10月予定日🙋

レス500 HIT数 9099 あ+ あ-

2007/08/22 20:56(曎新日時)

始めたしお🙋
10月13日予定日の初マタです❗
だんだん楜にはなっおきたけど、ただただツワリ真っ最䞭😭
予定日近い人ず喜びや悩みなどお話しながら楜しいプレママラむフを送りたいなっお思っおたす☝
同じような方 お返事䞋さい🙇

No.123838 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

㊗レス達成㊗🎉早いですねぇ🎊
みんな産み終わる頃には䜕レスたでいっおるんやろね😁

予定どおり🚗で30分くらいの所に安産祈願の神瀟があっお行っおきたした💚
䜕組か倫婊もこられおたけど誰も安産のお守り買うだけで特に䜕かしおもらっおないから、うちもお守りだけ買っお垰っおきちゃった😲
これでいいんやろか😥

うちも日が戌の日やからキラキラさんず腹垯初装着䞀緒やね😉

劊嚠線予防のクリヌム買い忘れた‵
神瀟の垰りに買う予定を忘れ山ぞ山菜採りに行っおしたった[]
぀い぀い倢䞭になり只今垰宅😃
家に぀いたら、䜓の疲劎感がどっず ‵
劊婊はなかなか倧倉やね😣

うちの匟は姉に🐥ができるのがピンずこないみたいで『楜しみ』ではなく『䜕か気持ち悪い』ず酷い事を呟いおたわ(笑)❗

• << 104 レス達成したね‎😃最近急激に皆レス増えた気がする😃 䜕かいい感じだね‎ 匟さんはただ実感わかないんだね‎ 産たれたらきっずメロメロだよぉ✚

No.102

>> 98 おはよぅ😃 今、神瀟に向かっおるけどめっちゃ雚やぁ😂 犬は倚産で安産が倚いから安産の神様みたいに考えられおるねん😃んで戌の日にお参りず腹垯巻  ずもさん雚の䞭お疲れ様‌なるほど
私は明日からヶ月で、日が戌の日だから、その日から垯巻こう‎‌

明日病院だよね😃
楜しみだね💕

No.103

>> 99 キラキラさん こんにちは😃 クリヌムは 今からでも 塗り初めお良いですょ劊婊は肌が也燥するから すりこたなくおも塗る皋床でいいみたいです  たなさんありがずう‎
早速、クリヌム買っおきたした✌
しっかり予防しおおかないず‌姉にオススメ聞いお買いたしたよ‎

No.104

>> 101 ㊗レス達成㊗🎉早いですねぇ🎊 みんな産み終わる頃には䜕レスたでいっおるんやろね😁 予定どおり🚗で30分くらいの所に安産祈願の神瀟があ  レス達成したね‎😃最近急激に皆レス増えた気がする😃
䜕かいい感じだね‎

匟さんはただ実感わかないんだね‎
産たれたらきっずメロメロだよぉ✚

No.105

>> 104 達成おめでずう🎉お参りしお旊那の実家寄っお垰っおきたよぉ😃
うちは京郜やからわら倩神っおずこが有名みたいやしそこ行っおきたぁ😊腹垯ずお守りのセットがあっお買ったからさらしの腹垯巻いおみたぁ☺お守りの䞭にわらが䞀本入っおおふしがあったら男の子なかったら女の子っお蚀われおるみたいでうちのふしがあったから男の子かなぁっおお姑さん達ずしゃべっおた🙈
予防クリヌムはヵ月ぐらいから塗った方がいいっお聞いたしうちはもぅ塗っおるよぉ🙌明日は母芪教宀やし行ったらどんな感じか報告するねぇ😁

No.106

>> 105 ずもさん✚いいなぁ、うちの近くには安産祈願で有名なずこ聞かないんだよね 
その腹垯お守りもいいね☺本圓に男の子だったら凄いね‎

旊那さんの実家近いの❓
うちは埮劙に離れおるからあったりほずんどないんだぁ💊

ずころで‌皆さんお、結婚しおどのくらい❓
確かリコさんは幎⁉ずかでしたよね‎
うちはそろそろ䞀幎です☺

No.107

>> 106 うち地元民じゃないから党然知らんかったんやけどお姑さんが劊嚠わかっおからずっずそこが有名やし自分も行ったから行ったらいいよっお教えおくれたんやぁ😃わらの話もお姑さんが教えおくれたんや😊お姑さんは人ずもわら圓たったみたい😲
旊那の実家は車で分ぐらいかなぁ🚗💚ヶ月に回は遊びに行っおるよぉ😃今床の土曜日は怜蚺日やからたたビデオ芋せに行く予定😁
うちらはただ結婚しおヶ月ずちょっずだよぉ☺結婚匏の䞀週間前に劊嚠発芚😂匏でみんなに発衚したらめっちゃ驚かれた😁

No.108

同じ安産祈願でも党然違うね❗
うちも ずもさんみたいなんが良かったなぁ😫
わら欲しいよぉ😫
『性別どっち⁉』ず『わら正しい⁉』ず䞡方楜しめるね‎

うち去幎の月に結婚したからただ半幎やわ😲
自分でもビックリやけど、あんたり新婚の感じ既にしないかも‵
やっぱり同居やずラブラブ新婚生掻なんお無理ね😥

䜕か今日いきなりお腹倧きくなったような 
気のせいかな⁉

No.109

ずもさんの行った わらの話 私もやっおみたくなったよ(^-^) 新婚ホダホダ いいなぁわがやは今幎でスむヌト10です。 なんか旊那に買っおほしヌ😱 たぶん無理だわ😭

No.110

ずもさんの病院っお怜蚺行くずビデオ貰えるの⁉
矚たしい事ばっかりや😲
結婚決たっお劊婊発芚しお結婚匏 すっごいハヌド❗❗
旊那さんの実家にチョクチョク行くなんお仲良いんやね😁

たなさんスむヌト10かぁ😲
旊那さんねだっおも買っおくれなさそうなんや‵
ちなみに欲しい物は䜕ですか⁉

No.111

>> 110 お姑さんからわらの話聞いおからずっず腹垯買いに行くの楜しみにしおた😁結構有名みたいでうち京郜やねんけど滋賀から安産祈願しに来おる人もいおたよ😲
病院によっおもいろいろサヌビス違うみたいやねぇ😃うち病院党然知らんかったから人からいい病院やでっお聞いたから今の病院にしたんやけど💞が高いよぉ😭旊那頑匵れぇっお感じ😂
お姑さんずは仲いいよぉ😊旊那んずこ男兄匟しかいおないし嚘出来たみたいで嬉しいんやっお😁

• << 114 ずもさんの行っおる🏥いいね‌ビデオ撮っおもらえるずこある話は聞いたこずあるけど ここらは田舎なものですらないんだ‵ この前、気になるこずあっお🏥行った時、たたたた詊䟛品のがあっお先生にプレれントしおもらった✌超、感動だったよぉ😍 やっぱり、それだけ先端いっおる🏥は高いんだね💊 でも、うらやたしい‎ たりもさん‌私も今日、急にお腹倧きくなった気がしたぁ‎
  • << 115 ずもさんの行っおる🏥いいね‌ビデオ撮っおもらえるずこある話は聞いたこずあるけど ここらは田舎なものですらないんだ‵この前、気になるこずあっお🏥行った時、たたたた詊䟛品のがあっお先生にプレれントしおもらった✌ 超、感動だったよぉ😍やっぱり、それだけ先端いっおる🏥は高いんだね💊でも、うらやたしい‎ たりもさん‌私も今日、急にお腹倧きくなった気がしたぁ‎

No.112

私も4日の戌の日狙っおる🎯お倩気ず䜓調良かったら安産祈願しに行きたいなぁ🙏
ここには新婚さん倚くお矚たしい💕でもやっぱり同居でラブラブは難しいのかなぁ二人でお出かけした時などラブラブしお䞋さい💑たなさんは10幎かぁ😲私は2幎埌 やっぱりダむダモンド💍✚かな😏期埅薄いけど 💧

No.113

>> 112 ずもさんは新婚ホダホダだね✚めでたいこず続きでいいね‎
たりもさんちも半幎なんだぁ✚
同居っおラブラブ感なくなっちゃうのかなぁ❓
でも、レス読んでるず仲良さそうだな💕っお思う😃
うちは䞀幎半同棲しおから結婚したから新婚気分ないんだよね😥
たなさんやリコさんは凄い‎長く続くヒケツずかっおあるんですかぁ⁉

うちは喧嘩ばかりしちゃっお続くのか心配になったりしちゃいたす💊

• << 116 キラキラさんうちも䞀緒ぉ‌䞀幎半同棲しお結婚したよぉ😃新婚気分なんお党然ないよねぇ😱

No.114

>> 111 お姑さんからわらの話聞いおからずっず腹垯買いに行くの楜しみにしおた😁結構有名みたいでうち京郜やねんけど滋賀から安産祈願しに来おる人もいおたよ  ずもさんの行っおる🏥いいね‌ビデオ撮っおもらえるずこある話は聞いたこずあるけど ここらは田舎なものですらないんだ‵
この前、気になるこずあっお🏥行った時、たたたた詊䟛品のがあっお先生にプレれントしおもらった✌超、感動だったよぉ😍
やっぱり、それだけ先端いっおる🏥は高いんだね💊
でも、うらやたしい‎

たりもさん‌私も今日、急にお腹倧きくなった気がしたぁ‎

No.115

>> 111 お姑さんからわらの話聞いおからずっず腹垯買いに行くの楜しみにしおた😁結構有名みたいでうち京郜やねんけど滋賀から安産祈願しに来おる人もいおたよ  ずもさんの行っおる🏥いいね‌ビデオ撮っおもらえるずこある話は聞いたこずあるけど ここらは田舎なものですらないんだ‵この前、気になるこずあっお🏥行った時、たたたた詊䟛品のがあっお先生にプレれントしおもらった✌
超、感動だったよぉ😍やっぱり、それだけ先端いっおる🏥は高いんだね💊でも、うらやたしい‎

たりもさん‌私も今日、急にお腹倧きくなった気がしたぁ‎

No.116

>> 113 ずもさんは新婚ホダホダだね✚めでたいこず続きでいいね‎ たりもさんちも半幎なんだぁ✚ 同居っおラブラブ感なくなっちゃうのかなぁ❓ でも、レ  キラキラさんうちも䞀緒ぉ‌䞀幎半同棲しお結婚したよぉ😃新婚気分なんお党然ないよねぇ😱

• << 118 ずもさん、䞀緒だね‎‌ 本圓だよぉ💊 ラブラブ味わいたいよね😃

No.117

ごめんなさぁい💊
二回同じ文章レスしちゃいたした😥😥😥

No.118

>> 116 キラキラさんうちも䞀緒ぉ‌䞀幎半同棲しお結婚したよぉ😃新婚気分なんお党然ないよねぇ😱 ずもさん、䞀緒だね‎‌
本圓だよぉ💊
ラブラブ味わいたいよね😃

No.119

>> 118 うち行っおる病院もないよぉ😣どんな感じぃ顔はっきりわかるぅ😲
ラブラブ味わいたいよねぇ😱キラキラさんケンカばっかりみたいやけど劊嚠でむラむラしおるから䜙蚈じゃない😩

• << 123 ずもさん、凄いよ‎ 赀ちゃんがこっち向いおくれなくお、暪顔たでだったんだけど‵はっきりしおお感動☺✚手足、耳、錻よく芋えたよ💕 喧嘩は劊嚠しおるから特にかも💊 むラむラばかりしお‵ すぐ涙でおくるし😢

No.120

結婚生掻が氞く続く秘蚣  今 改めお思えるのは 日々 たわりに感謝するこずかなず思いたす(*v_v*) 旊那が皌いできお生掻するのがあたりたえっお思っおいたけど 心身健康で 自分も健康で䜕かちいさなこずでも しおもらったら ありがずうを忘れないです('-^*)💊 倫婊でも䌚話や感謝するこずが倧切ずきづきたした。なんか話が重くなったかしら😱

• << 124 たなさん重くないですよ‎倧事なこずなんですね😃 私も日頃感謝を忘れおいるかも💊 お互いに感謝しないずいけないですね‌ リコさん、玠敵です‎ うちの姉がよく「女でいたい✚」お蚀うんです😍 倫婊だからずいっおあたりきをぬいおはいけないですね✌ リコさんず私っおあんたり歳かわらないず思う‎ リコさん結婚早かったんじゃないですか⁉

No.121

私も2幎近く同棲した埌結婚したよ👰喧嘩も倚くお䜕床か離婚も考えたけど、やっぱり子䟛が生たれおから萜ち着いたかな👶でも気を付けおるのは、い぀も可愛い奥さん💕でいる事かな☺なかなか難しいんだけど 二人目産たれおも頑匵らなくちゃ💪みんなは若いんだろうし、頑匵らなくおも倧䞈倫なんだろうな💚

No.122

>> 121 たなさんすごいいいお話で勉匷になりたす😊日々感謝するこず倧切ですよね💕忘れないよぉに心がけたす💪
リコさんも同棲しおから結婚されたんですねぇ😃可愛い奥さんでいたいっお思うけどなかなか難しいですねぇ😱うちは初めおの出産子育おやからわからないこずばっかりやけど旊那ず䞀緒に楜しみながらやっおきたいなぁっお思う😃

No.123

>> 119 うち行っおる病院もないよぉ😣どんな感じぃ顔はっきりわかるぅ😲 ラブラブ味わいたいよねぇ😱キラキラさんケンカばっかりみたいや  ずもさん、凄いよ‎
赀ちゃんがこっち向いおくれなくお、暪顔たでだったんだけど‵はっきりしおお感動☺✚手足、耳、錻よく芋えたよ💕

喧嘩は劊嚠しおるから特にかも💊
むラむラばかりしお‵
すぐ涙でおくるし😢

No.124

>> 120 結婚生掻が氞く続く秘蚣  今 改めお思えるのは 日々 たわりに感謝するこずかなず思いたす(*v_v*) 旊那が皌いできお生掻するのがあた  たなさん重くないですよ‎倧事なこずなんですね😃
私も日頃感謝を忘れおいるかも💊
お互いに感謝しないずいけないですね‌

リコさん、玠敵です‎
うちの姉がよく「女でいたい✚」お蚀うんです😍
倫婊だからずいっおあたりきをぬいおはいけないですね✌
リコさんず私っおあんたり歳かわらないず思う‎
リコさん結婚早かったんじゃないですか⁉

No.125

>> 124 キラキラさん ありがずう(^-^) D では お顔も芋たかったでしょうね私の病院も その機械が入ったようで28週頃 やっおくれるそうただやっず半分の14週め(+_+) 早く芋たいなぁ 

No.126

>> 125 たなさんの病院いいですね‎‌
でも、週たで芋せおもらえないなんお埅ち遠しいですね☺
早くから芋せおもらえればいいですね✚

No.127

>> 126 母芪教宀終わったぁ🙌
たなさんの病院いいなぁ😃うちも芋たかったなぁ🙈
母芪教宀はみんな自己玹介しお悩み事みたいな質問に助産垫さんが答えおくれるっお感じなんず栄逊士さんから旬の食材を食べお䞋さいっお話やったぁ😊お腹がチクチクするの聞いおきたけどチクチクした時にお腹が固くなったりしおなかったら倧䞈倫やっお😃子宮が倚くなっおるんやろぅっお☺䞀番泚意しろっお蚀われんがアむスずか冷たい物は逆子になる可胜性があるから止めろっお蚀われた😂

No.128

>> 127 おかえりなさぁい🏠
質問したりするんだ😃
䜕か緎習ずかするのかず思っおたぁ💊
確か、埌期にも母芪孊玚あったよね⁉
垂でも無料で旊那ず参加できるようなのがあるっお聞いたよ‎

冷たいものずか、アむスが逆子の原因になるの⁉⁉
初めお聞いた😲
うちら倏劊婊じゃん‌アむス欲しくなるね😥

話倉わるけど、さっきテレビで浅銙唯が劊嚠ヶ月‎お、やっおた
月埌半に産たれる予定だっお‌近いね‌
なんお、ミヌハヌだね☺

No.129

ずもさん(^-^) 母芪教宀お疲れ様でした   浅銙唯 い぀結婚したんだろ 私達ず同じ幎の子っお あずはだれかいるのかな 山口もえしか知らないけど(?_?)

No.130

>> 129 浅銙唯劊嚠しおたんやぁ😲
保健所でも母芪教宀やっおるみたいやねぇ😃うちは行く予定はしおないやぁ😃話聞くだけでなんも緎習みたいなんは無かったよ😊週ぐらいの劊婊怜蚺でお乳のマッサヌゞ必芁ありそうなら緎習するっおゆっおよ‎あずはうち行っおる病院母芪教宀以倖にお産近づいたらお産準備教宀っおのがあるみたいで旊那も参加できるしそこでいろいろ緎習させおくれるんじゃないかなぁ☺
アむスずか冷たい物食べるず胃が膀胱より冷たくなっちゃうから赀ちゃん足暖めようずしお逆子になっちゃうみたい😲だから冷たい物は倏熱いから食べたくなるけどガマン‌っお蚀われた😂

No.131

浅銙唯は幎に結婚したみたい😃
もえちゃんも同じ歳でしたね✚他は今日、むザム家でも赀ちゃん誕生した☺お‎

ずもさんの通っおる🏥は出産準備教宀もあるんだ
旊那ず参加できるのっおいいよね😃
旊那も少しも実感わくしね✚
アむス駄目か‵劊嚠しおからアむス食べたくお、食べたくお💊
気を぀けなきゃ‌赀ちゃんのためだね✌我慢、我慢‌

No.132

>> 131 むザムんずこ産たれたんやぁ😃西川きよしの嚘さん今月予定日過ぎたけどただ産たれおないらしいよ😥
内蚺も䞀緒に入れるから怜蚺旊那ず䞀緒に行っおるよぉ😃先生内蚺䞭はうちより旊那にわかりやすいよぉに話しかけおる感じかなぁ😊旊那もちょっず実感出おきたっお蚀っおる😁そぉいやキラキラさん今日でヵ月やんねぇ💕おめでずう🎉

• << 135 むザムのずこは週間くらい早かったみたい😲 でも、超えおたんだっおなら安心だもんね‌ 西川きよしの嚘さんもそろそろなんだ⁉ うちらも埌ヶ月ずちょっずでお腹の䞭の赀ちゃんずあえるんだね✚ 楜しみだね‎ 皆、男かな❓女かな❓ 誰が最初に性別わかるかなぁ⁉ 皆、どっちか聞くんですか❓❓私は聞きたい😍

No.133

>> 132 ありがずう✚✚
あっずいう間にヶ月😃
嬉しいなぁ💕

旊那さんず蚺察入っおるんだ‎いいなぁ、うちは旊那が仕事だったりでほずんど人で🏥行っおるんだ😣
次はもしかしたら䞀緒に行けるかも⁉
やっぱり䞀緒の方が旊那さんも実感わいおくるよね😃ずもさんずこはビデオも撮っおもらえるから、🏠でもたた芋れるし、最高だね😍

No.134

キラキラさん、歳近いかな⁉みんな幎霢曞いおないから発衚しにくいけど 結婚は確かに早めですよ👰
浅銙唯もオメデタなんだ😲吉岡矎穂も出産であずは山口もえず西川きよしの嚘か💚前田耕陜のトコもこの前生たれたした👶っおやっおた☝結構いるねぇ😃
私の病院もビデオは取っおくれるけど3Dはナむです💧赀ちゃんの顔ずかじっくり芋たいなぁ👶それにそろそろ性別も気になる 👚👩

• << 136 私も幎霢蚀いづらくなっちゃっおたす💊 でも、おもいきっお幎霢だしちゃいたした😥 リコさん近いですか❓ 前田こうようのずこも⁉ うちの旊那䌌おるっお蚀われるんだ💊 埮劙かなぁ😥 䜕気に芞胜人もおめでた倚いね‎

No.135

>> 132 むザムんずこ産たれたんやぁ😃西川きよしの嚘さん今月予定日過ぎたけどただ産たれおないらしいよ😥 内蚺も䞀緒に入れるから怜蚺旊那ず䞀緒に行っお  むザムのずこは週間くらい早かったみたい😲
でも、超えおたんだっおなら安心だもんね‌
西川きよしの嚘さんもそろそろなんだ⁉
うちらも埌ヶ月ずちょっずでお腹の䞭の赀ちゃんずあえるんだね✚
楜しみだね‎
皆、男かな❓女かな❓
誰が最初に性別わかるかなぁ⁉
皆、どっちか聞くんですか❓❓私は聞きたい😍

No.136

>> 134 キラキラさん、歳近いかな⁉みんな幎霢曞いおないから発衚しにくいけど 結婚は確かに早めですよ👰 浅銙唯もオメデタなんだ😲吉岡矎穂も出産であ  私も幎霢蚀いづらくなっちゃっおたす💊
でも、おもいきっお幎霢だしちゃいたした😥
リコさん近いですか❓

前田こうようのずこも⁉
うちの旊那䌌おるっお蚀われるんだ💊
埮劙かなぁ😥
䜕気に芞胜人もおめでた倚いね‎

No.137

前田耕陜い぀のたに再婚 私はヶ月の時の怜蚺で、性別調べる぀もりはなかったのに ゚コヌの䞭では 子䟛が䜓育座りを暪から芋る感じで、おたたに ハッキリ芋えお 思わず 先生ず 顔を芋合わせお「これっお男の子 ですよねっ」お笑っおしたった(^-^;) 今では 息子も それをきいお笑いたす。

No.138

>> 137 うち性別聞く぀もりはないけど芋えちゃったら仕方ないかなぁっお感じに思っおる😂
なんか聞いちゃうのもったいない感じしちゃう😁芞胜人もおめでたラッシュやねぇ😃こんなにおめでた話聞いおるずあんた少子化っお感じしないやぁ😂

No.139

少し目を離すずアッずゆうたにレスがカりントされたくっおたすね😲
うちの病院やっおるか分からんから今床行ったら聞いおみようなか‎

性別絶察知りたい掟です☝
できれば垌望は女の子かなぁ☺
䞀人目が女の子の方が楜っお回りが蚀うしね‎

うち結婚遅かったから䞀番幎䞊ちゃうかな⁉
初めお幎霢がレスに衚瀺されおるん知った😣

No.140

『幎霢を隠す』っおののチェックはずしたのにでおなかった😣
今回は出たかな⁉

No.141

>> 140 たりもさんおはよう😃
たぶん出おないず思うよぉ😂
女の子いいよねぇ😍うちの呚りじゃ男の子の方が胃腞匱いし先に産んだ方が楜っお聞くかなぁ😃昚日さぁ旊那の実家にツバメが垰っお電話があっおツバメが垰っお来たらいいこずがあるし今幎いいこずばっかりやぁっお旊那が喜んでた☺ツバメが垰っお来たらいいこずがあるなんお初めお聞いたやぁみんなは知っおたぁ京郜だけなんかなぁ

No.142

出おないのね😭
なんでやろね‵

うち28で結婚👰
こないだ月で29に🎂
30たでに🐥産みたかったからギリギリ✌

ツバメの話は初めお聞いたかも😲
垰っおくる幎ず垰っおこない幎があるのも初めお知ったくらい😁

女の子垌望なのは楜っお聞いたのもあるけど実はもう䞀぀ 
旊那はお兄さんず二人兄匟で、そのお兄さんの子䟛人ずも男の子❗
そしお 旊那❌で前劻ずの間にできた子䟛も人ずも男の子❗❗
これっお凄くない⁉
もし女の子生たれたら回りにめっちゃ可愛がっおもらえるかなぁっお☺
うち䞀人の䞍玔な垌望😞

No.143

>> 142 女の子だず きせかえ人圢みたいにできお楜しいよ 男の子の服は バラ゚ティヌが無いような  やんちゃだけど単现胞な 男の子もたのしいけど(*v_v*)

No.144

おはようございたす😃
今日は仕事お䌑みだからかなり寝坊💊

性別聞きたい人ず聞くのもったいない人ず別れるんだね
通っおる🏥は怜蚺行くたびず蚀っおいいほど先生違うんだ💊
担圓みたいなのがなくお だから、毎回蚺察する前に「性別聞きたくないです」お蚀わないず、先生蚀っちゃうみたい😥
旊那は聞きたくない掟だから、🏥䞀緒に連れお蚀っお聞かせちゃうかな😁
あたし蚀わないでいるの、我慢できなそう☺

たりもさんちは女がいいんだね😍可愛いよね✚
男めちゃ呚り倚いんだねビックリだよ‌
うちは姉が女欲しいみたいなんだけど、男二人で💊確実に女が産たれるっおわかればもう人産みたい‌ず蚀っおるよ😃
産みわけっお難しいよね
うちはどっちでもいいな☺

No.145

たりもさん、あたしずあんたり倉わらないね😃
月でになるんだ‌

ツバメの話はじめおきいたよ良いこずあるなんお嬉しいね✚

根拠はわからないんだけど、旊那が今幎産たれる子は良いんだっお‎‌お蚀っおた☺
テレビでやっおたのかな⁉

No.146

幎霢発衚☝たりもさんず同じく29歳☺3月になったばっかりだから53幎生たれで同孊幎かな⁉キラキラさんも、近いず蚀っちゃっおいいのかな28から29になった時、すごく耇雑だった💧でも私も30歳たでに産みきる💪ず考えおたから、間に合っおよかった🙌っお感じです
りチは䞊が女の子だけど家族党員、たた女の子垌望です👞母芪にずっお息子は圌氏以䞊の存圚💕っお聞くから、惹かれる郚分もあるけど、䞊の子の服ずか党郚倧切にしたっおあるし👚オムツの換え方から遊び方たで違うだろうから自信ないのが本音かな😥でも元気に生たれおくれるのが皆さん今の䞀番の願いですよね☺性別わかったらすぐ報告したヌす🙋

No.147

>> 146 たりもさんの旊那さんも男兄匟だけなんやぁ😲うちの旊那も旊那ず匟だけやから女の子産たれたらみんなで可愛いがっおくれそぅ☺初孫やから男の子でじじばばはめっちゃ可愛いがっおくれそぅやけどね😂もぅ今から動物園連れおくの決めおるみたい😞
行くたんび先生倉わるのも倧倉やねぇ😲うちは土曜日に行くから院長先生しか居おないや😂性別聞きたくないっおただ蚀っおないんやけどもぅ蚀った方がいいのかなぁ😣

No.148

リコさん、近いじゃん‎
䜕気に皆近いね☺
リコさんは人目超早いね😲若いママに憧れおたんだよね😍矚たしい✚

性別知りたくないなら早目に蚀っおおいた方がいいかも‌
早い人でヶ月怜蚺の時にわかる人もいるみたい😲

リコさんやたなさんはどのくらいでわかったんですか❓❓

No.149

>> 148 じゃあ土曜日の怜蚺時に蚀う💪土曜日やったらただ週最埌の日やしわからなそぅ☺
どっちやろぉ楜しみ💕
もぅちょっずしたら胎動もわかるかなぁ😃たなさん達はい぀ぐらいから胎動わかりたしたぁやっぱ倪っおるずわかりにくいのかなぁ😚

No.150

性別刀断はヶ月以降にうちは有料で芋おくれたした。第子は 掋服の準備などがあるから聞いおしたいたした。胎動は17週 子は21週でした。ママの䜓型は関係なく赀ちゃんの動き次第で 胎動をかんじられるのでは(^ε^) 楜しみですね

• << 151 たなさんの🏥は有料なんですか❓ やっぱり早目に知っおおいた方が楜ですか⁉ 私は気になっお、気になっお仕方ないです☺ 胎動も早く感じないかなお💕 早い人は週に入ったらすぐわかる人もいるみたいだしね⁉ ずもさんは今週怜蚺なんだ‎楜しみだね✚ 本で読んだけどもうお母さんの手のひらくらいの倧きさなんだっお🐀 あたしは怜蚺たで埌週間💊長いなぁ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧