ハメ撮りする旦那に堪えられない…😢

レス46 HIT数 47293 あ+ あ-

匿名さん
10/03/05 10:05(更新日時)

身内には相談できないので、聞いて下さい。

Hの時、旦那がハメ撮りしてるみたいなんです😢

付き合い当時も、ムービーの撮影音が聞こえて、えっ?😨💦と思ったんですが、旦那には言えずじまいで😢

しかも当時は、浮気してた人との動画も撮ってたり😰(それはお互い了承ぽかったですけど😒)

何の為に?💦H動画なんて、サイトにいくらでもあるし、AVだってあるんだし、それを見る事に対して、反対してるわけでもないんだから、それを見ればいいのに😢むしろ見てほしい💦一緒になんて絶対見ないけど

元々Hしてあげないせいなのもあるんだろうけど、ものすごく気分悪くて、もう旦那とHしたくないです…

何よりその動画をどう使ってるのか考えると、気持ち悪くて気持ち悪くて😰

旦那に愛されているからだよ〜なんて答えがでそうですが、そんな問題じゃないかと思います💦顔うつしてるわけでもないし😒(うつして欲しいとかじゃないけど)むしろ録画するほどの体でも顔でもないし😰

気持ち悪い…携帯ぶっ壊してしまいたい…

そんな事する旦那と別れてしまいたい…

タグ

No.1215872 10/01/07 00:18(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 10/01/07 00:26
匿名さん1 

たぶん自分の行為を客観的に見てみたいんじゃないかな?

• << 6 レスありがとうございます。 客観的に見たいものなんですかね…昉旦那はナルシストなとこもあるから、ありえそうますます気持ち悪い

No.2 10/01/07 00:41
匿名さん2 

うちの旦那は浮気相手とハメ撮りしてました。
みた瞬間、気持ち悪くて
怒りが吹き出しました😣

自分のエッチを見る事で興奮するとか、気持ち悪いですね😞

しかも自分が写るとか…
無理ですね💧

消去したらどうですか?

• << 8 レスありがとうございます。 私の旦那も浮気相手と撮影してました。当時は付き合ってた頃なので、浮気の気配がすると携帯を見て、発覚したのですが、それ以来旦那の携帯は触れない事にしたので、消去できないし、ましてデータフォルダに入ってるファイルを恐ろしくて見れません焏 携帯ごと壊してしまいたいけど、子供の画像とかあるからなぁと…

No.3 10/01/07 00:44
専業主婦3 ( ♀ )

多分、誰か知らない人と交換してるよ昉昉

ちゃんと言わないと、危ないよ

• << 9 レスありがとうございます。 自分でカキコミしたくなかったんですけど、その可能性ありますよね焏 怖くなってきました…

No.4 10/01/07 00:45
匿名さん4 

前からですか😥💧…人によって様々ですけど💦Hサイトに売って¥💰にする人も居るし😥趣味(撮影行為に興奮)な人…とか😥

違法もあるんだろうけど💧サイトで良く素人夫婦や隠し撮り‥出回ってますよ😒

願わくば😣主さんの旦那がサイトに売ったり投稿してないと良いですね😥💦

一度出回れば回収不可能なのがネットの世界ですから😔💧⤵⤵

• << 10 レスありがとうございます。 先の返レスでも書いたのですが、その可能性が高いと思いました焏 旦那は何度かアフリエィトをしています…何回か失敗して、お金を無駄にしてきました。 ですが、そのような投稿サイトだと、成功しそうですよね 顔を晒してるわけじゃないから、私の顔がどうであろうが関係ないし焏

No.5 10/01/07 01:05
♂♀ママ5 ( ♀ )

旦那さんなのに直接聞けないのですか❓

• << 11 レスありがとうございます。 聞けないです焏旦那の前で着替えすらできないんで、そんな事聞けないんです… 撮られた時に何やってるの澈昉とは言いかけたんですが、うるさい昤と言われました

No.6 10/01/07 01:20
匿名さん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 たぶん自分の行為を客観的に見てみたいんじゃないかな? レスありがとうございます。
客観的に見たいものなんですかね…昉旦那はナルシストなとこもあるから、ありえそうますます気持ち悪い

No.7 10/01/07 01:21
匿名さん7 ( 30代 ♂ )

今、素人投稿サイトを見て来ました😁

主さんの動画や写メが投稿されて無い事を願っております🙏w

• << 12 レスありがとうございます。 ほんとに気持ち悪いです澈澈澈しかも無断で撮られて無断でそんなとこに投稿されてたら… 旦那、殺して良いですかね

No.8 10/01/07 01:23

>> 2 うちの旦那は浮気相手とハメ撮りしてました。 みた瞬間、気持ち悪くて 怒りが吹き出しました😣 自分のエッチを見る事で興奮するとか、気持ち悪い… レスありがとうございます。
私の旦那も浮気相手と撮影してました。当時は付き合ってた頃なので、浮気の気配がすると携帯を見て、発覚したのですが、それ以来旦那の携帯は触れない事にしたので、消去できないし、ましてデータフォルダに入ってるファイルを恐ろしくて見れません焏

携帯ごと壊してしまいたいけど、子供の画像とかあるからなぁと…

No.9 10/01/07 01:26

>> 3 多分、誰か知らない人と交換してるよ昉昉 ちゃんと言わないと、危ないよ レスありがとうございます。
自分でカキコミしたくなかったんですけど、その可能性ありますよね焏

怖くなってきました…

No.10 10/01/07 01:29

>> 4  前からですか😥💧…人によって様々ですけど💦Hサイトに売って¥💰にする人も居るし😥趣味(撮影行為に興奮)な人…とか😥  違法もあるんだろう… レスありがとうございます。
先の返レスでも書いたのですが、その可能性が高いと思いました焏
旦那は何度かアフリエィトをしています…何回か失敗して、お金を無駄にしてきました。
ですが、そのような投稿サイトだと、成功しそうですよね
顔を晒してるわけじゃないから、私の顔がどうであろうが関係ないし焏

• << 14  可能性ですけどね😔💧…  ただ‥ナルシストな所があっても客観的に自分のハメ撮り見無いような気がしますよ💦逆にそれはそれでキモいですけど😱⤵自分の体位確認?😨💀💫キモい⤵  結婚前から😥予兆あったのに…結婚しちゃったんだし😣とは感じますが💦まして浮気のも😒💧💧  お互い納得で楽しみでとか夫婦の倦怠期の回避とかは聞いたりしますけど…主さんは旦那に‥余り気持ち無くなってるのかな?  写真・動画って残るからやっぱり付き合ってても撮るの慎重にしないとね😨⤵  気持ちは置いといて…どこから知り合いに『奥さん画像見た!』なんてならないとも限らないから😱💧一度確認だけはした方が良いと思う😣  一つだけ…疑問が有りました😥。  撮られてる?って疑問形ですけど💧撮られてるなら解ると思うんですが😥💦  あからさまにでは無く隠し撮りの気配何ですか?

No.11 10/01/07 01:31

>> 5 旦那さんなのに直接聞けないのですか❓ レスありがとうございます。
聞けないです焏旦那の前で着替えすらできないんで、そんな事聞けないんです…
撮られた時に何やってるの澈昉とは言いかけたんですが、うるさい昤と言われました

No.12 10/01/07 01:33

>> 7 今、素人投稿サイトを見て来ました😁 主さんの動画や写メが投稿されて無い事を願っております🙏w レスありがとうございます。
ほんとに気持ち悪いです澈澈澈しかも無断で撮られて無断でそんなとこに投稿されてたら…

旦那、殺して良いですかね

• << 15 そんな奴、殺す価値なし。 旦那がお風呂の隙に、携帯から証拠みて、あったら、携帯から証拠盗む。写真てる。 無理なら、携帯ごと奪って、避難してくださいね 警察は、当てにならないので、弁護士がいいと思いますよ。

No.13 10/01/07 01:46
匿名さん7 ( 30代 ♂ )

>> 12 主さん真剣に悩んでる様子なので色々話しますね😁

営みを撮影した写メや動画がネットに流れてヒドい目に遭った女性は沢山居ます

ご近所にバレたり、仕事先にバレたり、それをネタに脅迫されたり色々です

最近は📱の普及で安易に写メや動画を撮りますが文字通り 命取りにならない様ご注意ください

• << 19 再レスありがとうございます。 営みを撮影しあう夫婦とかもいるんですね…考えられないです。 顔は写してないんで、顔バレはしないだろうけど、万が一友達とかに見せてたりしたら、有り得ないです…

No.14 10/01/07 01:49
匿名さん4 

>> 10 レスありがとうございます。 先の返レスでも書いたのですが、その可能性が高いと思いました焏 旦那は何度かアフリエィトをしています…何回か失敗し…  可能性ですけどね😔💧…

ただ‥ナルシストな所があっても客観的に自分のハメ撮り見無いような気がしますよ💦逆にそれはそれでキモいですけど😱⤵自分の体位確認?😨💀💫キモい⤵

結婚前から😥予兆あったのに…結婚しちゃったんだし😣とは感じますが💦まして浮気のも😒💧💧

お互い納得で楽しみでとか夫婦の倦怠期の回避とかは聞いたりしますけど…主さんは旦那に‥余り気持ち無くなってるのかな?
 写真・動画って残るからやっぱり付き合ってても撮るの慎重にしないとね😨⤵

気持ちは置いといて…どこから知り合いに『奥さん画像見た!』なんてならないとも限らないから😱💧一度確認だけはした方が良いと思う😣
 一つだけ…疑問が有りました😥。
 撮られてる?って疑問形ですけど💧撮られてるなら解ると思うんですが😥💦
 あからさまにでは無く隠し撮りの気配何ですか?

• << 20 再レスありがとうございます ほんと気持ちが悪くて仕方ないです… 明らかに隠し撮りです。付き合いの時に気付いたのは、布団の中に携帯入れてたからです わかってたのに、妊娠してしまってデキ婚でした。妊娠後からはずっとHを拒んでたので、離婚にも至らず…今回を機に考えます。浮気された傷も癒えてないし。浮気は私がHさせなかったからだとわかってたんですけど…

No.15 10/01/07 09:19
専業主婦3 ( ♀ )

>> 12 レスありがとうございます。 ほんとに気持ち悪いです澈澈澈しかも無断で撮られて無断でそんなとこに投稿されてたら… 旦那、殺して良いですかね そんな奴、殺す価値なし。
旦那がお風呂の隙に、携帯から証拠みて、あったら、携帯から証拠盗む。写真てる。

無理なら、携帯ごと奪って、避難してくださいね
警察は、当てにならないので、弁護士がいいと思いますよ。

• << 23 レスありがとうございます。 万が一ネットに流されてたら…焏もう私、外を出歩きなくなくなります。。 旦那の携帯の電池パックが壊れていて、同機種の私の電池パックを随時交換して、使用してるのですが、撮られたと気付いた次の日、旦那は私より先に寝て、見れるチャンスがあったのですが、やっぱりファイルを開くのが怖くて焏 旦那が寝てる間に携帯を見られたのかと思ったのか、旦那がやたらと優しい事すら、なんかもう…しんどいです焏

No.16 10/01/07 09:23
♂♀ママ16 ( 20代 ♀ )

単なる変態 女好きなだけだと思いますけど どこが愛されてるんですか? 浮気なんかする人信用ないです

• << 24 レスありがとうございます。 スレと同じような内容で、違うサイトにも相談したところ「自慢ですか?」「旦那に愛されてるんだよ~私も撮られたい」「そんな事相談して、実は喜んでんじゃないの」など言われました。

No.17 10/01/07 10:30
専業主婦17 

>> 16 私だったらありえないです。どこに流れるかわからないし自分の身を守るため離れます。一緒には暮らせません。立派な理由になると思います。気持ち悪い😨

• << 25 レスありがとうございます。 私も有り得ないです…動画をどうつかってるか、まだわからないんですが、撮影された事は確証しているし… 保存しているのかまではわからないですが

No.18 10/01/07 10:55
匿名さん18 ( 30代 ♂ )

うーん…

やっぱり、撮影した映像をどこかに投稿して、見てほしいという心理なのかも…

そういう趣味の人たまにいますよ。

• << 26 レスありがとうございます。 怖くて携帯を見てないので、保存してるかしてないかも知れないんですが… 何故そんな事したいんでしょう旦那は頭がおかしいんですね。それともそれを気持ち悪いと思う私がおかしいんでしょうか。 もう生理的に無理になってきました

No.19 10/01/07 14:35

>> 13 主さん真剣に悩んでる様子なので色々話しますね😁 営みを撮影した写メや動画がネットに流れてヒドい目に遭った女性は沢山居ます ご近所にバ… 再レスありがとうございます。

営みを撮影しあう夫婦とかもいるんですね…考えられないです。

顔は写してないんで、顔バレはしないだろうけど、万が一友達とかに見せてたりしたら、有り得ないです…

No.20 10/01/07 14:39

>> 14  可能性ですけどね😔💧…  ただ‥ナルシストな所があっても客観的に自分のハメ撮り見無いような気がしますよ💦逆にそれはそれでキモいですけど😱… 再レスありがとうございます
ほんと気持ちが悪くて仕方ないです…

明らかに隠し撮りです。付き合いの時に気付いたのは、布団の中に携帯入れてたからです

わかってたのに、妊娠してしまってデキ婚でした。妊娠後からはずっとHを拒んでたので、離婚にも至らず…今回を機に考えます。浮気された傷も癒えてないし。浮気は私がHさせなかったからだとわかってたんですけど…

• << 28  その気無い時のデキ婚ですか💧💦  薄々文章から男性に好意が無い感じしてたのは💦あってたんですね  エッチ自体じゃ無く‥多分主さん旦那とだから余計に嫌気や気持ち悪い⤵ってなってると感じます😔💦  愛が‥無いとやっぱり普通はしたくもなくなりますよね😠⤵  今回の事じゃ無くても、積もり積もっての別れ考えるのも良いと思う。  文章しか解らないけど、夫婦間は破綻してるみたいですし💧  後…撮影してるなら100%‥間違いなく保存してありますよ😱💧

No.21 10/01/07 15:04
専業主婦21 ( 30代 ♀ )

うちの主人は、付き合ってる時にエッチ後裸でベッドで寝てる私を携帯越しに見てましたが、撮りませんでした。私が嫌がるのをわかってたので「撮りたかったけど泣いちゃうかと思ったからさ。カメラ越しに覗いて楽しんでた😁」と言ってました。私は主人が特別優しいとは思いません。それが当たり前だと思ってますから。
主さんのご主人は嫌がっても「うるさい」と聞き入れてくれないんですね😔それって精神的な虐待ですよ。簡単に離婚をすすめたくはないですが、ずっと聞き入れてくれないなら離婚も視野に入れるべきですね。
嫌がることはしない。夫婦だけでなく、人と人の関わりの中で大事なことですから。

• << 30 レスありがとうございます。 携帯越しに見られたんですね渹それも嫌な気にならなかったですか? 旦那は冗談ぽく「うるさい」「何もしてないよ昉」と言うし、問い詰めたとしても、旦那のいいわけが目に浮かびます… 動画を流出させてないかどうかなんて、旦那にしかわからないですもんね淸 子供はまだ小さくて、パパっ子なので今まで何回も離婚を考えてきたのを、子供の為、私が我慢すれば良いと我慢してきたのですが、今回ばかりはもう普通に接するのが難しくなってきてます。

No.22 10/01/07 16:36
匿名さん22 ( 30代 ♂ )

ネットで出回ってるの主さん😨
夫婦物とか最近みるよ😱

• << 31 レスありがとうございます。 皆さんの意見を聞いてると、やはりその可能性が高いですね… 動画投稿云々の前に、撮影をするという、しかも隠し撮りだなんて、考えられないです。

No.23 10/01/07 19:13

>> 15 そんな奴、殺す価値なし。 旦那がお風呂の隙に、携帯から証拠みて、あったら、携帯から証拠盗む。写真てる。 無理なら、携帯ごと奪って、避難して… レスありがとうございます。
万が一ネットに流されてたら…焏もう私、外を出歩きなくなくなります。。
旦那の携帯の電池パックが壊れていて、同機種の私の電池パックを随時交換して、使用してるのですが、撮られたと気付いた次の日、旦那は私より先に寝て、見れるチャンスがあったのですが、やっぱりファイルを開くのが怖くて焏

旦那が寝てる間に携帯を見られたのかと思ったのか、旦那がやたらと優しい事すら、なんかもう…しんどいです焏

No.24 10/01/07 19:15

>> 16 単なる変態 女好きなだけだと思いますけど どこが愛されてるんですか? 浮気なんかする人信用ないです レスありがとうございます。
スレと同じような内容で、違うサイトにも相談したところ「自慢ですか?」「旦那に愛されてるんだよ~私も撮られたい」「そんな事相談して、実は喜んでんじゃないの」など言われました。

No.25 10/01/07 22:08

>> 17 私だったらありえないです。どこに流れるかわからないし自分の身を守るため離れます。一緒には暮らせません。立派な理由になると思います。気持ち悪い… レスありがとうございます。
私も有り得ないです…動画をどうつかってるか、まだわからないんですが、撮影された事は確証しているし…
保存しているのかまではわからないですが

No.26 10/01/07 22:10

>> 18 うーん… やっぱり、撮影した映像をどこかに投稿して、見てほしいという心理なのかも… そういう趣味の人たまにいますよ。 レスありがとうございます。
怖くて携帯を見てないので、保存してるかしてないかも知れないんですが…

何故そんな事したいんでしょう旦那は頭がおかしいんですね。それともそれを気持ち悪いと思う私がおかしいんでしょうか。

もう生理的に無理になってきました

No.27 10/01/07 22:34
♂♀ママ16 ( 20代 ♀ )

愛されてたらそんな事されませんよ💦 どんな女にもしてそうですよね

• << 32 そうですよねきっと頭のおかしい人なんですよ。私と付き合う前の彼女は、皆、年上の既婚者だったみたいなので、変な方向性に走っちゃったんですね…

No.28 10/01/07 22:46
匿名さん4 

>> 20 再レスありがとうございます ほんと気持ちが悪くて仕方ないです… 明らかに隠し撮りです。付き合いの時に気付いたのは、布団の中に携帯入れてたか…  その気無い時のデキ婚ですか💧💦

薄々文章から男性に好意が無い感じしてたのは💦あってたんですね

エッチ自体じゃ無く‥多分主さん旦那とだから余計に嫌気や気持ち悪い⤵ってなってると感じます😔💦
 愛が‥無いとやっぱり普通はしたくもなくなりますよね😠⤵

今回の事じゃ無くても、積もり積もっての別れ考えるのも良いと思う。
 文章しか解らないけど、夫婦間は破綻してるみたいですし💧
 後…撮影してるなら100%‥間違いなく保存してありますよ😱💧

• << 33 再レスありがとうございます。 私は旦那がというより、子供を産んでからは、もう全くそんな気がなくなりました。 確かに積もりに積もってというのもありますがほんとは籍もいれたくなくて、1人で育てていく気でした。それくらい関係は終わってますね 好きとか嫌いとかじゃなく、ただ子供の為に一緒に居ます。子供が大きくなるまで我慢しようと思ってたんですけどね… やはり撮影したのは保存されてる率が高いですか…どう切り出そうか…

No.29 10/01/07 22:49
お父さん29 ( 40代 ♂ )

それは趣味の世界、他人が言うことではないですね。ただ主さんがいやならはっきりと言うべきですよ。

• << 34 レスありがとうございます。 趣味ですか…嫌なんですけど、どう切り出せば良いのか…ストレートにHの時撮影するなといえば良いんですか? 例えそれを認めて、もう撮影しないからと謝られても、許せる自信がないです淸正直浮気より傷ついてます

No.30 10/01/07 23:20

>> 21 うちの主人は、付き合ってる時にエッチ後裸でベッドで寝てる私を携帯越しに見てましたが、撮りませんでした。私が嫌がるのをわかってたので「撮りたか… レスありがとうございます。
携帯越しに見られたんですね渹それも嫌な気にならなかったですか?

旦那は冗談ぽく「うるさい」「何もしてないよ昉」と言うし、問い詰めたとしても、旦那のいいわけが目に浮かびます…

動画を流出させてないかどうかなんて、旦那にしかわからないですもんね淸

子供はまだ小さくて、パパっ子なので今まで何回も離婚を考えてきたのを、子供の為、私が我慢すれば良いと我慢してきたのですが、今回ばかりはもう普通に接するのが難しくなってきてます。

No.31 10/01/07 23:22

>> 22 ネットで出回ってるの主さん😨 夫婦物とか最近みるよ😱 レスありがとうございます。
皆さんの意見を聞いてると、やはりその可能性が高いですね…
動画投稿云々の前に、撮影をするという、しかも隠し撮りだなんて、考えられないです。

No.32 10/01/07 23:25

>> 27 愛されてたらそんな事されませんよ💦 どんな女にもしてそうですよね そうですよねきっと頭のおかしい人なんですよ。私と付き合う前の彼女は、皆、年上の既婚者だったみたいなので、変な方向性に走っちゃったんですね…

No.33 10/01/07 23:33

>> 28  その気無い時のデキ婚ですか💧💦  薄々文章から男性に好意が無い感じしてたのは💦あってたんですね  エッチ自体じゃ無く‥多分主さん旦那と… 再レスありがとうございます。
私は旦那がというより、子供を産んでからは、もう全くそんな気がなくなりました。
確かに積もりに積もってというのもありますがほんとは籍もいれたくなくて、1人で育てていく気でした。それくらい関係は終わってますね

好きとか嫌いとかじゃなく、ただ子供の為に一緒に居ます。子供が大きくなるまで我慢しようと思ってたんですけどね…

やはり撮影したのは保存されてる率が高いですか…どう切り出そうか…

• << 35  子供の為に…大きくなる迄‥そういう理由の方多いですよね😔💦  これは個人の考えですけど💧逆に余り今の状態の方が良くない気がします…本当に始まりから主さんの結婚生活は終わってる感じで…  旦那は別として💧エッチが出産で嫌いになってしまったんなら苦痛ですね😠⤵撮られてされて…  主さんはこの先‥どうするかですね😔、撮るのイヤと言っても『うるさい💢』で聞かない旦那みたいだし💧  本当にダメと感じてきてたら😣性格の不一致…で別れ切り出します?撮られてる話しより😣別れたい話しになりつつありますよね😔💦  携帯のぞき見は自分…好きでは無いけど😥中にもしかしたら💧主さんの旦那なら新たな浮気ハメ撮りか写メ…有るかもしれない😒💦

No.34 10/01/07 23:35

>> 29 それは趣味の世界、他人が言うことではないですね。ただ主さんがいやならはっきりと言うべきですよ。 レスありがとうございます。
趣味ですか…嫌なんですけど、どう切り出せば良いのか…ストレートにHの時撮影するなといえば良いんですか?
例えそれを認めて、もう撮影しないからと謝られても、許せる自信がないです淸正直浮気より傷ついてます

No.35 10/01/07 23:54
匿名さん4 

>> 33 再レスありがとうございます。 私は旦那がというより、子供を産んでからは、もう全くそんな気がなくなりました。 確かに積もりに積もってというのも…  子供の為に…大きくなる迄‥そういう理由の方多いですよね😔💦
 これは個人の考えですけど💧逆に余り今の状態の方が良くない気がします…本当に始まりから主さんの結婚生活は終わってる感じで…

旦那は別として💧エッチが出産で嫌いになってしまったんなら苦痛ですね😠⤵撮られてされて…

主さんはこの先‥どうするかですね😔、撮るのイヤと言っても『うるさい💢』で聞かない旦那みたいだし💧
 本当にダメと感じてきてたら😣性格の不一致…で別れ切り出します?撮られてる話しより😣別れたい話しになりつつありますよね😔💦

携帯のぞき見は自分…好きでは無いけど😥中にもしかしたら💧主さんの旦那なら新たな浮気ハメ撮りか写メ…有るかもしれない😒💦

No.36 10/01/08 01:26

>> 35 4さんありがとうございます。すごく的を得てると思います昉
子供がまだパパっ子じゃなかったら、踏み切れるんですが、今の状態なら、私が我慢、見なかった事にすれば、丸く収まるのかなとも思います焏今までがそうだったので…

子供がせめて物わかりができる歳になって、離婚を認めてくれる時になるまで…と思います。まだ覚えたての言葉で、パパは?パパ今日遅いの?焏という子供を見てると、やはり自分の勝手で大好きなパパと引き離す事ができなくて…

携帯を見たら、多分ゾッとするような内容が詰まってるんでしょうね禁断を開けたら、離婚以前に、ほんとにどうにかしてしまいそうなので、それはやっぱりやめておきます淸

離婚に踏み切れる物はたくさんあるんですけどね昉今回の動画に加え、浮気に借金、ギャンブルと…一緒に居ても幸せな未来なんてないのが目に見えてるのですが、それを選んだのも私だし…今旦那にできるささやかな抵抗は、断固としてHを拒否することですね…

意見を戴いて、冷静を取り戻せました昉

No.37 10/01/08 02:10
匿名さん4 

>> 36  我慢してみますか😔💧?ホント理由は…十分過ぎますね😨⤵
 普通なら💧…と言いたいですが、何も解らない子供を、好いてる父(旦那)から引き離すのは忍びない😠が今迄、踏み切らなかった訳なんですね😔…
 今の主さんの考えも‥一つの答えですね😊善し悪しは別に…

別な考えもあるよね😣まだ解らない内に、離すのも親の愛‥ どんなに情けない父でも💧悪口は子供には言わず、聞かれたら‥解る年になったら『お父さん借金したりするから、一緒には暮らせなかったんだ‥』…みたいな事を伝えるのも有りと思いますよ。
 確かに小さい内は淋しがりますが😠💧
父を嫌いにならなくても、淋しさは時が解決しますよ😊

けど、主さんには主さんの考えあっての今の話しだろうから😊まだ精神的に、もつなら…しばらく我慢ですね💦。

けど遅かれ早かれ…時期は来ますからね😠💧完全に破綻してる夫婦ですから⤵

前にあった…馬鹿な旦那の事で、変な事だけは😣‼それこそ子供の為にもしないように🙅
 アレは…それだけ嫌‼って意味だろうけどね😊💦

人の旦那さんに失礼な文書いてごめんなさい😔💦

• << 39 4さん親身にありがとうございます。 子供は今3歳で、パパママの存在がわかってるから、余計辛いんですよね焏産まれた時から、離婚を考えてたし、離婚できる要素はたくさんあったから、その時にパッと別れておけば良かったと後悔してます淸 麻痺してしまってるんですよね…旦那が浮気した時、無職になった時、更には義母からの仕打ちもあったりで、散々酷い事された時に、離婚のタイミングを逃してしまい、それらを見過ごしたのだから、今回も我慢しようなんて感覚になってしまってます。 無理して笑ってます。取り繕ってます…爆発した時が怖いですね…

No.38 10/01/08 17:07
プレママ38 ( 20代 ♀ )

知ってます⁉⁉素人投稿で
Hサイトに簡単に貼り付けできるんですよ

なんか旦那さん素人投稿してそう💧💧💧

愛してるからハメ撮り⁉なんて普通しませんけど💧

性癖なんでしょうね

でも記録に残すことは危険がいっぱいなんで消去したほうが絶対にいい

旦那が携帯おとしたら⁉とか考えたことないんですか⁉

早く消してエッチも録画するなら
絶対にやらない❗ってきめたほういいですよ

• << 40 レスありがとうございます。 そうですね昉落とした時の事考えていませんでした…やっぱり旦那に言って、即刻消してもらわないと昉 その話をするのすら嫌ですが… 旦那が誘ってきた時に、今までもそうだったけど、もう絶対Hはしたくない。理由は自分でもわかってるでしょ瀅と言ってます。それで不倫するなり何なりして、決定打を作らそうとしてます。

No.39 10/01/09 01:23

>> 37  我慢してみますか😔💧?ホント理由は…十分過ぎますね😨⤵  普通なら💧…と言いたいですが、何も解らない子供を、好いてる父(旦那)から引き離す… 4さん親身にありがとうございます。
子供は今3歳で、パパママの存在がわかってるから、余計辛いんですよね焏産まれた時から、離婚を考えてたし、離婚できる要素はたくさんあったから、その時にパッと別れておけば良かったと後悔してます淸
麻痺してしまってるんですよね…旦那が浮気した時、無職になった時、更には義母からの仕打ちもあったりで、散々酷い事された時に、離婚のタイミングを逃してしまい、それらを見過ごしたのだから、今回も我慢しようなんて感覚になってしまってます。
無理して笑ってます。取り繕ってます…爆発した時が怖いですね…

No.40 10/01/09 01:27

>> 38 知ってます⁉⁉素人投稿で Hサイトに簡単に貼り付けできるんですよ なんか旦那さん素人投稿してそう💧💧💧 愛してるからハメ撮り⁉なんて普… レスありがとうございます。
そうですね昉落とした時の事考えていませんでした…やっぱり旦那に言って、即刻消してもらわないと昉
その話をするのすら嫌ですが…

旦那が誘ってきた時に、今までもそうだったけど、もう絶対Hはしたくない。理由は自分でもわかってるでしょ瀅と言ってます。それで不倫するなり何なりして、決定打を作らそうとしてます。

No.41 10/02/23 15:35
新婚さん41 

主さん、その後気持ちは落ち着きましたか?
私もさっき(元々旦那の物で今は共用の)パソコンで、私と旦那(当時はまだ彼氏)のハメ撮りを発見してしまいました😢 携帯での撮影らしく、婚約もまだの頃の1年前の動画でした。
私はH中に目を開けるのが恥ずかしくて、いつも目を閉じています。目を瞑った私の顔も体も正面からハッキリ写っていました。
目を開けないことをわかってて、堂々と撮影していた旦那が気持ち悪く、正面から撮られていたことに気付かなかった私も情けないです。
本当にショックで、今頭が真っ白です。他にも呆れるくらいの量のアダルト画像や動画が出てきました😢
旦那は私がパソコン音痴だと思っているようで、堂々とデスクトップに張り付けています。
旦那が帰ってきたら、今まで通り接することができなさそうです。
主さんは、旦那さんに話せたのでしょうか。私はパソコンの旦那のログインページを見たことすら悪いことのようで、話せそうにありません😞
こんなこと友達や身内に話せないので、掲示板を検索したところ主さんを見つけ、思わずレスしてしまいました。
レスしただけで、少しスッキリしました。長々すみませんでした😞

No.43 10/03/02 08:50
はな ( 7D5Ie )

これから先だんだん夫婦仲が冷めていく一方なのに今の時点でそんなに色々出てきて💦💦

難しいんじゃないですか?

今の時代子連れ再婚の人沢山いますよ…

よ~く考えたほうがいいですよ😥

No.44 10/03/03 10:09
通りすがり ( 5NsIe )

動画ぐらい良いじゃあない⁉

主が70才位になった時今の動画みて、自分に色艶が在ったって改めて感じるんだから。

そんとき濡れても遅いでよ😭😩😱😂😂

No.45 10/03/03 15:42
専業主婦45 ( ♀ )

ここは育児の掲示板ですよ💦💦

不愉快なので夫婦生活板へ行って下さい💨💨

No.46 10/03/05 10:05
ベテラン主婦46 

旦那さんハメ取りして何に使うのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧