浮気しなくなる?

レス4 HIT数 3716 あ+ あ-

2010/01/05 20:39(更新日時)

浮気症だった方で、本当に好きな人に出会って変わり、浮気しなくなった方いますか?

付き合って一年の彼氏、もともとはすごい浮気症だったらしいんです💧

けっこうモテるタイプみたいで、以前は来るもの拒まずで、浮気してたみたいです😱
彼女いるのに自分からいくことはなかったそうですが、彼女がいても、慰めてと言われたらエッチしたり…

今はあまり怪しいところはないし、彼の友人も、彼は私と付き合ってからかなり落ち着いてビックリしたとは言ってくれています。
彼も、私とずっと一緒にいたいと言ってくれてはいて、結婚の話もチラホラ見え隠れしていますが、浮気症は治らないと言うし心配になってしまいました😢

今は落ち着いていてもいずれ飽きて浮気しないか心配です⤵

タグ

No.1212757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

する確率はかなり高いと思います。しなくなる場合は、あなた次第だと思います。いつまでも飽きさせない女でいられるかどうかですね。

• << 3 ありがとうございます✨ やっぱり私が飽きさせないようにしないとしちゃうんですかね~それなら考えものです⤵

No.2

うちの旦那も浮気性だった…というか、ヤリチンでしたよ💦 20歳前後が酷かったらしく、週5ペースで合コン、ほぼ毎回お持ち帰り💨遊んだ人数100人越してます。 でも、24歳で私と出会ってからはパッタリやめました。 私も最初不安でしたが、旦那の親友から『Iちゃん(私)と付き合ってから、あいつは本当に一筋になった。あいつの女癖の悪さをずっと心配してたから、安心したよ。あいつと付き合ってくれてありがとう。』と言われ安心しました。 それに、付き合ってる時から旦那は私をすごく大事にしてくれて……要は自分が相手を信じれるかどうかですよ😄 好きなら信じてあげましょう。もし浮気されたら、自分の見る目がなかったと思うまでです。 今じゃ、『それだけ遊んだ男が最後に選んだ女が私なんだよね、私が一番いい女って事じゃん(笑)』って旦那に笑いながら言ってます🌀 自分の目で信用出来る男性かどうかしっかり見極めて下さい。 ちなみに、うちの旦那は若いときに遊びまくったから、もう遊びは十分らしく、休日も趣味と家族サービスしかしてません😁 女にお金かけるなんて勿体無いと、キャバクラも嫌い。 女遊びした人は結婚して落ち着く人も多いかも⁉

• << 4 ありがとうございます✨ 本当にパッタリやめたんですね💕 愛されていらっしゃるんですね😍 うらやましいです❤ 彼も、もう十分遊んだからいいわ(笑)って言ってますが… でも、その通りですね😃 私が信じれるかどうか、浮気するような男なら私が見る目なかったとスッパリ切ります‼ でもこのような体験談も聞けると励みになります🎵

No.3

>> 1 する確率はかなり高いと思います。しなくなる場合は、あなた次第だと思います。いつまでも飽きさせない女でいられるかどうかですね。 ありがとうございます✨

やっぱり私が飽きさせないようにしないとしちゃうんですかね~それなら考えものです⤵

No.4

>> 2 うちの旦那も浮気性だった…というか、ヤリチンでしたよ💦 20歳前後が酷かったらしく、週5ペースで合コン、ほぼ毎回お持ち帰り💨遊んだ人数10… ありがとうございます✨

本当にパッタリやめたんですね💕
愛されていらっしゃるんですね😍
うらやましいです❤

彼も、もう十分遊んだからいいわ(笑)って言ってますが…

でも、その通りですね😃
私が信じれるかどうか、浮気するような男なら私が見る目なかったとスッパリ切ります‼

でもこのような体験談も聞けると励みになります🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧