胃下垂😫

レス7 HIT数 6580 あ+ あ-

2010/01/31 19:00(更新日時)

胃下垂ってどうしたら直りますか? 運動は嫌いだし、苦手です。
お腹に脂肪ないのに胃が垂れてるせいでお腹出て見えるし😱 体脂肪は23で内蔵脂肪レベルは1でした。体重は34・5キロで身長は143センチです。胃下垂って病気ですか?あと40キロ位まで太りたいです😥 胸もDからCにサイズダウンしちゃったし、アドバイスお願いします😥

No.1234582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

主です😫骨盤までは下がってないと思います😨 レスありがとうございます。参考になりました☺ 調べてから医者に行ってみようと思います😫 内科で大丈夫ですか?

No.6

>> 5 色々調べてくださったみたいでありがとうございます☺ 私の場合へそのあたりみたいです😨そんな目立つほどは出てませんが少しぽっこり出てる感じです😥スリムなんでなんかそこだけ異様な感じがしてます😂 筋肉をつければ胃を支えられるんでしょうか? 私の場合太ると顔にお肉が集中して全体にお肉が付いてくれないので脂肪も付かないと思うので😨 今までお医者さんとかには胃下垂とは言われなかったんですが他スレで太らないのは胃下垂だとかって症状が当てはまるからスレ立てたんですが病気だとも分かり恐ろしくなりました。私は凄く不健康なんで胃下垂の影響もあるのかもしれません😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する