夢の意味は‥

レス4 HIT数 2724 あ+ あ-

2010/01/26 22:06(更新日時)

夢占いを出来る方が、居ましたら私が最近、毎日見る夢を占って貰いたいです。
夢の内容は…私には一歳になる息子がいるのですが、何の前後もなく、いつも突然始まり、夢の中で、私は息子に対して
「アンタ何か産むんじゃなかった」って私が泣き叫びながら言ってるんです⤵
周りには母・私と同じように泣きじゃくる息子しかおらず、母が物凄く困った表情で、今にも母も泣き出しそうな表情で息子をあやしてくれてるんです‥場所は、何となくですが、雰囲気で私の自宅のような気がするんです。…そして、夢から覚めた私は、実際に大量の涙を流して居て、息子が私を心配そうに見つめて、私の頭を撫でてくれるんです‥
確かに、私の家庭(夫・私・息子)は、金銭面・夫婦関係などで、とても苦しい状況ですが‥😢
息子に対して
「産むんじゃなかった」何て全く思ってなくて、むしろ産まれてきてくれて、ありがとう。って思ってるのに、悲しくて毎日頭を抱えてます…
なぜ、この様な夢を見てしまうのでしょうか❓何か悪いことが起きるのでは‥と毎日、寝るのが怖くて、最近不眠症に悩まされています‥

お願いです。どなたか、この夢を占って下さい。

タグ

No.1231328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分は専門家ではないですけど、勉強中の身ですが自分なりの解釈で言わせてもらいます。夢の内容が実際に起こることを恐れて、少しでも主さんの気持ちの中にそのことに対する不安があれば夢に出てきます。その内容が現実に起こるかどうかは分かりません。その夢を見ないようにするには、やはりその主さんの抱えている不安要素を取り除くことが必要になります。解決策にはなりませんが、寝る前に明るい気持ちになってから眠りにつくとか、明るい曲を聴いてリラックスしてから眠りにつくとか、タップリ笑ってから眠りにつくなどで、その夢を見にくくすることは可能です。あくまで自分の解釈で話しましたので、違うよ!という意見もあるかもしれませんが、少しでも役に立ててもらえたらうれしいです。

No.2

>> 1 忙しい中なのに、回答ありがとうございます😊
確かに、おっしゃる通り、不安要素は、結構たくさんありますが、少しずつでも、取り除いていき、こんな夢を見なくて済むように、私自身も頑張って行きます😊
現実にならないようにするには、私自身も動かなくては💨

1さんも頑張って下さいね😊
本当に、ありがとう🌼

No.3

主さんの今の状況を表していると思いますから対策をしても問題を抱えていらっしゃる限りは夢に現れてきます。携帯トップから夢ココロ占いというサイトを検索してみて下さい。サイト内からはキーワードで検索します➡意味があります。

No.4

>> 3 社会人3さん
回答ありがとうございます。
初めて聞きましたが、夢ココロ占いですか😲そう言うサイトもあるのですね。さっそくサイトを探してみます🔍
息子には、なるべく毎日笑顔で、接して頑張ってますが、もしかすると、私の心の中に、歪んだ気持ちがあるのかも知れませんし‥一度サイトで見てみます💨
本当に、ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少