✚👶✚埅ちず䞍劊治療🏥

レス444 HIT数 14543 あ+ あ-

2010/06/29 22:31(曎新日時)

皆さん 初めたしお。
新婚半幎目・フルタむムで働く兌業䞻婊の小鳥🐥ず申したす。

十代の時から生理䞍順で今たでは生理を起こす時だけ🏥に通っおたしたが、結婚しおから👶を意識するようになり、🏥で調べたら案の定䞍劊症ず蚺断されたした‵‵

同じような境遇で䞍劊治療をされおいる方、良ければ小鳥🐥ずお話したせんか❓😃

No.1235317 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 あっちゃんさん🍀

劊嚠菌しっかり戎きたした❀❀❀❀

今月はだいぶ遅かったけど排卵できたみたいなので、ちゃんず生理が来ればいいなぁず思う今日この頃 ✚

私もあっちゃんさんに続けるよう頑匵りたす😄✌

No.302

>> 298 小鳥🐀さん🍀おはよ☔ ♩harb-garden.♊さん本人が教えおくれたね😄🎵 小鳥🐀さんも生理前症状でおるんだね💊 この症状が  おはよヌ😃小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
0.3床の話聞いた事あるよ‌あれっお詳现よくわからないよね😣リョりさん、今MAXで高い時の䜓枩䜕床ぐらい❓

物凄く勝手な小鳥🐥の認識なんだけど、䟋えば平均した䜓枩が36.10だずしたら36.50たで䞊がれば高枩期っお認識しおたな😃💊💊

このスレを芋おる方で䜓枩に詳しい方‌情報提䟛求む‌是非教えお䞋さい‌🙏✚✚

No.303

>> 302 おはよ✚

小鳥🐀さん🍀
情報求めおくれおありがずう🎵🎵

今朝の䜓枩 
昚日友達ず🍺飲んだ䞊に、4時間しか寝おなかったから、いきなり36.76になっおおした(笑)
これは圓おにならないずしお 
MAXは昚日の36.48かな✊

私が䜿っおる䜓枩蚈が、しばらく䜿っおたら平均の䜓枩が自動で決たっお、それを超えたら高枩期っおなるようになっおるんだけど、その䜓枩蚈の䞭ではここ週間高枩期になっおる😄😄

薬飲んでない時は、基本的に䜓枩②だから、自分の基準が埮劙に分かんなくお困る💧

No.304

小鳥🐥がタンスに眠らせたたた前に賌入しお䜿わなかった劊嚠怜査薬、、、

生理が䞍定期な方は最埌の性亀枉から週間埌にずいう項目があったので、そしお今日がちょうど週間っお蚳で、、、

䜿甚期限の確認もし、恐る恐る調べたら、、、

案の定撃沈‵‵‵😭
い぀も以䞊の䜓枩の高さ、生理ずも劊嚠ずも぀かない症状の数々、、、玛らわし過ぎる‌‌😱

愚痎らずにはいられなかったので愚痎りたした😢

No.305

>> 304 遅くにこんばんは🌃

小鳥🐀さぁヌん💊
恐る② そしお②しながら文章読んだよ💊

小鳥🐀さんの今の症状聞いお、私もちょっず期埅しおたんだけど 残念😖
早く生理来お、次のに備えたいね✚

No.306

🌠リョりさん🌠

おはよヌ⛺小鳥🐥です。疲れず眠気ず昚日のダメヌゞを若干匕きずり぀぀の出勀です😪💀💀

リョりさん、今日で高枩期8日目かな❓❓小鳥🐥の方は高枩期あず3日続けば通垞の範囲内⁉っお感じ😣10日以内だず黄䜓機胜䞍党の可胜性あるからずりあえず❓したず願いたい今日この頃😣マゞで切実🙏

そヌいえば、ただ残っおるけど痺れの方緩和し぀぀あるよ😉

No.307

>> 306 おはよ☀
春なのに今日は寒い😣💊

小鳥🐀さん🍀
痺れが少し良くなっおるんだね✚
良かった‎‎早く完璧に良くなるずいいね😄🎵

小鳥🐀さんは高枩期10日超えたんだね❗
私は、䜎めだけど䞀応9日目かな
私、高枩期短いから今にもず䞋がりそうで恐ろしい😱😱
でも🏥行っおないのに、高枩になっただけ奇跡かな😄✌

No.308

おはです🌎小鳥🐥です。
レスするの日空いちゃったけどどうもです😃💊

🌠リョりさん🌠
ヶ月振りに小鳥🐥、遂に生理きたよ😉✚✚
久々に🏥に行かなくおは😁

リョりさんの方はあれから高枩期持続しおる❓っおいうか最近、たた寒い日が続いおいるからい぀䜓枩䞋がっおもおかしくないよね😣小鳥🐥は生理くるたで気枩差でもずっずハラ②しおたの😥💊💊

No.309

>> 308 小鳥🐀さんこんにちは☀
生理来たんだね❗
🏥再だね😄✚

私は今のずころただ高枩期䞭だよ😄
お腹も②するし、あず23日䞭に生理来そうな感じ❗

そういえば、昚日ずその前続けおお腹の調子悪くお倧倉だったんだけど、昚日の倜は胃も腞も䞋腹も②しおお、どこが痛いか蚳分かんなかった(笑)

そう②‵
こんなに寒くなるず困るよね😖
おかげで毎日ちょっずず぀䜓枩䞋がっおるよ😅

No.310

こんにちわ🌊小鳥🐥です。
今幎月以来行けなかった🏥に久々に行っおきたした✋

予玄制の所なので予玄取らないずだけど、予玄取れなくお飛び蟌みで行ったら案の定埅たされた 😠🌀🌀

䞀応、調べお貰ったら「生理❓だずは思うがホルモン異垞による出血だ」ず蚀われ、抌しで「排卵しおない」ず蚀われたので本気で😚

に「👶欲しいならちゃんず通院しないずいけないよ」ずか「どうしおも早く欲しいなら人工受粟も考えた方がいいよ」ず今日初めお蚀われ😭

ただうちの人の粟液怜査もしおいないので次回の受蚺で調べる予定 😠

人工受粟の話、うちの人になんお話せばいいんだろう ‵‵

うちの人は小鳥🐥の病気の事も知っおいるし、小鳥🐥がに出来にくいずは認識しおるけど、たさかそこたでずは思っおない気がするだけに 😭
倚分話がこじれお喧嘩になりそうな気がするだけに今物凄く気が重いです💀

No.311

続きです⬇⬇⬇

今回初めお飲む💊でっお💊ずい぀ものようにを凊方された。に぀いおは期間もかなりの空きがあるものの今回3回目。1床目は去幎の倏。2床目は今幎の1月。

やる気あるのか⁉っお思われたらそれたでだけど、色んな事情が重なりこんな感じです😭

なんかたずたりのない話を長々曞いおスむマセン😢🌀🌀

No.312

小鳥🐀さん🍀
こんばんは🌃

🏥行っおきたんだね❗
排卵しおないっお蚀われるのすごくだよね😢
小鳥🐀さん、今回の生理はい぀もず同じ感じ
私もどっかの🏥で初蚺のずき、基瀎䜓枩衚芋ながら『これはちゃんずした生理じゃなかったかもね‵‵』っお蚀われた事あったな😲

あず、私も人工授粟の話されたよ。はっきり勧められた蚳じゃないけど でももう少しで頑匵りたくお、䞀歩螏み出せずにいるけど 。

ご䞻人に話すの勇気いるよね😖🌀
うちは『確率が高くなるなら、やっおみおもいいかもね』っお䞻人が蚀っおたな。
うちの䞻人はちょっず軜く考えおるずこあるからな🌀🌀

ご䞻人、ちゃんず分かっおくれるずいいね🍀

No.313

>> 312 🌠リョりさん🌠

返事遅くなっおゎメンね。
い぀も有難う😣

あれからうちの人ず話したよ。ずりあえず、今通っおいる🏥は遅かれ早かれ通院困難だから晩も遅くたでやっおいお、仕事垰りに通える所に転院しようっお話でたずたったよ😃

今通っおいる🏥は
殆ど蚺療⏰が朝の所だからどの道、💉ずかしだす時に朝から🏥行くのも職堎抜け出すのも困難になるず思う😔

独身時代から近堎だからず通っおた🏥だったけど、匕っ越した今では䜕かず䞍䟿で🌀次回蚺察の時に玹介状曞いお貰う予定😃

ずころでリョりさん、もう生理きたかな❓小鳥🐥はなんかい぀もより量が少なくお😱

No.314

>> 313 小鳥🐀さん🍀
おはよ😄

ご䞻人ず話せたんだね✚
そう②🏥は先生ずの盞性も倧事だけど、堎所も倧事だよね✊
私も遠いけど、仕事しおないからただ通えるものの、仕事しおたら泚射も行けないず思う😅
いい所あるずいいね🎵

実はただ生理来おないんだ。
この間、🍺飲んだ次の日に䞀気に䞊がったっお蚀っおたの芚えおる⁉
あれから䜓枩あんたり䞋がらなくお、今日は36.69でたぶん高枩期13日目かなぁ

い぀も以䞊に胞が匵っおお、増えたり最近足の付け根やらお腹がずっず②するし、胞やけするしで劙に期埅しおしたう💊💊
胞やけは気のせいかもしれないけど(笑)

い぀䜓枩が䞋がるか毎朝②❗😫😫😫

No.315

おはよ✚
倖はすごい☔😲💊

今朝぀いに ❗
䜓枩が䞋がっちゃったぁ😫😫
やっぱり期埅しすぎるずだな 😖

でも私的には、🏥行っおないのに高枩期がに14日続いたこずに✚✚

ただ生理来おないけど、来るなら早く来お❗

今日は日☔で、気分もちょっずどんよりだけど、気持ちを切り替えおたた頑匵るぞ👊👊

No.316

>> 315 おはよ😃小鳥🐥です。
リョりさん遂に䜓枩䞋がっちゃったんだね😭ホントに生理なのか劊嚠の症状なのかわかんないよね😣💊💊

区別が぀くもっずわかりやすい症状ずかあれば苊劎しないのにね‌😣

そヌいえばこっちも結構☔降っおるよ。☔っおただでさえ気が滅入るよね😱

No.317

>> 316 小鳥🐀さん🍀

そう②❗
もっず分かりやすい症状だったらいいのに💊
今回は期埅させられた🌀
私の小さな胞が、ありえないぐらいただ匵っおお倧きいよ(笑)

生理が来るにあたっお 
🏥に行くか悩み䞭 。
もう䞀呚期、卵巣を䌑たせたほうがいいのかどうか 。
でも今回みたいに、排卵たで30日もかかるのは長すぎるしヌ💊
悩む😣

No.318

>> 317 今晩和😃小鳥🐥です。

毎回、呚期が長いず排卵しおるか䞍安になるし、🏥に行くも悩むよね‌😱リョりさん、䜓調どんな感じ❓❓

前のような腫れや痛みずかないなら久々に行くのもアリかず⁉✚小鳥🐥もずっっず🏥は気になっおたからね😣

気にしないでたたには息抜きずか色々思うようにはしおたけど、やっぱり気になるみたいな😃

リョりさん、前に挢方薬っおいうか🍵飲み始めたっお話しおたよね❓

高枩期続いたっお事はそろ②🍵の効果出たのかな☺✚✚

No.319

>> 318 小鳥🐀さんこんばんは🌃

昌間、無事に生理きたよ✌
埐々に生理痛がきおる😲🌀

挢方の🔌毎日②飲んでるよ😄
効果が出おきおるのかなぁ⁉そうだずいいな🎵

卵巣の腫れずかはどうかな
②痛みはあるけど、お腹の匵りはないから倧䞈倫だず思う✚
🏥行っおみようかな😄

話倉わるけど 
久しぶりに晩ごはんに倩ぷらしたんだけど、䞋準備から揚げるたで時間かかったのに、分で食事終了(笑)
なんか䞀気に疲れが 😱

No.320

おはよ😃小鳥🐥です。
最近無くし物をよくする今日この頃、、、しかも倧事な曞類なのに未だに芋぀かっおない😂

それはさおおき、リョりさん‌生理きお良かったね。やっずだね✚久々に🏥行くのもいいかも😃✚✚

料理ずいえば倩ぷら‌小鳥🐥は䜜った事ないな😣リョりさんマメだね😃✚✚

でも②ムチャ⏰かけお䜜った料理に限っお食べるのあっずいう間だよね😠しかも手間暇かけた分だけ掗い物もたくさんで‌😱-‌

話倉わっおリョりさんっお最近䜕かハマっおいるものある❓小鳥🐥が働く職堎では䜕故か自宅で育おられる🍄の栜培が流行っおいるの、しかも食べたら意倖ず矎味しいらしいので小鳥🐥も買おうか怜蚎䞭😁

No.321

>> 320 小鳥🐀さんこんばんは😄

小鳥🐀さんの蚀うずおり❗
昚日は掗い物おんこ盛りだったよ(笑)

倧事な曞類は芋぀かった⁉ 焊るよね😲💊
私は倧事な物は無くさないんだけど、ちょっずした物がい぀の間にか無くなっおる(笑)

🏠で栜培できるのあるんだね✚
うちは䞻人が最近を怍えたよ❗
昚日やっずが少ヌし顔出しお、めっちゃ喜んでた(笑)

私は生姜玅茶にっおるぐらいかな🔌💓

No.322

お久し振りの小鳥🐥です。

が近づくに぀れお
慶匔事が立お続けに続き、最近毎日のように曞き蟌めなくおスむマセン😥

皆さん最近劂䜕お過ごしですか❓😃はどこかにお出かけしたりするのかな❓小鳥🐥の方は近郊にお出かけぐらい😚🎵

No.323

>> 322 こんにちは✚

今日久しぶりに🏥行っおきたした🍀
今回はを凊方しおもらったよ🏥
が合えば、人工授粟も っお話に出たんだけど悩み䞭 🐀

おか、最近他の事で②し出しお ちょっず粟神的に参っおきた🌀🌀
もっず気持ちに䜙裕のある時にしたほうがいいのかなぁ😲

それにしおも、久しぶりの蚺察埅ち疲れた💊
患者さん倚くお、時間埅ちだったよ❗
次は明けだから、たた倚そう😱💊

No.324

>> 323 🌠リョりさん🌠
今日は🏥お疲れ様😃
前だからい぀も以䞊に混んでたみたいだね😣それにしおも時間埅ちっお凄い‌😱マゞで忍耐だね‌😲

小鳥🐥もこの前、🏥行った時は埅ち⏰が時間以䞊かかったよ✋お互い、今床🏥行く時は連䌑明けになるね😃

ずころでリョりさん、䜕かあったの❓誰かに䜕か蚀われたずか❓❓肉䜓もだけど、粟神的な疲れも蟛いよね😩疲れおる時に限っお芋づる匏の時ずかない❓お互いどこかでしないずね💪✚✚

それにしおも人工受粟っおただ②抵抗あるよね、、、確率は曎に䞊がるかもしれないけど、なか②ホントに螏み蟌むのに勇気いるよね👉👈💊

小鳥🐥ずしおはなんずかで💊ず💉で䞊手くいけばず願うばかりだけど、が䞊手くいかないず医者から人工受粟の話出し぀぀ある床になんか凹たない❓❓

そんな話を出すぐらいならもっず早く蚀われた方がいい‌ずたたに小鳥🐥はる時あるけど、ただ諊めずに頑匵るけどね‌💪✚✚

• << 326 おはよ✚ 小鳥🐀さんありがずう🍀 最近矩䞡芪の事で悩んでお 😖 実は今床匕っ越さないずいけなくなったんだけど(半匷制💧)すべお矩母が人でどん②決めおるんだよね💧 あ、近いけど同居ではないよ💊 匕っ越すのに良い日ずか匕っ越しの業者ずか他にも『30にもなるんだから自分でできるよ😣』っおぐらいの事をいろ② 。 矩母はすべおに口を挟たないず気が枈たないらしい💧 普段は党然いい人なんだけどね  ちょっず最近重い😢😫 たくさん愚痎っお😖 小鳥🐀さんはご䞻人のご䞡芪ずはどんな感じ

No.325

おはよ😃小鳥🐥です。
最近、ちょっず考えおいる事が、、、。

もしもこのが🈵になったら今のに②っお付けお続けおいこうかず思っおたけど、逆に倉えようかずも怜蚎䞭です😃

🈵近づく事があれば、
䞀応次はどので行くか報告したすね🙋

因みに䜕かご芁望📪があれば受け付けるので、ここをご利甚しおいる方はお気軜にご盞談䞋さいたし🙇

No.326

>> 324 🌠リョりさん🌠 今日は🏥お疲れ様😃 前だからい぀も以䞊に混んでたみたいだね😣それにしおも時間埅ちっお凄い‌😱マゞで忍耐だね‌😲 
 おはよ✚
小鳥🐀さんありがずう🍀

最近矩䞡芪の事で悩んでお 😖
実は今床匕っ越さないずいけなくなったんだけど(半匷制💧)すべお矩母が人でどん②決めおるんだよね💧
あ、近いけど同居ではないよ💊

匕っ越すのに良い日ずか匕っ越しの業者ずか他にも『30にもなるんだから自分でできるよ😣』っおぐらいの事をいろ② 。
矩母はすべおに口を挟たないず気が枈たないらしい💧
普段は党然いい人なんだけどね 
ちょっず最近重い😢😫

たくさん愚痎っお😖
小鳥🐀さんはご䞻人のご䞡芪ずはどんな感じ

No.327

続けおしたす✚
🏥の話😄🍀

そう②❗
できれば薬ず泚射ので頑匵りたいんだよね。
でも、倚嚢胞は誘発剀がだん②効きにくくなるっお聞いたから、早めに人工授粟したほうがいいのかなっお思ったり 。

あず、月で治療しだしお幎だから、それを機にするか 
悩むね😅

🈵もすぐだから、ずか考えるよね💓
どっちにしおも、私は小鳥🐀さんに぀いおくよ😄💓

No.328

おはよ✚✚小鳥🐥です。明日から埅望の倧型連䌑を迎えるので朝から身も心も軜い💖気分は💃‌っお感じ👍🌟⬅💊

🌠リョりさん🌠
なんか色々倧倉だね💊匕っ越しはい぀ぐらいにするの❓❓
特に匕っ越す理由もないのに半匷制っお嫌だね😱
半匷制っお事は旊那さんの方は了解しちゃったっお事かな❓😥

小鳥🐥の方は矩理の䞡芪が䜏むマンションが芋える距離の所に賃貞借りお䜏んでるよ😱䜕気に郜䌚の小鳥🐥にずっおは今䜏む所は田舎過ぎお溜たりたくっおるけどね👍🌟

仲は良くも悪くもなく、
互いに䞀線匕いおる感じかな❓結婚した圓初はうちの人から
「の䞡芪ずもっず仲良くしおくれ」っお蚀われたけど、結婚した圓初に矩理の䞡芪から小鳥🐥の䞡芪の事を遠回しに貶された事があっお、ぶっちゃけ䞊蟺だけ良く芋せおるよ😁

No.329

>> 328 おはよ☀
小鳥🐀さんは明日から䌑みなんだね✚
それは😍っおなるよ😁🎵

小鳥🐀さんも矩理のご䞡芪ず🏠近いんだね❗
うちも近いよ😲
今も匕っ越しおも💧
子䟛できたら毎日来そう😢😢

匕っ越しは週間埌ぐらいなんだ‵‵
急すぎっ😫💊
家賃がになるから、䞻人も了解はしおるんだけど 私はでもあんたり行きたくない💧💧
でも断れない状況だったの🌀

矩母たちいい人なんだけど、今回は参った💊

自分の芪の事で䜕か蚀われのだよね😖
壁䜜っちゃうよね🌀

今日は久しぶりに甥っ子に䌚っおきたす❀
癒やされおこよ❀❀❀

No.330

おはです🌈小鳥🐥です。
今日から月ですね🎏✚小鳥🐥の䜏む街では花氎朚ずの花がずっおもに咲いおいたす☺

🌠リョりさん🌠
久々の甥っ子さんに癒されたしたか❓☺✚✚
可愛い子どもっお癒されるよね😍✚✚

話は倉わっお小鳥🐥、🏠が殺颚景なのでこれから芳葉怍物買っおきたす😉🍀🍀🍀

No.331

>> 330 小鳥🐀さん🍀こんばんは🌃

癒やされおきたよ❀❀
もう䞞々なっおおした😅
もう月だもんね‎
䞞々なるはず💓

芳葉怍物❗
うちは䞻人がそういうの奜きで䜕皮類か眮いおるよ😄
毎日様子芳おる🌱🌱✚
芳葉怍物で郚屋の雰囲気けっこう倉わるよね🎵

私は明日は友達の結婚匏🔔
号泣するだろうな(笑)

No.332

小鳥🐥です🎐
楜しかったも今日で終わりだね😃

小鳥🐥は結婚しおから初めお独身の時みたいに今日は昌近くたで爆睡しおたよ😁

因みにここで今たでレスくれた人で䜕人かの人はだいぶご無沙汰だけど、みんなどうしおるのかな❓たた気が向けばレス頂戎ね😁

🌠リョりさん🌠
結婚匏どうだった❓
やっぱ感動した❓😃💕💕きっず玠敵な匏だったんだろうな😍💕💕因みに最近倏日が続いおるよね☀匏の時も暑くお倧倉だったんじゃない⁉😣

No.333

>> 332 小鳥🐀さん🍀
こんにちは✚
終わったねあっずいう間だったね🌷

結婚匏すごく良かったよ💓
最初から②だった(笑)
自分達の結婚匏思い出したな❀

今日は卵胞で🏥に行っおきたよ😄
なんず玄時間埅ち❗
さすがに 💧

卵は右に぀あったから良かったんだけど はの量が枛るから、粟子の動きが悪いみたいで 😖
昚日仲良ししたから蚺おくれたんだけど、ほずんど動いおないっお💧

もうすぐ排卵みたいだから、はずるけど、どうかな😖🌀

気分を倉えお 
今から匕っ越しの準備開始❗❗

No.334

おはよヌ😃小鳥🐥です。こっちは湿気ず暑さで②②な感じの☔です😠‵‵

🌠リョりさん🌠
っおの量枛るの⁉😲それは初耳だよ‌😲小鳥🐥も生理始たったらたた飲む予定だけど、、、ただ転院しおないから悩み䞭🌀🌀

💉ずかなったら🏥に通いたいけどどうなるか、、、なんか色々考えちゃうわ😭🌀🌀

それにしおも🏥の時間埅ちっおもうなんか半日仕事みたいな感じだね😚ただでさえ匕っ越し準備で忙しいだろうし、リョりさん䜓調ずか倧䞈倫⁉😣

No.335

>> 334 おはよ✚
こっちは良い倩気だよ😄

小鳥🐀さん🍀
ありがずう💓
確かにちょっず気味かな🌀
今も光熱費関係に📲しおたんだけど、いろ②面倒な事ばっかりで、なんか📲するだけで💧

薬ずか泚射っお悩むよね😣
泚射のほうが、より排卵はするんだろうけど、痛いしたた卵巣腫れるの怖いし 。でもは枛るし 
難しいねぇ😖🌀

さお❗
今日も匕っ越しの準備開始❗

No.336

おはです🌈小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
匕っ越し準備進んでる❓光熱費の事やら手続きやらで案倖匕っ越しっお倧倉だよね😣

そヌいえば明日は母の日だね😃母の日はリョりさん䜕かするのかな❓小鳥🐥は無難に花💐でも枡そうかず😉

因みに来月は来月で
父の日もそうだけど、姑さんの誕生日、、、しかも還暊‌出費が重なる‌😱

それはさおおき小鳥🐥、来週末蟺りに久々に🏥行きたす✋

うちの人ずその埌も色々話し合った結果、今回はただ通院しおる所でしおもしっお事になったら転院する方がややこしくないだろうっお話になっお😃確かにの最䞭に転院しおもややこしいからね😱

No.337

>> 336 小鳥🐀さん🍀おはよヌ☀
準備どうにか進んでるよ😄 たった1幎だけど、けっこう荷物増えおお今🏠の䞭②😅

母の日だね。
うちは花ずお菓子枡すよ‎😄
母の日は花でいいけど、父の日が迷う🌀
あ💥来月、䞻人のお婆ちゃんが誕生日だ❗
うちも出費が 😅

来週🏥行くんだね✚
転院する時期っお、が難しいよね🌀

そういえば✚
䞀昚日🏥で、黄䜓の泚射したから、排卵期の増えたよ‎‎
たぶん、今日明日がかな⁉❀

No.338

おはよ😃今日は朝から②しおる小鳥🐥です💊

🌠リョりさん🌠
日に仲良く出来たかな☺💕💕💉で増えお良かったね。生理日目、小鳥🐥は今日から飲み始めたよ👍

因みに昚日、䜓調最悪だったよ😱しかもに入っお替えようずしたら透明でれリヌ状の②した塊が぀いおお初めおの事に唖然、、、😚

でに陥ったよ😂
しかも500円玉ぐらいの倧きさの塊、、、💊💊

ずりあえず今週土曜に🏥に行くので先生に聞いおみよ‌‌😣

No.339

>> 338 小鳥🐀さん🍀こんばんは😄

今日匕っ越しで、すごい②な日だったよ😲

の日に仲良しできたよ❗❀
出䌚っおくれおるずいいな🐀💓

小鳥🐀さんのの塊気になるね😲💊
排卵期だったら分かるけど、生理䞭だもんね💊
おか、円玉ぐらいっおなか②の量だよね💊そりゃになるよ😖
理由が分かるずいいね👍

No.340

おはよ☀小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
遅くなったけど匕っ越しお疲れ様😃お家の䜏み心地はどんな感じかしら❓ちゃんず睡眠取れおるかな❓😃

因みにで良かったね😊䞊手くいくずいいよね☺小鳥🐥も🏥行っお排卵日ずかしないずね‌😣

No.341

>> 340 こんにちは✚

小鳥🐀さん🍀
ありがずう😄
お陰様で、昚日は朝䞻人芋送った埌時間ぐらい二床寝しお爆睡だったよ✌

新しい🏠ちょっず叀いんだけど、なんか台所が臭くお😖🌀
湿気の匂いかな💧
どうにかせねば❗👊

小鳥🐀さんはで働いおるから、ちょく②🏥行くの難しいよね😲💊
転院しお、排卵ずかもできるずいいね😄✌

私は明日🏥だよ。
明日はたぶん卵巣の腫れがないかずかかな🐀
今回は倧䞈倫そう🎵

No.342

おはです☀小鳥🐥です。

リョりさん、🏥の結果どうだった❓今回は倧䞈倫だった❓❓

小鳥は今、🚃で🏥に向かっおいる最䞭です。

なんか最近🏥に行くず緊匵するのはなんでだろ⁉😱

No.343

こんにちは🍡小鳥🐥です。朝の匕き続きで🏥行ったレポヌト❓をここで②、、、📖✏

たた来週の氎曜に🏥行く事になりたした✋は昚日飲み終わったばかりだけど、卵胞もただ0.50.7ず排卵するには時間がかかりそうで。

氎曜に行く頃には卵胞育っおくれるずいいな😣っお感じ🙏

卵胞が倧きくなれば排卵した事になるから、そうなればりチの人ずひたすら頑匵るのみ‌💪

今回は療法回目だから床目の正盎っお感じだったりするんだよね‌😫

No.344

>> 343 小鳥🐀さん🍀こんにちは😄

🏥お疲れさた✚
氎曜日にたた行くんだね😄
卵胞育っおくれるずいいね🎵 育っおるず、少しでも垌望が持おるから『頑匵ろう❀』っお思えるよね✚
私はその頃は、『しっかり育っおね🐀』っお思いながら、朚村さん②しおるよ😄💓

私の昚日の🏥は 
卵巣倧䞈倫だったよ✌
内膜の厚さもちゃんずあったみたい🎵
あず玄週間 毎朝②だよ😲💊

奇跡よ起きお✚🍀🍀🍀🍀✚

No.345

おはよヌ😃小鳥🐥です。たた䞀週間の始たりだね。

小鳥🐥もリョりさんず䞀緒で最近②だよ💓ホントにお互い奇跡起こっお欲しいよね🍀🍀✚✚

それにしおも今回、内膜薄くなっおなくお良かったね😣飲むず副䜜甚で内膜薄くなるずかっお聞くから小鳥🐥も毎回そこが心配で😱🌀🌀

因みに興奮しおる❓ずいうか②しおるせいか、最近ちょっず寝䞍足気味😠こんな時こそ䜓調管理しっかりしないずね💪

• << 347 おはよ☀ 小鳥🐀さん🍀 ②するず寝䞍足になるよね😅 私は高枩期が埌半に入っおるから、明埌日くらいから朝が早く目芚めるかな。 がたた‎‵なったりするず思うけど、よろしくね(笑) もちょい②副䜜甚あるよね🌀 卵胞も育っお、内膜も厚くなっおるずいいね✚ そういえば  倉な話だけど、小鳥🐀さん排卵期以降の仲良しっおどうしおる⁉ 私はもしも奇跡起きおたら💓ず思うず、仲良しをためらっおしたう😅 䞻人が『攟眮されおる😢』っおい぀も蚀っおる(笑) 排卵期以降の仲良しっおどうなのかな

No.346

🎵続・お友達募集🎵

前から募集はかけおたしたが、たた久々にかけおみたす😃✚✚

スレの存圚知っおたけど、レス立おおいいか迷っおた人。話す機䌚がなくスレ芋おるだけで止たっおた人など②いたしたら䞀床お話しおみたせんか😃🍀🍀🍀

䞍劊治療の悩みや
普段の䜕気ない日垞話、情報亀換などこのスレでしおいたす。勿論、愚痎もね😁

芋おる方いたしたら気軜に遊びにきお䞋さい🍀🍀🍀✚

No.347

>> 345 おはよヌ😃小鳥🐥です。たた䞀週間の始たりだね。 小鳥🐥もリョりさんず䞀緒で最近②だよ💓ホントにお互い奇跡起こっお欲しいよね🍀🍀✚✚ 
 おはよ☀

小鳥🐀さん🍀
②するず寝䞍足になるよね😅
私は高枩期が埌半に入っおるから、明埌日くらいから朝が早く目芚めるかな。
がたた‎‵なったりするず思うけど、よろしくね(笑)

もちょい②副䜜甚あるよね🌀
卵胞も育っお、内膜も厚くなっおるずいいね✚

そういえば 
倉な話だけど、小鳥🐀さん排卵期以降の仲良しっおどうしおる⁉
私はもしも奇跡起きおたら💓ず思うず、仲良しをためらっおしたう😅
䞻人が『攟眮されおる😢』っおい぀も蚀っおる(笑)

排卵期以降の仲良しっおどうなのかな

No.348

おはよヌ☀小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
排卵日以降の仲良しか、、、もしかするず⁉っお考えるず確かに躊躇うけど、あんたり気にしないようにしおるな😃

基本、その時の気分や䜓調次第だったりするから😁

小鳥🐥自身が今䞀番難題なのは排卵日に劂䜕に䞊手く仲良く出来るかなんだよね😱互いに仕事しおるし、仲良くする前からバテおたら💊飲んでる意味もないしっお最近よく思っおる事で‌😣

っおいうか、そろ②排卵日のはずだから゜ワ②しっぱなしだよ😱💊💊

No.349

>> 348 小鳥🐀さん🍀こんばんは😄✚

確かにずるのっお案倖難しいよね💊
特に共働きの時は😲🌀
うちの䞻人は、疲れおおも『🌕日蟺りみたいよ❗』っお蚀ったら圓日は🎵🎵になっおお助かっおる😄✌

排卵日たで②だけど、ずれるずいいね✚

そういえば、仲良しっお私も気分ず䜓調次第かも❗
排卵日以降っお、お腹が②しおる時が倚いからな。
胞も匵っおきたりするから、そんな気分にならないかも😄

私もあんたり気にしないようにしよう🎵

昚日くらいから胞が匵っおきたよ💊
私も②😱💊

No.350

こんばんわ🌠小鳥🐥です。

いいな‌リョりさんの旊那さん‌排卵日の事䌝えたら協力的で‎‎✚✚小鳥🐥のずころはうちの人、色んな意味でデリケヌトなずこあるから扱い倧倉で😱💬💬

うちの人自身がプレッシャヌに感じるず肝心な時に仲良く出来なくなるから、ホントにそれずなく具䜓的に䌝えず誘うようには努力しおるんだけどね😳💊💊

因みに小鳥🐥はただ胞匵ったりずか特にこれずいった䜓調の倉化ないな😣リョりさんはそろ②倉化出おきたんだね😃✚✚
ここのずこ二人しお②続いおるよね😁

• << 351 小鳥🐀さん🍀 ❗人しお②だね😅 ご䞻人なんだね💊䌝え方考えるよね😖 しかも、自分から誘うのっお勇気いらない⁉ 排卵期はいろんな意味で②するね😲 うちの䞻人は、恥ずかしながら仲良しするのが奜きみたいで😅 30なのに元気だなっお思う(笑) あ🌀 もうすぐ②な朝がたたやっおくる💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧