汚いと感じ無くなる時間

レス59 HIT数 8207 あ+ あ-

2010/01/25 02:17(更新日時)

男女共に聞きたいです

交際相手と付き合う時、付き合い始めからどれくらいで避妊無しHをしますか?

また交際相手が前の異性と別れてすぐ、自分とHをするという時になった際、汚いと感じたりしないですか?

もし機会があったらどれくらい期間を置いてから行為されますか?

私事ですが、今日フラれてしまい、また付き合えるチャンスを待っていようと思っているのですが…、その女は今男がいて避妊しない女なので、もし私と付き合うという機会がまた来た時…汚いと感じてしまいます

私は二ヶ月は時間おきたいです。
さすがに前の男のカスが残ってると思うと出来ない…汚い…病気嫌だし…病気女とはやりたくない…

皆さんはどう思われますか?

No.1216426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

付き合う女性の過去の男性関係は気にはなりますが、その女性を汚いとは思ったことないです。

もちろん、私の恋愛経験が少ないため、汚いと思うような女性に、出会ったことがないだけかもしれません。

No.52

>> 51 レスありがとうございます

あのちょっと聞きたいことが…
異性関係を聞かれた事、聞かされたことはありますか?あるなら多くて何人でしたか?

No.53

私は既婚ですが、交際経験は妻だけしかありません。
当然の如く、女性経験は妻一人です。

相手に失礼だとは思いましたが、交際中に聞いたことがあります。やはり気にはなりましたから。恋愛経験ゼロの童貞男に気にするな、と言う方が無理な話です。

で、妻の答えは0でした。

No.54

すいません。連レスになります。

聞かれたこともあります。こちらが聞いた時にです。
その時は恥かしくて一人あると嘘をつきました。

でも実際に関係を持った時に白状しました。

• << 56 そうですかその内容だと、女性からしたら51さんが初めてな訳で、51さんもその女性が初めてな訳でお互い『前』がないから気にならないんですね。 もし今お付き合いされてる女の方が、実は多経験でも思いませんか?例えば二桁とか、あくまで例えです。

No.55

>> 50 今ふっと思ったけどこのスレ、レス見られた方、自分が汚れでもう取り返しつかないからもういいや、で投げ出さないように。過去は確かに過去だから仕方… だったらスレ立てんなよ💢

• << 57 中傷ならいらないよ あなたのレス単発な中傷ばかり、しまいには質問スルーしてるから。私もあなたに対してスルーしますよ。

No.56

>> 54 すいません。連レスになります。 聞かれたこともあります。こちらが聞いた時にです。 その時は恥かしくて一人あると嘘をつきました。 でも実際… そうですかその内容だと、女性からしたら51さんが初めてな訳で、51さんもその女性が初めてな訳でお互い『前』がないから気にならないんですね。

もし今お付き合いされてる女の方が、実は多経験でも思いませんか?例えば二桁とか、あくまで例えです。

No.57

>> 55 だったらスレ立てんなよ💢 中傷ならいらないよ

あなたのレス単発な中傷ばかり、しまいには質問スルーしてるから。私もあなたに対してスルーしますよ。

No.58

自分は好きになったら相手なら汚いとかは思わないですね。
だって自分にも過去はあるし、相手にもあって当然。
そりゃあ誰だって好きな相手の過去って多少気になるし、それがもし遊んでたりふた桁以上も経験あるなんて過去を持つ人なら男女共誰だって嫌だろうし、まず好きにならんでしょ。
けど現実はほんとの過去なんてわかんないからね。自分の見る目を養って相手を信じるしかないっしょ😥
主さんは付き合ってる間避妊しないんですよね?主さんがレスで批判あびるのは、自分は避妊しないで主さんが言う女性を『汚してる』立場の一人でもあるのに、好きな相手を汚いって言うからじゃない?💧主さん自身が避妊をきっちりする誠実な男で避妊しない女を批判するならまぁ納得できるけど、してないなら自分も汚してんじゃん😥って誰もが突っ込みたくなるよ。フラれて僻んでるようにしか思われないぞ。

No.59

>> 58 なるほど、だけど遊びでしてるわけではなく、相手の了承得てるわけで、出来る覚悟はしてるし産ませますよ。降ろさせたら女は可哀相だし責任はとります。

付き合い中は仕方ないんじゃないの?前レスにも載せてるけど妥協する付き合いはしてないし。相手に本気だからしてるんで。

女も嫌なら拒否れば良いのにね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧