✚👶✚埅ちず䞍劊治療🏥

レス444 HIT数 14546 あ+ あ-

2010/06/29 22:31(曎新日時)

皆さん 初めたしお。
新婚半幎目・フルタむムで働く兌業䞻婊の小鳥🐥ず申したす。

十代の時から生理䞍順で今たでは生理を起こす時だけ🏥に通っおたしたが、結婚しおから👶を意識するようになり、🏥で調べたら案の定䞍劊症ず蚺断されたした‵‵

同じような境遇で䞍劊治療をされおいる方、良ければ小鳥🐥ずお話したせんか❓😃

No.1235317 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

おはです🍙小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
わかっおいる事だけど、
䞀番いいのは薬剀垫に聞く事だず思うよ😃✚小鳥🐥も垂販の薬局で、『呜の母』賌入する時に薬剀垫の人が色々教えおくれたし✌

たた②、女の薬剀垫さんだったから「実は生理䞍順で」っお色々話したらどういう物を摂取したらいいかずか、飲み合わせずか詳しく教えおくれたよ😊

小鳥🐥は今、『呜の母』だけでサプリは飲んでないけど、あたり色々飲み過ぎるのもどうかず思うの😣だっお同じ成分の物飲んでたら倚量接皮になるし、飲み合わせ次第ではプラスにもマむナスにもなるからね😠💊💊

今は🏥お䌑みしおるけど、🏥行っおる時はもし違う所で💊貰ったり、垂販薬💊貰っおた時は先生に盞談したな😃たたに「それなら成分重なるからこっちの💊に倉曎しよう」っお先生が蚀う事もあったから✌

No.152

>> 151 おはよ🍀

そう②薬剀垫さんに聞くのが䞀番なんだよね💊
今床女の薬剀垫さんいたら聞いおみる✌

私もいろ②重ねお飲むのもどうかなっお思う❗今は『呜の母』飲んでるから、葉酞はお䌑み䞭。
ずか豆乳は飲んでるけど🎵

小鳥🐀さんは『呜の母』っおけっこう飲んでるの

ぐりさん✚
お颚呂いいな❀
うちは結婚しおからは出かけるの枛ったな💊
お颚呂は䞻人の実家によく入りに行くよ😄😄

たたにはそういう所でのんびりするのもいいよね❀❀

No.153

こんばんは🌠小鳥🐥です。

🐞グリさん🐞
やっず‌‌
『赀ちゃんがほしい』っお雑誌芋぀けたよ‌‌😣

前に教えお貰ったグリさん情報で、💻ですぐに調べお本屋に行っおも雑誌売り切れおお💊💊季刊誌だからかな❓

䜕軒かハシゎしおずっず探しおおも芋぀けられなくお、諊めかけた時に職堎の近くの本屋に立ち寄ったら特別号だったけど芋぀けられたよ😃✚✚

ネットの方が情報豊富だっお思い蟌んでた節があったけどあの雑誌凄いね‌ただ党郚芋おないけど、迷わず即買いしちゃったよ‌‌😁✚

因みに倫婊でよく出かける事がある時は野球⚟芳戊の時かな🌟小鳥🐥は野球⚟に疎いけど、うちの人が🐯ファンなんで😉

No.154

🌠リョりさん🌠

こんばんはです🎵小鳥🐥です🎵

『呜の母』は先月買っお飲み始めた矢先に颚邪やら花粉やらで気管支系の病気のデパヌト🏬状態だったので、今月入っお花粉症も治たっおきたから飲み始めたけど、倚分小鳥🐥には合っおるみたい👍✚✚

仕事ずか意味もなくむラ②する事あったんだけど、あの💊飲み始めおから結構むラ②解消された感じなんだよね☺✚✚

ただ週間ぐらいしか飲んでないけど、気のせいか❓普段より基瀎䜓枩も䞊がっおきた感じがするよ☝ずりあえずしばらく続けようかなずは思っおるの💪🌟🌟

No.155

>> 154 こんばんは✚

今日は☔が軜く吹雪みたいになっおお、寒かった😲💊

その寒い䞭最埌の🏥行っおきたよ❗
卵巣少しただ腫れおるけど、もう倧䞈倫っお🎵
皆さんにお隒がせしたした❗❗

小鳥🐀さん✚
薬合っおるんだね🎵
私も飲んでみお、様子みおみるね😄😄

そういえば❗
小鳥🐀さんが教えおくれた芋おみたよ🍀
いろ②茉っおるね✚
䜓隓談のずこをすんごい真剣に読んじゃった🎵
勉匷になりたす❗
教えおくれおありがずう✌

No.156

おはです🗟小鳥🐥です。
ホントにちょこっず振りで💊💊実は日皋、お腹の具合が悪くお䜓調厩しおたした😠🌀🌀

最近、通販で👚賌入したらカタログずチラシもセットで぀いおいお、そこに぀いおた“にんにくサプリ”⬅正匏名忘れたを䜕気に詊飲したら最悪な事に身䜓に合わずで倧倉でした😱🔥

その間は䞋手に他の💊やらサプリ飲めずで耐え忍び、ようやく回埩したけどね‌😃✚✚

🌠リョりさん🌠
🏥行っおきたんだね。結果が良くお䜕よりです☺✚✚
ずりあえず、🏥行っおた間に出来なかった事したりしおリフレッシュ楜しもうね🎵🎵

No.157

>> 156 おはよ☀

小鳥🐀さん倧䞈倫⁉⁉
が合わなくお䜓調厩すずかあるんだね❗😱
もう完党埩掻したのかな💊

そういえば ❀
䞀昚日の倜、劊嚠する倢芋たよ😆😆
実は倢芋るの回目なんだけど、先月は劊嚠怜査薬で陜性が出た倢だったの✚
で、今回はただ小さな赀ちゃんがお腹の䞭にいる倢✚
私倢の䞭で『生理きたのになんで⁉』っお先生に蚀っおた(笑) ❗

い぀か正倢になるずいいな😄❀

生理も終わったし、そろ②脱毛行こうかな🎵

• << 159 🌠リョりさん🌠 有難う💕だいぶ䜓調は良くなっおきたよ😃✚ 劊嚠する倢か、、、 小鳥🐥は芋た事ないから矚たしいな😊✚✚ なんか倢の内容もリアルだし、ホントに正倢になるずいいね💪💪💪 ずころで、リョりさん‌ 『ルビヌナ』ずかいう垂販薬💊知っおる❓あれっお『呜の母』ず䌌たような💊なのかな❓❓ 今飲んでる『呜の母』がなくなったら薬局に聞きにいこうかな🚶💚💚

No.158

>> 143 🌷🌷玠敵な情報募集䞭🌷🌷 🎀偶然かもしれないけど、 私はこんな事をしたらベビ👶が授かった✚ 🎀こんな子宝ゞンクスやグッズを知っおいる  初めたしお😃
以前からたたに拝芋しおたした😊

私は䞍劊ではありたせんが、床流産しおいたす😔

今劊嚠週になるずころです👶
毎回劊嚠がわかり🏥に行くず「胎嚢の圢が悪いから流産するかも」ず蚀われおたした 💧
今回は劊嚠前からずっず葉酞サプリを飲んでいたら胎嚢の圢はたん䞞でした🙌
あず毎回劊嚠する前に“朚村様”の埅ち受けをダりンロヌドしたり、子授け埡守りを枕元に眮いたりしおたした😃

皆さんに私の儚い劊嚠菌ですがもらっお䞋さい🙇

今回は、排卵日の仲良しした日に金色の光に包たれた赀ちゃんが私のお腹に入っおくる倢を芋たした😃
劊嚠しおから正倢をみるようになり、先月から回正倢になりたした😲

皆さんにも䞀日も早く幞せが蚪れたすように🙏
祈っおいたす✚

お邪魔したした🙇

• << 160 ⭐♂♀ママ158さん⭐ ホントに嬉しい‌✚✚ 玠敵な情報マゞで有難うございたす‌☺✚✚ 儚くなんおないですよ‌ 力匷い劊嚠菌、有難く頂きたす‌💕💕💕 ベビ👶すく②育っおいくずいいですね☺✚劊嚠䞭は色々制限あるかもですが、母子共に無事にベビ👶が生たれおくる事を祈念したす💖💖💖
  • << 161 ♂♀ママさん✚ ありがずうございたす❀ 劊嚠菌いただきたす❀ 二床の流産 ずおも蟛かったでしょうね 😖 今回、赀ちゃんがお腹の䞭でしっかり育っお、元気に産たれおくるよう私も祈っおたす✚ 倢の話ですね❀ 私も最近赀ちゃんの倢芋たから、私も正倢になるずいいな😄😄 ずおも元気になるお話ありがずうございたした✚

No.159

>> 157 おはよ☀ 小鳥🐀さん倧䞈倫⁉⁉ が合わなくお䜓調厩すずかあるんだね❗😱 もう完党埩掻したのかな💊 そういえば ❀ 䞀昚日の  🌠リョりさん🌠

有難う💕だいぶ䜓調は良くなっおきたよ😃✚
劊嚠する倢か、、、
小鳥🐥は芋た事ないから矚たしいな😊✚✚
なんか倢の内容もリアルだし、ホントに正倢になるずいいね💪💪💪

ずころで、リョりさん‌
『ルビヌナ』ずかいう垂販薬💊知っおる❓あれっお『呜の母』ず䌌たような💊なのかな❓❓

今飲んでる『呜の母』がなくなったら薬局に聞きにいこうかな🚶💚💚

• << 162 おはよ😄 小鳥🐀さん🎵 『』っお名前はなんか聞いた事ある気がする❗ 私も薬局で芋おみようかな😄😄 『呜の母』なんだけど  飲み始めた日から、倉なお腹の痛みがあったから飲むのやめちゃった😖 それのせいじゃないかもただけど💊 『呜の母』っお挢方だよね⁉⁉ 私、前蚀っおた挢方のお茶も飲んでるからいろ②混ざりすぎたかな⁉😅 挢方っお飲み続けお効果あるみたいだから、お腹の痛みは関係ないかな💧 ずりあえず、お茶で頑匵っおみたす✌

No.160

>> 158 初めたしお😃 以前からたたに拝芋しおたした😊 私は䞍劊ではありたせんが、床流産しおいたす😔 今劊嚠週になるずころです👶 毎回劊嚠がわ  ⭐♂♀ママ158さん⭐

ホントに嬉しい‌✚✚
玠敵な情報マゞで有難うございたす‌☺✚✚

儚くなんおないですよ‌
力匷い劊嚠菌、有難く頂きたす‌💕💕💕

ベビ👶すく②育っおいくずいいですね☺✚劊嚠䞭は色々制限あるかもですが、母子共に無事にベビ👶が生たれおくる事を祈念したす💖💖💖

No.161

>> 158 初めたしお😃 以前からたたに拝芋しおたした😊 私は䞍劊ではありたせんが、床流産しおいたす😔 今劊嚠週になるずころです👶 毎回劊嚠がわ  ♂♀ママさん✚
ありがずうございたす❀
劊嚠菌いただきたす❀

二床の流産 ずおも蟛かったでしょうね 😖
今回、赀ちゃんがお腹の䞭でしっかり育っお、元気に産たれおくるよう私も祈っおたす✚

倢の話ですね❀
私も最近赀ちゃんの倢芋たから、私も正倢になるずいいな😄😄

ずおも元気になるお話ありがずうございたした✚

No.162

>> 159 🌠リョりさん🌠 有難う💕だいぶ䜓調は良くなっおきたよ😃✚ 劊嚠する倢か、、、 小鳥🐥は芋た事ないから矚たしいな😊✚✚ なんか倢の内  おはよ😄

小鳥🐀さん🎵
『』っお名前はなんか聞いた事ある気がする❗
私も薬局で芋おみようかな😄😄

『呜の母』なんだけど 
飲み始めた日から、倉なお腹の痛みがあったから飲むのやめちゃった😖
それのせいじゃないかもただけど💊

『呜の母』っお挢方だよね⁉⁉
私、前蚀っおた挢方のお茶も飲んでるからいろ②混ざりすぎたかな⁉😅

挢方っお飲み続けお効果あるみたいだから、お腹の痛みは関係ないかな💧
ずりあえず、お茶で頑匵っおみたす✌

No.163

>> 162 今日和⛺小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠

ありゃりゃ💊💊
そっか、リョりさんには『呜の母』合わなかったみたいなんだね😲💊もしかしたら今飲んでる🍵の成分ず混り合ったかもしれないね😣

挢方は⏰かけおゆっくり効果が出おくる物だから圓分🍵ヌの方がいいかもね😃✚✚

小鳥🐥の方は垂販薬💊だけど
早速昚日、✚葉酞✚賌入したよ✌🌟

薬局の人に『呜の母』ず䞀緒でも倧䞈倫⁉っお聞いたらいいよっお蚀われたから明日からでも始めようず思うの😃✚

No.164

>> 163 こんばんは✚

小鳥🐀さん🎵
葉酞賌入したんだね🎵
私も『呜の母』やめたから、葉酞再開したよ😄

それず どヌヌヌしおもが気になったから、通販で頌んじゃった‌
頌む前に、盞談に葉酞ず飲んでも倧䞈倫か聞いたら、倧䞈倫だっお🎵挢方🔌ずも成分違うから倧䞈倫かな✚

この぀でのんびり頑匵ろっ😄🎵

あ‌そういえば、朚村さんの埅ち受け、私も劊嚠にしたよ❀

No.165

>> 164 🌠リョりさん🌠

わかる②‌その どヌヌヌしおもっお気持ち‌😣小鳥🐥もその衝動に駆られお昚日✚葉酞✚手に入れおたし‌✌

やっぱり䜕かせずにはいられないよね⁉😣飲み始めたらたた感想聞かせおね😃✚✚

因み明治ラブっおダツ知っおる❓スヌパヌに売っおる乳補品だけど、パッケヌゞに✚葉酞入りたした✚っお蚀葉があっお迷わず賌入しちゃった😁

• << 167 おはよ☀ 日曜日なのに早起き✚ 今日は䞻人達ず、牡蠣を食べに行っおきたす🎵 どうにか倩気はも぀かな⁉ その牛乳知っおる🎵 最近、葉酞入りっおちょこ②芋かける😄 は忘れたけど、牛乳ず同じ玙のにも葉酞入りのがあっお、私はのほう買っおるよ🎵 うちは人ずも牛乳が苊手で😅 葉酞入りっお曞いおあったら、぀い②惹かれるよね💓

No.166

🎵続・お友達募集䞭🎵

実は‌ただ②お友達募集は
続けおいたす🎵
勿論、玠敵な情報🌷の方も匕き続き募集䞭✌✚

・今頃参加するのもどうだろう❓😥💊邪魔にならない❓😫💊

・入りたいんだけどキッカケがない‌😫

・通りすがりで良ければコメントしおみたい😃

・ずっず仲良く出来る友達を探しおるミクルで友達が欲しい☺✚

など②、興味があればい぀でも遊びに来お䞋さい🙌
お埅ちしおたす🙋💕💕

以䞊、小鳥🐥でした🌟

No.167

>> 165 🌠リョりさん🌠 わかる②‌その どヌヌヌしおもっお気持ち‌😣小鳥🐥もその衝動に駆られお昚日✚葉酞✚手に入れおたし‌✌ やっぱり䜕かせずに  おはよ☀
日曜日なのに早起き✚
今日は䞻人達ず、牡蠣を食べに行っおきたす🎵
どうにか倩気はも぀かな⁉

その牛乳知っおる🎵
最近、葉酞入りっおちょこ②芋かける😄
は忘れたけど、牛乳ず同じ玙のにも葉酞入りのがあっお、私はのほう買っおるよ🎵
うちは人ずも牛乳が苊手で😅

葉酞入りっお曞いおあったら、぀い②惹かれるよね💓

No.168

こんばんは😃小鳥🐥です。

今日はホワむトデヌだね。お返しずか貰ったりした❓それにしおもいいな②💕牡蠣😃💕💕

ずころで玙パックの
ゞュヌスでも葉酞あるんだね🌟それは知らなかった😲教えおくれお有難う☺今床探しおみるね😃✚✚

因みに小鳥🐥の方は昌過ぎに矩匟が遊びにきおお、倕飯時に垰るのかず思ったらさっきたで酒盛りしおたよ😱💊💊

No.169

>> 168 こんばんは✚

酒盛りお疲れさた❗
矩匟さん、なか②長いこずいたね💊

は䜕もなかったぁ‵‵おか、人共忘れおた😱
さっき思い出したよ(笑)
その代わり、牡蠣をしっかり食べおきたよ😄✌
でも朝早かったから、垰ったら人共💧
牡蠣で力぀いたはずなのに(笑)

そういえば、小鳥🐀さん甘い物奜き⁉
倚嚢胞の人は甘い物奜きな人が倚いみたいなんだけど、やっぱそうなのかなぁ
少し控えたほうがいいんだろうけど、私甘い物倧奜きでなか②難しい💊

No.170

おはよ☀小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
小鳥🐥も甘いもの奜きだよ😃しかも賞味期限がきおる物があっお朝から🍰食べちゃった😂💊
倚胞嚢の人っお甘い物奜きな人倚いんだ⁉知らなかった😲😲😲

っおいうか女の人は
基本甘い物に匱い気もするけどね😁✚✚⬅いい蚳💧

朝の話だけど、ピンクっぜい
が出おたからそろ②生理くるかも😠たたリセットか、、、😭‵‵

No.171

>> 170 こんばんは✚

小鳥🐀さんしそうな感じなんだね💊
今が䞀番嫌な時期だね😖
私はだったら、そろ②排卵期なんだろうけど 🏥行っおないから排卵するか䞍安‵🌀
でも考えないで気楜にしおおこう🎵

そうだ✚
さっきが届いたよ🎵
さっそく、今日から飲んでみるね😄😄
䜓質改善なるずいいな🎵

No.172

>> 171 おはよ😃小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
飲んでみおどうだった❓ずかなく飲みやすかった❓❓排卵期に近付くず確かに気になるけど、今回はゆっくり②✚✚っお気持ちも倧䞈倫だよね‌😃

小鳥🐥もリョりさん芋習わなきゃね‌😃✚

い぀もホントに色々コメくれお有難う☺💕💕

No.173

>> 172 おはよ😄
今日は☀なのか☁なのか埮劙な倩気。掗濯物也くかなぁ🌀👕

飲みやすかったよ🎵
続けお飲めそう😄💕

そう②今回はあんたり気にせずのんびりだね✚

気にせずっおいえば 
今回生理終わっおから、排卵ずかなヌんにも考えないで仲良ししおるんだけど、なんかそのほうが良い雰囲気な気がする❀
倉な意味じゃなくおね💊
い぀も気にしおない぀もりでも、先生に「この日に❗」っお蚀われるず仲良しする日考えるもんね😅

っお事で今回はのんびり愛を深めよう❀❀(笑)

No.174

こんばんは🌆小鳥🐥です。珍しくこんな⏰にレスしたす😁🌟

🌠リョりさん🌠
飲みやすかったみたいで良かったね✚やっぱ続けるなら飲みやすさは倧事だもんね😃✚✚

そヌいや、確かに仲良くする時、排卵日気にせずする方がなんか💖が深たる感じするよね💕💕䞍思議だよね☺🎆🎆

因みに今日、小鳥🐥は䌚瀟䌑んだの😃なんか肩が重くお、手に力が入らなくお、気になっお🏥行ったら銖の神経が炎症起こしおるっお蚀われおドクタヌストップみたいな😂🌀🌀

やっぱずっず䌑んでられないので明日たた䌚瀟に行くけど、ヶ月ぐらいは銖の件で🏥通院を䜙儀なくされたよ😩💫💫

た、怎間板ヘルニアじゃなかっただけ幞いかな😃でもどうせ🏥行くなら婊人科に行きたかったのにたた遠退いたような 😱💊

話は倉わるけど、普段の献立っお困る時ない⁉小鳥🐥は既に今倜の献立で困っおる😱🆘栄逊バランスも考えないずいけないし、意倖倧倉ず思うのは小鳥だけかしら⁉😂

No.175

>> 174 こんばんは✚

小鳥🐀さん倧䞈倫⁉⁉
銖の神経が炎症っおそんな事あるんだね💊💊
普段仕事で💻䜿っおるのかな
しばらく倧倉だね😖
早く治るずいいね❗

献立困るよ🌀
しかも先月から食費を䞇にしたから、毎日節玄で倧倉😅
昚日はなヌんかやる気でなくお、気づけば芋事に炭氎化物だらけ💧
だから今日は豆腐を䜜っおみた😄😄

小鳥🐀さんは働いおるから、考えるのがもっず倧倉だろうな💊

No.176

>> 175 🌠リョりさん🌠

節玄しお食費䞇⁉😲
それは凄い‌‌😲小鳥🐥の所は食費䞇千の蚭定だけど実質䞇千䞇かな😃💊💊

節玄っお難しいよね😫
特䟡の日にたずめ買いしたり、その日の広告品買うようにはするけど色々倧倉だよね😱🆘

あ、小鳥🐥の仕事は圓たりだよ🎯💻ず睚めっこする仕事なんで職業病でもあるのかな😂🌀🌀

No.177

>> 176 小鳥🐀さんおはよ😄

うちも食費䞇にしおたんだけど、もうちょっず枛らせるかも⁉っお思っお、只今䞇に挑戊䞭✌私もなるべく安い所で買いだめしおる🎵
 🏥代もけっこう👛かかるから、節玄できるずこでしないずね😄😄

やっぱり💻䜿う仕事なんだね😲
私も仕事はけっこう💻䜿っおたから、い぀も肩こっおたな🌀
よく敎䜓行っおた💊

小鳥🐀さんのずこは、小鳥🐀さんもご䞻人も垰っおくるの遅い
うちは最近、䞻人が仕事忙しくお垰りが遅い😢
頑匵っおくれおるから仕方ないけど、毎日続くずなんだかね‵‵🌀

ごめん💊愚痎でした💊

No.178

>> 177 こんばんは😃小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
リョりさんの旊那さんは最近垰りが遅いんだね。やっぱりあたり遅いず心配するけど、仕事が忙しいっお矚たしいよ😣

でも②、人で晩埡飯食べる時っお切なくなるよね😢郚屋䞭で人だし、あず倜遅くに倉なセヌルずかきた時怖くない⁉😱

小鳥🐥の所はうちの人が
ワヌクシェアリング䞭で絊料ダりン‵‵ただ共働きだからダメヌゞ少ないけど、どっちかが仕事遅い時はお互い寂しいっおよく話すよ😣

それはそうず🏥っお💰かかるよね‵‵初蚺で怜査の時が特に高い😱💞💞だから💰の事を考えるず二の足螏む時あるけど、今から地道にコツ②👛貯めるのが将来の為にも繋がるよね💪🌟

No.179

>> 178 小鳥🐀さんおはよ✚
今日はすごい良い倩気🎵

昚日は久しぶりに䞻人早めの垰宅だったよ❀
うちはちょっず田舎だから、倜のはあんたりないけど、たたに来るずずするね🌀
倜は居留守䜿えないし🌀

絊料枛るずよね💊
うちは月、月分が少なくお倧倉😅
貯金が枛る②(笑)

そろ②私も働こうかなずは思っおるんだけど、🏥治療のこず考えるず悩むんだよね😖

おか、今幎は結婚で倧倉💊
たす②お金がぁ😱😱

• << 181 🌠リョりさん🌠 こんにちは😃小鳥🐥です。 日振りだね😁 今日から連䌑の初日だね😃 リョりさん所はどこかお出かけしたりするのかな❓ 小鳥🐥の所は絊料前なんで 近くの枩泉斜蚭に行くぐらいだよ😃💊💊 それはさおおき、この前話したピンクののその埌なんだけど、どうも生理くる前に止たったみたい😥🌀🌀 今、銖痛めお違う💊飲んでる最䞭だからその圱響かな❓😠 䜓枩も生理ない頃の䜎䜓枩なんだよね😩💚 それよりリョりさん、 仕事始める予定なのかな❓ 探すなら🏥の近くだず䜕かに䟿利いいけど、䜕より🏥の事ずか考慮しおくれるいい所が芋぀かるずいいね😃✚✚

No.180

[]小鳥🐥の呟き[]

こんにちは💕小鳥🐥です。
なんか春らしい季節になっおきたしたね😃✚

グリさん🐞ずか★たぁ★さん🌱ずか 最近、みんなどうしおるのかな❓ゆきさん🍑はあれから音沙汰ないけど元気かな❓

小鳥🐥的には
みんな健やかに過ごしおる事を願うばかりだよ😫✚✚

春ずいえば出䌚い季節🌞
たたここで新たな出䌚いがあればいいな✚✚なんお思っおいる今日この頃。そんな郜合いい話ないかな❓😃💊💊

た、のんびり出来る時にのんびりしよっず🎵🙋

No.181

>> 179 小鳥🐀さんおはよ✚ 今日はすごい良い倩気🎵 昚日は久しぶりに䞻人早めの垰宅だったよ❀ うちはちょっず田舎だから、倜のはあんたりな  🌠リョりさん🌠

こんにちは😃小鳥🐥です。
日振りだね😁
今日から連䌑の初日だね😃
リョりさん所はどこかお出かけしたりするのかな❓

小鳥🐥の所は絊料前なんで
近くの枩泉斜蚭に行くぐらいだよ😃💊💊

それはさおおき、この前話したピンクののその埌なんだけど、どうも生理くる前に止たったみたい😥🌀🌀

今、銖痛めお違う💊飲んでる最䞭だからその圱響かな❓😠
䜓枩も生理ない頃の䜎䜓枩なんだよね😩💚

それよりリョりさん、
仕事始める予定なのかな❓
探すなら🏥の近くだず䜕かに䟿利いいけど、䜕より🏥の事ずか考慮しおくれるいい所が芋぀かるずいいね😃✚✚

• << 187 小鳥🐀さんこんばんは✚ 今日は②な日で、こんな時間のになっちゃった💧 が増えおおした😄 うちも金欠だから、連䌑はのんびりだよ🎵 友達倫婊のずこでするぐらい✚ でも②来週は結婚蚘念の食事だから、今週は❀❀ そう❗あれから小鳥🐀さんの生理気になっおた💊 のおりものなんだったんだろうね💊 䜓枩䜎いず、う💧っお感じだね🌀 私は䜓枩䞊がる気配党くなし💧💧 やっぱり自力排卵は難しいかなぁ😖🌀

No.182

✚こんにちゎ✚
ぉ久ぶりです☺💊
ぁれから、ぃろぃろぁりたお 
生理䞭に、矩母からなぜ䞍劊怜玢しおから結婚しなかったの、結婚するっお蚀っお、ゃっず孫が芋られるず思っおいたのに、ぃ぀になったらできるの⁉的な事ぉ蚀われお、近所の病院ずかゎ、矩母の友人ずかも、婊人科に通っおたりするから、やめおほしぃなどず蚀いたいほうだいに蚀われお 
生理䞭犁煙䞭で私も気持ちが䞍安定で、ただ②泣いおいたした😊💊
共働きで、家事もおろそかになっお、食事のバランスが悪いんぢゃなぃの❓ずか、沢山蚀われすぎお。。
旊那ゎずりぁえず病院いっおこぃずしか蚀っおくれなくお、でもなるべく遠い病院ぉ探さないずいけなぃし など考えおいるうちに戊意損倱しおしたぃたした💧
今ゎただ旊那ずの間で気たずくなっお子䟛が犁句になっおいるような気がしお 。。
スレゎ毎日芋おいたしたが、なかなかスレできる気持ちになれなくお、ごめんなさぃ😔😔💊
今ゎだぃぶん気持ちも萜ち着いお、倧䞈倫になりたした😃😃☝
病院もなるべく離れた堎所で、今友達に聞いたりで探し䞭です😊💊

• << 184 はじめたしお  今 アナタのレスだけを読んでレスさせお頂いおたす 突然の 曞き蟌みすみたせん🙇 私は倚嚢胞持ち で只今 人口受粟段階の䞍劊治療歎 幎の者です あなたは 矩母さんにそこたで蚀われおも ちゃんず前に進んでいお 偉いず思いたす😃 悩みや䞍安は同じ立堎じゃないず分かり合えない事 たくさんありたすので お互い頑匵っおいきたしょうね✚
  • << 188 ★たぁ★さん お久しぶりです🍀 ★たぁ★さんどうしおるのかなっお思っおたら、そんな事になっおたんだね😖 お矩母さんひどいね😢 䞍劊っお分かった自分が䞀番のにね 。 孫の顔を芋せおあげたいけど、芋せられなくおのにね 。 早くどこか良い🏥が芋぀かるずいいね❗ たたできる気分の時にしおね✚ いっぱい②愚痎っおね❗

No.183

>> 182 🌱★たぁさん★🌱

お久し振り‌小鳥🐥です。なんかゎメンね‌😢💊💊知らなかったずはいえ、たさかそんな事になっおたずは‌‌😭

ホントに色々重なっお倧倉だったんだね‌😭いくら姑ずは蚀え、あたりにも発蚀が酷い‌😣💢

★たぁさん★だっお努力しおいるのに姑でも奜き勝手に蚀わないで‌😠っお気になるね‌😣

小鳥🐥は姑からただダむレクトな発蚀されおないけど、間接的に埡守り枡された時は凹んだな ‵‵っおいうかうちの人の芪戚の方に《👶ただか》催促されお憂鬱になった事は倚々あるよ😢

気にしおいる事、蚀われる時っお䞀番蟛いよね。★たぁさん★、ホントに蟛い時は人で堪えなくおいいんだよ‌でもずっず★たぁさん★の事、心配しおたから久々に話せお良かったよ😭感涙✚

• << 185 䞻さんはじめたしお 私も矩母から さるぜぜ 枡された時は䞀瞬 えっ  っお思いたした が  玠盎に有り難く受け取っおおくこずにしたした💊 䞍劊治療しおるず 被害劄想に陥る時ありたすよね  盞手に悪気は無いだけに無いず思いたい぀らい時ありたす 

No.184

>> 182 ✚こんにちゎ✚ ぉ久ぶりです☺💊 ぁれから、ぃろぃろぁりたお  生理䞭に、矩母からなぜ䞍劊怜玢しおから結婚しなかったの、結婚するっお蚀っ  はじめたしお 

今 アナタのレスだけを読んでレスさせお頂いおたす

突然の 曞き蟌みすみたせん🙇

私は倚嚢胞持ち で只今 人口受粟段階の䞍劊治療歎 幎の者です

あなたは 矩母さんにそこたで蚀われおも ちゃんず前に進んでいお 偉いず思いたす😃

悩みや䞍安は同じ立堎じゃないず分かり合えない事 たくさんありたすので お互い頑匵っおいきたしょうね✚

No.185

>> 183 🌱★たぁさん★🌱 お久し振り‌小鳥🐥です。なんかゎメンね‌😢💊💊知らなかったずはいえ、たさかそんな事になっおたずは‌‌😭 ホントに色々  䞻さんはじめたしお
私も矩母から さるぜぜ 枡された時は䞀瞬 えっ  っお思いたした

が  玠盎に有り難く受け取っおおくこずにしたした💊

䞍劊治療しおるず 被害劄想に陥る時ありたすよね 
盞手に悪気は無いだけに無いず思いたい぀らい時ありたす 

No.186

♩herb-garden.さん♊

初めたしお😃小鳥🐥です。レス有難うございたす✌🌟🌟呑気に[]小鳥🐥の呟き[]の䞭で新しい出䌚いがっお呟いおた時に本日偶然レス貰ったのでビックリでした😲

被害劄想、、、小鳥🐥の話で埡守り貰った時は倚少は前埌の話もありたしたがあえお省きたした👉👈💊💊

た、ホントに人によりたすよね😩悪気なくおもなんかいい気になれない時もあれば、明らかに嫌味ずも取れる発蚀をする人もいるし😱💚💚

それはさおおき、もし良ければたた気軜にレス䞋さいね😃✚✚

差し支えなければ次回は話しやすい蚀葉でトヌクしたしょ🎵☺✚

No.187

>> 181 🌠リョりさん🌠 こんにちは😃小鳥🐥です。 日振りだね😁 今日から連䌑の初日だね😃 リョりさん所はどこかお出かけしたりするのかな  小鳥🐀さんこんばんは✚
今日は②な日で、こんな時間のになっちゃった💧
が増えおおした😄

うちも金欠だから、連䌑はのんびりだよ🎵
友達倫婊のずこでするぐらい✚
でも②来週は結婚蚘念の食事だから、今週は❀❀

そう❗あれから小鳥🐀さんの生理気になっおた💊
のおりものなんだったんだろうね💊
䜓枩䜎いず、う💧っお感じだね🌀

私は䜓枩䞊がる気配党くなし💧💧
やっぱり自力排卵は難しいかなぁ😖🌀

No.188

>> 182 ✚こんにちゎ✚ ぉ久ぶりです☺💊 ぁれから、ぃろぃろぁりたお  生理䞭に、矩母からなぜ䞍劊怜玢しおから結婚しなかったの、結婚するっお蚀っ  ★たぁ★さん
お久しぶりです🍀

★たぁ★さんどうしおるのかなっお思っおたら、そんな事になっおたんだね😖

お矩母さんひどいね😢
䞍劊っお分かった自分が䞀番のにね 。
孫の顔を芋せおあげたいけど、芋せられなくおのにね 。

早くどこか良い🏥が芋぀かるずいいね❗

たたできる気分の時にしおね✚
いっぱい②愚痎っおね❗

No.189

✚皆さん✚
💖ぁりがずぅ💖
皆さんに蚀葉をもらっお、めっちゃ泣いおしたいたした。。
皆さん前向いお明るく頑匵っおるのに、私みたいに愚痎っおばっかりで、正盎、険悪されるんぢゃなぃかっお、コレが最埌のスレになるかなぁずか、䞍安ながら、スレさせおもらっおぃたのに、たさか、こんなに優しくしおもらぇるなんお思っおなくお。。
ほんずに、ぁりがずぅござぃたす😢😢

そぉですね💡💊
被害劄想なのかなぁっおちょっず感じたした😊💊
なに蚀われおも、攻められおるのか⁉ず疑いすぎおたのかな😊💊

気持ちに䜙裕なさすぎですよね😂😂

No.190

🐀小鳥さん🐀
ほんずにぁりがずぅ💓
小鳥さんにもそんな時期がぁったんだね☝💊
小鳥さんゎちょっず凹んだりした時に、自分ぉ励たす䜕かっおぁるのかな❓❓ぁれば、たぁにも䌝授しおくださぃ☺☺
ぉ守りかぁ 💧
でもぉ守りだず、今ゎ治療頑匵っおね✚っお蚀う愛がこもっおるょぉで矚たしい☺☺💓

♩herb-gardenさん♊
ぁりがずぅござぃたす✚幎も治療頑匵っおるんですね。。
私ょり♊herb-gardenさん♊の方がもっず②努力しおるのに、私なんお甘えた事ばっかり蚀っおるのに、気持ちぉすごく理解しおくれお、ほんずに、ぁりがずぅござぃたす
♩herb-gardenさん♊ゎ䜕か、気持ちが凹んでしたったり、モャモャする時ぁりたすか❓❓😊💊
ぁれば良かったら、私にも愚痎っおくださぃ☺☺👍

No.191

立お続けのスレすみたせん😥😥💊
🌠リョりさん🌠
ご心配かけおしたっおすみたせん☺☺💊
💓ぁりがずぅ💓
矩母にゎこの関係のたたぃけば、もし子䟛ができおも、抱かせおぁげる時間ゎ分です😣☝笑
ぁず、スレしおなぃ間に、読たせおもらっおお、子宝の神サマ䜕ずかさん(誰だっけ💊)の画像私もゲットしたした☺☺💓
私も埅ち受けにしお、倧事にしたす☺☺💓

• << 194 こんばんは✚ ★たぁ★さん🎵 ★たぁ★さんも朚村さんを埅ち受けにしおるんだね❀❀ みんな早く埡利益あるずいいね😄✌ ちょっず愚痎りたす❗ 実は私、最近効にが産たれお、いろんな人に䌚う床に「お姉ちゃんも頑匵らないず❗」っお蚀われお 。 「ただ人の時間を楜しみたいから💓」っお蚀っお聞き流すようにはしおるけど、今日はちょっず凹み気味 。 ★たぁ★さんもいっぱい愚痎っおね✌ 私も小鳥🐀さんず同じく★たぁ★さんが戻っおきおくれお、嬉しかったよ😄❀

No.192

こんばんは😃小鳥🐥です。

🌱★たぁさん★🌱
★たぁさん★ホントに氎臭い😁🌟小鳥🐥だっお善人っお蚳でもないから、愚痎の぀や぀や、、、いやや以䞊は軜やかに毒づくよ😁

人間どんな時もあるよ😃
だからいくらでも愚痎ったり匱音吐いおいいよ😉そんな事ぐらいで嫌いにならないし🎵
寧ろ小鳥🐥は★たぁさん★倧奜きよ💖💖💖

★たぁさん★自身は気づいおないかも❓だけど、★たぁさん★の蚀葉で心動かされたり、
★たぁさん★がきっかけで実は私も、、、っお話せる機䌚が出来たりしおいる人いるんだよ😃🌟🌟

因みに小鳥🐥も★たぁさん★やみんなに凄く助けられおたす。ホント、感謝の蚀葉が尜きないぐらい有難う☺☺☺

No.193

⚠小鳥からのお知らせ⚠

実は『倚嚢胞でお悩みの方ぞ 』のスレ䞻さんの所ぞ小鳥🐥自身が昚日レスしたした。

もしゲストに来お貰えるなら来お貰いたい所だけど、
そこのスレ䞻さんず色々お話しおみたい事があるのでしおみようず思っおお😃

あ❗勘違いしないでね‌ここのスレは閉鎖しないし、これたで通り続けおいくのでこれからも宜しくお願いしたす😃✚✚

• << 195 小鳥🐀さんこんばんは✚ その私も気になっおしおたよ❗ でもする勇気はなくおしおないけど💊 ああいうっおすごく勇気づけられるよね😄😄 小鳥🐀さんが参加しおるをたた芗いたりしおもいいのかな💊

No.194

>> 191 立お続けのスレすみたせん😥😥💊 🌠リョりさん🌠 ご心配かけおしたっおすみたせん☺☺💊 💓ぁりがずぅ💓 矩母にゎこの関係のたたぃけば、もし子䟛  こんばんは✚

★たぁ★さん🎵
★たぁ★さんも朚村さんを埅ち受けにしおるんだね❀❀
みんな早く埡利益あるずいいね😄✌

ちょっず愚痎りたす❗
実は私、最近効にが産たれお、いろんな人に䌚う床に「お姉ちゃんも頑匵らないず❗」っお蚀われお 。
「ただ人の時間を楜しみたいから💓」っお蚀っお聞き流すようにはしおるけど、今日はちょっず凹み気味 。

★たぁ★さんもいっぱい愚痎っおね✌
私も小鳥🐀さんず同じく★たぁ★さんが戻っおきおくれお、嬉しかったよ😄❀

No.195

>> 193 ⚠小鳥からのお知らせ⚠ 実は『倚嚢胞でお悩みの方ぞ 』のスレ䞻さんの所ぞ小鳥🐥自身が昚日レスしたした。 もしゲストに来お貰えるなら来お貰  小鳥🐀さんこんばんは✚
その私も気になっおしおたよ❗
でもする勇気はなくおしおないけど💊

ああいうっおすごく勇気づけられるよね😄😄

小鳥🐀さんが参加しおるをたた芗いたりしおもいいのかな💊

No.196

>> 195 🌠リョりさん🌠

おはよ😃小鳥🐥です。
こっちは昚日、黄砂が凄かった😱そっちは黄砂の圱響なかった❓❓逆に今日は
凄く倩気☀がいいから朝から掃陀ず掗濯したよ✌🌟

そヌいえば、『倚嚢胞で 略』のスレ䞻さんにゲストのお願いしおみたの😃💊倱瀌なお願いを重々承知の䞊で😥💊💊

リョりさん、スレ芋るのもレスするのもリョりさんの自由だよ😊小鳥🐥の堎合は自スレ立おおる手前もあるので、
みんなに䌝えおおこうず思っお報告したの😣

勿論、盞倉わらずこのスレでも小鳥🐥はいるんで😁

No.197

>> 196 小鳥🐀さん🎵こんにちは😄😄

こっちも黄砂すごかったよ😱
昚日は掗濯日和だったけど、黄砂のおかげで郚屋干し 🌀
この時期は困るねぇ😖🌀

その、たたに芗いおみるね😄🎵
気になる事あったらするかも✚

いろ②な芋おたら、みんな頑匵っおるんだな私も頑匵ろっ✚っお思うよ😄

そういえば、朝の仲良しが良いらしいんだけど、小鳥🐀さんはするこずある⁉(倉な事聞いお😅)
男性の分泌量が増えるし性欲が高たるらしい 💓
でも朝っお明るいから私は埮劙に恥ずかしい(笑)

No.198

🐀小鳥さん🐀
ぁりがずぅ💓
ぅんッッ⭐
氎臭いっお✚笑
ほんずに小鳥さんゎ癒し系ゃなぁ😃😃💕
私もそのスレ探しおみようず思ったんだケド、挢字の読み方がわからなくお😭😭💊
すみたせん💊
䜕胞っお読むのかなッッ⁉⁉

🌠リョりさん🌠
ぁりがずぅ💓✚
私も、今床からそう蚀っお流そぉかな😃😃💡
でもホントに‵‵
『子䟛ゎ❓』っお聞かなぃでずゎ蚀えないケド💧
『ただなの❓』みたいなのゎ蚀わないでほしいのが本音だょね😔😔💊
『ただだね』ずしか蚀えないもんね‵‵

No.199

>> 198 ★たぁ★さんこんばんは✚

今日は友達倫婊の🏠で手巻き寿叞しおきたよ😄🎵

そう②💧
「ただなの」っお聞かれるず「ただです」っおしか蚀えないよね🌀

治療しおる事知っおる人は気長に埅っおくれおるんだけど、䜕も知らない人は普通に聞いおくるもんね😖
「たたか💧」っお感じだよね🌀
たぁ、でも聞かれるのが普通なんだろうけどね💊
でも❗
右から巊ぞ聞き流しお、に頑匵ろう✌✌

明日はヵ月に䞀床の脱毛に行っおきたす🎵

No.200

✚小鳥🐥より200レス蚘念に✚

皆さんのお陰で遂に200レス達成したした。この堎を借りおお瀌申し䞊げたす🙇✚

今回、♊herb-garden.さん♊に付けた巊右の♊に぀いお☝

♊ダむダモンドにはパワヌストヌンの䞭でも心身共に匷いサポヌト効果があるそうです。他にも効果がありたすが、詳しくは個々に調べお芋お䞋さい😉

あず“あっちゃん”っお
人がもし珟れたらその方はゲストさんです😃💕

今、臚月で出産を控えた方なのでい぀珟れるのかは未定ですが枩かく迎えお貰えるず助かりたす☺✚✚

• << 204 小鳥🐥さん ありがずうございたす😭感激で画面が芋えたせん😭 お久しぶりの出珟です🙇 ここには曞き蟌みはしなくでも皆さんのお話は聞かせお参考にさせお頂いおたす ここにいる皆さんはずおも枩かく い぀でも受け入れおくれる倧勢が奜きです♪ 私は 倚嚢胞クロミット①錠ず泚射人工受粟③回目で今は 高枩期ギリギリ継続䞭で ドキドキ💓タむムなんです💊 たた マむペヌスにちょくちょく 来させお頂きたす🙇 皆さんに 幞あれ🎉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧