パチで5万円すった💸

レス171 HIT数 23395 あ+ あ-

2012/05/31 22:38(更新日時)

パチンコで5万負けた💸😨💸あ~下手こいたぁ~⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

すいません‥愚痴でした💧🙇

No.1233602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.151

>> 149 よっ💡1パチってよ…やっぱ✨都コンブ✨食いながら打つのが1番やな…1パチ打つんやったら都コンブでも食べながらやるんやで… 何やかんや言うても…所詮パチ打つんやろ…ギャンブルしても人生をファンブルだけはするなや👊勝ちたい‼出したい‼出してやる‼あっ💡間違っても白い液体だけは出さんといてやぁ😁by カルピス😁

• << 158 おぉっ💡そういえばよぉ…カルピス倉庫に什器取りに行ったんか?はよせんと…改装に間に合わんぞ…😁

No.152

マル○ンさん😁凄い盛況や開店前に並んでいるお客様の人数が半端ではないっ😁近隣店舗はおろか厚木市内のパチンコ屋は全滅させる勢いやな😁もう2・3店舗厚木市内に出店させたら…間違いなくクズ企業運営の各老舗店舗は終わりだわ…やはり企業努力に勝るものはないっ👊お客様は正直だおい💦おい💦開店して10分経ってもまだ半分も入場しきれとらんわ💦凄いっ⚡近隣店舗をぶっ潰せ⚡👊

No.153

>> 152 おいっ💢何処のパチ企業も同じやぞ💢全パチ屋がお金巻き上げることしか考えていない💢打ちに行く奴らがいるから一向に衰退しないこの業界こそぶっ潰すべき💢こんな違法業界は潰せ💢

No.154

>> 153 もうパチンコも人生も終わりにします…サヨウナラ✋

• << 163 人生は終わりにはしない👊生活習慣を立て直すだけ👊やれば出来る‼

No.155

>> 154 この💢負け犬根性な人間が業界をぶっ潰してから先に進めや💢とにかくぶっ潰せ👊人生の終焉はそれからや💢

No.156

>> 155 まぁ✋まぁ✋そんなに怒るなや✋この方にだって色々あるんだろうから😌たぶんマル○ンがいけないんだよあそこを随分と担ぐ内容だったけどマル○ンだって対して出やしないよ✋あの店ほど悪徳商売的な営業しているよ⚡パチンコ業界なんてどの店も違法違法違法だらけなんだよ👊あんな業界潰したれや💢

No.157

この間、被災にあったマルハ○なんとか店が、再オープンまでのドキュメント番組やってました
いかに被災にあったお客様の笑顔を取り戻せるか?⚡
みたいな内容で。

社員の研修などもやっていて
オープン当日は泣いてるスタッフもいました。
が、
本当に被災にあられた方、皆笑顔で帰れたのでしょうか?

偽善番組内容
さすがマルハ○

• << 159 間違いございませんm(__)m偽善番組に間違いございませんm(__)m東京・神奈川・千葉に続々と新店出店しなければならないので😜イメージ作りに必死なので勘弁して下さいm(__)m…ってな感じなんでしょ(-。-)y-゚゚゚

No.158

>> 151 何やかんや言うても…所詮パチ打つんやろ…ギャンブルしても人生をファンブルだけはするなや👊勝ちたい‼出したい‼出してやる‼あっ💡間違っても白い… おぉっ💡そういえばよぉ…カルピス倉庫に什器取りに行ったんか?はよせんと…改装に間に合わんぞ…😁

No.159

>> 157 この間、被災にあったマルハ○なんとか店が、再オープンまでのドキュメント番組やってました いかに被災にあったお客様の笑顔を取り戻せるか?⚡ … 間違いございませんm(__)m偽善番組に間違いございませんm(__)m東京・神奈川・千葉に続々と新店出店しなければならないので😜イメージ作りに必死なので勘弁して下さいm(__)m…ってな感じなんでしょ(-。-)y-゚゚゚

No.160

人生勝ち組さんって一人でレスして一人で答えてるの?おかしくない?

• << 162 人を批判するバカ野郎さんはよ出てこいや💢マジでいてまうぞ💢我ワレ
  • << 164 全くですね😺 変人なんですね😃🎵

No.161

>> 160 あなたからおかしいと言われる筋合いは全くないっ💢人のことを批判するのなら最初から読むなや💢いてまうぞ💢こらっ💢

No.162

>> 160 人生勝ち組さんって一人でレスして一人で答えてるの?おかしくない? 人を批判するバカ野郎さんはよ出てこいや💢マジでいてまうぞ💢我ワレ

No.163

>> 154 もうパチンコも人生も終わりにします…サヨウナラ✋ 人生は終わりにはしない👊生活習慣を立て直すだけ👊やれば出来る‼

No.164

>> 160 人生勝ち組さんって一人でレスして一人で答えてるの?おかしくない? 全くですね😺

変人なんですね😃🎵

No.165

>> 164 なんや💢お前💢に変人なんて言われる筋合いは無い💢見知らぬ人に対して変人なんて言う奴は…何れ世の中からお前が言われるように必ずなるさ…立ち直れないように呪ってやるさ…フフッ

No.168

真剣な質問です

新台空いてたので座りたかっのですが
明らかに右女性が足を組んで、左空き台まで伸びてる💧

座ったら足が当たるし
男性なら強引に座るけど 女性だったので
あれは隣に座らせないようにする技なのでしょうか?

No.170

う~ん…わざとやっているバカ野郎もいるだろうし…気にしないで組んでるバカ野郎もいるだろうし…邪魔に感じたら普通に…どいてくれって言えばいいんじゃない?あんまりそういう奴は相手にしないのがいいよ😁何も考えてない奴だろうからさ😁そういう奴いるよねぇ😁

No.171

ところで削除されたレスがかなりありますけど😁投稿するならそれなりのモラル持った方がいいんじゃない😁負けた腹いせだとか何だとか考え方幼稚なだけ?😁そんなんでは世の中は通用せんよ😁全く見知らぬ人に対してのコメントをよくも悪くカキコ出来るよなぁ😁こんなんが大人としていたらたまったもんやないわ😁常識知らずな無能な方達⚡世の中の厳しさ勉強せぇや👊オイラはもうパチンコなんてちゃんちゃらアホらしくてやってないから負け組になる削除された皆さん✋早く自分探しでもしてみて下さいな😁サイトの皆さん長らくお世話になりましたm(__)m んじゃあ~😁✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧