ひでくらげもず

レス155 HIT数 3706 あ+ あ-

2010/02/08 09:05(更新日時)

みんな元気かな😃

みんなミクルに居るのかな?😔

気付いたらレスしてね😊

No.1235772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そうか〰😅

私は、似たようなスレはあるけど、背中を押してくれるような、決定的なものはないね〰⤵

姉貴は弟分を見捨てたりしないよ😁

• << 103 姉さん、ありがとう。 優しいね😊 いつか何もかも話すよ😊

No.102

>> 101 言い忘れた😅

全てを話したら、多分ヒかれるわ😓
姉貴が弟分に見捨てられると思う。

• << 104 弟は姉貴の事は絶対に見捨てる訳ないじゃんか😊 話せる方法ないかな~😢

No.103

>> 101 そうか〰😅 私は、似たようなスレはあるけど、背中を押してくれるような、決定的なものはないね〰⤵ 姉貴は弟分を見捨てたりしないよ😁 姉さん、ありがとう。

優しいね😊

いつか何もかも話すよ😊

No.104

>> 102 言い忘れた😅 全てを話したら、多分ヒかれるわ😓 姉貴が弟分に見捨てられると思う。 弟は姉貴の事は絶対に見捨てる訳ないじゃんか😊

話せる方法ないかな~😢

No.105

>> 104 ありがとね😌

お互い、いつか解決して、清々しい気持ちになれたらいいよね😉

弟分に見捨てられないように、私も頑張らなくちゃなぁ😌

話せる方法…
そうだね、探すことも含めて、考えてみるよ😉

明日も体力使うでしょう?
そろそろ寝た方がイイね😉

No.106

>> 105 姉さん、頑張ろうね😃

遅くまで付き合ってくれてありがとね。

また時間が合った時はよろしく😃

もう寝ます。おやすみなさい。
風邪ひかないでね。

No.107

>> 106 こちらこそ、朝が早いのにつきあわせちゃってゴメンね😅

明日まで仕事すれば楽しみが待ってるよ😆💕💕

頑張ってね😉

おやすみなさい…😒💤

No.108

一徹さん、おはよう☀

今朝も寒い〰😖

昨夜は遅くまでゴメンね😅
今朝は時間通りに起きられた?

今日まで頑張れば明日はお休みだよね🎶

お互い頑張っていこう👍

No.109

>> 108 ひで姉さん、おはよう😃

姉さんこそ眠くないかな?

俺は遅くてもちゃんと起きるから大丈夫だよ😊

寝不足しても帰ればすぐ寝る事できるけど姉さんは家事があるから大変だ😫

今日も1日頑張ろう😃

No.110

>> 109 一徹さん、お疲れ😄✋

遅刻せずに出勤できて良かった😆

一徹さんは目覚めが良いんだね💡

明日はみんな休みだから、のんびりできるよ😄
だから家事ものんびりやるよ😜

お昼ごはんまであともう少し!
頑張ってね😄

No.111

>> 110 ひで姉さん、お疲れ😃

明日はゆっくりできそうで良かったね。

どこか出掛けたりするの?

今日は会社の人と飲みに行く事になったよ😃

その後に彼女と待ち合わせだよ。

でも、やっぱり逢うのがツラいな😠

No.112

>> 111 一徹さん、お疲れさま😄

明日はね~、まだ決まってないよ😄
でも、お天気が下り坂だって言ってたから、ショッピングモールとかかな、出かけるなら😄

今夜は会社の人と飲み会かぁ🍺

彼女さんと逢うの、ツラいの?

これはやっぱり話を聞かなきゃかな…😓

No.113

>> 112 ツラいよ😢

裏切り者は会う資格ないよね😠
自分で自分の事を最低人間と思ってる。

でも、どうしたらいいか分からない。

No.114

>> 113 自分のこと、裏切り者だと……最低人間と思ってるんだね?

どうなんだろう?

彼女の気持ちは…

No.115

>> 114 彼女は俺の裏切り知らないからわからないよ。

彼女には仕事で落ち込んだ時に精神的に助けてもらったのに…

姉さん、俺は本当に最低な男だよ。

No.116

>> 115 そんなに自分を追い込んだらダメだよ‼

とりあえず、今日の仕事をこなしておいで😌

ケガしないように気をつけて。

No.117

一徹さん、おはよう😄

昨夜は楽しく飲めたかな?

多分まだ寝てるだろうね😁

お休み、のんびり過ごしてね😉

No.119

>> 118 うわ〰〰‼

姉さん⁉⁉⁉

嬉しい〰〰‼‼‼😆😆😆

ご無沙汰です😌

元気にしてた〰⁉

いつ来てくれるか、首を長くして待ってたよ💓

ねぇねぇ、姉さん🌷

今日ここを見つけたの?

No.120

海月ちん?

削除したの?されたの?

No.121

>> 120 ほんとだ💦💦💦

何で〰⁉⁉⁉

姉さ〰ん‼

もしかして…
姉さんじゃなかったの⁉😫

No.122

海月だよ‥

ごめんね😔自分で削除したの。

ココでは話せないことも違うところなら話せるし、当事者以外に知られないようにも出来る😊

他で繋がりをもってる人の間に入ると後々辛くなるからさ‥

私にはココだけからしか分からないから、その時の‥例えばそんな気分じゃないのに能天気な話をしたり、おちゃらけたり💦場違いなレスをしているかもしれない‥と思いながらレスをしてしまう時がくるんじゃないかなって😩今までのレス見て、二人ともココでは言えないことがあるってレス見て思ってしまったの😥

でもお互い相談しあえそうだからそれはそれでいいのかもね☺

ひでさん🌱このスレには今日気付いたんだよ🐙☺

私の勘があたってればだいぶ前に一徹さんらしき人をみかけたけど‥人違いだったら勘違いだったね😂ごめんよ😂😂

• << 124 海月ちん、居る?

No.123

>> 122 姉さん🌷

私、今実家にいるから、後でまたレスするから、待っててね😌

姉さんに再会できて、ほんとに嬉しいんだよ😆

後でまた来るからね🆗

No.124

>> 122 海月だよ‥ ごめんね😔自分で削除したの。 ココでは話せないことも違うところなら話せるし、当事者以外に知られないようにも出来る😊 他で… 海月ちん、居る?

No.125

ひでさん、オッケ👌

一徹さん、居るよヽ(^_^)

No.126

>> 125 元気だった?

スレタイわかりやすかったでしょ?(笑)

前のスレの最後に『みづき』で呼びかけるって言ったのに、すっかり忘れてた(笑)

また話し相手になってくれる?

No.127

>> 126 さっきのレスにも書いたけど、私一徹さんは他で雑談してると思ってたからずっと新着もチェックしてなかったし😂久しぶりになんとなくスレ一覧見てて見つけたんだよ😃
違ってたら勝手な勘違いでごめんよ😃

でも‥ひでさんと話せるところで繋がりをもったなら私は話する意味ないと思うけど😥
と言うか‥

昔同じ状況になったことがあってね😂💦
その時もだんだん距離を感じてしまって😥

私は他のサイトで絡むのはそれはそれでいいと思うよ😃
必要があるからだと思うしね😊
私にはそれは出来ないからしょうがないや☺ひでさんに👌だしたから今日は話すけどね。

No.128

私がレス全部読んでからレスすれば良かったね💦

No.130

>> 129 しってるよ😥

でもそこでは一対一の話は出来ても、ココみたいに皆で話すことは出来ないでしょ?

一徹さんが私とひでさんに同じ相談をしたとして、私はひでさんの意見も聞きたいと思ってしまうの😥

それと 二人とも話を聞いたら引くとかなんとか言ってるけど、自分の考えを伝えることはあっても、引くとか呆れるとかないよ☺
無理にココで言わせようとも思ってないしね😊

• << 134 言い忘れた💦 ひで姉さんには少し話したけど俺の話しはマジでここで話せないよ💧 海月ちん、聞いたらひくと思うけど聞いて欲しいな。 仲間で話せるやつがあるみたいだから、とりあえず来て。

No.132

>> 131 とりあえずひでさん待ちする😥

No.133

>> 132 そろそろ、このスレは他のサイトへの誘導で削除されると思う。

すぐに来てよ。

No.134

>> 130 しってるよ😥 でもそこでは一対一の話は出来ても、ココみたいに皆で話すことは出来ないでしょ? 一徹さんが私とひでさんに同じ相談をしたと… 言い忘れた💦

ひで姉さんには少し話したけど俺の話しはマジでここで話せないよ💧

海月ちん、聞いたらひくと思うけど聞いて欲しいな。

仲間で話せるやつがあるみたいだから、とりあえず来て。

No.135

海月ちん、居る?

No.136

ただいま〰😄

さっき我が家に帰って来たよ😌

みんなにご飯食べさせてからまた来るからね!

待っててね✋

No.137

遅くなってゴメンね💦

姉さん… イヤな思いさせちゃったよね。ゴメンね😓

このスレ見つけた時、とっても嬉しかったんだ~。みんなとまた話ができると思って😌

確かに、ここでは話せない事も違うところなら話せるよね。
でもそれは、みんな揃ってから考えたら良かったんだよね。

ちょうど、このスレで一徹さんと2人で話していて、お互いに退っ引きならない悩みがあるって知って…。
リアルの友達には言えないことだし、不特定多数の方が目にするミクルには勿論載せられない。 でも、誰かに聞いて欲しい、意見が欲しいと思った時に、ここのみんなしかいないって思ったんだよね。
『早くみんなに会いたい』って気持ちと、『喋って楽になりたい』って気持ちが相まってたよ。

続きます。

No.138

>> 137 『繋がりをもってる人の間に入ると後々辛くなる』なんて思わないで😌

2人が来た時点で、一からまた始めることができると思ってるし。

『‥そんな気分じゃないのに、場違いなレスをしているかもしれない‥と思いながらレスをしてしまう時がくるんじゃないか…』

姉さんのその気持ちよく分かる。私もそう思う。それならもう…って思うよね。
お互い相談しあうというより、ここで知り合ったみんなに聞いてもらいたかった。顔は知らなくても、いや、知らないからこそそういう状況で仲良くなれたみんなといろいろ話してみたいと…。

今も、姿形が全く分からない姉さんが私の前にいると思い浮かべながらレスしてるよ。

支離滅裂でゴメンね😓

No.139

>> 138 こんばんは😊
ちょっと補足。

>『繋がりをもってる人の間に入ると後々辛くなる』

これは『他で繋がりがある関係の二人にこのスレで一緒に話すと、思わなくていい、考えなくていいことを考えて辛くなる』ってこと。

その例えが↓
>『‥そんな気分じゃないのに、場違いなレスをしているかもしれない‥と思いながらレスをしてしまう時がくるんじゃないか…』

他で真面目に真剣な悩み事打ち明けながら話してるのに、コッチで面白おかしな事言ったら多少なりと合わせようとするでしょ?
私はアッチでもコッチでもは自分には無理だと思ってる😥
二人は今抱えてることをお互い話す場が必要で、話せる相手がいてって話なら私は何でも話せる場にいた方がいいと思う😃

私がちゃんと全部のレスを読んでなかったから😔
ごめんね😩

正直、こうして話してる今も色々考えてしまって気持ちの距離を感じてしまう😔
本当ごめん🙇
二人が色んな話が出きることで、いい方に向かえることを願ってます☺

No.140

>> 139 うん、分かるよ。
私が言葉足らずだったね。

ミクルだけなら、ミクルが100%だもんね。表も裏もなく。
他の場所が絡んでると分かった時点で複雑な気持ちになるのは当然。

だから、揃った時点でみんなであっちに…ってすれば良かったんだよね。そしたら、『あっちもこっちも』状態にはならないでしょう?1ヶ所に絞ってお話しできるもんね😌

みんなに聞いて欲しいと思う気持ちも強かったのに、早く喋って楽になりたいって気持ちが先走りしちゃった😞

ゴメンね😢

姉さん、
いろんな知恵をくれた姉さんの事、ほんとに大好きだよ。

引かれるかもしれないけど、聞いて欲しかった😢

先走りしてしまった私が悪いんだけどね😢

イヤな思いをさせて、本当にごめんなさい。

No.141

>> 140 『他が絡んでると複雑な気持ち』😲
ひでさん言い表し方うまい👏
って私が下手なのか😂

そうなんだよね😥
ココでは思ってても文字にのせなければ伝わらない事もあるけど、伝えた言葉は気持ち1つで全部受け止めて信じることが出来る。

でも、私の知らない人や、ミクル内でも会話することない人となら他で絡んでるのは全く気にならないけど、そうじゃないとやっぱりその気持ちが揺らいでしまう💦
なんせ小心者だから(^o^;

ひでさん、私に謝らなくていいよ☺
今のひでさんや一徹さんには必要だと思ったからそうしたんでしょ😃

そういえば一徹さんは寝ちゃったかな👀
無視した訳じゃなかったんだけど😥ひでさんのレスを先に待ちたかったからさ😩
一徹さんとは昼間話せたし‥結果スルーしたみたいになったけど、ごめんね😣

ひでさんももう遅いから😃

• << 143 言い表しうまい⁉ 姉さんの方がずっと分かり易いよ👍 ありがとう、姉さん😌 でもね、さっきも書いたけど、姉さんにも聞いて欲しかったんだよ。 『姉さんだったら…百舌さんだったら…何て言ってくれるだろう』って思ったりしたし…。 それは分かってもらえると嬉しいな😌 じゃあ、そろそろ寝ますね😌

No.143

>> 141 『他が絡んでると複雑な気持ち』😲 ひでさん言い表し方うまい👏 って私が下手なのか😂 そうなんだよね😥 ココでは思ってても文字にのせなければ… 言い表しうまい⁉

姉さんの方がずっと分かり易いよ👍

ありがとう、姉さん😌

でもね、さっきも書いたけど、姉さんにも聞いて欲しかったんだよ。
『姉さんだったら…百舌さんだったら…何て言ってくれるだろう』って思ったりしたし…。

それは分かってもらえると嬉しいな😌

じゃあ、そろそろ寝ますね😌

• << 145 ひでさん😭 一徹さんが先走ってるよ💦 わかるよ😩 一徹さんが一方的で💦ひでさんの聞いてほしい気持ちも受け止めてあげたいと思ってる。 ココじゃ無理なんだもんね😩 一徹さんももうちょい話してからにしてくれたらよかったのに😥 ひでさんにも👣残ってた?😥ひでさんはつけた👣消したよね? 一徹さんにもこれで分かるかな💦

No.144

わからん😥

いきなり過ぎだし😥

ココで話したくなかったから向こうで絡もうとしてたんでしょ?一徹さんは話しちゃって、で今日で終わったって結論でちゃったの?😥

じゃあひでさんは?😥
ひでさんもココで話せない話をしたいはずだよ😩だからそういう二人で選んだ選択なら向こうの方がって言ったのに😥

ひでさん大丈夫かな😥

ちょっと考えるよ😥

それと私の👣残ってたのかな?消したはずなんだけど😥

ひでさんが探せてなかったみたいだから探して一徹さんはすぐ見つかった‥その👣からどっちもわかって、ココにレスして‥でもレス全部読んでもう一度向こうをよくみたらもうお互い認識しあってたみたいだったから自分は絡まない方がいいって、その後色々考えてコッチを削除したの😔

No.145

>> 143 言い表しうまい⁉ 姉さんの方がずっと分かり易いよ👍 ありがとう、姉さん😌 でもね、さっきも書いたけど、姉さんにも聞いて欲しか… ひでさん😭

一徹さんが先走ってるよ💦

わかるよ😩
一徹さんが一方的で💦ひでさんの聞いてほしい気持ちも受け止めてあげたいと思ってる。

ココじゃ無理なんだもんね😩
一徹さんももうちょい話してからにしてくれたらよかったのに😥

ひでさんにも👣残ってた?😥ひでさんはつけた👣消したよね?
一徹さんにもこれで分かるかな💦

• << 147 海月ちん、👣残すなら来てよ。
  • << 148 寝られなかった〰😅 そうなの。 私、力になれずに… 姉さんだったら、きっといいアドバイスをあげられたんじゃないかと思ってね~。 もう少しここで喋ってたら良かったかなって思って…。 とりあえず、布団に入りますね😄✋

No.146

とりあえず‥

とりあえず寝ます😪

お休みなさい🙇

No.147

>> 145 ひでさん😭 一徹さんが先走ってるよ💦 わかるよ😩 一徹さんが一方的で💦ひでさんの聞いてほしい気持ちも受け止めてあげたいと思ってる。 … 海月ちん、👣残すなら来てよ。

No.148

>> 145 ひでさん😭 一徹さんが先走ってるよ💦 わかるよ😩 一徹さんが一方的で💦ひでさんの聞いてほしい気持ちも受け止めてあげたいと思ってる。 … 寝られなかった〰😅

そうなの。
私、力になれずに…

姉さんだったら、きっといいアドバイスをあげられたんじゃないかと思ってね~。

もう少しここで喋ってたら良かったかなって思って…。

とりあえず、布団に入りますね😄✋

No.149

おはよう。

もしかして投禁になった?😥

No.150

G**E、ゲームはやってても人ときちんと絡んだ事はない⤵

😥私が出てきたせいで投禁なっちゃったんだよね😔
ごめん。

こうなった時には他で繋がってて良かったってなるのかな。
ココ見ることは出来るんだよね。私ひいてないからね😊

今はひでさん待ちする😔
ひでさんにもごめんね😔

• << 151 姉さん、おはよう☁ 早起きだね~👀😁 姉さん、G**Eのゲームはずっとやってたの? 今、📺でバンバン宣伝してるよね でも私、ミクル以外のサイトは正直怖くて、行くのを考えたことなかったよ😅 自レス削除も投禁なんだね😓 姉さん、私に謝ることないよ😌 姉さんは何も悪くないよ🆗 私が先走ったから…。 私の方が謝らないといけないんだよ😢 ごめんね、姉さん😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧