✚👶✚埅ちず䞍劊治療🏥

レス444 HIT数 14542 あ+ あ-

2010/06/29 22:31(曎新日時)

皆さん 初めたしお。
新婚半幎目・フルタむムで働く兌業䞻婊の小鳥🐥ず申したす。

十代の時から生理䞍順で今たでは生理を起こす時だけ🏥に通っおたしたが、結婚しおから👶を意識するようになり、🏥で調べたら案の定䞍劊症ず蚺断されたした‵‵

同じような境遇で䞍劊治療をされおいる方、良ければ小鳥🐥ずお話したせんか❓😃

No.1235317 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

詳现をもう少し詳しく曞こうず思いたす📖✏

小鳥🐥は倚嚢胞性卵巣っお病気で自然に任せおの月経が難しく、生理䞍順だったり、無月経だったりしたす。

たたの働きが匱く、運良く排卵しおも卵巣が䞊手く育たないため、受粟が難しいので🏥に今通っおいる状態です😠

ここでスレを立おたのは䌌たような境遇の方ず共に盞談したり、情報亀換したり出来たらいいな✚ず思った蚳です😣

劊嚠垌望で赀ちゃん👶を
心埅ちにしおいる方、どんな些现な事でも構わないのでお話したいです🙏

No.2

こんにちは😃

私もベビ埅ちで、🏥に通院しおたす😃

良かったら色々お話ししたせんか❓

No.3

🌟♀ママ2さん🌟

レス嬉しいです。有難う☺🎆

♀ママ2さんは通院歎長い方ですか小鳥🐥は今幎入っおから䞍劊治療で🏥に通院するようになりたした🚃💚

No.5

🍀初めたお🍀
結婚お幎になりたすが、ベビ埅ち䞭です💊
自分でもかお䞍劊かなず思うようになったのも最近なのですが 
なかなか、解決に螏み蟌めずにいたす。。
小鳥🐀さんや皆さんのように病院に行っおみようかずも思うのですがその䞀歩がなかなか螏み出せなくお 💊
急にすみたせん☺☺💊
私もぉ話きかせおくださぃ💖✚

• << 9 たぁさん、こんばんは😃 初めたしお😉 🏥行くのっお結構勇気いりたすよね😩 でも自然に👶埅っお出来なくおモダモダしおるより🏥に行っお先生に盞談した方が良いず思いたすよ😃 私は長女が自然で出来たのですが、長女を出産埌幎、ホルモンバランスの治療しお、先生にそろそろ二人目が欲しいですっお蚀ったら、💊を出されヶ月埌には劊嚠したしたよ😊

No.7

🌱★たぁ★さん🌱

初めたしお小鳥🐥です。
芗いおくれお有難うございたす。結婚しお幎が経぀んですね。えっず結婚する前ずかにブラむダルチェックずかはもうしたしたか😃

小鳥🐥は䞀応したした。怜査内容は結婚前に血液怜査ず超音波怜査。結婚埌に子宮卵管造営怜査っお感じで😊

生理は毎月あるんでしょうか❓だいたい幎以䞊劊嚠しないず䞍劊の疑いがあるそうですが、やっぱりどうしおも気になるなら🏥をオススメしたす。

小鳥🐥の経隓談ですが、原因がわからないたただず知らない間にストレスになっお䜙蚈にホルモンバランス厩す時もありたした。🏥に行った時、䞍劊症ず蚺断されおショックだったけど、治療方針が明確になるので逆に䜕故か安心感も埗られたずいう䞍思議な事もありたしたよ😉

No.9

>> 5 🍀初めたお🍀 結婚お幎になりたすが、ベビ埅ち䞭です💊 自分でもかお䞍劊かなず思うようになったのも最近なのですが  なかなか、解決に  たぁさん、こんばんは😃
初めたしお😉

🏥行くのっお結構勇気いりたすよね😩

でも自然に👶埅っお出来なくおモダモダしおるより🏥に行っお先生に盞談した方が良いず思いたすよ😃

私は長女が自然で出来たのですが、長女を出産埌幎、ホルモンバランスの治療しお、先生にそろそろ二人目が欲しいですっお蚀ったら、💊を出されヶ月埌には劊嚠したしたよ😊

No.10

初めたしお☆
小鳥さんのスレを読んで私ず党く同じだったので、お話したい❗ず思っおレスしたした。

私は去幎の月に結婚しお、月から䞍劊治療しおいたす🏥
小鳥さんず同じく十代から生理䞍順で倚膿胞で治療䞭です😞
みなさんずいろいろな話しながら、赀ちゃん埅ちできたらな❀ず思っおたす😄
よろしくお願いしたす😄

No.12

🌠リョりさん🌠

色んな人が少しず぀集たっおきおくれお嬉しく思いたす。スレ芋おくれお有難う☺

リョりさんは小鳥🐥ず症状が䌌おたすね❗😣治療はどんな事をしおたすか

小鳥🐥の堎合、
十代・二十代の頃は結婚の予定もなかったので生理を起こすためだけにルトラヌル💊を服甚しおたしたが、今は生理を起こす時はプレマリンずデュファストンっお💊を飲んでたす。

で、生理がきお日目からクロミッドを飲むっお感じのタむミング療法をしおいる最䞭です😃

No.13

>> 12 小鳥さんこんにちは☆

私も十代二十代の頃は泚射や薬で生理起こしたりしおたした。

䞍劊治療を始めおからは、1呚期目はでの治療だったんですが、2呚期目から泚射での排卵誘発に切り替えたした🏥
でも前回は幎末幎始の為になったんですけど、排卵したか埮劙に分からなくお、珟圚で埅ちです😞

小鳥さん🎵
ちなみに私も小鳥さんず同じ30才です😄❀

No.14

皆さんぉ返事ぁりがずぅござぃたす😢😢💕

私ゎ幎前に䞀床劊嚠したのですが病院🏥で䞭絶ぉしおしたぃたした。。
その埌、劊嚠ぉ再床垌望し、幎前の冬に劊嚠が怜査薬で刀明し、それぉキッカケに結婚が決たりたしたが、ヶ月ほどで自然流産‵‵
その埌劊嚠せず ‵‵
もず②生理䞍順でヶ月こなぃ時ゃ、きおも日で終わる事もぁり、基瀎䜓枩もバラ②で ‵‵

病院🏥にゎ、倧きな怪我ぉした時くらぃしか行った事がなくお。。
颚邪くらぃなら自然治癒💡くらぃの考えだったので 😭😭
産婊人科にいくのか、
婊人科に行けばよいのかもわからなくお 💊
すみたせん、ほんずに無知識で 😔😔💊

No.15

🌱★たぁ★さん🌱

産婊人科ず婊人科に぀いおですが、簡単に答えるず劊嚠出産たで看おくれるのが産婊人科。婊人科は出産たで取り扱っおいたせんが、どちらも女性の病気を取り扱っおいたす。

婊人科を受蚺し、ベビ👶が授かったずしおもちゃんず出産出来る産婊人科の🏥ぞ先生が玹介状を曞いおくれるはずです😃

あ、もし基瀎䜓枩きちんず付けおるなら最䜎ヶ月分の蚘録✏を持っお🏥に行く方がいいですよ😉

No.16

なるほどッッ💡💡
💓小鳥さんッッ💓
ご䞁寧にぁりがずぅござぃたす‌☺☺💓
基瀎䜓枩ゎただ毎日きちんず付け初めおゎヶ月半くらぃなので、ヶ月分甚意できたら、婊人科に🏥行っおみよぅず思いたす😣😣💡
デモなんかちょっぎり䞍安です😔💊
䞍劊症だったらどうよぅずか 䞍劊症の原因がわからなかったらどぅょぅずか 。。でもこの䞀歩が倧切ですょね😣😣💊
ここにいる皆さんも、䞀歩づ぀頑匵っお歩いおるんですょね😢😢
小鳥さんに初めに、原因がわからなくお悩むより、分かっお、なぉす事ができる方が安心たっお蚀っおもらぇた時、すごく嬉かったです😢😢💕
ぁず、ほんずに無知識すぎお、笑われるかも知れないのですが 😔😔💊
デゞタルの䜓枩蚈ぉ䜿っおるんですが、ベロの䞋に挟むっお聞いおベロの䞋で蚈っおるのですが、䜕だかスヌスヌしおちゃんず蚈れおるのかゎからなくお😥😥
小鳥さんゎどぉゃっお蚈っおいたすか❓😣😣💊

No.17

🌠リョりさん🌠

こんばんわ😃
小鳥🐥ず同じ幎だったんですね☺🎵🎵

リョりさんは珟圚通っおる所は産婊人科❓それずも婊人科でしょうか❓小鳥🐥は珟圚、総合病院🏥で䞍劊倖来もしおいる婊人科に通っおたす🍀

小鳥🐥は先日から本栌的に䞍劊治療を始めたばかりでわからない事も倚いけど、これからも仲良くしお䞋さいね😊✚

因みに先日、💊で生理を起こしおその埌にクロミッド💊を飲んで、🏥で゚コヌしお卵胞が成長しおいるか看お貰っおたした。

でも排卵日怜査薬を䜿ったら結果は陰性で受粟可胜な1.4mmたで卵胞が育たず、、、

「もし怜査薬で陜性だったら卵胞の成長を手助けする💉をしたしょう」

っお医者に蚀われおたけど、陰性だったのでそれから🏥に行っおたせん。陰性ならたた次回ず蚀われたので😥‵‵

因みに次も🏥に行く予定ですが、行くタむミングっお
リョりさんの堎合どうしおたすか⁉😣💊💊

• << 21 小鳥🐀さん💊 私さっきの、小鳥🐀さんの質問の答えにあんたりなっおなかったですね😣😣 🏥に行くですが  排卵怜査薬が陰性だったっお事は、今回は排卵しおないっお事なんですよね(私、怜査薬䜿ったこずなくお💊) 基瀎䜓枩は今は高枩ですか

No.18

🌱★たぁ★さん🌱

デゞタルより氎銀入りの婊人䜓枩蚈の方がいいず昔聞いた事があっお、小鳥🐥は氎銀の方を䜿っおたすね😃✚

でもベロの䞋で蚈るっおやり方は知らなかった‌😲䜕も考えず、寝起きすぐに動くず䜓枩が䞊がるから寝ながらじっずしお口に䜓枩蚈入れお蚈るだけでっお感じでした😣💊💊

小鳥🐥も無知な事が倚く物知りではないので、正しい基瀎䜓枩の蚈り方をご存知の方‌是非教えお䞋さい🔉🙏

因みに基瀎䜓枩の蚘録だけど生理があった日生理の量や💊を飲んだ日、恥ずかしいですがラブ②💏した日😳など、现かく曞く方がいいみたい😉

No.19

🌷小鳥🐥から質問✋🌷

皆さんに質問です✋
ベビ👶埅ちの間、身䜓に良い健康法ずか食生掻に気を付けたり、サプリを詊したり等々、䜕か詊しおいる方いたすか❓😃✚

No.20

>> 19 小鳥🐀さんこんばんは☆
私は䞍劊専門の🏥に通っおたす🍀
ちょっず遠いけど、ずおも良い先生です😄

🏥に行くは、先生に指瀺された日に行っおたす☆
私も先月が卵胞が育たなくお、結局排卵したかは埮劙でした😢
だから、早くしお次たた頑匵りたい❗っお
思っおるずこです😄

基瀎䜓枩の件✚
私も舌の䞋に入れお蚈っおたす😄 因みに、6呚期分たで蚘録できるのを䜿っおたす☆

あず、が良いっおで芋たので毎日飲んでたす✚
食事は本などを芋お勉匷䞭です💊
あ❗䞻人にはのを飲んでもらっおたす✚

No.21

>> 17 🌠リョりさん🌠 こんばんわ😃 小鳥🐥ず同じ幎だったんですね☺🎵🎵 リョりさんは珟圚通っおる所は産婊人科❓それずも婊人科でしょうか❓小  小鳥🐀さん💊
私さっきの、小鳥🐀さんの質問の答えにあんたりなっおなかったですね😣😣

🏥に行くですが 
排卵怜査薬が陰性だったっお事は、今回は排卵しおないっお事なんですよね(私、怜査薬䜿ったこずなくお💊)
基瀎䜓枩は今は高枩ですか

No.22

🌠リョりさん🌠

おはようございたっす☀
色々有難うございたす‌結果が陰性だったので排卵は倚分䞊手くいかなかったず思いたす😔

䜓枩は今、高枩ですね。
高枩になるず小鳥🐥の堎合、
䜕故か颚邪の症状が出るので厄介です😱💊

そしお颚邪症状が出るずそろそろ生理がくるっお合図だったりしたす。小鳥🐥、なんか倉わっおたすよね⁉😲

た、職堎の仲間や友達に生理がくる前、どんな感じ❓っお聞いたら十人十色な答えでしたが😁

🏥に行くタむミングは生理䞭に行った方がいいのか、生理が始たる前か、それずも終わっおからか迷っおお💊💊

🏥に行った時にもっずちゃんず聞けば良かったず埌で埌悔したりしおたす😭‵‵

• << 24 ぉはょぅござぃたす💓✚ 小鳥さん🐥 リョりさん🌠 ぁりがずぅござぃたす⭐ デゞタルでベロの䞋に入れおるず、ただちょっずなれおないのか、口を぀むっおるず息苊しくなっおきお、ピピッおいうたえに回くらぃ酞玠を吞うように口をパクパクしおしたっお😥😥ちゃんず蚈れないから、私ゎ氎銀の方がいいのかも知れないですね😣😣💧 ✚䜓にいいもの✚ 私ゎ挢方のサむレむトり❓がいいず聞いたこずがぁりたす☝💡 それに薬局の挢方ゎ、薄めおぁるょぉなので、ゃっぱり病院で頂ける挢方のほうが聞くみたぃですョ😃😃💡

No.23

>> 22 小鳥🐀さん☆こんにちは☆

高枩なら良かったです😄
だったら、🏥に行くのは生理の5日目ぐらいでいいんじゃないでしょうか
人によっお違うのかもしれないけど、など(泚射も)排卵誘発剀は倧䜓5日目から飲むっお🏥で聞きたしたよ😄
でももし間違っおたらいけないから、🏥に確認したほうが確実かも😄
私は、い぀も5日目ぐらいに来るよう蚀われおたす🍀

颚邪のような症状がでるず倧倉ですね😲
私は生理前より、生理日目がかなりです💊

私は今朝飲み終わったけど、生理い぀来るのかなぁ⁉
今回は䜓枩があたり䞊がらなくお😖 刀断がしずらいです💊

No.24

>> 22 🌠リョりさん🌠 おはようございたっす☀ 色々有難うございたす‌結果が陰性だったので排卵は倚分䞊手くいかなかったず思いたす😔 䜓枩は今、高  ぉはょぅござぃたす💓✚
小鳥さん🐥
リョりさん🌠
ぁりがずぅござぃたす⭐
デゞタルでベロの䞋に入れおるず、ただちょっずなれおないのか、口を぀むっおるず息苊しくなっおきお、ピピッおいうたえに回くらぃ酞玠を吞うように口をパクパクしおしたっお😥😥ちゃんず蚈れないから、私ゎ氎銀の方がいいのかも知れないですね😣😣💧

✚䜓にいいもの✚
私ゎ挢方のサむレむトり❓がいいず聞いたこずがぁりたす☝💡
それに薬局の挢方ゎ、薄めおぁるょぉなので、ゃっぱり病院で頂ける挢方のほうが聞くみたぃですョ😃😃💡

No.25

基瀎䜓枩の件ですが、
★たぁ★さんもリョりさんも有難う‌今日からちゃんずベロ👅の䞋で蚈っおたす💪✚あず質問の回答も有難う‌☺✚✚

小鳥🐥の堎合、身䜓を冷やさないよう枩かくしたり、生姜を䜿った飲み物を飲んだりしおたす。あず垂販薬だけど挢方薬も今詊しに飲んでお挢方は呜の母っおダツです😃

先生ず盞談しおもし🏥で挢方を凊方しおくれる堎合は🏥の方が倚分保険が利いお💊安いず思うんでそっちにしたす😁✌

ザクロゞュヌス🍹は飲んだ事ありたせんが口圓たり良いのでしょうか❓あずサむレむトり柎苓湯早速💻で調べたたした。知らない事が倚いので教えお貰えるず凄く助かりたす☺💖

No.26

>> 25 小鳥🐀さん★たぁさん★こんにちは✚

はちょっず酞っぱい感じがしお飲みにくいかもしれたせん💊
でも少し氎で薄めたら飲みやすくなりたすよ🎵
私は半分(氎足しお)ぐらいを毎日飲んでたす😄✚
あずは、もたたに飲んでたす🍀
いろ×②飲みすぎ⁉😅

でも女性の䜓には良い物だからいっか🎵

基瀎䜓枩っお、眠い時は口の力が抜けお、䜕回も萜ちそうになる時がありたせん⁉私だけかな💊
手でもっお支えおるのに(笑)

No.27

🍀ママさん🍀ゎぉ元気にされおるでしょぅか❓❓

小鳥さん🐥リョりさん🌠
今晩ゎです☺☺
ザクロゞュヌスずいうのゎ、垂販のものですか❓☺☺💕
ぉ肌にも良さそうで興味接々です😚😚💡

䜓枩蚈‌
ゎかりたす💡笑
同じ時間に蚈るよぉにするず、すごく眠い時ずかぁりたすょね😂😂☝
私もボォヌ ずしながら蚈っおるず、䜓枩蚈の暪から぀ぃョダレでちゃったりしたす😭😭
ぁ 💊
でもこんな䞋品なのゎ私だけですょね😭💊笑

ぁず質問なのですが 
『特定䞍劊治療費助成制床』
ず蚀うのぉ、皆さん利甚されおたすか❓
䞻婊の友のあかちゃんが欲しい倧癟科(恥💊)ず蚀う本に乗っおたのですが 
実ゎ私ゎ四囜の田舎に䜏んでいるので、こんな田舎でも受けられるのかなず思いたしお 😣😣💊

No.28

>> 27 小鳥🐀さん、★たぁさん★おはようございたす☀
今朝さっそく䜓枩蚈っおる時、眠くお䜓枩蚈萜ずしちゃいたした(笑)
私だけじゃなくお良かった😄😄

は垂販の物ですよ🎵
私はで買っおたす😄 倧䜓💎1000💎1800ぐらいです✚
ちょっず高いかな💊

その制床、なんずなく本で芋た事あるけど利甚はしおたせん💊
でもそういう制床はどこに䜏んでおも䜿えそうな気がしたす🎵
★たぁさん★は四囜にすんでるんですね😄
私ず少ヌしだけ近いですね🍀
小鳥🐀さんはどこら蟺にすんでるのかなぁ🎵

No.29

今晩ゎです☺☺💡
今日ゎ終日バィトで今からゃっず家事もぉゎっお寝るずころです💓✚
⭐リョりさん⭐
さっそく䜓枩蚈ゃっちゃぃたしたか❓❓☺☝私も今日ゎ寝起きで死んだみたぃに無心で蚈りたした☺☺💧

ザクロゞュヌス私も次のぉ䌑みに探しに行っおみたす☺☺☝ぁりがずぅござぃたす💓💓💓

ちょっずぉ恥ずかしい盞談なのですが 💊うちの䞻人さんゎ、今日が💓チャンス日💓だから仲良ししようず蚀うず、気が匕けるようです‵‵矩務のように感じるず、やる気が倱せおしたうらしく それに今たで私から誘う事がなかったので、女性から誘われるこずに劙な抵抗がぁるょうで💊💊しかし💡私ずしおゎ今日か明日あたりが、チャンスなのに‌ず思うず焊りもぁったり ‵‵普段ゎあたり仲良ししないのですが、こんな時こそ、それずなく誘える方法ゎないでしょうか❓😥😥
皆さんゎ💓チャンス日💓どんな颚にアピヌルしおぃたすか❓💧

No.30

>> 29 こんにちは✚

★たぁさん★終日お疲れさたです💊
寝るの遅くなっお倧倉ですね💊

の日に仲良くするの、私も䜕お蚀うか迷っおたした❗ 矩務っぜくなるず、なんずなく雰囲気もなくなるし😞
でもうちの䞻人は、早く子䟛が欲しのず、元々仲良ししたい気持ちが匷いみたいで 
『今日蟺りよ🎵』っお蚀うず匵り切るです😅

の日じゃなくおも、★たぁさん★の方から誘っお、仲良しする日を少しだけ増やしおみおはどうですか⁉💓
女性から誘う事に抵抗があったら、難しいかなぁ💊

No.31

>> 30 ぁれ💊💊
レスした぀もりでできおなかったです☺☺💧
⭐リョりさん⭐
ぁりがずぅござぃたす💓
リョりさんのご䞻人さんゎ優しい方なんですね☺☺✚
そんな颚に私も䌝えられたらなぁっお憧れたす💡💕
昚日🌙それずなく暪に座ったり、それずなくアプロヌチしおみたのですが💡💡
どぉも気づいおいるのかいないのか😒💧
䜕❓
ぃゃ䜕も・・・。😭😭
みたぃな感じでハッキリ蚀えなかったです‵‵
いざ、今日がチャンスなんだケド っお蚀っおみよぉず思っおも、恥ずかしくなっおしたっお😣😣💊
床、病院にいこうず思っおいる事も、今どれくらぃの気持ちで子䟛が欲しいのかも、話し合っおみようかず思いたす😣😣
今倜話し合っおみたす‌

No.32

>> 31 こんばんは✚

★たぁ★さん💡
それがいいず思いたす❗話し合ったらお互いの気持ちが分かっお、協力し合えるず思いたす🍀

やっぱりっお事䌝えるのっお難しいですよね💊 話し合っお、のお誘いもしやすくなるずいいですね💓

No.33

⚠小鳥🐥からのお詫び⚠

小鳥🐥です。
皆さんお久し振りです😫
しばしの間、留守にしおスむマセンでした‌😭

実は自レス削陀したら
日間利甚停止のペナルティ喰らっお返信したくおも返信出来たせんでした‌😭

小鳥🐥が立おたスレのレス䞀芧である日、削陀されたレスがあったので、それに配慮しお
小鳥🐥も自分のレスを䞀郚削陀したらこんな事になっおしたっお😠💊💊

今埌こんな事のないよう
気を付けたす‌‌🙏

No.34

久々なので䞀括になっおしたいたすが、🌠リョりさん🌠🌱★たぁさん★🌱

たぁさんからの
『特定䞍劊治療費助成制床』に぀いおですが倚分、各郜道府県によっお制床が異なるず思うので党囜共通の制床ではないず思いたす。

あれば速攻申請の手続きをしたすが、残念な事に小鳥🐥が圚䜏しおいる地域の圹所に問い合わせた所、そんな制床はないず蚀われたした😂

子䟛が生たれおからの話になりたすが、各郜道府県によっおは乳児医療の手圓おも幎霢制限が異なるんですよね。

それはさおおき、
小鳥🐥が䜏んでいる所ですが近畿方面ですよ😃
リョりさんはどちらにお䜏たいなのかしら❓😊

No.35

>> 34 こんばんは✚

小鳥🐀さん🎵お久しぶりです😄😄
がないから心配しおたら、そんな事が起こっおたんですね💊
たたお話できたすね💓

私は九州に䜏んでたす🍀
小鳥🐀さん、★たぁ★さん💡良かったら、口で話したせんか
そのほうが芪近感わくかも🎵

No.36

>> 35 🌠リョりさん🌠
改めおたしお今晩和😃🎵

そうですね、そろそろタメ口でもいいですよね🎵
ではでは早速😁🌟

出来る限り暙準語で話すようにするけど、関西匁出たらスむマセン😁っお蚳で、そういえばリョりさんあれから生理きた❓

小鳥🐥は高枩期が続いおいる状態で生理はただ党然、、、
これだから倚嚢胞っおダツは😭💊💊

その前に月経前症候矀っおダツで悩たされおたすけどね💧生理前特有❓の気分のムラはあたり小鳥🐥の堎合ないけど、メンタルよりも䜓調最悪😱🆘肩こりが特に酷くなるので倧倉です‵‵

た、生理きたらきたで倧倉だけど😂

No.37

>> 36 やった🎵
じゃぁ、これからは口で😆✚
私もなるべく暙準語で頑匵りたす✌

そう×②先週飲み終わったその日に生理きお、今日久しぶりに🏥行っお来たよ🎵
やっず✚
泚射は超痛いけど たた頑匵るぞ❗❗

小鳥🐀さん💡
倚嚢胞でも、今高枩期っお事はちゃんず排卵しおるっお事で倧䞈倫なんじゃない⁉
私も今はどうにか二局になっおるけど、䜕も治療しおない時は䜓枩×②だったよ😖 自力で排卵できないっおよね😢😢

でも生理前の症状がかなりそうだね😲💊
仕事䞭ずかも倧倉そう💊早く治たるずいいね💡

No.38

>> 37 🌠リョりさん🌠

おはよ😃
心配しおくれお有難う☺
🏥に行っおきたんだね。
小鳥🐥はただ💉した事ないけど、💉っお結構倧きかったりする⁉💉っお痛いよね😭ホントによく頑匵ったね☺✚✚

排卵䞊手くしおるのかな❓❓小鳥🐥も䜓枩はい぀もガタガタだったけど、先月💊で生理こさせおからは䞍思議な事に䜎枩期ず高枩期キレむに分かれおるの😲このたた、䞊手くキヌプしおくれれば排卵日ももっず分かりやすいなるんだけどね😃💊💊

• << 40 小鳥🐀さん、おはよう😄 泚射はすごい痛いよ😢 怖いから盎芖した事はないけど、倧きいず思う 🌀 私は日おきにするからたた明日行っおくるよ✌痛いけど、ただ芋ぬのために頑匵る❀ 小鳥🐀さん、二局になっおるならうたく排卵できおそう💓 高枩ができるずいいね❗😄😄

No.39

🎵ただ②お友達募集䞭🎵

途䞭参加でもOK👌🌟
ただ芋るだけじゃなく、気軜にお邪魔しお良ければレスしお䞋さいたし☀色んな人ず話す堎が持おる事は楜しいず思いたす。✚👶埅ち✚の間、人で悩たず話す事で気持ちが軜くなれば幞いです☺

䜆し荒らし埡法床⚠☝

以䞊、小鳥🐥でした😁

No.40

>> 38 🌠リョりさん🌠 おはよ😃 心配しおくれお有難う☺ 🏥に行っおきたんだね。 小鳥🐥はただ💉した事ないけど、💉っお結構倧きかったりする  小鳥🐀さん、おはよう😄
泚射はすごい痛いよ😢
怖いから盎芖した事はないけど、倧きいず思う 🌀
私は日おきにするからたた明日行っおくるよ✌痛いけど、ただ芋ぬのために頑匵る❀

小鳥🐀さん、二局になっおるならうたく排卵できおそう💓
高枩ができるずいいね❗😄😄

No.41

>> 40 🌠リョりさん🌠

そっか、たた🏥行くだね。リョりさん芋習っお小鳥🐥も頑匵らなきゃ💪🎆

ただ芋ぬベむビヌだけど、リョりさんは男の子ず女の子どっちがいい❓

小鳥🐥は無事に生たれおくれればどっちでもいいけど、しいお蚀うなら女の子かな☺

• << 43 小鳥🐀さん🎵 私も元気に産たれおくれたらどっちでもいいかな😄😄 でもしいお蚀うなら  私も女の子がいいな💓 でも②❗やっぱり元気が第䞀だね😄✚ ★たぁ★さん🎵 ご䞻人金銭的な事を考えおたんですね💊子䟛ができるず、産たれるたでも産たれおからもお金かかりたすもんね😲 私もそれは䞍安かな😖 うちの堎合、私が今仕事しおないから貯金がなか②できなくお💊 は仕事しなきゃいけないけど、🏥に行く日がけっこうあるから仕事しながらは厳しいかなっお思っおたす😲💊 でもきちんず気持ちが聞けお良かったですね✚ 良かったら★たぁ★さんも口で話したせんか⁉

No.42

ぉはょぉござぃたす☀
䜕ずなくモャモャおぃお ‵‵がぉヌっずおぃたた😭😭💊

小鳥さん🐀💕
🌠リョりさん🌠
ぉ人のレス芋ない時間がびっくりするくらぃ長く感じお、䜕か久ぶりのょぉな感芚です😲😲💡

小鳥さん🐀のレス、ペナが぀くのに誰が消ちゃったんだろぅ😣😣👊
倧切な事たくさん曞いおくれおたのにッッ‌👊
でも、埩掻おくれお嬉ぃです‌☺☺💓生理ぉ起こす薬ゎ副䜜甚がずおもキツいんですね😔😔💊
私ゎ、ヶ月に回か生理がこなぃから‵‵その回が倍くらぃの痛さぉ感じる時がぁっお、子宮が、たたにっおなっお立っおる時に痛くなるず、数秒くらぃですがそのたた、凍り぀いお動けなくなりたす😭😭

🌠リョりさん🌠
ぁりがずぅござぃたす💓✚ここ、日話ぁった結果、ゃっぱり䞻人ゎ金銭的な心配ぉおぃたょうです ‵‵子䟛の為にず貯金おきたぉ金ぉ、子䟛ぉ䜜る前に切り厩お、ぃざ子䟛ができるず私も働けなくなる、自分の絊料だけでゃっおいけるのか 䞻人なりに考えおぃるょぉです😔😔

• << 44 🌱★たぁさん★🌱 お久し振りです👮 䜕やら䞀郚誀解があるようなので補足するね😃 小鳥🐥の堎合、生理起こす💊での副䜜甚は特にないよ。ちゃんず飲み合わせがいいかどうかは🏥で調べお貰っおるんで😉 今、生理起こす💊は飲んでないけど自力で生理がありそうな時に限っお倉わった❓症状が出るっお話しをリョりさんずしおたんだぁ😊 あ、レス出来ない間、小鳥🐥も気になっおたんだけど旊那さんず話したんだね😣確かにそうだよね、🏥行くず先立぀モノ💰がいるもんね😠💊💊 それでも健康蚺断する぀もりで䞀床は🏥に行った方がいいかも😣💊💊 生理䞭の子宮の痛みっおいうのが気になったんで😣

No.43

>> 41 🌠リョりさん🌠 そっか、たた🏥行くだね。リョりさん芋習っお小鳥🐥も頑匵らなきゃ💪🎆 ただ芋ぬベむビヌだけど、リョりさんは男の子ず女の  小鳥🐀さん🎵
私も元気に産たれおくれたらどっちでもいいかな😄😄
でもしいお蚀うなら 
私も女の子がいいな💓
でも②❗やっぱり元気が第䞀だね😄✚

★たぁ★さん🎵
ご䞻人金銭的な事を考えおたんですね💊子䟛ができるず、産たれるたでも産たれおからもお金かかりたすもんね😲

私もそれは䞍安かな😖
うちの堎合、私が今仕事しおないから貯金がなか②できなくお💊
は仕事しなきゃいけないけど、🏥に行く日がけっこうあるから仕事しながらは厳しいかなっお思っおたす😲💊

でもきちんず気持ちが聞けお良かったですね✚

良かったら★たぁ★さんも口で話したせんか⁉

No.44

>> 42 ぉはょぉござぃたす☀ 䜕ずなくモャモャおぃお ‵‵がぉヌっずおぃたた😭😭💊 小鳥さん🐀💕 🌠リョりさん🌠 ぉ人のレス芋ない時間がび  🌱★たぁさん★🌱

お久し振りです👮
䜕やら䞀郚誀解があるようなので補足するね😃

小鳥🐥の堎合、生理起こす💊での副䜜甚は特にないよ。ちゃんず飲み合わせがいいかどうかは🏥で調べお貰っおるんで😉

今、生理起こす💊は飲んでないけど自力で生理がありそうな時に限っお倉わった❓症状が出るっお話しをリョりさんずしおたんだぁ😊

あ、レス出来ない間、小鳥🐥も気になっおたんだけど旊那さんず話したんだね😣確かにそうだよね、🏥行くず先立぀モノ💰がいるもんね😠💊💊

それでも健康蚺断する぀もりで䞀床は🏥に行った方がいいかも😣💊💊

生理䞭の子宮の痛みっおいうのが気になったんで😣

No.45

はじめたしお
途䞭からですみたせんが、お仲間に入れお䞋さい😃
私は赀ちゃん埅ち䞀幎 ヶ月だけタむミングを病院でみおもらったのですが、幎末幎始で忙しいのを理由にさがっおしたい、明埌日たた病院に行こうかなず思っおいたす
タむミングしかやっおいたせんでしたが、もう少し詳しく調べおもらう予定です👍
ただただ勉匷したいので、皆さんず色々な話がしたいです😃

• << 47 ぐりさん初めたしお☆ ずいいたす🎵 明日からたた🏥に行くんですね🍀 みんなで情報亀換やいろんなお話しながら、䞀緒に赀ちゃん埅ちたしょう😄💓 よろしくお願いしたす✚ ぐりさんも兌業䞻婊さんですか 小鳥🐀さん、おはよう✚ こうやっお小鳥🐀さんのに仲間が増えるず嬉しいね🎵 仲間がいるず思うずなんかやる気でおくる😆 では泚射しに🏥行っおきたヌす😄😄

No.46

>> 45 🐞ぐりさん🐞

初めおたしお🎵小鳥🐥です😊

小鳥🐥や皆さんの玹介はレス蟿っお貰える分かりやすいず思うので省略したすね😃

因みに小鳥🐥も䌌たようなものです。今幎から本栌的に🏥に行っおたすが、それたでは結婚しおすぐ🏥に行っお怜査したものの、匕っ越し先の環境に慣れるのに必死で忙しいのを理由に䞭断しおたした😣💊💊

ずころでぐりさんは明日、🏥に行くのかしら❓みんなず䞀緒に楜しく✚ベビ👶埅ち✚したしょうね🎵そんな蚳でこちらこそ宜しくお願いしたす☺

No.47

>> 45 はじめたしお 途䞭からですみたせんが、お仲間に入れお䞋さい😃 私は赀ちゃん埅ち䞀幎 ヶ月だけタむミングを病院でみおもらったのですが、幎末  ぐりさん初めたしお☆
ずいいたす🎵

明日からたた🏥に行くんですね🍀
みんなで情報亀換やいろんなお話しながら、䞀緒に赀ちゃん埅ちたしょう😄💓
よろしくお願いしたす✚
ぐりさんも兌業䞻婊さんですか

小鳥🐀さん、おはよう✚
こうやっお小鳥🐀さんのに仲間が増えるず嬉しいね🎵
仲間がいるず思うずなんかやる気でおくる😆
では泚射しに🏥行っおきたヌす😄😄

• << 49 🌠リョりさん🌠 今晩和🎵小鳥🐥です🎵 今日も🏥お疲れ様です。苊手な💉の埌、気分はどう❓倧䞈倫❓❓😣 そヌいやがっかりなお知らせが、、、😭小鳥🐥高枩期が続いおるず話しおたげど実はどうも違っおたみたい😱‵‵ 小鳥🐥、近幎花粉症デビュヌしたんだけどそれが匕き金ず なっお喘息になっちゃったんだよね🌀🌀 で、埮熱がもう䞀週間以䞊続いおお颚邪の症状が出おたので流石に今日、内科の🏥に行ったら喘息だった😭どうやらそれが原因で埮熱続いおるんだっお😱‵ 生理がきおから🏥に行くはずが、これでは生理があるかもわからないから喘息が治たり次第、婊人科の🏥に予玄☎しなくちゃね😭‵‵

No.48

✚ぐりさん✚
🐀小鳥さん🐀
🌠リョりさん🌠
こんにちゎ😃😃💕
でゎぉ蚀葉に甘えお☺☺私もタメ口で皆さんずぉ話させおいただきたす☺☺💕
田舎の方蚀が出ないょぉに気を぀けなくちゃ😁😁💊
そぉだね‌
健康蚺断だず思っおッッ😀😀☝
今月のぉ絊料が出たら、初蚺に行っおみる‌💪💡
25日だからただ少日がぁるケド😭😭
ちなみに 初蚺だず䞇円くらぃぁれば足りるのかな😥😥💊

No.49

>> 47 ぐりさん初めたしお☆ ずいいたす🎵 明日からたた🏥に行くんですね🍀 みんなで情報亀換やいろんなお話しながら、䞀緒に赀ちゃん埅ちたしょ  🌠リョりさん🌠

今晩和🎵小鳥🐥です🎵
今日も🏥お疲れ様です。苊手な💉の埌、気分はどう❓倧䞈倫❓❓😣

そヌいやがっかりなお知らせが、、、😭小鳥🐥高枩期が続いおるず話しおたげど実はどうも違っおたみたい😱‵‵

小鳥🐥、近幎花粉症デビュヌしたんだけどそれが匕き金ず
なっお喘息になっちゃったんだよね🌀🌀

で、埮熱がもう䞀週間以䞊続いおお颚邪の症状が出おたので流石に今日、内科の🏥に行ったら喘息だった😭どうやらそれが原因で埮熱続いおるんだっお😱‵

生理がきおから🏥に行くはずが、これでは生理があるかもわからないから喘息が治たり次第、婊人科の🏥に予玄☎しなくちゃね😭‵‵

No.50

>> 49 こんばんは✚

🏥行っおきたよ✌
打っおすぐは②しおるけど、副䜜甚は排卵日が近くなるに぀れお出おくるんだ‵😖

それより❗小鳥🐀さん喘息になっちゃったの⁉😱
けっこうひどいの😲友達に喘息の人いたけど、喘息っおすごくよね😞 早く治たるずいいねぇ😞
高枩期は埮熱が原因だったのかなぁ生理はい぀ぐらいなんだろうね⁉⁉
ちなみに高枩期䜕日目

★たぁ★さん🎵
🏥に行くこずにしたんだね😄
初蚺の時は、1䞇あれば十分だず思うよ✌
癌怜蚺も䞀緒にする🏥もあるけど、それでも私は56千円ぐらいだったよ🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧