彼を信じればいい??😢

レス5 HIT数 3648 あ+ あ-

2010/01/08 07:19(更新日時)

昨日ショックなことを知ってしまいました😢💦彼と遊んでいた時に、彼が携帯のサイトで検索していたので 私は横からその様子を見ていました✋彼も隠すような素振りは見せていませんでした💦けれど…検索するために文字を入力した時に 予測変換の欄に 私の友達の名前が一番上に出てきたんです😠その友達というのが…ずっと前の彼の元カノなんです💦彼は別れて大分たってからその子に片思いしてました💦けれど吹っ切れたらしくて今は私と付き合ってます😔その時に彼は携帯を斜めにし、「見せんとこ~🎵」と言い何気なく隠しました😔予測変換で一番上に出てきたため、メールしてるんだとすぐにわかりました💦聞かないでおこうとも思いましたが、ずっとシコリとして残るのは嫌なので聞きました😢そしたらその子の誕生日におめでとうメールを送ってからずっとメールしてたらしいです…😢悲しかったと伝えたら「ごめんね💦もうしないから安心して」「○○が嫌なら電話帳の女の子全部消してもいいよ」と 謝ってくれました…彼を信じればいいだけの話しなのですが メールをしていた相手が相手なだけあってかなり落ち込みました😱今はメールをする気にもなれません😢

続きます

タグ

No.1216599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです…

私は元彼の誕生日でも彼氏のことを思ってメールを我慢したのにな…とショックです😢

この程度で悲しんでいてはダメでしょうか?😢浮気されたわけじゃないし ただメールをしていただけなのですが…😱
彼の生活からしてきっともうメールしないと思います💦
けど今回のことで 少し落ちてしまいました💦
彼を信じるべきですかね?

相談に乗ってください💦

No.2

こんばんは😋

主さんの気持ちよくわかります😫
アタシも似た様なことありましたから…
素直に言ってくれれば良いものを、コソコソするから余計気になるんですよね😣
だけど、主さんの彼ももうしないって言ってくれてるなら一度信じてあげてみてはどうでしょう??
彼もそこまで言ってくれてるならあまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ😉

• << 4 ありがとう御座います✨ そうなんですよ😢💦 コソコソされるといい気分はしませんよね😢💔 けれどみなさんの言葉で なんだか前向きになれたと思います😁🎵 彼を信じます✨ ただ 二度目があったら…………😣笑 本当にありがとう御座いました❤

No.3

すごくわかります😠💦

きっと主さんの彼は悪気があってしたわけじゃないと思うんです

私もなんですけど、こういうことあると引っかかってなかなかすっきりしないですよね🌀

私も今の彼氏とそんなことあったりしました。

でもそのたびに心から謝ってくれてそれからも大事にしてくれて、時間はかかりましたが気にならなくなりました😃

主さんも彼からの気持ちをもっと実感して、それまでとその後の彼と過ごした時間を思い出してください

やっぱりどうしても引っかかりがとれなくていらいらすることもあるかもしれません

でも彼からあなたへの気持ちをしっかり感じてください🌷

乗り越えたとき自分がすごーく成長できますよ!

また辛くなったら友達にでもここででも話して発散しましょ!

• << 5 ありがとう御座います✨ そうですよね😊 大切にしてもらってるんだから 彼を信じたいと思います🎵 今回のことはきっと 心の中に残るけれど、これからの彼との時間で少しでも忘れられたらな…と思います😁 みなさんの優しいお言葉のおかげで 前向きになれました😍 本当にありがとう御座います🎵

No.4

>> 2 こんばんは😋 主さんの気持ちよくわかります😫 アタシも似た様なことありましたから… 素直に言ってくれれば良いものを、コソコソするから余計気… ありがとう御座います✨
そうなんですよ😢💦
コソコソされるといい気分はしませんよね😢💔
けれどみなさんの言葉で なんだか前向きになれたと思います😁🎵
彼を信じます✨
ただ 二度目があったら…………😣笑

本当にありがとう御座いました❤

No.5

>> 3 すごくわかります😠💦 きっと主さんの彼は悪気があってしたわけじゃないと思うんです 私もなんですけど、こういうことあると引っかかってなかな… ありがとう御座います✨
そうですよね😊
大切にしてもらってるんだから 彼を信じたいと思います🎵
今回のことはきっと 心の中に残るけれど、これからの彼との時間で少しでも忘れられたらな…と思います😁

みなさんの優しいお言葉のおかげで 前向きになれました😍

本当にありがとう御座います🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧