パチで5万円すった💸
パチンコで5万負けた💸😨💸あ~下手こいたぁ~⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
すいません‥愚痴でした💧🙇
新しいレスの受付は終了しました
本日をもちましてパチンコは辞めました😁あんなもんやってられないという憤慨が爆発しました…人生転落するスレスレのラインにて本当の打ち止めです…いやもう人生転落しているかもしれませんね😁お気楽人生もこれで終わり…これから修羅場に入っていきます…皆さんサヨナラ…
今日、4円パチンコの
めぞん一刻で五万以上負けるとこでした💦💦なんか、ヤケになって途中でいくら投資してるのか分からない感じになったので正確な負け金額は不明確(-_-;)?おそらく2~3万円の負けになった…はず😓?12連チャンしてくれて助かったけど、4円パチンコは危険ですね😢
- << 120 ちょっと認識が違うかな😁4円パチでも1円パチでも一緒ですよ✋要は1円パチでも約4倍遊べるって歌い文句ありますが4倍遊べるってだけで換金率は1円…それでもってそのまま確率で(348/1 やら357/1 や)台には確かに記載されてますが店舗側がいくら1円換金だからってそのまま大当り確率にしてると思ってるのが大半の方達の大きな間違い⚡1円パチで約4倍遊べる分…大当たり確率も4倍大きく設定されていることを誰も気付いていないな…同じやるのなら4円パチで正解✨同じお金💰持っていかれるのだからギャンブルやるのならそれで正解だ😁儲けて儲けて店舗潰そう👊
いや✋いや✋いや✋😁何をおっしゃいますねん😁吉○のソー○ラ○ドのあす○ちゃんに…パチで勝った資金💰で遊ぶまで辞めへんでぇ😁…って5万円やら6万円使うお金💰があったらその資金💰で行けばえぇやん😆ただ…それだけのお話よ😌山ちゃんは辞めへんでぇ😁少なくとも今季中は辞めへんでぇ~😁行くぜ👍主水さん😌
海🐟物語でも必殺仕事人も何の機種でも当たるわけないわ💢パチ屋の操作が全てなんだからいくら投資しても頑張ってもパチ屋の思うツボだわ💢もうマジで辞めたるわ💢もう行かないよ💢今回は本当にサヨナラだよ(-。-)y-゚゚゚潰れやがれクズパチンコ💢世の中から崩壊を切に願う👊パチ関係全ての奴ら地獄に落ちろやぁ💢テメェ~らマジで許さん💢
ハイハイ✋山ちゃんだよ😁山ちゃんは現在13連敗中よ吉原のあ○かちゃんは遠退くばかりよ😁マリンチャンは一向に微笑んでくれないただひたすらゴメンナサイそんなに謝らなくてもええよ💦…ってな位の勢いにて外しまくりよ😁魚群🐟様も一向に当ててくれへんよ😁今日も何事もなく負けて帰ってくる有様よ😁当たらんかなぁ😁吉原のあ○かちゃんに会わせてくれへんかな我慢😣出来へんよ💦今日も高いタバコに高いコーヒーを美味しく頂きましたよ😁今度こそあ○かちゃんを頂きたいっ😁まだまだ遠いわあ~っ💦あ○かちゃんからメール✉だわ😁最近は全然会いに来てくれないのねん😢私のこと嫌いなったん?もしや?😁他の子に行ってるんと違う?もしそうなら許さんよ👊いや💦いや💦😅ただパチに勝てへんだけやって😅…ってこんな感じだわね😁
>> 102 今日、4円パチンコの めぞん一刻で五万以上負けるとこでした💦💦なんか、ヤケになって途中でいくら投資してるのか分からない感じになったので正確… ちょっと認識が違うかな😁4円パチでも1円パチでも一緒ですよ✋要は1円パチでも約4倍遊べるって歌い文句ありますが4倍遊べるってだけで換金率は1円…それでもってそのまま確率で(348/1 やら357/1 や)台には確かに記載されてますが店舗側がいくら1円換金だからってそのまま大当り確率にしてると思ってるのが大半の方達の大きな間違い⚡1円パチで約4倍遊べる分…大当たり確率も4倍大きく設定されていることを誰も気付いていないな…同じやるのなら4円パチで正解✨同じお金💰持っていかれるのだからギャンブルやるのならそれで正解だ😁儲けて儲けて店舗潰そう👊
山ちゃん✋えぇか?💓えぇか?💓えぇのんかぁ~💓 山ちゃん✋元気出しいや😁ところで山ちゃん✋昨日は週末で吉○💓あたりをうろついていたんちゃうかぁ😁あ○かちゃんとよろしくやっとんたんとちゃうか?😁とにかく山ちゃん✋元気に頑張りいゃ😁✋
>> 122 またまた😁山ちゃんだよ✋最近…山ちゃん思います…やっぱパチンコは適度に打って適度に遊ぶ…稼ぎに入ると店舗に必ず稼がれる…意地になっても今の時代のパチンコ台は泣かず飛ばず✨い~~~~~~っくら✨打っても出ません…テンポ同じに打っていても1.000万円打っても出ないです…まぁ~いくら何でも1.000 万円も消化出来ませんが…出ない時はこんなもんで…ここ6回打ちに行っても😅魚群🐟すら出現しなければ回す回転数は700回転越えばかり…こりゃキツイですもしかしたら一生分の出玉出しちまったのかもしれません…吉○のあ○かちゃん諦めます…出せる自信ない出玉の感じがしない…ダメだわこりゃ…😅
- << 125 吉○のあ○かちゃん💓は…今はあまり考えずとにかく今は打つことだけ集中打ちよ😁必ずまた流れは来る👊気が付けばまた吉○資金が出来るやんか😁今は我慢😣する時だわ😁また良い流れが来るよん😁
まぁまぁ✋山ちゃんよ😄✋そんなこともあるよ😌流れがいい時や良くない時って誰にでもあるわ😌金・土の週末2日間で3万円💰3万3万3千円💰にて合計6万3千円💰も負けてしまって5月の勝負が既に出来なくなってしまったよ😅今日は所用にて都内某所に出掛け帰りがけに新宿の某所パチンコ店にて先ずは初回投資千円打ったら直ぐに単発で✨当たり😁そんなもんよ😁そらそうよ😁当たってくれればラッキーと思って打った感覚よ😁そらそうよ😁 頑張って下さいm(__)m
出た‼出た‼出た‼一日にして10万円💰回収業界⚡今日12日は数字上でも縁起が良くない日にちだけに…自分もか~なり甘かった⚡これを狙って最初に甘~い汁を吸わせるだけ吸わせて儲けさせた金額の約3倍の金額を怒涛の回収に走る⚡これがこの業界のやり方⚡繰り返しバカなことやっている自分に早く気付けよ💢パチンコを辞めたもん勝ちよ😁
ところでさ…厚木市内にあるグランドオータってところに行ったけどさお客様も入っていないしほとんどが回らない台ばかりだよな…あそこの店舗ってやっていけるの?営業している採算回収しか出来ないんじゃね(-。-)y-゚゚゚
>> 140 あぁっ…グランドオータかあそこの店舗はぼったくり店舗の老舗だよ😁雑用企業の寄せ集め企業で出さない出ない出させないと三拍子揃った超老舗負債企業だよ最近はマル○ンさんの出店で相当にお客様持っていかれているけど…当然だわなあんなに回らない台ばかりよく揃えたよな(-。-)y-゚゚゚まぁあの店舗も時間の問題じゃねぇか?(-。-)y-゚゚゚ 良識あるギャンブラーさんは皆さんマル○ンさん行くと思うよ…台の設置の仕方やお客様に対しての接客は間違いなく✨地域NO.1✨だよな(-。-)y-゚゚゚オータなんかに投資するお金💰あるんならぜひぜひマル○ンさんに行った方がいいよ~ん😁勝てる保証は当然に無いんだけど釘調整から台の回り方に納得はすると思うよ…グランドオータ?あんなところは大切なお金💰を単に流しに行くだけになっちゃうよ…お客様がいないから当然回る訳がない…自分が入れたお金💰は既に時遅くただ回収されるばかりよ…グランドオータ時間の問題地域最低店舗NO.1だねぇ😁早く閉店をされますように(-。-)y-゚゚゚
>> 141 おぉっ…あのグランドオータか😁昨年の東日本大震災時に最上階のフロアの屋根が崩落して営業停止してた店舗だよな…企業利益ばかりに走ってお客様の安全性なんて毛頭に考えていない超最低老舗店舗だよなぁ😁お客様あっての店舗運営に企業運営なんて全く感じてなんていないんだろうなぁ(-。-)y-゚゚゚面白さを伝えるなんて出来ないよ😁だって回収利益追求主義の企業なんだもんよ(-。-)y-゚゚゚ あそこの店舗に常連客にて来ているのは単なる場所が近いだけってこと…常連客はかわいそうだよ…行けるならマル○ンさん行った方がお金💰使う時間が有効だもんよ(-。-)y-゚゚゚あそこの店長さんも交代しまくりだし変わるごとに回らなくなってくる負のスパイラルよ第一に店舗運営センスを全く感じないよ(-。-)y-゚゚゚ そら‼そうよ‼😁
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
普通の暮らしがしたかった4レス 85HIT 癒やされたいさん
-
もし自分の子が3レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
人の食事中を見てくるやつって2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
元事務所所属掲示板ミクル初心者!雲空ぬふのスレへようこそ!0レス 52HIT 雲空ぬふ
-
仕事がなくならない人ならどうとでも言えるけど4レス 120HIT 通りすがりさん
-
普通の暮らしがしたかった
うちもおかしかったよ。 反面教師にして勉強だけは頑張った。 自分も…(匿名さん4)
4レス 85HIT 癒やされたいさん -
もし自分の子が
そんなの許さないに決まってるじゃないですか!叱ってすぐやめさせますよ(通りすがりさん3)
3レス 91HIT おしゃべり好きさん -
独身は寂しいですね。
介護施設の清掃・ゴミ集めなどの雑用の仕事を始めた。 だから寂しくない…(プータロー)
133レス 3200HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
え……どこが同じなんだ……? 主さんが反対してるのは「すべてのシング…(匿名さん64)
87レス 1272HIT 相談したいさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
200mlの豆乳飲料を間違って冷凍してしまったらカチカチになった。 …(ジャスミン)
228レス 6563HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 305HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 326HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 221HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 326HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 301HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 305HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 221HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2859HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
35レス 365HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
12レス 211HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 168HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
13レス 239HIT 社会人さん - もっと見る