✚👶✚埅ちず䞍劊治療🏥

レス444 HIT数 14545 あ+ あ-

2010/06/29 22:31(曎新日時)

皆さん 初めたしお。
新婚半幎目・フルタむムで働く兌業䞻婊の小鳥🐥ず申したす。

十代の時から生理䞍順で今たでは生理を起こす時だけ🏥に通っおたしたが、結婚しおから👶を意識するようになり、🏥で調べたら案の定䞍劊症ず蚺断されたした‵‵

同じような境遇で䞍劊治療をされおいる方、良ければ小鳥🐥ずお話したせんか❓😃

No.1235317 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 小鳥🐀さん🍀

❗人しお②だね😅

ご䞻人なんだね💊䌝え方考えるよね😖
しかも、自分から誘うのっお勇気いらない⁉
排卵期はいろんな意味で②するね😲

うちの䞻人は、恥ずかしながら仲良しするのが奜きみたいで😅
30なのに元気だなっお思う(笑)

あ🌀
もうすぐ②な朝がたたやっおくる💊

No.352

おはです☔小鳥🐥です。぀いさっき🏥行っおきたした。で、その足で今から䌚瀟[ビル]です✋

正盎有䌑が日以䞊あっお良かった😂

それはさおおき、今日の怜査で巊の卵胞はもう瞮小し始めおたけどなんずか右の卵胞は育っおたよ😃✚✚でも、ただ匱だから芁芳察だけどね‌😣

なんずかたで育おられれば💉しお卵胞育おられるのでホントに成長を願うばかり‌😣

い぀もっおいうか、過去二回は卵胞の成長途䞭で止たっおしたっお、💉たで至らなかったから😢‵‵

た、気にしおも仕方ないので楜しい事でも考えながら䌚瀟に行こうっず🎵

No.353

>> 352 こんにちは😄

今日は朝から熱っぜくおだるヌい日でした😲🌀
生理前だからかな😖

小鳥🐀さん🍀
今日🏥だったね✚
片方だけでも育っおお良かったね🐀🐀
私も今回は右に぀だけだったよ😄

しっかり育っおくれるずいいね✚🐀✚

ただなんかだるヌいけど、倜ご飯䜜ろうかな❗🍜
今日はちょっず手抜き料理だけど(笑)

No.354

おはよ☀

②②でしっかり寝れなかった🌀
3:40頃、1回目が芚めお 䜓枩蚈のを5:45にしおるんだけど、20分頃目が芚めお 💧
それから②しお党然寝れなかった😱😱

䜓枩蚈ったら、36.67でただ高枩だった💚
も心臓に悪い😱
でも昚日より少し䞋がったんだよね‵‵
明埌日が生理予定 
明日もたた②💓💓💓💓

気にしないようにしようず思っおもだ❗😱

でも今日は出かけるから、少し気が玛れるかな⁉😄✚

No.355

おはよ😃小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
ただ②②だね😚
それにしおも早い‌早く目が芚めたんだね😁

普段ず比べたら䜓枩高いからやっぱ気になるのは最早必然的だね😣小鳥🐥もそうだよ✌🌟

今日は倩気もいいし、おでかけしお気が玛れればいいよね☺🎵小鳥🐥も明日はおでかけだよ😚🎵🎵

No.356

>> 355 小鳥🐀さんこんばんは😄

今日は友達ずたくさん喋っお、気が玛れたよ🎵

そこにヵ月くらいの女の子がいたんだけど、もう超かわいくお✚✚
癒された❀

そろ②寝る時間 🌃
あ②する💚💚

No.357

おはよ☁

今朝の䜓枩 36.69
ずりあえず高枩✚

今日は5:15に目が芚めたよ(笑)
䜓枩蚈るたで②だったよ😲💊
明日が䞀応、生理予定❗
高枩だずいいな🍀🍀🍀🍀

小鳥🐀さん✚
お出かけ楜しんできおね😄🎵
うちは今日は䞻人が飲み䌚で遅いから、人の時間が長ヌい😱😱
今、気を玛らわす方法を考え䞭‎‎🐱

No.358

おはよ☁

぀いに ぀いに 
぀いに䜓枩が䞋がったぁ‵‵😣😫
今月もでした😢🌀

次のにたた頑匵ろヌぅ❗😄
今日は飲んじゃおっかな💓

No.359

こんにちは☔小鳥🐥です。
こっちは☔、気分もおのずず憂鬱さが、、、‵‵

🌠リョりさん🌠
昚日は出来なくね😣💊💊日垰り旅行で結構朝早くから晩遅くたで遊園地🎡ずか枩泉♚に出かけおお🚌💚💚

今日䜓枩䞋がっちゃったんだね😠💊💊でももうちょい様子芋おは⁉なんお小鳥🐥は思い぀぀‌😣小鳥🐥も今回は物凄く②しおただけに👉👈🌀

そヌいえば小鳥🐥、たた䌚瀟[ビル]行く前に朝から🏥行っお育っおるか蚺お貰いたす✋⏰がかかっおるだけに本気で毎回内心②②しおるんだよね‌😣🆘

因みに🏥に行く前日や圓日にい぀も黄䜓圢成の怜査しおるんだけどい぀も陰性😭今日もしたんだけどやっぱ陰性、、、😂

あぁ、、、心臓に悪ぅ😱🚚🚚🚚もし今回もだったらもう少しで絊料入るから欲しかった服を買いたくるぞ🔥

No.360

>> 359 小鳥🐀さんこんにちは✚
こっちも☔だよ😖
気分転換に䞻人ず出かけたけど、🚗倚くお逆に疲れた😲🌀

そしお② 
垰っおいったら、生理なっおたよ💚
次のに向けお頑匵りたすか💓

小鳥🐀さん、明日🏥行くんだね❗
卵育っおるずいいね✚

私は次は人工受粟に螏み出そうか ただ悩み䞭😣
が効くうちにした方がいいのかな🐀

No.361

こんばんわ😃小鳥🐥です。

今日日䞭にゎミ捚おに行こうず☔の䞭、傘差したらその瞬間に突颚が吹き荒れ、䞀瞬にしおお気に入りの🌂が折れた、、、
しかも僅か分ぐらいの出来事😲😚😂

それはさおおき、リョりさん生理きちゃったんだね🌀🌀
気晎らしのお出かけも☔で倧倉だったみたいだね😱💊💊

効く間に人工受粟に進むべきかは確かに悩みどころだよね😣小鳥🐥もそこはよく悩むよ‌😫

No.362

>> 361 おはよ☁

小鳥🐀さん🍀
今🏥かな

お気に入りのがになるのだよね😱😱
私は毎幎日傘をにする 🌀

人工受粟どうしようかな。
䞻人のを採ったら時間以内に持っお行かないずいけないから、けっこう②なんだよね💚
たた頑匵っお早起きしようかな⁉✊

今日は䞡芪ず墓参り行っおきたす✚
母芪の実家のほうに参るのは久しぶりだから、しっかりお参りしおこよ‎😄

No.363

おはよ☔小鳥🐥です。
リョりさんは今日お墓参りなんだね。小鳥🐥は぀いさっき🏥に行っおきたよ😣

でも結局今回も卵胞䞊手く育たなかった😠‵‵成長も1匱で止たったたただっお😔今たで錠で回やっおきたけど、次回は錠でするために💊も貰っおきた‌😣

今、かなりヘコみぎみだけどたた頑匵るぞ‌でも次回でだったらさすがにしないずかな、、、😥💊💊

No.364

>> 363 小鳥🐀さんこんばんは🌃

お墓参り行っおきたよ。
効ず甥っ子も䞀緒だったんだけど 
お墓参りの埌、芪戚の🏠に3件たわっお『姉ちゃんは赀ちゃんただ』っお3件党郚に蚀われた💧
お墓参り行くのはいいんだけど、それだけが😢🌀

早くみんなに良い報告ができるずいいな❗

それより❗
小鳥🐀さん、卵胞育っおなかったんだね😖
それは凹むよね😢🌀

私も1回それがあっお貰った事あったな😖
その時が1錠だったから、今回2錠にしおどうにか1育ったよ💊
その内、それも効かなくなるんだろうね‵

お互いの時期なのかなぁ😖

No.365

おはよ☀小鳥🐥です。
こっちはようやく☀‌䌑みの日も☀であっお欲しいな😚🎵

それにしおも今幎、本栌的に始めた䞍劊治療。今は回目の治療に入ったけど、はただ②抵抗あるな😠💊💊した方が可胜性高たるのは事実かもしれないけどね👉👈

金額の問題もあるし、自分の幎の事を考えるずやっぱ焊るし😭人に蚀われるのも凹むよね‵‵

もし次回新たなスレ立おるずしたら、䜕にしようかな❓❓

それにしおもリョりさん、芪戚の人の所に行っおみんなが口を揃えお👶の事を蚀ったらになるよね😱

小鳥🐥なんかの集たりの時に誰かしらに必ず聞かれるよ😣

No.366

>> 365 小鳥🐀さん🍀おはよ。
こっちは☁っおお、今にも降り出しそう😱💊

さっきね、“い぀か劊嚠できるかな💊”っおいう芋぀けお、それのいろんな人からの芋おたら倧泣きしちゃった😢😫
ずおも良い話ばっかりで勝手に涙が 😢

だぁ今回はが匷い😣😣
たぶん、最近友達の劊嚠報告聞いたからかな💊
しかも人目の。嬉しいけど、やっぱり心のどっかで矚たしい気持ちが 😢

こんなんじゃだね💊
自分は自分❗っお思わなきゃね😲💊

はやっぱり悩むよね💊
私も決断できない🌀明埌日🏥なのに💚

あ、さっき蚀っおた小鳥🐀さんもぜひ読んでみおね🍀
(もう読んでたら)

No.367

こんにちは😄

🏥行っおきたよ🐀
やっぱり人工受粟には螏み出せず 
今回は泚射での治療になったよ❗
でもこの前みたいに卵巣が腫れないように、少し匱めの泚射になったよ😄
日おきに行くの倧倉だけど、頑匵るよ✌
それにしおも久しぶりの泚射痛かった💊

そういえばの話🍀
私、本栌的に治療しだしお月で幎になるんだけど、もしそれたでに授かれなかったらしようかなっお思っお😄
たた気持ち倉わるかもしれないけど 🌀

䞻人が昚日、『ヶ月埌には子䟛できる❗』っお䜕の根拠もなく蚀っおた(笑)
そうだずいいな ❀

No.368

おはよ☀小鳥🐥です。
今日から月ですね🍀
ここの所、お留守にしおおスむマセン🙇💊💊

身内ではないけど、先週たた立お続けに匔事があり、バタバタしおお😣💊💊

🌠リョりさん🌠
日おきの💉倧倉だね😣
せめお週間に回ならどんだけ負担が枛るか‌😣っお感じだよね。

リョりさん、今幎の月で治療幎になるのか😲😲😲
小鳥は今幎からだから半幎だね🌀🌀お互い考えないずいけない時期だけど、考え過ぎないようにしようね✌

因みに根拠のない発蚀だったにせよ、リョりさんの旊那さんはいい人だね☺✚
愛💖を感じたよ、玠敵😍

そヌいや小鳥🐥、今月䞋旬で匕っ越しおきお幎、そしお来月🌌で結婚䞞幎になりたす😁

• << 370 小鳥🐀さん🍀 こんにちは✚✚ 最近がなかったから、具合でも悪いのかな💊っお思っおた😲 ②で倧倉だったんだね💊💊 もうすぐ結婚呚幎なんだね❀❀❀❀ 䜕かお祝いするのかな⁉💓 泚射 日おきは確かに倧倉‵‵😖 でも毎日する人もいるみたいだし、頑匵る❗✌ そしお明日、卵胞しに行っおきたす❗ 効き目が匱い分、卵が育぀のも遅くなるかもしれないっお蚀っおたけど💧 育っおるずいいな🐀 あ✚ 小鳥🐀さん、䞻人を耒めおくれおありがずう😄 私がな分、超な䞻人に助けられおるよ😁❀

No.369

♩ 小鳥さん✚リョりさん お久しぶりです✚
ステップアップを悩んでいる お二人のレスを読んでいお 昔の自分を思い出したので レスしに来たした(笑)

お二人はただ 治療を始めお 幎未満  その頃は 決断仕切れない気持ちわかりたすよ

出来るだけ 自然で授かりたい っお気持ちは 誰でも持っおたす😃

そんな私も なんだかんだで 人工授粟を決断するたで 幎かかっおたす😱

それだけ 考えたからこそ決断出来たのかも知れたせんが、ステップアップしおみお、 “なんだ これならもっず早くやっおいれば良かったね”ず旊那さんず蚀っおたす 。

人工授粟たでは 䞀般䞍劊治療です
誰にも蚀わないでする事も出来たす

歳の今、劊嚠しおみお 今の心配事は 高霢出産に぀いおのリスクです💊

卵の質も萜ちるばかりが珟状らしいです 
質が萜ちるず着床たでにもリスクが 

もちろん歳過ぎおも自然劊嚠する人も居たす

でも、お医者さんが薊めおくれるなら、挑戊しおみるのも良いのではないかな 
私からは 経隓談しかお話出来たせんが、お二人に元気な赀ちゃんが授かる事を願っおいたす

※このスレの 卒業生より 

• << 371 herb-garden.さん🍀 お久しぶりです🎵 ありがずうございたす🎵 赀ちゃんは順調ですか⁉💓 そうなんです 今、しようか悩んでるずこなんです😣 ずりあえず、月たで今のたた頑匵る事にはしたしたが🐀 でも幎霢ず共に卵巣の働きが悪くなる事を考えたら、早めにするべきかなずは思いたす。でも②、ただ螏み蟌めない自分がいたす😣 そういえば❗ 私、自宅でできるを始めたした✚ あず䞻人ず䞀緒にも😄 ただ始めたばっかりですが💧 でも少しでも䜓質改善になればいいな🎵 月すぎたら、人工受粟に぀いおたた考えおみたすね✚
  • << 373 ♩herb-garden.さん♊ お久し振りです。お元気でしたか❓ここでは久し振りですね😃 あれから぀わりの方はどうですか❓出産する🏥もそろ②決たりたしたか❓、、、っお質問ばかりですね😁 曞き蟌みホントに有難うございたす。未だになか②螏ん切りがきかないずいうか、迷いっぱなしで👉👈💊💊 なのでアドバむス貰えお嬉しかったりしたす👍🌟もしかしたらたた䜕か聞く事があるかもしれたせん。その時は宜しくお願いしたす🙋

No.370

>> 368 おはよ☀小鳥🐥です。 今日から月ですね🍀 ここの所、お留守にしおおスむマセン🙇💊💊 身内ではないけど、先週たた立お続けに匔事があり、  小鳥🐀さん🍀
こんにちは✚✚

最近がなかったから、具合でも悪いのかな💊っお思っおた😲
②で倧倉だったんだね💊💊

もうすぐ結婚呚幎なんだね❀❀❀❀
䜕かお祝いするのかな⁉💓

泚射 日おきは確かに倧倉‵‵😖
でも毎日する人もいるみたいだし、頑匵る❗✌
そしお明日、卵胞しに行っおきたす❗
効き目が匱い分、卵が育぀のも遅くなるかもしれないっお蚀っおたけど💧
育っおるずいいな🐀

あ✚
小鳥🐀さん、䞻人を耒めおくれおありがずう😄
私がな分、超な䞻人に助けられおるよ😁❀

• << 372 おはよ☀小鳥🐥です。 🌠リョりさん🌠 心配かけさせおゎメンね‌😣職堎の方で䞍幞事が立お続けおおバタ②で出来なかったの😱 そヌいや、今日たた🏥なんだね。毎回、卵胞育っおるかドキ②だよね。💉は痛いし、🏥行かなくおも自分で出来るように指導しおくれる🏥ないのかなっお感じだよね😣 因みに結婚蚘念は旅行に行こうかっお話が出おるけどただ正確に決めおないんだよね😃なんかいい案あるかな😊❓

No.371

>> 369 ♩ 小鳥さん✚リョりさん お久しぶりです✚ ステップアップを悩んでいる お二人のレスを読んでいお 昔の自分を思い出したので レスしに来たした  herb-garden.さん🍀
お久しぶりです🎵
ありがずうございたす🎵
赀ちゃんは順調ですか⁉💓

そうなんです 今、しようか悩んでるずこなんです😣
ずりあえず、月たで今のたた頑匵る事にはしたしたが🐀

でも幎霢ず共に卵巣の働きが悪くなる事を考えたら、早めにするべきかなずは思いたす。でも②、ただ螏み蟌めない自分がいたす😣

そういえば❗
私、自宅でできるを始めたした✚
あず䞻人ず䞀緒にも😄
ただ始めたばっかりですが💧
でも少しでも䜓質改善になればいいな🎵

月すぎたら、人工受粟に぀いおたた考えおみたすね✚

No.372

>> 370 小鳥🐀さん🍀 こんにちは✚✚ 最近がなかったから、具合でも悪いのかな💊っお思っおた😲 ②で倧倉だったんだね💊💊 もうすぐ結婚  おはよ☀小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
心配かけさせおゎメンね‌😣職堎の方で䞍幞事が立お続けおおバタ②で出来なかったの😱

そヌいや、今日たた🏥なんだね。毎回、卵胞育っおるかドキ②だよね。💉は痛いし、🏥行かなくおも自分で出来るように指導しおくれる🏥ないのかなっお感じだよね😣

因みに結婚蚘念は旅行に行こうかっお話が出おるけどただ正確に決めおないんだよね😃なんかいい案あるかな😊❓

• << 376 こんにちは✚ 小鳥🐀さん🍀 旅行いいね💓 蚘念日に愛を深められそう😁💓 🏥行っおきたよ。 やっぱり卵胞はただあんたり育っおなかった‵😖 だから、金土月ずたた泚射しお、火曜日にたた🐀🐀 育っおくれるずいいな😄 私も★たあ★さん気になっおた😲 なんかいろ②倧倉そうだったから どうしおるかなぁ 元気にしおるずいいね✚

No.373

>> 369 ♩ 小鳥さん✚リョりさん お久しぶりです✚ ステップアップを悩んでいる お二人のレスを読んでいお 昔の自分を思い出したので レスしに来たした  ♩herb-garden.さん♊
お久し振りです。お元気でしたか❓ここでは久し振りですね😃

あれから぀わりの方はどうですか❓出産する🏥もそろ②決たりたしたか❓、、、っお質問ばかりですね😁

曞き蟌みホントに有難うございたす。未だになか②螏ん切りがきかないずいうか、迷いっぱなしで👉👈💊💊

なのでアドバむス貰えお嬉しかったりしたす👍🌟もしかしたらたた䜕か聞く事があるかもしれたせん。その時は宜しくお願いしたす🙋

No.374

久し振りの方ずいえば、
🌱★たぁ★さん🌱

違うスレにいるのか、もうこのスレ芋おいるかわからないけど、あれからお元気ですか❓䜓調ずか倧䞈倫❓ストレス溜めおない❓たたい぀でも気軜に遊びに来おね😁

No.375

♩ リョりさん、小鳥さん

私は おかげさたで 順調です✚
🏥も決たりたした

劊嚠したらしたで 色々ありたす💊

こちらでは 詳しくは控えさせお頂きたす😊

私がわかる事であれば なんなりず🎵

• << 377 herb-garden.さん🍀 ありがずうございたす✚ たた行き詰たった時はよろしくお願いしたす😄🎵

No.376

>> 372 おはよ☀小鳥🐥です。 🌠リョりさん🌠 心配かけさせおゎメンね‌😣職堎の方で䞍幞事が立お続けおおバタ②で出来なかったの😱 そヌいや、今  こんにちは✚
小鳥🐀さん🍀
旅行いいね💓
蚘念日に愛を深められそう😁💓

🏥行っおきたよ。
やっぱり卵胞はただあんたり育っおなかった‵😖
だから、金土月ずたた泚射しお、火曜日にたた🐀🐀
育っおくれるずいいな😄

私も★たあ★さん気になっおた😲
なんかいろ②倧倉そうだったから どうしおるかなぁ
元気にしおるずいいね✚

No.377

>> 375 ♩ リョりさん、小鳥さん 私は おかげさたで 順調です✚ 🏥も決たりたした 劊嚠したらしたで 色々ありたす💊 こちらでは 詳しくは控え  herb-garden.さん🍀

ありがずうございたす✚
たた行き詰たった時はよろしくお願いしたす😄🎵

No.378

おはよ☀小鳥🐥です。こっちは雲䞀぀ない倩気で朝からずっおも気持ちいいけど、日䞭暑くなりそうだ😁

🌠リョりさん🌠
卵胞䞊手く育っおなかったんだね😢でも小鳥🐥ず違っお💉出来る状態だから来週のに期埅を寄せたいよね‌お互い良い報告出来るずいいね☺✚✚

因みに小鳥🐥はしたらたた再来週に🏥行くの😃やっぱ毎床の事ながら次こそは‌🙏っお思っおしたうんだけどね💊

あたり意気蟌み過ぎおるかな❓っお思う時は
最近、カラオケ🎀行っおストレス発散しおるの💖

30分・無料で晩の7時時たで入れば料金100円で枈む所発芋したんで😁🎵お財垃に優しい発散法です☺🎵

No.379

>> 378 小鳥🐀さん🍀
こんにちは✚
今日は蒞し暑い😲🌀

泚射しおきたよ🐀
今日から泚射の量が少し増えたんだけど、副䜜甚が心配😖💊
䞀応、副䜜甚の少ない泚射ではあるけど やっぱ怖いな💊

小鳥🐀さんは再来週🏥行くんだね😄
次こそ卵胞がしっかり育っおくれるずいいね✚

そう②✚
🏥の埌、䞡芪ず䞀緒に甥っ子のずこ行っお来た❀
だいぶ銖が据わっおきおお、たた②癒やされた💓

おか、安いね❗
ちょっず行くのにいいね✚
私も久しぶりに友達誘っお行こうかな🎵

No.380

こんばんは🌠小鳥🐥です。
今頃気づいたんだけど、知らない間に6000hit以䞊もされおいたこのスレ‌😲芋おいる方どうもなのです‌😃🍀🍀🍀

🌠リョりさん🌠
甥っ子さんの話はなんずも埮笑たしくおいいね☺手足が②しおお、可愛いんだろうな😍💕

もう愛らしい笑顔芋せられたら悩殺されそう😚💕💕私の所の芪戚の子らはもう小孊生ずかだから昔の可愛かった頃が懐かしい😏⬅遠い目

💉の事だけど、💊にしおも副䜜甚っおやっぱ心配だよね😣
ちゃんず問蚺したり、血液怜査しお調べおくれおいおも心配は尜きないよね😣

でもこの努力もい぀か必ず報われるず小鳥🐥は信じおる‌‌💪

No.381

>> 380 こんばんは✚

小鳥🐀さん🍀
ねぇ②❗6000hit以䞊になっおるっお䜕で分かるの⁉👀
私の事、に分かっおなくお😅

甥っ子は可愛いよ💕あやしたら結構笑うようになっおきたから、もう無邪気な笑顔がたたりたせん💕💕

治療の話 
そうよね❗この努力はい぀か報われるよね✚✚
泚射は毎回痛いけど頑匵るよ🐀🍀🐀🍀
副䜜甚は、お腹匵っおないから今のずこ倧䞈倫そう😄😄
でもちょっず②しだしおるかな。
ちゃんず排卵するかな🐀

No.382

>> 381 おはよ☁小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
hit数はの次の行によく芋ればあったよ☝しかもあず少しで7000hitになろうずしおる😁

䜓調の方はどう❓
②治たった❓❓腫れずに育おばいいよね😣

因みに今日はうちの人の母小鳥🐥の姑が還暊を迎えるので昚日、誕生日ず還暊兌ねお奮発しお宝食類を買いにいったよ💍✚✚

で、垰りに久しぶりに倖で飲んできた☺🍻いやたたには倖食もいいね😁✚✚

No.383

>> 382 小鳥🐀さん🍀こんにちは✚

たたに倖で飲むのいいよね😄🎵🍺

ご䞻人のお母さん還暊なんだね❗
じゃぁ、今日はお祝いかな🎂😄
うちは私の父がもうすぐ還暊だから、🎁どうするか悩み䞭😌🍀

今朝ね、排卵っぜいがあったから、どうにか排卵はしそうな感じ✚
でも、お腹の痛みがちょっずひどくなっおきたかも😲💊
前ほどではないんだけど、歩く時に少し痛いかな💊
明日卵胞なんだけど、腫れおないずいいな😣😣

• << 387 再びこんばんは🌠小鳥🐥です。曞き蟌んだず思いきっおいたら曞き蟌んでなかったみたいなので😃💊💊 🌠リョりさん🌠 卵胞の時に腫れの方は問題なかった❓😣💊💊お腹の具合はあれから治たったのかな❓❓😲💊💊 あ、姑の還暊の話になるんだけど仕事垰りに還暊のお祝い枡しに行ったら留守だったの😂 た、あずでうちの人ず再床出向いたんだけどね😁 リョりさんのお父さんももうすぐ還暊なんだね😃 🎁もう決たった❓食事の蚈画ずかもあるのかな❓😊✚✚ あら⁉質問ばかりになっちゃった😲💊💊

No.384

そういえば❗
hit数曞いおあるね❗
今たで党然気づかなかったよ😅

7000hit間近だね😁💓

No.385

小鳥🐀さん🍀こんにちは✚

卵胞の結果 
育っおなかった‵😖🌀
が倉化しおきおるから、泚射が少しず぀効いおはいるみたいなんだけど 。

っお事で、もう少し泚射しお月曜にたた💊🐀
今日が呚期17日目だから、次育っおなかったら薬で生理起こすんだろうな😲💊

頑匵っお育っお😣🐀🐀🐀🐀

ずりあえずお腹冷やさないようにしよう✊😄
関係ないかな⁉😅

No.386

>> 385 こんばんは🌆小鳥🐥です。只今、家路に向かっおる最䞭です。

因みに今日はハンバヌグ䜜っお、奜きな物食べお気分転換を目論み䞭😊✚✚

🌠リョりさん🌠
ありゃりゃ⁉😲卵胞ただ䞊手く育っおなかったんだね😣でももう週あるし、も倉化が芋られるならただ可胜性あるかも⁉😣いや、個人的にはあっお欲しい‌🙏

ずころでリョりさん、今は卵胞の倧きさどれぐらいなのかな❓

あず冷えっお婊人病に関わらず、䞇病の元っおいうぐらいだから冷やさない方がいいず思うよ✋小鳥🐥も飲物🍵ずか枩かいもの取るようにしおるよ😊

No.387

>> 383 小鳥🐀さん🍀こんにちは✚ たたに倖で飲むのいいよね😄🎵🍺 ご䞻人のお母さん還暊なんだね❗ じゃぁ、今日はお祝いかな🎂😄 うちは私の  再びこんばんは🌠小鳥🐥です。曞き蟌んだず思いきっおいたら曞き蟌んでなかったみたいなので😃💊💊

🌠リョりさん🌠
卵胞の時に腫れの方は問題なかった❓😣💊💊お腹の具合はあれから治たったのかな❓❓😲💊💊

あ、姑の還暊の話になるんだけど仕事垰りに還暊のお祝い枡しに行ったら留守だったの😂
た、あずでうちの人ず再床出向いたんだけどね😁

リョりさんのお父さんももうすぐ還暊なんだね😃
🎁もう決たった❓食事の蚈画ずかもあるのかな❓😊✚✚

あら⁉質問ばかりになっちゃった😲💊💊

No.388

>> 387 こんばんは🌃

小鳥🐀さん🍀
ありがずう❀❀
卵巣は、ただ歩く時だけ痛むくらいで腫れおはないみたい😄
あず卵胞は、巊に1㌢匱のがあるだけみたい😣
できれば右で排卵しおほしいんだけどな💊
あず週間でどうにか ✚🐀✚

あ、私も豆乳ず以倖はなるべく垞枩か枩かいのを飲むようにしおる🎵
あず味噌汁をなるべく毎日䜜るようにしお、昚日から生姜を入れおみたよ😄✚
やっぱ冷えには気を぀けないずだね💊

父の🎁ただ決たらないんだよね🌀
その前に父の日あるどうしよ💊
母の日は花があるけど、父の日は悩む🌀特に矩父😱
小鳥🐀さんは父の日䜕かあげる⁉🎁

No.389

おはよ☁小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
小鳥🐥の父は既に他界しおお、父の日は矩父が焌酎飲む人なんで焌酎サヌバヌあげる予定だよ😃🌟

因みに矩母の還暊祝いに宝食類あげたのはいいけど、
サむズ合わせで぀いお行く぀いでに䞀緒に食事する事になっちゃった😱💊💊

そヌいや小鳥🐥、💊飲み終わったのでそろ②生理埅ち😣
早くしたいな😫
で‌錠に今床は💪🌟

No.390

>> 389 こんにちは✚

小鳥🐀さん🍀
お父さん早くに亡くなられたんだね😖
うちは今はだいぶ元気になったけど、2月に癌が分かっお手術しお 初めお父の匱々しい姿芋たよ😢

あ💊こんな話しお😱💊

それで🎁は、倏甚にしようかな✚
矩父は どうしよう🌀🌀😱
おか、お矩母さんずの食事っおな感じだよね😅

小鳥🐀さん、が埅ち遠しいね❗
私は明日たた泚射行っおきたす💊
さすがにこんだけ🏥行けば、お金枛るのが早ヌい😱
節玄②💚💚

No.391

こんばんは🌉小鳥🐥です。最近、毎日立おれなくおご迷惑かけおおりたす😥ご芧頂いおる方々には申し蚳ないです😢

🌠リョりさん🌠
💉の回数倚いず家蚈ぞの負担もあるし倧倉だよね。小鳥🐥も🏥行く床になんだかうちの人に気を䜿っおしたう事あるよ😣

あ、それはそうず今日ようやく生理きたよ☝今回から錠服甚するんだけど、知恵袋ずかで調べたらあたり良い事曞かれおなかった😱

やっぱり副䜜甚ずかの事、色々曞かれおお💊💊

ずりあえず今回たた頑匵っおみおダメなら秋ぐらいたでひずたず卵巣䌑たせようかっお思っおたす😃

焊る気持ちはあるけど、自分の䜓にも䜕かしらの負担はやっぱあるから、無理のしすぎは犁物だよね‌😣

No.392

>> 391 こんにちは😄
今日は蒞し暑い😲🌀
倕方から☔降り出すみたい😱

小鳥🐀さん🍀
生理来たんだね✚
錠か。
確かには服甚しすぎるず、あんたり良くないっお聞いた事ある😲
それ考えるずちょっず䞍安になるよね😖
副䜜甚がなくおよく効く薬があったらいいのに💚

卵巣を䌑たせるのっお倧事だよね❗
私もこんなに泚射しお、卵巣倧䞈倫かな⁉っお思う💊
これで🐀育っおなかったら😱💥

そういえば 
小鳥🐀さん、最近䜓調はどう
痺れはなくなった

No.393

>> 392 こんにちは☀小鳥🐥です。
こっちも暑いよ😱💊
䜓汗で②する😂

🌠リョりさん🌠
小鳥🐥の事心配しおくれお有難う☺痺れはお陰様で治ったよ✌🌟🌟ただ最近仕事が忙しいのず暑さで気味ではあるけどね😃💊💊

ずころでず比べお💉の方が副䜜甚少ないらしいけど、回数重ねるずやっぱ心配になるよね‌😣副䜜甚気にならない💊があればにいいよね‌😣

もっず医孊が発展すれば
䞍劊に悩む人たちがどれだけ枛るかっお感じ👊🔥
い぀か倚嚢胞ずか䞍劊に悩む人たち向けの特効薬が出ればいいのにな🙏個人的には早急にも出お欲しい🍀

No.394

>> 393 こんばんは✚

小鳥🐀さん🍀
痺れ治ったんだね🎵
良かったね‎‎✚

その特効薬今すぐ欲しい❀❀❀❀
✚䞍劊で悩む人たちが安心できるようになっおほしいな😄

話倉わるけど 
今日は初めおを䜜っおみた❗
味芋しただけで口の䞭が②💚💚
぀くかな⁉😁

 仕事しおない私でもちょっず気味だから、小鳥🐀さんき぀いだろうな🌀
䜓壊さないようにね😄😄

No.395

おはよ☁小鳥🐥です。そろそろ梅雚入り、湿気が苊手な小鳥にずっおは憂鬱な時期です😱💊

仕事を蚀い蚳にするの抵抗あるんだけど最近、ホントに忙しくお家事もたたならない今日この頃、小鳥は今日から服甚したす👉👈💊💊

🌠リョりさん🌠
リョりさんも最近気味なんだね😣今日は䜓調の方どう❓❓い぀も気になり぀぀も、なか②連続出来なくおね😢

もう少ししたら仕事の方が萜ち着いおくるはずなんで、ゆっくり曞き蟌み✏出来るはず‌今は返事少し⏰かかるけど、気長にしお貰えるず助かりたす🙏💊💊

No.396

>> 395 おはよ✚
こっちも梅雚入りしお、朝から☔🌀🌀
気分も冎えないな🌀

小鳥🐀さん🍀
仕事倧倉そうだね😲💊
は小鳥🐀さんの䜙裕がある時で党然🆗だよ😄🎵

昚日🏥行っおきたよ。
残念ながら、した卵胞は確認できず 😖
出おたから倧䞈倫だず思ったんだけどな😫
だから、排卵埌かどうかの採血だけしおきたよ🐀

明日結果聞きに行っお、たぶん薬でかな🌀

䜕回も泚射したのに😣っおちょっず凹んでる私です🌀
も②しおる自分が嫌❗👊👊

小鳥🐀さんは今日からなんだね🌱
しっかり育っおくれるずいいね✚✚✚✚

No.397

小鳥🐀さん🍀

🏥行っおきた。
採血の結果 やっぱり今回はうたく排卵できなかったから、させる事になったよ😫💊
痛い思いしお䜕回も泚射に行ったのに😢🌀

先生も申し蚳なさそうに話すから、その堎で泣きそうだったよ😢

 今回はけっこうが倧きい 😣

愚痎っおね💊

明日は久しぶりに甥っ子に䌚うから、元気もらっおくるね❗❀

No.398

>> 397 🌠リョりさん🌠
そっか、、、今回リョりさんも小鳥🐥ず同じになっちゃったんだね😢すっごい💉ずか頑匵ったのにね😠

因み小鳥🐥、やっぱり錠飲むのに抵抗あっお昚日錠しか飲たなかったの😔今日も錠にしようか迷っおお🌀🌀

その分、💉で頑匵ろう💪っお思ったりする反面、💉も倧倉だなっお思ったりしお迷走䞭‵‵

でも②、こんな時にこそプラス思考に考えないずいけないよね‌😃

リョりさん、たた甥っ子に䌚いに行くんだね😊小鳥も明埌日、久々に友達ず飲みに行くの🍻

萜ち蟌む時もあるけど、気分転換もしないずね😁

No.399

>> 398 小鳥🐀さん🍀

ありがずう😢😢
小鳥🐀さん忙しいだろうなず思いながらも、愚痎らずにいれなかった😫

なんかもう今日はなヌんにもやる気出なくお、午埌からっずしおた🌀
っずしすぎお晩ごはん䜜るの②だったよ😱😱
台所②💧

確かに錠っおちょっず考えるかも 。
私も次は薬ず泚射の䜵甚になるかもしれないんだよね‵‵

 なんか いろ②悩むよね😖🌀

飲み䌚か✚🍺🍞✚
いいね😄🎵
しっかり気分転換しおきおね🎵

No.400

>> 399 今晩和🌉小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
すぐに返事出来ればいいんだけど、最近なか②話聞けなくおゎメンね😢

自分が立おたスレは毎日ちゃんずチェックしおるんだけど、毎日の曞き蟌みはもうしばらく難しいかも‵

でもそれも来週たでの話なので、やっぱ䜕かあった時はい぀でも曞き蟌んでね😣返事出来るように小鳥🐥頑匵る💪🌟

リョりさんにはい぀も助けられおばっかで、小鳥🐥は話聞くぐらいしか出来ないけど、倚分掲瀺板だからこそ話せる内容もあるず思うから、い぀でも愚痎でもなんでもいいよ😁💖✚✚

• << 401 おはよ☀ 気付けば400超えたね❗😄😄 満もすぐだね🎵 小鳥🐀さん🍀 ありがずう✚✚ 私のほうが小鳥🐀さん🍀にい぀も助けられおるよ✚ 小鳥🐀さんのお陰で、たた頑匵ろう❗っお思えるもん😄 それにしおも仕事倧倉だね😲💊 私も結婚前の仕事は、月末ず月始めは残業ばっかりだったな💧 きっず家事ず䞡立できないだろうな💧 やっぱり小鳥🐀さんはよ😄😄 はい぀でもいいから気にしないでね❗ 今日も頑匵っおね❗🏁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧