ハメ撮りする旦那に堪えられない…😢
身内には相談できないので、聞いて下さい。
Hの時、旦那がハメ撮りしてるみたいなんです😢
付き合い当時も、ムービーの撮影音が聞こえて、えっ?😨💦と思ったんですが、旦那には言えずじまいで😢
しかも当時は、浮気してた人との動画も撮ってたり😰(それはお互い了承ぽかったですけど😒)
何の為に?💦H動画なんて、サイトにいくらでもあるし、AVだってあるんだし、それを見る事に対して、反対してるわけでもないんだから、それを見ればいいのに😢むしろ見てほしい💦一緒になんて絶対見ないけど
元々Hしてあげないせいなのもあるんだろうけど、ものすごく気分悪くて、もう旦那とHしたくないです…
何よりその動画をどう使ってるのか考えると、気持ち悪くて気持ち悪くて😰
旦那に愛されているからだよ〜なんて答えがでそうですが、そんな問題じゃないかと思います💦顔うつしてるわけでもないし😒(うつして欲しいとかじゃないけど)むしろ録画するほどの体でも顔でもないし😰
気持ち悪い…携帯ぶっ壊してしまいたい…
そんな事する旦那と別れてしまいたい…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
前からですか😥💧…人によって様々ですけど💦Hサイトに売って¥💰にする人も居るし😥趣味(撮影行為に興奮)な人…とか😥
違法もあるんだろうけど💧サイトで良く素人夫婦や隠し撮り‥出回ってますよ😒
願わくば😣主さんの旦那がサイトに売ったり投稿してないと良いですね😥💦
一度出回れば回収不可能なのがネットの世界ですから😔💧⤵⤵
- << 10 レスありがとうございます。 先の返レスでも書いたのですが、その可能性が高いと思いました焏 旦那は何度かアフリエィトをしています…何回か失敗して、お金を無駄にしてきました。 ですが、そのような投稿サイトだと、成功しそうですよね 顔を晒してるわけじゃないから、私の顔がどうであろうが関係ないし焏
>> 4
前からですか😥💧…人によって様々ですけど💦Hサイトに売って¥💰にする人も居るし😥趣味(撮影行為に興奮)な人…とか😥
違法もあるんだろう…
レスありがとうございます。
先の返レスでも書いたのですが、その可能性が高いと思いました焏
旦那は何度かアフリエィトをしています…何回か失敗して、お金を無駄にしてきました。
ですが、そのような投稿サイトだと、成功しそうですよね
顔を晒してるわけじゃないから、私の顔がどうであろうが関係ないし焏
- << 14 可能性ですけどね😔💧… ただ‥ナルシストな所があっても客観的に自分のハメ撮り見無いような気がしますよ💦逆にそれはそれでキモいですけど😱⤵自分の体位確認?😨💀💫キモい⤵ 結婚前から😥予兆あったのに…結婚しちゃったんだし😣とは感じますが💦まして浮気のも😒💧💧 お互い納得で楽しみでとか夫婦の倦怠期の回避とかは聞いたりしますけど…主さんは旦那に‥余り気持ち無くなってるのかな? 写真・動画って残るからやっぱり付き合ってても撮るの慎重にしないとね😨⤵ 気持ちは置いといて…どこから知り合いに『奥さん画像見た!』なんてならないとも限らないから😱💧一度確認だけはした方が良いと思う😣 一つだけ…疑問が有りました😥。 撮られてる?って疑問形ですけど💧撮られてるなら解ると思うんですが😥💦 あからさまにでは無く隠し撮りの気配何ですか?
>> 10
先の返レスでも書いたのですが、その可能性が高いと思いました焏
旦那は何度かアフリエィトをしています…何回か失敗し…
可能性ですけどね😔💧…
ただ‥ナルシストな所があっても客観的に自分のハメ撮り見無いような気がしますよ💦逆にそれはそれでキモいですけど😱⤵自分の体位確認?😨💀💫キモい⤵
結婚前から😥予兆あったのに…結婚しちゃったんだし😣とは感じますが💦まして浮気のも😒💧💧
お互い納得で楽しみでとか夫婦の倦怠期の回避とかは聞いたりしますけど…主さんは旦那に‥余り気持ち無くなってるのかな?
写真・動画って残るからやっぱり付き合ってても撮るの慎重にしないとね😨⤵
気持ちは置いといて…どこから知り合いに『奥さん画像見た!』なんてならないとも限らないから😱💧一度確認だけはした方が良いと思う😣
一つだけ…疑問が有りました😥。
撮られてる?って疑問形ですけど💧撮られてるなら解ると思うんですが😥💦
あからさまにでは無く隠し撮りの気配何ですか?
- << 20 再レスありがとうございます ほんと気持ちが悪くて仕方ないです… 明らかに隠し撮りです。付き合いの時に気付いたのは、布団の中に携帯入れてたからです わかってたのに、妊娠してしまってデキ婚でした。妊娠後からはずっとHを拒んでたので、離婚にも至らず…今回を機に考えます。浮気された傷も癒えてないし。浮気は私がHさせなかったからだとわかってたんですけど…
>> 12
ほんとに気持ち悪いです澈澈澈しかも無断で撮られて無断でそんなとこに投稿されてたら…
旦那、殺して良いですかね
そんな奴、殺す価値なし。
旦那がお風呂の隙に、携帯から証拠みて、あったら、携帯から証拠盗む。写真てる。
無理なら、携帯ごと奪って、避難してくださいね
警察は、当てにならないので、弁護士がいいと思いますよ。
- << 23 レスありがとうございます。 万が一ネットに流されてたら…焏もう私、外を出歩きなくなくなります。。 旦那の携帯の電池パックが壊れていて、同機種の私の電池パックを随時交換して、使用してるのですが、撮られたと気付いた次の日、旦那は私より先に寝て、見れるチャンスがあったのですが、やっぱりファイルを開くのが怖くて焏 旦那が寝てる間に携帯を見られたのかと思ったのか、旦那がやたらと優しい事すら、なんかもう…しんどいです焏
>> 14
可能性ですけどね😔💧…
ただ‥ナルシストな所があっても客観的に自分のハメ撮り見無いような気がしますよ💦逆にそれはそれでキモいですけど😱…
再レスありがとうございます
ほんと気持ちが悪くて仕方ないです…
明らかに隠し撮りです。付き合いの時に気付いたのは、布団の中に携帯入れてたからです
わかってたのに、妊娠してしまってデキ婚でした。妊娠後からはずっとHを拒んでたので、離婚にも至らず…今回を機に考えます。浮気された傷も癒えてないし。浮気は私がHさせなかったからだとわかってたんですけど…
- << 28 その気無い時のデキ婚ですか💧💦 薄々文章から男性に好意が無い感じしてたのは💦あってたんですね エッチ自体じゃ無く‥多分主さん旦那とだから余計に嫌気や気持ち悪い⤵ってなってると感じます😔💦 愛が‥無いとやっぱり普通はしたくもなくなりますよね😠⤵ 今回の事じゃ無くても、積もり積もっての別れ考えるのも良いと思う。 文章しか解らないけど、夫婦間は破綻してるみたいですし💧 後…撮影してるなら100%‥間違いなく保存してありますよ😱💧
うちの主人は、付き合ってる時にエッチ後裸でベッドで寝てる私を携帯越しに見てましたが、撮りませんでした。私が嫌がるのをわかってたので「撮りたかったけど泣いちゃうかと思ったからさ。カメラ越しに覗いて楽しんでた😁」と言ってました。私は主人が特別優しいとは思いません。それが当たり前だと思ってますから。
主さんのご主人は嫌がっても「うるさい」と聞き入れてくれないんですね😔それって精神的な虐待ですよ。簡単に離婚をすすめたくはないですが、ずっと聞き入れてくれないなら離婚も視野に入れるべきですね。
嫌がることはしない。夫婦だけでなく、人と人の関わりの中で大事なことですから。
- << 30 レスありがとうございます。 携帯越しに見られたんですね渹それも嫌な気にならなかったですか? 旦那は冗談ぽく「うるさい」「何もしてないよ昉」と言うし、問い詰めたとしても、旦那のいいわけが目に浮かびます… 動画を流出させてないかどうかなんて、旦那にしかわからないですもんね淸 子供はまだ小さくて、パパっ子なので今まで何回も離婚を考えてきたのを、子供の為、私が我慢すれば良いと我慢してきたのですが、今回ばかりはもう普通に接するのが難しくなってきてます。
>> 20
再レスありがとうございます
ほんと気持ちが悪くて仕方ないです…
明らかに隠し撮りです。付き合いの時に気付いたのは、布団の中に携帯入れてたか…
その気無い時のデキ婚ですか💧💦
薄々文章から男性に好意が無い感じしてたのは💦あってたんですね
エッチ自体じゃ無く‥多分主さん旦那とだから余計に嫌気や気持ち悪い⤵ってなってると感じます😔💦
愛が‥無いとやっぱり普通はしたくもなくなりますよね😠⤵
今回の事じゃ無くても、積もり積もっての別れ考えるのも良いと思う。
文章しか解らないけど、夫婦間は破綻してるみたいですし💧
後…撮影してるなら100%‥間違いなく保存してありますよ😱💧
- << 33 再レスありがとうございます。 私は旦那がというより、子供を産んでからは、もう全くそんな気がなくなりました。 確かに積もりに積もってというのもありますがほんとは籍もいれたくなくて、1人で育てていく気でした。それくらい関係は終わってますね 好きとか嫌いとかじゃなく、ただ子供の為に一緒に居ます。子供が大きくなるまで我慢しようと思ってたんですけどね… やはり撮影したのは保存されてる率が高いですか…どう切り出そうか…
>> 21
うちの主人は、付き合ってる時にエッチ後裸でベッドで寝てる私を携帯越しに見てましたが、撮りませんでした。私が嫌がるのをわかってたので「撮りたか…
携帯越しに見られたんですね渹それも嫌な気にならなかったですか?
旦那は冗談ぽく「うるさい」「何もしてないよ昉」と言うし、問い詰めたとしても、旦那のいいわけが目に浮かびます…
動画を流出させてないかどうかなんて、旦那にしかわからないですもんね淸
子供はまだ小さくて、パパっ子なので今まで何回も離婚を考えてきたのを、子供の為、私が我慢すれば良いと我慢してきたのですが、今回ばかりはもう普通に接するのが難しくなってきてます。
>> 28
その気無い時のデキ婚ですか💧💦
薄々文章から男性に好意が無い感じしてたのは💦あってたんですね
エッチ自体じゃ無く‥多分主さん旦那と…
再レスありがとうございます。
私は旦那がというより、子供を産んでからは、もう全くそんな気がなくなりました。
確かに積もりに積もってというのもありますがほんとは籍もいれたくなくて、1人で育てていく気でした。それくらい関係は終わってますね
好きとか嫌いとかじゃなく、ただ子供の為に一緒に居ます。子供が大きくなるまで我慢しようと思ってたんですけどね…
やはり撮影したのは保存されてる率が高いですか…どう切り出そうか…
- << 35 子供の為に…大きくなる迄‥そういう理由の方多いですよね😔💦 これは個人の考えですけど💧逆に余り今の状態の方が良くない気がします…本当に始まりから主さんの結婚生活は終わってる感じで… 旦那は別として💧エッチが出産で嫌いになってしまったんなら苦痛ですね😠⤵撮られてされて… 主さんはこの先‥どうするかですね😔、撮るのイヤと言っても『うるさい💢』で聞かない旦那みたいだし💧 本当にダメと感じてきてたら😣性格の不一致…で別れ切り出します?撮られてる話しより😣別れたい話しになりつつありますよね😔💦 携帯のぞき見は自分…好きでは無いけど😥中にもしかしたら💧主さんの旦那なら新たな浮気ハメ撮りか写メ…有るかもしれない😒💦
>> 33
再レスありがとうございます。
私は旦那がというより、子供を産んでからは、もう全くそんな気がなくなりました。
確かに積もりに積もってというのも…
子供の為に…大きくなる迄‥そういう理由の方多いですよね😔💦
これは個人の考えですけど💧逆に余り今の状態の方が良くない気がします…本当に始まりから主さんの結婚生活は終わってる感じで…
旦那は別として💧エッチが出産で嫌いになってしまったんなら苦痛ですね😠⤵撮られてされて…
主さんはこの先‥どうするかですね😔、撮るのイヤと言っても『うるさい💢』で聞かない旦那みたいだし💧
本当にダメと感じてきてたら😣性格の不一致…で別れ切り出します?撮られてる話しより😣別れたい話しになりつつありますよね😔💦
携帯のぞき見は自分…好きでは無いけど😥中にもしかしたら💧主さんの旦那なら新たな浮気ハメ撮りか写メ…有るかもしれない😒💦
>> 35
4さんありがとうございます。すごく的を得てると思います昉
子供がまだパパっ子じゃなかったら、踏み切れるんですが、今の状態なら、私が我慢、見なかった事にすれば、丸く収まるのかなとも思います焏今までがそうだったので…
子供がせめて物わかりができる歳になって、離婚を認めてくれる時になるまで…と思います。まだ覚えたての言葉で、パパは?パパ今日遅いの?焏という子供を見てると、やはり自分の勝手で大好きなパパと引き離す事ができなくて…
携帯を見たら、多分ゾッとするような内容が詰まってるんでしょうね禁断を開けたら、離婚以前に、ほんとにどうにかしてしまいそうなので、それはやっぱりやめておきます淸
離婚に踏み切れる物はたくさんあるんですけどね昉今回の動画に加え、浮気に借金、ギャンブルと…一緒に居ても幸せな未来なんてないのが目に見えてるのですが、それを選んだのも私だし…今旦那にできるささやかな抵抗は、断固としてHを拒否することですね…
意見を戴いて、冷静を取り戻せました昉
>> 36
我慢してみますか😔💧?ホント理由は…十分過ぎますね😨⤵
普通なら💧…と言いたいですが、何も解らない子供を、好いてる父(旦那)から引き離すのは忍びない😠が今迄、踏み切らなかった訳なんですね😔…
今の主さんの考えも‥一つの答えですね😊善し悪しは別に…
別な考えもあるよね😣まだ解らない内に、離すのも親の愛‥ どんなに情けない父でも💧悪口は子供には言わず、聞かれたら‥解る年になったら『お父さん借金したりするから、一緒には暮らせなかったんだ‥』…みたいな事を伝えるのも有りと思いますよ。
確かに小さい内は淋しがりますが😠💧
父を嫌いにならなくても、淋しさは時が解決しますよ😊
けど、主さんには主さんの考えあっての今の話しだろうから😊まだ精神的に、もつなら…しばらく我慢ですね💦。
けど遅かれ早かれ…時期は来ますからね😠💧完全に破綻してる夫婦ですから⤵
前にあった…馬鹿な旦那の事で、変な事だけは😣‼それこそ子供の為にもしないように🙅
アレは…それだけ嫌‼って意味だろうけどね😊💦
人の旦那さんに失礼な文書いてごめんなさい😔💦
- << 39 4さん親身にありがとうございます。 子供は今3歳で、パパママの存在がわかってるから、余計辛いんですよね焏産まれた時から、離婚を考えてたし、離婚できる要素はたくさんあったから、その時にパッと別れておけば良かったと後悔してます淸 麻痺してしまってるんですよね…旦那が浮気した時、無職になった時、更には義母からの仕打ちもあったりで、散々酷い事された時に、離婚のタイミングを逃してしまい、それらを見過ごしたのだから、今回も我慢しようなんて感覚になってしまってます。 無理して笑ってます。取り繕ってます…爆発した時が怖いですね…
知ってます⁉⁉素人投稿で
Hサイトに簡単に貼り付けできるんですよ
なんか旦那さん素人投稿してそう💧💧💧
愛してるからハメ撮り⁉なんて普通しませんけど💧
性癖なんでしょうね
でも記録に残すことは危険がいっぱいなんで消去したほうが絶対にいい
旦那が携帯おとしたら⁉とか考えたことないんですか⁉
早く消してエッチも録画するなら
絶対にやらない❗ってきめたほういいですよ
- << 40 レスありがとうございます。 そうですね昉落とした時の事考えていませんでした…やっぱり旦那に言って、即刻消してもらわないと昉 その話をするのすら嫌ですが… 旦那が誘ってきた時に、今までもそうだったけど、もう絶対Hはしたくない。理由は自分でもわかってるでしょ瀅と言ってます。それで不倫するなり何なりして、決定打を作らそうとしてます。
>> 37
我慢してみますか😔💧?ホント理由は…十分過ぎますね😨⤵
普通なら💧…と言いたいですが、何も解らない子供を、好いてる父(旦那)から引き離す…
4さん親身にありがとうございます。
子供は今3歳で、パパママの存在がわかってるから、余計辛いんですよね焏産まれた時から、離婚を考えてたし、離婚できる要素はたくさんあったから、その時にパッと別れておけば良かったと後悔してます淸
麻痺してしまってるんですよね…旦那が浮気した時、無職になった時、更には義母からの仕打ちもあったりで、散々酷い事された時に、離婚のタイミングを逃してしまい、それらを見過ごしたのだから、今回も我慢しようなんて感覚になってしまってます。
無理して笑ってます。取り繕ってます…爆発した時が怖いですね…
主さん、その後気持ちは落ち着きましたか?
私もさっき(元々旦那の物で今は共用の)パソコンで、私と旦那(当時はまだ彼氏)のハメ撮りを発見してしまいました😢 携帯での撮影らしく、婚約もまだの頃の1年前の動画でした。
私はH中に目を開けるのが恥ずかしくて、いつも目を閉じています。目を瞑った私の顔も体も正面からハッキリ写っていました。
目を開けないことをわかってて、堂々と撮影していた旦那が気持ち悪く、正面から撮られていたことに気付かなかった私も情けないです。
本当にショックで、今頭が真っ白です。他にも呆れるくらいの量のアダルト画像や動画が出てきました😢
旦那は私がパソコン音痴だと思っているようで、堂々とデスクトップに張り付けています。
旦那が帰ってきたら、今まで通り接することができなさそうです。
主さんは、旦那さんに話せたのでしょうか。私はパソコンの旦那のログインページを見たことすら悪いことのようで、話せそうにありません😞
こんなこと友達や身内に話せないので、掲示板を検索したところ主さんを見つけ、思わずレスしてしまいました。
レスしただけで、少しスッキリしました。長々すみませんでした😞
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子供の好きな手料理2レス 83HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
インスタに子どもの写真を載せる親11レス 265HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
何か良いこと無いかな14レス 187HIT 新米パパさん (20代 ♂)
-
自殺するほうが正解の毒親7レス 226HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
離婚します。10レス 258HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供の好きな手料理
カルボナーラですかね。 (匿名さん2)
2レス 83HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
インスタに子どもの写真を載せる親
LINEのアイコンも子供の写真にするのは嫌なのはすごいわかります。正直…(ワンオペさん0)
11レス 265HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
不安13レス 776HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
育児の最中、日々を充実させるにはどうしたら良いでしょうか
毎週末妻子に会いに行く でもあなた関係ないでしょ笑(匿名さん11)
11レス 188HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
何か良いこと無いかな
何か変えられること。 それは奥さんの子供との向き合い方と、主さんの子…(匿名さん14)
14レス 187HIT 新米パパさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ありがとうございました4レス 130HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
里親になる24レス 310HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
再婚からの3歳差育児2レス 79HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
3人目への諦めがつかない22レス 471HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
妹にヤキモチ?やく小2の長男7レス 196HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ありがとうございました
ありがとうございます。前向きに頑張ります。(育児の話題好きさん0)
4レス 130HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
里親になる
ありがとうございます。 はい、以前から約束事は守られない事が多い主人…(育児の話題好きさん0)
24レス 310HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
再婚からの3歳差育児
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 79HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
3人目への諦めがつかない
自然なのなことなのだと自分の気持ちを認めようと思います。 そうい…(育児の話題好きさん0)
22レス 471HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
妹にヤキモチ?やく小2の長男
合気道を習わせてはいかがですか? 合気道は心を鎮める武術なので精神面…(匿名さん7)
7レス 196HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
35歳彼氏に借金500万円が判明
現在付き合って3年の彼氏がいます。 主32歳・彼氏35歳 お互いそろそろ結婚、、と意識しておりま…
76レス 1035HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。
結婚に向けて起業した彼が極貧状態になっています。 付き合って2年の遠距離の彼がいます。 私は年収…
28レス 514HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
223レス 2544HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
お礼めんどくさい
こんなこと言ったら叩かれるかもしれませんが、子供同士のことのお礼がめんどくさいです。 先日学校…
13レス 256HIT ♂ママさん (30代 女性 ) -
結婚式準備で嫌な思いをすることが多い
結婚する準備をしているのですが、その際の宝石店の店員や、神社のプランナー?の態度が悪いことが多いよう…
7レス 120HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
234レス 8528HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る