ひでくらげもず
みんな元気かな😃
みんなミクルに居るのかな?😔
気付いたらレスしてね😊
新しいレスの受付は終了しました
海月だよ‥
ごめんね😔自分で削除したの。
ココでは話せないことも違うところなら話せるし、当事者以外に知られないようにも出来る😊
他で繋がりをもってる人の間に入ると後々辛くなるからさ‥
私にはココだけからしか分からないから、その時の‥例えばそんな気分じゃないのに能天気な話をしたり、おちゃらけたり💦場違いなレスをしているかもしれない‥と思いながらレスをしてしまう時がくるんじゃないかなって😩今までのレス見て、二人ともココでは言えないことがあるってレス見て思ってしまったの😥
でもお互い相談しあえそうだからそれはそれでいいのかもね☺
ひでさん🌱このスレには今日気付いたんだよ🐙☺
私の勘があたってればだいぶ前に一徹さんらしき人をみかけたけど‥人違いだったら勘違いだったね😂ごめんよ😂😂
- << 124 海月ちん、居る?
遅くなってゴメンね💦
姉さん… イヤな思いさせちゃったよね。ゴメンね😓
このスレ見つけた時、とっても嬉しかったんだ~。みんなとまた話ができると思って😌
確かに、ここでは話せない事も違うところなら話せるよね。
でもそれは、みんな揃ってから考えたら良かったんだよね。
ちょうど、このスレで一徹さんと2人で話していて、お互いに退っ引きならない悩みがあるって知って…。
リアルの友達には言えないことだし、不特定多数の方が目にするミクルには勿論載せられない。 でも、誰かに聞いて欲しい、意見が欲しいと思った時に、ここのみんなしかいないって思ったんだよね。
『早くみんなに会いたい』って気持ちと、『喋って楽になりたい』って気持ちが相まってたよ。
続きます。
>> 137
『繋がりをもってる人の間に入ると後々辛くなる』なんて思わないで😌
2人が来た時点で、一からまた始めることができると思ってるし。
『‥そんな気分じゃないのに、場違いなレスをしているかもしれない‥と思いながらレスをしてしまう時がくるんじゃないか…』
姉さんのその気持ちよく分かる。私もそう思う。それならもう…って思うよね。
お互い相談しあうというより、ここで知り合ったみんなに聞いてもらいたかった。顔は知らなくても、いや、知らないからこそそういう状況で仲良くなれたみんなといろいろ話してみたいと…。
今も、姿形が全く分からない姉さんが私の前にいると思い浮かべながらレスしてるよ。
支離滅裂でゴメンね😓
>> 138
こんばんは😊
ちょっと補足。
>『繋がりをもってる人の間に入ると後々辛くなる』
これは『他で繋がりがある関係の二人にこのスレで一緒に話すと、思わなくていい、考えなくていいことを考えて辛くなる』ってこと。
その例えが↓
>『‥そんな気分じゃないのに、場違いなレスをしているかもしれない‥と思いながらレスをしてしまう時がくるんじゃないか…』
他で真面目に真剣な悩み事打ち明けながら話してるのに、コッチで面白おかしな事言ったら多少なりと合わせようとするでしょ?
私はアッチでもコッチでもは自分には無理だと思ってる😥
二人は今抱えてることをお互い話す場が必要で、話せる相手がいてって話なら私は何でも話せる場にいた方がいいと思う😃
私がちゃんと全部のレスを読んでなかったから😔
ごめんね😩
正直、こうして話してる今も色々考えてしまって気持ちの距離を感じてしまう😔
本当ごめん🙇
二人が色んな話が出きることで、いい方に向かえることを願ってます☺
>> 139
うん、分かるよ。
私が言葉足らずだったね。
ミクルだけなら、ミクルが100%だもんね。表も裏もなく。
他の場所が絡んでると分かった時点で複雑な気持ちになるのは当然。
だから、揃った時点でみんなであっちに…ってすれば良かったんだよね。そしたら、『あっちもこっちも』状態にはならないでしょう?1ヶ所に絞ってお話しできるもんね😌
みんなに聞いて欲しいと思う気持ちも強かったのに、早く喋って楽になりたいって気持ちが先走りしちゃった😞
ゴメンね😢
姉さん、
いろんな知恵をくれた姉さんの事、ほんとに大好きだよ。
引かれるかもしれないけど、聞いて欲しかった😢
先走りしてしまった私が悪いんだけどね😢
イヤな思いをさせて、本当にごめんなさい。
>> 140
『他が絡んでると複雑な気持ち』😲
ひでさん言い表し方うまい👏
って私が下手なのか😂
そうなんだよね😥
ココでは思ってても文字にのせなければ伝わらない事もあるけど、伝えた言葉は気持ち1つで全部受け止めて信じることが出来る。
でも、私の知らない人や、ミクル内でも会話することない人となら他で絡んでるのは全く気にならないけど、そうじゃないとやっぱりその気持ちが揺らいでしまう💦
なんせ小心者だから(^o^;
ひでさん、私に謝らなくていいよ☺
今のひでさんや一徹さんには必要だと思ったからそうしたんでしょ😃
そういえば一徹さんは寝ちゃったかな👀
無視した訳じゃなかったんだけど😥ひでさんのレスを先に待ちたかったからさ😩
一徹さんとは昼間話せたし‥結果スルーしたみたいになったけど、ごめんね😣
ひでさんももう遅いから😃
- << 143 言い表しうまい⁉ 姉さんの方がずっと分かり易いよ👍 ありがとう、姉さん😌 でもね、さっきも書いたけど、姉さんにも聞いて欲しかったんだよ。 『姉さんだったら…百舌さんだったら…何て言ってくれるだろう』って思ったりしたし…。 それは分かってもらえると嬉しいな😌 じゃあ、そろそろ寝ますね😌
>> 141
『他が絡んでると複雑な気持ち』😲
ひでさん言い表し方うまい👏
って私が下手なのか😂
そうなんだよね😥
ココでは思ってても文字にのせなければ…
言い表しうまい⁉
姉さんの方がずっと分かり易いよ👍
ありがとう、姉さん😌
でもね、さっきも書いたけど、姉さんにも聞いて欲しかったんだよ。
『姉さんだったら…百舌さんだったら…何て言ってくれるだろう』って思ったりしたし…。
それは分かってもらえると嬉しいな😌
じゃあ、そろそろ寝ますね😌
- << 145 ひでさん😭 一徹さんが先走ってるよ💦 わかるよ😩 一徹さんが一方的で💦ひでさんの聞いてほしい気持ちも受け止めてあげたいと思ってる。 ココじゃ無理なんだもんね😩 一徹さんももうちょい話してからにしてくれたらよかったのに😥 ひでさんにも👣残ってた?😥ひでさんはつけた👣消したよね? 一徹さんにもこれで分かるかな💦
わからん😥
いきなり過ぎだし😥
ココで話したくなかったから向こうで絡もうとしてたんでしょ?一徹さんは話しちゃって、で今日で終わったって結論でちゃったの?😥
じゃあひでさんは?😥
ひでさんもココで話せない話をしたいはずだよ😩だからそういう二人で選んだ選択なら向こうの方がって言ったのに😥
ひでさん大丈夫かな😥
ちょっと考えるよ😥
それと私の👣残ってたのかな?消したはずなんだけど😥
ひでさんが探せてなかったみたいだから探して一徹さんはすぐ見つかった‥その👣からどっちもわかって、ココにレスして‥でもレス全部読んでもう一度向こうをよくみたらもうお互い認識しあってたみたいだったから自分は絡まない方がいいって、その後色々考えてコッチを削除したの😔
>> 143
言い表しうまい⁉
姉さんの方がずっと分かり易いよ👍
ありがとう、姉さん😌
でもね、さっきも書いたけど、姉さんにも聞いて欲しか…
ひでさん😭
一徹さんが先走ってるよ💦
わかるよ😩
一徹さんが一方的で💦ひでさんの聞いてほしい気持ちも受け止めてあげたいと思ってる。
ココじゃ無理なんだもんね😩
一徹さんももうちょい話してからにしてくれたらよかったのに😥
ひでさんにも👣残ってた?😥ひでさんはつけた👣消したよね?
一徹さんにもこれで分かるかな💦
G**E、ゲームはやってても人ときちんと絡んだ事はない⤵
😥私が出てきたせいで投禁なっちゃったんだよね😔
ごめん。
こうなった時には他で繋がってて良かったってなるのかな。
ココ見ることは出来るんだよね。私ひいてないからね😊
今はひでさん待ちする😔
ひでさんにもごめんね😔
- << 151 姉さん、おはよう☁ 早起きだね~👀😁 姉さん、G**Eのゲームはずっとやってたの? 今、📺でバンバン宣伝してるよね でも私、ミクル以外のサイトは正直怖くて、行くのを考えたことなかったよ😅 自レス削除も投禁なんだね😓 姉さん、私に謝ることないよ😌 姉さんは何も悪くないよ🆗 私が先走ったから…。 私の方が謝らないといけないんだよ😢 ごめんね、姉さん😢
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
足りないまま老人になったトシ0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8718レス 193HIT 味噌ラ
-
癒し空間★きずな9013レス 189HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?8レス 120HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 114HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな87
名無しん🍀 いつもありがとうね♡ 皮膚科が近かったのとサンダル…(味噌ラ)
18レス 193HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その14
チョリーッス!でもネー、味が濃かったからサー、お湯で薄めて食ったぜ?何…(トド君)
10レス 130HIT トド君 名必 -
足りないまま老人になったトシ0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
石破茂の顔をどう思うか?
総理になるまではなんか可愛らしい愛嬌ある顔だと思ってたのに、総理になっ…(匿名さん8)
8レス 120HIT 社会人さん -
やさしい〜雑談3
皆さんお天気いかがですか? 雨が時折ぐずつく梅雨が続きますね …(おしゃべり好きさん0)
316レス 5769HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2564HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
109レス 1623HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 291HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 348HIT 社会人さん - もっと見る