あけおめ4時間限定スペシャル❗

レス14 HIT数 1310 あ+ あ-

2010/01/03 00:26(更新日時)

はじめまして
夢の中✨👸✨です

明けおめ4時間スペシャル♪
お悩み相談。願掛け❗励ましてほしい❗合格祈願なんでも受け付けます

はい❗どうぞ

No.1212268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆様こんばんは昀釞昀

今宵は 悩み事もなく
皆様は 幸せな三が日を
お過ごしの様で
安心いたしました

もうしばらく お待ちしております昀

夢の中昀釞昀でした

No.2

>> 1 こんばんは。
もう閉まっちゃいましたか?

今年は素敵なことが起こる年になるように、祈願していただけたら嬉しいです✨✨✨

• << 6 2様レスありがとうございます はじめまして夢の中昀釞昀です わたくしとした事が昉 電波の届かない場所へ移動してしまい昉締め切りが今となってしまいました あなた様はラッキー昀釞昀だと思われます ひょんな出来事を夢の中昀釞昀へプレゼントしていただきありがとうございます 今年1年は 新しい出会い あなた様にとって 大切になる人と巡り逢えるでしょう昀釞昀 Happyな夢をあなたへ昀釞昀 夢の中昀釞昀でした

No.3

世界中が愛で満たされますように💖

• << 7 3様レスありがとうございます はじめまして夢の中昀釞昀です 夢の中昀釞昀から あなた様へ 昀愛昀釞昀を お贈りします 素敵な愛にめぐりあえますように昀 夢の中昀釞昀でした

No.4

昨日からお風呂にも入らず歯も顔も洗ってません😱💨
ずっとソファーに横になり動いてないしバカ食いしてました💨💨

明日は充実した1日にしたいです😄

• << 10 4様レスありがとうございます はじめまして夢の中昀釞昀です お正月やお休みの日は どうぞ お身体が望む事昀をしてあげてください 昨日のあなた様の行動は間違いではありません昀 明日の励みとしてください昀釞昀 あなた様へ最高の1日が訪れますように昀釞昀 夢の中昀釞昀でした

No.5

>> 4 今年の目標✨

部屋の片付け😄
ダイエット―15㌔仕事をする💦

頑張りたいです😆

• << 11 2答目レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です あなた様なら大丈夫です まずは、ー5Kgめざしましょう昀釞昀 チリも積もれば 山になるのです昀 少しずつ 目標へ近付ける様 夢の中昀心から 応援いたしております 夢の中昀釞昀でした

No.6

>> 2 こんばんは。 もう閉まっちゃいましたか? 今年は素敵なことが起こる年になるように、祈願していただけたら嬉しいです✨✨✨ 2様レスありがとうございます
はじめまして夢の中昀釞昀です

わたくしとした事が昉
電波の届かない場所へ移動してしまい昉締め切りが今となってしまいました

あなた様はラッキー昀釞昀だと思われます
ひょんな出来事を夢の中昀釞昀へプレゼントしていただきありがとうございます

今年1年は 新しい出会い あなた様にとって 大切になる人と巡り逢えるでしょう昀釞昀

Happyな夢をあなたへ昀釞昀

夢の中昀釞昀でした

• << 9 ありがとうございます✨✨✨ 私、ラッキーだったんですね🎵嬉しい😁 ✨夢の中✨様も、素敵な年でありますように🍀🍀🍀

No.7

>> 3 世界中が愛で満たされますように💖 3様レスありがとうございます

夢の中昀釞昀から
あなた様へ
昀愛昀釞昀を お贈りします

素敵な愛にめぐりあえますように昀

夢の中昀釞昀でした

No.8

夢の中さん✨のスレが大好きです☺

とても和みます

これからも続けてください☺✨

• << 12 8様レスありがとうございます いつもありがとうございます夢の中昀釞昀です 励ましの お言葉昀 ありがたく 頂戴いたします昀釞昀 夢の中昀釞昀燃えつきるまで 皆様へご奉仕させていただきたく思います昀 本日は 長々と 申し訳ございませんでした昀釞昀 夢の中昀釞昀でした

No.9

>> 6 2様レスありがとうございます はじめまして夢の中昀釞昀です わたくしとした事が昉 電波の届かない場所へ移動してしまい昉締め切りが今となって… ありがとうございます✨✨✨

私、ラッキーだったんですね🎵嬉しい😁

✨夢の中✨様も、素敵な年でありますように🍀🍀🍀

• << 13 2様 2答目レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です きっと素敵な1年になりますよ昀釞昀 本日は ありがとうございました 夢の中昀釞昀でした

No.10

>> 4 昨日からお風呂にも入らず歯も顔も洗ってません😱💨 ずっとソファーに横になり動いてないしバカ食いしてました💨💨 明日は充実した1日にしたいで… 4様レスありがとうございます

お正月やお休みの日は
どうぞ お身体が望む事昀をしてあげてください
昨日のあなた様の行動は間違いではありません昀

明日の励みとしてください昀釞昀

あなた様へ最高の1日が訪れますように昀釞昀

夢の中昀釞昀でした

No.11

>> 5 今年の目標✨ 部屋の片付け😄 ダイエット―15㌔仕事をする💦 頑張りたいです😆 2答目レスありがとうございます
夢の中昀釞昀です

あなた様なら大丈夫です
まずは、ー5Kgめざしましょう昀釞昀

チリも積もれば 山になるのです昀
少しずつ 目標へ近付ける様 夢の中昀心から
応援いたしております

夢の中昀釞昀でした

No.12

>> 8 夢の中さん✨のスレが大好きです☺ とても和みます これからも続けてください☺✨ 8様レスありがとうございます
いつもありがとうございます夢の中昀釞昀です

励ましの お言葉昀
ありがたく 頂戴いたします昀釞昀

夢の中昀釞昀燃えつきるまで 皆様へご奉仕させていただきたく思います昀

本日は 長々と 申し訳ございませんでした昀釞昀

夢の中昀釞昀でした

No.13

>> 9 ありがとうございます✨✨✨ 私、ラッキーだったんですね🎵嬉しい😁 ✨夢の中✨様も、素敵な年でありますように🍀🍀🍀 2様 2答目レスありがとうございます 夢の中昀釞昀です

きっと素敵な1年になりますよ昀釞昀

本日は ありがとうございました

夢の中昀釞昀でした

No.14

皆さま
本日もお忙しい貴重なお時間を 夢の中昀釞昀へお使いいただき 誠にありがとうございました

また どこかで
お会いできる事を
夢の中昀釞昀楽しみに
お待ち申し上げます

間もなく 削除させていただきます

本日も本当に ありがとうございました昀釞昀

みなさまが素敵な夢の中昀釞昀へ
導かれますように

ごきげんよう昀釞昀
さようなら

投稿順
新着順