NARUTOーナルトー【ネタバレ・予想スレ】
漫画・コミック板のナルトスレです。
ネタバレ・予想してきましょう。
新しいレスの受付は終了しました
たしかにナルトはまっすぐで良いって言う見方もあるけど、
サスケにこだわり過ぎてるような…💦
例えば、
我愛羅死亡
ナルト泣く
自来也死亡
泣くがアイス食って回復
カカシ死亡
ナルト「そうか…」だけ(笑)
サスケ
考えただけで過呼吸…(笑)
サスケに関しても意味不明に怒り狂ってる始末だし💦
木の葉の皆が笑ってる=うちはをアザ笑ってるって…
>> 204
僕はやはり被害妄想が激しいと思います💦
うちは一族は悲劇の一族的な事言ってますが、里では優秀な忍を輩出し、
里の皆から一目置かれてたはずだし、
サスケ自身最初はナルト達を大切な仲間として見てましたよね➰
たしかに九尾の事であらぬ疑いをかけられたのは、
かなり酷いですが、
サスケも最初言ってた通り潰すべきはダンゾウ含む木の葉の上層部のはずなのに、
今のサスケは木の葉の忍を皆殺しする事こそが、
うちは一族の再興になるって言ってる事を受けて、
僕はサスケの憎しみは、
ただ狂ってるだけに見えます💦
- << 208 チャッピーさん!気を悪くしないで下さいね😁 僕もミラーさんと同じ意見なんですが… たしかにサスケも最初はダンゾウ達(上層部)だけを狙ってたけど自分の事を里より一族より想ってくれた兄の愛を受け入れたら、その兄の犠牲のお陰で何も苦しみを知らないで平和な気分になってる木の葉の里の人々を憎たらしく思えたと思います。 俺達…俺だけが憎しみ苦しみ悲しみを何故?受けなければならないのか‼何故同じ木の葉の忍者なのに俺達…俺ばかり‼ずるいぞっ‼ となるとサスケの憎しみは拡大し、狂うのは当然のように思うなぁ💧 ペインも似てるよね。
絶望するのはわかっても、気が狂って木の葉の里の忍を皆殺しにするのは理解できません💦
ダンゾウは一応木の葉のためにイタチにやらせた事でしょうが、
サスケがやろうとしている事はただのテロリストだと思います😥
まぁ漫画ですから木の葉の忍を皆殺しにはならないでしょうが、
もし本当にしたとしたら、ミラーさんは納得できますか⁉
- << 209 いや、自分は木ノ葉の人達を皆殺しにする事を肯定しているわけではなくて、そう言う気持ちになる事に理解は出来るのではないかと言ってるだけですよ💧勿論、行動する事には年齢を考えたとしても許される事でも理解出来る事でもありません😥最初にチャッピーさんの「意味不明に怒り狂ってる」に反応し、狂ってしまうのは分からないのかなぁ~?っと思い質問させて貰った次第です。誤解や伝え方に変な所がありましたらお許し下さい🙇
>> 205
僕はやはり被害妄想が激しいと思います💦
うちは一族は悲劇の一族的な事言ってますが、里では優秀な忍を輩出し、
里の皆から一目置かれてたはずだ…
チャッピーさん!気を悪くしないで下さいね😁
僕もミラーさんと同じ意見なんですが…
たしかにサスケも最初はダンゾウ達(上層部)だけを狙ってたけど自分の事を里より一族より想ってくれた兄の愛を受け入れたら、その兄の犠牲のお陰で何も苦しみを知らないで平和な気分になってる木の葉の里の人々を憎たらしく思えたと思います。
俺達…俺だけが憎しみ苦しみ悲しみを何故?受けなければならないのか‼何故同じ木の葉の忍者なのに俺達…俺ばかり‼ずるいぞっ‼
となるとサスケの憎しみは拡大し、狂うのは当然のように思うなぁ💧
ペインも似てるよね。
- << 210 うーん…なるほど💦 たしかに何も知らずにヘラヘラしてる様子は気に入らないのかも知れないですね😥 でも知らないが故に殺す必要は無いんじゃないかなぁ💦 里の忍に罪は無いですよね😭 ペインに似ているのはその通りだと思います‼ 実際サスケにとっての悪は木の葉の上層部ですよね⁉ だとしたら、コハルやホムラを殺すだけで、 復讐は果たされると僕は思います…😥 ちなみに僕は別にアンチNARUTOファンでは無いです💦まぁそう思われても仕方ない事言ってますが…💦 ただ、辛いのはうちは一族だけじゃないですよね😥 日向一族だって雲隠れに昔色々されてたし、 ナルトも過去に迫害を受けてるし、 カカシだって大切な人を失ってるし💦 みんな過去に辛い事があっても乗り越えてるんで、 サスケだけがダダをこねて木の葉を潰して良いって事にはならないと思います💦
>> 207 絶望するのはわかっても、気が狂って木の葉の里の忍を皆殺しにするのは理解できません💦 ダンゾウは一応木の葉のためにイタチにやらせた事でしょう… いや、自分は木ノ葉の人達を皆殺しにする事を肯定しているわけではなくて、そう言う気持ちになる事に理解は出来るのではないかと言ってるだけですよ💧勿論、行動する事には年齢を考えたとしても許される事でも理解出来る事でもありません😥最初にチャッピーさんの「意味不明に怒り狂ってる」に反応し、狂ってしまうのは分からないのかなぁ~?っと思い質問させて貰った次第です。誤解や伝え方に変な所がありましたらお許し下さい🙇
- << 211 すいません💦 僕はてっきり木の葉の忍皆殺しを肯定しているんだと思っていました😥 まぁ僕も表現の仕方が悪かったです💦
>> 208
チャッピーさん!気を悪くしないで下さいね😁
僕もミラーさんと同じ意見なんですが…
たしかにサスケも最初はダンゾウ達(上層部)だけを狙ってたけ…
うーん…なるほど💦
たしかに何も知らずにヘラヘラしてる様子は気に入らないのかも知れないですね😥
でも知らないが故に殺す必要は無いんじゃないかなぁ💦
里の忍に罪は無いですよね😭
ペインに似ているのはその通りだと思います‼
実際サスケにとっての悪は木の葉の上層部ですよね⁉
だとしたら、コハルやホムラを殺すだけで、
復讐は果たされると僕は思います…😥
ちなみに僕は別にアンチNARUTOファンでは無いです💦まぁそう思われても仕方ない事言ってますが…💦
ただ、辛いのはうちは一族だけじゃないですよね😥
日向一族だって雲隠れに昔色々されてたし、
ナルトも過去に迫害を受けてるし、
カカシだって大切な人を失ってるし💦
みんな過去に辛い事があっても乗り越えてるんで、
サスケだけがダダをこねて木の葉を潰して良いって事にはならないと思います💦
- << 212 知らないが故に… たしかにそう思うでしょう…しかし、正常ではない状態の思考(サスケ)は違うのです💦 名言があります。 マダラの言葉です…💧 『人は愛情を知った時…憎しみのリスクを背負う』 まさに大きなリスクをサスケは背負ったのでしょう。思考が異常になる程…狂う程…
ジャンプのお気に入り2作品読んだ後、久しぶりに重みある1冊と感じました。。
切なさを感じる胸中、
導いてくれる…のお言葉凄く響きます溿また、泣きそうに
火影の名を背負う覚悟決めたナルト君の選択、もう少し後になるのかな…と、思いましたが…埈
ハ-ドル高き表現力と予想には毎回心揺さぶられます。
>192
菊渡さん、
many thanks
今🌊の自分、癒されました
遅くなりすみません珵
- << 218 ロックオンさん!とんでもないです。こちらこそ素晴らしい考察いつも楽しく拝見してます。 チャッピーさん、ミラーさん、ナルト大好きっこさん… 皆さん意見違ったり合ったりしてるけどナルトが好きでレスし合えてるの楽しいです。 今、自分もロックオンさんと同じく落ちてます⬇親友の事で…だからナルト見てると被る部分あって切なくなるけどナルトのような明るい逞しいとこに癒されます。それとこの携わる皆さんに触れる事が出来て助かってます。 良いスレッドです&NARUTOに感謝してます。
>> 216
ジャンプのお気に入り2作品読んだ後、久しぶりに重みある1冊と感じました。。
切なさを感じる胸中、
導いてくれる…のお言葉凄く響きます溿また、…
ロックオンさん!とんでもないです。こちらこそ素晴らしい考察いつも楽しく拝見してます。
チャッピーさん、ミラーさん、ナルト大好きっこさん…
皆さん意見違ったり合ったりしてるけどナルトが好きでレスし合えてるの楽しいです。
今、自分もロックオンさんと同じく落ちてます⬇親友の事で…だからナルト見てると被る部分あって切なくなるけどナルトのような明るい逞しいとこに癒されます。それとこの携わる皆さんに触れる事が出来て助かってます。
良いスレッドです&NARUTOに感謝してます。
- << 220 導かれた後、いつかサスケ君は兄弟里…な、感じで木の葉近くに落ち着くのでしょうか。早くサスケ君の口角上がった情ある笑みたいです溿 自分、言葉足らず&考察力欠乏です昉なのになぜ~晗で、そんなこといわれちゃまた泣けちまう炅。。心豊&前向きな方なのでお悩みは侊に向かいますよⅤ 遠く…近く…0距離鋙
転載です
お互いの技が炸裂してお互い吹っ飛んだ所から
ナルト 今のでわかったお互い本気で戦えば2人とも死ぬ
中略(俺馬鹿だし~こんなやつに説教たれられても説得力ない~
お互い拳で語らないと~)
ナルト お前は友達だからな (キリッ)
だからお前の憎しみを一緒に背負って一緒に死んでやる(キリッ)
それを聞いたサクラ ナルト…ウッゥ… (涙)
サスケ てめえに痛みを分かってもらうつもりもないし~俺は死なないお前が一人で死ね
カカシ お前はいずれ火影~になるんだろサスケは俺がやる!
ナルト 仲間一人救えねえ奴が火影になれるか!
サスケは俺が闘る!!!
こんばんわ!
関東、職場お店前、凄い雪です。。。汗
では、転記しますね。簡易バレかな???
こんちゃ
すげい簡単に書くよ…よんでてつまんなかったw
お互いの技が炸裂してお互い吹っ飛んだ所から
ナルト 今のでわかったお互い本気で戦えば2人とも死ぬ
中略(俺馬鹿だし~こんなやつに説教たれられても説得力ない~
お互い拳で語らないと~)
ナルト お前は友達だからな (キリッ)
だからお前の憎しみを一緒に背負って一緒に死んでやる(キリッ)
それを聞いたサクラ ナルト…ウッゥ… (涙)
サスケ てめえに痛みを分かってもらうつもりもないし~俺は死なないお前が一人で死ね
カカシ お前はいずれ火影~になるんだろサスケは俺がやる!
ナルト 仲間一人救えねえ奴が火影になれるか!
サスケは俺が闘る!!!
サスケ殺して自分も死ぬってどんな選択なんだwww
- << 228 はぁぁ😩 岸本のポテンシャルはホント薄いなぁ😩 どんどんつまらなくなるばかりだ😩
こっちが本かな!
前バレはちょっと内容がね。。。
転記します。
486 拳
表紙は 一部 サスケ ナルト
ナルト吹っ飛ぶとカカシがフォロー
サスケ吹っ飛ぶとゼツがフォロー
ゼツ、サスケが危ないとマダラに伝えに行く。
マダラは、輪廻眼の準備にかかるか~~~~
ナルト、サスケお説教。
サスケの顔いいよ!!悪が抜けてきた?かも?
大体合ってるけど。
拳を交わえば、一流の忍ならわかるだろ?
マダラ、サスケおむかえにきました。
サクラちゃん…
もうお腹いっぱいだよ。
泣くだけ。ぐずるだけ。
サクラちゃん好きだったんだけどな。
カカシも一言喋るだけ。
転載ホンバレかも!
486:拳
煽り:螺旋丸と千鳥!二人の今の力は・・・!!
水ザブーン
白ゼツ「おっと」
サスケ「ぐっ(ボヨン)」
サスケ「お前は・・・いつのまに・・・」
白ゼツ「どうみてもピンチだからさ・・・」
白ゼツ「(そろそろ呼んだ方がいいかな・・・素直には退きそうもないし・・・)」
カカシ「ナルト、お前は帰れっていったでしょ!」ナルト「これで・・・ハッキリした」
場面変わり
トビの仮面
トビ「戦争前に輪廻眼の回収をさっさとやっておくか・・・(!)」
白ゼツ「サスケ・・・ピンチだよ・・・どうする?(ズズズズ)」
場面戻り
カカシ「ハッキリした・・・?一体なんの話だ?!」
サクラ「・・・・・・・・・」
向き合うサスケとナルト
(ズズズズ)
カカシ「!」
トビ「帰って休めと言ったはずだが」
カカシ「(マダラ・・・)」
トビ「・・・・・」
トビ「・・・九尾か・・・・」
トビ「こいつらにはちゃんと場を設けてやる 今は退くぞ」
サスケ「・・・ハァハァ (!)」
白ゼツいっぱいズズズズズ「僕がやるよ・・・どうせ九尾の人柱力は狩らなきゃいけないんだし・ ・・」
カカシ「(マダラにゼツ・・・カカシ「(マダラにゼツ・・・サスケにベッタリだな・・・こうなってくるとオレ一人ではキツイか・・・どう する?)」
トビ「ゼツ・・・お前じゃナルトを捕まえるのは無理だ 戦闘タイプじゃないお前に九尾はキツイ ・・・」
トビ「九尾はサスケにやらせる・・・オレの余興もかねてな・・・」
トビ「それより鬼鮫が気になる そろそろあっちへ行け 黒と合流してな」
白ゼツ「はいはい・・・分かったよ」
ナルト歩き出す(パシャパシャ)
カカシ「ナルト・・・!」
ナルト「うん・・・・・・ただサスケにちゃんと言葉で言っておきてー事があるんだ」
トビ「行くぞサスケ・・・」
サスケ「待て・・・」
トビ「・・・・・・・?」
ナルト「・・・・・・」
サスケ立ち上がる(スッ)ナルト「サスケェ・・・覚えてっかよ・・・ 昔終末の谷でお前がオレに言った事をよ 一流の忍ならってやつ だ・・・」
サスケ「・・・」
サスケミニ回想
(一流の忍同士なら拳を一度交えただけでお互いの心の内が読めちまう 口に出さなくてもだ お前は甘いなナ ルト どうだ・・・?)
(お前は本当の心の内が読めたか?このオレの!)
ナルト「直接ぶつかって 今は色々分かっちまう 俺達ャ一流の忍になれたって事だ お前もオレ も・・・」
ナルト「サスケェ・・・お前はオレの本当の心の内が読めたかよ・・・ このオレのよ・・・ (ナルト胸に親 指立てグイ)」
ナルト「それに・・・見えただろ? お前とオレが戦えば・・・」
カカシ「・・・・・・」
サクラ「・・・・・?」ナルト「二人とも死ぬ」
サスケ真顔
サクラ「?!」
カカシ「・・・・・!」
白ゼツ「・・・・・?」
トビ「・・・・・・・」
ナルト「お前が木の葉に攻めてくりゃオレとお前は戦わなきゃならねェ・・・憎しみはそれまでとっとけ・・・ そりゃ全部オレにぶつけろ」
ナルト「お前の憎しみを受けてやれんのはオレしかいねェ!その役目はオレにしかできねェ!」
ナルト「オレもお前の憎しみ背負って一緒に死んでやる!」
サスケ「・・・ギリ(歯ぎしり)」
サスケ「・・・なんなんだ・・・?てめーは一体なにがしてーんだ?!なんでオレにそこまでこだ わる?!」
ナルト「・・・・・・」
ナルト「友達だからだ!!」
サスケハっとした様子 カカシサクラ真顔ナルト「サスケェ・・・オレとお前が”分かり合う”にゃ一筋縄ではいかねーって」
ナルト「初めて会ったときから分かってた!そういやよ!」
ナルト「拳で分かり合うのがお前とのやり方なのは間違いねーよな!さっきも言ったけどよお互いに一流の忍に なれた事だしな!」
ナルト「オレはまだ諦めてねェ!けどぐちゃぐちゃお前に言うのはヤメだってばよ!」
ナルト「・・・ったくよ ・・・口下手なオレが説教なんてガラじゃなかったぜ!」
ナルト「ヘヘヘ・・・もし行きつく所まで行ってお互い死んだとしても・・・うちはでもなく九尾の人柱力でも なくなってよ」
ナルト「何も背負わなくなりゃ アナルで本当に分かりあえら!」
サクラ「(ナルト・・・アンタ・・・)」サスケ「オレは・・・変わりやしねェ!お前と分かり合う気もねェ・・・!」
サスケ「死ぬ気もねェ・・・死ぬのはお前だ!」
カカシ「もういいナルト・・・サスケはオレがやる お前は火影になるって大切な夢がある・・・サスケと道連 れでお前が死ぬことは__」
ナルト「仲間一人救えねェやつが火影になんかなれるかよ」
ナルト「サスケとは俺が闘う‼」
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野球場で通報しました7レス 132HIT 匿名さん
-
八代亜紀さんのヌードの件5レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 56HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
吉本芸人1レス 109HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 148HIT 自由なパンダさん
-
プリキュアシリーズ
プリキュアかわゆすマジ大好き❤かわゆすです!(ゴシップ好きさん12)
12レス 2119HIT アニメ大好き -
野球場で通報しました
団塊世代が痴呆になる時代。 昭和の傲慢さにボケが加わり暴走老人が増殖…(匿名さん7)
7レス 132HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
ようやく余裕が出来ましたので、色々と溜めていた話をしていくかな♪😹✨(…(匿名さん113)
260レス 4946HIT 常連さん -
八代亜紀さんのヌードの件
人間の尊厳って死者には、無いのかな。 可哀想だと思います、第三者…(自由なパンダさん3)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 56HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 315HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 178HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 379HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 315HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 178HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16720HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
29レス 421HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
13レス 272HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
13レス 244HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 142HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
7レス 161HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る