ハメ撮りする旦那に堪えられない…😢
身内には相談できないので、聞いて下さい。
Hの時、旦那がハメ撮りしてるみたいなんです😢
付き合い当時も、ムービーの撮影音が聞こえて、えっ?😨💦と思ったんですが、旦那には言えずじまいで😢
しかも当時は、浮気してた人との動画も撮ってたり😰(それはお互い了承ぽかったですけど😒)
何の為に?💦H動画なんて、サイトにいくらでもあるし、AVだってあるんだし、それを見る事に対して、反対してるわけでもないんだから、それを見ればいいのに😢むしろ見てほしい💦一緒になんて絶対見ないけど
元々Hしてあげないせいなのもあるんだろうけど、ものすごく気分悪くて、もう旦那とHしたくないです…
何よりその動画をどう使ってるのか考えると、気持ち悪くて気持ち悪くて😰
旦那に愛されているからだよ〜なんて答えがでそうですが、そんな問題じゃないかと思います💦顔うつしてるわけでもないし😒(うつして欲しいとかじゃないけど)むしろ録画するほどの体でも顔でもないし😰
気持ち悪い…携帯ぶっ壊してしまいたい…
そんな事する旦那と別れてしまいたい…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
前からですか😥💧…人によって様々ですけど💦Hサイトに売って¥💰にする人も居るし😥趣味(撮影行為に興奮)な人…とか😥
違法もあるんだろう…
レスありがとうございます。
先の返レスでも書いたのですが、その可能性が高いと思いました焏
旦那は何度かアフリエィトをしています…何回か失敗して、お金を無駄にしてきました。
ですが、そのような投稿サイトだと、成功しそうですよね
顔を晒してるわけじゃないから、私の顔がどうであろうが関係ないし焏
- << 14 可能性ですけどね😔💧… ただ‥ナルシストな所があっても客観的に自分のハメ撮り見無いような気がしますよ💦逆にそれはそれでキモいですけど😱⤵自分の体位確認?😨💀💫キモい⤵ 結婚前から😥予兆あったのに…結婚しちゃったんだし😣とは感じますが💦まして浮気のも😒💧💧 お互い納得で楽しみでとか夫婦の倦怠期の回避とかは聞いたりしますけど…主さんは旦那に‥余り気持ち無くなってるのかな? 写真・動画って残るからやっぱり付き合ってても撮るの慎重にしないとね😨⤵ 気持ちは置いといて…どこから知り合いに『奥さん画像見た!』なんてならないとも限らないから😱💧一度確認だけはした方が良いと思う😣 一つだけ…疑問が有りました😥。 撮られてる?って疑問形ですけど💧撮られてるなら解ると思うんですが😥💦 あからさまにでは無く隠し撮りの気配何ですか?
>> 14
可能性ですけどね😔💧…
ただ‥ナルシストな所があっても客観的に自分のハメ撮り見無いような気がしますよ💦逆にそれはそれでキモいですけど😱…
再レスありがとうございます
ほんと気持ちが悪くて仕方ないです…
明らかに隠し撮りです。付き合いの時に気付いたのは、布団の中に携帯入れてたからです
わかってたのに、妊娠してしまってデキ婚でした。妊娠後からはずっとHを拒んでたので、離婚にも至らず…今回を機に考えます。浮気された傷も癒えてないし。浮気は私がHさせなかったからだとわかってたんですけど…
- << 28 その気無い時のデキ婚ですか💧💦 薄々文章から男性に好意が無い感じしてたのは💦あってたんですね エッチ自体じゃ無く‥多分主さん旦那とだから余計に嫌気や気持ち悪い⤵ってなってると感じます😔💦 愛が‥無いとやっぱり普通はしたくもなくなりますよね😠⤵ 今回の事じゃ無くても、積もり積もっての別れ考えるのも良いと思う。 文章しか解らないけど、夫婦間は破綻してるみたいですし💧 後…撮影してるなら100%‥間違いなく保存してありますよ😱💧
>> 21
うちの主人は、付き合ってる時にエッチ後裸でベッドで寝てる私を携帯越しに見てましたが、撮りませんでした。私が嫌がるのをわかってたので「撮りたか…
レスありがとうございます。
携帯越しに見られたんですね渹それも嫌な気にならなかったですか?
旦那は冗談ぽく「うるさい」「何もしてないよ昉」と言うし、問い詰めたとしても、旦那のいいわけが目に浮かびます…
動画を流出させてないかどうかなんて、旦那にしかわからないですもんね淸
子供はまだ小さくて、パパっ子なので今まで何回も離婚を考えてきたのを、子供の為、私が我慢すれば良いと我慢してきたのですが、今回ばかりはもう普通に接するのが難しくなってきてます。
>> 28
その気無い時のデキ婚ですか💧💦
薄々文章から男性に好意が無い感じしてたのは💦あってたんですね
エッチ自体じゃ無く‥多分主さん旦那と…
再レスありがとうございます。
私は旦那がというより、子供を産んでからは、もう全くそんな気がなくなりました。
確かに積もりに積もってというのもありますがほんとは籍もいれたくなくて、1人で育てていく気でした。それくらい関係は終わってますね
好きとか嫌いとかじゃなく、ただ子供の為に一緒に居ます。子供が大きくなるまで我慢しようと思ってたんですけどね…
やはり撮影したのは保存されてる率が高いですか…どう切り出そうか…
- << 35 子供の為に…大きくなる迄‥そういう理由の方多いですよね😔💦 これは個人の考えですけど💧逆に余り今の状態の方が良くない気がします…本当に始まりから主さんの結婚生活は終わってる感じで… 旦那は別として💧エッチが出産で嫌いになってしまったんなら苦痛ですね😠⤵撮られてされて… 主さんはこの先‥どうするかですね😔、撮るのイヤと言っても『うるさい💢』で聞かない旦那みたいだし💧 本当にダメと感じてきてたら😣性格の不一致…で別れ切り出します?撮られてる話しより😣別れたい話しになりつつありますよね😔💦 携帯のぞき見は自分…好きでは無いけど😥中にもしかしたら💧主さんの旦那なら新たな浮気ハメ撮りか写メ…有るかもしれない😒💦
>> 35
4さんありがとうございます。すごく的を得てると思います昉
子供がまだパパっ子じゃなかったら、踏み切れるんですが、今の状態なら、私が我慢、見なかった事にすれば、丸く収まるのかなとも思います焏今までがそうだったので…
子供がせめて物わかりができる歳になって、離婚を認めてくれる時になるまで…と思います。まだ覚えたての言葉で、パパは?パパ今日遅いの?焏という子供を見てると、やはり自分の勝手で大好きなパパと引き離す事ができなくて…
携帯を見たら、多分ゾッとするような内容が詰まってるんでしょうね禁断を開けたら、離婚以前に、ほんとにどうにかしてしまいそうなので、それはやっぱりやめておきます淸
離婚に踏み切れる物はたくさんあるんですけどね昉今回の動画に加え、浮気に借金、ギャンブルと…一緒に居ても幸せな未来なんてないのが目に見えてるのですが、それを選んだのも私だし…今旦那にできるささやかな抵抗は、断固としてHを拒否することですね…
意見を戴いて、冷静を取り戻せました昉
>> 37
我慢してみますか😔💧?ホント理由は…十分過ぎますね😨⤵
普通なら💧…と言いたいですが、何も解らない子供を、好いてる父(旦那)から引き離す…
4さん親身にありがとうございます。
子供は今3歳で、パパママの存在がわかってるから、余計辛いんですよね焏産まれた時から、離婚を考えてたし、離婚できる要素はたくさんあったから、その時にパッと別れておけば良かったと後悔してます淸
麻痺してしまってるんですよね…旦那が浮気した時、無職になった時、更には義母からの仕打ちもあったりで、散々酷い事された時に、離婚のタイミングを逃してしまい、それらを見過ごしたのだから、今回も我慢しようなんて感覚になってしまってます。
無理して笑ってます。取り繕ってます…爆発した時が怖いですね…
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
息子に泣かれる5レス 105HIT 新米ママさん (80代 ♀)
-
子供の性別どちらでも良いではないか3レス 74HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
生後3ヶ月の赤ちゃんとの遊び方5レス 119HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処13レス 339HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
小学生・中学生の女の子について4レス 117HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
息子に泣かれる
おなかすいたよ~と言って泣いている(匿名さん5)
5レス 105HIT 新米ママさん (80代 ♀) -
子供の性別どちらでも良いではないか
性別が、というより、自分達より歓迎される感じが嫌なんじゃない? …(匿名さん3)
3レス 74HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
生後3ヶ月の赤ちゃんとの遊び方
分かる〜。赤ちゃんってどう遊んで&あやしてあげたら良いのか、分…(匿名さん4)
5レス 119HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
初孫ハイの義母。
ぶっちゃけ、たぶんこれアルアルなんだと思います…。 人類史を考え…(匿名さん12)
12レス 344HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
今どきの中学生男子って夏休み何して遊ぶの?
小学生、中学生でも昨今は悪質な大人と合意?無理やり?のどちらか判断つか…(匿名さん5)
6レス 197HIT ♂♀ママさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 366HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 136HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 277HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 366HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 136HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 277HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
21レス 1410HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 656HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 406HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
23レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元カノと比べてしまう
元カノと比べてしまう自分が嫌です。 付き合って7ヶ月になります。 付き合った当初(4.5ヶ月くら…
14レス 242HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る