夫婦生活したくない
結婚7年目で子供が二人います
もう旦那への愛が冷めてしまい触られたくありません…
なのですがまだ夫婦生活はあります
拒否っても私に拒否権はなく、週1だったのを2週に一回に減らしてもらいました
ですが義務感&苦痛で嫌になります😲
夫婦生活がなければ良い夫&良い父親で別れる理由はないのですが、今後も夜の生活を続けて行かなくちゃいけないと思うと鬱になります
どうしたら無くすことが出来るんでしょうか?
また離婚も考えてしまいます…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
すご~くわかります☝うちは2人目の子供産んでから寝室はだんなと別々。それ以来レスです。今で三年かな?あたしもあんまり愛情はなく💧家族のパパといった感じなんで💧
今でもよくやりたいとかいわれますが、本気でいや‼と断ります。
あたしがいやなのにそれでもそれを知ってエッチするなんて楽しい?エッチしてないから夫婦が成り立たないなんておかしい✊と、だんなにいいます。
エッチを誘われるのもすごく苦痛です。
たいていはいわれそうな日は足早に寝室に隠れて寝ます‼
主さんは日にち設定されてるんですよね💧
設定されてる日に今日はエッチな気分じゃないから~と伸ばし伸ばしにしては?色々理由つけて。お腹(子宮)痛いから…とか?
- << 18 ありがとうございます😄 レスうらやまです💡 体調のよくない日は断ります が連続で先延ばししようとするとケンカになります… 私は好きなことやってるのにイヤイヤは通じないと💧
妻を愛してるのに抱けない辛さはわからないだろうな、まだ若いだろうけど妻の事を考えて月4→月2にして旦那さんも相当我慢してると思います。 だけど奥さん(主さん)は愛が覚めており触られるのも苦痛なんですよね? 性の不一致である前に愛がないのだから苦痛から逃げるには離婚しかないんじゃないでしょうか? 話し合いをすれば旦那は興奮し多少喧嘩になるでしょうが離婚となれば父と子を離す訳ですからお互いの妥協案を話合ってみてはどうでしょう?
- << 20 ありがとうございます😄 まさにその通りですね… でも気持ちがないのに抱かれる方も辛いんです 普段からしたくない、愛はないとそれとなく伝えています でも旦那はすることで維持しようとしています その気持ちが分かるから本当に拒否した時は破局しかないと感じています でも子供のことや両家、旦那の気持ちを考えると離婚とは言い出せません 私だけの気持ちならいつ別れてもいいと思ってます やっぱり夫婦生活を送るには愛がないとダメなんでしょうか? ここに書き込んで皆さんのレスを読んでいると離婚しかないように感じてきました…
減らす方法は、性欲だけは外で満たしてもらう。これ以外にないです。
したくはないが不倫はますます冷めるなんてちょっとわがままではないですかね。
我慢して付き合ってあげるか、離婚するかしか今の主には言えないな。
私も嫌です。
好きですが、したくないです。
でもなるべく気持ち的な努力をしますし、やりますよ。
いいとこ取りなんて都合よいと思うから
>> 14
妻を愛してるのに抱けない辛さはわからないだろうな、まだ若いだろうけど妻の事を考えて月4→月2にして旦那さんも相当我慢してると思います。 だけ…
ありがとうございます😄
まさにその通りですね…
でも気持ちがないのに抱かれる方も辛いんです
普段からしたくない、愛はないとそれとなく伝えています
でも旦那はすることで維持しようとしています
その気持ちが分かるから本当に拒否した時は破局しかないと感じています
でも子供のことや両家、旦那の気持ちを考えると離婚とは言い出せません
私だけの気持ちならいつ別れてもいいと思ってます
やっぱり夫婦生活を送るには愛がないとダメなんでしょうか?
ここに書き込んで皆さんのレスを読んでいると離婚しかないように感じてきました…
ありがとうございます😄
都合が良いんですかね…
今週する予定だったのですが、年末に不正出血がありそれから生理不順になってしまい、思いがけず昨日生理になってしまいました
それを旦那に話したら、じゃ来週と続けて二週ねと言われ喧嘩になりました…
しなきゃいけないものなら別れたいと言うと、なんでしたくないのか聞かれ、もう気持ちがないからといってしまいました
じゃ子供連れて出てけ、お金は一切渡さないと言われました
不倫していいのか?そしたらもう家に帰って来ないし生活費を入れないとも言われました
結局今まで通り2週に一回のままになりましたが…
何でもイヤイヤで私が勝手なことばかり言っていると言われました
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 120HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 99HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 193HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 253HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 161HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 483HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 120HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 253HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 99HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 590HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 87HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 153HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 54HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 499HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 87HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 153HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 54HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 499HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
27レス 427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 208HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 167HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る