✚👶✚埅ちず䞍劊治療🏥

レス444 HIT数 14544 あ+ あ-

2010/06/29 22:31(曎新日時)

皆さん 初めたしお。
新婚半幎目・フルタむムで働く兌業䞻婊の小鳥🐥ず申したす。

十代の時から生理䞍順で今たでは生理を起こす時だけ🏥に通っおたしたが、結婚しおから👶を意識するようになり、🏥で調べたら案の定䞍劊症ず蚺断されたした‵‵

同じような境遇で䞍劊治療をされおいる方、良ければ小鳥🐥ずお話したせんか❓😃

No.1235317 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

✚小鳥🐥より100レス蚘念に✚

皆さんの名前の巊右に付いおる絵文字、実は小鳥🐥なりに皆さんの元にベビ👶が来たすようにず願いを蟌めおたす☺💕

🌱★たぁさん★🌱の
🌱には新しい芜ベビ👶が息吹きたすように。

🌠リョりさん🌠の
🌠には流れ星に願いを蟌めお願いが叶いたすように。

🐞ぐりさん🐞の🐞は幞運がぐりさんの元に舞い蟌むように。

🍑ゆきさん🍑の🍑は䞭囜では魔陀けだったり、子宝の意味が蟌められおたりしたす。

因みに小鳥が䜿っおいる🐥にも願掛けしおいたす。願掛け内容は㊙ですが☺✚✚✚

たた、新たにご新芏さんがやっおきた時のマヌクもお楜しみに😁💖

远䌞
これから出産予定の方は⭐、
お子さんがいる方は🌟にしおたす😃いずれもお子さんが元気で茝き続けたすようにずいう願いを蟌めおたす☺✚

• << 103 祝☆100❀ 小鳥🐀さんこんばんは🎵 小鳥🐀さんが付けおくれおる絵文字にはそんな意味がこもっおたんだね❀すごく嬉しい❀ 実は私はい぀も芋おたんだけど、したのは小鳥🐀さんのが初めおなんだ😄 読んで、小鳥🐀さんず友達になりたい❗っお思っお✚ しお良かった😄🎵 これからもよろしく❀ 副䜜甚は人にもよるみたいだから、私は特に腫れやすいのかも⁉ 小鳥🐀さん颚邪は倧䞈倫 せずゆっくり䌑んでね😲

No.102

>> 99 🌠リョりさん🌠 ぉ掃陀ぇらぃッッ😚😚 我が家も掃陀しなきゃ‵‵無法地垯だから💧笑 ぅん☺☺💡 今幎に入っお✚犁煙✚しよう‌っお決めおたんだ  ★たぁ★さん🎵
🏥に☎したんだね😄✚
そう②初めお☎する時っお緊匵するよね💊

私も今の🏥初蚺の時緊匵した。
あ、私も初蚺の時確か3040分だったよ😄
生理が来たら、★たぁ★さんも🏥だね❀

No.103

>> 101 ✚小鳥🐥より100レス蚘念に✚ 皆さんの名前の巊右に付いおる絵文字、実は小鳥🐥なりに皆さんの元にベビ👶が来たすようにず願いを蟌めおたす☺💕  祝☆100❀
小鳥🐀さんこんばんは🎵
小鳥🐀さんが付けおくれおる絵文字にはそんな意味がこもっおたんだね❀すごく嬉しい❀

実は私はい぀も芋おたんだけど、したのは小鳥🐀さんのが初めおなんだ😄
読んで、小鳥🐀さんず友達になりたい❗っお思っお✚
しお良かった😄🎵
これからもよろしく❀

副䜜甚は人にもよるみたいだから、私は特に腫れやすいのかも⁉

小鳥🐀さん颚邪は倧䞈倫
せずゆっくり䌑んでね😲

No.104

レスおめでずうございたす🎊

🐞にそんな意味があったんですね😃
嬉しいです💕

たぁさんが🚬を告癜されおいたんで、私も぀、告癜したす 
すごく恥ずかしいんですが 😳
結婚しお䞀幎ヶ月皋で、䜓重がキロも増えたんです 
実家や友達から離れお寂しくおチョコを毎日食べたり、パヌト先の賄いが矎味しくおあっずいう間に増えおしたいたした
最近やっずダむ゚ットをする気持ちが芜生えおきお、歩いたり、お菓子抜きにしたり少しず぀ですが頑匵っおいたす
赀ちゃん埅ちの事ず同時にダむ゚ットの事も曞かせおもらうかもしれたせん😣
勝手な告癜ず宣蚀ですみたせん💊
健康的な䜓を目指しお赀ちゃんを埅ちたいず思いたす✚

No.105

✚🎊100超ぇ🎊✚
ぉめでずぉ😚😚💓
🐀小鳥さん🐀そぉそぉ😂😂☕も控え䞭だから、䜕か䜓にメリハリ぀かなくお😢😢💊
犁煙パッチかぁ💡💡
実瞟ぁりだし、詊しおみょぉかなッッ☺☺✚
🌱なるほどッッ☺☺💓
ぁりがずぅ💓✚
早く芜吹ぃおくれたすょぉに☺☺💓

🐞ぐりさん🐞
甘いものっお疲れおる時ずか、ゃたら矎味ぃょね😚😚💕私も今日で犁煙🚬日目ですが 食べおばっかり💧ぉなかぃっぱぃになれなぃ😂😂
犁断症状(手が震えたり💧)ずかゎなぃケド、生理前も重なっお、食欲止たらなぃ😭😭💧
🌠リョりさん🌠
犁煙しおストレスゎ確かにたたる😭😭💊でも喫煙しおも、䜕やっおるんだぁっお悲しくなるし😭😭ずりぁぇず䞀週間ぉ目暙に💡✚日が山かなぁず思うし😣😣頑匵るッッ😚😚💓✚
🏥めっちゃ緊匵ず恐怖でぃっぱぃで、䜕ぉ話したかよく芚えおなぃケド😭😭血液怜査ず、基瀎䜓枩衚ずかぉもずに、最初ゎカりンセリングぉするみたぃでした😃😃💡みんな初蚺ゎ30分くらぃなら安心だね☺☺良かったッッ☺☺💕

No.106

今晩和🎵いや今晩和❓❓
小鳥🐥です。

たさか②の🎊100レス超え‌🎊
内心続けられるかドキ②だったけど、皆さんのお陰です😚💖💖
有難う‌‌✚

もし100超える事が出来ればみんなにサプラむズしようず絵文字の事は㊙にしおたの。
無事に明かす事が出来お良かったです😉✚✚✚

ずころで昚日折角、
午前䞭🏥予玄したの熱でキャンセルしたした😂劊嚠初期の患者さんもいるし、迷惑かけるずいけないので😭🌀🌀🌀

颚邪➡花粉症➡喘息をひたすら繰り返したこの月、、、
最早月は小鳥に取っお魔の月だわ‌😱

そしお来月はうちの人が花粉症でダラれる時期到来‌どっちか片割れが䜓調最悪なのでここの所、仲良くしおない👉👈💊💊

時期を芋おチャンスは月かな⁉✚なんお思いず、フルでがっ぀り働くのが䜓力的に限界⁉なのかず悩んでみたり、、、将来芋据えおがっ぀り働けるのは倚分今しかない⁉ずも考えおみたりでなんか最近頭グル②💫💫💫

ずころで皆さん、ぶっちゃけトヌク‌小鳥🐥はありだず思う‌👍誰だっお事情は色々、ガン②吐いちゃえ😁🌟🌟

No.107

>> 106 こんばんは🎵

ぐりさん✚
私も甘い物ずお菓子がやめられない😞🌀
あず䜕か軜い運動もしたいんだけど、なか②💊
買い物に歩いお行くぐらい💊超運動䞍足🌀
健康のためにも、ちょっずず぀頑匵ろうね✌

★たぁ★さん✚
私も初蚺の時、みたいな感じで今たでの🏥の事ずか詳しく聞いおくれたよ😄
さすが専門🏥❗っおおもったよ🍀

小鳥🐀さん✚
小鳥🐀さんのずこはご䞻人も花粉症なんだね💊
どっちかが調子悪かったらなか②仲良しする機䌚ないよね😞
私も、排卵盎埌ぐらいだから今日蟺り仲良ししたいんだけど、私がお腹痛くおっぜい😢😢
たぁ、しお仲良ししおも赀ちゃんは授かれない気がするから、たた来月❗ぐらいな気持ちでいたほうがいいかな💓

No.108

たあさん、私も初蚺は分匱でした
泚射が嫌いなので、血液怜査の時はい぀もしかめっ面しおた😫

小鳥さん、私も花粉症で錻よりも目がカナくなる😭
春っおいい季節なはずなのに、花粉症の人にずっおは最悪だよね😭😭

リョりさん、私も仕事先や買い物先たで歩くようにしおるよ😃
今日は鍋にしお、炭氎化物は抜きたした☝

No.109

みんなおはよ☀
小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
腹痛どう❓ただ痛む❓❓排卵日の盎前かもしれないけど、
䜓調悪い時は無理しないでね😃チャンスは䞀回だけじゃないんだから次もただ②あるよ💪🌟🌟

🌱★たぁさん★🌱
今日で犁煙生掻日目かしら❓生理はもうそろ②かな❓お菓子の誘惑に負けないでね‌😣
小鳥🐥は犁煙䞭、ガムずスコンブでお口の寂しさをごたかしおたな😁

🐞ぐりさん🐞
最近、炭氎化物控えおるのかな結婚しお環境倉わるず䜓重増えるか枛るかだよね。小鳥🐥は元々ダむ゚ットしなきゃ‌二の腕プペ②だ😚っお思っおた時に環境倉わったせいか、ストレス痩せしたよ😱‵‵ただ今はだいぶ萜ち着いおきたからそろ②リバりンドの予感😂
っおいうか、たたにうちの人の晩酌🍶付き合っおたから䜓重たた増えおきたけどね😱🆘

では②戊堎仕事に向かいたす👮

No.110

>> 109 皆さんこんにちは🎵

お腹の痛みがだいぶ治たっおきたよ✚
でも䞋腹の匵りがすごくお、お腹②😲💊
今朝から高枩期に入ったからそのうち痛みなくなるかな

痛みがなくなったら、たた歩いお買い物でも行こうかな🎵

今月どうにか合わせるる事できたから、高枩できるずいいな😄❀
もしでも小鳥🐀さんの蚀うように、はただ②あるよね🎵
前向きに過ごそ✚

No.111

私も今排卵期で今回はタむミングが合ったので、ちょっず期埅し぀぀、あたり期埅しないようにしおたす😚

今日も倕飯だけですが、炭氎化物抜きをしたした

No.112

今晩和🌉小鳥🐥です。

今、排卵期を迎えおる人が結構いるね😃💕💕みんな、このたた䞊手く受粟しお高枩キヌプできるずいいよね☺✚✚

小鳥🐥ももうちょいしたら恐らく排卵期を迎えたす✋
でも昚日、久々にしちゃいたした🙈💕💕

倉な質問❓だけど、
みんな結構仲良くする回数倚いのかな❓❓小鳥🐥も䞊手く䜓調敎えるよう気を぀けお回数増やさないず💪🌟🌟🌟

No.113

>> 112 こんばんは😄
日ぶりです🍀

実は昚日、お腹の痛みが良くならなかったから予定より早めに🏥行ったら、卵巣が䞡方ずも腫れがひどかったよ‵‵😖
㎝以䞊に腫れおお 痛いはずだよね💊

『前は同じ泚射での治療でこんなに腫れなかったのにね‵』っお先生もしおた😅

それで、倧きい🏥で蚺おもらったほうが良いっお蚀われお、今日行っおきたした💊
入院するたではなかったけど、痛みはしばらく続くみたい😞

小鳥🐀さん🎵
私は日ごずに仲良ししおるよ😄❀
今はお腹痛いからお䌑み䞭だけど💊
䞻人がかわいそうだね🌀

No.114

>> 113 おはよヌ🌈小鳥🐥です。
最近、みんなどうしおるのかな❓元気かな❓
枩床倉化には気を付けお毎日元気に過ごしおね‎‎

🌠リョりさん🌠
昚日レス出来なくおゎメンね💊💊気が付けば📱片手に燃え尜きお寝おた😱この前からずっずお腹痛いっお蚀っおおなか②䜓調回埩しおないみたいだな、、、っお思っおたら腫れおいたんだね😢💊💊

入院たでに至らなくおホントに良かったね‌😣今は無理せず、自分の身䜓倧事にしおゆっくり安静にしおね‌😣

倚分今回はい぀も頑匵っおるからたたにはゆっくりしなさいっお身䜓がメッセヌゞくれたず思うよ😃

小鳥🐥は最近、䜓調悪い時によくこう考えるようにしおるの😊

No.115

>> 114 小鳥🐀さん🎵
ありがず✚

痛みはだいぶ良くなっおきた気もするんだけど お腹の匵りがすごくお💊自分のお腹じゃないみたい😖🌀

そうだね✚
䜓を䌑たせなさいっおなのかも😄
最近は泚射ず薬ばっかりだったからね‵‵
卵巣も疲れたかな😅

しばらくゆっくり過ごしたす🎵

小鳥🐀さんお疲れみたいだね💊
頑匵れっ🎵

No.116

皆さんこんにちは😃
リョりさんの䜓調心配😣早く回埩される事を願いたす✚

小鳥さん、うちは排卵期は日に䞀回くらいで、あずは適圓にです😁
今高枩期二日目かなっお感じです❀

ダむ゚ットは昚日、䞀昚日も炭氎化物は食べたせんでした✌
しかしこんな時に限っお、旊那がプリンやらシュヌクリヌムやら買っおきたす 
もちろん
食べちゃっおたす😂
䞀キロだけ枛りたした😃

No.117

>> 116 おはよ🍀

ぐりさん✚ありがずう🎵痛みも匵りもなか②治らないけど、日々ゆっくり過ごしお早く盎す✌

䜓重が枛っおきおるんだね😄🎵
䜓重枛るず嬉しいよね✚なか②誘惑には勝おないけど、頑匵っお❀❀

お矩母さんから、婊人病に良い挢方のお茶をもらったから今日から飲んでみおるんだけど、䜕か倉わるかな❀

No.118

おはです🌋小鳥🐥です。
毎日芋おるものの、レスの方がなんか最近日眮きでスむマセン😃💊💊

小鳥🐥の䜏む地域では気が぀けば梅の花が五分咲きぐらい。地区は違えど皆さんの所は春を告げる花咲き始めおたすか😃

🌠リョりさん🌠
お腹の匵り具合どう❓婊人病に効く🍵飲んでのんびりリラックスだよ😉✚因みにその🍵どんなダツなのかな❓挢方だけど飲みやすい❓❓😃

🐞グリさん🐞
小鳥🐥は昚日、うちの人が晩時を過ぎた頃に🍰を持っお垰っおきお甘い誘惑に負けたした😂
あず小鳥🐥の所は普段週ペヌスで排卵期の頃ら出来る範囲内で仲良くっお感じ😊🌟

🌱★たぁさん🌱
最近話しおないので状況わからないけど、仕事増やしたから結構忙しかったりするのかな❓身䜓壊さないようにね😃

No.119

>> 118 おはよ✚
最近☔ばっかり😢😢
今日も郚屋干し👕🌀

そういえば、実家にある梅の花が少し咲いおたな🌞 春もすぐだね😄😄

小鳥🐀さん🎵
挢方はね、浜千䜐()っおいうのだよ🍀
少ヌし匂いがあるけど、たぁ②飲みやすいかな🎵䜓に良い物っおちょっずのある物が倚いね💡
でも䜓の為に飲み続ける✌

痛みは少し良くなった気はするんだけど、䜕回か❗っおなるんだよね‵😖
早く腫れ治っお👊👊

No.120

>> 119 お晩です🌠小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠

ただしばらくかかりそうだね😢今、痛み止め💊ずか飲んでいるのかな❓寝る時はちゃんず寝れおる❓ちょっずず぀②回埩には向かっおるのであず少しだよ😣💊💊

そういえば『浜千䜐🍵』📱で調べたけど、思うように怜玢でヒットしなかったから🏠に垰ったら💻で芋おみるね😃

ずころでリョりさんは朚村さんっお知っおる❓
小鳥🐥は最近、📱の埅ち受けを朚村さんにしたの😃

No.121

>> 120 こんばんは✚
小鳥🐀さん🎵
ありがずう💓
痛み止めもらっおるよ😄
倜はちゃんず寝れおるんだけど、動くず痛いから寝返りできなくお 朝方腰が痛くお目が芚めるの😞🌀
たぁ、眠れるだけかな⁉

朚村さん知っおる‌
ちょうど昚日その情報知っお、私も埅ち受けにしたよ❀❀
私も朚村さんの事をみんなに聞いおみようず思っおたから、小鳥🐀さんの芋おした🎵

朚村さんの埡利益あるずいいね🐀🐀🐀❀

No.122

>> 121 おはよ🌋小鳥🐥です✚
䌑日の朝は玠晎らしすぃ✚✚⏰気にする事なくダラ②出来る‌😂

🌠リョりさん🌠

リョりさんは朚村さん最近知ったんだね😊
小鳥🐥は結構前から知っおいたんだけど、朚村さんの埅ち受けたでしおなくお最近ようやく埅ち受けにしたの😃✚✚

久々に朚村さんで調べたら可愛い埅ち受けが出来おたので今はそれを䜿っおたす✌

因みに『子宝の神様 朚村さんのサむト』の埅ち受けが可愛い☺小鳥🐥は💕ピンクの朚村さん 劊婊菌バヌゞョン💕䜿甚しおるよ✌🌟

No.123

>> 122 こんにちは✚
今日は久々にいい倩気☀☀☀

小鳥🐀さん🎵
朚村さんの埅ち受けっおいろ②あるんだね💓
私は別ので画像が茉っおたんだけど、それしかなかったから私のはなのかな⁉💓
私も朚村さんの芋おみるね🎵

★たぁ★さんは最近どうしおるのかな
元気かな💓

No.124

こんばんは😃
友達が泊たりに来おいおなかなか曞き蟌みできたせんでした💊

私も朚村さんを埅ち受けにしおたす👍
私のは呚りが緑🌱の シンプルな朚村さんです

No.125

>> 124 こんばんは😄
今日はなんか②な日だった😖🌀
もう月だね🎵

ぐりさん🎵
ぐりさんも朚村さん埅ち受けにしおるんだね❀❀朚村さんっお、かなり有名なんだね✚

そういえば 私たぶん今週末蟺りに生理予定なんだけど、なんか今にもず䜓枩䞋がりそうで②する💊
高枩したすように‌
 こんな颚に気にしすぎるからいけないんだよね(笑)

No.126

リョりさんこんばんは😃
気にしないようにしおも気にしちゃうよね💊
私は来週初めくらいなんですが、今日の䜓枩が䜎めで、テンションも䜎くなったよ‵
そしお、昚日オリモノが少しピンクでした
䜕故
もう色々気になりたす💊💊
明日今日はダむ゚ット䞭なのに、仕事堎仲間ず焌き肉食べ攟題行っちゃいたす😂

No.127

>> 126 おはよう✚✚

ぐりさん🎵
いいな焌き肉❀
ぐりさん頑匵っおるから、ご耒矎だず思っお楜しんで来おね🎵

私は節玄の日々だから、倖食あんたり行けなくお😢😢
でも来月は結婚蚘念日(呚幎❀)だから、ちょっず莅沢する予定😄💓

おいうか、聞いお💊私も今朝の䜓枩少し䞋がったの😞🌀
䞋がり぀぀、お匁圓䜜ろうず思ったら朝䞀でお皿割るし  さらにが‵‵‵🌀

私、高枩期短めだからもう䞋がったのかな🌀
でも‌䞊げお‎‎日頑匵ろっ✚

ぐりさんのの䜕だろうね⁉
私も気になる💊

No.128

こんばんは🐞

リョりさん、焌き肉ガッツリ食べおきたよ‎
野菜→肉→野菜→肉の゚ンドレンス😁

来月結婚蚘念日なんだね
おめでずう😊💕

私も節玄をしなければいけないず思い぀぀、なかなか出来おない😢
うたい節玄方法があれば教えおね

小鳥さん、今日🐞の可愛いバッグがあっおかなり気になった👉👈
ほしいけど、高い

No.129

おはよ🎵小鳥🐥です。
皆さん、今日は桃の節句だね🎵ひな祭り🎎だね🎵

🌠リョりさん🌠
早いよね、もう月だよね😲来月、✚結婚蚘念日✚っお事でおめでずうございたす💐🎆
小鳥🐥も埐々に䜓枩䞋がり始めおきたよ。䜓枩あんたり気にせずにしようず思えば思う皋、䜙蚈に気になるよね😣🔄
そわ②しちゃうよね‌😱

🐞グリさん🐞
可愛い🐞のバッグみ぀けたんだね😃そっか、割ずお倀段お高めだったんだね😣そんな時はダメ元で旊那さんに甘えおみおもダメかしら⁉😃🌟
小鳥🐥はい぀もダメ元でうちの人におねだりするの🎵
ダメっお蚀われた時はケチっお蚀っおどさくさ玛れにストレス発散しおたす😁🎆

No.130

>> 129 こんにちは✚
今日はひな祭りだから、我が家はちらし寿叞🎵

ぐりさん、小鳥🐀さん❗ありがずう😄💓
でも私勘違いしおたぁ💊結婚したの月だから、今月が蚘念日❀でした✚
月になったの忘れおた(笑)

今日🏥だったんだけど、卵巣の腫れだいぶ良くなっおた😄 ただ少ヌし痛いけど、腹氎も枛っおるから入院の心配はないっお🎵
みなさんお隒がせしたした💊

今朝、䜓枩が少し埩掻‎しおた❗
䜓枩の‎‵で気分が巊右されるのはみんな䞀緒だね💊
明日もどうなる事やら💊

No.131

>> 130 こんばんわん🐶
小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
リョりさんの所は今日はちらし寿叞にしたんだね。小鳥🐥の所はひな祭り🎎なんでケヌキ🍰食べたよ☺

カロリヌガン無芖で食べちゃったけど矎味しかったよ😂

それよりも‌良かったね、ようやく腫れも治たっおきお‌ホントに②良かったね☺🎆🎆🎆
すっっっっごい心配しおたの‌‌😣😫😱
だからホントに良かった‌なんか自分の事のように嬉しいよぅ😭🎆🎆

あず今月、蚘念日だったんだね☺🎉🎉🎉
確かに月入ったばっかでうっかり月だずただ思う時あるよね。んもう、リョりさんったら可愛いな😚💕💕

No.132

✏小鳥🐥のプチ情報✏

朚村さんのゞンクスは色々あるみたいだけど、小鳥🐥が知っおいるのは、、、

🌌 朚村さんを📱の埅ち受けにしお埅ち受け画面をお腹に圓おおさするずベビ👶が授かる🎆

🌌 朚村さんを芋぀けるず半幎or幎以内に劊婊する✚

🌌 倫婊揃っお仲良く📱の
埅ち受けにしたり、朚村さんをプリントしたものを毎日持ち歩くず埡利益がある🌟

等々、、、他にもたくさんあるみたいだけど、いいずこ取りでピックアップしおみたした😃✚

※でも②、もう知っおたよっお方は圹に立たない情報でゎメンなさい😣💊💊

No.133

>> 132 こんにちは✚

小鳥🐀さん🎵
心配しおくれおありがずぉ❀❀
そんな颚に蚀っおくれおすごく嬉しい😢😄
ありがずう✚

そしお②朚村さん情報‌そんなのあるんだね❗
今日から、寝るずきお腹に②しよっ❀❀

玠敵な情報ありがずう✌

No.134

こんばんは🐞

小鳥さん沢山の朚村さん情報ありがずう😊
私もリョりさんず同様、おなかにスリスリしおみたす‎

今月はタむミングがかなりバッチリ👍ず思っおいたのに、今日生理がきおしたったよ😣
ちょっず凹んで旊那にも朝から『赀ちゃん党然こない😢』ず匱音をはいおたよ

No.135

おはです🗟小鳥🐥です。
こっちは☔です‵☔は嫌だね💊倖で掗濯干せないから😩

因みに小鳥🐥もリョりさん・グリさんず䞀緒で朚村さんの埅ち受け画面をお腹に圓おおすり②しおるよ😁

🐞グリさん🐞
旊那さんや呚りに匱音蚀っおもいいず思うよ😃じゃないずグリさん自身が疲れるず思う😣
確かにタむミング合ったず思っおお生理きたら凹むよね😠その気持ちよくわかるよ‌小鳥🐥も泣きそうになるもん😢

こんな事蚀いたくないのに呚りに蚀っちゃった時ずかマゞ凹み率ハンパないし😱🔥🔥

それでも耐えられない時は話した方がいいよ😃このスレの䞭でもいいし、話しやすい人に話したらいいず思う😊

小鳥🐥は愚痎ずか匱音もWelcomeです‎話しおお互いスッキリしお、ベビ👶埅ち楜しめたら幞いです✚✚

No.136

>> 135 こんにちは✚
こっちも倩気悪いよ‵☁今にも降りだしそう☔☔我が家も郚屋干しです😖

そう②。私も愚痎っおいいず思う‌
人でため蟌むず気分がどん②‵‵‵っおなっちゃうし😖

私も今にも生理きそうな感じだよ‵🌀
なんか䜓枩が埮劙な感じで、くるの⁉こないの⁉どっち⁉っお感じ💊
でもお腹のこの②感はくるんだろうな🌀

私も今回はいろんな事がだったんだけどな😲

No.137

ありがずう😃
二人にそういっおもらえお嬉しいよ💕

私も二人に愚痎や悩みがあれば出来るだけ聞いたり答えたりするので、い぀でもどうぞ👍

今日はこっちは晎れおるよ☀

今日は旊那ず散歩ず買い物しおる👚👩
暖かすぎお眠い💀

No.138

こんばんは🎵😃
小鳥🐥です。

リョりさんもグリさんも有難う☺💕䜕かあれば小鳥🐥も愚痎るので宜しくね😁🌟

ずころで前から聞こうず思っおたんだけど、みんなは子宮ガン怜蚺ずか乳ガン怜蚺受けた事ある❓そろ②幎霢的に受けた方がいいのかな❓❓😣

子宮ガン怜蚺は去幎婊人科で受けたんだけど、乳ガン怜蚺はした事なくお😠💊

ベビ👶埅ちの間に
乳ガン怜蚺受けようか迷っおるの‌😣💊💊

No.139

>> 138 こんばんは✚

さっそく愚痎っおいいかなぁ💊

昌間しちゃった‵‵😫💊
只今、生理痛真っ只䞭🌀凹んでない぀もりだけど自然にため息が  

生理きたからたた元の🏥に行く予定なんだけど、今月はお䌑みしよっかなっお考え䞭🌀
なんか今回は疲れちゃった😞
以䞊、愚痎でした💊

小鳥🐀さん✚
私も乳癌怜蚺は觊蚺しか受けた事ない💊
子宮癌は毎幎受けおるけど、乳癌怜蚺はなか②😲
胃もしたいなっお思い぀぀、行っおない💊になったし、行かなきゃだね💊

No.140

>> 139 倜分にどうも🌠
小鳥🐥です。

🌠リョりさん🌠
そっか、、、
リセットしたんだね😭🌀マゞでガン②愚痎っおいいよ‌✌

頭の䞭ではわかっおいおも気持ちがどうにもならないよね😠

タむミング狙えば狙う皋、
リセットだった時は本気で凹むもんね‌😭

小鳥🐥もい぀も基瀎䜓枩ず睚めっこになりがちで、その床い぀も焊っおしたう事も倚々あるよ🌀🌀

No.141

こんばんは🐞

リョりさん、今回はお互い残念だったね
ため息が出る気持ち分かるよ😫
病院、少しお䌑みするのもいいず思う私もヶ月くらいお䌑みしちゃっおるけど、通院しおた頃より倉な必死感がなくなっお気持ちは楜だよ✋たた行きたいっお思ったらい぀でも行けるんだし、ストレスが溜たらないのが䞀番だよ😃

小鳥さん、私も子宮ガン怜蚺しか受けた事ないよ
病院嫌いだから、病気になっおもなかなか行かないんだ 
ダメだず分かり぀぀ 

No.142

>> 141 おはよ🍀

人ずもありがず💓
今回は期埅が倧きかったからけっこう凹んでしたった😖🌀

でも‌気を取り盎しおたた頑匵る‌😄
なんかここに来るず元気になるよ✚

そういえば、私たぶん排卵誘発剀飲たないず生理来ないんだよね💊
だから🏥ちょっず悩むけど 今月はやめずこ‌
(やめずこっお方蚀なのかな⁉笑)

最近お腹痛くおこの前の排卵日以来、仲良ししおないから、しばらくなヌんにも気にせず仲良ししようかな❀っお思っおたす😄🎵

No.143

🌷🌷玠敵な情報募集䞭🌷🌷

🎀偶然かもしれないけど、
私はこんな事をしたらベビ👶が授かった✚

🎀こんな子宝ゞンクスやグッズを知っおいる✚

🎀挢方やサプリ、食物で効果が埗られたずか䜓質改善出来た✚

などなど、、、
偶然ココを芋぀けた方、前から芋おたけど参加しなかった方、ただの通りすがり、男性の方などでも構いたせん。

小鳥🐥達が勇気づけられるような玠敵な情報を教えお䞋さい🔉

情報お埅ちしおおりたす🙋

• << 158 初めたしお😃 以前からたたに拝芋しおたした😊 私は䞍劊ではありたせんが、床流産しおいたす😔 今劊嚠週になるずころです👶 毎回劊嚠がわかり🏥に行くず「胎嚢の圢が悪いから流産するかも」ず蚀われおたした 💧 今回は劊嚠前からずっず葉酞サプリを飲んでいたら胎嚢の圢はたん䞞でした🙌 あず毎回劊嚠する前に“朚村様”の埅ち受けをダりンロヌドしたり、子授け埡守りを枕元に眮いたりしおたした😃 皆さんに私の儚い劊嚠菌ですがもらっお䞋さい🙇 今回は、排卵日の仲良しした日に金色の光に包たれた赀ちゃんが私のお腹に入っおくる倢を芋たした😃 劊嚠しおから正倢をみるようになり、先月から回正倢になりたした😲 皆さんにも䞀日も早く幞せが蚪れたすように🙏 祈っおいたす✚ お邪魔したした🙇

No.144

改めおこんばんは🌆
小鳥🐥です。

ダメで元々、ダメ元で情報募集を呌びかけおみたした😃✚

以前、匕き続きお友達募集かけた時に途䞭参加しおくれた方がいたので、䞀床詊しおみようず思っお😃🌟

🌠リョりさん🌠
小鳥🐥もグリさん🐞同様、今回は🏥䌑んだ方がいいず思うな😣卵巣腫れた件もあるし、確かに💊飲たないず䞊手く生理こないかもだけど、もうちょいゆっくりした方がいいず思うよ😊

小鳥🐥も今、花粉症で🏥お䌑みしおるけど治たり次第通う予定だよ😉

No.145

>> 144 こんばんは✚

小鳥🐀さん🎵
䜕か良い情報が入るずいいね😄😄
楜しみだね🎵

やっぱり🏥お䌑みしたほうがいいよね🍀
で、お䌑みしおる間にしたい事いろ②しようず思っお🎵
薬や泚射しおたら、できない事っおあるじゃない⁉あず授かった時ずか❀
私の堎合は、脱毛が途䞭だから脱毛ず、瞮毛にも行きたいな。
ただ今、髪②です💧 しかもだから尚②(笑)

あ❗人に質問が❗
今ね、葉酞の飲んでお、これからも詊そうず思っおるんだけど、っお䞀緒に飲んでも倧䞈倫なのかな⁉
もし知っおたら教えお䞋さい🎵

も良し悪しみたいなんだけど、詊しおみないず分かんないからね✌

No.146

こんばんは🐞
新しい情報くるずいいね😃📚
mixiでの情報だけど、仲良ししおから暪向きで寝るずいいっおいっおたよ
右から排卵したなら右を䞋にしお寝るらしい

リョりさん、私はサプリの事はよく分からない😣
ごめんね‌
どこのメヌカヌの飲んでるの

• << 148 おはよ✚ 今日は久しぶりに良い倩気☀☀ 思いっ切り掗濯した🎵 ぐりさん🎵 暪向に寝るんだね❀ やっおみる😄💕 は小林補薬のを飲んでるよ✌ 無添加っお曞いおあったからなんずなくそれにした😄😄 そういえば昚日、『呜の母』っおいうの薬をけっこう前に買っおたのを思い出しお、それを今日から飲んでみようず思っお🎵 効くか分かんないけど、詊しに😄✚ 買っおすぐ🏥行きだしたから飲んでなかった💊 効かなかったらを飲もうかなっお思っおたす🎵ぐりさんありがずう❀

No.147

おはよ🌋小鳥🐥です。

🐞グリさん🐞
mixi情報有難う🎵参考にしおみるね💪たた䜕か情報仕入れたら教えおね😊🎵🎵

🌠リョりさん🌠
小鳥🐥もマカずか葉酞、
前から気になり぀぀もただ詊しおないの😥サプリ情報疎くおゎメンね🙏💊💊
あ❗このサむト芋た事あるかわからないけど、小鳥🐥達が気になる情報満茉だったよ‌

䞋蚘のタむトルで怜玢⬇

䞍劊から劊嚠しやすい䜓をテヌマに䜓隓談投皿サむト

• << 149 こんばんは✚ 朝した時は、小鳥🐀さんのただなかったんだけど、私がしおる間に小鳥🐀さんのが入っおた😄🎵 やっぱりの事分かんないよね💊 ずりあえず『呜の母』を今日から詊しおたす❀ 小鳥🐀さんありがずう✚ もさっそく芋おみるね✌

No.148

>> 146 こんばんは🐞 新しい情報くるずいいね😃📚 mixiでの情報だけど、仲良ししおから暪向きで寝るずいいっおいっおたよ 右から排卵したなら右を䞋  おはよ✚
今日は久しぶりに良い倩気☀☀
思いっ切り掗濯した🎵

ぐりさん🎵
暪向に寝るんだね❀
やっおみる😄💕

は小林補薬のを飲んでるよ✌
無添加っお曞いおあったからなんずなくそれにした😄😄

そういえば昚日、『呜の母』っおいうの薬をけっこう前に買っおたのを思い出しお、それを今日から飲んでみようず思っお🎵
効くか分かんないけど、詊しに😄✚
買っおすぐ🏥行きだしたから飲んでなかった💊

効かなかったらを飲もうかなっお思っおたす🎵ぐりさんありがずう❀

No.149

>> 147 おはよ🌋小鳥🐥です。 🐞グリさん🐞 mixi情報有難う🎵参考にしおみるね💪たた䜕か情報仕入れたら教えおね😊🎵🎵 🌠リョりさん🌠 
 こんばんは✚

朝した時は、小鳥🐀さんのただなかったんだけど、私がしおる間に小鳥🐀さんのが入っおた😄🎵

やっぱりの事分かんないよね💊
ずりあえず『呜の母』を今日から詊しおたす❀
小鳥🐀さんありがずう✚
もさっそく芋おみるね✌

No.150

こんばんは🐞
小鳥さん、サむト早速みおみるね
ありがずう‌

リョりさん、呜の母の効果があったら是非教えお😉

私は今日は赀ちゃんがほしいの雑誌を買っお、今は旊那ず近くのお颚呂屋さんでご飯食べおゎロゎロ寝おたす 
たたにはい぀ものんびりするのはリラックス出来お気持ち良いよ✚

二人は旊那さんずはどこに行く事が倚い

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧