パチで5万円すった💸

レス171 HIT数 23394 あ+ あ-

2012/05/31 22:38(更新日時)

パチンコで5万負けた💸😨💸あ~下手こいたぁ~⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

すいません‥愚痴でした💧🙇

No.1233602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

本日をもちましてパチンコは辞めました😁あんなもんやってられないという憤慨が爆発しました…人生転落するスレスレのラインにて本当の打ち止めです…いやもう人生転落しているかもしれませんね😁お気楽人生もこれで終わり…これから修羅場に入っていきます…皆さんサヨナラ…

No.102

今日、4円パチンコの
めぞん一刻で五万以上負けるとこでした💦💦なんか、ヤケになって途中でいくら投資してるのか分からない感じになったので正確な負け金額は不明確(-_-;)?おそらく2~3万円の負けになった…はず😓?12連チャンしてくれて助かったけど、4円パチンコは危険ですね😢

• << 120 ちょっと認識が違うかな😁4円パチでも1円パチでも一緒ですよ✋要は1円パチでも約4倍遊べるって歌い文句ありますが4倍遊べるってだけで換金率は1円…それでもってそのまま確率で(348/1 やら357/1 や)台には確かに記載されてますが店舗側がいくら1円換金だからってそのまま大当り確率にしてると思ってるのが大半の方達の大きな間違い⚡1円パチで約4倍遊べる分…大当たり確率も4倍大きく設定されていることを誰も気付いていないな…同じやるのなら4円パチで正解✨同じお金💰持っていかれるのだからギャンブルやるのならそれで正解だ😁儲けて儲けて店舗潰そう👊

No.103

んっ?おや?おや?おや?

No.104

サワ💦サワ💦サワ💦

No.105

山ちゃんは辞めへんでぇ😁きっと神様はおるはずや😁

No.106

やっぱ山ちゃんは辞めた方がえぇでぇ~😁

No.107

いや✋いや✋いや✋😁何をおっしゃいますねん😁吉○のソー○ラ○ドのあす○ちゃんに…パチで勝った資金💰で遊ぶまで辞めへんでぇ😁…って5万円やら6万円使うお金💰があったらその資金💰で行けばえぇやん😆ただ…それだけのお話よ😌山ちゃんは辞めへんでぇ😁少なくとも今季中は辞めへんでぇ~😁行くぜ👍主水さん😌

No.108

海🐟物語でも必殺仕事人も何の機種でも当たるわけないわ💢パチ屋の操作が全てなんだからいくら投資しても頑張ってもパチ屋の思うツボだわ💢もうマジで辞めたるわ💢もう行かないよ💢今回は本当にサヨナラだよ(-。-)y-゚゚゚潰れやがれクズパチンコ💢世の中から崩壊を切に願う👊パチ関係全ての奴ら地獄に落ちろやぁ💢テメェ~らマジで許さん💢

No.109

山ちゃん(-。-)y-゚゚゚吉○のあ○かちゃん💡どないなったんねん?

No.110

今の1円パチンコや0.5円パチンコは、乞食がやるパチンコだよ(😂笑笑笑😂)

No.111

やまちゃん😺って誰?wwwww

No.112

>> 111 こんにちわ✋山ちゃんですか?😁山ちゃんって…パチンコが好きで勝ったら直ぐに風○遊びにお出かけする風来坊さんですよん😁普段平日は一生懸命に働いていますが仕事終了後や休日はもっぱらパチンコをやっているとか😁ただ山ちゃんはお仕事をそっちのけにしてまでパチンコは絶対にやらない✨賢人さん✨ですよ😌まぁ普通に遊び人ですわな😁

No.113

山ちゃん✋はよ辞めた方がえぇでぇぇ~😁どんだけぇ~~~~~~~~~~~✌

No.114

ハイハイ✋山ちゃんだよ😁山ちゃんは現在13連敗中よ吉原のあ○かちゃんは遠退くばかりよ😁マリンチャンは一向に微笑んでくれないただひたすらゴメンナサイそんなに謝らなくてもええよ💦…ってな位の勢いにて外しまくりよ😁魚群🐟様も一向に当ててくれへんよ😁今日も何事もなく負けて帰ってくる有様よ😁当たらんかなぁ😁吉原のあ○かちゃんに会わせてくれへんかな我慢😣出来へんよ💦今日も高いタバコに高いコーヒーを美味しく頂きましたよ😁今度こそあ○かちゃんを頂きたいっ😁まだまだ遠いわあ~っ💦あ○かちゃんからメール✉だわ😁最近は全然会いに来てくれないのねん😢私のこと嫌いなったん?もしや?😁他の子に行ってるんと違う?もしそうなら許さんよ👊いや💦いや💦😅ただパチに勝てへんだけやって😅…ってこんな感じだわね😁

No.115

>> 114 山ちゃん✋頑張りぃやぁ😁吉原のあ○かちゃんが待っとるでぇ~~~~~~~😁どんだけぇ~~~~~✌😁

No.116

>> 115 ハ~~~~~~~~イッ✋またまた山ちゃんですよ😁勝てません💦勝てんわな😅週末決戦ものの見事3タテ喰らいましたわ…もう凹みますわ😢ここまで勝てない原因を徹底的に追求しなければアカンですわ😢当面は吉原のあ○かちゃんの思いは封印をしてパチ休養宣言出しますわ😅生活費除いてお金全く無くなりましたわ😢当面は休養宣言を発令⚡

No.117

>> 116 山ちゃん✋それでえぇよ😌本当にえぇよ😌どや?えぇか?えぇか?えぇのんか?😁山ちゃん✋元気出しぃゃ😄✋

No.118

>> 117 山ちゃんだけど…元気出ぇへん~アカンわぁ~~~💦こうなったらカラバイヨ😁そうなんよ💡カラバイヨ😁パチンコなんてくそったれ人間形成を崩されるだけやだから…やっぱカラバイヨ😁

No.119

>> 118 そうよ😁そうなんよ😁やっぱカラバイヨ😁

No.120

>> 102 今日、4円パチンコの めぞん一刻で五万以上負けるとこでした💦💦なんか、ヤケになって途中でいくら投資してるのか分からない感じになったので正確… ちょっと認識が違うかな😁4円パチでも1円パチでも一緒ですよ✋要は1円パチでも約4倍遊べるって歌い文句ありますが4倍遊べるってだけで換金率は1円…それでもってそのまま確率で(348/1 やら357/1 や)台には確かに記載されてますが店舗側がいくら1円換金だからってそのまま大当り確率にしてると思ってるのが大半の方達の大きな間違い⚡1円パチで約4倍遊べる分…大当たり確率も4倍大きく設定されていることを誰も気付いていないな…同じやるのなら4円パチで正解✨同じお金💰持っていかれるのだからギャンブルやるのならそれで正解だ😁儲けて儲けて店舗潰そう👊

No.121

山ちゃん✋えぇか?💓えぇか?💓えぇのんかぁ~💓 山ちゃん✋元気出しいや😁ところで山ちゃん✋昨日は週末で吉○💓あたりをうろついていたんちゃうかぁ😁あ○かちゃんとよろしくやっとんたんとちゃうか?😁とにかく山ちゃん✋元気に頑張りいゃ😁✋

No.122

>> 121 有り難うな✋山ちゃんは辞めへんでぇ~🎐そらそうよ😁by オ○ダ ア○ノブ

No.123

>> 122 またまた😁山ちゃんだよ✋最近…山ちゃん思います…やっぱパチンコは適度に打って適度に遊ぶ…稼ぎに入ると店舗に必ず稼がれる…意地になっても今の時代のパチンコ台は泣かず飛ばず✨い~~~~~~っくら✨打っても出ません…テンポ同じに打っていても1.000万円打っても出ないです…まぁ~いくら何でも1.000 万円も消化出来ませんが…出ない時はこんなもんで…ここ6回打ちに行っても😅魚群🐟すら出現しなければ回す回転数は700回転越えばかり…こりゃキツイですもしかしたら一生分の出玉出しちまったのかもしれません…吉○のあ○かちゃん諦めます…出せる自信ない出玉の感じがしない…ダメだわこりゃ…😅

• << 125 吉○のあ○かちゃん💓は…今はあまり考えずとにかく今は打つことだけ集中打ちよ😁必ずまた流れは来る👊気が付けばまた吉○資金が出来るやんか😁今は我慢😣する時だわ😁また良い流れが来るよん😁

No.124

まぁまぁ✋山ちゃんよ😄✋そんなこともあるよ😌流れがいい時や良くない時って誰にでもあるわ😌金・土の週末2日間で3万円💰3万3万3千円💰にて合計6万3千円💰も負けてしまって5月の勝負が既に出来なくなってしまったよ😅今日は所用にて都内某所に出掛け帰りがけに新宿の某所パチンコ店にて先ずは初回投資千円打ったら直ぐに単発で✨当たり😁そんなもんよ😁そらそうよ😁当たってくれればラッキーと思って打った感覚よ😁そらそうよ😁 頑張って下さいm(__)m

No.125

>> 123 またまた😁山ちゃんだよ✋最近…山ちゃん思います…やっぱパチンコは適度に打って適度に遊ぶ…稼ぎに入ると店舗に必ず稼がれる…意地になっても今の時… 吉○のあ○かちゃん💓は…今はあまり考えずとにかく今は打つことだけ集中打ちよ😁必ずまた流れは来る👊気が付けばまた吉○資金が出来るやんか😁今は我慢😣する時だわ😁また良い流れが来るよん😁

No.126

126にて…こりゃ出るで😁こりゃめでてぇ~なぁ~😁

No.127

やったぁ~😆やったぁ~😆出た‼出た‼出た‼出玉が出てくれたやんか😁こりゃめでたい⤴めでてぇ~なぁ😌やっと出てくれた😌ホ~ッ

No.128

こりゃ~とてつも無く出るよ~😁えぇか~えぇんのんかぁ~😁こりゃ~めでたい😁

No.129

>> 128 そうですか😁そうなんですか😁こりゃ~めでてぇ~な😁吉○家さん✋よろしく😌

No.130

そらそうよ😁💰すられる前に大根でもすっとこうや😁勝負なんてそんなもんよ😁それでは…マル○ン✨師匠よろぴく😉

No.131

出た‼出た‼出た‼一日にして10万円💰回収業界⚡今日12日は数字上でも縁起が良くない日にちだけに…自分もか~なり甘かった⚡これを狙って最初に甘~い汁を吸わせるだけ吸わせて儲けさせた金額の約3倍の金額を怒涛の回収に走る⚡これがこの業界のやり方⚡繰り返しバカなことやっている自分に早く気付けよ💢パチンコを辞めたもん勝ちよ😁

No.132

>> 131 それにしても10万円って💦負け過ぎやろ😅💦まさかギャンブル依存症かいな?

No.133

>> 132 そらそうよ😁正真正銘⚡にギャンブル依存症ですよ😁そうでなければ1日に10万円も注ぎ込んだりしないでしょ😉終わってます…

No.134

>> 133 いやいや✋終わっとらんよ😁それでこそ勝負師‼ちゅうもんや😁他の客より出玉出せる確率が上がって羨ましいな😌だってただ指くわえて負けた訳ではないだろう?勝つ‼勝てる要素拾えたはずだぞ👊✨チャンス✨とてつもなく勝てるで👊😁

No.135

>> 134 そりゃありゃへんよ😅そんなに勝てる訳ないやろう😅ウチ帰っておとなしくオ○ニーでもこいて寝てろや😁

No.136

>> 135 分かったよ✋んじゃあ寝る前に昔懐かしの千○マリ○さんのA○でも見ながらでこいて寝るわ😁え~っっ💡オイラの女友達やんかぁ😁そりゃアカンで💦次からは一緒に御飯🍴行けなくなるやんか😅

No.137

>> 136 なにっ⚡女友達って…そのまま一発構成掛ければええやんか😆そりゃ~無理か😅ギャンブル・女・飲み🍺に…飲む🍺‼打つ💰‼買う💓‼3拍子揃ったアホやんか😅アホちゃいまんねん✋パーでんねん✋

No.138

>> 137 アホ💦でも無いっ👊パー💦でも無いっ👊とにかく勝つことにこだわるのか…潔く辞めるのか…勝ち方を覚えるのか…辞め時を考えるのか…マル○ンさんよろぴく😁

No.139

>> 138 よしっ💡答えを出そう‼😁勝って辞めなさいっ👊勝つことは決して楽やないで😁

No.140

ところでさ…厚木市内にあるグランドオータってところに行ったけどさお客様も入っていないしほとんどが回らない台ばかりだよな…あそこの店舗ってやっていけるの?営業している採算回収しか出来ないんじゃね(-。-)y-゚゚゚

No.141

>> 140 あぁっ…グランドオータかあそこの店舗はぼったくり店舗の老舗だよ😁雑用企業の寄せ集め企業で出さない出ない出させないと三拍子揃った超老舗負債企業だよ最近はマル○ンさんの出店で相当にお客様持っていかれているけど…当然だわなあんなに回らない台ばかりよく揃えたよな(-。-)y-゚゚゚まぁあの店舗も時間の問題じゃねぇか?(-。-)y-゚゚゚ 良識あるギャンブラーさんは皆さんマル○ンさん行くと思うよ…台の設置の仕方やお客様に対しての接客は間違いなく✨地域NO.1✨だよな(-。-)y-゚゚゚オータなんかに投資するお金💰あるんならぜひぜひマル○ンさんに行った方がいいよ~ん😁勝てる保証は当然に無いんだけど釘調整から台の回り方に納得はすると思うよ…グランドオータ?あんなところは大切なお金💰を単に流しに行くだけになっちゃうよ…お客様がいないから当然回る訳がない…自分が入れたお金💰は既に時遅くただ回収されるばかりよ…グランドオータ時間の問題地域最低店舗NO.1だねぇ😁早く閉店をされますように(-。-)y-゚゚゚

No.142

>> 141 おぉっ…あのグランドオータか😁昨年の東日本大震災時に最上階のフロアの屋根が崩落して営業停止してた店舗だよな…企業利益ばかりに走ってお客様の安全性なんて毛頭に考えていない超最低老舗店舗だよなぁ😁お客様あっての店舗運営に企業運営なんて全く感じてなんていないんだろうなぁ(-。-)y-゚゚゚面白さを伝えるなんて出来ないよ😁だって回収利益追求主義の企業なんだもんよ(-。-)y-゚゚゚  あそこの店舗に常連客にて来ているのは単なる場所が近いだけってこと…常連客はかわいそうだよ…行けるならマル○ンさん行った方がお金💰使う時間が有効だもんよ(-。-)y-゚゚゚あそこの店長さんも交代しまくりだし変わるごとに回らなくなってくる負のスパイラルよ第一に店舗運営センスを全く感じないよ(-。-)y-゚゚゚ そら‼そうよ‼😁

No.143

>> 142 う~ん😅グランドオータかあの店舗で出すのはかなり難しいな😅仮に出ても足元見ているだけで何れは回収されるだけのお話よ😁最低20万円💰持っていかないと勝てないよ…あっ💡あそこは大当り確率の約3倍位は確率として出ないんだよ😁出ない‼出さない‼出させない‼出ない三拍子か…😁ウケるよなぁ😁

No.144

>> 143 それでは皆さん✋全員一致にて😁グランドオータよ😁早く撤退しろや👊

No.145

>> 144 そうや💢そうや💢あんなインチキ企業は早く撤退しろや💢つまらん店舗作るなや4年で閉店オー○‼辞めろ辞めろ💢オー○‼まともな店舗を見習えよ‼オマエラ単なる回収屋‼とっとと💢奥地に引き下がれ💢

No.146

>> 145 まぁ~✋まぁ~✋そんなに💢怒らなくても…😅オー○は出さない店舗だもんよ😁怒ってもしゃ~あないで😅オー○は個人客回収を狙いに日々努力をしております常連客にならないでねん😁持ち金💰回収しちゃうぞ😁グッバイ✋グランドオー○厚木店よ😁

No.147

>> 146 そんなこと言わないでよ😅回収が出来なくなって店舗運営出来ないじゃないか😁お客様からの資金は企業の利益追求に役立てますから

No.148

>> 147 この手のインチキ企業には言わせておけ⚡何れダメになる退廃企業なるのは時間の問題(-。-)y-゚゚゚お客様からも何等か仕出かされるのも間違いないさ(-。-)y-゚゚゚こんなクズ企業店舗なんて相手になさらん✋マル○ン1020台の豪華スケールでも楽しんできなさいよ😁あっそのかわり1パチに限るよあそこも所詮はギャンブル場やけん⚡早々は出んよ😁

No.149

>> 148 よっ💡1パチってよ…やっぱ✨都コンブ✨食いながら打つのが1番やな…1パチ打つんやったら都コンブでも食べながらやるんやで…

• << 151 何やかんや言うても…所詮パチ打つんやろ…ギャンブルしても人生をファンブルだけはするなや👊勝ちたい‼出したい‼出してやる‼あっ💡間違っても白い液体だけは出さんといてやぁ😁by カルピス😁

No.150

>> 149 はぁっ?意味が解らんわ…(-。-)y-゚゚゚イミグランテか?別に都コンブ食わんでもミントスでもいいんちゃう😁あっ💡サントス💨xF0😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧