お笑い研究所

レス500 HIT数 6956 あ+ あ-

2006/02/10 00:16(更新日時)

このレスには…どうツッコミ入れたろか?
 ̄〇 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゜。
  ∧∧ ?!
 三゜゜彡
  ( )~

タグ

No.12294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

∧_∧
  ∞
丈・ 。 ・丈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミッフィーです!

• << 5 あれゎ まさしく(*→o→)キティちゃんだぁ~ (*ノ~^*)σ

No.2

>> 1 めちゃ~可愛いです
( ̄▽ ̄)。o○゚

No.3

>> 2 こんちゃ(^-^)/
キティだろって…
ツッコミ欲しいかった!笑

No.4

>> 3 あっ!書いてあったゎ~ (∇〃*)]ゞ だって可愛いんだもん!!

• << 6 少しづつツッコミの勉強しよーね! 初心者はキュウリからツッコムんだよ!

No.5

>> 1  ∧_∧   ∞ 丈・ 。 ・丈  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミッフィーです! あれゎ まさしく(*→o→)キティちゃんだぁ~
(*ノ~^*)σ

No.6

>> 4 あっ!書いてあったゎ~ (∇〃*)]ゞ だって可愛いんだもん!! 少しづつツッコミの勉強しよーね!
初心者はキュウリからツッコムんだよ!

• << 8 きゅうりじゃ…          θ       (´▽`)ノ ポイ

No.7

寿司屋にて…
トロくさーい

∧  ∧
  ―  ―
  ●  ●
 (〇 ▽ 〇)

ヘイ!トロお待ち~

No.8

>> 6 少しづつツッコミの勉強しよーね! 初心者はキュウリからツッコムんだよ! きゅうりじゃ…          θ       (´▽`)ノ ポイ

No.9

おっ!なかなかのツッコミだね!笑
お笑い10級進呈
(^O^)/笑

No.10

>> 9 オッ!( ̄▽ ̄) ヤッタネ              なにかご褒美クレ     ( ̄ー, ̄)ジュルッ

No.11

>> 10 ご褒美
(*^O^)/⑩
ハイ♪10円

No.12

どうも(笑)来ちゃいました(笑)
[壁]。・ミ
[壁]〇_・`)

• << 14 いらっしゃーい! お笑い教室に… ん?研究所だっけ?

No.13

最近…回転寿司屋に集団でトロばかり食う連中がいるらしい…
無差別集団トロかも?(>_<)

No.14

>> 12 どうも(笑)来ちゃいました(笑) [壁]。・ミ [壁]〇_・`) いらっしゃーい!
お笑い教室に…
ん?研究所だっけ?

No.15

お笑い研究所からの宿題!
ダジャレ!オヤジギャグ募集中
例)
鹿にシカトされた!
あの鹿をシカって~!

No.16

どうも!
▼・Å・▼
お笑い研究しよう♪
(´Å`)

No.17

>> 16 笑いはムズイよ
人によって笑いの壺ちゃうしね!
関西のおばちゃんは、お笑いの達人やね!
関西のおばちゃん居ませんかぁ~!笑

No.18

むずかしね(笑)人がわらってんのにわらえない時あるしね(笑)

No.19

1…2…3だぁー
(^-^)/
便器ですかぁー?
便器があれば何でも出来る!
みんなも便器だして頑張ろOH

• << 24 芸能人は歯が猪木

No.20

便器じゃなくて元気だろ(`Å´)/

• << 22 おっ!よく気づいたねー! お笑い10級(^-^)/

No.21

∧_∧
  三⌒_⌒彡
 ξミ ν ν彡
 三 νωο彡

(‥ゞポリポリ
このノリで500レスいけるか?心配になって来た…(>_<)

No.22

>> 20 便器じゃなくて元気だろ(`Å´)/ おっ!よく気づいたねー!
お笑い10級(^-^)/

No.23

いけるよ!!あたしだって500いったし(笑)

• << 25 いけるよ!いったよ!↑ Hな事…想像するのは俺だけ?

No.24

>> 19 1…2…3だぁー (^-^)/ 便器ですかぁー? 便器があれば何でも出来る! みんなも便器だして頑張ろOH 芸能人は歯が猪木

No.25

>> 23 いけるよ!!あたしだって500いったし(笑) いけるよ!いったよ!↑
Hな事…想像するのは俺だけ?

No.26

そうだよね!!歯が猪木!!………………………って命だろ!!!!

• << 29 そうそう 歯が…   〇 あっ!  /▽\ 命…   |>

No.27

エー(゚Д゚)ーッ
ニャルトさんだけだよ!!そう思うのは…………あたしエロ話苦手(笑)

No.28

>> 27 きゃーッ(>_<)      アタシも苦手(-^艸^-)

• << 30 ホントかよ!!笑

No.29

>> 26 そうだよね!!歯が猪木!!………………………って命だろ!!!! そうそう
歯が…
  〇 あっ!
 /▽\ 命…
  |>

No.30

>> 28 きゃーッ(>_<)      アタシも苦手(-^艸^-) ホントかよ!!笑

• << 32 あっ!先程の…                                          (:D)| ̄|_≡⑩≡⑩                                                   オカエシシマス ( ̄▽ ̄)

No.31

苦手や苦手や(笑)
(´・〇_・`)/
ニャルトさん走れエロスだ(笑)

• << 34 走れメロスだろ~     どさくさに紛れて上手いなぁ~(-^艸^-)
  • << 35 エロスかよ! メロスじゃねーのかよ!笑 エロ~スンマセン

No.32

>> 30 ホントかよ!!笑 あっ!先程の…                                          (:D)| ̄|_≡⑩≡⑩                                                   オカエシシマス ( ̄▽ ̄)

No.33

⌒⑩ヽ(´・〇_・`)もらいっ(笑)

• << 37 ナイスフォロ(^-^)/

No.34

>> 31 苦手や苦手や(笑) (´・〇_・`)/ ニャルトさん走れエロスだ(笑) 走れメロスだろ~     どさくさに紛れて上手いなぁ~(-^艸^-)

• << 36 (*→o→)ォッ!取ったァ~  ⑩返しなさぃ ( ̄へ ̄凸

No.35

>> 31 苦手や苦手や(笑) (´・〇_・`)/ ニャルトさん走れエロスだ(笑) エロスかよ!
メロスじゃねーのかよ!笑
エロ~スンマセン

No.36

>> 34 走れメロスだろ~     どさくさに紛れて上手いなぁ~(-^艸^-) (*→o→)ォッ!取ったァ~  ⑩返しなさぃ
( ̄へ ̄凸

• << 38 あはははっ うける(笑

No.37

>> 33 ⌒⑩ヽ(´・〇_・`)もらいっ(笑) ナイスフォロ(^-^)/

No.38

>> 36 (*→o→)ォッ!取ったァ~  ⑩返しなさぃ ( ̄へ ̄凸 あはははっ
うける(笑

• << 40 (´▽`)ノ ニャロメさん    別なご褒美を…

No.39

(´・〇_・`)/⌒⑩かえすよ!!
エロ仙人だ~(笑)

• << 41 (屮゚∀゚)屮 女王サマとオヨビ!(∇〃*)]ゞ

No.40

>> 38 あはははっ うける(笑 (´▽`)ノ ニャロメさん    別なご褒美を…

• << 43 ニャロメちゃうねん! てかニャロメって 昭和初期のキャラやん!笑 最近の若い人… ニャロメ知ってるかな~! シェー!!
  • << 44 別のご褒美忘れてた! 鞭がいい?それともローソク?

No.41

>> 39 (´・〇_・`)/⌒⑩かえすよ!! エロ仙人だ~(笑) (屮゚∀゚)屮 女王サマとオヨビ!(∇〃*)]ゞ

No.42

あたしがよこどりしよ(笑)(笑)
(´・〇_・`)

No.43

>> 40 (´▽`)ノ ニャロメさん    別なご褒美を… ニャロメちゃうねん!
てかニャロメって
昭和初期のキャラやん!笑
最近の若い人…
ニャロメ知ってるかな~!
シェー!!

• << 45 ニャロメ~ェさんシェーッェも なかなか 骨董品ですょ! (・∀・)ノ-=≡卍

No.44

>> 40 (´▽`)ノ ニャロメさん    別なご褒美を… 別のご褒美忘れてた!
鞭がいい?それともローソク?

• << 48 イャ…イャ…                                            ダイコン②ホンアレバ                                                       (〃∇〃)ポッ

No.45

>> 43 ニャロメちゃうねん! てかニャロメって 昭和初期のキャラやん!笑 最近の若い人… ニャロメ知ってるかな~! シェー!! ニャロメ~ェさんシェーッェも なかなか 骨董品ですょ! (・∀・)ノ-=≡卍

No.46

>> 45 ~卍ε=┏(;^.^)┛
ふぎゃーー!

No.47

おそまつくんのやつ?

• << 49 そうそう! おそ松くん
  • << 50 そぅそぅ  御粗末君    (-^艸^-)                                          (・∀・)ノ-=≡マテ~ニャロメ~卍

No.48

>> 44 別のご褒美忘れてた! 鞭がいい?それともローソク? イャ…イャ…                                            ダイコン②ホンアレバ                                                       (〃∇〃)ポッ

• << 52 きゃぁぁぁあ 大根2本かよ! 凄すぎる… 「大人の会話です、子供は寝ましょう」 (笑)

No.49

>> 47 おそまつくんのやつ? そうそう!
おそ松くん

No.50

>> 47 おそまつくんのやつ? そぅそぅ  御粗末君    (-^艸^-)                                          (・∀・)ノ-=≡マテ~ニャロメ~卍

• << 55 お粗末って… おいらのキノコ? てか…追ってくるし ε=ε=┏(;^.^)┛ すたたたたたた 追いつかれるー こんな時は…亀の背中に乗って… 逃げろ~~ ん?遅すぎる(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧