日本文革:民主党独裁政権~亡国の始まり

レス500 HIT数 13374 あ+ あ-

2010/03/26 20:28(更新日時)

このスレは『民主党政権で四年も我慢⁉』から始まり第4弾となりました😄

政権交代すればすべて上手く行く‼と選挙で絶叫した『政権与党』としての民主党連立政権に不満・不安をぶつけ合うスレです。

一方で民主党の考えに賛同される方も参加してお互いに議論をする場所でもあります。

単なる誹謗中傷、絡み行為、相手の意見を聞かない方は参加お断りです。

中国詣での際に『人民解放軍野戦司令官』を自称した小沢幹事長に権力が集中する独裁体質の民主党政権を皆さんは望んでいたのですか?

永住外国人参政権付与も国民議論無しに法案提出する流れのどこに、『国民の命を守る政治』があるのでしょうか?

No.1219274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 笑えます。奴らは自衛隊から死者がでるのを、望んでいます。もしそんな法案ができたら、だれか北朝鮮の工作員を呼んで。鳩山と小沢を暗殺したほうがよい。日本の警察の特殊部隊は甘いらしい

No.52

>> 51 警察の特殊部隊だからサブマシンガンと閃光手榴弾くらいしかないのかな。

確か武装は非公開だったはずですね。
人知れず行った実戦経験はあるのかな?

北の工作員は小沢を殺しませんよ。人質にして賠償金せしめるだけですから。

SPを外すだけで十分でしょう😁

No.53

>> 52 小沢幹事長の記者会見は笑えます。余裕綽々ですね。相変わらず、お金の事はいいません。民主党にテロリストをおくってください

No.54

>> 53 いやあ民主党自体が国家を破壊するテロ活動家かもね💧

何故、景気対策より参政権を素早く通そうとするのか?

民団の票が欲しいだけなら最低の行為ですよ。

No.55

小沢は何様だ😣

検察に質問事項を減らしたら、事情聴取に応じると打診😱

検察は証人喚問するべし!😣

• << 57 強制捜査で逮捕でいいよ。 起訴は時間の問題かも知れないけど。 国民目線の民主党幹事長がみっともないよ👊

No.56

小沢の地元😣秋田県の不買運動はどうなったか分からないけど😔

いま、秋田は韓国人観光客で大賑わいだそうです😠

なんでも、ドラマの影響らしいですが😔
ドラマの誘致活動にかなり積極的に動き😔
撮影日毎に韓国人スタッフ一同にお土産を渡し、応援したとか😔

そのドラマが大ヒット😱

定期便の飛行機を大型化して😨
去年の320%だとか💔

• << 58 小沢君の地元は岩手県です🙆 もっともこないだ突撃した人は 『秋田へ帰れ!』 と叫んだそうですが😹 (秋田県いい迷惑) 不買い運動は順調に拡大しているみたいです。

No.57

>> 55 小沢は何様だ😣 検察に質問事項を減らしたら、事情聴取に応じると打診😱 検察は証人喚問するべし!😣 強制捜査で逮捕でいいよ。

起訴は時間の問題かも知れないけど。

国民目線の民主党幹事長がみっともないよ👊

No.58

>> 56 小沢の地元😣秋田県の不買運動はどうなったか分からないけど😔 いま、秋田は韓国人観光客で大賑わいだそうです😠 なんでも、ドラマの影響らしい… 小沢君の地元は岩手県です🙆

もっともこないだ突撃した人は

『秋田へ帰れ!』

と叫んだそうですが😹
(秋田県いい迷惑)

不買い運動は順調に拡大しているみたいです。

• << 60 大変申し訳有りませんでした🙇🙇🙇

No.59

>> 58 不買運動か・・・中華街なんかでも不買した方がいいのかな。

民団より今は中国人が多いようですからね。

No.60

>> 58 小沢君の地元は岩手県です🙆 もっともこないだ突撃した人は 『秋田へ帰れ!』 と叫んだそうですが😹 (秋田県いい迷惑) 不買い運動は順… 大変申し訳有りませんでした🙇🙇🙇

No.61

>> 60 秋田でも隠居してくれたらいいのにね😄

ドンマイ😄

No.62

早く小沢幹事長が捕まれ。

No.63

のらりくらりしているんだろうなあ💧
見苦しいぞ小沢‼

デュークさんも一言言ってやって下さい。

スイス銀行に少し入れるから😅

No.64

家宅捜査までやられたら小沢は幹事長辞任かな。

No.65

📝😱横粂ブログは,一方通行ですよ❗昨日の永住外国人参政権反対のコメントが,全部削除されています❗批判コメントを入れましょう❗

No.66

>> 65 それって言論封殺でしょう💧

酷いね~。

No.67

自民党の勉強会でもと石川議員の秘書が今月、小沢幹事長の関連場所から証拠になりそうなものを全部ボストンバッグに詰めて隠したと証言していたと、産経で伝えています。

ボストンバッグの中身が検察に渡ると小沢周辺はみんな逮捕💣らしいですよ。

しかし、なんでガサ入れがばれるの?💢

中井公安委員長は連合選出の民主党議員。怪しい💧

• << 69 秘書を首に成った人の話ですか ? 信用出来ないから首に成ったんでしょう そんな人の話信用出来ないでしょう

No.68

あの民主党議員の沈黙はなんだ⁉

疑惑小沢に屈服した国民の代表など有権者の信任を失っているよ。

• << 71 共産党にまで批判されていますよ☝ 共産党・志位委員長が 『民主党内から批判が出ないのは異常だ』 と答えた。 (2010年1月14日読売新聞) 全体主義の象徴みたいな政党から 『批判が出ないのは異常だ』 と言われてしまいました💧
  • << 82 民主党議員なんてオ〇ム信者と一緒だよ。 教祖の言うことを真に受け、疑問を持たず、ただ操られてるだけ。 テレビ番組とかで民主党議員が出てて、小沢のこと言われるとシーンと黙りこくる。 異常だよ。 こいつら精神まで病んでる。こんな人間たちが国を動かしてるんだから。

No.69

>> 67 自民党の勉強会でもと石川議員の秘書が今月、小沢幹事長の関連場所から証拠になりそうなものを全部ボストンバッグに詰めて隠したと証言していたと、産… 秘書を首に成った人の話ですか ?

信用出来ないから首に成ったんでしょう
そんな人の話信用出来ないでしょう

No.70

>> 69 民主党が調査すればいいのに、何故、しない?

異常だから、そういう報道や証言が出るのですよ。

• << 72 ちなみにその秘書の名は金沢さんと言うらしい。 『石川』議員に『金沢』秘書… そのうち、『能登』さんや『輪島』さんが登場するというウワサが… 小沢はウケ狙ってんじゃないか😂

No.71

>> 68 あの民主党議員の沈黙はなんだ⁉ 疑惑小沢に屈服した国民の代表など有権者の信任を失っているよ。 共産党にまで批判されていますよ☝

共産党・志位委員長が

『民主党内から批判が出ないのは異常だ』

と答えた。
(2010年1月14日読売新聞)

全体主義の象徴みたいな政党から

『批判が出ないのは異常だ』

と言われてしまいました💧

• << 73 非常に情けない事です😅

No.72

>> 70 民主党が調査すればいいのに、何故、しない? 異常だから、そういう報道や証言が出るのですよ。 ちなみにその秘書の名は金沢さんと言うらしい。

『石川』議員に『金沢』秘書…

そのうち、『能登』さんや『輪島』さんが登場するというウワサが…

小沢はウケ狙ってんじゃないか😂

• << 74 う~ん。 ウケ狙いよりも。 参政権に対する国民の反発を逸らすつもりじゃないかなあ。 どっちが大事かはわかりますよね😄
  • << 77 6番さんに座布団1枚😂

No.73

>> 71 共産党にまで批判されていますよ☝ 共産党・志位委員長が 『民主党内から批判が出ないのは異常だ』 と答えた。 (2010年1月14日読売… 非常に情けない事です😅

No.74

>> 72 ちなみにその秘書の名は金沢さんと言うらしい。 『石川』議員に『金沢』秘書… そのうち、『能登』さんや『輪島』さんが登場するというウワサが… う~ん。
ウケ狙いよりも。

参政権に対する国民の反発を逸らすつもりじゃないかなあ。

どっちが大事かはわかりますよね😄

No.75

小沢幹事長はなんで検察の聴取に応じないのでしょう? やましいことがなければいいべや

• << 78 聴取に応ずると国会会期前に逮捕される可能性があって、外国人参政権とか法案を通しにくくなるからじゃないの? 囲碁をする時間があってもさ

No.76

>> 75 やまし過ぎるから⁉(笑)

いい加減民主党から検察に出頭するよう進めれば国民は少し見直すものを・・・💧
情けない😞

No.77

>> 72 ちなみにその秘書の名は金沢さんと言うらしい。 『石川』議員に『金沢』秘書… そのうち、『能登』さんや『輪島』さんが登場するというウワサが… 6番さんに座布団1枚😂

• << 85 ありがとう😺 ちなみに金沢敬さんというらしい。 証拠の録音テープを検察に提出したとか😲 (2010年1月15日読売新聞・産経新聞)

No.78

>> 75 小沢幹事長はなんで検察の聴取に応じないのでしょう? やましいことがなければいいべや 聴取に応ずると国会会期前に逮捕される可能性があって、外国人参政権とか法案を通しにくくなるからじゃないの?
囲碁をする時間があってもさ

No.79

>> 78 なるほど。しかし日本のトップがあれなら、思いやられる。料亭にいってるひまがあれば、説明責任したら。

No.80

m(_ _)m
いずれは小沢騒動になることは明らかでしたが 今後で真の民主党の態度がわかると思います。
1小沢逮捕失脚で民主党の米国資本帝国派が優勢
2無事な場合、小沢権力の権化となり、日本売り。🇨の自治領化をなりふりかまわずなところです。
小沢逮捕が有ればとりあえず政権交代の一幕は終わりです。

日本共産党は全体主義の象徴でありませんよ。
それなら🇨と仲良くできてもうちょと楽にやってます。
全体主義なら創価学会でしょう。
得する🇨人さんに創価大学で大学免許を大盤振る舞い。🇨に後ろ盾に立ってもらい故郷❓を売り飛ばし
小沢も池田も同じ売国奴、でも二人とも🇨の日本支配のお代官様は一人と決めてますから仲が悪い。
くどいですが小沢逮捕で日本の政変も少しは揺り戻すでしょう。
m(_ _)m

No.81

>> 80 いつもレスありがとうございます😄

小沢逮捕又は政界引退を希望したいですね。

ところで、何故共産党は名前を変えないのでしょうね。素朴な疑問です。

• << 127 最初に共産主義にも本物と偽物があります。 本物は結局、死産に終わったレーニンの共産主義です。 スターリンや毛沢東は偽物です。 本来、共産主義は市民共闘活動と思います。 日本共産党の名については単純なようで混みった事です。自分も日本共産党携帯HPで【返信が良いHPです。他のHP民主党は一方通行、創価学会は批判するなら個人情報公開するぞと脅す。その他の党は❓困難】質問しましたが意外にちんまい【名を変えたらやっぱり共産党はダメだったと思われると】答えでした。 でも調べたら昔に何でも党員にしていた頃にバカな若いものやいろんな所からの🇺ソ連🇨👮自公右翼左翼等から干渉妨害工作で、すちゃかめっちゃかになりまして、それからは真の共産主義【レーニンの共産主義】の口頭試験をする事になりました。で省略して申し訳けないですがようするに党のテーゼ精神のようになりまして変えるに変えられない状態です。支持者や党員は増えずつらいですが、でもテーゼと口頭試験と日本では利権利得につながらない党ですから一番清潔ですと思います。 バカな左派は社民党と民主党【旧社会党】になりました。 日本共産党は市民団体もしてます。

No.82

>> 68 あの民主党議員の沈黙はなんだ⁉ 疑惑小沢に屈服した国民の代表など有権者の信任を失っているよ。 民主党議員なんてオ〇ム信者と一緒だよ。
教祖の言うことを真に受け、疑問を持たず、ただ操られてるだけ。

テレビ番組とかで民主党議員が出てて、小沢のこと言われるとシーンと黙りこくる。 異常だよ。 こいつら精神まで病んでる。こんな人間たちが国を動かしてるんだから。

• << 84 バカだけど、好き勝手しゃべってた小泉チルドレンがマトモに見える😔

No.83

>> 82 バカが多い!

No.84

>> 82 民主党議員なんてオ〇ム信者と一緒だよ。 教祖の言うことを真に受け、疑問を持たず、ただ操られてるだけ。 テレビ番組とかで民主党議員が出てて、… バカだけど、好き勝手しゃべってた小泉チルドレンがマトモに見える😔

No.85

>> 77 6番さんに座布団1枚😂 ありがとう😺

ちなみに金沢敬さんというらしい。

証拠の録音テープを検察に提出したとか😲
(2010年1月15日読売新聞・産経新聞)

No.86

やっちゃった日本国民😨

遂にテロ勃発か😱

先ほど入りましたニュースによりますと…

『民主党・小沢氏宅付近で火炎瓶騒ぎ 男逮捕』

だそうです。

(2010年1月15日朝日配信ニュース)

ど~なる 日本

• << 94 ショボいテロですね😥 まあ被害無くて良かったですけど😃

No.87

>> 86 投げるつもりだったのかな?😃

残念なことに職務質問で捕まっちゃったんですよね😠

• << 91 最終的にはそのつもりだったかと…😔 で…27さんには関係ないけど… やっちゃった民主党😂 『人間がいなくなるのが一番優しい』 鳩山由紀夫首相は14日、首相官邸で開かれた温室ガスの25%削減に向けたイベントで挨拶し、 「地球から見れば、人間がいなくなるのが一番優しい自然に戻るんだという思いも分かる」 と述べ、独特の世界観を披露した。 (2010年1月15日産経新聞) 温室ガス削減の最終プランは 『人類滅亡』 だった😨

No.88

👹🙅民主党議員に何を期待しても駄目❗見捨てましょう❗🇯保守議員なんて数える程しかいないから😨👹民主党◆◇議員会館事務所に☎電話して🇰永住外国人参政権法案が成立するのか❓😭不安だ❗と言ったら😲👮憲法違反じゃないから問題ない❗法律を作る所が国会だ❗と秘書が抜かしたぞ❗😱みんな回りの人達に👹民主党の,売国ぶりを伝えて❗マクドナルドやミスドに行った時,メモを2~3人に渡すのも,いいよ❗自分は駅前で📝手作りビラを10人位に渡そうかな❗1➡10➡100➡1000人に情報が伝わるよ❗

No.89

>> 88 他スレッドでも見たような書き込みです。

でも、気持ちはわかります。

参政権は反対です‼

No.90

😱重複するのが解るけど❗たくさんの人達に見てもらい,👹民主党議員事務所に☎抗議電話か📠FAXを送って欲しいから書くんだよ❗👹民主党に伝えなきゃ解らない❗但し電話は非通知を原則にしてるからね❗だってホラ👹民主党の支持母体は👷労組👹日教組🇰韓国民団👿朝鮮総連じゃない❗仕返しが怖いからね❗👹民主党は自分にとって💀😱敵裏切り者❗👺小沢と👿鳩山には辞めずに✊参議院選挙で戦ってもらいたい❗民主党惨敗の為には必要な人材だよ❗📝アメーバブログ⭐芸能人ランキング10の👨👩ブログにコメント書こうかな😱庶民を甘く見るな👮

No.91

>> 87 投げるつもりだったのかな?😃 残念なことに職務質問で捕まっちゃったんですよね😠 最終的にはそのつもりだったかと…😔

で…27さんには関係ないけど…

やっちゃった民主党😂

『人間がいなくなるのが一番優しい』

鳩山由紀夫首相は14日、首相官邸で開かれた温室ガスの25%削減に向けたイベントで挨拶し、

「地球から見れば、人間がいなくなるのが一番優しい自然に戻るんだという思いも分かる」

と述べ、独特の世界観を披露した。
(2010年1月15日産経新聞)

温室ガス削減の最終プランは

『人類滅亡』

だった😨

No.92

>> 91 人類滅亡の友愛って何だ⁉

なんか涙がでてきたよ。
やっちゃい過ぎ鳩山首相。
鳩山さんは宇宙人だから滅亡しなくていいんだ⁉

No.93

鳩山首相は金星に帰って下さいな。

No.94

>> 86 やっちゃった日本国民😨 遂にテロ勃発か😱 先ほど入りましたニュースによりますと… 『民主党・小沢氏宅付近で火炎瓶騒ぎ 男逮捕』 だそ… ショボいテロですね😥
まあ被害無くて良かったですけど😃

• << 96 もっと大胆なテロはないですかね?小沢幹事長が説明責任をしないと、自決するとか、時限爆弾をしかけたり、しませんか?バカポッポも小沢をかばうし。なんで国民に説明が出来ないのでしょう?野党時代は血眼になってやっていたのに。たかが政権を取ったからいい気になるなよ!日本の検察を甘く見ないの。やましいことがないならなんで参考人喚問にでないの。あの顔が堂々としているのが、許せない。

No.95

でも、これから民主党議員に対して今回を模倣する事件が続発する可能性はありますね💧

No.96

>> 94 ショボいテロですね😥 まあ被害無くて良かったですけど😃 もっと大胆なテロはないですかね?小沢幹事長が説明責任をしないと、自決するとか、時限爆弾をしかけたり、しませんか?バカポッポも小沢をかばうし。なんで国民に説明が出来ないのでしょう?野党時代は血眼になってやっていたのに。たかが政権を取ったからいい気になるなよ!日本の検察を甘く見ないの。やましいことがないならなんで参考人喚問にでないの。あの顔が堂々としているのが、許せない。

• << 100 国民の多くはフェラーリディーノさんと同じ気持ちじゃないかなあ。

No.97

石川が出頭らしい。早く捕まれ小沢幹事長

No.98

>> 97 石川君😃出頭したら逮捕されました😊

No.99

>> 98 逮捕された民主党石川議員の元秘書も逮捕されました😊

• << 101 27番さん。 石川議員の逮捕で幕引きにはならないよね💦? 小沢まで検察はたどりついて欲しい👊

No.100

>> 96 もっと大胆なテロはないですかね?小沢幹事長が説明責任をしないと、自決するとか、時限爆弾をしかけたり、しませんか?バカポッポも小沢をかばうし。… 国民の多くはフェラーリディーノさんと同じ気持ちじゃないかなあ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧