ミク友になりましょっ✨🙌🎵

レス281 HIT数 4547 あ+ あ-

2010/01/28 16:22(更新日時)

日頃の不平不満からノロケ話など何でも話しませんか❓
どなたでも気軽に入って来てください😉

タグ

No.1226807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 可愛い年頃だね☺我が子は、上から中2小6小5😥毎日クタクタ⤵癒しを求めてミクルへやってきたんだぁ🙋ミク友出来て嬉しい❤ 🐮若いお母さんですね。私も早く結婚したい。相手はいるねんけど、なかなかうんとは言わない。でもそのうちうんと言わせたる。

No.52

>> 51 彼氏と❤ラブラブ❤なんだね😁羨ましい👉👈

No.53

>> 52 この歳ですから、結婚したい!母が今の私の歳のとき私は12歳でしたから。そう思うと焦る(^-^;

• << 56 彼と結婚出来るといいですね❤報告お待ちしとおります☺私のトコは一応ラブラブ夫婦で通ってますが、もう離婚したいんです😩でも子どもの事考えると出来ないんですよぉ⤵

No.54

🐮訂正

No.45の最初の24時は24日(今月)のあやまりでした😱

No.55

>> 50 彼氏と❤ラブラブ❤ですか❓ノロケ話聴かせてぇ😁 う~ん…ラブラブ💕な時期はとっくに過ぎました😂

昨日も電話に出る出ないで大ゲンカ🔥仲直りは一応しましたが…💧疲れました😂

• << 57 🐮めったに会わないからかな。8年付き合ってるからかなんか夫婦みたい。私が口うるさいとすぐに「しゅうとばばぁ」と言い返す。だから最近じゃ私は「はいそうです。しゅうとばばぁやけど何か?」と返すと、何も言い返せないのか、黙り込む。
  • << 58 喧嘩もたまにはいいですよ😁うちもしょっちゅうしてます😥

No.56

>> 53 この歳ですから、結婚したい!母が今の私の歳のとき私は12歳でしたから。そう思うと焦る(^-^; 彼と結婚出来るといいですね❤報告お待ちしとおります☺私のトコは一応ラブラブ夫婦で通ってますが、もう離婚したいんです😩でも子どもの事考えると出来ないんですよぉ⤵

• << 60 🐮私は彼と歳が離れてていつも、あんたが先死ぬから、私が骨拾ったるから心配はいらんでって言ってます。

No.57

>> 55 う~ん…ラブラブ💕な時期はとっくに過ぎました😂 昨日も電話に出る出ないで大ゲンカ🔥仲直りは一応しましたが…💧疲れました😂 🐮めったに会わないからかな。8年付き合ってるからかなんか夫婦みたい。私が口うるさいとすぐに「しゅうとばばぁ」と言い返す。だから最近じゃ私は「はいそうです。しゅうとばばぁやけど何か?」と返すと、何も言い返せないのか、黙り込む。

• << 59 滅多に会わないなんて…遠恋❓

No.58

>> 55 う~ん…ラブラブ💕な時期はとっくに過ぎました😂 昨日も電話に出る出ないで大ゲンカ🔥仲直りは一応しましたが…💧疲れました😂 喧嘩もたまにはいいですよ😁うちもしょっちゅうしてます😥

No.59

>> 57 🐮めったに会わないからかな。8年付き合ってるからかなんか夫婦みたい。私が口うるさいとすぐに「しゅうとばばぁ」と言い返す。だから最近じゃ私は「… 滅多に会わないなんて…遠恋❓

• << 62 🐮近いけど帰りが遅いと、うちへ来て向こうへ帰るのが面倒なのと、一緒に寝ると私が寝不足になるくらいの、大音量のいびきにたえられないから、翌日私が昼寝できる日に来てもらう。そのうち病院に連れて行くつもり(結婚したら)

No.60

>> 56 彼と結婚出来るといいですね❤報告お待ちしとおります☺私のトコは一応ラブラブ夫婦で通ってますが、もう離婚したいんです😩でも子どもの事考える… 🐮私は彼と歳が離れてていつも、あんたが先死ぬから、私が骨拾ったるから心配はいらんでって言ってます。

No.61

>> 60 何歳違いなんですか❓うちは旦那が1つ上😊年上が好きなんだぁ😍

• << 64 🐮彼は9歳上。東京オリンピックの年に生まれた。新幹線開通した年でもある。私はオイルショック😔第2次ベビーブームの真っ只中。結婚したら間違いなく かかあでんか です。

No.62

>> 59 滅多に会わないなんて…遠恋❓ 🐮近いけど帰りが遅いと、うちへ来て向こうへ帰るのが面倒なのと、一緒に寝ると私が寝不足になるくらいの、大音量のいびきにたえられないから、翌日私が昼寝できる日に来てもらう。そのうち病院に連れて行くつもり(結婚したら)

• << 65 そ~ゆ~理由でなかなか会えないんですね😢私は寂しがり屋の甘えただから毎日会いたい派だけど…みんなはどぉ❓

No.63

みなさん、楽しそう💝
🐻奈美🐻です➰
戻って来ました📶
みっこさん💕おぉ⤴同級生だね👌🌠
葵さんは、若いママさん💕ゆりさんはラブラブ💝💝

• << 67 若いママだなんて…🙈恥ずかしいっす👉👈 あっ、上から男・男・女なんだけど、女子は友関係とかネチネチしてて親も頭抱える😱

No.64

>> 61 何歳違いなんですか❓うちは旦那が1つ上😊年上が好きなんだぁ😍 🐮彼は9歳上。東京オリンピックの年に生まれた。新幹線開通した年でもある。私はオイルショック😔第2次ベビーブームの真っ只中。結婚したら間違いなく かかあでんか です。

No.65

>> 62 🐮近いけど帰りが遅いと、うちへ来て向こうへ帰るのが面倒なのと、一緒に寝ると私が寝不足になるくらいの、大音量のいびきにたえられないから、翌日私… そ~ゆ~理由でなかなか会えないんですね😢私は寂しがり屋の甘えただから毎日会いたい派だけど…みんなはどぉ❓

• << 71 ⛄昔は毎日会いたい~(>_<)だったけど…今は毎日じゃなくてもいいかもです💧 自分の時間も欲しいというワガママなやつなんです😭

No.66

>> 65 ✋🐻毎日会いたい派です💝でもそのぶん喧嘩もいっぱいしちゃいます💦
🐻奈美🐻

No.67

>> 63 みなさん、楽しそう💝 🐻奈美🐻です➰ 戻って来ました📶 みっこさん💕おぉ⤴同級生だね👌🌠 葵さんは、若いママさん💕ゆりさんはラブラブ💝💝 若いママだなんて…🙈恥ずかしいっす👉👈
あっ、上から男・男・女なんだけど、女子は友関係とかネチネチしてて親も頭抱える😱

• << 69 葵さん⤵女の子は…そうですよねぇ💦娘さんは、友達関係とか相談してくれますか❓うちも女の子🐰まだ一年だけど、心配になっちゃいます😭娘には『困った事あったら何でも話してね🍒お母さんも話すから』って言ってますが💦🐻奈美🐻

No.68

>> 67 🐮私一人っ子だから兄弟がうらやましい!彼も兄弟多いからうらやましい。前に彼と話してて、一度でいいから兄弟喧嘩してみたいといったら、いまさら無理やわって笑われた。確かに無理やわ。

• << 70 私は3人兄妹の真ん中😱兄が好きくなくて、一人っ子が羨ましかった😥

No.69

>> 67 若いママだなんて…🙈恥ずかしいっす👉👈 あっ、上から男・男・女なんだけど、女子は友関係とかネチネチしてて親も頭抱える😱 葵さん⤵女の子は…そうですよねぇ💦娘さんは、友達関係とか相談してくれますか❓うちも女の子🐰まだ一年だけど、心配になっちゃいます😭娘には『困った事あったら何でも話してね🍒お母さんも話すから』って言ってますが💦🐻奈美🐻

• << 72 うちの子は何でも話してくれますが、喧嘩した事とかは話してくれず⤵違うママから聴いて我が子と話す感じ😥

No.70

>> 68 🐮私一人っ子だから兄弟がうらやましい!彼も兄弟多いからうらやましい。前に彼と話してて、一度でいいから兄弟喧嘩してみたいといったら、いまさら無… 私は3人兄妹の真ん中😱兄が好きくなくて、一人っ子が羨ましかった😥

No.71

>> 65 そ~ゆ~理由でなかなか会えないんですね😢私は寂しがり屋の甘えただから毎日会いたい派だけど…みんなはどぉ❓ ⛄昔は毎日会いたい~(>_<)だったけど…今は毎日じゃなくてもいいかもです💧

自分の時間も欲しいというワガママなやつなんです😭

No.72

>> 69 葵さん⤵女の子は…そうですよねぇ💦娘さんは、友達関係とか相談してくれますか❓うちも女の子🐰まだ一年だけど、心配になっちゃいます😭娘には『困っ… うちの子は何でも話してくれますが、喧嘩した事とかは話してくれず⤵違うママから聴いて我が子と話す感じ😥

• << 74 葵さん🍒そうなんですね💦💦💦💦息子ちゃんは今反抗期とかですか❓❓❓ ゆりさん🐼私は小学生の頃も兄のお下がり着てましたぁ⤵Tシャツに『BOY』って💦 いやいやいやいやぃゃ~⤵ みっこさん🐰うんうん⭐自分の時間も大切🍒納得➰

No.73

🐮一人っ子だと子供の頃はよかったね。お菓子を分け合うなんてなかったし、服のお下がりもなかった。

No.74

>> 72 うちの子は何でも話してくれますが、喧嘩した事とかは話してくれず⤵違うママから聴いて我が子と話す感じ😥 葵さん🍒そうなんですね💦💦💦💦息子ちゃんは今反抗期とかですか❓❓❓

ゆりさん🐼私は小学生の頃も兄のお下がり着てましたぁ⤵Tシャツに『BOY』って💦
いやいやいやいやぃゃ~⤵
みっこさん🐰うんうん⭐自分の時間も大切🍒納得➰

No.75

🐮でも唯一お下がりが勉強机だけでした。おばが使ってたものでした。今は母からお下がりが来ます。通販で買ったけどサイズが合わないとか、やっぱりいらないからと。だからうちには買わなくても服があふれてる。着ない服はぞうきんにして掃除してます。

No.76

>> 75 ゆりさん🐮服がたくさん溢れてるんですねぇ➰着ない服だったらオークションとかリサイクルで売って稼いだらいいのに❤私はオークションとリサイクルです🐰でもリサイクルショップなんて…買い取ってくれた額がTシャツとか一枚10円⤵まあ着ないからいいんだけど、ガビーン⤵⤵⤵😱😱😱
って感じでした❤
ゆりさん私大阪行った事あります🍒道頓堀❤❤
小学校か中学の卒業記念で家族で行きました🍒また行きたい❤❤🐻奈美🐻

• << 78 🐮道頓堀かぁ~電車で30分くらい。静岡には一度行ったことある。以前の職場の慰安旅行で。ウナギ食べて、航空自衛隊見て楽しかった🎵航空自衛隊のとこで(一泊二日の旅行初日)携帯の電池が切れました。航空機を動画撮影してたら9秒で電池切れ。せっかくの旅行もブルーでした。充電器を持っていくの忘れてたから。

No.77

今日はこの辺で失礼します➰❤❤❤私かなりの頭痛持ちで⤵⤵⤵明日も仕事なので💦💦
葵さん🐼ゆりさん🐮みっこさん🐰またお話しして下さいね➰➰➰ゆりさん、明日の面接ファイトです💪
私がここに来なくなった時は📱が止まってしまってるので、私の事みんな忘れないで下さいね❤❤❤
葵さん、満レスになったらまたスレ立ててね🎵
おやすみなさいまし~💤
🐻奈美🐻

• << 79 🐮お休みなさい💤

No.78

>> 76 ゆりさん🐮服がたくさん溢れてるんですねぇ➰着ない服だったらオークションとかリサイクルで売って稼いだらいいのに❤私はオークションとリサイクルで… 🐮道頓堀かぁ~電車で30分くらい。静岡には一度行ったことある。以前の職場の慰安旅行で。ウナギ食べて、航空自衛隊見て楽しかった🎵航空自衛隊のとこで(一泊二日の旅行初日)携帯の電池が切れました。航空機を動画撮影してたら9秒で電池切れ。せっかくの旅行もブルーでした。充電器を持っていくの忘れてたから。

No.79

>> 77 今日はこの辺で失礼します➰❤❤❤私かなりの頭痛持ちで⤵⤵⤵明日も仕事なので💦💦 葵さん🐼ゆりさん🐮みっこさん🐰またお話しして下さいね➰➰➰ゆ… 🐮お休みなさい💤

No.80

旦那帰ったんで😥また来ます👋

No.81

🐮それではみなさん😃また明日💤

No.82

みなさん、おはよう🙋今日も1日頑張ろう😤

No.83

🐮みなさん☔おはようございます😃

No.84

🐮明け方大阪で地震がありました😱でもその前に静岡でもあったんですね😂奈美さん 大丈夫でした?

No.85

>> 84 😱地震あったの❓気付かなかった😥みんな大丈夫かなぁ…

No.86

>> 85 🐮地震と言っても大阪で震動2とかだから。最近じゃ気づいても起きない。

No.87

>> 86 2013年に地球が滅びる的な事言ってるけどどうなんかなぁ…😢嫌だし怖いよね⤵あちこちで地震とか続くと頭にその事が浮かんでくる😫

No.88

>> 87 🐮私はそんなの信じない。ノストラダムスもテレビで、あれは予言ではなくノストラダムスの日記だったと言ってた。

• << 90 ゆりさん‼面接fightです⤴ 家事落ちしまぁす😃👋

No.89

>> 88 家事と子育てで忙しいから.あまり考えないけどね😁今年は長男が受験生になるし.次男が中学入学するし…やってけるんだろうかと不安で😔

No.90

>> 88 🐮私はそんなの信じない。ノストラダムスもテレビで、あれは予言ではなくノストラダムスの日記だったと言ってた。 ゆりさん‼面接fightです⤴
家事落ちしまぁす😃👋

No.91

>> 90 🐮ありがとうございます💪
がんばります。
今から準備します

No.92

>> 91 もう行ったかな😥私もドキドキする~😣頑張るのだぁ~🙌

No.93

🐮ゆりです💪
今帰ってきました☔
多分いい感じ😃かも✌
家から自転車で15分だし。
近いうちに連絡くれるとの事なので待ち遠しい😤
だけどあまり浮かれると凹みが大きくなるから、のほほ~んと待ちます。

No.94

>> 93 おかえり~🙇
待ち遠しいね😣いい結果が早く届きます様に👏🙏
みんな📱ドコの❓私はauだよ😊

No.95

>> 94 🐮ゆりです
私もauです📱
去年夏にソーラー付きに機種変しました。これに万歩計ついてます。

No.96

みっこさんと奈美さんは、まだの様ですね😥
私は今ダイエット中で毎日歩いて買い物行ったりしてます😊痩せたんだけど、正月に戻ってしまいました😨

• << 101 みっこです🙋私も最近食欲旺盛でして…下半身だけが太りました😭 パンツ👖の太ももあたりがキツキツです😱マ…マズい💀

No.97

🐮ゆりです
そう言えば、私が初めてミクルみたときアクセス人数が22万人ぐらい居てたのに、気づいたら半分くらいに減ってた。みんなどこ行ったんかな?

• << 99 他のサイトとかに行ったんだろうね😥私はミクルだけで充分だけど😥

No.99

>> 97 🐮ゆりです そう言えば、私が初めてミクルみたときアクセス人数が22万人ぐらい居てたのに、気づいたら半分くらいに減ってた。みんなどこ行ったんか… 他のサイトとかに行ったんだろうね😥私はミクルだけで充分だけど😥

No.100

>> 98 削除されたレス 主の葵です😃レスありがとうです🙇
いきなり来て、主の許しもなく勧誘するなんて…😭非常識😣
とか言う主さんも居るかもしれないから、あまりあちこちで勧誘したらダメだよ😥ミクルは他のサイトより厳しいルールがあるみたいだから…😣私も最近来たばかりで判らないけど⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧