NARUTOーナルトー【ネタバレ・予想スレ】
漫画・コミック板のナルトスレです。
ネタバレ・予想してきましょう。
新しいレスの受付は終了しました
そうしたら、マダラは何故、輪廻眼を回収するんですかね⁉
回収するって事は、何か目的があるとしか思えません。
個人的に、初代と戦った際にイザナギを使って片目失ってるマダラが、もう片目に輪廻眼を移植して使うんじゃないかと思いました😃
皆さんどう思いますか⁉
S+トビ(マダラ)
S 長門
S-うずまきナルト
A+波風ミナト=自来也
A うちはイタチ
A-猿飛ヒルゼン=キラ-ビ-
B+千手柱間=大蛇丸
B うちはマダラ
B-千手扉間
C+うちはサスケ
C ダンゾウ
C-はたけカカシ=現雷影=現土影D+サソリ=マイト・ガイ=鬼鮫
D デイダラ=角都
D-綱手=我愛羅
E+チヨ=現水影
E 飛段
E-白≧再斬再
F+猿飛アスマ
F- 紅
G+サイ
G 春野サクラ
いきなりですが、並べました。それぞれが一番強い時で比較しました。例えば、サスケVS現雷影の時、現雷影は負傷してはいたけど確実にうちはサスケを押していました。だけど、うちはサスケはその時完成していなかったスサノオをその戦いの後に完成させたので現雷影より上にしました。キャラによってはビミョーなものもあります。あと情報不足とか…綱手とかまだブランク付きの戦いしか見てないんでまだ上がるかも。
皆さんはどう❓❓
マダラと柱間の闘いは、マダラに操られた九尾を柱間が封じ込んだり…叉は操り返したり色々な工夫による勝利だと思います。マダラ(トビ)と同じレベルだと思います。でも長門は比べられない位上だと思います。
だから長門はバカなんじゃないかと思います。師匠間違えたかな?
>> 472
転載です。
煽り:まさかの発言にトビは・・・!?
トビ『手を組むだと?』
カブト『フ・・・君達は人材が不足している事は分かっている このまま戦争を始めても勝率はな い』
トビ『・・・・・・』
トビ『オレ達をなめるな。勝算はある。それに__』
カブト『まぁ・・・そんなことはどうでもいいんだ』
トビ『・・・何をたくらんでいる?』
カブト『何も・・・ただ君と 同じ目的がある』
カブト『クク・・・それに あの 計画には大蛇丸様の力が必要だ・・・そうだろ?』
トビ『・・・・・・』
カブト『何だったか・・・伊邪那美・・といったか? (ゴソ 右手ゴソゴソしてる)』
トビ『!・・・まさか貴様・・・』
カブト『土産もある(スッ)』
トビ『!』
場面変わり
スッ
巻物蛙『よし・・・これで蔵入りした』
続き…
ナルト『みんなありがとだってばよ 話はそれだけか・・・?』
仙人蛙『これからこやつを呼び出す印や前教えきれなかった術を教える ナルトちゃんよ・・・これでほぼ完全 に自来也ちゃんを超す』
仙人蛙『ワシの全てをたたきこむ』
ナルト『・・・・・・・・・』
仙人蛙『・・・?』
ナルト『・・・・ああ、いや・・・少しだけ休みたいんだってばよ ちょっとだけだから・・・』
仙人蛙笑顔
場面戻り
トビ『それは・・・写輪眼・・・』
トビ『!(これは・・・)』
カブト『うちはフガクの写輪眼だ』
トビ『ハッタリはよせ・・・あの夜既にイタチに潰されていた』
トビ『(しかし・・・この色は・・・)』
カブト『まぁ正確には偽物だな・・・・・・』
カブト眼を握り潰す パリン グシュ
トビ『!』
続き…
カブト『これはクローンだ』
トビ『クローンだと?』
カブト注射?を取り出す
トビ『!?』
カブト『うちはフガクの死体から細胞を取り出し あるもの を混ぜることによって 素 を作る事に成功した 』
カブト『つまり・・・・・まぁ見せたほうが早いか(カリ)』
カブト巻物を取り出しバン
トビ『!』
ボロボロの忍が出る 額当てなし
ボロボロの忍『く・・・やめて・・・くれ・・・』
カブト『これはうちはでもないただの忍・・・中忍レベルのクズさ これにこいつを・・・(カブト注射を差す )』
忍『ぐぁぁぁあああ(ハァハァ)』
カブト『何が変わったかわかるかい?』
トビ『・・・・』
カブト『フ・・・こういうことさ・・・(中忍の髪をひっぱるカブトその眼には写輪眼が)』
トビ『!』
中忍『や・・・やめてく
No.467の方は凝縮されてたんですね昉疎い自分はフガクさんの名があがってから…空白でした瀨
考察も出来ず疑問、質問いっぱい詰め込んでる自分には毎回飛び込むバレに揺さぶられます昀&おもしろき、ありがたき珵
きっとサスケ君の写輪眼が一番ポテンシャルの影響強しかな…と、思いたいな~Ⅴ
…だってイタチが運んできてくれたんだもん…孖
転載です!
カブト 私の目的はうちはサスケ君です~
マダラ 断ったらどうする?
カブトがさらにエドテンセイ(棺の中は見えない様にうまく書かれてる)
マダラ こ…これは…お前これをどこで手に入れた
カブト 私があなたが絶対に断れない~なんちゃら~w
マダラ いいだろうサスケは戦争が終わったら~それまではサスケと会わせない~
監視もつけさせるけどそれでいいか~
カブトとマダラが手を組むことに
ナルトへ 九尾関連の事
最後に 雷の国で会議を盗み聞きするキサメさん
キサメ これで雷の現在の軍事力などわかった~
で終わりです 棺の中はマダラの遺体とかなんかね~
以上です🐱
ナルトは九尾のチャクラコントロール修行‼
自来也はわざと九尾の鍵を開けナルトにそれに抵抗する力をつけさせようとしていた✋九尾の意思とチャクラをコントロールするため蔵入り完了💡
カブトはアンコ達にわざと跡を追わせマダラのアジトを教えていた⁉
最後のエドテンの中身はマダラ本体⁉
ビーは相変わらず😄
ってばヨー🎵は無いと言っていたのでナルトとは仲良くはなれないのかも⁉
以前キサメさんが「この世に尾獣は九匹いて今、暁が七匹集めてます」と、言ってましたがさっきアニメ版では目玉6つしか浮き出てませんでした瀨キサメさん…やはり人柱力なのかな昉
今夏の映画ミナト見参溿
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野球場で通報しました8レス 147HIT 匿名さん
-
八代亜紀さんのヌードの件5レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 58HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
吉本芸人1レス 109HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 148HIT 自由なパンダさん
-
野球場で通報しました
路上ならコ◯シテたかも知れません。 野球場で良かったです。(匿名さん0)
8レス 147HIT 匿名さん -
プリキュアシリーズ
プリキュアかわゆすマジ大好き❤かわゆすです!(ゴシップ好きさん12)
12レス 2120HIT アニメ大好き -
ガンダムでありますゲソ7?
ようやく余裕が出来ましたので、色々と溜めていた話をしていくかな♪😹✨(…(匿名さん113)
260レス 4948HIT 常連さん -
八代亜紀さんのヌードの件
人間の尊厳って死者には、無いのかな。 可哀想だと思います、第三者…(自由なパンダさん3)
5レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 58HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 315HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 178HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 381HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 315HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 178HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16727HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
26レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 235HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 177HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 151HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る