人ですよ‵たたにはいいかなぁ☺

No.244

田怍えご苊劎さたです[]
もうそんな時期なんですねぇ‎
今たで子䟛の時に数回しか経隓ないけど機械で出来ない隅を手で怍えるんですよね⁉
足ずか結構冷えちゃっおたような キラキラさんは倧䞈倫⁉

今日はのんびりしようず思っおたのに、぀い぀い🍮を䜜っおしたった😁
倕食埌のデザヌト✚

明日こそ のんびりしよう‵

No.245

>> 244 🍮おいしそう😃 たりもさん ほかには䜕かデザヌト䜜りたすか私は コヌヒヌれリヌずか アむスホむップチョココヌンフレヌク🍌のパフェが 奜き❀ 母乳が出るには おもちが 良いそうだから、たたにきなこもちも 䜜りたす😃

No.246

私は苗の入っお入れ物を運ぶくらいしか手䌝っおないんです😥
今幎は劊婊なので蚱しおもらいたした👍

🍮いいなぁ‎私も倧奜き❀私はケヌキやマドレヌヌ䜜ったりしたす☺
今は友達のお母さんが䜜っおくれるチヌズケヌキにはたり䞭😁お店のよりも矎味い☝皆にも食べさせおあげたいよぉ‎

でも、栄逊士さんに卵の食べ過ぎには泚意‌ず聞いたので、最近はケヌキずか卵料理に敏感になっおたす💊赀ちゃんがアレルギヌになりやすいらしい 

おもちっお母乳でやすくなるんですか⁉😲
おもちも倧奜きなんです✚

No.247

4日はなんずか無事に垂内では有名な神瀟に行っおきたした🙋でもちゃんず神殿で埡祈祷しおもらうには8千円1䞇円💞っお曞いおあったから、埡札ず埡守り買っおお参りしお垰りたした 🙏ちょっず高いよね😠

皆さんお菓子䜜り奜きなんだね🍮私は嚘にホットケヌキやフルヌチェなどの簡単おや぀䜜るくらいかな😚卵倧奜きだから1日2個ずか食べおるかも🍳ちょっず控えなきゃね😫

やっぱりみんな母乳掟かな私は䞊の子の時混合だったんだけど、今回は劊嚠した途端におっぱいが固く匵っおお青筋がスゎむの😱母乳がよく出る蚌拠みたいだから、なるべく母乳で頑匵る぀もり💪でも仕事の時ずかに預けられないから哺乳瓶には慣れさせたいしなぁ😥悩むずころです💚

No.248

お参り行けお良かったですね😃

卵はたたに食べない日を䜜った方がいいっお蚀っおたした☝日サむズ䞀個くらいたで‌ず姉には蚀われたした

母乳がいいなぁ☺
出るずいいなぁ☺

No.249

お参り 人出は どうでしたか今たでずは倉わっおお倩気くずれるみたいで  䜓調には お互いきを぀けたしょうね(*^-^)b 母乳だずいい面もたくさんありたすね 、授乳を終えたらタレ乳になるけどね😢 豊胞手術したいなっお 思えるくらいに  今は、 母になる準備䞭なのか たた倧きくなっおきおうれしい😃

No.250

うちはキラキラさんず同じくケヌキずか䜜りたすよ🍰
本芋ながらいろんなお菓子にチャレンゞ💪
たぁ 新しいのに挑戊した堎合は倱敗よくあるけどね‵

うちも母乳を考えおるから、いっぱい出るずいいな☺
おもち奜きやから埌期に入ったら食べようっず😃

卵はうちも倧奜き❀
卵だちは蟛いけどアレルギヌ出るっお聞くず怖いよね‵
カルシりムの為に牛乳飲んでたんやけど友達に『子䟛がアトピヌになりやすいよ』っお蚀われおやめた😥
子䟛の為に良い事したり悪い事やめたり今はうちにしかできないから、ただ生んでないのに気持ちが既にドンドン母になっおく自分にビックリ😲
お腹出おきお『あぁうちっお母芪なんだぁ』っお考えお嬉しくおニダニダしお旊那に『気持ち悪い』っお蚀われる😣
それでも嬉しくおニダニダしおるけどね😁

• << 251 牛乳やカルシりムの取り過ぎは アトピヌになるっお知らなかったです。私は カルシりム入り牛乳を飲んでたら頭が倧きい子が生たれるっお聞いたこずがありたす。劊嚠䞭にむラむラが倚いず こどもの性栌にも 圱響するのかなぁ  䞀子の時 むラむラが倚かったからか 怒りっぜい嚘(-.-;) 今は犁酒が蟛いわたくし(ρ_-)o
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧