日本文革:民主党独裁政権~亡国の始まり
このスレは『民主党政権で四年も我慢⁉』から始まり第4弾となりました😄
政権交代すればすべて上手く行く‼と選挙で絶叫した『政権与党』としての民主党連立政権に不満・不安をぶつけ合うスレです。
一方で民主党の考えに賛同される方も参加してお互いに議論をする場所でもあります。
単なる誹謗中傷、絡み行為、相手の意見を聞かない方は参加お断りです。
中国詣での際に『人民解放軍野戦司令官』を自称した小沢幹事長に権力が集中する独裁体質の民主党政権を皆さんは望んでいたのですか?
永住外国人参政権付与も国民議論無しに法案提出する流れのどこに、『国民の命を守る政治』があるのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
やっちゃった民主党😂
~悲劇の選挙戦②~
東京都議が死去した事に伴う補選です。
小笠原諸島(定数1)にて自民党候補と民主党候補が激突🔥
民主党はこれを参院選の試金石と考えていました。
国会議員40名を送り込み、民主党都議全員に応援を義務づけ…
更に…
選挙区の首長全員を
『予算の話があるから』
と呼びつけて、支持を求めました。
首長らは、
『予算を人質に取られているみたいなもの。
自民党(時代)にはなかった。
地方分権は嘘か。』
と不満をもらしたと言います。
小沢の号令のもと、万全の体制で迎えた投票日…
開票の結果…
自民党候補…約10000余
民主党候補…約4000余
ダブルスコア以上の差がつき自民党候補の圧勝でした😂
更に同日に行われた宮崎市長選でも…
自民党支持の候補に民主党推薦候補が敗れるといった結果に終わり…
勝ってはならない選挙に勝ち
敗けられない選挙に敗けたと言う悲劇的な結果に終わりました。
- << 203 島の選挙ですかい😁 都議選に力を入れていたのはまあ当然ですが負けて痛くも痒くもない😚 民主党の地方分権は都道府県単位 自然と市町村には弱い、加えて政策も農村部には手厚いが漁村部へは薄いため離島は特に弱い😂 ある意味順当な結果です その後自治体に不利益になっても関係ないのでしょう 予算を人質にとるやり方は自民党が上手でしたからねえ😚 次の都知事選で自民公明の残飯、石原はさよならですから影響はまったくない😁 宮崎県の宮崎市?県知事が自民党寄りのタレント知事、こいつが応援に回るとやはりね😂 さすがにひっくり返すのは困難ですな ハゲ知事は国政に転身せず地元に残ってよかったね☺ 他に政策で自民党が勝った選挙はどこかいな?😂
>> 201
やっちゃった民主党😂
~悲劇の選挙戦②~
東京都議が死去した事に伴う補選です。
小笠原諸島(定数1)にて自民党候補と民主党候補が激突🔥…
島の選挙ですかい😁
都議選に力を入れていたのはまあ当然ですが負けて痛くも痒くもない😚
民主党の地方分権は都道府県単位
自然と市町村には弱い、加えて政策も農村部には手厚いが漁村部へは薄いため離島は特に弱い😂
ある意味順当な結果です
その後自治体に不利益になっても関係ないのでしょう
予算を人質にとるやり方は自民党が上手でしたからねえ😚
次の都知事選で自民公明の残飯、石原はさよならですから影響はまったくない😁
宮崎県の宮崎市?県知事が自民党寄りのタレント知事、こいつが応援に回るとやはりね😂
さすがにひっくり返すのは困難ですな
ハゲ知事は国政に転身せず地元に残ってよかったね☺
他に政策で自民党が勝った選挙はどこかいな?😂
>> 180
ですが…
共産党を支持している自称・市民団体の中には、日本の自衛隊や同盟国アメリカの艦艇にデモを起こしながら…
中国や韓国の軍艦が来日し…
m(_ _)m
失礼ながら、真の質問は【日本共産党携帯HP】にお願いします。ほぼ返信ありです
m(_ _)m
さて、言い訳はいくつありますがロシアの艦船は舞鶴で1日前の地方新聞しか載っていなかったのを急遽、集まって抗議しましたが、あまり検索能力が無いので米軍は自衛隊と米軍のHPで知ることが出来ますが、🇨🇰などだと常に人をさいて情報収集しないといけませんね。
それに服装でわかるでしょうが平和運動の人は十円、二十円のいかに安く交通費を悩みながら現場に行きます。
資金時間人数が無い無い無いずくしです。
こちらの組織体系はいろいろで直系からほぼ民間、複合、協力別団体や公明党の人まで関係している団体もあります。
基本的拒みませんから。
けして政治的に上手くないですから、日本国民に背信的な理念は持ち合わせて無い党と思います。
m(_ _)m
😁🚨今日地方都市の駅前で👹民主党参議院議員が,一人演説をしてたから👮言ってやったよ❗外国人参政権を廃案にしろ❗衆議院に法案をだしたら❗みんなの党に投票するってさ❗かなりプレッシャーになったんじゃない❗みんなも☎📠電話とFAXで抗議して❗数が物を言うよ❗
📝民主党で検索➡地元議員事務所を検索➡地元議員事務所と国会議員会館に非通知で抗議☎📠😁👮🚨参議院選挙が近づいたら👨地元議員が駅前で街頭演説してる場合があるから❗運よく👹民主党参議院議員に会ったら🇰🇨外国人参政権法案を決めた👿民主党には投票しない❗あんた達は日本人の敵だ❗と言ってやろう😁絶対にビビるよ❗一人じゃ駄目❗5~10人に言われてみな❗焦るから無職になるって😁🏫図書館で,国会便覧を見れば連絡先が解るよ❗議員事務所しか載せてない奴もいるし❗🏠色々だね❗
どう考えても自民党の方がまだまし。なぜなら世の中にたくさんダメ出しする人間がいるから。少なくともダメなとこが変わる『余地』や『可能性』があるから。
誰も文句を言わない自浄力のない民主党の方が遥かに危険。気味悪くなるくらい自己弁護、自己正当化する人間ばかり。カルト宗教みたい。
自省できない人間に世の中を、国を変える力などない。
>> 217
浅はかですねあなた
大きな物事をやり遂げるのにはある程度の集団の力が必要でしょう 党内に批判する者があれば集団は割れる
割れれば大志を成就する事が出来ない
今はまだ批判する時ではない
ただそれだけだろ
- << 221 自分のことを言っているのかな? そんな大志など偽物だ。 自分たちの身勝手な大志を正義だとして、逆らうものを黙らせる。 それがカルトなんだよ。 そしてそれを気付かないのが洗脳と言うのだ。 そうやって自民党を批判しながら、同じような自分たちは良いんだと言う。 そんなもん誰も信用しないのだ。 自民党だろうが民主党だろうが、全く同じ種類の人間だとね。 良識があり、分別のある国民はそう思ってる。
- << 225 その大志とは… 『外国人参政権』 『人権擁護法案』 『夫婦別姓』 『東アジア共同体』 『沖縄ビジョン』 『天皇軽視』 『議員の犯罪黙認』 などなど… 確かに国が変わるわ❗ で、この内、いくつマニフェストに書いてましたっけ?😒
>> 219
ここは自民党洗脳が解けてない集団のようですね
時代に取り残された者達の集まり…
ご愁傷さまです
ではさようなら
洗脳😒
❓❓❓❓❓
意味不明❓❓❓
自民党が洗脳しようとした話など聞いた事がありませんし😒
是非ともソースを☝
でなければ誹謗中傷です🙆
ちなみに実績はありますね。
世界屈指の経済大国に導いたという🙆
そんなに自民党が築いた世界がイヤなら出て行かれれば宜しいかと😔
- << 229 その経済大国を 作ったのは 自民党 田中派~経世会だよ 最後の総理は 故 小渕恵三元総理 今の世界一の借金大国にしたのは 自民党 森派清和会~町村派 最初の総理は 森喜朗元総理 同じ自民党でも 似て非なり! 自民党が この国を大躍進させたのが 小沢の居た経世会! 自民党が この国をダメにしたのが 森 小泉 安倍 福田 町村が所属している 清和会! どこが良くして どこがめちゃくちゃにしたか? それを 書かないとダメですね
自民党が選挙に負けた理由‼
それはアナタ達が国民の少数派になった
ただそれだけ…
少数派の負け犬は貧乏クジを引き続けるもの
アナタ達はそれが嫌なだけ😂
なんかいいことばかり言ってるけど
日本をぐちゃぐちゃにしたのも自民党なんだよ
半端な改革は経済を疲弊させるだけだったしょ💦
派遣業の規制緩めて経営者に都合のいい雇用体制をつくり派遣切りなんて流行らせたのも自民党‼
おかげでこれから暫くは年末に大量のホームレスが彷徨く事になるだろうな
これでも自民党がいいの?
- << 230 民主党の得票率は選挙区で33%くらいでしたね。 自民党は26%です。 確かに民主党よりは少数ですが… 民主党とて多数ではありません。 にもかかわらず、 『国民の総意だ』 などと言い、怪しい独裁政権になろうとしている民主党は信用できません。 当たり前ですよね。 33%の為に67%はど~でもいいと言ってる訳ですから。 派遣の規制を緩めて… では、規制を緩めずに失業率を低下させる方法をお書きください。 当時では最善だった筈です。 派遣法には 『雇用の調整弁』 と書かれています。 景気の良い時は優遇され悪い時は冷遇される。 自分の立場を理解していなかった方に問題があります。 長文失礼 続きます。
>> 226
洗脳😒
❓❓❓❓❓
意味不明❓❓❓
自民党が洗脳しようとした話など聞いた事がありませんし😒
是非ともソースを☝
でなければ誹謗中傷で…
その経済大国を 作ったのは
自民党 田中派~経世会だよ
最後の総理は 故 小渕恵三元総理
今の世界一の借金大国にしたのは
自民党 森派清和会~町村派
最初の総理は 森喜朗元総理
同じ自民党でも 似て非なり!
自民党が この国を大躍進させたのが 小沢の居た経世会!
自民党が この国をダメにしたのが 森 小泉 安倍 福田 町村が所属している 清和会!
どこが良くして どこがめちゃくちゃにしたか?
それを 書かないとダメですね
- << 232 『借金』 は 『誰かの資産』 ですね。 それが理解出来ずに 『借金大国』 と言っても説得力が御座いません。
>> 228
自民党が選挙に負けた理由‼
それはアナタ達が国民の少数派になった
ただそれだけ…
少数派の負け犬は貧乏クジを引き続けるもの
アナタ達はそ…
民主党の得票率は選挙区で33%くらいでしたね。
自民党は26%です。
確かに民主党よりは少数ですが…
民主党とて多数ではありません。
にもかかわらず、
『国民の総意だ』
などと言い、怪しい独裁政権になろうとしている民主党は信用できません。
当たり前ですよね。
33%の為に67%はど~でもいいと言ってる訳ですから。
派遣の規制を緩めて…
では、規制を緩めずに失業率を低下させる方法をお書きください。
当時では最善だった筈です。
派遣法には
『雇用の調整弁』
と書かれています。
景気の良い時は優遇され悪い時は冷遇される。
自分の立場を理解していなかった方に問題があります。
長文失礼
続きます。
>> 230
続きです。
当然ですが、理解出来ていれば、蓄えをするなりなんなり対策をする筈なので、派遣村騒動もありません。
又、一昨年前の派遣村騒動の時には多数の求人が舞い込みましたが、ほとんど応募がありませんでした。
【ニュースチェックしてる?】
更に今年は就職活動に支給されたカネをパチンコ等に使用していたものが多数いた事が判明しています。
【ルールが守れないのでは、いずれクビでしょう】
又、去年の方が景気が悪い筈なのに一昨年ほど騒がれませんでした。
なぜでしょう?
そういえば派遣村の湯浅村長は今『民主党』にいましたね(笑)
こうして、考えれば派遣村騒動は自民党政権打倒の為につくられた運動である可能性が高いですね。
【なぜ去年は騒がん。求人に応募しない。
不可思議な点が多数】
そして、派遣切りの最大の理由になったのはリーマン社破綻に伴う世界経済危機です。
これも自民党の責任でしょうか?
- << 234 同感。 弱者を自分たちのイデオロギーに利用する。 これはサヨクの常套手段だからね。 『弱者救済』じゃなく、『弱者利用』である。 偽善者はそうして自分の為に利用する。 『偽善者』と『自発的弱者』が蔓延る現代日本。 これこそが日本をダメにした正体だ。 『偽善者』は絶えず何かを悪にしたてあげては、自分の善を顕示する。しかしそれは善ではなく、傲慢というエゴである。 『自発的弱者』は絶えず自分を棚に上げて、あれのせいだこれのせいだと何かのせいにして被害者ぶる。 悪が善良のふりをしてる嫌な世の中だ。
- << 236 >そして、派遣切りの最大の理由になったのはリーマン社破綻に伴う世界経済危機です。 >これも自民党の責任でしょうか? その震源地より GDPが低くなった日本を どう理由づける? 大不況に 政権与党が対応しなくて どこがする? そういう責任も 政権与党にはあるはず なんせ 「日本は世界一早く経済回復する」 を うたったんだから 前総理は
- << 256 余談の話しを一つ。 あの派遣村の湯浅ね ありゃ とんでもない詐欺師ですよ寄生して血をすするプロですな。 6さん 言ってましたよね就職活動に渡された銭を酒だ博打だに使い村にいた半数以上が無断外泊と…。あそこにいる連中は金貸しやら親族、知人、友人から ツマんで利子すら払わずバックレてる人間が大多数なんですよ。 ところがマスゴミがマイクをむけると世が悪い 前政権でこうなった。自分が好き勝手生活してきた事など微塵も言わない。 また前政権のせいで自殺者が3万人と強調してますが自分は仕事上 自殺する人間 何人も見てきましたが 死ぬ死ぬ言う奴はまず死なんね。 生活保護 一つ取っても 本当に救済しなければならない人間には銭がいかず 世が悪いだの政治が悪いだの言ってゴロ寝している奴に銭が流れる…。 82さんが 言ってた自称弱者 民主党はこれを利用しただけの話。
>> 231
続きです。
当然ですが、理解出来ていれば、蓄えをするなりなんなり対策をする筈なので、派遣村騒動もありません。
又、一昨年前の派遣村騒動の…
同感。
弱者を自分たちのイデオロギーに利用する。
これはサヨクの常套手段だからね。
『弱者救済』じゃなく、『弱者利用』である。
偽善者はそうして自分の為に利用する。
『偽善者』と『自発的弱者』が蔓延る現代日本。
これこそが日本をダメにした正体だ。
『偽善者』は絶えず何かを悪にしたてあげては、自分の善を顕示する。しかしそれは善ではなく、傲慢というエゴである。
『自発的弱者』は絶えず自分を棚に上げて、あれのせいだこれのせいだと何かのせいにして被害者ぶる。
悪が善良のふりをしてる嫌な世の中だ。
- << 238 なるほど ならば 小泉も【偽善者】ですね? 党内の反対意見勢力を 抵抗勢力と悪に見立て 日本をミスリードした そんな偽善者を総理にした 日本が不幸と いう事ですね 納得です
>> 231
続きです。
又、一昨年前の派遣村騒動の…
>そして、派遣切りの最大の理由になったのはリーマン社破綻に伴う世界経済危機です。
>これも自民党の責任でしょうか?
その震源地より GDPが低くなった日本を どう理由づける?
大不況に 政権与党が対応しなくて どこがする?
そういう責任も 政権与党にはあるはず
なんせ
「日本は世界一早く経済回復する」
を うたったんだから
前総理は
- << 241 『全治3年』 と言ってましたが? その対策の為の予算審議をひたすら拒否して選挙活動していたのはドコの政党でしょう(笑) 【ニュースくらいチェックしような😉】
>> 234
同感。
弱者を自分たちのイデオロギーに利用する。
これはサヨクの常套手段だからね。
『弱者救済』じゃなく、『弱者利用』である。
偽善…
なるほど
ならば 小泉も【偽善者】ですね?
党内の反対意見勢力を 抵抗勢力と悪に見立て
日本をミスリードした
そんな偽善者を総理にした
日本が不幸と いう事ですね
納得です
- << 240 そうだよ(笑)だからなに? また、自分たちを批判する奴は自民党支持者っていう思い込みかな? いくら自民党を持ち出してきても何も意味ないけど? 君たちは敵か味方か、白か黒か、表か裏かの二元論でしか考えられない頭みたいね。 悪人がいたらもう一人は善人とは限らないんだよ? 片方悪人、片方善人、だけじゃないだろう(笑)両方とも悪人ってこともあるんだよ?両方とも善人ってのもある。可能性はこの三通りだ。ところが、なぜか民主党支持者は二元論でしか考えられないんだよね~。 自分たちがまとまるには敵を作る。 中国の反日教育と同じだな。
>> 238
なるほど
ならば 小泉も【偽善者】ですね?
党内の反対意見勢力を 抵抗勢力と悪に見立て
日本をミスリードした
そんな偽善者を総…
そうだよ(笑)だからなに?
また、自分たちを批判する奴は自民党支持者っていう思い込みかな?
いくら自民党を持ち出してきても何も意味ないけど?
君たちは敵か味方か、白か黒か、表か裏かの二元論でしか考えられない頭みたいね。
悪人がいたらもう一人は善人とは限らないんだよ?
片方悪人、片方善人、だけじゃないだろう(笑)両方とも悪人ってこともあるんだよ?両方とも善人ってのもある。可能性はこの三通りだ。ところが、なぜか民主党支持者は二元論でしか考えられないんだよね~。
自分たちがまとまるには敵を作る。
中国の反日教育と同じだな。
>> 240
また、自分たちを批判する奴は自民党支持者っていう思い込みかな?
いくら自民党を持ち出してきても何も意味ない…
理由は簡単です。
『ジミンガー』
『ジミンガー』
『ジミンガー』
しか存在価値を見出だせないのです。
議員も支持者も🙆
- << 246 その自民党は 野党に転落し 魅力のある候補者 政策 対立軸を打ち出しているかな? 衆議院選挙で落選した候補を参議院選挙で救済 国会でフリップ出して 政策を打ち出すのかと思えば 政治とカネの追及 羽田のハブ化 農家戸別補償など 本来 保守である自民党がやるべき政策が 民主党に取られ 保守政党として 対立軸を打ち出せない 組織も弱体化し ネガキャンだけでは 勝てないと 先の選挙で学ばないとね
- << 320 ホントに彼らには『ジミンガー』が必要なんですな😁 あれ?何かに似てませんか? 中韓が日本という敵を作り出し、『軍国主義日本は~帝国主義日本は~』っていうのとそっくりですね。 民主党支持団体に潜んでるのも頷けますね~😁 何かを悪に仕立てたり、敵に仕立てないとまとまれない人間たちなんでしょうな。 自民党は悪、政治家は悪、官僚は悪、何か悪だとして批判しては自分たちが正義だと言う。 しかし、その実は自分たちも負けず劣らず、いやそれ以上の悪だった、ってわけです。 自分は去年の選挙以前から偽善さを見抜いていましたが、従順温和な多くの日本人はまんまと騙されてしまいました。けど、その人たちもようやく気付き始めたようです。
>> 240
いくら自民党を持ち出してきても何も意味ない…
それだけ この10年の自民党が いかに酷いか
批判するなら それだけだね
自民党が清和会支配から 抜け出し真っ当な昔の自民党に戻るなら
支持したいね
- << 259 賛成✋ 俺は民主、自民双方に善悪など求めてはいない 今、実質日本経済の采配をふるっているのは公僕だ しかし奴等はまるで責任を取らない 世の中何をしても責任を取らなくてもいいのは赤ん坊だけだ バブバブいいながら駄々こねて税金無駄遣いしまくってる 世間知らずが理想だけで物事を決める それを打破する政治家は少なくとも自民には皆無と思ったから民主を支持しているだけだ 俺はボスタヌキが独裁でも 金持ちチワワがマザコンでも 要は無責任な権力者に対して責任を突きつけるのであれば 俺はそれを指示する ただそれだけだ
>> 242
理由は簡単です。
『ジミンガー』
『ジミンガー』
『ジミンガー』
しか存在価値を見出だせないのです。
議員も支持者も🙆
その自民党は 野党に転落し
魅力のある候補者 政策 対立軸を打ち出しているかな?
衆議院選挙で落選した候補を参議院選挙で救済
国会でフリップ出して 政策を打ち出すのかと思えば
政治とカネの追及
羽田のハブ化 農家戸別補償など 本来 保守である自民党がやるべき政策が
民主党に取られ
保守政党として 対立軸を打ち出せない
組織も弱体化し ネガキャンだけでは 勝てないと
先の選挙で学ばないとね
- << 249 「政治とカネの追及」 当たり前でしょ? 国民に信頼おける政府かどうかの確認作業です。 信頼出来ない政府がいくら素晴らしい政策を打ち出しても効果がありません。 ネガキャン? 現与党は野党時代に 『国会で漢字テスト』 してましたね。 『私費でバー通い』 を責めてましたね。 もっとも 『公費でキャバクラ』 に行ってましたが😂 ネガキャンは現与党の専売特許でしょう。 それとも 民主党のネガキャンは綺麗なネガキャン。 自民党のネガキャンは汚いネガキャン。 とでも言い出すのでしょうか?
- << 257 民主党も野党の時、同じようなことしてたじゃん。 自分たちもしてたくせに、自分たちが批判されたらそんなことして…なんてバカにするんだ? 民主党や民主党信者っていつだってそう。 自分たちも同じことしてるのになんで批判できるのか…頭の回路どうなってんの? 『オマエが言うなよ』ってみんなツッコんでるよ。
>> 246
その自民党は 野党に転落し
魅力のある候補者 政策 対立軸を打ち出しているかな?
衆議院選挙で落選した候補を参議院選挙で救済
国…
「政治とカネの追及」
当たり前でしょ?
国民に信頼おける政府かどうかの確認作業です。
信頼出来ない政府がいくら素晴らしい政策を打ち出しても効果がありません。
ネガキャン?
現与党は野党時代に
『国会で漢字テスト』
してましたね。
『私費でバー通い』
を責めてましたね。
もっとも
『公費でキャバクラ』
に行ってましたが😂
ネガキャンは現与党の専売特許でしょう。
それとも
民主党のネガキャンは綺麗なネガキャン。
自民党のネガキャンは汚いネガキャン。
とでも言い出すのでしょうか?
- << 251 選挙で CMを使い ネガキャンはしてましたな 日本を壊すな こんな選挙CM 前代未聞
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 110HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 154HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 110HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 510HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 477HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る