血液型がO型の人

レス32 HIT数 8132 あ+ あ-

2012/03/08 01:24(更新日時)

血液型がO型の人は正直猫を被ってるんですか?また、周りの人達が正常で嫌な所が無く普通に生きている場合、簡単に言うとA型がしっかりしていて強いという感じですか? A>B>O>ABではないですか?

No.1235160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型が全てではないけれ
A、O型は一般常識がある

B、AB型は自己中

• << 13 血液型占いは何の根拠もないのに血液型だけで差別する典型的なバカ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

No.4

ごめんなさい💧
良く意味が分からないんですが😱

私はO型ですが、逆にこれでいいのかしら?と思うくらい猫を被る事が全くありません😭
後、A型の方は【シッカリ】してると言うより【チャッカリ】してるイメージです✋

• << 14 A型は暗くて、腹黒いイメージしかない😒

No.5

>> 4 O型は喋れて完璧なイメージがあるんですけど。

No.6

血液型の性格判断は たぶん日本だけと聞きました。

科学的に根拠は有りません。

この人は○○と 決めつけてしまうので、友達同士の遊び程度にするのがいいでしょう。

No.7

えぇ~😂O型です💧別に猫かぶってるつもりは無いんですけど💦

余りこの血液型だから、こうだろうって思い込むのは良くないと思いますよ😃

No.8

o型は 猫かぶってないよ 反対に ストレートすぎるから…誤解される事 多いけど 行動力がある

No.9

猫というより、単に外面が良過ぎ。
連れのoが、
あの子は~~
本音を出す時にさっき言ってたのは???えっ?となることが多々ある。
人によって態度変え過ぎだろ😥

No.10

✋O型です
友達からですが💦
最初はおとなしくて雰囲気いいけど、時間が経つとめっちゃおもろい‼らしい

多分
初めての場所に慣れてないだけ~
人見知りなだけですよ

No.11

O型です🙋どうでも良い人や事は建前だけでしか付き合わなかったりその場だけ話を合わせたりします。これが猫を被ってる事になるのかもしれませんね☺基本的に自分の信念は曲げられない&生真面目な人間です。私の場合、AB男性とは対立します😔

No.12

リーダーシップには適切かと思えばやること雑。臨機応変過ぎて自分が無さそう。B型と正反対。

No.13

>> 1 血液型が全てではないけれ A、O型は一般常識がある B、AB型は自己中 血液型占いは何の根拠もないのに血液型だけで差別する典型的なバカ。

No.14

>> 4 ごめんなさい💧 良く意味が分からないんですが😱 私はO型ですが、逆にこれでいいのかしら?と思うくらい猫を被る事が全くありません😭 後、A… A型は暗くて、腹黒いイメージしかない😒

• << 26 あなたも同類ですね。 血液型で判別するなんて愚の骨頂。 人を決め付けたり何か枠にはめるのが好きなんですね。狭い人生観。人間付き合いも狭いんだろう。

No.15

>> 14 レス有り難う御座います。

No.16

O型♀です

AB>A>O>B>AB… じゃないですか?

なんとなく…

No.17

>> 16 レス有り難う御座います。

No.18

>> 17 はい ありがとうございました

No.19

O型です☺私の場合は、猫を被ると言うよりも、話上手と思います(自分で言ってすいません)「こいつウザい」と思っても、話ぐらいなら合わせる事が出来ます。あとおだてるのもうまいですね。これが猫を被ってる事になるのかな?
これは血液型のせいじゃないと思いますが思ってもいない事を言える私はかなり性格悪いです。

No.21

O型叩きですか?😥悲しい😢
お人よしだから猫被りに見えるのかなぁ💦
正直猫被りはA型かと💧
なぜならA型は本音を言わず人に合わせているから
O型は自分の意見あるし、言うし、どうでもいい事はふーんっていいつつ聞き流してる💦

O型はお人よしなのは認めるよ➰

• << 32 私の周りではO型が猫被りというより八方美人 後で悪く言ったりね 血液型よりもって生まれた性分や育った環境の方などが影響ありそう ただO型は自分O型最高⤴的に書いてたりとか見かけるけど 意味解らない💦

No.22

血液型性格判断って日本くらいだよ。

根拠無いし。

No.23

馬鹿かこいつ💧

No.24

二重人格

No.25

血液型は全く関係ないから!気にしちゃだめですよ!

No.26

>> 14 A型は暗くて、腹黒いイメージしかない😒 あなたも同類ですね。
血液型で判別するなんて愚の骨頂。
人を決め付けたり何か枠にはめるのが好きなんですね。狭い人生観。人間付き合いも狭いんだろう。

No.27

O>A>B>AB>です

No.28

O型が完璧なんてあり得ないです

だって私がO型だし
親や兄弟もO型いるけどそんな人 いませんよ
(猫もかぶらん)

結構頑固で負けず嫌い
空気読めないから嫌われたりしてますよ?

• << 30 O型は、この人みたいに正直だよ A型は自分を決して本音で悪く言わない 無難に、ありきたりには言うけど 猫被りもO型はあるにせよ A型とは質が違うと思う

No.29

お守り関係でいうなら、AがOを、OがBを、BがABを、ABがAをお守りするから、A>O>B>AB>Aです。 どの血液型が強いってないよ。

それにO型が猫かぶりってのは聞いたことないな。

Bは天の邪鬼、ABは二重人格、Oは八方美人だからAじゃないかな?

No.30

>> 28 O型が完璧なんてあり得ないです だって私がO型だし 親や兄弟もO型いるけどそんな人 いませんよ (猫もかぶらん) 結構頑固で… O型は、この人みたいに正直だよ

A型は自分を決して本音で悪く言わない
無難に、ありきたりには言うけど

猫被りもO型はあるにせよ

A型とは質が違うと思う

No.31

私の家族にO型が三人いますが、外面がやたら良くて八方美人、外と内では極端に違うのでたしかに猫被ってるように見えます。

No.32

>> 21 O型叩きですか?😥悲しい😢 お人よしだから猫被りに見えるのかなぁ💦 正直猫被りはA型かと💧 なぜならA型は本音を言わず人に合わせているから … 私の周りではO型が猫被りというより八方美人
後で悪く言ったりね
血液型よりもって生まれた性分や育った環境の方などが影響ありそう
ただO型は自分O型最高⤴的に書いてたりとか見かけるけど
意味解らない💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧